スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パルナスさん黄金爪完凸おめでとうございます(^^) うらやましい~♪ 私も貯めてたジェムを使いましたが黄金爪は1つも出ませんでした… オノと槌と使いが出ましたが入れるスキルもないしスキル強化玉もないしもちろん進化玉もないのでしばらくは使えません… 天空剣で頑張るしかないようです(>_<) 兜も欲しかったけど出なかった( ;∀;) ベホマラーが欲しくてピックアップくるまでどんなガチャが来ても回さないと決めていたのにジェムがスッカラカンです(;_;)
れいちぇるさん、アンケートご回答ありがとうございます(*´꒳`*) 後程ゆっくり読んで、今後のお誘いの参考にさせていただきますo(^o^)o♪
れいちぇるさん、参考になれば幸いです(^-^) レイド情報の物は自分用で中途半端な出来でしたが、皆様用に修正する時間ぎなく、レイド終わりかけになると今更なので、とりあえず貼りましたσ(^_^;)ので、見苦しい点などはご了承下さいσ(^_^;) 私もまだまだ解っていない事が沢山あるので、情報を持ち寄りたいと思います(^-^)ので書き込みお待ちして居ります(*´꒳`*)♪
私もマラー待ち(^◇^;) しかも前回回し損ねた(気付いたのが日付変わった直後(T_T))ので、次こそは(`・ω・´)!
★私とパルパルが22時バックカムバック予定。 ★フレポ後、ドレアムか第二形態をご一緒出来れば嬉しいです(^-^)♪ ★お着替えに時間がかかるので、どちらかに限定したいと思います。 ★ご一緒出来る方は、どちらか決めて下さい(^-^)♪ ★今は書き込みのみ
22時フレポとレイド参加したいです(^-^)/ ドレアムの紋章がまだ揃ってないのでドレアム希望です(>_<)
バックカムバック ドレアム了解(^-^) 私も紋章まだだから何も気にしないで(^-^)
遅くなってすみません💦 皆さまこんばんは~(^.^)
ジョセフじぃさんお帰りなさい(^-^)/ パルナスさんこんばんは(^-^)/
ドレアム行きましょー(^.^)
お、3人だ(^-^)♪ 先ずはゲマでフレポ埋めときますか(^-^)
御二方、ドレアム装備のままフレポ行ける? お着替え要る? お着替え要るなら、5分?10分? 要らないならゲマ後続けてドレアム建てます! どうする(^-^)?
ドレアム連れて行ってくれませんか?
とりあえず、3人連チャンで修行行きましょう❗
こんばんはー!
あれ?来客中でしたね、スミマセン💦
あ、そや!修行や! 修行→ゲマ→ドレアムやね(^-^)!
ゆーすさん、こんばんは❗(^o^)
パルナスさんこんばんは(^^) 必要であれば修行貼ります!
ゆうちゃん、ばんちゃま(^-^)☆ 今夜はドレアムご一緒出来る???
ゆーすさん、こんばんは(^-^)/ 4人揃いましたね(*^^*)
名無しさん、こんばんは(^-^)☆ 只今フレ4人揃って居り、段取り中です。 しばらくお待ち下さい(^-^)!
始めまして?ドレアム消えちゃいますよ。
皆さんこんばんは。 名無しさんが、新規さんなんやったら自分待機してるけど?
れいちぇるさんとパルパルが修行無料スタミナまだ使ってなければ、4回修行行けるね(^-^)! 28×4=112、と、伝説2回でフレポ埋まるのかな? 伝説は私が1回先に建てます(^-^)! 2回目は誰かに任せる!
はじめまして?初めてではないのかしら??? ドレアムHPまだまだですけど消えます???
無料分まだつかってません!
また今度来ます。失礼しましたm(__)m
いや、フレ揃ってるなら先にフレだけで周ります。 皆様朝から予定書き込んで楽しみに待って下さっていたのだから。 ご新規様にはお待ち願います。
すみません、皆様朝から楽しみにしていたので(^-^) 先約優先させていただきます。 また落ち着いている時にゆっくり対応させて下さいm(_ _)m
ドレアムいなくなっちゃいました!
了解(^-^) パルパルは?
もちろん使ってないよ(^.^)
マジ( ;゚皿゚)ノシ
そっか笑、ちゃっちゃと段取れたら良かったね苦笑 ご新規様のご来訪で仕方ない笑 ではゲマの後は第二形態叩きに行きましょう(^-^)
先に修行からは駄目ですか? 自分仕事中なので、フレポ先に埋めてもらえると助かります!
なら修行4回、埋まるまでゲマ、 お着替え終わり次第スレ書き込み、 揃ったら第二形態へ出発、 で、皆様よろしいかしら(^-^)? ゆうちゃんは第二形態ご一緒出来る?
さっきからそない言うとるやないかいっ笑
領域!
そんなんしてる間にドレアム去ってしまったし笑
了解です🙆
了解です、お願いします!
え?ドレアム居るやん?何が起こってる? ワケワカメ笑 修行→ゲマ→ドレアム、行けたら続けて。 ドレアム去ってたら、ゲマ後お着替え→準備OKコメ揃い次第、出発、やね?
建てます!
デュランと間違ってない?💦
領域!
領域🙆笑
ゴメンなさい、10分だけ外します! レイド行かれるんですよね? イン可能なったら検索かけます!
皆さまフレポ&スタミナありがとうございました❗ とりあえず、着替えます~💨
あ〜、なる苦笑 けど結局ドレアムも倒れたね笑 レイドはボスがちょこまかしたり倒れたり、振り回されるね(^◇^;) で、じゃあ、第二形態行けるのは…?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ(*´꒳`*) こちらのスレは、鍵交換&フレポ周回を主な目的としています。が、雑談も楽しめれば幸いです(^-^)♪ <良識と思いやりがあり、大人な対応が出来る方>でしたらご新規様も妖精さんも大歓迎(*´꒳`*) 【ミッション】 【注意①】 【注意②】 【注意③】 【祈念・合言葉・スタンプの意味】 【スレタイ由来】 【アンケート①】 【アンケート②】