スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ~ 肩凝った。 几 /⌒⌒⌒\ | ▽..▽|/―-、 \_ww// ̄ヽ| /(。・ω・。)/ ̄ ̄|/ // フつO V/ /〉 `〜uu-′
お?なんか落ちてる。 / ̄ ̄ヽ ̄ ̄\ ∠ レ | ⌒ヽ \__ノ丶 )| (_と__ノ⊂ニノ
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
すでにあるし(*・ω・)
はるさん、新スレありがとうございますヽ(´∀`)ノ
改めまして皆さん、こんばんは(^-^) プーちゃん、新スレありがとうございます( ´∀`) フローラさん、最後取れましたね(o^^o)
可愛いから、いっかヘ(≧▽≦ヘ)♪
とりあえずチケ集めに行きませんか? 23時に2010で立てますね(^-^) よろしくお願いします(*^^*)
ぷうリさん、ありがとうございます(*^^*) まぐれです(*´ω`*)
はるチャン、新スレありがとうございます(=^・^=)
チケットと言うことは、マルチのほうですね(*・ω・)
何かわかんないけど、行くよう。
で、何がどうしたって?バッテリー変えて? 星ドラDLは出来たの?
ぷうりさん、ひとはさん、はるさん、ありがとうございました(^∀^) 楽しかったです(*´▽`*) ミルドさん久々に行きました☺
ぷうりさん、ひとはさん、ほむらっら、 ありがとうございました(о´∀`о) ダークドレアムが出ましたね( ・`д・´)キリッ
ひとはさん、ほむらさん、プーちゃん、ありがとうございました(^-^) やっとビアンカの髪飾りもらえました( ´∀`)
まぐれではなく、フローラさんの頑張りです( ´∀`)
ぷうりさんも、ビアンカちゃんでしたねヽ(・∀・)ノ あのリボン🎀も可愛いですよね(=゚ω゚=)
はるさん、ドレアム行きますか⁉ 扉使いますよー(о^∇^о)
プーちゃん、ドレアムにもう行ったかな? 扉🚪使おうか?
可愛い💕よね
私のほうが先に寝ますので、私が扉を使います(*`・ω・)ゞ
了解👌 お着替えして来ます(^-^)
ぷうりさん、番号をお借りします(*`・ω・)ゞ 21分に立てますねヽ(・∀・)ノ よろしくお願いします( ・`д・´)キリッ
準備してきます( ・`д・´)
気絶してた。 お疲れさまでしたよー。 DQVIのチケットって何処回りゃ拾えるんだっけ? 欲しいものが沢山ある。
ぬ?レイドか。 適当で行くー。
よろしくお願いします(^-^)
ストレッチ&筋トレ&基本をやってました。今は妻とおやつ中です。今日はモロゾフのチョコレートです😋
はるさん、ぷうりさん、ありがとうございました(^∀^) ドレアムさん楽しかったです(*´▽`*) 剣なかなか落ちませんねー( ;∀;)
プーちゃん、ほむらさん、ありがとうございました(^-^) 楽しかったです♪ 剣なかなか出ないですね(´・ω・`) プーちゃん、扉🚪ありがとうね(^-^)
ぷうりさん、ほむらっら、ありがとうございました(о´∀`о) ちょうど6回行けましたねヽ(・∀・)ノ 楽しかったです(=゚ω゚=) そろそろ時間ですので、お先に失礼させて頂きます また明日もよろしくお願いします(*`・ω・)ゞ それでは、おやすみなさいませ(。-ω-)zzz
ムドー、デスタムーアかな?
はるさん、おつかれさまでした(^-^) 扉ありがとうございました😆🎵 また、遊んでくださいね😁👍 ゆっくり休んでください(^^) おやすみなさい😌💤
モロゾフのチョコ🍫美味しそうです( ´∀`)
ドラクエ6のボスから落ちますよ☀ ムドーとデスタムーアです( ・`д・´)
プーちゃん、ありがとうございました(^-^) 楽しかったですよ( ´∀`) また遊ぼうね。ゆっくりおやすみなさい💤
チョコ私も食べたい😋🍫
ガチャして来るー!
いってらっしゃい(^-^) いい装備あたりますよぉに( ´∀`)
戻りました。 50連して黄金関係は、ムチ、使い2、大楯、よろい上2、よろい下、はごろも上、はごろも下でした。 微妙〜(´・ω・`)
おかえりなさい(`・∀・´) いやいや、鳥とムチ当たりじゃないですかヽ(´∀`)ノ これで、ぷうりさんもピオリムGETですね(^∇^)
本当だ! ムチにピオリムあったのですね。知りませんでした(笑) ピオリム欲しかったので嬉しいです( ´∀`)
ムチ壊していいんだよね?
そんなぷうりさん可愛いです( 〃▽〃) 私は1本しか無かったとき迷わず壊しました💡 けど、黄金ムチも完凸すると補助で優秀なムチになるので何とも言えませんねー😅💦 また出ることを祈って私なら壊しますけどね😁👍💦
(//∇//) 迷いますね(。・ω・。) でも壊すと思います。イヤすぐ壊すかな?
ほむらさん、レイド関東にデスタムーアが来てるのですが少しだけ行きたいです。お願い出来ますか?
ムチ2なら確実に壊すんだけどねー😣💧 まだ、保留にしといてもいいと思いますよ😃👍 魔王とか行って自分にピオリムないとキツいって思ったら壊せばいいと思います😊✌
いいですよー😊✌ 2010でたてますねー💡 怖いけど、ギガ行ってみましょう😌🌸
ぷうりさん、眠くなったらスタンプで教えてください(^^)
みなさん こんばんは
アレスさん ( ノ゜Д゜)こんばんわ~ 置いてけぼり~
ひとはさん こんばんは
アレスさんも おいてけぼりかぁ (*´∀`*)
ギガ伝説はちょっと さっきまで伝説周回してました。
まだ、1回も挑戦さえしたこと無い。 寝る前に、様子見してみようかなーっと。
ほむらさん ありがとうございました(^-^) 楽しかったです( ´∀`) ギガ強いですね(。・ω・。)
アレスさん、こんばんは(^-^)
ぷうりさん、行くよー(^-^)
はーい🙋
ほむらさん、ありがとうございました( ´∀`) 移動してしまいましたね。 ギガ怖いけど楽しかったです♪
ぷうりさん、連戦ありがとうございました(^∀^) 楽しかったです(*´▽`*) ギガ強いけどなんとかいけますねヽ(´∀`)ノ 紋章も鍵も出て嬉しいです( ≧∀≦)ノ
ほむらさん ありがとうございました(^-^) 楽しかったです( ´∀`) 扉🚪使ってくれてたんですね、ありがとうございます😊 勘違いばかりで、ごめんなさい🙇♀️
いえいえ✨ 私も、事前に言わなくてごめんなさい💦💦 ギガちゃんと対策すれば大丈夫ですね( ・`д・´)
ひとはさん、アレスさん、こんばんわ(^^) ぷうりさんとデスタギガ伝回ってました( ・`д・´)
ギガなんとか行けましたね(笑) 今日も沢山遊んでくれて、ありがとうございました♪ 楽しかったです(≧∀≦) そろそろ寝ますね。また遊んでくださいね(^-^) お先に、おやすみなさい🌙
ぷうりさん、おつかれさまでした(^-^) 今日もたくさん遊べて楽しかったです( 〃▽〃) ありがとうございました(^∀^) また、遊んでくださいヽ(*´∀`)ノ♪ ゆっくり休んでくださいね🌃 おやすみなさい(。-ω-)zzz
アレスさん、凄いですね(´∀`)
4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆さま こんにちは(*゚▽゚*)/ お仕事中の皆様、お疲れ様です✨ 今日もよろしくお願いいたします(*´꒳`*) ガチャ…メタ槍でしたーヽ(;▽;)💦
あっ❣️はるさん、新スレ作成ありがとうございます😊 感謝感謝です〜((o(*゚▽゚*)o)))♡
やよさん、こんにちは~😊お元気いかがですか? 最近は、ベイビーステップを観てますよ。リアルタイムでも見てたけど、スポーツ論と言っていいのか、そう言ったものを凄く丁寧に描かれていい作品ですね。少林寺拳法にも通じる所もあって、うんうんと頷きながら観ています😄
ロウフウさん こんにちは(*^_^*) お仕事お疲れ様です✨ベイビーステップって作品なんですね🤗少林寺拳法も関わっているなら観なきゃいけないな❣️あと何かおすすめアニメ教えて下さいね! 私は今更…ナデシコとグレンラガンを暇な時に観てます(笑)ロウフウさん、花粉症大変かもだけどマスクしてこの時期を乗り切って下さい!ファイト〜٩( 'ω' )و
皆さん こんにちは(^-^) 桜が3分咲きになりました🌸 お散歩もポカポカ陽気です。 今日もよろしくお願いします(*^^*)
ベイビーステップは、テニスのアニメですよ。原作は週刊サンデーで連載されてた漫画だけど、最近最終回を迎えました。もっと続いてほしかったけど、終盤辺りは展開が早くて、大人の事情があったのかなって思ってます。 ナデシコとグレガラン、懐かしいですね!元気いっぱいの桑島法子さんが好きです😄 日中はマスクが手放せません。アイリスオーヤマのメントールマスクがお気に入りです😉
ぷうりさん、こんばんは~😊もう三分咲きですか。さすが早いですね。松山はもう少し先です。来週頭は雨の予報なので、それが過ぎてから咲いてくれるといいなと思ってます🌸
ロウフウさん、こんにちは(^-^) 山桜は既に満開です🌸 今年は少し早いかな?入学式シーズンには散っているかもしれないですね。 やよちゃんとのアニメの会話さっぱりわかりません(笑)でも2人ともアニメ好きというのは良くわかります( ´∀`)
ロウフウさん、ぷうりさん こんにちは😃 ぷうりさん、桜🌸の情報ありがとうございます(*^_^*)♫ 病院の桜はまだまだだろうなぁ…(*´꒳`*) 鹿児島の菜の花畑も素敵ですが、山桜が満開の景色もすっごい綺麗な事でしょう🤗 忙しい毎日、精神的に参ってる時…情景を感じて涙しちゃう事が多々あります(*´ω`*)優しい場面や自然の力。 入院してる今、ぷうりさんの観た優しい場面が目に浮かびます…✨本当にありがとうございます♡ ロウフウさん、ベイビーステップ姉ちゃんにお願いして見てみますね❣️
やよちゃん、こんにちは(^-^) 菜の花も満開です( ´∀`)鹿児島には菜の花マラソンというのがあります。先日ありました。菜の花マラソンは応援が凄くて参加するリピーターが多いです♪個人や集落ごとに色々な差し入れがあります。果物、飲み物、さつま揚げ、豚汁、青さ汁など色々食べきれないほどあり、ゴールした後はマッサージもあるそうです( ´∀`) 入院中色々考えたり不安などあるだろうけど書き込み見て少しでも和らげたら良いね(*´꒳`*)
文字数オーバーで何回も書き直しました(笑) こんな風に抜けている私ですが、やよちゃん いっぱいお話ししようね(*´꒳`*)
ぷうりさん、ありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=)✨ 私は皆さんのスレでのお話…すっごい楽しみだし、読んでいて元気が沢山もらえています(*´꒳`*)♡ あっ!みんなから元気玉を吸収してごめんなさいw✨ …菜の花マラソン❣️初めて知りました🤗 さつま揚げに豚汁、飲み物…飲み物は芋焼酎かな♡ 鹿児島県は美味かもんが沢山ありますよね(*^o^*)/ しろくまにカツオのタタキに黒豚しゃぶしゃぶ…あー食べたい💕鹿児島の白○館にも泊まりに行きたかです✨
今見ました(笑)^_^🌸ぷうりさん可愛いかです💕 私も天然だけどw改めてよろしくお願いいたしますね🤗
乙女の戦車道ー(ノ゚Д゚)ノ
(* ̄∇ ̄)ノ ハッハッハツ 今日は寝てばかりなのです まだ眠い(´ぅω・`)
やよさん、天然?(*・ω・)? ぷうりさんも?天然?(*・ω・)? 困りましたね、でも大丈夫です( ・`д・´)キリッ しっかり者の私がいます( ・`д・´)キリッ
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン . 今おきた~!!構ってー! かま (∩`・д・)って! / ミつ/ ̄ ̄ ̄/  ̄ ̄\/_note_/ . . ドゴォォォォン!! ,’ (;; (´・:;⌒)/ ∧_∧(;(´⌒`,;) Σ(* ・ω・)((;;’)` . ⊂ヽ ⊂ )/ ̄ ̄ ̄ / ̄ ̄ ̄\/_note/ ̄
やよさん、なんだかお久しぶりな感じ~(*´∀`*) まだ誰にも秘密なんだけどね。 俺、1970年生まれのビンテージ車買ったんだ~。 ルパン三世が乗ってる奴。イタリアの個人オーナーのおじいちゃんから買った~。 これから、整備するから納車3ヶ月位先だけど、 ルパンだから、一緒にみんなの所に行って、泥棒しよう。(´∀`)
ひとはっち、こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ イオンが新しくなりましたので、ちょっと今から 行ってくるでござるよ(  ̄▽ ̄) 楽しみ~(=゚ω゚=)
イオンなんて日本全国どこも同じだよ。 ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
(*・ω・) でも、テレビで九州で最大と言ってたのです
宮崎広かったからなぁ。イオンモールも裏話いっぱい知ってるけど 秘密にしとこう。 楽しんでおいで~(*´∀`*)
| |_・) チラリ! イオン自体は同じで 専門店街が色んなのが入ってるよ✋ 多分…
ばんちょうさん、こんにちは(о´∀`о) ひとはっち、ばんちょうさん、それではちょっと 行ってきます(* ゚∀゚)ノシ 一番の楽しみは、いきなりステーキ(=゚ω゚=)
いきなりステーキ!!! 腹一杯食ってこい。 欲望のままにグラム数注文するとスゲー高くなるけどな~(*´∀`*)
1kg🎶
お気をつけていってらっしゃい😊✋
1kg学生の頃なら 余裕で食えてたな (´∀`) 今食うと、もれなくお店で事件が起こる。
大事件ですね…(´・ω・`;)
ばんちょう1Kg今でも行ける? 大事件……起こる?
ん〜? 多分 大丈夫かな?
デブ…(´・ω・`)
∧_∧ パーン ( ・∀・) ⊂彡☆))Д´)
パーン パーン _,,_ パーン _,,_ ( ・д・) _,,_ ( ・д・)Uミ☆ (・д・ ) ⊂彡☆))Д´>☆ミ⊃ _,,∩彡☆☆ミ∩,,_ ( ) パーン ( ) パーン パーン
皆さま、こんばんわ(^-^) 今日は夜勤からの日勤なので頑張ってきます( ・`д・´) それではいってきます👋😃
パーン パーン _,,_ パーン _,,_ ( ・д・) _,,_ ( ・д・)Uミ☆ (・д・ ) ⊂彡☆))Д´>☆ミ⊃ _,,∩彡☆☆ミ∩,,_ ( ) パーン ( ) パーン パーン
ひとはさん、こんばんわ(^-^) 仕事前に気合い入りました( ・`д・´) ありがとうございますヽ(´∀`)ノ
∧ ∧ クラエー (Д ̄ ) ぷす~っ ⊂ ヽ 〉ノノ~~~~ ∪∪
ナデナデ ナデナデ ナデナデ ナデナデ ナデナデ ∧_∧ ∧_∧( ・ω・)∧_∧ ( ・ω・)U)) (・ω・ ) ⊃)))( ・ω・)(((⊂ ∧_∧∩))((∩∧_∧ ( ) ( ) ナデナデ ナデナデ ナデナデ
(●´ω`●)ゞエヘヘ
(/≧◇≦\)
でぶ
下品
ひとはもでぶ
ほむらさんは、 やっぱりでぶ
知ってる 三重のイオンに死体が
やっぱり、買ったんだ アホや
この調子で、今度こそはラスト頂く(T_T)
∧,_,∧ ナオレー (`・ω・)つ━☆・*。 ⊂ ノ ・゜+. し'´J *・ °。
ん?
星ドラ出来るように…💦
ばんちょうさん、ありがとう osアップデートしたら、出来た! ひとはさんに罵倒されまくった 慰めろ(T_T)
よしよし(,^^)/(T-T)うるうる (ノ∀`*)ノ『├〃冫マ ィ』
ドアホ!! うぉりゃー!! /\ . ∵ ./ ./| _, ,_゚ ∴\// (ノ゚Д゚)ノ |/ / /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
なんか昨日会社から帰ったら不在票入ってて何だろ? おもてたら、今さっきデカい荷物届いた~(´∀`) 多分と言うか、数ヶ月前に買った絵だと確信。 まだ嬉しすぎて、封印中。(∩´∀`)∩ワーイ
私のラクガキやっと届いたようですね(´・ω・`;)
届け先、変えたはずなのに
ばんちょうさん、こんな感じのラインの嵐
宝物の一つなのに。超お気に入りなのに。 ∩ ∩ (・ω・|| ズコー | | ⊂⊂_ノ =§
/\_/\ | ̄ ̄ ̄/ 三\ || ̄ ̄// \三ヽ || |● ● 三| || | (_人_) _ 三| ||__\ _三三ノ |__f ̄ ̄  ̄三三ヽ 「\ ヽ__ 三三| \
ひとはさんですからね😊✋ ˚‧*♡ॢ˃̶̤̀◡˂̶̤́♡ॢ*‧˚
私のラクガキが 宝物…(〃ノωノ)ハズカチィ
ひとはさん、ばんちょうさんの落書きで歓喜 アホや
絵もようやく届いたし、次は車だ楽しみ~(´∀`) 乗せてやんよ! _ // \ バリバリ // / /ミ ___|V /_ /(・ω・)|/_/\ヽ `/ ̄>――/⌒\_//| /ニフ/ /ニフ /⌒L_/ | 辷―[二]―辷∠| |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ マジックテープ式!?
いきなりステーキ初めて行って、150を頼んだら200からです、と言われました 恥ずかしい(T_T)
不審者、潰れろ! ↓ (´・ω・`) |∧ 从ノ (ミ_(⌒\ヽ (,,(≡ ̄ ̄ ̄ ̄三\⌒ノノ) |(つWつ ̄ ̄\ ⌒彡) ノ |\つ-つ \__,ノノ || つ / / || /ノ _─(´⌒(´ || ミ/=(´⌒(´⌒;;
チンクはいいから、4cが乗りたい
運転して、そして挽きたいw
| |_・) チラリ! |。・ω・|ノ ネマスー
ばんちょうさん、おやすみなさい〜
4Cは誰にも運転させない。 多分、普通車のつもりで運転したら事故る。 チンクも運転させない。 多分、普通に壊れる。 (´;ω;`)
おやすにねー。良い夢を~
大丈夫 間違いなく事故ると思ってるからw
ザッザッ (´ ・ω・`) __ / つ=O===|__)ミ∵ し―‐J ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l:;:::;| ̄ |:(´・ω・`); | \;;;;;ノ
そこ、埋めない!
皆さん こんばんは(^-^) フローラさん、ゲーム出来る様になって良かったですね( ´∀`) レイド、まぼろしの紋章エンゼル🔱まったく出ません。いつになったら出るのかな(´・ω・`)
皆さま こんばんは^_^🌸 寝落ち前にご挨拶だけ…、ほむらさん、ばんちょうさん、ひとはさん、フローラさん、ぷうりさん、はるさん☺️お疲れ様です✨ 皆さんの楽しいお話し読んでたら笑っちゃいましたw また明日もよろしくお願いいたしますね🤗 皆さまおやすみなさい(*´꒳`*)♡今日も良か夢ば見て下さいねー❣️んじゃ寝ます(=´∀`)人(´∀`=)〜⭐️
やよちゃん、こんばんは(^-^) 素敵な夢を見てくださいね(´∀`)また遊ぼうね! おやすみなさい💤
みなさん、こんばんは~😊今日も夜勤~日勤を頑張ります。 今回の黄金竜ガチャ、やっと全部の装備が揃いました✨そして何故かアークアロー3本ゲットです😁でも闇の衣下が出ないんです。それが出れば着せかえするのに😅
(* ̄∇ ̄)ノ ハッハッハツ ぷうりさん、やよさん、ロウフウさん、こんばんは。 やよさん、おやすみなさいませ(。-ω-)zzz ロウフウさん、すごいですね(*・ω・)
只今、ダークドレアムをボコッてます(*`・ω・)ゞ
はるさん、こんばんは~😊ダークドレアム、頑張ってね~👋
やよさん、(つ∀-)オヤスミー ぷうりさん、ハル坊、ロウさん ( ノ゜Д゜)こんばんわ。 ハル坊、いきなりステーキ うまかったか?
ひとはさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ 美味しかった🎵です(*´ω`*) セットで頼みましたので、200グラムでもちょっと 多いくらいでした
ダークドレアム、9回行って剣3個(=゚ω゚=) 今日はなかなかいいのですヽ(・∀・)ノ
200gmだと寂しい感じだな。 ドレアムちょっと前までうちに来てたからずっとボコってた。 どっか行ったから、休憩中。
そうですか?(*・ω・)? サラダやご飯🍚も食べましたら、けっこうぽんぽこりん になりました(*´ω`*)🎶
(˶‾᷄﹃‾᷅˵).。oO ( デブ… )
(ヾノ・∀・`) そうじゃない、そうじゃない だって36キロですよ(*・ω・)
(˶‾᷄﹃‾᷅˵).。oO ( もっと食え )
お助け任務来てるな。いってくっか~
ひとはさんは、でぶ φ(..)メモメモ
やよさん、こんばんは(*´∀`*) また、遊んでくださいね!
ぷうリさん、こんばんは(*´∀`*) ありがとうございます、無事に星ドラインできました。 また、遊んでください!
ふぃーへ(×_×;)へ 夜勤終わったぁ💦💦 今日はめちゃくちゃ早く終わったので、仲良しメンバーで飲むことになりましたヽ(*´∀`)ノ♪ おやすみの皆さまおつかれさまでした(^∇^)
でぶのほむらさん、こんばんはw お仕事お疲れ様です、飲み羨ましい(*´∀`*)
でぶ… フローラさん飲んでないんですか😁⁉
ん? 飲んでるw
皆さま おはようございます😃 今日もよろしくお願いいたします✨ お仕事されています皆さま…お疲れ様です ^_^ 急に寒くなってきましたから風邪などひかれないようにお気をつけて下さいね…(*´꒳`*)
皆さん、おはようございます(о´∀`о) フローラ師匠、遊べるようになったのですね 良かったですヽ(・∀・)ノ アレスさんとやよさんは、早起きさんですね(*・ω・)
(* ̄∇ ̄)ノ ハッハッハツ プリキュア面白いですね
|д゚)チラッ
バッタが踏ん張った(*・ω・)
∧,_,∧ ナオレー (`・ω・)つ━☆・*。 ⊂ ノ ・゜+. し'´J *・ °。
寝てました( ・`д・´)キリッ
ズコー ∧∧ ヽ(・ω・)/ \(.\ ノ
(*・ω・) 今日はお出かけできませんでしたので、 ほとんど寝てました
休める時に しっかりと休んで いっぱいご飯食べるんだよ☺️✨
はぁいŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
ほーい\( ̄0 ̄)/ ばんちょうさんも、ごゆっくりしてください(о´∀`о)
何食べてるの?(=゚ω゚=)?
おにぎりとクレープだよ(´~`)モグモグ
あっ! おいどんさんだ! でぶ
あんやと〜(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
大決戦 やっと50万行った💦 これにて終了〜🎶
さすがですね( ・`д・´)キリッ 同時に食べれるのは、おいどんさんだけですね( ・`д・´)キリッ
100万ポイント目指さないのですか?(*・ω・)?
ん? 目指しませんよ?
お礼より美味しいものちょーだい(*´﹃`*) はるちゃんも沢山食べるんだよ( ^∇^)σ)≧∇≦) プニッ♪
🥩🥒🥦🥕🍠🥔🍖🍥🍥🍥🍥
ナルト多すぎです(´-ω-`)料理でお願いします(;´д`) また来ます((((((((((((((((スタタタタタッ ヘ(* - -)ノ
レイド終了。50で辞めときゃ良かった。 100行けば何があるかも見るのも面倒だから取りあえずやって見たけど なんだこりゃ?(´・ω・`)
やっほー(* ̄∇ ̄)ノ お友達がきて、一緒にご飯食べてました お風呂に入って、またきます(*`・ω・)ゞ
皆さん こんばんは(^-^) ギガプレしたけどメタまんが出ない(。・ω・。) 今135個これって少ないよね💦 今から、お風呂入るのて22時30分頃に来ます。お時間合いましたら、よろしくお願いします(*^^*)
(* ̄∇ ̄)ノ ハッハッハツ ぷうりさん、こんばんは メタスラご飯でしたら、もがふりの鍵の方が出るの ではないでしょうか?
あっ、あと6のイベントの銀チケットで、メタスラまんが 交換できますね(* ̄∇ ̄)ノ そっちの方が、集めやすいと思います
寝てたーΣ(゚Д゚;)
やはり……( ̄ー ̄)ニヤリ
はるさん、こんばんわ(^-^) あれっヾ(゚д゚;) バレてましたか(^^;)(;^^)
\( ̄0 ̄)/ほむらっら、こんばんは お仕事でお疲れでしょうから、ご飯食べて、お風呂 入って寝るパターンだと思ってました( ・`д・´)キリッ
そぉなんです( ̄▽ ̄;) お仕事帰ってきて、ご飯作って食べて、お風呂入って寝てしまいました。゚(゚´Д`゚)゚。
(* ̄∇ ̄)ノ ハッハッハツ それでいいのだと思いますよ あとは、風邪引かないようにご注意してくださいね
プーちゃん、ほむらさん、こんばんは(^-^)
みなさん、こんばんは~😊 ぷうりさん、メタ食にお困りなら2周年の鍵を出しますよ。
ぷうりさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 6のイベントのチケットは、何枚ありますか?
ありがとうございます( ≧∀≦)ノ いつも、この時間に寝てしまうと、朝まで寝れなくなってしまうんですよね(´∀`;)
ロウフウさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ
ぷうりさん、こんばんわ(^-^) 寝起きですが、二周年のボスくらいなら倒せると思いますのでたてましょうか⁉😊
ロウフウさん、こんばんわ(^-^)
ロウフウさん こんばんは(^-^) プーちゃん、6イベの銀チケ26枚です(。・ω・。)
メタスラまん5個分ですね(*・ω・) 私ももがふりの鍵はまだありますよ(  ̄▽ ̄)
ロウフウさん、ほむらさん、ありがとうございます(*^^*) もう少し頑張って集めます。どうしてもという時は、よろしくお願いします(。・ω・。)
あっ❗チケ集めでもいいですよー😆👍
プーちゃんも、ありがとうございます。もうちょっと頑張ってみるね(´∀`)
んじゃ、二周年の鍵はぷうりさん用にストックしときます( ・`д・´)
李は2周年の鍵、138本あるので、いつでも言って下さいね😉
チケ集めなら、今時間はムドーですか?
皆さん、優しい〜(´∀`) ありがとうございます(≧∀≦)
緑カエルですね(*・ω・)
ムドー、ムーア両方いますね(^∇^)
ではムドー伝説、お手伝いお願いします(^-^) 47分に2010で立てます( ´∀`)
伝説2回と、超級3回、どっちが貯まりやすいですかね?(*・ω・)
(* ̄∇ ̄)ノ ハッハッハツ ちょっと休憩しときますのだ
悪い、ハル坊 なんと無しにやってたら飛び込んだ、 次行ってきて
2010で待ってます~😄
全然OKですよヽ(・∀・)ノ ひとはさんも皆さんと楽しむのです(*´ω`*)
ぷうりさん、ほむらっら、ロウフウさん、 お疲れ様でした、ありがとうございました(о´∀`о) 楽しかったですねヽ(・∀・)ノ チケットは4枚が固定なのでしょうか?(*・ω・)?
プーちゃん、ロウフウさん、ほむらさん、ひとはさん、ありがとうございました(^-^) 凄く楽しかったです( ´∀`) チケも沢山出ましたね、嬉しいです♪ ありがとうございました😊
ぷうりさん、はるさん、ロウフウさん、ひとはさん、ありがとうございました(^∀^) 凄く楽しかったです( ≧∀≦)ノ チケ渋いですね(´;ω;`) ぷうりさん、基本職こないだ全員カンストさせました☺ お気遣いありがとうございますヽ(´∀`)ノ
ひとはさん、こんばんは(^-^) ありがとうございました(´∀`)
ぷうりさん、ほむらさん、はるさん、ひとはさん、連戦ありがとうございました😄李は久しぶりに参加でした。途中いろいろと試してみたけど、やっぱり黄金竜の爪が楽しいです✨
基本職カンストおめでとうございます㊗️ やりましたね(´∀`)
伝説は4枚固定ですね☺ あー、超級三回のが1枚多くもらえましたね💦💦 ぷうりさん、ごめんなさい(´;ω;`)
はい、お陰で鍵がだいぶなくなりました(o´・ω・`o)
楽しかったですね(´∀`) プーちゃん、ありがとうね😊
ロウフウさんと久しぶりに遊べて楽しかったです♪ ありがとうございました(´∀`)
レイドに、お助け任務が来てますね 行きませんか?
ひとはっちも、遠慮されなくてもいいのですけど(*・ω・)
ぷうりさん、メタまん集めなら、ルビスの初級のがいこつをマルチで回ると結構集まりますよ☺ スラまんも集まるしおすすめです( ≧∀≦)ノ ただ、いまはレイドやってるから、集まり悪いかもですけど💦💦
ごめんなさい!ちょっと外します😅
私は、そろそろ失礼させて頂きます(*`・ω・)ゞ 今日もありがとうございました(о´∀`о) また明日もよろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ それではおやすみなさいませ(。-ω-)zzz
ロウフウさん、ありがとうございました(^∀^) また、お時間ある時遊んでくださいねヽ(´∀`)ノ
はるさん、おつかれさまでした(^-^) ゆっくり休んでくださいねヽ(*´∀`)ノ♪ おやすみなさい(。-ω-)zzz
ほむらさん、レイド終わったら頑張ります(^-^) ロウフウさん、行ってらっしゃい。 プーちゃん、ありがとうございました、また遊ぼうね(´∀`) ゆっくりおやすみなさい💤
いいですよ(^-^)
そのときはご一緒しましょうね☺
扉使いますね。初級7回行きます(^-^) 2010で待ってます
ありがとうございます( ・`д・´)
妻とおやつを食べてました。今日は森永のたーすさでジャンドゥーヤ味でした😋 はるさん、おやすみなさい💤 李も寝ますね。今日は楽しかったです。ありがとうございました。おやすみなさい💤
ほむらさん ありがとうございました(^-^) 楽しかったです♪ 最後に1万ポイントが出ました(´∀`)
ぷうりさん、はるりんさん、ありがとうございました(^∀^) 楽しかったです(*´▽`*) 初級だとあっと言う間ですね☺ ポイントうまうまですヽ(*´∀`)ノ♪
おぉー❗ 最後地味にメタまんありましたね(^∀^)ワラ
ロウフウさん、おつかれさまでした(^-^) また、遊んでくださいねヽ(*´∀`)ノ♪ ゆっくり休んでくださいませ🎵 おやすみなさい(。-ω-)zzz
ロウフウさん ありがとうございました(^-^) ジャンドゥヤー味て、どんな味なんだろう? また遊んでくださいね(´∀`) ゆっくりおやすみなさい💤
はるりんさん ありがとうございました(^-^) 久しぶりに、ご一緒出来て嬉しかったです( ´∀`)
初級回ると、たまにメタまんが出ますよ(*^^*)
ぷうりさん、メタまんあんまり食べ過ぎないでくださいね😁👍ワラ てか、食の鍵でスラ食出してくれてもいいですよねー( ;∀;)
メタまん、美味しくないよね(。・ω・。) 肉まんが良いな( ´∀`) 食鍵🔑で、出てくれたらいいよね(^-^)
メタまん固そう。・゜゜(ノД`) 肉まんかピザまんがうまそー(*^.^*) お腹空いてきた( ̄¬ ̄) 食の鍵中級で止まってるからワンちゃんあるかもヽ(´∀`)ノ
今日19日はスレが誕生して1年になりました(^-^) 色々な出逢いや別れがあり、泣いたり笑ったり、あっという間の1年でした。もう、お会い出来ない方や、久しく お会いして無い方は元気にされているかな? スレを立ち上げて下さった なすさんには感謝いっぱいです。 これからも皆さん、よろしくお願いします(*´꒳`*)
それでは、おやすみなさい🌙
ぷうりさん、おつかれさまでした(^-^) また、遊んでくださいね(*´▽`) おやすみなさい(。-ω-)zzz
6時24分になりました。 皆様 おはようございます。
皆さま こんにちは\(*´∀`*)/ お仕事 学校へ行かれています皆様 お疲れ様です✨ ぷうりさんからお話があったように今日、19日は早いもので1年…スレの誕生日なのですね🤗 出会いやお別れ…怒ったり笑ったり悩んだり…色々な事がありましたが、ホントにあっという間でした。 これからも皆さんと素敵な楽しいお時間を過ごせますように願っております…(*´꒳`*)♡ これからも皆さんよろしくお願いします✨^_^
皆さま、こんにちわ(^-^) 今日も夜勤からの日勤なので頑張ってきます( ・`д・´) それではいってきますε=┌(;・∀・)┘
⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 帰ってきた〜(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ スレ1周年ですね🎶 皆さまが これからも楽しく遊べますように〜✨
みなさん、こんばんは~😊今日も夜勤~日勤を頑張ります。 祝🎉一周年🎂
皆さま こんばんは(*゚▽゚*)/ ほむらさん、お仕事お疲れ様です✨頑張って❣️ ファイトですよー🤗 ばんちょうさん、遅くなりましたがお帰りなさい(*´꒳`*)今日もお疲れ様でした!ゆっくり寝て下さいね☺️ てか、もうおやすみになられたかな?(笑) 私もお薬を飲んで寝まーす^_^🌸 皆さま早いですがおやすみなさい😘💤 良か夢ば見て下さいねー♬☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ロウフウさん こんばんは^_^ お仕事お疲れ様です✨ スレ1周年❣️❣️おめでとうーですね🎂 ⭐️(=´∀`)人(´∀`=)わーいわーい♫
皆様こんばんは、お久しぶりです。 今日でこのスレも1才ですね🎉 最近全然顔出さないのに、今日コメントするのも少し考えてしまいましたがお許しください。 夏前には忙しいのも終わりそうなので、その頃にまた遊びに来ます また宜しければ遊んで下さい(>人<;) ご当地シーズン3が始まれば来ちゃうかもしれませんが、またよろしくお願いします。(о´∀`о) とりあえず、ご挨拶まで(╹◡╹) いつもフレやらスタミナやら ありがとうございます(≧∇≦)
寝落ち前にペサロさん発見❣️(=´∀`)人(´∀`=)✨ ペサロさんお久しぶりですね…(*´꒳`*) お仕事お疲れ様です! ポケモン大好きなお子様達はお元気ですかー♪^_^🌸 お仕事等 落ち着きましたら、また是非ご一緒して下さいね🤗皆んなで待っております♬ 朝一竜王、また行きましょうね☺️
お久しぶりです、具合いかがですか? 朝一竜王懐かしいですね(≧∇≦) ポケモン大好きな息子はスクスクと育っていますよ(*≧∀≦*) 私も随分ポケモン覚えましたε-(´∀`; ) またよろしくお願いします。o(^-^)o お体、ご自愛下さいね(*^▽^*)
皆さん こんばんは(^-^) ほむらさん、ロウフウさん、お仕事お疲れ様です( ´∀`) ばんちょうさん、やよちゃん、おやすみなさい💤 ペサロさん、お久しぶりです(*^^*) お忙しいみたいですが、また遊んでくださいね(´∀`) 鹿児島なら、お任せあれ‼︎ 23時頃に来ます。お時間合いましたら皆さん よろしくお願いします(*^^*)
戻りましたが何方か居ますか?
今日は皆さん、お忙しいみたいですね(。・ω・。) 野良さん行って来ます。
ペサロさん!こんばんは~😊お久しぶりです😄 やよさん、おやすみなさい💤 ぷうりさん、こんばんは~😊昨日はありがとうございました。楽しかったです😄
いつの間にか、気絶してた。 1年経ったか~。色々あったなぁ。 何度もキレてみんなに迷惑掛けたなぁ。性格上、やられっぱなしじゃ だめなんだよな。 今はみんながここを回してくれてるから安心だよ。 ありがとうね~。
ぺさろさんも元気なら、良いんだぜ~? 何も気兼ねなく、ふらっと遊びにきても。みんな大歓迎だよ。 いつも助っ人使ってくれてありがとうね。 俺もペサロさん出たら積極的にこき使ってる~(*´﹃`*)
皆さま こんにちは(=´∀`)人(´∀`=)✨ お仕事の皆様お疲れ様です🤗 お昼の時間ですよー♬ しっかりご飯を食べてお昼からも元気モリモリで行きましょう〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡ ちなみに何か知らんうちにレイドのデスタ変わっとりますね❣️❓( ・∇・)💦
|ωФ) あれは、第2形態のデミー・ムーアです( *´艸`)
はるりんさんだ❣️(*^▽^*)/ こんにちはー✨お疲れ様です🤗 またご一緒にマルチ行きましょうね(=´∀`)人(*´∇`*)♫ ちなみに…第二形態は、また違う紋章が落ちるのかなぁ?(°▽°)/
みなさん、こんにちは~😊もう少しで昼休みです😄 やよさん、お勧めのアニメなら「甘々と稲妻」と「ナイツ&マジック」ですね。甘々と稲妻は、題名とは裏腹にほのぼのとしたお料理アニメです。ナイツ&マジックは、所謂転生物のファンタジーです。それと、漫画だと「甘々と稲妻」や「乙嫁語り」がいいですね。甘々と稲妻は前述のアニメの原作です。乙嫁語りは、数年前にマンガ大賞を獲得してます。全部、面白いですよ✨ はるさんは、春休みかな?
ロウフウさん こんにちはー(*´꒳`*) 面白そうなアニメですね❣️情報ありがとうございます😊 あっ!5月に発売されるRGの1/144黒い三連星ザクII三機セット(*^ω^*)/お値段が高めですがカッコイイですね🤗 RGだから作りごたえありそう〜♡
ドムではなくてはザクⅡとは、渋いですね👍 そう言えば、冬のオリンピックで黒い三連星が少しだけど話題になりましたね⛷️
ロウフウさん、そうなんですよー✨ドムじゃなくて、あえてのザクII❣️カッコイイでしょ(#^.^#) でも実際、機能的にはドムの方がスピードは速い感じが!ザクIIも速いのかな?ジェットストリームアタックは やっぱり、ゲルググやザクさんよりもドムが似合うと思います^_^🌸PGのプラモも時間があれば製作したいなぁ…🤗
帰ってきた〜⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 明日も仕事だ〜(´・ω・`;)
エースパイロットが乗るザクⅡは、高機動型なので通常のザクⅡより早いのは確かですよ。ただ、後発のドムの方が早いと思います。 と言うわけで、白く塗るとシン・マツナガ専用機や赤と黒に塗るとジョニー・ライデン専用機になりますね😁
ばんちょうさん、お疲れ様でした。体は休まってますか?運転、気を付けて下さいね😉
ロウフウさん こんにちは!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 最近は 超早寝ですから 大丈夫ですよ〜(*ノωノ)キャッ ロウフウさんもお身体ご自愛くださいね😊✋
皆さま、こんにちわ(^-^) 仕事終わって帰りますー(´∀`) 後程よろしくお願いします( ̄▽ ̄)ゞ
|д゚)チラッ
みなさんこんばんはm(_ _)mお久しぶりですf(^ー^;なかなか覗けないので申し訳ありませんm(__)mいつも決戦ポイントや、フレで使っていただきありがとうございますm(_ _)m今夜はどなたかみえますか(・・?
皆さん こんばんは(^-^) まーさん、お久さしぶりぶり(o^^o) 今、晩御飯なので お風呂入ってから来ます。22時30分頃かな? お時間合いましたらよろしくお願いします(*^^*)
戻りましたが何方か居ますか?
|ω・`)ノシ
皆さま、こんばんわ(^-^) お風呂入って、ご飯済ませてきました(^∇^)
はるりんさん こんばんは(^-^) プーちゃんは、どうかされましたか?風邪でも引いたのかな?
ほむらさん お仕事お疲れ様でした、おかえりなさい(´∀`)
まーさん、はるりんさん、ぷうりさん、こんばんわ(*´-`*)ノ
ぷうりさん ほむらさん こんばんは(*^^*) さらっと流して頂ければ幸いです 気になる数値がありましたので 昨日から再検査で入院 しています 今日の5時過ぎに良い結果が出ましたので 明日には戻ります
ほむらさん、こんばんは(^-^)が、抜けてました(笑) お助け任務が来たのでサクッと行って来ます(^-^)
はるりんさん、ありがとうございます。気になっていました。良い結果なら良かったです(*´꒳`*)また戻って来たら沢山遊びたいです( ´∀`) お知らせして頂き、ありがとうございました( ´∀`)
では 私はまたキャラメル集めをしますε=( ̄。 ̄ ) それでは また🙋
いつもいるはずのはるさんがいないので少し心配していました💦 よい結果ならよかったです✨他の皆さんも心配していると思うのでお知らせありがとうございました(^∀^) 早く元気で可愛いはるさんに会いたいです(*´▽`*) お大事にとお伝えくださいませm(__)m
ぷうりさん、行ってらっしゃいませ(* ゚∀゚)ノシ
キャラメル イベント終わっましたね(。´Д⊂) 失礼します
ただいま帰りました(^-^)
まーさんは寝たかな?
|д゚)ジー
ほむらさん、ただいまです(*^^*) 九州に来てるので行きますか?
おかえりなさい(*´▽`*) デスタですか⁉ ちょっと準備してきますε=┌(;・∀・)┘
2010で待ってますね(´∀`)
みなさん こんばんは ぷうりさん ひとはさん ほむらさん ありがとうございました。 旅の扉使っているので2010で待ってます。
ほむらさん、ひとはさん、アレスさん、ありがとうございました(^-^) 楽しかったです♪ 移動してしまいましたね(。・ω・。)
アレスさん ありがとうございます(´∀`) 行きます。
ぷうりさん ほむらさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん、ほむらさん、ありがとうございました(^-^) そろそろデスタ倒れそうですね。
ぷうりさん すみません 立てますのでお待ちしております。
少し離れてました、ごめんなさい🙇♀️
ぷうりさん、アレスさん、ひとはさん、ありがとうございました(^∀^) 楽しかったです(*´▽`*) もうすぐ、デスタ変身しそうですね((( ;゚Д゚)))
ほむらさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 ぷうりさん すみませんでした。
ぷうりさん、服可愛いです( 〃▽〃)
新しいデスタが九州に来てますね 45分に2010で待ってますね(´∀`)
デスタムーア変身しましたね。
いきまーす( ̄^ ̄)
アレスさん、ほむらさん、ありがとうございました(^-^) 楽しかったです( ´∀`) やはり移動してましたね(笑) お疲れ様でした^_^
ぷうりさん、アレスさん、ありがとうございました(^∀^) 楽しかったです(*´▽`*) 最後、デスタ移動してしまったから来なかったのですね(´;ω;`)
ぷうりさん ほむらさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
11部屋にも変えたけど誰も来なかったから、おかしいなーて(笑) 耐性変えずに行くとダメですね(。・ω・。)
では今日もありがとうございました(^-^) 寝ますね。また遊んでください( ´∀`) おやすみなさい🌙
誰もこないはあり得ないですからね(´;ω;`) 最終形態より、第二形態のが辛かったっス。・゜゜(ノД`)
ぷうりさん、おつかれさまでした(^-^) 今日も楽しかったです( ≧∀≦)ノ ありがとうございました♪(´ε`*) また、遊んでくださいねヽ(*´∀`)ノ♪ ゆっくり休んでください🎵 おやすみなさい(。-ω-)zzz
私もいっしょ(。・ω・。) おやすみなさい🌙😘
今はCTチャージのボーナスがありますからね。
ほむらさん ぷうりさん おやすみなさい。
あ、気絶してる間に終わってる。 ずっと2010で回して待ってたけど飛び込めなかったわ。 ま、いっか。
ハル坊、検査入院してんのか。 良い結果だったんならよかったな。 んじゃ (つ∀-)オヤスミー
皆さま こんにちは(*´꒳`*) お仕事の皆様、お疲れ様です🤗 今日もよろしくお願いいたします✨
ε===(っ≧ω≦)っ 帰ってきたぁ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 風が吹いてて 寒い〜(´・ω・`;)
(*/□\*) きゃ 帰ってきたわよん❤️
(ノ゚Д゚)ノ しゃーっ! (ノ゚Д゚)ノ お久しぶりの、ダークドレアムだー
はるさん おかえり〜ウリウリ(*´Д`)つ))´∀`)
ばんちょうさん、こんにちは(о´∀`о) (* ̄∇ ̄)ノハッハッハツ
ドレアム剣は集まったかい?
(* ̄∇ ̄)ノハッハッハツ なかなか出ないですね やっと5本になりました。魔王に行く大変さを考えましたら このくらいでいいのかな、と思います(=゚ω゚=)
中々出ないようですね(´・ω・`;) まあ 気合いで ガンバれ!
6回行って、1個出る感じですね(*・ω・) ちょっと休憩します(о´∀`о) ばんちょうさんも、ごゆっくりしてくださいねヽ(・∀・)ノ
そんな確率なんやね💦 私は これから風呂🎶
| |_・) チラリ!
うぇーいε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
マッテ!ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
メンテ明けから 王者剣 光装備ガチャ ご当地3 武道会 苦行が始まりますね…
ほうほう(*・ω・) ガチャはジェムが少ないですので、できないです(*・ω・) ご当地は私は、初めてです(=゚ω゚=)
はるさん、ばんちょうさん こんばんは^_^🌸 ばんちょうさん、はるさんお疲れ様❣️お帰りなさい🤗 レイドのドレアム三回だけ立てます…行きますかぁー? (=´∀`)人(´∀`=)✨
やよさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ お供させて頂きます(*`・ω・)ゞ
私も ジェムありません〜(笑) 初めはサクサク野良でも 入れますが 残りの県が少なくなってくると 中々 入れないので お任せで ずっとクルクル…😱
やよさん おこんばんは⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ いってらっしゃいまし〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
九州にいますので、私が立てましょうか?(*・ω・)?
はるさん 了解です🤗 ばんちょうさん来れたら来てね…(*´꒳`*) フレでお待ちしております✨
大変そうですね(*・ω・)
(゚ー゚*?)オヨ? 準備に時間かかりますので 私は気にせず お気をつけて いってらっしゃいまし(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
まあ 3日あれば終わりますけどね😊
やよさん、ありがとうございました(о´∀`о) すごい楽しかったです(*´ω`*) 剣まも2個出ましたし、外の皆さんも楽しい人達でしたね
はるさん 参加ありがとうございました🤗 剣落ちてよかったです✨ 私自身、久々のマルチですっごい楽しかったです(*^o^*)/ 面白かったぁ〜♫ありがとうね❣️
ばんちょうさん、ただいまぁ〜(*^o^*)/ ドレアム行ってきましたぁー♬ ばんちょうさん、いつもお仕事お疲れ様です✨ ゆっくりお過ごしして下さいね☺️ ご当地楽しみです❣️
やよさん、確率高いですね(*・ω・) さっき9回行きましたけど、0個だったのです(・ε・` )
はるさんが良い子だから落ちたんですよ(*´꒳`*)♡ ドレアム装備は完凸するのは大変だよね💦 私、剣は完凸したいけど無理っぽいなぁ〜( ̄▽ ̄;)/
皆さま 今日もありがとうございました(*゚∀゚*)/ 眠さマックスだから寝ますね🤗 皆さま おやすみなさいです…(=´∀`)人(´∀`=)✨ 明日もよろしくお願いいたします^_^🌸
ちょっと離れてました(*・ω・) やよさん、おやすみなさいませ(。-ω-)zzz ありがとうございました(о´∀`о) ごゆっくり~ですヽ(・∀・)ノ
はるさん おやすみなさい(//∇//)/♡ 良い夢をみてねー(*´꒳`*)♡
(* ̄∇ ̄)ノハッハッハツ おやすみなさいませ さっきのダークドレアムは、私ではなくやよさんが 良い子なので、出たのでは?(=゚ω゚=)? いい夢ご覧あそばせ( ・`д・´)キリッ
皆さん こんばんは(^-^) ばんちょうさん、やよちゃん、おやすみなさい💤 プーちゃん、ドレアム頑張ってますね(´∀`)
22時10分頃に来ます お時間合いましたらよろしくお願いします(*^^*)
再び、こんばんは(^-^) 何方か居ますか?
皆さん 忙しいみたいですね(。・ω・。) 野良さん行って来ます。
ぷうりさん、こんばんは(о´∀`о) ごめんなさい、寝てました(*・ω・) 今日は、このまま失礼させて頂きます また明日、よろしくお願いします(*`・ω・)ゞ それでは、おやすみなさいませ(。-ω-)zzz
プーちゃん こんばんは(^-^) 良い子は寝るのです( ´∀`) 明日遊ぼうね^_^ おやすみなさい💤
みなさん、こんばんは~😊 ご当地で遊んできました✨
ロウフウさん こんばんは(^-^) ご当地お疲れ様でした( ´∀`)
ぷうりさん、こんばんは~😊 ストレッチしてますよ~。怪我した足がだいぶ動くようになりました😄まだ正座は出来ませんが😅
正座出来ないなんて💦 ストレッチ大事ですよね、少しづつでも良くなる様に願っています(*´꒳`*)
ありがとうございます😄 伸ばすぶんには、もう本当にいい感じですよ。しっかり歩けるようになったし。 それでは、寝ますね。おやすみなさい💤
ロウフウさん、お疲れ様でした(^-^) ゆっくりおやすみください、おやすみなさい💤
メンテナンスなんですね 暇人でございます 寝るとしよう 皆様、おやすみなさい(つ∀-)オヤスミー
4時35分になりました。 皆様 おはようございます。
皆さま おはようございます(*^▽^*)/ 今日もよろしくお願いいたします✨ メンテ終わりましたね…🤗ご当地の鍵…久しぶりに見ました❣️本当は福岡、佐賀の私ですが…今はまさかの大阪(笑)久しぶりにご当地板で書き込みできる喜び^_^🌸 本当にうれしいです😂
みなさんこんにちは( ´∀`)やよさんこんにちは( ´∀`)最近早寝なので参加出来ていない私です(;´_ゝ`)ご当地始まりましたね(*゚∀゚*)みなさんと最初に行きたいので、来ました(*`・ω・)ゞどなたかみえたら30分に岐阜0363で立てますのでお願いします(*´∀`*)
みなさんお忙しいようなので、また夜に来てみます( ´∀`)
皆さま こんにちは(*´꒳`*) お仕事お疲れ様です✨ まーさん…ゴメンなさい!今見ましたぁ〜(🌸 ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾💦 お仕事お忙しそうですね…くれぐれもご自身のお身体を大切にして下さい…^_^ ご飯モリモリ食べて体調を崩さないようにね🤗 お昼からも顔晴って❣️(*゚∀゚*)/
皆さま、こんにちわ(^-^) 今日は夜勤からの日勤なのでいってきます(´∀`) ご当地鍵、埼玉、東京はたくさん拾ってきます☺
やよさん、ほむらさんこんばんは( ´∀`)朝早い分帰りも早いのです( ´∀`)寝るのも早いですが(;´_ゝ`)TKGさんまさかのご一緒ありがとうございました( ´∀`)岐阜立てますので、どなたかみえたらお願いします(*`・ω・)ゞ19時に0363です( ´∀`)
帰ってきたぁ〜ε===(っ≧ω≦)っ !?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 明日は休みだ! 夜中に鳥取鍵取りに行く予定なので 明日に 行きましょうね〜(*´ㅈ`*)♡
岡山は日曜日か月曜日あたりに 仕入れ出来ると思いまする✋
みなさん、こんばんは~😊今日は夜勤を頑張ります。 まーさん、ぷうりさん、ほむらさん、ありがとうございました!最後は通信不良で落ちてしまいましたが、クリア出来ましたか?李はクリア済みなので気にしないで下さいね😉
ぷうりさん、ロウフウさん、ほむらさんありがとうございます( ´∀`)ロウフウさん、ほむらさんが立ててくれるので行きましょう(*゚∀゚*)
ばんちょうさん、こんばんは~😊 シーズン2の残りの鍵が使えるので、例のSは未クリアの方が揃ったら行きましょう!本数が少ないので、ケチくさくてごめんなさい😅
まーさん、ぷうりさん、ほむらさん、連戦ありがとうございました!仕事中に楽しんでしまいました✨
ぷうりさん、ロウフウさん、ほむらさんありがとうございました( ´∀`)皆さんとご当地をまた楽しめるとは…(。´Д⊂)感動です(*´∀`*)
皆さん こんばんは(^-^) まーさん、ロウフウさん、ほむらさん、ありがとうございました( ´∀`)楽しかったです♪ 沢山行けて嬉しいです(*^^*) ごめんなさい🙏御飯作りに戻ります。 夜、お時間合いましたらよろしくお願いします( ´∀`)
ばんちょうさん、こんばんは(^-^) お仕事お疲れ様でした(*^^*)
ばんちょうさんこんばんは( ´∀`)お久しぶりです(*゚∀゚*)私も休みになったら、近くの県に鍵集めに行って来ますね( ´∀`)ばんちょうさん、よければ岐阜に遊びに行きましょう(*゚∀゚*)
所で、3月24日(土)23時頃、宮城県のフレンドさんが鍵を提供してくれます。時間が合う方は、李に声を掛けて下さいね😉
私、明日は仕事なんですが、12時30分に岐阜立てますので、今夜来れない方も是非行きましょう( ´∀`)みなさんとご当地行けて本当に楽しいです(*^。^*)
明日のお昼の12時30分です(*`・ω・)ゞ
ロウフウさん ぷうりさん まーさん おこんばんは⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 地図の銀チケで鍵ゲト出来ますね! 運Aさん かなりサービスが良いですね✨
うぇーいε≡ヘ( ゚Д゚)ノ なに?何?
ご当地上級地図の報酬で各地方の銀チケが貰えます。
なんと?と思って引き換えコーナーに行ったらありましたね。運営さん、いい仕事しますね👍
何人かでレア鍵取ってれば 余裕でクリア出来ますね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ばんちょうさん、こんばんは(о´∀`о) ほうほう(*・ω・) ちょっと見てきます
ちょっと見てきますε=(ノ゚Д゚)ノ
そうですね!しばらくは様子見して、ここぞと言う時に引き換えですね✨
ロウフウさん、まーさん、こんばんは(о´∀`о) テンカー?なんじゃらホイ?(=゚ω゚=)?
マッテ!ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
凄いですね( ゚□゚)あらためて、ばんちょうさん、はるさんこんばんは( ´∀`)お久しぶりです(*´∀`*)よければ岐阜で遊びませんか(*゚∀゚)=3
ですね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ とりま 中国地方は山口県と島根県ですね✋ 九州は沖縄県 長崎県辺りかな?
お願いしまーす(о´∀`о) 私も初めて県の鍵ゲットしました( ・`д・´)キリッ
ウリウリ(*´Д`)つ))´∀`)
島根県は李が出しますよ。前回の残りがあります👍
では、5分に0363で岐阜立てますね(*゚∀゚*)私に付き合ってもらい、ありがとうございます(*´∀`*)
( -_・)?県の鍵をゲットできるのですか?
おぉ✨ 惚れました💕
ばんちょうさんも遊びに来てくれるっと_〆(゚▽゚*)
ん?
こういうことよ
ところで、ご当地の銀チケはどうしたら手に入ったのか判りません(-_-;)
まだ全然してませんので、よく分からなかったです(*・ω・) 引換所には金チケットのしか、なかったのです(*・ω・)
では、0363岐阜立てます(*`・ω・)ゞ
オー(゜ロ゜) すごいです
各地方のボスを2回倒すと地図報酬でその地方の銀チケが貰えますよ!
皆さま こんばんは🤗 50分にフレで大阪立てます✨ 参加出来る皆さまよろしくお願いいたします^_^🌸
まーさん、ばんちょうさん、ロウフウさん、 ありがとうございました(о´∀`о) めっちゃ楽しかったですヽ(・∀・)ノ スタンプで指がちょっとぴくぴくしてます(*・ω・)
やよさん、見てますか?もう少ししたら、まーさん、ばんちょうさん、はるさんが戻ってきます!
はるさん、ばんちょうさん、ロウフウさんありがとうございました( ´∀`)メッチャ楽しかったです(*゚∀゚*)最高ですね( ≧∀≦)ノ
ばんちょうさん、はるさん、まーさん、ありがとうございました! そろそろ本気で仕事に取り掛かります😰 連戦ありがとうございました😄
やよさんこんばんは( ´∀`)今帰って来ました(*`・ω・)ゞ
ロウフウさん、沢山遊んでもらいありがとうございましたm(_ _)mお仕事顔晴ってくださいね( ´∀`)
まーさん、フレ専ですヽ(・∀・)ノ
皆んなありがとうございました😊 もう一度大阪立てます✨ 参加よろしくお願いいたしますね🤗
やよさん はるさんがフレ専で立ててます!
やよさんのたこへ行きましょう(*`・ω・)ゞ
こんばんは(^-^) 先ほどは、ありがとうございました( ´∀`) 行ってらっしゃい(*^^*)
あっ、ツアーは終わりましたか? うどん以外なら有ります( ´∀`)
[再掲] 3月24日(土)23時頃、宮城県のフレンドさんが鍵を提供してくれます。時間の合う方は李まで連絡して下さいね😉
ぷうりさんこんばんは( ´∀`)やよさん、はるさんフレでお待ちですよ( ´∀`)
ロウフウさんありがとうございます(*゚∀゚)=3
皆さま、お付き合いありがとうございました😊 寝落ち寸前でした(笑)💦 またご一緒して下さいね🤗 早いケド…おやすみなさい…╰(*´︶`*)╯♡ 明日もよろしくお願いいたします✨
ありがとうございます。それまでにクリアして無かったら、よろしくお願いします(^-^)
( ノ゜Д゜)こんばんわ なんか久々の登場な気がする。 鳥取は従兄弟にLINEしてモガ降りさせて、鍵集めさせてるから みんな鳥取は大丈夫だよ。 あと、山口は俺がぶっ飛ばして行けば10分で行ってこれるので 取りに行ってくるから大丈夫だよ。
やよちゃん、こんばんは(^-^) 明日休みなので鹿児島行きましょうね( ´∀`) ゆっくりおやすみなさい💤
ひとはさん、こんばんは(^-^) この前は、ご一緒出来なくて残念でした。
やよさん、はるさん、ばんちょうさん、はるりんさんありがとうございました( ´∀`)とても楽しかったです(*゚∀゚*)
やよさん、まーさん、ばんちょうさん、 ありがとうございましたヽ(・∀・)ノ やよさんは、お休みです(*`・ω・)ゞね
わーいた🤗あらためて、ほむらさん、ばんちょうさん、はるさん、まーさん、ロウフウさん、はるりんさん、ひとはさん、ぷうりさん❣️お疲れ様です(*´꒳`*)♡ 明日も大阪は任せて下さいましー♬ ちょいと早いですが皆さまおやすみなさい😘💤
ぷうりさん、ひとはさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ
やよさんありがとうございました( ´∀`)明日のお昼に時間あれば岐阜にも遊びに行きましょう( ´∀`) ひとはさん、お久しぶりです( ´∀`)こんばんは(*´∀`*)ひとはさんお時間あれば、岐阜に遊びに行きましょう(*゚∀゚*)
ロウフウさん はるさん まーさん 遅くなりましたが 連戦ありがとうございました✨ やよさん 久しぶりのマルチご一緒ありがとうございました🎶 ごゆっくりおやすみなさい💤 ぷうりさん ミルカさん おこんばんは⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
お、ミルカさんだ。こんばんは(о´∀`о)
まーさん、先ほどはありがとうございました(^-^) プーちゃん、ミルカさん、こんばんは(^-^) ミルカさん、お願いしたいです( ´∀`)
ひとはさん おこんばんは コッチニオイデ"ヘ( ̄ー|
ばんちょうさん、おこんばんは(*^^*)
ぬ?ミルカさん、凄いお久しぶりな感じ~ まーさんまで居るし。社長は違うのう (*´﹃`*)
ミルカさんこんばんは( ´∀`)お久しぶりです(*´∀`*)私も岐阜しかないですがいかがですか?っていうか、私はお世話になってるこのスレのみなさんと楽しみたいので遊んでください( ≧∀≦)ノ
やよさん、おやすみなさいませ(。-ω-)zzz またご一緒お願いしま~す(о´∀`о) ごゆっくりです(*´ω`*)
ちょっと待って、まだ仕事中で何が何だかよく分かってない。 取りあえず、みんな( ノ゜Д゜)こんばんわ。 鳥取、広島、山口の鍵は心配ご無用デスよ~。(´∀`)
ひとはさん、私は安月給の飼い殺しです(;´_ゝ`)
ひとはさんありがとうございます( ´∀`)お言葉に甘えて心配せずにいます(*^。^*)
ありがとうございます(´∀`) 行きたいです(*^^*)
よろしくお願いします(*^^*)
入れましたら、お願いしますヽ(・∀・)ノ
私、ちょっとご飯食べて来ます( -∀・)
| |_・) チラリ! ちょっと落ちてました(・・*)ゞ ポリポリ 少し野良って 寝ます✋ 今日は 皆さま ありがとうございました😊
ばんちょうさん、ありがとうございました!おやすみなさい💤
ミルカさん、ぷうりさん、ひとはさん、 ありがとうございました(о´∀`о) スタンプ押しすぎで、途中で何してるのか分からなく なってました(*・ω・) 楽しかったですヽ(・∀・)ノ
ミルカさん、ぷうりさん、ハル坊 ありがとうねー。 もも太郎2回行ったからお題1個潰せたはず。 。 後、途中だんまりになったのは、オシッコ行ってきてたから。 (⊙ꇴ⊙)
ミルカさん、ひとはさん、プーちゃん、ありがとうございました(^-^) 凄く楽しかったです♪ スタンプ楽しすぎて、お腹が痛い(笑) ありがとうございました( ´∀`)
みなさんお帰りなさい( ´∀`)私、ご飯食べたら眠くなったので
まーさん、御飯行ってらっしゃい(*^^*) ばんちょうさん、ゆっくりおやすみください、おやすみなさい💤
途中でした(;>_<;)今夜はこの辺で失礼しますm(_ _)mまた明日もお願いします(*゚∀゚*)おやすみなさい(。-ω-)zzz
ミルカさん、鳥取は従兄弟に今日から星ドラインストールさせて モガ降りさせてるから大丈夫だからね~ (´∀`) 今度の土曜か、日曜日に山口行って鍵拾ってくる。 広島は150本残ってるから必要なら言ってね (´∀`)
ひとはさん(笑)
まーさん、また今度ね~(´∀`) お休みねー
ばんちょうも、今度一緒に行こうね~(´∀`)
ミルカさんのスタンプには、負けますよ( ´∀`)
ミルカさん、ありがとうございました(^-^) 久しぶりに ご一緒出来て嬉しかったです( ´∀`) また遊んでくださいね(*´꒳`*)
よし、んじゃ取りあえず 会社脱出して家帰る~ また現れるかもかも お家帰る~(´∀`)
まーさん、ミルカさん、ありがとうございました(о´∀`о) おやすみなさいませ(。-ω-)zzz (・ε・` ) 私おトイレがまんしてたのに
ひとはさん、ありがとうございました(^-^) 帰り、お気をつけて帰ってくださいね( ´∀`)
プーちゃん、新しいイベ行きます?初級からですが。
ぷうりさん、武道会の銀チケットでもメタスラまんが 交換できますね( ・`д・´)キリッ
お供させて頂きます(*`・ω・)ゞ ぷうりさんの後で私も立てていいですか?(*・ω・) 私も初級からです(*・ω・)
ありがとう( ´∀`) では2010で待ってますね。
了解しました(*`・ω・)ゞ
ぷうりさん、アレスさん、ありがとうございました すみません、なんか落ちてしまったみたいです(´・ω・`)
プーさん 2010で待ってます。
みなさん こんばんは
みなさん、お疲れ様でした! アレスさん、また時間が合うとき愛媛に行きましょうね😉
[再掲] 3月24日(土)23時頃、宮城県のフレンドさんが提供してくれます。時間が合う方は李まで連絡をお願いします。
アレスさん、ぷうりさん、ありがとうございました そろそろヤバくなりましたので、今日はこれで失礼 させて頂きます(о´∀`о) いっぱい遊んで頂いて、嬉しかったですヽ(・∀・)ノ また明日もよろしくお願いします それでは、おやすみなさいませ(。-ω-)zzz
ロウフウさん、おやすみなさいませ(。-ω-)zzz お先に失礼します(о´∀`о)
ぷうりさん プーさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ただいま~ アレスさん 広島行く?
アレスさん、こんばんは(^-^) プーちゃん、アレスさん、ありがとうございました(´∀`) チケ沢山嬉しかったです♪ アレスさん、秋田ありがとうございました(^-^) ツアーは。もう終わりましたか?
ひとはさん、おかえりなさい(´∀`)
ロウフウさん こんばんは おねがいできればうれしいです。
プーちゃん、ありがとうございました(^-^) また遊ぼうね! ゆっくりおやすみなさい💤
ただいま~ 外スゲー寒い。何なのこれ (´∀`)
ひとはさん こんばんは お願いできますか? ぷうりさん ツアーまだ行ってないです。 東北ツアーは行きましたか?
今日は寒いですね😨ストーブつけてます。
プーさん おやすみなさい。
OKんじゃ 広島 フレ専で2回建てるね~ お題で桃太郎2回殺すってあったと思うから 2回広島と砂丘1回建てるね~ フレ専カモーン
(つ∀-)オヤスミー ハル坊 良い夢を~(´∀`)
東北は行きました(^-^)
アレスさん フレ専カモーン
ひとはさん ぷうりさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 ひとはさん 秋田行きましたか?
ひとはさん、アレスさん、ありがとうございました(^-^) 楽しかったです(*^^*) ツアー、うどんだけ無かったです(。・ω・。)
アレスさん、ぷうりさん ありがとうね~ アレスさん 紋章取ったんだね 運50ってすごいや。 ラストの野良さん 初めて見るハンマー持ってたな~ 何だろあのハンマー?
秋田行ってない~ 連れてって~ (´∀`)
秋田2回と東北ツアー1回とうどんツアー1回 フレ専でたてます。
ヤッター!! ありがとうねー 行くよう。
行きます(^-^)
ひとはさん ぷうりさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん ぷうりさん ありがとうねー アレスさんも鳥取困ったら言ってね。 従兄弟に強制モガ降りさせてるから。 さっきLINEで鍵いっぱい採れました~って来たけど あほう、毎日振っとけ、使うなよって言ってるから。 (´∀`)
アレスさん、ひとはさん、ありがとうございました(^-^) これでツアー全部クリアしました( ´∀`) それではこれで失礼します。また遊んでくださいね(*´꒳`*) ありがとうございました。おやすみなさい🌙
ぷうりさんありがとうねー お疲れでしたよー お休みね~。
紋章一個しか取れなかったです。
ぷうりさん おやすみなさい。
紋章どいつから出るの? 今から追い回して取ってこようかな?
ムドーとデスタムーアからなので もう出ないです。
そっかー。んじゃしゃーないね。デスタ結構しばきまわしたんだけどなー。 (´∀`)
アレスさんまだ時間大丈夫? 大武運会もう終わった?
どっか行っちゃったな。 今日は寝るか~ お休みね~。 (´∀`)
クリアしてます。 スタミナ消費して寝たいので フレ専で待ってます。
返信遅かったみたいですね。 おやすみなさい。
帰ってきたぁ〜⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ちょっと寝坊して 3本しか取ってこれなかった…•ू( ͒ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅*•ू ͒) )੭ु⁾⁾
皆さま おはようございます(*゚▽゚*)/ 本日もよろしくお願いいたします✨ アレスさん、ばんちょうさん おはようございます😃 アレスさん、今朝も時報をありがとうございました(^○^) ばんちょうさん…お帰りなさいです(*´꒳`*)てか、まさかの場所までフリフリしてきたのですか?(((o(*゚▽゚*)o)))♡ …今日もお仕事、学校へ行かれます皆様 お気をつけて行ってらっしゃい^_^🌸
やよさん おはよですよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ いってきましたよ✋ 寝坊して 着いたのが 4時16分でしたので 3本だけです…•ू( ͒ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅*•ू ͒) )੭ु⁾⁾
ばんちょうさん少し横になって寝て下さいね(*^_^*) 運転お疲れ様でした✨ 私も以前は旅行に行ってる時に電車や車の中で県をまたぐ時、鍵欲しくてフリフリしたなぁー🤗
多分 もう少ししたら寝ちゃうと思います(´・ω・`;) まーさんが お昼の12時半くらいにいらっしゃるようなので その時にお時間合いましたら 鳥取行きましょうね💕
はーい❣️お昼了解です(*^_^*) ばんちょうさん、ゆっくりおやすみなさいです💤
やよちゃん、お久しぶりです(^^) 最近、星ドラまともにインできないですが、まさかの野良で会えましたね(*゚▽゚*) 少しずつお身体良くなるように、願っています( ´∀`) またよろしくお願いしますね(^_^)v
やっはろー♬おいどんさん先ほどはありがとうございました(*´꒳`*)久しぶりに、おいどんさんとご一緒出来て嬉しかったです✨思わず顔がニコニコ笑顔になりました🤗 また無理ないお時間出来ましたらご一緒して下さいね❣️ お待ちしてます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ お仕事忙しいみたいですから、体調を崩さないようにね…腰痛はマシになりましたか?無理しないで下さいね☺️
| |д・) ソォーッ…
皆さん こんにちは(^-^) アレスさん、やよちゃん、ばんちょうさん、どんくん、こんにちは( ´∀`) ばんちょうさん、鍵🔑拾い お疲れ様でした^_^
ヽ(A`*)ノ≡マテー
ばんちょうさん、まーさん、こんにちは(^-^)
ぷうりさん、ばんちょうさん、おいどんさん、やよさん、アレスさんこんにちは( ´∀`)昼休みです(*´∀`*)おいどんさん、やよさん、アレスさん岐阜まだなら行きましょうね( ´∀`)では、30分に岐阜立てますのでお願いします( -∀・)
まーさん昨日はありがとうございました(^-^) お昼御飯 沢山食べてくださいね( ´∀`)
ばんちょうさん、あらためてこんにちは(*´꒳`*) お目覚めいかがですかぁ〜✨
うわぁー♬まーさん、ぷうりさん❣️皆んな こんにちは〜(*´꒳`*)✨お疲れ様です🤗
やよちゃん こんにちは(^-^) 今日は休みですよ♪ 鹿児島まだなら行きましょうね( ´∀`)
ぷうりさん、ありがとうございます😊 是非ご一緒に行きたいです✨
まーさん達来たら一緒に行きましょう( ´∀`)
あらためて、みなさんこんにちは( ´∀`)ぷうりさん、こちらこそありがとうございました(*´∀`*)では、30分に0363で岐阜立てますのでお願いします(*゚∀゚*)
今の時間で大阪行きたい方はいるかな?🤗 まだ行ってない方は教えて下さいね✨ 今日は午後から姉ちゃんに頼んで、京都の鍵をフリフリしてきてもらいます(笑)
| |_・) チラリ!
まーさん、ぷうりさん ありがとうございますヽ(´▽`)/ 行きまーす✨ よろしくお願いいたします^_^🌸
まーさん、行きます(^-^) やよちゃん、お願いしたいです(*^^*)
やよさん、ぷうりさん、ばんちょうさんありがとうございました( ´∀`)楽しかったです(*゚∀゚*)ばんちょうさん遠くまでありがとうございましたm(_ _)m私も近隣の県に遊びに行って来ますね( -∀・)では、仕事に戻りますε=(ノ゚Д゚)ノ
まーさん、やよちゃん、ばんちょうさん、ありがとうございました(^-^) 楽しかったです♪ ばんちょうさん鍵🔑ありがとうございました( ´∀`)
ばんちょうさん、ぷうりさん、まーさん、本当に楽しかったです🤗笑いすぎとスタンプで指がピクピクしとります(笑)皆さま ありがとうございました(*´꒳`*)💕 また夜にでも京都行きましょうね✨
まーさん ぷうりさん やよさん 連戦ありがとうございました😊 楽しかったです🎶 またお時間合いましたら よろしくお願い致します✨
まーさん、ありがとうございました(^-^) お仕事頑張って行ってらっしゃい(*^^*)
やよちゃん、ばんちょうさん、まだ大丈夫ですか? もし良かったらチケ集めに行きませんか?
お疲れかな? 御飯食べて来ますね。ありがとうございました( ´∀`)
ぷうりさん、今見ましたぁ〜💧姉ちゃんが来る14時過ぎまでなら行けます✨また教えて下さいね(*^_^*)♡
ぷうりさん ごめんなさい💦 野良ってました(´・ω・`;)
御飯食べて来ました(^-^) 50分に2010でチケ集め立てるので、やよちゃん、ばんちょうさん、良ければ来てくださいね( ´∀`)
ばんちょうさんお帰りなさいです🤗 テンカー?って言う魔王様の鍵は何かのチケを集めなきゃいけないんですかね?(°▽°)? ご当地PRって何かな💦
ぷうりさん、お帰りなさいましー♬(*^▽^*)/ 了解です✨私も後で立てますねー🤗 チケット集めて魔王鍵はゲットしたい❣️
やよさん ( ノ゜Д゜)こんにちわ 広島 サクッと行くかい? 昨夜寝る前にご当地で50本くらい 即抜け絨毯爆撃 してきた~(*´﹃`*)
ただいまです(*^^*) ご当地のリーダーボーナスでチケが貰えるみたいですよ。
ひとはさん、こんにちは(^-^)
おろ?ぷうりさんだー。 お仕事休み~(´∀`)
ご当地県鍵のリダボで金チケが出ますので それと交換ですね✋ ツアーでは出ませんので ご注意を〜😊
ズコー ∧∧ ヽ(・ω・)/ \(.\ ノ
ぬ?ばんちょうまでおるやん。
そしてまた野良ってました…(´・ω・`;)
( ^ー^)σ" デコピン!
だってさー、みんな必死で探してるのに、 1回1回フルでまわしてたら時間かかるじゃん? だから出発即抜けして、結構な人数広島案内してきたよ? それに、チケットあんま興味無いというか、まーその内貯まるでしょ (*´﹃`*)
野良でボケ~っと回してたら、残り 岩手と沖縄だけになってもうた。 (´・ω・`)
やよちゃん、ありがとうございました(^-^) 女子旅楽しかったです(*´꒳`*) また行きましょうね!
おや❣️ひとはさんだ(*^▽^*)/ こんにちは〜✨お仕事かな?お疲れ様です🤗 今、ぷうりさんとテリーさん行って来ましたぁ〜(*´꒳`*)
ひとはさん、あと少しですね( ´∀`) 私はまだ三分の一です(。・ω・。)
ぷうりさん、連戦ありがとうございました😊 チケ集め楽しかったです✨ ぷうりさんの攻撃半端ないですね❣️流石です(*^_^*) また行きましょうね(๑>◡<๑)/♡
では今から買い物に行って来ます。 ありがとうございました(´∀`) またよろしくお願いします(*^^*)
ひとはさん、すっごい早いですね(^○^)/ 私、まだ10県ですよー(笑)
ばんちょうさん、ぷうりさん チケットの事、詳しく教えていただきありがとうございます😊 テンカーの鍵ゲット出来るよう顔晴ります✨
| |_・) チラリ! 私まだ折り返ししたところ
おや?おねーちゃん達お帰りなさい。 仕事中だけど、来週の準備終わったから、今日は昼からマッタリしてる。 やよさん、広島行く?
ぷうりさん、お買い物行ってらっしゃいです❣️ また遊びましょうね(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 今日はお天気も良いので気持ちよかですね☺️
わーい(*^ω^*)♡ ひとはさん行きたいです🤗 お仕事大丈夫なんですか💦
大丈夫だよー。ちとまってね。
やよさん。ツアーは行ったの? 多分ツアーうどん以外有ると思うよ?行く?
ツアーは波乗りと中部は行けました🤗 ありがとうございます✨
それじゃ、広島と適当に持ってるツアー建てるね フレ専カモーン 久々にやよさんとあそぶなぁ~(*´∀`*) 恥ずかしい感じ? (*´﹃`*)
ばんちょうも野良ってないで、フレ専カモーン
ひとはさん、ありがとうございます😊 よろしくお願いいたします✨
やよさん、お昼のデートありがとうねー。 広島2回行ったから、お題1個潰せたとおもう。 やっぱりうどん王子かぎなかったわ~(*´∀`*)
ひとはさん、連戦お疲れ様でした✨ 貴重な鍵🔑本当にありがとうございました(*´꒳`*) すっごい楽しかったです🤗 久しぶりにご一緒出来てうれしいー♬ あっ!お仕事大丈夫ですか💦
大丈夫だよー。ニヤニヤしながらうつむいてたから、 向かいの席の奴が不思議そうな顔してコッチ見てたけど、 なんだよ!?って言ったら、どっかいった (*´﹃`*)
はい、おかげさまでクリアできました✨(*゚▽゚)ノ 今から姉ちゃんが私のiPhone持って 京都の河原町って所に買い物に行くらしいです🤗 フリフリしてきてもらいます^_^🌸 ひとはさん ありがとうございました(#^.^#)/
あいー、ゆっくりしてねー。 デートありがとうねー。
ひとはさんの威圧感が、すごかったんじゃないかなぁ〜(笑)💦 おかげさまで楽しいお時間を過ごす事が出来ました✨🤗
よっしゃ、大決戦 ホムラッチをぶち抜いてやったわ (∩´∀`)∩ワーイ
少しでも気晴らしになったら よかったよ~(´∀`)
| |д・) ソォーッ… ひとはさん 今見たよ| |_・) チラリ!
野良ばんちょうみーっけ。 何故かフラフラしてたら残り沖縄だけになってもうたわ (∩´∀`)∩ワーイ
銀チケで交換して行けばクリア!
うん。そだね。みんなが居るときに沖縄鍵取って行こう (´∀`)
皆さま、こんにちわー(^-^) お仕事終わって帰りますー(´∀`) 本日もよろしくお願いします(*`・ω・)ゞ
( ^ー^)σ" デコピン!
ばんちょうさん、こんにちわ(^-^) (>o<")イタイ
ほむらさん |^・ω・)/ ハロー♪ ナクナヨ (o・_・)ノ”(ノ_<。)
ばんちょうさん、今日はお休みですか(^-^)⁉ ( ・`д・´)ナカナイヨ
今日は お休みですよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ( `・д・)っ))ナンデヤネンッ
休みいいですね(^^) ごゆっくりお過ごしくださいね(^∀^) ひとは兄さんに鍛えられたから泣かないのです( ・`д・´)ワラ
ゆっくりしてますよ〜♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪ (・・*)ゞ ポリポリ
私も明日行けばお休みだヽ(´∀`)ノ 寝て終わらないよぉにしないとなぁ( ̄▽ ̄;)
みなさん こんばんは 秋田、山形行けてない方いますでしょうか?
皆さん、ご無沙汰しております。 石川県需要ありますか?? 行けてない方いらっしゃいましたら、部屋立てます(*´∇`*)
寝て終わるパターン…🎶
⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
アレスさん TKGさん おこんばんは⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 鳥取あるよ✋
TKGさん こんばんは 石川お願いできますか?
よし!! ホムラッチ 男だな!! かかって来いやー!! . O____ ゝ \ (ニニニヽ (´・ω・`) n ⌒`γ´⌒`ヽ( E) ( .人 .人 γ / =(こ/こ/ `^´ )に/こ(
ばんちょうさん、おこんばんわ(*´∇`*) 鳥取行きたいです♫ あと1人、友人もお願いしたいですが、お願い出来ますか??
アレスさん、もちろんですよー(*´∇`*) 今からが良いですか??
ばんちょう、鳥取まで行ってきたのか。 俺も今日仕事終わったら山口まで行って来ようかな? 明日行こうと思ってたら病院の日だったわ。
大丈夫ですよ〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ アレスさんもまだでしたら ご一緒にいかがですか?
TKGさん 人数そろってからでもいいです。
鳥取はまだなのでお願いできますか?
しっかり 休め!
ありがとうございます(*´∇`*) 石川行けてますか??
アレスさん りょーかいですよ(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ TKGさんとフレの方もこれから立てて大丈夫かな?
病院行きましょう!笑。 ご無沙汰しております♫ いつも助っ人使用して頂き感謝です(*´∇`*)
私のフレも行くのでメンバーは揃ってますが今から行けますか??
アレスさんが行けるならお願いしたいです♫
TKGさん大丈夫です。 秋田、山形行けてますか?
ありがとうございます(*´∇`*) 私含みフレもまだなのでご同行させて下さい♫
ばんちょうさん、アレスさん、愛知は終わってますか??
わかりました。 お願いします。
愛知は終わってます。
私は 愛知県は終わっておりまする〜✨
アレスさん、ひとはさん、TKGさんこんにちわー(^-^)
ほむらさん、こんばんわ(*´∇`*) 石川まだでしたら、後ほど立てますよー♫
石川まだです(´;ω;`) お願いできますか⁉
ばんちょうさん、アレスさん、愛知了解しました! では、私から石川1715で部屋立てしてよろしいですか??
TKGさん お願いします。
了解しました(*´∇`*) 少々お待ち下さいませ♫
石川 私も入って良いのですか?
アレスさん、ひとはさん、ばんちょうさん、TKGさん、埼玉、東京は終わってますか⁉
枠空いているようならよろしくお願いします🙇
両方終わっておりまするよ〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 関東は後 群馬だけです🎶
ばんちょうさん、アレスさん了解しました!! 今から石川1715で立てますのでお待ちしてます〜
また立てに来ますので少々お待ち下さいませ(>人<;)
ほむらさん 東京、埼玉は終わってますけど、 リダボでチケット落ちるのであとで お願いしてもいいですか?
いっぱいでした✋
TKGさん ほむらさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ばんちょうさん、すみません🙇 私が入ってしまいました(´;ω;`)
アレスさん、ほむらさんご参加ありがとうございます♫ ばんちょうさん、ごめんなさい。 ほむらさんに上手く伝わってなかったみたいでした(>人<;)
TKGさん、アレスさん、ありがとうございました(^∀^)
すみません🙇
大丈夫ですよ✋ 鳥取 同番で立てますね✨ TKGさんとフレさん アレスさんどうぞ✋
全然大丈夫ですよ(*´∇`*) こちらこそ、下手な伝え方して申し訳ないです(>人<;)
ありがとうございます、最後に再度、石川立てますね♫(*´∇`*)
俺、あと沖縄だけだから、みんな居るときに沖縄鍵取って、 みんなで行けばおしまーい。 広島需要あれば、まだ100本あるから言ってね~。
ありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。
アレスさん、了解です(*`・ω・)ゞ
後、鳥取鍵は従兄弟に取らせてるから、数本は確保出来るはず。 今からLINEでちゃんと振ってるか聞いてみるわ
ひとはさん、皆さんいるときでいいので広島お願いできますか⁉
いつでもええよ~(´∀`) 広島昨日の夜 ご当地2で50本ほど絨毯爆撃してきた~(*´﹃`*) でもまだ100本あるから大丈夫。
ありがとうございます( ≧∀≦)ノ 助かりますヽ(*´∀`)ノ♪
こんばんは(^-^) タマさん来てるのかな? タマさん鹿児島終わりましたか?
みんな、今居る人5885 鳥取たてさせてるから 大至急5885行って
れもんって名前で従兄弟だから
ひとはさん、こんばんは(^-^) ありがとうございます。鳥取は、ばんちょうさんに連れて行ってもらいました。
鳥取5885あと2り 行って~(*´∀`*)
ホムラッチ抜けたらあかん
ばんちょうさん TKGさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ひとはさん 先ほど、ばんちょうさんに連れていってもらいました。
アレスさん TKGさん フレさんも連戦ありがとうございました😊 楽しかったです🎶
ばんちょうさん、アレスさん、ほむらさんありがとうございました♫(*´∇`*) ばんちょうさん、アレスさん、フレも大変感謝してます!本当にありがとうございます♫
ぷうりさん、こんばんわ(*´∇`*) 鹿児島まだです(>人<;) ぷうりさんは、石川終わってますか??
タマさん、こんばんは(^-^) 石川まだです(。・ω・。) お願いします(*^^*) 鹿児島2010で立てますね。フレさんも、宜しければどうぞ(´∀`)
ひとはさん、ありがとうございました(^∀^) 従兄弟さんによろしくお伝えください🙇
ぷうりさん こんばんは 山形終わりましたか?
ありがとうございます(*´∇`*)♫ 次、私立てますね♫
ぷうりさん、こんばんわ(^-^)
ホムラッチ、おつおつ、従兄弟に俺のキャラ名教えて無くて 混乱してたわ (´・ω・`)
まだ鳥取鍵10本確保させてるから、何時でも呼び出すわ
茨城県仕入れてきました☺ 埼玉、東京、茨城、まだの方いましたらお声かけください(^-^)
あー( ̄▽ ̄;) てか、ひとはさん、あと沖縄だけとかすごいですね😃💡
TKGさんこちらこそありがとうございました(^∀^) ご迷惑おかけしてすみませんでした(´;ω;`)
ほむらさん 茨城行けてないです。 関東は茨城で終わりです。
りょーかいです(*`・ω・)ゞ ご一緒しましょう😃👍
今からぷうりさんと石川2010行きます、行ける方ご参加願います(*´∇`*)
ほんとすごいですね。 まだすっかすかです。
アレスさん、私もです(´;ω;`)
なんか適当に野良で回してたら、沖縄だけになったから もうみんなが居るときに、自分で沖縄鍵取って3人連れて行くつもり~(`・ω・´)
野良だと狙ってる所なかなか入れなくて💦💦 チケット交換して、皆で回せばなんとかなりそうですねヽ(´∀`)ノ
ぷうりさん、ありがとうございます♫(*´∇`*)
タマさん、ありがとうございました(´∀`) 久しぶりに、ご一緒出来て嬉しかったです(*´꒳`*) フレさんにも宜しくお伝えくださいね(*^^*)
迷惑だなんてこれっぽっちも(*´∇`*) 相変わらず皆さんのスタンプ賑やかで楽しかったです♫
ありがとうございます( ≧∀≦)ノ TKGさん、埼玉、東京、茨城は行きましたか⁉
検索条件で 未クリアのみで検索する ってボタンがあるじゃん? あれでずーっとまわしとけば、なんか知らんが勝手にのらで飛び込むよ?
ほむらさん、こんばんは(^-^) 茨城まだです(。・ω・。) 今から御飯作るので、まだ鍵あれば夜お願いします(*^^*)
皆さま こんばんは✨ 今、姉ちゃんからiPhone返してもらったから レスまだ読めてません💦まとめてのご挨拶お許しください(ノ_<) 皆さまで大阪、京都まだの方 教えて下さいね☺️ 明日は滋賀県の鍵が手に入ります(笑)
確認したところ、野良で行ったみたいです(*´∇`*) ありがとうございます♫
いいですよー😊💡 3本あるのでおまかせください(^-^)
りょーかいです(*`・ω・)ゞ
それでもなかなか引っかからないです。
やよさん、こんばんわ(*´∇`*) 石川行けてますか??
今のうちに行っとくか。 広島行く人おるかー?建てるよー?
やよさん、こんばんわー(^-^) 京都はまだです(´;ω;`) やよさん、埼玉、東京、茨城は行きましたか⁉
やよさん こんばんは 京都行けてないです。
はーい🙋
タマさん、こんばんは^_^🌸 お疲れ様です✨ 石川県は…まだ行ってません💦
やよさん 秋田、山形終わりましたか?
広島連れてって下さいまし〜(*´∇`*)
やよさんの為なら喜んで立てますよ♫
アレスさん、秋田、山形、まだなので落ち着きましたらお願いできますか⁉
あいよう、落ち着いたら言って。 まだ会社いるからさ
わかりました。 ぷうりさん 戻った時に一緒に行きましょう。
ありがとうございます( ≧∀≦)ノ よろしくお願いします🙇
皆さまの言う県は 全然雲の上で行けてません(°▽°)v あっ!東京は行きました✨ 京都よければ立てますよ🤗
みなさん、こんばんは~😊今日は夜勤~日勤を頑張ってます。 昨日からお知らせしている宮城県のフレンドさんが、ちょうど今賑わってるので、今からこのスレッドに来てくれます。李はまだ参加できませんが、みなさん参加して下さいね😄
やよさん、埼玉、茨城行きましょう(^-^) 京都、空きありましたらよろしくお願いします🙇
ひとはさん、先ほどは広島ありがとうございました😊 楽しかったです✨
ロウフウさん、こんばんわ(^-^) 先日はありがとうございました♪(´ε`*) お仕事頑張ってくださいねヽ(*´∀`)ノ♪
久しぶりの2人でデート。 (∩´∀`)∩ワーイ つか、お話すること自体 超久々で嬉しかったよー。
アレスさん こんばんは(*^_^*) 秋田、山形はまだ行ってません🤗 京都よければ行きましょう✨
ありがとうございます、また後ほど宜しくお願い致します(*´∇`*)
ロウフウさん こんばんは
ひとはさん、そのときはよろしくお願いします🙇
私も京都お願いしたいです(*´∇`*)
ごめんなさい。フレンドさんのお名前は、「ぽちちさん」と言います。
ロウフウさん、お仕事お疲れ様です🤗 こんばんはー♬ 夜勤顔晴って下さいね✨ファイトです❣️
ロウフウさん、お疲れサマですこんばんわ(*´∇`*)
皆さま 改めましてこんばんは!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 今回の野良はちょいとキツいね〜(´・ω・`;)
ほむらさん こんばんは🤗 お仕事お疲れ様でした✨ゆっくり過ごして下さいね!
ぽちちさん 多分 フレかな?
んじゃ、とりあえず京都立てますね☺️ フレでお願いいたします✨
やよさん、少しお久しぶりですね(^-^) ありがとうございます( ≧∀≦)ノ
皆様こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 「みんなの星ドラ」様の後輩スレからやって来ました、ぽちちと申します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) こちらの皆様には、2板でお世話になった方が沢山いらっしゃいます。 ありがとうございました! 今回、宮城県の鍵を手に入れる事が出来ましたので、ご入用の方がいらっしゃいましたらご招待したく、やって参りました♡
ぽちちさん こんばんは 秋田、山形終わりましたか?
やっぱり フレさんのぽちちさんでした✨ こんばんは!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 宮城県 お願いしたいですが 他のメンバーさんを優先で連れて行ってあげて下さいませ😊🎶
ぽちちさん、初めましてこんばんわ(^-^) こちらの板でお世話になっております、ほむらと申します☺ 宮城は野良でクリアしてました🎵 お気遣いありがとうございますヽ(´∀`)ノ
アレスさん、いつもお世話になっております。 秋田はまだですが、私の方がお世話になったお返しをしたくやって参りましたので・・・ お気持ち嬉しいです♡
やよさん、アレスさん、TKGさん、ありがとうございました(^∀^) 楽しかったです( ≧∀≦)ノ やっぱり、スタンプ合戦楽しいですね😆🎵🎵
ばんちょうさん♡ご無沙汰して|ω・`)スミマセン 宮城県是非ご一緒して下さいませ
宮城はまだ終わってないです。
タマさん、石川県ありがとうございました😊 アレスさん、ほむらさん 京都、参加ありがとうです✨ すっごい楽しかったよー♬
やよさん、アレスさん、ほむらさん、ありがとうございます♫ やよさん、スタンプのオンステージ凄かったですね٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ほむらさんのご活躍、こっそり拝見してました♡ はじめまして♡よろしくお願いします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
やよさん TKGさん ほむらさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ぽちちさん、初めましてこんばんわ(*´∇`*) 石川まだでしたらら部屋立てお任せ下さいませ♫ 宮城は、フレと行く予定ですので他の皆さんを優先して下さいませ(*´∇`*)
ホントですか( ≧∀≦)ノ 嬉しいです(*´▽`*) ありがとうございますヽ(´∀`)ノ こちらこそよろしくお願いします(*`・ω・)ゞ ぽちちさんは、東京、茨城、埼玉お済みですか⁉ まだなら、後程ご一緒しましょう🎵
あかん、帰れって言われた。 いまから5885で 広島建てるよ 誰でもかもーん。 ぽちちさんお初ですよー 広島まだなら来てねー。 ホムラッチ、生玉さんもきてねー。
ぽちちさん こんばんは🤗 お久しぶりでございます✨お元気そうで良かった❣️ またお時間合いましたら遊んで下さいね☺️
よろしくお願いします(*`・ω・)ゞ
実はパソコンの調子が悪く、スマホ1台でのカキコなので、アプリ立ち上げに時間を要します。 今夜はご挨拶と今から一戦立てますので、どなた様でもダイブして下さいませ(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 宮城行 19:35発 パス0103 よろしくお願いします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
お元気そうで 何よりです😊✨
生卵逝きまーす(*´∇`*)笑笑
ばんちょうさん、ご挨拶遅れてごめんなさい🙏 あらためてこんばんは🤗
ぽちちさん5885広島カモ━━━━щ(゚д゚щ)━━━━ン!!
やよさん おこんばんは⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ばんちょうさん こんばんは(*^_^*) 今日は賑やかですねー♬ お祭りだね✨
いっぱい人が集まって 賑やかですね🎶 はるさんは どうしたんだろう?
ひとはさん、TKGさんありがとうございました(^∀^) 楽しかったです(*´▽`*) 広島焼おいしそう😋
ひとはさん、ほむらさんお疲れ様です、ありがとうございます(*´∇`*)
ホムラッチ、半熟玉さん おつおつ。 ぽちちさん、同じタイミングで自分の建てたみたいだから 置き去りんこ。 まだ鍵いっぱいあるから何時でも言ってくれれば他スレ出張建てにも行くよう。 固ゆでさん、広島必要なら言ってね~(`・ω・´)
あと一人お待ちしています 0103
出発します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
皆さま 私、とりあえずご飯来たので食べてきますね✨ また顔出しますから京都、大阪に行ってない皆さまは教えて下さいね☺️ んじゃ、とりあえず落ちまする〜(*^ω^*)/
やよさん、おつかれさまでした(^-^) 京都ありがとうございました♪(´ε`*) ご飯たくさん食べてきてくださいねヽ(*´∀`)ノ♪ お時間ある時茨城、埼玉たてるのでご一緒しましょうね☺
よし、今から山口行って フリフリして家帰るわ。 気絶しなかったらまた来るねー。
ひとはさん、ありがとうございました(^∀^) 山口遠くないですか⁉💦 気をつけて行ってきてくださいね💦 おつかれさまでした( ≧∀≦)ノ
フットワーク軽いですねΣ( ̄。 ̄ノ)ノ お気をつけて〜
ぽちちさん ばんちょうさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ぽちちさん アレスさん ありがとうございました🎶 楽しかったです〜(*˘︶˘*).。.:*♡
スマホからカキコするとアプリ落ちるので、申し訳ありません。 とても楽しい旅をありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
よし!20時過ぎに来れると思います。愛媛県と島根県がまだの人、お待ち下さいね😉
やよさん 京都ありがとうございました。 時間合いましたら秋田、山形一緒に行きましょう。
ぽちちさん、ありがとうございました! 感謝感謝です💖
ひとはさん、是非タイミングの会う時にご一緒して下さいませ(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) まだたてられますが、宮城ご入用の方はいらっしゃいませんか?
ロウフウさん 愛媛県まだ終わってないです。
ロウフウさん♡全てロウフウさんのお導きのお陰です! 本当にありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ ロウフウさんのスレへのお帰りをお待ちしておりますので、宮城ご一緒して下さいませ(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
皆さま、お風呂とご飯の時間なので少し落ちます❗ 21時過ぎくらいにこれると思うので、よろしくお願いします(*`・ω・)ゞ
アレスさん、了解です👍島根県は行けましたか? 李は秋田県も山形県もまだなので、お願いします😌
ぽちちさん、ありがとうございます😌 もう少し待って下さいね😄
私もいったん落ちます〜 石川行けてない方いらっしゃったら、後ほど来ますのでカキコ宜しくお願い致します(*´∇`*)
島根は終わりました。 偶然未クリア検索で引っかかりました。
戻ってきました😄 今いらっしゃるのは、アレスさんとぽちちさんかな?
TKGさん、お疲れ様でした!愛媛県&島根県が必要な時は言って下さいね😉
(*´︶`*)ฅハーイ♡ お待ちしておりました!
はるさんにもお会いしたかったです(´;ω;`)
ロウフウさん、宜しければ宮城行きますか? お時間の制限がありますでしょう?
お待たせしました~。はるさん、忙しいのかな?
李一人だけどいいんですか?
秋田、山形終わってないのは やよさん ロウフウさん ほむらさん ですね。 ぷうりさん、山形終わってるかな? プーさんはどうだろう?
では、立てますね? アレスさんも、どうぞ♡ パス 0103 お待ちしてまーす( ´ ▽ ` )ノ
アレスさん、ぽちちさんの所に行きましょう。その後、李が愛媛県出します。あと、お願いしていいですか?
お願いします😄
ゴメンなさい! 知らない人がいっぱい入ってきて、( ฅ º ロ º )ฅして解散しちゃいました! どうしたらいいでしょうか? フレで立て直します!
ゴメンなさい! 知らない人がいっぱい入ってきて、( ฅ º ロ º )ฅして解散しちゃいました! どうしたらいいでしょうか? フレで立て直します!
先程解散しちゃった皆様、あと二人募集しますね? 0103
出発します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
アレスさん!フレでお待ちしています(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
ごめんなさい!通信不良が起きてしまいました😰
ロウフウさん ぽちちさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
秋田の時で良かったです。
ぽちちさん、アレスさん、ありがとうございました! アレスさん、秋田県を1つ多く出させてしまってごめんなさい😰 アレスさんの「うん50」が光ってましたね✨ ぽちちさん、今日は本当にありがとうございました😄
アレスさん、ロウフウさん、沢山ありがとうございました(*´▽`人)アリガトウ♡ 今夜はこれにて失礼致しますが、また、明日夜にも伺いますので、宮城がまだのメンバーさんがいらしたら、どなたでもご招待したいと思います。 ロウフウさん、お手間かけますが、連絡役お願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
皆様、急にお邪魔してすみませんでした(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) でも、とても楽しい時間を過ごさせていただきました♡ (=゚ω゚)ノホナ、マタ!!
ぽちちさん ありがとうございました。
皆さん こんばんは(^-^) ぽちちさんが来られていたのですね( ´∀`) 今からお風呂なので22時30分頃に来ます。お時間合いましたらよろしくお願いします(*^^*) プーちゃん具合悪いのかな?(。・ω・。)
ぷうりさん、こんばんは~😊 ぽちちさんは、明日23時にまた来てくれます。宮城県がまだなら参加して下さいね😉
はるさん、今日は見てないですね。心配ですね。
やよ姫お昼はテリーありがとうございました( ´∀`) スレ早くて戻るの大変でした( ^ω^ ) 僕も電車の中でニヤニヤしちゃいましたよ(´^ω^`) 腰は回復しました(´∀`) やよさんも、ご飯モリモリ食べて無理はしないで元気になる事を毎日祈ってますよ(*´∀`)♪
皆さんこんばんわ( ´∀`) 需要なさそうですが東京、千葉なら鍵ありますのでよろしくどうぞ(´~`)モグモグ
大丈夫でござるよ . . :∧_∧: :(´ω`*): ヨタヨタ… :ノヽ V ): | :< < ::
はる丼ちゃん(σ`3´)σ見ぃ〜けっ!
今日は、これで失礼するでごさる . . ⊂⌒/ヽ-、__ /⊂_/____ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(´ . .̫ . `) はるちゃんゆっくりお休みください(*´∀`)♪
つーかーれーたー 山口鍵 拾いに 岩国米軍基地まで行って振ってたら 海兵隊の人達に囲まれた〜 4Cで行ってたからみんな集まってきて 写真撮影会 海兵隊の人達と遊んでた〜(´∀`) ようやく宮島SAまで帰ってきて休憩中 (*´﹃`*)
戻りました(^-^) ロウフウさん、どんくん、プーちゃん、こんばんは(*^^*) どんくん、ありがとうございます。東京、千葉は行けました(´∀`) 鹿児島は終わりましたか? プーちゃん、体調良くないかな?ゆっくり休んでね^_^おやすみなさい💤
みなさんこんばんは( ´∀`)はるさん体調悪いんですか(゚ω゚;)ゆっくり休んでくださいね(ФωФ)おいどんさんお久しぶりです(*゚∀゚*)元気ですか~( ´∀`)
ひとはさん、こんばんは(^-^) お疲れ様です。お帰り気を付けて帰ってくださいね( ´∀`)
まーさん、こんばんは(^-^) お仕事お疲れ様でした( ´∀`)
ひとはさんは捕虜になったんですね( ゚□゚)
ぷうりさんこんばんは( ´∀`)今日はゆっくり休めましたか? そうだ!おい丼、久々にご当地行こう(*゚∀゚*)
逃げてきた〜(´∀`) つか 海兵隊の若い衆もみんな 広島に遊びに出るからスゲー人数集まって面白かった
逃げてきた〜(´∀`) つか 海兵隊の若い衆もみんな 広島に遊びに出るからスゲー人数集まって面白かった
お?2重爆撃 (´∀`)
また賑わってますね。 まーさん、おいどんさん、ひとはさん、こんばんは~😊 はるさん、しっかり休んで下さいね😉 [再掲] 3月24日(土)23時くらいに宮城県のフレンドさん(ぽちちさん)が鍵を提供してくれます。まだの人は参加して下さいね。
ゆっくり休めましたよ( ´∀`) ご当地お任せでしても全然入れないですね(。・ω・。) クルクル見てたら寝てました(^-^)
おー( ゚□゚)ひとはさんが逃げるとは…(゚ω゚;) まったく関係ないけど、スレも一周年だしご当地楽しみましょう(*゚∀゚*)おいどんから始まる…
こんばんは(о´∀`о) お久しぶりです 皆様和歌山行きましたか? まだでしたらお出ししますよ(*≧∀≦*)
ペサロさん まーまーまーさん おいどんさん プーさん こんばんは プーさん おやすみなさい。
ペサロさん、こんばんは(^-^) 和歌山まだです。お願いしていいですか? 鹿児島は終わりましたか?
ロウフウさんこんばんは( ´∀`)お疲れ様です(*`・ω・)ゞなんかご当地楽しいですよね(*゚∀゚*)私も近々鍵集めに出掛けます( ≧∀≦)ノ
アレスさん、こんばんは(^-^)
ペサロさん、アレスさんこんばんは(*゚∀゚*)
こんばんは(о´∀`о) 鹿児島まだです、よろしければお願いします(>人<;) 私から貼りますね、フレ専でお待ちしてます おヒマな方お付き合いください(*≧∀≦*)
寝落ちのガッキー(私の想像)
ありがとうございます、行きます(^-^)
皆さま、こんばんわ(^-^) 寝てました( ̄▽ ̄;)
ペサロさん、こんばんは~😊お久しぶりです! お子さんは健やかですか?やんちゃ盛り、お互い頑張りましょうね😄
ぷうりさん 山形終わりましたか?
まーさん、たまにはお祭りみたいでいいですよね。クエスト自体は簡単だし😁
アレスさん、さっきはありがとうございました😄
ロウフウさん こちらこそありがとうございました。
ひとはさん、お疲れ様です。気を付けて帰って下さいね🚘️
戻って参りました(*´∇`*) 石川行けてない方いらっしゃいますか??
ペサロさん、まーさん、ありがとうございました(^-^) 楽しかったです♪ ペサロさん、鍵🔑ありがとうございました(´∀`)
ペサロさん、ぷうりさんありがとうございました( ≧∀≦)ノメール楽しいです( *´艸)ペサロさんとも久々嬉しかったです(*´∀`*)ありがとうございました( ≧∀≦)ノ
TKGさん おかえりなさい。
まーさん、ぷうりさんありがとうございます(о´∀`о) スタンプが整理できていない〜(>人<;) ちょっと洗濯物干して来ます 和歌山まだの方いらしたらお声がけください(*≧∀≦*)
まーさん、ぷうりさんありがとうございます(о´∀`о) スタンプが整理できていない〜(>人<;) ちょっと洗濯物干して来ます 和歌山まだの方いらしたらお声がけください(*≧∀≦*)
ほむらさん、タマさん、こんばんは(^-^) アレスさん、山形まだです、お願いします(*^^*)
みなさん おかえりなさい。 秋田、山形行けてない方いますでしょうか?
アレスさんただいまです(*´∇`*) アレスさん、シークレット紋章泥したのですね♫ 私、300万超えましたが、落ちませんでした(。˘•ε•˘。)
アレスさんただいまです(*´∇`*) アレスさん、シークレット紋章泥したのですね♫ 私、300万超えましたが、落ちませんでした(。˘•ε•˘。)
ぷうりさん、おかえりなさい(*´▽`*) お風呂あがって寝てしまってましたΣ(゚д゚lll)
ロウフウさん、その通り(*゚∀゚*)楽しめますよね(*´∀`*)
120万位の時にドロップしたきりでした。
ペサロさん、こんばんわ(^-^) お久しぶりです( ≧∀≦)ノ
アレスさん、TKGさん、ほむらさんこんばんは( ≧∀≦)ノなんかメッチャ楽しい~( ´∀`)
ただいまです(^-^) そうだと思っていました(笑) お疲れなんですから、ゆっくりしてくださいね( ´∀`)
アレスさん、山形、秋田まだです(´;ω;`)
まーさん、こんばんわー(´∀`)
早いですね♫ 羨ましい限りです(*´∇`*) 私のフレで落ちた方でも250P前後だったみたいです。
アレスさん、山形お願いします(^-^)
東京、埼玉、茨城まだの方いますか⁉ アレスさん、ぷうりさんは茨城まだでしたよね(´・ω・`)?
まーさん、こんばんわ(*´∇`*)
私、まだまだ行けて無いところありますが、とりあえずどなたか岐阜に遊びに来てください(*´∀`*)岐阜もいいところですよ~( *´艸)フレでお待ちしてます( ・∀・)っ旦
ゆっくり寝てまいりました( ・`д・´)ワラ
李のフレンドさんで、シークレットが2つドロップした人がいますよ。凄いですよね✨
茨城まだです、お願いします(*^^*)
ぷうりさんの為なら(///∇///)
間に合いませんでした(>人<;)
ロウフウさん、こんばんわ(^-^)
ありがとうです(≧∀≦)
待っているといいながら、秋田も山形も石川も東京も埼玉も茨城も行きたい( ≧∀≦)ノ
TKGさん、おかえりなさい(`・∀・´)
ほむらさん、こんばんは~😊 お仕事、お疲れ様でした😄
まーさん、埼玉、東京、茨城行きましょう(^-^)
ごめんなさい(。>д<)みなさん他に行かれたかと戻ってきましたf(^ー^;
TKGさん、愛媛県と島根県は行きましたか?
ありがとうございます(^_^)まー行きます(*`・ω・)ゞアムロ風
ありがとうございますヽ(´∀`)ノ 最近仕事明けで帰ってくると、寝てしまってることが多い今日この頃です( ̄▽ ̄;)
戻りましたε-(´∀`; ) 和歌山まだの方いらしたら言ってくださいね〜(*^▽^*)
(((*≧艸≦)ププッ んじゃー❗とりあえず埼玉、東京の2県行きます☺ まだの方いましたらきてくださいねヽ(*´∀`)ノ♪ 0666でたてます( ・`д・´)
ほむらさん、ただいまです(*´∇`*)
島根が行けてないです(>人<;) お願い出来ますか?? ロウフウさんは、石川行けてますか??
ペサロさん 和歌山県まだです。 秋田、山形終わりましたか?
石川県は野良で行けたので大丈夫ですよ👍 では、島根県をフレンドでお待ちしてます。他の方も参加して下さいね😄
ありがとうございます、向かいます(*´∇`*)
|д・) ソォーッ…
どんくん、ミッケ(≧∀≦)
お久しぶりです(о´∀`о) 秋田、山形おかげさまでクリア済みです。 和歌山貼りますね 。 まだの方いらしたら言ってください 大阪だったら多分少しあったと思います ロウフウさん、私もよろしければ島根お願いしたいですm(._.)m
埼玉便乗ありがとでした(*´꒳`*)
ロウフウさんありがとうございました(´∀`) 飛び入り参加しちゃったので、行けなかった方居ましたらごめんなさい_| ̄|○ ジャンプフェスは皆さん行けましたか?
TKGさん、おいどんさん、ペサロさん、お疲れ様でした! 野良に解放した瞬間にペサロさんが入ってきました。滑り込みセーフでしたね👍
ぷ、ぷうりひめー(*゚▽゚*)
ロウフウさん、島根ありがとうございました(≧∇≦) アレスさん、すみません お待たせしました 今から和歌山貼っても大丈夫ですか?
ジャンプに行けてないです。お願い出来ますか?
おいどんさん、お久しぶりです。こんばんは(*^▽^*) もし空きがあればお願いしてもいいですか?
ペサロさん お願いします。
ロウフウさん確保( ´∀`)取っておいてよかったです(*゚▽゚*) ペサロさんは行けました?
どんくん、やっと会えた! 鹿児島は終わりましたか?
滑り込みセーフだったんですね、良かった〜(*≧∀≦*) お久しぶりです。 島根ありがとうございました
ペサロさん、ロウフウさん、確保( ´∀`) あとで貼りますね(*゚▽゚*) 和歌山便乗しても良いでしょうか(*゚▽゚*)
まだです。(>人<;) 枠に空きがあればお願いしたいです💦
ぷうり姫まだでござる_| ̄|○ あとでお願いできますか(*゚▽゚*)
和歌山貼りますねー アレスさん、おいどんさん、よろしければ来てください まだの方よろしければどうぞー フレ専でこれから貼ります
ジャンプフェス、ロウフウさん、ペサロさん確保しました( ´∀`) まだ行けてない方は居ませんかなかなぁ\( •̀ω•́ )/
ペサロさんお邪魔しまーす(*゚▽゚*) わーい♪( ´▽`)
いいですよ、待ってますね(´∀`)
ペサロさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ペサロさん和歌山ありがとうございました(*゚▽゚*) 皆さんとのマルチ楽しい♪( ´▽`)
まー
ぷぅりさん、ありがとうです(*゚▽゚*) ロウフウさん、ペサロさんの他にジャンプフェス行きたい方居ませんかー?\( •̀ω•́ )/
アレスさん、おいどんさん、 お疲れ様でした〜(≧∇≦) もえさんってどちら様でしたっけ? 失礼言ってすみません💦
途中で送信… まーさんありがとうございました(^∀^) 楽しかったです(*´▽`*) 岐阜貼っていただいてありがとうございました( ≧∀≦)ノ
僕はフレでは無かったです(*゚▽゚*)汗汗
ほむらさんありがとうございました(*゚∀゚*)楽しかったです(*´∀`*)スタンプ連打はご当地の醍醐味ですね( *´艸)スキル押すのか、スタンプ押すのか分からないです( *´艸`)
まー姫ジャンプフェスは行けましたか?♪( ´▽`)
おいどんさん、こんばんわ(^-^) おいどんさん、東京、埼玉、茨城行けましたか⁉
自分のフレでもないです。
ほむらっちこんばんわ(*゚▽゚*) 全部行けました♪( ´▽`) わざわざありがとうございます(≧∇≦)
スキルより、スタンプ優先で押してしまいます( ̄▽ ̄;)ワラ
りょーかいです(*`・ω・)ゞ
じゃぁ私のフレさんですかね? ほむらさんのサブかぷうりさんのサブかと思ってしまいましたε-(´∀`; )
ペサロさん、ロウフウさん居ますか?\( •̀ω•́ )/
アレスさん、ぷうりさん、まーさん、茨城いきますか😊⁉
はーい
55分に2010でジャンプフェス貼っても良いでしょうか\( •̀ω•́ )/⁉️
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
私のサブではないです( ̄▽ ̄;)
お待ちしてました。
ほむらさん お願いします。 そのあと秋田、山形たてます。
ありがとうございます。お願いします!
りょーかいです(*`・ω・)ゞ よろしくお願いします🙇
ありがとうございます。 お願いします(*^▽^*)
ヤバイ、おいらがスレ建てないとヤバタン:( ; ˘•ω・):ヤバタン とりあえず今から2010でジャンプフェス貼り待ちしてます♪( ´▽`)
はーい🙋行きます
失礼しました💦ε-(´∀`; )
いえいえ(^-^) 気にしないでください(*´▽`*)
アレスさん、ぷうりさん確保Ψ(`∀´)Ψケケケ まーさん、いますかー⁉
どんくん、後でスレ立て お願いしますね( ´∀`)
ロウフウさん、ペサロさんありがとうございました♪( ´▽`)ちょっとスレ立てして良いですか?覚えてるかなかな
おいどんさん、貴重な鍵ありがとうございました(≧∇≦) 金槌嬉しい〜♪
まーさん、ありがとうございました! そろそろ時間ですので仕事に戻ります。今みなさん、今日もありがとうございました😄 しつこいようですが、再掲です。 3月24日(土)23時くらいに李のフレンドさん(ぽちちさん)が宮城県の鍵を提供してくれます。まだの人は参加して下さいね😉
お疲れ様でした〜 島根ありがとうございます。(≧∇≦)
新しいスレです(*゚▽゚*) 返信できてない方居ましたらごめんなさいm(._.)m https://game8.jp/games/426/forums/194793
ロウフウさん、お疲れ様でした(^-^) お仕事頑張ってくださいね( ´∀`)
ペサロさん、ロウフウさんこちらこそです(*゚▽゚*) またよろしくお願いします( ´∀`)
ロウフウさん おやすみなさい。
ロウフウさん、おつかれさまでした(^-^) お仕事頑張ってください( ・`д・´)
おいどんさん、新スレありがとうございます( ≧∀≦)ノ
杖✌️ 嬉しいなぁ〜😆
ロウフウさん、お仕事頑張ってください(*゚▽゚*) ぷぅり姫お待たせしました٩( 'ω' )و
どんくん、新スレありがとうございます(´∀`) 先に鹿児島行きましょうか。2010で待ってますね^_^
スレ立てありがとうございますm(._.)m
おいどんさん 新スレありがとうございました。
デートかなかなぁ(*゚▽゚*) よろしくお願いします( ´∀`)
まーさん寝ちゃったかな💦⁉💤
鞭でした。
ペサロさん茨城行きましたか⁉
ぷぅり姫鹿児島ありがとうございました( ´∀`) 感謝です(*゚▽゚*)
おかげさまでクリア済みです。 ありがとうございます(*^▽^*)
和歌山クリアされてなければお声がけください♪
どんくん、ありがとうございました(^-^) 久しぶりに遊べて嬉しかったです(≧∀≦) ありがとうね( ´∀`)
まだ遊びたいのですが、寝落ちするわけには行きませんのでお先に失礼します(*゚▽゚*) 皆さん、本当にありがとうございました٩( 'ω' )و
りょーかいです(*`・ω・)ゞ 和歌山は野良でクリアしました☺ お気遣いありがとうございますヽ(´∀`)ノ
まーさん、得意技が発動したかもしれないね(。・ω・。)
ぷぅり姫、プロフつけたんですね(*゚▽゚*) ステキです( ^∀^)
おいどんさん、おつかれさまでした( ≧∀≦)ノ ゆっくり休んでくださいね❗ おやすみなさい(。-ω-)zzz
おいどんさん おやすみなさい。
ですね( ̄▽ ̄;) まーさんは後でお連れするとして、ぷうりさん、アレスさん茨城行きますか(^-^)
どんくん、ありがとうございました(^-^) ご一緒出来て本当に嬉しかったです♪ また遊びましょうね( ´∀`) ゆっくりおやすみなさい💤
ほむらっち、ペサロさん、アレスさん、ぷぅり姫、ロウフウさん、皆さんありがとうございましたー( ^∀^) それでは本当にお休みなさい(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)‼
貴重な鍵ありがとうございました〜(*≧∀≦*) 楽しかったです、おやすみなさい💤
ありがとうです(≧∀≦)
おやすみなさい(。-ω-)zzz 今度、遊んでくださいねー(´∀`)
行きます(^-^) よろしくお願いします。
ほむらさん お願いします。
おけ👌 では、茨城0666でたてます( ・`д・´) アレスさんもきてくださいねヽ(*´∀`)ノ♪
ありがとうございます、行きます(^-^)
ほむらさん ぷうりさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん、ぷうりさん、ありがとうございました( ≧∀≦)ノ 楽しかったです(*´▽`*) アレスさん秋田、山形嬉しいですヽ(´∀`)ノ ありがとうございました♪(´ε`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です。 勝って嬉しい、負けても楽しい、楽しんだもの勝ちでござる 荒らしはだめダメでよ~ 次スレを作成する時は一言書き込みをお願いします . . ∧_∧ ((・∀・∩ みんなで、楽しく❤️ \ 〈 丶丶_) バムッ \从/_ / ̄ /) ( ̄ ̄ ̄) 丶 / ̄1 ̄丶/丶 / ̄ 2  ̄ 丶/丶 / ̄ ̄3 ̄ ̄丶/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄