スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぷりんさん居ますか?
ヨウコさんスレありがとう(*´꒳`*)
ヨウコさんニュースレありがとうございます
はーいいますよぉ(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
準備できたらいきましょ(・ω・)
え(´Д` )
準備できました(´∀`)
います(*・ω・)ノ ボンさんスレ立てありがとうございます(*-ω人)
ぷりんだお(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
わいもかまん(・ω・)
どういたしましてって俺じゃないけどww
あ、ヨウコさんだった(・∀・)
たてますよー(*´꒳`*)
俺だよ俺ッ!!。゚(゚´Д`゚)゚。
俺も行けます
行きますぜ(`・ω・´)✨
わぁ~!くりそつですっ(≧∇≦) てなんでやねん(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)っ🍷🍷c(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ) カンパーイ
はい*
スレたてありがとーございます。
自爆しますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
自爆2
今回の黄金ガチャ5 2枠ですが やらずジェムため でいいですよね ? それともやった方がいいですか? 私ガチャ運悪いから・・泣
ようこさんスレ立てあざーす! 爆死
タクトさんおめー(*´꒳`*) ヨウコさん、ぷりんさんありがとう╰(*´︶`*)╯ キコさん・・(;ω;)
お疲れ様でした 皆さんありがとうございました! 以外とギリでびっくりしましたw
そうたろうさんまで(´Д` )
爆2
やばいっすね…
ダメージ更新三万!(〃ω〃) みんなありがとう!炊き出し
盾あるから宜しいのでは?
爆3
(* ^-^)/(T-T )
爆死4
斧いいやん\(´ω` )/
ピオリムください(・ω・) では、皆さんありがとうございました 寝ます_(ˇωˇ」∠)_
鞭いいやん
爆死5
斧は完凸済み&抜き出し済みでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
なかなか(о´∀`о)
タクトさんおやすみなさい(*´꒳`*)
爆死6
何回回すんだろ((((;゚Д゚)))))))
爆死7
盾2枚目(*´꒳`*)
おなじのばかり出ちゃうのねー! おの、つめ、はんまー、でるかな? どうしよう
💣8
一緒にイク?
皆さんお疲れさまでした(*^-^) 私もダメージ突破初めての挑戦でした❗ お陰様でバッチゲットだぜ(`・ω・´)
あああ!沸き立つ!沸き立つが!(〃ω〃)
💣9
((((;゜Д゜))))
お!ぷりんさんも初なんだね、おめー(*´꒳`*)
💣10
生きましょう(´∀`) イッてきま!
要らないのが出るです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ でも引かないと出ないのでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あびゃゃゃゃゃあひゃゃゃゃゃや
鎧上!いいねぇ!
私は黄金羽衣は2つ完凸です(ΦωΦ) 鎧下が無いけど今回はスルーです。
ワイも行きます!
サイコーです‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
ありがとうございます(*´ω`*) さっそくバッチをセットしました🎵
それだけが欲しい為に回してます○| ̄|_
ヨチヨチ( *´д)/(´д`、)アゥゥ
目から水が出る!何でだろ?
はぁ
ん..でも黄金ガチャ終わったら次はたぶん性王ガチャだよねぇ... (-ω-;) ハンマー入ってたら回さないと💦💦
沸き立つはおけ!
私はどうしたら~ガチャひくべきか?引かないべきか?
いまいち
綺麗なそうたろぢる(´;ω;`)
((( ;゚Д゚)))
110連やってきた(・ω・) 斧1、冠羽衣上下1、鎧上2、ペット1だけ(´Д` ) とりあえずパラができるようにはなった(・ω・)
⊂⌒~⊃。Д。)⊃ピクピク…
リアルにすげー
福引きも全滅でした(;つД`) 沸き立つだけでした、ほしかったの
鎧下は進化玉使いまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 光盾欲しいから、今回はこれで辞めるっす
たくさんしたのにイマイチよね(;´∀`)
しばらくひかりガチャ来ないでc⌒っ.ω.)っ
ん~~・・・皆さん泥しぶいですね(´・ω・`)
決めるぜ覚悟!
では引いて来る〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
そーたろさん、けっこういいと思うのにな(-_-;)
こないですよ、ではくて こないでください、って意味ですΣ(O_O;) きこさん、はやまらないで!
かなりイマイチ(´Д` ) まぁ鎧上がきただけで我慢(・ω・)
後4回引きます!神よ我にちからを!
出た^_^
今回は防具たりてるし 必要ないからやっぱりやめます。ジェムをため10連以上を目指します。
いいなぁ(*´꒳`*)
まだいく?Σ(゚д゚lll)
欲しいの来ない(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
10連で?ゴイスー\(´ω` )/
もうやめときなはれ(;´∀`) 次ひかりガチャよ
ガチャは何が欲しいかが明瞭でないなら回さないほうがいいかもです(*´ω`*)
なにげに冠と水サーは3凸になりました(・ω・)
そうたろうさんはミラクルボディが欲しいんだよね(´Д` ) 出るかな?
爪出ない(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 鎧下完凸だからお終い
げっ!
(*・ω・人・ω・*)ナカーマ 冠は2凸ですが。
130連して羽衣上下無し、大盾3凸訳わかめ! しばらくガチャやめます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
お揃いですね(*´꒳`*)
そうたろうさん・・(´Д` )
沸き立つ(*´ω`*)
そーらん狙いでしたかΣ(*゚Д゚*) そういえば私も爪はあと1つゲットしたら3積みできるなあ・・・ ・・・ ・・・ いや!お祭りまで我慢やぁ!(´;ω;`)
寝る準備してきます(*´꒳`*) 皆さんおやすみなさい♪
ドンマイっす(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ワイとーじん短剣でたから沸き立つ3積みいける(・ω・)
強くなれませんでしたか…… 魔王討伐、おきのどくですが
明日は飲み会何で、日曜日遊んで下さい! じゃないと心が壊れてしまう( ノД`)… さわさん、笑ってくれるかな?
ヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ
俺も3積み行けます!
沸き立つ余ってまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
130連って皆様私のいる世界とちがうわ
キコさんありがとうございます! まあ羽衣なんていらんとです!
おやすみなさい
みっつも要らないっす( ゚∀゚) 私も寝ますねー ほな、爆死した同士達よ、おやすみなさい💤
でもガードマンになれます( ノД`)…
皆様おやすみなさい💤
皆さんおやすみなさい!
同志です(;´∀`)
同士?(;´∀`)
ぐぐりました(*´ω`*)
結局どっちでもいいのかな? 日本語むずかしーでーす
ナイッスゥー( ̄▽ ̄)bサンクス⭐️
ぷりんさん、おやすみなさい🍮('、3)_ヽ)_
なんで画像が2回も(-ω-;) では私も寝ます! おやすみなさい_(:3」∠)_
やまびこ発動!アッゲーィン( ゚∀゚)
ヨウコさんおやすみなさい(*´ω`*) (¦3ꇤ[▓▓] グゥ💤
絶対に引かない!! おやすみなさい(^。^)
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
引いてスクショ頼みま(・ω・)
引きませぬ(^。^)
引こうぜよーへい(о´∀`о)
はい引きません目指せ10連以上ガチャ(やる時は強い武器、防具の5×2) 私は今回は一度もひきません。 後、千で赤武器玉もらえるのでいよいよ大賢者の杖MAXにします。
ヨーコさん寝ないと・・今日仕事じゃないんですか? 私は今日は仕事休みで夜ドラただいま満喫中(やりすぎです)
(=_=)おはようございます …… 私は休みですよ!なんか寝付きが悪い(=_=)ボー 今日は出掛ける予定は特にないので大丈夫 師匠、レイドしてるの、私も夜中に何回も箱叩いて食べ物集めてましたw めたまんはマックスで、かなり捨ててるのでもったいないです
こないだ4連休んだからサイクル狂ったのかな? 三└(┐Lε:)┘
爆死したみんなは、良く寝て心の傷が癒えたかな?☺️
今からフレポいきません?
メタマンMAXの件わかりますよ。
いーな4連休 私が4連休もしたったら うち もう席ないっすよ。 それに仕事初め 仕事いくの体重いですよね? 体のペースが崩れますよね?
返事遅くなってすみません😣 二人ですが、どこか行きましょうか まだいますか?
月火と、風邪でしゃーなしにw 水曜日出勤したら声も出ないしくしゃみやらで もう少し休んでいい言われたけど(;´∀`) 有給に響くと嫌だしね😭
6:50に覗きますね(´∀`)
いやや(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ひいチャイナ(・ω・)
あなたはだんだんひきたくなーる (ↀωↀ)✧
おはです^_^マラーとメラガイヤー共に2個ずつ大賢者に挿せますか?
ボンさんおはようございます^_^ 今回はほんまに引きません(^。^)
皆さんおはようございます(*´꒳`*)
さわぼん、おはよう(о´∀`о) 師匠はもういないか………
お疲れっす(^。^)
みんなと一緒に爆死しよう💡 引こうぜ!(´∀`)b
おはようございますo(^o^)o あの後600ジェムでもう一回引けたんで、引きました! ペット×2とミラクルボデ~出ました! (ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
師匠が消えた(´ 3`)
さあ!さわさんも逝ってみようー!
すごーーーΣ(O_O;) はやく衣カントツして天空行きましょう いや、他の弱い魔王からでも?
いくぞー!おー!( ̄0 ̄)/
凡もよく寝れたかな?
ワイ欲しいの一応出たから爆死ってわけじゃないのよ(・ω・)
おめー(*´꒳`*) 今夜秋刀魚いくぞー(・ω・)
ヨウコさんの寝相が悪くてあまりねれなかった(´Д` )
わたしだけ?_| ̄|○ きこさんも爆死してたかな?
すみません、抱きついちゃった(〃ω〃)
みるど、らすげ手前までの練習ですよね( ゚∀゚) む、むとつ…………😱
鎧上なくて神ちゃれ苦労したからね(;ω;)
8段よくがんばった!(´∀`) ところでこれ、交換するものなす、放置
首絞められたわ(・ω・)
ワイもそれ放置(・ω・)
記憶にございません((( ;゚Д゚)))
ソウタロウさんおはようございます(^。^) 私は光装備狙い(^。^)
もったいないね、せめて雫無限に取れたなら……(´Д` )
きこさんも、私もだよ✨ ジェムのない今はガチャ来ないで欲しいっす
兜でないよ・・ふふ(*´꒳`*)
常設が出ますね……んふふ( ゚∀゚)
おはようございます(´≡А\`)ゴシゴシ 皆さん早かですね😃☀ そうたろうさんミラクルボデーおめでとうございます\(^o^)/ (ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)っ🍷🍷c(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ) カンパーイ
おはようぷりんさん、ダイナマイトバデーのヨウコどすー (ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)🍷カンパーイ
ワイ光下と兜は無凸だけど、光上完凸と盾3凸してるし、光は卒業(*´꒳`*)
ぷりんさんおはようございます(*´꒳`*)
おなかの肉が(´Д` )
Σ(´Д` )
おはようこさん!ダイナマイト四国のぷりんでーす (ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)🍷
ボンさんおはようございまするめいかくコ:3彡 ・・・ ゥトゥト(´-ω-)´_ _)´-ω-)´_ _)zZZ
ぷりんさん、九州でしょ(´∀`)
よかねぇ((((*゜▽゜*))))
来月の武器防具の進化玉のももぴーもいけるな(・ω・)
光上は進化玉突っ込みまくったわ(´Д` ) あれがないと次元と狭間クリアできなかったし(・ω・)
おらも🎶 ところでサワサワいなーい? あと60だから1回だけ行けたらいいんだけど😁
ん~…じゃあ、ダイナマイトそーたろぢる!で(`・ω・´) (ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)っ🍷🍷c(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ) カンパーイ
そーたろさん好きねぇ(;´∀`) というよりは(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)←これにハマってる?
いいやん、課金で無限に取れますよ(=゚ω゚=)
突っ込みまくるΣ(*゚Д゚*)エロかぁ 私も光鎧上凸ったらいつか狭間さん行ってみよう😆
そうたろうさんも(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)⬅も好きですよ(*´ω`*)
はい、突っ込みまくられました( ´∀`)Σ⊂(゚Д゚ )パーン ┌(`Д´)ノ)゚∀゚)ドーン
リアルにこんな顔しとるんやろね(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
ヨウコさんにも・・エロい!(・ω・)
サワサワにも……BL!(・ω・)∩
そんなずっとニヤニヤしてますかね( ´艸`) そうたろうさんはソフトなマッチョでイケメンのイメージですよ❤ (なんかください)
つーほーしますた(*´ω`*)
ぷりんさんはそうたろうさんから10000ジェムをもらった(・ω・)
確かにいいカラダしてそうですね、運ちゃんだし🚚
ということなので、そーたろーさん!博多郵便局留めでぐぐぷれかーど送ってください(*-ω人)
写メー(〃ω〃)
直接渡しに来ますよ((( ;゚Д゚))) トラックに花束積んで🌼
ふぁっ!?Σ(゚д゚lll)
私は見なくていいわ((( ;゚Д゚)))
そうたろうさん、今頃ウキウキで進化玉使ってんのかな?
ほんとにやりそう(≧∀≦)
くしゃみ出まくり( ´艸`)
たまたま使ってますね 性転換して帰ってきます(´∀`) 凡と結ばれる為に
やめー(´Д` )
❤(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)っ🍷🍷c(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ) カンパーイ❤ では朝ごはん食べてきまーす三c⌒っ.ω.)っ シューッ
やめー(ないで💓)(´Д` ) 心の声が聞こえました
背面床滑り禿げますよ(´∀`) 私もそろぼち落ちます みなさん忙しそうだし 師匠も来ないから ほな!( ・ω・)∩
さよなら(´Д` )
みなさんおはようございます(^。^) 飯とか準備しながら除いております( ̄▽ ̄)
すいませんあれから寝ちゃってました。あは笑 でかけるので失礼します。落ち⤵️
あっ皆様おはよーございます。今日もよろしく っていうの忘れてました。すいません また 突然現れ突然落ちて⤵️では
うぉ((( ;゚Д゚))) ちょっと覗いたら((( ;゚Д゚))) ぷりんさん嬉しいです♥️ 玉玉は来月に持ち越します! 来月は玉無し(/-\*)
師匠おはようございます! お気をつけて!
皆様 おはょ こっちのほうが名前しっくりくるのでこれからは 名前は こっちにしまーす。 今 歯医者に来てまして・・。 いつきてもあのキィー音は苦手です 泣 いっぱい大声で泣いてきます 笑
改名おめでとうございます(*´꒳`*) ハンバーーーグ! (ↀωↀ)✧
ソウタロウさん おはょ 今 歯医者に来ててこわいょー・・。 いやー((( ;゚Д゚)))コワイ 先生が魔王にみえてくる・・。
皆さんおはようございます! 昨日は飲んだ勢いで、周りに煽られながら11連8回(持ちジェム全て)引いていました… 一番欲しかった鞭はやっぱり出ない(°▽°)
ボンさんおはょー 名前変えた方が 皆様 読みやすいと思いまして。 これからもよろしくお願いします。 今ね歯医者に来て魔王ドルマゲスみたいな顔した先生がホッホッホって言いながら私の歯をあらそうとしてる・・私おてんばだから治療室で泣いて あばれてやる笑 私の歯を痛くしたらゆるさないんだから 先生に携帯置くようにしかられた・・またね✋
タイキさんおはようございます♪ 他はいいの何も出ませんでしたか?
ボンさん、おはようございます! 黄金竜は爪1、斧1、使い2、兜1、鎧上下1、大盾1でした… なんか微妙な感じです(^_^*)
結構でてますね(*´꒳`*)
黄金竜はちょこちょこ出たのですが… ピオリム欲しかった(u_u) 後は5月までジェム貯めですかね〜(^_^*)
きゃっ(〃ω〃)…🌕
めぼしいのは大楯のみ(´∩ω∩`*) 羽衣下が欲しい…(´∩ω∩`*)
ばーぐちゃんおはー(*・ω・)ノ 微動だにしないバーグちゃんが見えましたw
タイキさんおはようございます(*´ω`*) 欲しいものは出ないですよね😞 私もずっと性王難民です(T^T)
ボンさんはいいのでましたか⁇⁇
ぷりんさん、おはようございます! そうですよね〜(^_^*) 欲しいものはとことん出ないイメージが… 星ドラには必至のピオリムが未だに無いって(u_u) 西欧は全く持ってません…
タクトさんおはようございます(* •ω•ฅ) 私はチビ龍が欲しいです三c⌒っ.ω.)っ シューッ
やはり酒の魔力はこわいですね
出てますよ❤(*´꒳`*)っ🍷🍷c(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ) カンパーイ❤
子供か!( ゚∀゚) 改名おめでとう これからは勇者ってよぶわw
たくとさん、それでも少しレベルアップしましたね(´∀`) 私はまったくですよ_| ̄|○ハァ
羽衣下があればマスドラとかオルゴワンチャンあるんですけどね(´・ω・`)
怖いっス(°▽°) 今日は飲み過ぎによる体調不良です(*_*)
行ったことある魔王盾をとつりましょう(´∀`)
下痢ですか(|||´Д`) お大事にー💩
見た目しか使わないですよ?
ありがとうございます! 安定の下痢ピッピです(*_*)(*_*)(*_*)
いま3匹いるから5匹にしたいな~って(o´∀`)b
ずーとトイレにこもってますね☺️ 汚いな!
たまを食わせなさい(о´∀`о)
下痢にもボラギノール(´ 3`)つ💊
お昼前に下品すみません😣💦⤵️ 落ちまーす!またね(●’∇’)ノ
マスドラは羽衣下なくてもタクトさんなら全然倒せますね^_^
(;´@へ@`)アゥ… タイキさんお大事に☺💊 (‥ºั⌔ºั‥ )<ぷりんぢるぶしゃー==͟͟͞͞
そうたろうさんの🌕がちょうど2個あったな…(ΦωΦ)ククク
それはふなっしーなっしー!(‥ºั⌔ºั‥ )
性王さわさん、こんにちわっくすυ´• ﻌ •`υ お散歩はさわさんがされてるんですか?😃
ふな〇っしーは1人だけなっしー、でも、くまも〇んはピー人いるなっしー((((*゜▽゜*))))
落ちます(。・∀・。)ノ なんもやる気でねぇぇ_:(´ཀ`」∠):_
また体調悪いのかな? 大丈夫?
お昼なんで見ずに流しましょう〜(°▽°)
タクトさん、時間あったらマスドラいきます? 鍵いっぱいあるよ(*´꒳`*)
すみません(u_u) もう少しで良くなると思います(^_^*)
あ、タイキさん、俺も110連しましたけど、鎧上狙いだったので、それが2個出ただけ収穫ありましたよ(*´꒳`*) 鎧下は狭間倒したから今はとりあえずいらないし(・ω・)
おはです! 性王さまはボンさんですよ( ̄▽ ̄) チワックス達の散歩は俺と娘のさわがいってますね^_^
お腹落ち着いたら、合格発表見に行って来ます〜(^_^*) 受かってるといいな〜
迎い酒レディゴ!!( ̄▽ ̄)
だいぶ行きましたね〜(^。^) 狙いが出て良かったですね〜)^o^( おめでとうございます‼︎
わいは聖王ガチャには好かれてるけど、性王はさわさん(・ω・)
ありがとうございます♪ 33000ジェムがすっからかん(´Д` ) 神ちゃれで7段8段で鎧上がなくてかなり苦戦したのでよかった(*´꒳`*)
さわさん、こんにちは(^○^) 夜になればお腹も治ってるので軽くアルコール注入ですね〜(*゚∀゚*)
ヨウコさんに判定してもらいましょ( ̄▽ ̄)
発表ドキドキですね(*´꒳`*)
ドキドキ( ̄▽ ̄)
私も、正月後は次の12.5パーまでジェム貯めだと自分に言い聞かせたつもりだったんですが、次々とガチャガチャしたい病が… 後は5月まで何も魅力的なガチャが来ないことを祈るだけです(°▽°)
では、合格発表を見に旅立ちます! ドキドキです(*゚∀゚*)
いい結果である事を祈ります♪
お弁当忘れてます(о´∀`о)つ🍱 行ってらっしゃい
性王さま、お昼寝しなくてだいじょーぶ?(´∀`)
決定!!!( ̄▽ ̄)
ヨウコさんは裏のエロさを知ってる分俺はマイナスやん(´Д` )
凡はエロいよ💓
お疲れ様です!いやぁ眠いッス! 今日は地元の飲み会の為、夜顔が(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ) 昨日のガチャの副産物で斧とかアクブレとか、ふしぎなボレロなんて出ました○| ̄|_取り敢えずノーカキンノーカードで行きます! ("`д´)ゞ
今夜は酔っぱらって財布スラれますね(´∀`) 昼間のうちに課金済ませておきましょう
そうたろうさん、ここのスレにきてだいぶ突っ込んでない? 強くなるために無理してないかな?大丈夫? 自分のペースで大丈夫ですよ(*´꒳`*)
未だにゆりさんとヨウコさんの壁を超えれない(´Д` )
女神の上に立とうなんて、卑猥よ!変態!( ゚∀゚)
お気遣いありがとうございますm(_ _)m お金に関してはまず問題ないでふ! 欲しい物をメタスラ、光、黄金竜と決めていたので、新装備でも出ない限り課金はお腹いっぱいです! 後はじっくり育てます♥️
上に乗ります(/-\*)
じゃあ今日サクッと羽衣上完凸させて天空に(*´꒳`*)
後ろからのほうが(*´ω`*)
じぇ!お、😈教官((( ;゚Д゚)))
いくべ!(о´∀`о)
マジ卑猥です(/-\*)妻子持ちも本気になると怖いですよ😏
と、ぷりんさんが言ってました( ・ω・)∩💦
さすがぷりんさん! ようこさんも気を付けて下さい! 狙われますよ(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
今敷居低いし羽衣じゃなくてもいけると思うよ?
ぷりんとふりん・・え(´Д` )
えっ!
歯医者おえて歯がかなりズキンズキンして・・。 何も手につかない。 横になってやすみます。
そうたろう嫁はこの書き込みを見た! そうたろうの靴にセアカゴケグモを忍ばせた(・ω・)
虫歯ですか?
さわさんと一緒なら((( ;゚Д゚)))
それアカンで! 猛毒やで!
お気の毒ですが……
そうたろうに大ダメージ!! 嫁はそっと生命保険の計算を始めた(・ω・)
それ計画! スレ観た関係ないで!((( ;゚Д゚)))
なかなか突っ込みがお忙しい (ↀωↀ)✧
変態ブラザーズはっけん(ΦωΦ) お巡りさんこの人(たち)です❗🚓🚨
ぷりんさん狙われてますよ (ↀωↀ)✧
もしや抜いたんですか!?((((;゜Д゜)))) お大事に🍀
ちゃうで!わいちゃうで!
裏エロMAXのボンさんサボリーマンしてますね(ΦωΦ)
ば、、バレてる((((;゚Д゚)))))))
俺装備が十分そろてません_:(´ཀ`」 ∠):
だいじょぶ、だいじょぶ、だいじょぶ(*´꒳`*)
一緒に棺桶でもいいじゃないですか!まずは友達から始めましょう!
明日辺り練習がてらに!わい鍵あるで~ってボンさんの前で言うの恥ずかしい(笑)
そうたろうぢるさんにはロデオ木馬をプレゼント🎠✳(ゝω∂)❤
おホモだち(〃ω〃)キャッ❤
行くなら鍵だしますよ(・ω・)
や、やっぱり((((;゚Д゚)))))))
今日はタクトさんのマスドラですね! ルビ盾手に入れてたし! 彼はこれからもどんどん強くなりますよ! 確かな情報を元に的確に動く、実に合理的! 俺の目に狂いが無ければ、間違いなく木馬の騎士! 木馬のバッチを彼に……
いつもすいません!最近使ってたの調子悪くて痔に…(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
感覚だけで動くワイとは真反対(´Д` ) 見習わなきゃ(;´д`) ワイももっと強くなりたいわ(;ω;)
棺桶OKなら明日練習がてらでもよろしいですか?
いつでもどうぞ(*´꒳`*) スパやります?
ボンさんは言ってみれば南米サッカーですね! 状況に応じて感性でスーパープレー!ブラジル、アルゼンチンみたいな タクトさんは欧州サッカーですね!緻密な戦略とチームプレー!イングランド、イタリアみたいな どっちも重要ですよ!
いえ((( ;゚Д゚)))あっ、アタッカーの方が((( ;゚Д゚)))
オウンゴールならまかせんちゃい! (ↀωↀ)✧
海賊大変だけど頑張ってね(*´꒳`*)
アウトですやん(笑) もう少しで100万なんでレイド行ってきます!
取り敢えず勉強してやってみます!
もう1人のアタッカー見たりしながら何回かすれば覚えますよ(*´꒳`*) レイド頑張って♪
そうたろさん、天空デビューですね!おめでとう! 応援してますよ(*´∀`*)尸"
明日頑張って( ゚∀゚)
来ますよね?(*゜д゜*)?
もちろん連行ですよ(・ω・)
暴漢に拉致されるー⊂⌒~⊃。Д。)⊃ピクピク
⊂⌒~⊃。Д。)⊃ピクピク……
⊂⌒~⊃。Д。)⊃放置かよ
ドMだから放置プレイ好きでしょ?
⊂⌒~⊃。Д。)⊃まだ放置?
放置マニア^_^ やっと100万行きました。 ラストお助け討伐で連続10000きた!(笑)
これから毎月3千円ずつ積み立てて、 年1で課金しようかなぁ。。。。( ̄▽ ̄)
課金地獄にようこそ (ↀωↀ)✧
計画的に行きます( ̄▽ ̄) なんか星ドラに悪い気がしてきました(笑)
でもナンバリング終わったらなんもイベントできないやん😱 あとどれくらい続くのかな?闘技場メインで続くんかね?
ほしどら終わたら他ゲー一緒しようね(о´∀`о) 縁起でもないこといってますね、私は で、まだ放置?⊂⌒~⊃。Д。)⊃ピクピク
皆さんお疲れ様です(^○^) ただ今戻って来ました〜 娘の番号 ありました〜(^○^) 周りはキャーキャー涙ぐむ人達もいて、私もハンケチーフ持ってましたが… 涙が出ませんでした…(°▽°) 今からレイド100マソ目指してやって来ます〜‼︎
タイキさんおめー(*´꒳`*) 今日はお祝いですね╰(*´︶`*)╯ お祝い何もできませんが、行きたいとこや雫拾いのご希望あればなんなりとd(^_^o)
星ドラ終わったらヨウコさんと組めなくなるね、残念(・ω・)
また泣けなかったのか( ´∀`)Σ⊂(゚Д゚ ) もうハンカチいらないでしょ おめでとうございます
他のゲームいきましょ(´∀`) そこのゲームサイトでまたスレ立てましょ
ボンさん、ヨウコさんありがとうございます! 大地2度もお助けいただいて満足しております(^O^) フレポでまた行く時に混ぜてくださいね〜(^O^)
タイキさん、おめでとうございます♪ うちの娘も来年受験なので、福のおすそわけください(≧∇≦) 私もデスタはむはむして100万超えました♪ エンゼル紋章どころか普通の紋章も出にくくなってきた(+_+)
多分他のゲームはしないと思うけどね(;´д`)
ゆりさんこんー(*´꒳`*)
あら、どういう心境の変化!? チーム無課金解散の危機(ФωФ)
あれくらいならお安い御用でございます (ↀωↀ)✧
タイキさんおめでとうございます!! 良かったですねぇ!!^_^ 今日は心置きなく飲めますな( ̄▽ ̄)
ぼんちゃん、こんこん♪ レイドもうすぐ抜かすわよ~(= ̄ω ̄=)
ヨコたんはいつまで寝そべってるの? ピンヒールで踏んづけるわよ( ಠωಠ)
ワイはもう100万超えた時点で終わってます(;´д`) デスタもめんどくさいし(´Д` )
迷ってるんですよね(^_^;) 有償ジェムのピックアップもやり過ぎなければ楽しそうやし。 ゆりさんは無課金でしかできないんでしたっけ? ゆりさんが無課金で続けるなら、俺も頑張るかなぁ(笑)迷うなぁ(笑)
次の桃ピーは150ですもんね。 そこまでやるか迷うけど、 無課金には非常に大切な1000ポイント_:(´ཀ`」 ∠):
旦那ばれが怖いので課金はできません(+_+) プレがちゃは誘惑されるよね⊙︿⊙
ヨウコさんさようなら(;ω;)
ヘソクリは不可能なんですか?( ̄▽ ̄) コンビニならバレませんぜ姐御( ̄▽ ̄)
ゆりさん、さわさん、ありがとうございます! 受験は本人に頑張ってもらわないといけないので、親は祈るばかりで(^_^*) 昨日は3時近くまで飲んでしまっていたので、今日は軽くですね(^_^*)明日から仕事なので(°▽°)
お、土曜に来るなんて珍しー?!☺️ 旦那どしたの?別れた?w ちなみ私も踏んづける側だよ👠
サワサワ、無課金でええよー、少しの課金ではあまり強くならないのです!引きの運ですよ( ̄▽ ̄)b
なんでですかー!。゚(゚´Д`゚)゚。 で、まだ放置なんですね ⊂⌒~⊃。Д。)⊃
軽くなにするのですか?レイド?⊂⌒~⊃。Д。)⊃ また今日も軽く飲むのかな?
予想以上に家族が早く帰ってきたから またね~( ・ω・)∩ グリグリ👠
通常のガチャは課金無課金関係ないけど、ピックアップ確定ガチャは無課金とは別世界ですよ(;ω;) 課金したいのはそれだけですね。 聖王も必ず来るはずやし。
ここに聖王様がいると聞いてきました(・ω・)
軽く飲みます(^O^) 夜はこちらに来ますので、よろしくお願いします〜(^O^)‼︎
聖王様はいずれ有償ピックアップにご降臨されます(;ω;)
キコさん並みの泥酔よろ( ̄▽ ̄)
ここに性王様がいると聞いてきました(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)っ🍷
タイキさんお子様の合格おめでとうございます\(^o^)/🎉 今夜のお酒は格別に美味しいですね(*´ω`*)
さて仕込んでおいた生姜焼きでも焼いてくるかな ...(((( ・ω・)
ビクッΣ(゚д゚lll)
ゆりさんまたぁ(*´ω`*)💓
そうたろうさんに後ろから狙われてますよ(*´ω`*)
また夜これたらきま! 夜はタクトさんのマスドラやろか?
おや?マスドラなの?バラン思たよ( ゚∀゚) たいきさんは今夜来るみたいやしマスドラ装備あるのかな 未クリアなら一緒にクリアさせちゃいたいわね
行くかどうかわかんないけど、黄金下を狙ってたって朝の話の時にマスドラ行きたいみたいに言ってたような(・ω・) 他にいく人がいないなら俺とヨウコさんがスパマモあたりかな?
急にすみません。以前こちらでお世話になった王者のユアナ(メア)です。 ヨウコさんにお呼び出しを頂いたので伺いましたが、スレはこちらであっていますか?🙏
メアさんー( ゚∀゚) ひさしぶりですわ!
どう?看護師のほうは(о´∀`о) 大変でしょ!会えてうれしいっす✨
お久しぶりっす!コテとトリ忘れました。。 ちなみに扇は持ってないです:(;゙゚'ω゚'): あそこはスパで挑む時はメタブメで行ってました🙏
今春休み中なので全力で星ドラやってます✌️ 残念ながら1つ実習の単位落としたので、留年になりましたがボチボチ頑張ります✌️
もう無所属とは別のスレなんだよ(о´∀`о) あのあと、お茶がお茶箱ってスレ立てたけど抜けたから グングン軍団になったの♪ でもね、グングンも忙しくて来ないの だけどご当地始まったら四国の鍵持ってきてくれるよ! 入れなかったらうちに寄ってみてね
なんと!難しいのですね((( ;゚Д゚))) お気の毒ですが!
わー!有難いです!!ではお礼に熊本、福岡、佐賀の鍵を献上しにきます(о´∀`о) 佐賀は駅で降りてタブレットが無料ワイファイに繋がってフリフリ出来ることを願います。笑笑
じゃあ、まだまだ勉強しないとなんだね💦 わざわざマルチ抜けてきて来てくれてありがとう! ホストの○っ○さん、かわいそうw
見てきましたが素手に二人いるっぽいのでメタブメで行ってみようかなw いえいえ、お声かけ頂きありがとうございました!
鳥取とか欲しい( ̄ー ̄) おら埼玉だけだべ 熊本はうちのスレにいる! あと、京都、おおさか、東京(これもいらないね)広島いたかな?ゆりさんおぼえてるかな?
あら、マルチいってら! わたしパラだから知力すぱ来ないと無理やし( •᷄ὤ•᷅)
デスタもみるどもスパパラで雫無しでいけるよ( ゚∀゚)
グングンたしか香川( ´∀`) でもね、来る時期も時間わかんないから🐾🐾
出発してたみたいでいなくなってました🙏 ミルドはスパパラの経験ありますが、デスタはなかったです!! ゆりさんももちろん覚えてますよ(о´∀`о)
みるどはあえてデバフはしないで扇スパに聖王まい積んでもらって第二を楽にしてもらうの( ゚∀゚) 第一はバフ2掛けで草とか食べて耐え抜く!
お客様ですか? はじめまして、ボンと申します♪ またあとから覗きにきます(*´꒳`*)
とにかく補助コツたくさん積んだスパがなかなか来ないから スレの人としか行けない、デスタもミルドも
ステゴロゾーマ初期メンバー、古参ですね 若い美人ナースさんですよ👩💓 忙しい人なのでスレ参加はできないのですが、マルチで偶然会って スレに来てもらいました
ゆりさんなかなか来れないから会えないと思う(;´∀`) 旦那に内緒でほしどらしてるからね
おうじゃさん、1回なら何か立てられますからマルチ一緒してくれますか?人が集まるのはゾーマかレオですねー
はじめましてお邪魔してます!! ユアナと申しますよろしくお願いします🙏
マルチ有難いです(о´∀`о) ろくな鍵がなくて恐縮ですが、ゲマ、ミルド、デスタ、魔剣士ピサロあたりなら鍵あるのでお返し出来ます(о´∀`о) ゆりさんもお忙しいのですね3月だから忙しい時期ではありますよね_:(´ཀ`」 ∠): 私も明後日宿題出しに学校行かないといけないし3月は何となく好きじゃないです笑
土曜日も仕事でいそがしいんだよ、凡は(;´∀`) そのあと食事の準備もしたり…… 嫁さんが医療関係でいそがしいんだって!夜勤あったり、休日平日ないみたいね😃 だから凡は家事もしてるんだよ、王者さんもそんな旦那と一緒にならないとね!
ステゴロ懐かしいですね。お助けベホマの石とか実装されたし今なら勝てる気がしなくもないです。笑笑 グンさん、素晴らしいですね(о´∀`о)旦那さんの鑑です
立てかえしなしでいいですよ、王者さん忙しくて鍵集めとかも大変でしょうし 1回レオいって、そしたらわたし、フロリダしますから😁 では立ててまちます、フレで ゆっくり着替えてきてね! 食べ物どーする?雫狙いセット?任せるから食べ物だしてね
グングンじゃなくて凡だよボンw グングん独身でーす 嫁募集中?!
ありがとうございます!すぐいきます! 微妙にレベル上げたいので経験値上がるやつでお願いしたいです🙏
ほな着替えてたてますーε=(ノ・∀・)ツ よろしゅう
大変失礼しました!! ボンさんご無礼をお許しください🙏
おっす!メタマンかんすとしとるわ( ゚∀゚)
ヨウコさんありがとうございました😊!!
ヨウコさんありがとうございました😊!!
王者さん、守ってくれてありがとう\(´ω` )/ よんぴーのひと、きこさんもこのスレに遊びに来てるフレなんだよ まさか入ってくるとは!ストーカー?
11で見かけたので飛び入りしますた ヨウコさんありがとうございました😊
どーいたしまして!( ゚∀゚) ほなご当地始まったら時間あるときに落書きしにきてや! ほんとはいつでも来て欲しいけど 名無しに戻りますと宣言していたから
すごい偶然でした(´∀`) きこさんの女神、昼間すぎ?きてたよ いつもすれ違いだね
はじめまして(*´꒳`*) ユアナさん美人ナース!?いつでもきてくださいまし(((o(*゚▽゚*)o)))
いつか王者さんと雫無しデスタ、ミルドも行ってみたいです でも我慢しますよ!お勉強も頑張って!!
え?全然気にしませんよ╰(*´︶`*)╯
こらーw無類の女好き!年下巨乳ナースフェチ!😡
キコさんこんー(*´꒳`*)
本当にありがとうございました😊 ご当地始まって需要ありそうなら鍵を献上しに来ます! フレさんでしたか!スタンプの掛け合いがマッチしてたので見入ってました笑 お邪魔しました🙏
なんか増えとるがな(´Д` )
読み流したら知合いの方でしたか? 大変失礼しました ゆり様とはすれ違いっす😭 もう少し野良で雫活します💧
ゆりさん夕方いたのにおきのどくですが(´Д` )
いってら!ほなまた!(●’∇’)ノ
こちらこそ失礼しました
ありがとう\(´ω` )/ ほなまた!待ってまーす💓
ボンさん今晩っす 美人ナースとは知らず フレ申請忘れますた😭
おうじゃさん、わたしの名前、メアスレきてになってるけど気にしないで(;´∀`) 後で直しとく
キコさん残念(;ω;) せっかくのナースを(;ω;)
凡もも少し早ければ一緒に行けたのに(´ー`) ほなフロリダー三└(┐Lε:)┘
超ショック!!(´Д` ) 3日くらい寝込むわ(;ω;)
こちらも超ショック(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 夜酔ってなかったら顔出しまふ
お待ちしてまふ(・ω・)
皆さんこんばんは〜(^O^) キコさん、ナースさんこんばんは〜(^O^) ちょっとだけ、アルコールを摂取して来ました〜
タイキさんこんばんは♪ 祝い酒ですね(・ω・)
ボンさんこんばんは〜(^O^) そうですね〜、祝い酒って事で(^_^*)
楽しい酒はいいですね(*´꒳`*) でも明日仕事でしたっけ?
明日は仕事なんです(*゚∀゚*) なんで、ちょっとだけ飲んで一足先に帰って来ました〜
日曜日お仕事なんですね(;´д`) タイキさん何か行きたいとことかあります?
不定休なんで、土日祝日関係なく出なきゃいけないんです(u_u) 魔王級があと一つクリア出来ると10のバッチが手に入るので、クリア出来そうな魔王級に行きたいですが、どのあたりだと行けそうですかね⁇
タイキさんの装備次第ですが、今なんの魔王を倒してますか?
ですよね〜(^_^*) 装備次第ですよね〜 クリアしてるのは魔人、ヒュンケル、ムドー、りゅうおう、ゾーマ、レオ、デスピ、ピサロあたりです(^○^)
|・ω・*)チラ 皆さまこんばんは😃 ボンさん、タイキさん、こんばんは🎵 ヨウコさん懐かしい仲間に会えてよかったですね😆✨ ユアナさん初めまして☺ タイミングが合ったらぜひ遊んでください😉 ではレイドに潜ってきますね三c⌒っ.ω.)っ シューッ
難易度的にそこら辺倒してるならオムドやミルドやデスピあたりどうですか? あとマスドラとかみかわしがあるなら海王やドレアムとか(・ω・)
ぷりんさんいってら(*´꒳`*)
ぷりんさん、こんばんは〜(^○^) 行ってらっしゃーいませ〜(^○^)
ミルド、デスピはクリアしてました〜(^○^) オムド、マスドラ、海王、ドレアムの装備ちょっと見て来ます!
三c⌒っ.ω.)っシャーーー
オムドはメラ、闇ブレス、呪い、マスドラは闇ブレス、氷ブレス、眠り、休み、海王ドレアムはみかわし上下ですね(・ω・)
ぷりんさん、レイド頑張ってらー(*´∀`*)尸" たいきさん、おはよう☀️ 私も少し飲んできたのでネムネムです(*´Д`*)
禿げるよ?
ぷりんさんとたくとさんはもう禿げとる(о´∀`о)
ま?
み?
む?
ヨウコさん、おはようございます! まだ寝ないでくださいね〜(^_^*)
ヨウコめも、みる?(´∀`)
zzz('、3)_ヽ)_おきて、ま、す……
( `д´⊂彡☆))Д´)・∵.
海王って踊り子で行けるんですか⁇ みかわしの服上、メタスラローブ下でみかわしはオッケーなんですかね⁇
なんの魔王のめも?
ですよ(*´꒳`*) あとは無効盾ですね(*´꒳`*)
いくやつの、みせてあげるお( ̄^ ̄)
皆様こんばんは〜 タイキさん頑張って下さい 応援してます
ルビ盾とミニデーモンヘッドですね(´∀`)
キコさんもきてくれるんですね、わかります(*´꒳`*)
デーモンヘッド?
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ありがとうございます(*´꒳`*)
お願いします! 海王です(^○^)
これよこれ
キコさん、ありがとうございます!
それは⁇ 持って無いっす(u_u)
ルビスの盾は持ってます(^O^)
装備工房でつくれます(´∀`)
そんなの被ったことないけど(・ω・)
ありがとうございます! ちょっと作ってきます!
5凸までとつれます、バギと混乱がついてるので 魔法食らってもギリ生き残れます(о´∀`о)
行くまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 準備します
他にイベント装備でバギ混乱とかついてるのあったかな?
素材が足りなくて作れませんでした…(u_u)
あれ?踊り子でいくんてすよね?((( ;゚Д゚)))
混乱は微弱がチェイサー錬金についてる(*´꒳`*)
三└(┐Lε:)┘
準備してくる(・ω・)
竜神は中ついてる(´∀`) 踊り子に変身してきます
ビルダースキャップにも付いてまふ
頭の混乱は抜いて黄金冠にした(・ω・) やまびこで削るわ (ↀωↀ)✧
準備でけました
エスタード頭巾にバギ中ついてた(´∀`)
ε=(っ*'з')っ
食べ物はマトン、ベーグル、ミントアイス、ケーキでいいかな?
すみません、頭ないんですが何をするつければ良いでしょう⁇(u_u)
タクトさんこんー(*´꒳`*) 今日はいきたいとこあるかな?
タクトさん こんばんは〜
マスドラの準備ある程度してました
紀子さまこんばんわ フレ登録しましたっけ?
まだでふ😭
今はこれがテンプレなの?(´∀`)
海王いってくるので、ちょっとお待ちいただいて大丈夫かな?
他なんかあった?
エスタード頭巾どうですか?(´∀`) イベント装備です
大丈夫です( ・ㅂ・)و ̑̑ 俺も行きたいけど(・∀・)また今度でもおなしゃす
ワイの代わりに行きますか?
海王終わったらモーリー貼りますのでフレお願いします
んとね、アイス2でもいいって あとはケーキ、ホットドッグ 古いめもだから(;´∀`) 今のテンプレにしよう
キコ代わりますよ
すみません(u_u) それもなかったです… 探検王の帽子に混乱微弱あったのですが、それでは厳しいですか⁇ それだと完凸してたので(^_^*)
いえいえ、魔王級は不安要素を1つでも少なくした方がいいので、俺みたいなのを入れるより確実に勝つお二人で行った方がいいですよ( ・ㅂ・)و ̑̑
それで大丈夫かと(*´꒳`*)
いいと思います(´∀`) 魔法は食らわないようにメダパーニャギリギリで防御してください
タクトさん海王まだでしたか?
キコも良く死ぬよ🤣
まだです(・ω・)
時間あるなら海王もいきましょか(*´꒳`*)
きこさんと凡の動きを真似ればいけますよ?一緒にクリアしてきたら?ジェムたくさんもらえる(=゚ω゚=)
キコが抜けますよ?
おなしゃすm(_ _)m 色々既に頭には入ってます( ・ㅂ・)و ̑̑ また準備しときますね┃ドア┃ε≡ヘ(`・ω・)ノダッシュ!
帽子被りました! すみません、お願いします!
ぴおらでクリアしてたのでピおリム持つの不安なんです😓 べほまらー2ピおリム2ですか?
大丈夫であればお願いします(・_・;
大丈夫でふ
私、ベホマラーでいいですか⁇
それでいこか! タイキさんピオリムないですよね? ベホマラーあります?
ではたたうた、ピおリム持ちます( ゚∀゚)
たた歌ピリオムにします
わいたた歌ベホマラー積むので、キコさんピオリムお願いします(*´꒳`*)
はい、ピオリム無いので、ベホマラーでお願いします!
たた歌2人いるならアクブレか聖王恵にしよかな?
たたうた、いくつ必要なんやろ(;´∀`) 攻撃挿す人いないかな
お願いします
回復は回復盾のみでまにあうよ( ゚∀゚) うまく立ち回れば
たた歌じゃなくてアクブレでいいですか⁇
じゃあアクブレにしとく(・ω・)
今起きました 歯の痛みズキズキが全く止まらないため なんもする気になれず今日はもう一度横になります。 歯が腐ってたみたいで麻酔してもききめなく麻酔が全く効いてませんでした。 まじでバンバン治療室であばれてました。 明日日勤なので寝ます落ち⤵️ おやすみなさい
マラーもあるしね、ピョエーがいいって書いてあるけど素早さダウン入るのかしら(;´∀`)
じゃあヨウコさんビョエー積んで(・ω・) わいがたた歌にする(*´꒳`*)
勇者さんお大事になさって下さい
部屋たてて大丈夫かな?
なんか大変なことに(;´д`) おやすみなさい(*´꒳`*)
歯は大事よΣ(O_O;) 治療にお金もかかるし、色々なとこに影響でるからね! これからは気を付けてね、おやすみなさい
ギョエーします˂⁽ˈ₍ ⁾˲₎₌
たた歌、アクブレどちらでいいですか⁇ 後はオッケーです(^O^)
タイキさんアクブレでいいかと思います(*´꒳`*)
了解です(^O^) すみません、鍵とスタミナまで出していただいて(^_^*) ありがとうございます!
では貼りますね〜 フレです
じゃあ行きます! 皆さまよろしくお願いします(*´꒳`*)
ドキドキ(´ 3`)
あれ? キコさんが(;´д`) いきます!
たいへんですね(;ω;) しっかり休んでください。
海王頑張って( ̄▽ ̄)!!
タイキさんおめでとうございます(*´꒳`*) キコさん、ヨウコさん、ありがとうございました♪
タクトさん戻ってきたよー(・ω・)
さわさんこんー(*´꒳`*)
ただいまーーー(´∀`) きこさん、鍵ありがとう! たいきさん、ジェムウマウマだね!おめでとう!☺️ つぎはたくとさんかな?
お疲れ様でした!
こん!(´∀`)
鍵だしていただいて申し訳ありません(;ω;)
キコさん鍵&スタミナありがとうございました! ボンさん、ヨウコさんお助けいただいてありがとうございました! 皆さんやはり凄いです(^○^) 私だけ死にまくりで… 早速10バッチつけます(^○^)
さわさん、こんばんは〜(^○^)
わたし海王は10あったよ(´∀`) たくとさん行くなら立てるよ
大丈夫ですよー
ラスゲ後は動くと溶岩で死にますからね(;´д`) バッジおめでとう(*´꒳`*)
40分に戻るね、お茶のんでくる🍵 ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
はやっΣ(゚д゚;)
ヨウコさんお疲れ様、ありがとう(*´꒳`*)
ありがとうございます! 昨日ジェム使い果たしたので助かりました!
おかえりー(*´꒳`*) タクトさんいけるかな? あとキコさん、もしまだきつくないなら混乱無効なので、きていただけると助かるのですが(;´д`)
キコもお酒作ってくる〜
行きまふ 海王でフレ申請なんてカッコイイ!
準備バッチリっすよ(`・ω・´)ゞビシッ!! ローブないからちょっと不安ですけどね(・ω・) 代用はしましたが
キコさんの強さは完璧すぎますからね(*´꒳`*)
⊂⌒~⊃。Д。)⊃ウマー グリコのカフェオーレ飲んでました
実は穴だらけなのです🤣
ヨウコさんおかえりー(*´꒳`*)
毛穴、汚いの?⊂⌒~⊃。Д。)⊃ピクピク
憧れますわ(*´꒳`*)
メガジョッキに焼酎水割り作りますた😃
ただいまです(´∀`) たくとさんの準備できてるのなら もうたてますよ?たくとさんスキルはたいきさんとおなじかな?
めちゃ飲みますね… 🍻_(-ω-`。)
ふぁっ!?Σ(゚д゚lll) 酔い潰れ不可避(´Д` )
👠グリグリ
タクトさんベホマラーつめるかな?
いいなー(´∀`) コンビニでなんかつまみ買ってこよかな
ゆりさんに踏まれたいんですね、わかります(・ω・)
天空剣、アクブレじゃなくてたた歌の方がいいですかね 聖王、魔剣、ベホマラーっす
されたいんでしょ、ゆりさんに(о´∀`о)
ドキ
どこを踏んづけられたいのか言いなさいw
どっちでも大丈夫ですよ(*´꒳`*)
たたうた、足りてたよ(´∀`) 何でもいーや
じゃ、皆さんを信じてたた歌で( ・ㅂ・)و ̑̑
やっぱりアクブレで
じゃあ、立てて待ってます( ・ω・)∩ ミスったらごめんね
いきます!
ヨウコさんのお尻かな(笑)いつも💨してるから
ありがとうございます! バイ グレイトドラゴン
ゆうしゃさん→師匠大丈夫ですか⁇ 歯医者って何歳になっても怖いですよね… ゆっくりおやすみくださいね〜(^O^)
タクトさん頑張ってくださいね〜(^○^)
倒せますように( ̄▽ ̄)
タクトさんクリアおめー(*´꒳`*) キコさん、ヨウコさん、連戦ありがとう╰(*´︶`*)╯
自然に出ちゃうの💓 _(:3」z)_💨ブー
お疲れ様でした ザラキ焦りましたw ありがとうございました(・∀・)
たくとさんも上手だね、おめでとう(´∀`) 男ども、ザラキで死ぬとはなにごとじゃ!
まさか三人も死ぬとはね((((;゚Д゚)))))))
タクトさんフレありがとうございます! ヨウコさん鍵ありがとうございます😊 ボンさんもお疲れ様でした
運やもん、仕方ないわ(;ω;)
さわさんただ今帰りますた
いえいえこちらこそ自分とフレになって下さって ありがとうございます\(*´∇`*)/
えーっと、あとはタクトさんのマスドラだっけ(・ω・)
立ち回りは迷惑をかけたくないので( ・ㅂ・)و ̑̑
なんか人が多いとわかんなくなるんだけど😔 誰かまた来るんだっけ? ぷりんさんはレイドでもう来ない? たろさんは飲み会で、サワサワは?
あ、いたのw
タクトさん、クリアおめでとうございます㊗️
いたのって(´Д` )
マスドラはたくとさんと、凡と、たいきさんは装備がないんだっけ?
忘れっぽい( *ᵅั ω ᵅั*)
ありがとうございます( ・ㅂ・)و ̑̑
マスドラしょーじき行ける気しないっす(・ω・) 闇ブレがー 武器は行けるけどー 色々考えてはいるのですが、中々良いのがなくて…
ワイはマスドラはテンプレ装備完璧よ(・ω・)
きこさん、まだ酔っぱらってない?(´∀`) マスドラも行っちゃう? 雫はひとつくらいしか使わないから持ってこなくてもいいよ! 凡が出すから(ФωФ)💧
あああっ!セバスがあった!
マスドラはハグ兜とかで大丈夫よ? マスドラ出た時黄金装備なしだったし(・ω・)
えっ、私もいいんですか⁇ 一応適性装備はありました!
お・・ぉぅ((((;゚Д゚)))))))
そうなの?(´ 3`) 1日に何個も魔王倒すのもつまらないし、また今度でもいいよ?イベント装備とか色々見て耐性とれたら行ってみようよ
そんなに強くないから行けるかなって(´∀`) 打ち合わせすれば立ち回りも簡単よ?
石192、雫137ある(・ω・)
ハグ兜あったら、bonさんに頼んで とっくに天空秋刀魚手伝って貰ってます (((ꎤ'ω')و三 ꎤ'ω')-o≡シュッシュ
ね💓スレのみなさんの役に立つのが凡の幸せ😆🍀
ミストバーン頭は?
私は内緒にする(灬´ิω´ิ灬)
動画見て勉強しますので、行く時は混ぜてください‼︎
いつまで手伝えるやら・・みんなにそのうち抜かれていくわ(´Д` )
溜め込んでるしね、知ってますよ (ↀωↀ)✧
いつでもかまん(*´꒳`*)
たくとさん、不安ならギガでふレポでもためようか? 行けるなら魔王いくよ?
頼りにしてます〜(^○^)
びんぼーですよ( ̄▽ ̄)
あー(´∇`)それ今1番後悔してるやーつです 何故完凸させなかったのか(´∩ω∩`*) セバスなら眠りガード強もあるから使えると思いやす アクセでもう少し耐性をまかなえるかと
ワイなんて弱っちいのはアテにしたら死にますよ (ↀωↀ)✧
どーしよ(´∩ω∩`*) 最後奴とバトったのは神チャレでしたからね
あ、セバスチャン錬金で闇ブレスついたね! いけるじゃん (ↀωↀ)✧
そーなんすよ( ・ㅂ・)و ̑̑
で、いくの?いかないの?( ゚∀゚) せっかくみかわしだし、行かないならピサロ立てますけど
あとは羽衣上と常闇か天空下とかでいいんじゃない?
いける?ならマスドラきがえるよ? 編成どうするか決めよう💡
キコさんいなくなったけどどうする?
鞭2?鞭弓?
います🤣
酔って落ちたかー三└(┐Lε:)┘
いたー(*´꒳`*)
お言葉に甘えて行きます!
自分ピオリムないのでマホトン行きます 皆さん武器はどうされますか?
そんな事これっぽっちも思ってません(^○^) ちょーちょー頼りにしてます(o^^o)
鞭弓でいいよ(´∀`) なんか向かってみぎのやつ、倒しちゃいそう💦💦 ほなキムチでいいかな?
今度は俺がたてるよ(*´꒳`*)
ならルビ弓まもでいくー(*´꒳`*) キコさんタクトさんアタッカーお願いできますか?
たいきさん、装備あるなら打ち合わせしていってきなよ! なかなかきこさん、来てくれないかもだよ?
((((;゚Д゚)))))))
是非お願いしたいです(^○^)
きこさんは弓あるし、凡は鞭あるし、頼りになるから!
頼りにされたら沈みます(;ω;)
了解でふ 天空でピリオム積みます
じゃあ、装備整えて、スキル合わせ、立ちまわりの説明してあげて、凡💓 ほなちと落ちますので( *¯ ³¯*)♡ㄘゅ
まって、たいきさんも来るなら弓がいいかも
すみません、私武器が天空しか使えるものがないのですが…
キコさん、申し訳ないですが、ルビ弓お願いできますか?
ごめんね、ちと落ちます( ・ω・)∩ 四人でクリアしてきてね✨
後、ピオリムも無いんです(u_u)
天空いなぷーマホトーンいけますか?
待っててね(*´꒳`*)
稲妻2マホトンはいけます!
準備します スパ弓マーラー アーク3?
ほーい( ・ε・)
マスドラは3ターン毎に波動、4ターン毎に怒りがきます、波動来るまでにCTためてバフお願いします 8ターンで先に怒りがくるのでバフが切れないように気をつけてください。
できたらたた歌の方が助かります(;ω;)
了解です
マホトーンかかったらビットは向かって左だけ落として右は残してください、全体攻撃でできるだけ落とさないように真ん中のみの攻撃です(・ω・)
スパスタに着替えてきます(・ω・)
bonさん多分逆です(;´Д`) 波動が4ターン、怒りが3ターンです 多分…
了解です(^○^)
凡たら(灬´ิω´ิ灬)ププ
石、葉、雫、花で行きます!
ですね。早急に左落としに行って、んで本体で よろしかったですか?
あ、そうでしたわ(・ω・)
はい
なら俺も花持ちましょう。 眠りガード強あるので(●ↀωↀ●)✧
キコさん右へのアークで攻撃ダウン即効決めちまって 下さい( ・ㅂ・)و ̑̑
同じく(・ω・)
あ、じゃあアモでいきま(・ω・)
あ、なら俺アモの方がいいですかね?
あーごっちゃにw
私はアモールでいいですか?
ではキコはガムで
花任せた(*´꒳`*)
bonさんはアモにして下さい タイキさんはアモでOK( ・ㅂ・)و ̑̑ 俺は花で、紀子さまはガムかな?
アモでお願いしま(・ω・)
私はたた歌、アクブレどちらいいですか⁇
はい
花
アクブレですもちろん( ・ㅂ・)و ̑̑ たた歌は最強スパ2人が持ってくれます…よね?
了解です!
白蛇いらない? たた歌でいい?
欲しいっす
あーあーあー… bonさんに任せます!
タクトさんたた歌任せた!(・ω・)
海賊どちらからたた歌お願いします
たてて待ちます!
じゃ、俺持ちますかー 死んだらごめんなさい
貼り待ちします フレです
お願いします〜‼︎
取消します
タクトさん待ってますよー
済みませんでした! 貼り待ちします
ごめんなさい、俺が雫押し間違えたせいで(;ω;)
行きます!タクトさんもタイキさんもいけるかな?
こちらこそ済みませんでした 貼ってます
タイキさんたた歌お願いしてもいいですか
ちょっと戻ってきました(*´꒳`*)
了解です!
では貼ります
死に過ぎ済みませんでした😭
皆さまお疲れ様でした(*´꒳`*) 開幕にバタバタ死んじゃいましたね(;ω;) 久々でご迷惑をおかけしました(;´д`)
やべえよやべえよ… 序盤もう諦めてたのに勝っちゃったよ… スパお二人の立ち回り上手すぎですよw やりながら唖然としてましたw いやーおつかれ様でした。 クリアできて嬉しいです ありがとうございました!
急ぐと雫行きますのスタンプが見当たらないからわかりやすいとこにしとこ(・ω・)
俺なんか黄金下ないからタイキさんにたた歌お願いしちゃいましたからね(´・ω・`)
キコさん、ボンさん、タクトさん、ありがとうございました(^○^) 足を引っ張ってばかりですみませんでした(u_u) 皆さんお強くて大変助かりました(^○^) また魔王級一つクリア出来ました!
いや、急に誘った俺も悪いです。すんません
キコはスパ初クリアでふ 足引っ張ったのはキコっす 済みませんでした🙇♂️
回復任せて、でもいいんじゃないですか?
( °∀ °c彡))Д´) アヒャスパーン あ、殴られてるの俺なので。殴ってるの紀子さまです。 立ち回り上手すぎです( ・ㅂ・)و ̑̑ 死んでもその後のリカバリーが半端なかったっす
こないだ回復まかせてと雫行きますを入れ替えたんで、サポート役としては両方ないとダメですね(;´д`)
あれはボンさんのファインプレーですよー🤣 キコはもう一度鍵を貼る準備しました(笑)
ボンさんありがとうございます! 今日の嬉しい合格祝いになりました〜(^○^) アルコールも抜けたので、明日に備えて寝ます(o^^o)
いやいや、キコさん助かりました(*´꒳`*) 何度白蛇やマラー封印されたか(;ω;)
すいません、何したか覚えとらんとです(;´д`)
あー確かにそうですね… スパは大変ですな(´∇`) 俺もスパになりたいけど装備全然ありませんからねー (´∩ω∩`*)
タクトさんありがとうございます! 私も行きたいので、良かったです(^○^) 満足したので、明日に備えて寝ます!
あれは本当に焦りましたw \(^o^)/オワタ←正直こうなりかけました
爪ください (ↀωↀ)✧ ワイなんて完凸キムチ、ルビ弓、ハグ杖、ルビス扇と補助ばっか(´Д` ) 運営にしてやられてます(;ω;)
タイキさんも連戦お疲れ様でした(*´꒳`*) おやすみなさい♪
ではお風呂行きまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆さん今日は遅くまでありがとうございましたm(_ _)m 紀子さまも体調を壊さない程度に🍻_(-ω-`。) bonさんとタイキさんは申し訳ないです せっかくの休みを… ではでは寝まーす_(ˇωˇ」∠)_
キコさんありがとうございます! こんなにスムーズに魔王級にいけてるなんて夢のようです(^○^) 今日は達成感いっぱいです(^○^) 明日に備えて寝ます!
疲れたので寝る準備して寝ます(*´꒳`*) キコさん、本当に今日もありがとうございました♪ また雫拾い行きますので来てくださいね (ↀωↀ)✧ おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
爪4個下さい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 使い5個交換しませう
ククール的なポジションですねw 性格的にも……(ボソッ) あとはタンバリンさえあれば……(●ↀωↀ●)✧
のおおおおおおおおお(´∩ω∩`*) 俺が唯一ここで輝けるものを持ってかないで…… 使い完凸ありますし…(´∩ω∩`*)
皆さん遅くまでありがとうございました(^○^) おやすみなさい💤
タイキさん お疲れ様です!またよろしくお願いします٩( ᐛ )و
ルビ弓5個と天使弓2個余ってるから 爪下さい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
天使弓サービスしまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
寝てました(о´∀`о) たくとさん、たいきさん、おめでとう! きこぼん、さすが✨ 何かドラマがあったようですね? ピンチからの逆転みたいな😃 遅くまでお疲れ様でした、おやすみなさいc⌒っ.ω.)っ
うらやましい、悔しい(≧口≦)ノ
家事まるごと残してたわ(´Д` ) 燃え尽きました(・_・;
やはり勝ちましたね! おめでとうございます! これから4次回逝って帰りますわ! あー
そうたろうさんありがとう(*´꒳`*) 4次会てきつそう(;´д`) おやすみなさい♪
炊き出し二回跳ねました! ミラクルシールドて(;ω;)
灰にならないで。゚(゚´Д`゚)゚。 みな
みな、は要らんね三└(┐Lε:)┘
タフだねー、何次会まであるんだろ? 朝までコースかな?
ご褒美出ましたね(о´∀`о)
もう帰って来ちゃうのかw おやすみなさいc⌒っ.ω.)っ
ももピーいただいてます(;ω;)
いいな!今日は300円の弓がでたよ😓
せめてもうちょいまともなのが欲しい(´Д` )
もう要らん、( ´Д`)
ハッΣ_(:3」z)_💨ブウ 自分の屁で目がさめました(嘘)
二度寝スヤァ…('、3)_ヽ)_💨ブー
くっさ_:(´ཀ`」 ∠):
さわさわ、次ジェム💎(о´∀`о)
フレポためますか?
おーーー(^o^)/
サクッと何行きますか?
1回たてれます!ひどらなら2回!
今みるど、やってますね(о´∀`о)
立ててよか?⊂⌒~⊃。Д。)⊃
忙しいならいいよ? 立てるときは呼んでね( ´∀`)
皆さんおはようございます! だるい… 仕事して来ます(u_u) 今日もよろしくお願いします〜(o^^o)
皆さまおはようございます(*´꒳`*) タイキさん、昨日はお疲れ様でした♪ いってらっしゃい( ^_^)/~~~
おはようこ(о´∀`о) たいきさん、だるい?も少しはやく寝れたらいいんだけどね😥 また少し寒くなったみたいだし、みんな、腹巻き忘れずに😘
凡君もよく寝れたかね(´∀`)
ボンさん、職場に着きました(u_u) 行ってきます〜‼︎
今日はあったかくなるみたいだわ(;´∀`) 腹巻き脱ご!
ヨウコさん、おはようございます! だるいって、日曜に仕事するって事がだるいんです(u_u) 寝る時間は全然問題ないんですけど^ ^ おはようこ→おはよーぐるとを思い出しました… (おぼっちゃまくんでしたっけ⁇) では、職場に着いちゃったので…
あ、小林よしのりさんのマンガですよね?(´∀`) サピオかな?雑誌でなんか連載してたから知ってますよ💡 職場に着いちゃったので…仕事してください!
皆さんおはようございます! タイキさん仕事頑張って下さい! 頭痛い○| ̄|_
うん、よく寝たわ(*´꒳`*) ちょっと夜更かし控えなきゃ(´Д` )
そうたろうさんおはようございます(・ω・) 二日酔いかな?
ですね!しかも長く寝れない((( ;゚Д゚))) 夜更かしはこの年だと敵ですね((( ;゚Д゚)))
みんなくるの遅いから仕方ないのよね(-_-;) でも昨日は作戦会議とか、魔王三連チャンだったし たまにははやく落ちる日があってもいいね💡
しばらく魔王級はみんなに任せようかな? 悲報、ワイ伝説要員に格下げ(・ω・)
そーたろさんはとくに運転が仕事だもんね( ̄ー ̄) 凡も寝不足で?なんかに頭ぶつけて血ぃ噴いたことあったでしょ 今夜は早寝ーc⌒っ.ω.)っ
悲報、おらソロ軌跡だけやる(о´∀`о)
マルチやらんかい( `д´⊂彡☆))Д´)・∵.
あれは風邪で頭がぼーっとしてたんよ(´Д` )
そんなときは(о´∀`о)っ冷えピタ すぐぬるくなるよね、これw
雑談要員(о´∀`о)
魔王はエキスパートのさわさわにお願いしよ(*´꒳`*)
ドリルストライクで魔王をぶっ飛ばすわよ(´∀`)
早寝しよう思ってるのに気付くと日を跨ぐ事多々(笑) まぁスレ楽しいからいいんですけど! 魔王3体は酷ですね!お疲れ様です! 俺は後1体で20何で一区切りしようかと思います! その時はようこさん、ボンさん、さわさんお願いします!
ドリルとか卑猥です(/-\*)
世の中に卑猥でない物などありませぬ( ー̀ωー́ )
あっ、ももんやPスゲー事になってます! 星ドラ始めて初です(笑)
嫌でーす(о´∀`о)
どうしたの?!スクショはよ!
って言って絶対手伝ってくらますよね! 今まで(笑)
あっ、いや、たいした事じゃないですが10万になったんで(笑)
俺こそ雑談要員( ̄▽ ̄)
俺は地雷キャラですよホッホッホ( ̄▽ ̄) 区切りは女神でしょ( ̄▽ ̄) あんま出てこれないけど(笑)
すげ! だいぶためましたね! 5月末は2個もらえますね(*^◯^*)
私もそれくらいいくよ(´∀`) 私も初めて🔰
ゆりさんの呼び笛吹いといてくださいm(_ _)m
いやでーす(・ω・)
わかりました( ̄▽ ̄) ヴィイイイイイイインθ”
って言って絶対手伝ってくれますよね(笑)いつも♥️
いや地雷ちゃいますよ!ぜひご一緒に!
その笛、笛じゃない((( ;゚Д゚)))
雫に変えたくなりますね(笑)
皆様おはよーございます。 お昼前休憩です。 昨日はいやー災難な1日でした・・星ドラ1日やれなかった・・今日やることの目標はとれてない大決戦の紋章がりと皆様とフレポためをやりたいです。 歯まだ少し痛みがありますが少し楽になりました。 皆様今日もよろしくお願いします。 ちなみに今ジェム4880です。どんどんためていきます。 目指せ10連ガチャ。
皆様返信ありがとーございました 皆様ー優しいかた方ばかりで 涙がでました((T_T)) 私はこの軍団に入ってよかったなと思いました 決戦おち⤵️
おはようございます!難儀でしたね! 師匠10連ガチャ引ける((( ;゚Д゚))) 100連ですね!頑張りましょうっ!
ウチのスレだけに限らずアタッカー過多だから、サポート役少ないんだよね(・ω・) だからどうしてもワイやヨウコさんの出動回数多め(・_・;
俺スパスタやってみようかな? 扇エンデ2凸唐人2凸ルビス無凸あります(笑)
了解しました。 コツコツためてきますよ。
出勤?給料貰ってません!ブラックスレです(T^T)
ふレポサクッとためたいですね!(´∀`) 早すぎず遅すぎずな時間を指定してくれれば 誰かふレポに来るかも! 次の師匠のあだ名は、腐りっ歯、です☺️
ハイハイ、がんばれーc⌒っ.ω.)っハナホジホジ
ちっさ( ̄▽ ̄)
そこはムシバーグ師匠でしょ( ̄▽ ̄)
近くのヨーカドー潰れてからコンビニが多かった日々! すぐ近くにヤオコーができるそうです😁 やったー!買い物楽になります!
近くのヨーカドー潰れてからコンビニが多かった日々! すぐ近くにヤオコーができるそうです😁 やったー!買い物楽になります!
なぜか300ジェムでガチャ引いてしまい90しかありません😖
今日は仕事なので落ち着いた時間夜21時~22時あたりでどうでしょう? 最近フレポ全然 皆様とやってないので ぜひお時間のある方 いきましょう。
蹴りまーす!(・ω・)
ボランティア(・ω・)つ
師匠お疲れさんです!
腐りっ歯師匠、その時間私は行けますよ(о´∀`о)
今ね わたし正直いうとね ジェムが一番ほしーです。 数字でわかりやすく言うとね・・第1にジェム 第2・3なくて 最後の4にジェムってかんじッス。
( ・ω・)つ💰️⊂(´∀`)アリガト💕
私は全てが欲しいです(´∀`)強欲!
ほなちと落ちます( ・ω・)∩ またねー🎶
そうたろうさん!( ´∀`) L半額よ
いや、頼もうとしてたんじゃなくて(;´∀`) 週末クーポンチャンスみたいのあったか確認しようとしただけですよ?
腐りっぱ師匠って・・変ッス 笑 皆様が名前入力文字増えて 困り泣きますよ 笑 さわさん ボンさんこんちわ 私がいうのは失礼だと思いますが皆様 歯は大切にしたほうがいいと思います。 ヨーコさんもいってたけどお金めっちゃかかる・・。 前回銀3ヶ所ブリッジ(銀歯×3口)で福沢諭吉さん1人お亡く なりになりました。チーン 10連ガチャ3回ひけますた・・。
魔王倒してらっしゃい(・ω・)
師匠、最近ついてナス(;ω;)
ボンさんこんちわ はい 魔王級いきたいです。 バランは後回しにして次は魔王 大地の魔神にいって勝ちジェムほすぃー 防具は大丈夫です 後は私の知識増量と夜ヨーコさんと他 皆様のご都合しだいです。
そーなのよ・・最近呪われてる。 歯で腐り痛い思いするわ 歯のブリッジで大金 はたくわ 数日前パチンコで甘口バカボンで500までノーマルリーチをずっと最後まで にらめっこ回しで大金をはたくし・・最悪です。
ジェムなら未クリアがあれば盾なし魔王の方がジェムもらえるんじゃない? もーもん、おむど、次元、海王とか(・ω・) 頑張って(*´꒳`*)
はっは ヨーコ様 強欲ッス 2・3番には旦那様でしょ?
なるほどなるほどメモ カキカキ“〆(^∇゜*)♪ ボンさーん了解そうします。 ありがとーございます。
すぐ突き放す(/-\*)
もっと蹴って♥️
師匠、武器ないと無理っす((( ;゚Д゚))) 依頼の時はなるべく 職業、装備、スキルは書いておいてくださいね! 無理そうならまだギガジェム回収してないようなので そちらでふレポためも兼ねて行くというのもアリ🐜
くらえ~_(:3」z)_💨ブゥ~
あれ?よく考えたら自業自得やん(´・ω・`; ) ギャンブルに、歯磨き怠り……ダメですよー💦 滅多にないけど食べてすぐ寝ちゃうこと、私もあるので気を付けなくては😁ギャンブルは今はしてません! ほしどらのガチャ、たまにやるくらい……😺
そんな趣味ナス((((;゚Д゚)))))))
甘バカボン5倍ハマりとか師匠それ……ゴミ台! せめてボーダー以上回らないと勝てないですよ! まあ、1日程度の回転で収束する訳じゃないですが○| ̄|_ 無理ゲーって事です
嘘!嘘よ!
グリグリ♪グリグリ♪👠
それ踏んでる(´Д` )
屁ぶっこいて、踏むとか(/-\*)
そうたろうさん、ドMまっしぐら (ↀωↀ)✧
了解しました。 依頼は次から職業など詳しくカキカキします。
ギガジェム狩りいきたいとです。 皆様とフレポもかねて。
今 調べたら後、ギガの残りは デスタムーアギガ 次元ギガ 禁術ギガ ドルマゲスギガです 一人でも死んじゃジェムがもらえないためできれば皆様とパーフェクトを狙っていきたいとです。 私の職業はすべてまものマスターかバトルマスターか海賊攻撃型を希望します。 つーかどれからやります?
師匠その歯腐りきったはやめましょう! ギガはデスタだけノーデスできてないんで行くなら参加しますよ!
今日はデスタギガ行きましょう(´∀`) 鍵も落ちたら嬉しいし\(´ω` )/ ではそーたろさんも! 時間は平気かな?9~10時でしたよね もひとり、未クリアで時間にこれる人いたらよろしく 師匠、海賊ね!
入れ歯ハンバーグの方がいいよね!☺️
………いつもこう( ̄ー ̄)
同じですよ! チーズないし!
未クリア優先なだけで、クリア済みオケです
自分の希望は魔王級の大地の魔人です。 私の職業は海賊で武器は天空つるぎにアーク、稲妻、ピオリムをセット 装備はぐメタ冠 ガイアーラ 天空の足もしくはロトの足 天空の盾もしくはロトの盾 アクセはシグマと木の人形で行こうと思いますがどうでしょう?
でかいチーズになりますね。゚(゚´Д`゚)゚。🧀
すいません前スレ読んでいなかったため 886スルーでお願いします デスタギガ了解しました。
気が合いますね!ピザ頼みましょう🎵
海賊了解しました。
行けますね! そうなると賢者もバフを積まないとなのでなるべく凸れてる人を3人です😔いきなり今夜と言っても人は集まらないでしょうし とりあえずギガデスタは決定でお願いします では落ちまーす三└(┐Lε:)┘
デブエットですね✨🍕 今ならエル半額!( ゚∀゚) でもわしピザーラ派
ヨーコ様いつもいつもありがとーございます まじ感謝してます でも私の名前どんどん年をとってるような・・入れ歯って。 笑
了解
こんにちは( ・ω・)∩ 王者さん、来てたの!?すごい!一年ぶりくらい? また一緒にマルチ行きたいね♪ ご当地鍵のおみやげ待ってます(≧∇≦) 点滴プスプスして欲しかった(♡´▽`♡) 練習台にしてくだはい♪
皆さまお疲れ様です(・ω・) また夜こようと思いますが、キコさんが来たら昨日お世話になぅたし、使っていただいた雫拾いに行こうと思います♪ 雫少ない方は是非(*´꒳`*)
ゆりさんこんー(*´꒳`*) 俺も美人ナースに会いたいっす╰(*´︶`*)╯
ぼんちゃんもプスプス、グリグリしてもらい~♪
ちわっす(*^◯^*)
キコちゃんとはスレ来てくれてるのにすれ違いだね(+_+) 30バッチつけてたけど前からだった? 狭間クリアしたのかな? 私もあと一つで30だから斧でファラオ手伝って(≧∇≦)
プスプス♪グリグリ👠 ほなご飯落ち~( ・ω・)∩
ただいまー(´ 3`) ゆりさんきてたんだ、相変わらずピンヒール似合うね!
俺は踏みつけ希望の変態メンバーとは違います(//∇//)(笑)
きこスレこい、で助っ人つかえば(´∀`) ゆりさん呼べば飛んでくるよ
なに今さらフツーぶってんのよ変態紳士👠グリグリ
ヴィイイイイん( ̄▽ ̄)
あ、これで来たのか( ゚∀゚)
コラァアアアアア(´∀`*)🎶 いやいや! 俺はノーマルです(//∇//)
もうすぐグングン軍団50ですね(о´∀`о) なんか半世紀続いた感じですw レイド終わったらすぐご当地なのかな? ゆりさん、また懐かしい人も顔を出してくれますね♪ 入れ歯師匠、9:00ごろ覗きます
変態ばっかやん(´Д` )
変態キャプテン!( ̄▽ ̄)
ホントですよ、いつから変態スレになったんですかぁ!
ワイは普通の紳士ですが何か?
あなた変態チャレンジ九段!
あなたも変態チャレンジ九段!
仕事終わりました。 ヨーコさんデスタの対策防具これで本当に耐えらるかテストしたくて一度だけ今さっき知らん連中といってきましたら あららと簡単にパーフェクしちゃいました。でもフレポいきたいのでそのままデスタいきましょう。 9時了解しました。
そんな事言うとこのスレメン以外の見てる人から誤解されるジャマイカ(・ω・)
皆さんお疲れ様です! やっと仕事終了〜(u_u) 皆さんにお聞きしたかったのですが、見た目で両手に剣を持ってる人いますよね⁇ あの剣ってどこにあるんですか⁇
誤解されるからやめて下さい。 俺はちょっと肛○が弱いだけで真面目な人間です!
エスタークの剣ですよ! タイキさんお疲れ様です!
ソウタロウさん、お疲れ様です(^○^) エスタークの剣なんですね〜(^_^*) どこかのドロップとかなんですかね〜⁇
お疲れ様です(*´꒳`*) ガニ股で構えてるならエスタ魔王でたまに落ちまする(・ω・) 背中に担ぐようにしてるのは星皇剣でダイコラボガチャなので、もう手に入りません(´Д` )
ボンさん、お疲れ様です(^○^) 魔王級のドロップなんですね〜(^_^*) ありがとうございます!
お疲れ様でした。 今はとれません 間違ってたらごめんなさい 昔の話ですがたしかドラクエ1から最新作のボスを集めた一周年記念の時だった気がします。
名前はたしかエスタークの剣です。
比較的簡単な部類なので、きっとタイキさんなら大丈夫じゃないですかね(*´꒳`*)
ごめんなさい30周年の書き間違い
そうですボンさんの言うとおりみせだけです。
ちょっと装備、武器などを見てみて出来そうだったら、後日お手伝いいただきたいです(^○^) 鍵は二つあったので(^○^)
師匠ありがとうございます! 私見た目ちょっと変わってるのが大好きで❤️ 絶対に装備の見た目は変えてるんです(^O^)
エスタークは楽勝ですよ^_^ただ剣の泥率がだいぶ悪いですので、何回かチャレンジしないと手に入りませんね。盾完凸するつもりで挑んでみては^_^
さわさん、ありがとうございます! マジですか(*゚∀゚*) 二回で落ちてくれればいいんですけどね〜(^_^*)
あっすいません 私間違ってました・・ごめんなさい。 魔王級で今はとれるんですね。 間違った回答 皆様もうしわけございませんでした。
師匠ありがとうございます! エスタークの際は是非ご協力お願いしますね〜(^○^)
了解しました。
今から合格祝いという名目の飲み会をすると招集がかかったので、ちょっと落ちます(^_^*) 早めに帰れればまた来ますので^_^
ヨーコさん私今歯がいたく今ハンバーグ×2しか食べられそうにないのでコンビニに買い物にきてます。 今から帰ります。 9時ギリギリになるかもです。
すみません!出先なんで10時ぐらいになります! メンバー揃うなら出発しても🙆🆗✨です! すみません!
みんな、お疲れさま(о´∀`о) 師匠デスタギガパークリおめ! そーたろさんは遅くになるし、デスタでなくてもいいみたいね
楽しんできてください( ̄▽ ̄)
入れバーグ師匠お疲れさんです( ̄▽ ̄)
後でギガクリアしてない人同士で行ってきたらいいよ😃 今日はふレポどこにしようかなー!
明日も仕事でしょ?( ゚∀゚) あんまり遅くならないようにね♪
サワサワ、久しぶりにスレ立てする?
はいおまかせします。 フレポMAXにしたいです。
お疲れ様です いってらっしゃいませ。
さわさんお疲れ様です。
良いですよ^_^
どこでもいいっすよ。
お帰りなさい(´∀`) サワサワがスレ立ててる間にどこ行くか決めよう💡 そーたろさん遅くなるから デスタ以外のまだのギガ、どこだっけ?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
よろしゅう(´ 3`)
ドルマゲスギガはどうでしょう?
師匠、今度はスレ立てお願いするかもなので😔 c⌒っ.ω.)っフンフーン♪←これを辞書登録してもらっておいていいですか?
オッケーです(´∀`) 鍵見てきます
すいませんしょほてきな事聞いてごめんなさい。 こういった掲示板はじめてなのでよくわかりませんが・・辞書登録とは?
ヨーコ様鍵は私がだしますよ。
後で説明しますね、忘れちゃうかも! また、後で聞いてください(´・ω・`; ) 鍵、いいの?9ありますけど
新スレはこちらです^_^ https://game8.jp/games/426/forums/194623
立ち回りとかのメモっす(о´∀`о)
見えない( •᷄ὤ•᷅)💧…すまねぇ
私のために来てくださるので私鍵だします。
ありがとうサワサワ(о´∀`о)
はい更新のやり方今日は絶対教えて下さいね はい鍵は私がだします。 後、ドルマゲス用に着替えしてきます。
では凡も来ますので(´∀`) サワサワと、私と、入れ歯さんで! 着替えてきます
更新?辞書登録です(´∀`)
辞書登録の仕方がわからないので後で教えて下さい。
着替え落ち
相変わらず(´Д` )
着替えました、魔王仕様なので重たいかもです(´・ω・`; ) 7色すぱ、竜巻持ちでーす⭐️ 食べ物はセットなんだっけ? バラバラならさぼてん、こおり、なん、ホットドッグあたり?
見えない(T-T) 偶数で波動がきますので 奇数ターン通常攻撃後~偶数ターン入ってすぐにガードでしたよね
セットならぷりんじゃない?
ホットドッグなところいちごアイスですね。
ぷりんさん( ´∀`)
プリンさんにしましょう🍮美味しそう(ФωФ)
不倫はだめだぞう(・ω・)
花必要かわかりませんが私だけ持っていきますか💡
ベホマラー2聖王まい聖王恵でいく(・ω・)
俺も持つよ(*´꒳`*)
私もマラー2 聖王 竜巻 です(´∀`) こんなに必要なさそだけど
俺なんかぷりんさんの眼中にナス( ´∀`)
ピオリムあたり持とうか?
(・∀・)🌹(・∀・)仲間ですね✨
さよならさわさん(;ω;)
( `д´⊂彡☆))Д´)・∵.
ぷりんさんの瞳には(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)が映ってる
海賊が持つと思たけどししょー持ってるか分からんのでヨロ
それ( ´∀`)
入れ歯さん、遅いなー、トイレかな(´ 3`)
スレ埋めちゃうかな?☺️
コーヒーいれてくるわ(・ω・)
たた歌かアクブレか迷ってます( ´∀`)
コーヒーにはドーナツボーですよね(о´∀`о) 食べたいなぁ
ゆり様キコは何処にでもお付き合いしまふ お待ちしてます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
一生迷ってろ(о´∀`о)
会議中失礼します盾
きこさん、こんばんは!\(´ω` )/ 今夜は何時まで遊べるの? 凡がきこさんを雫拾い連れてくって言ってた
ええよー(´∀`)スレ埋まるから50に飛んでー!
今日はベロベロベロベロっす(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
なんか舐められてるみたいでエロい!((( ;゚Д゚)))
~=͟͟͞͞⊂(⊂ 'ω')飛ぶよ
キコさんこんー(*´꒳`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪