スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
上げました
いつでもいけます
あれ? こっち使うんですね。
いけます
こちらで 運用おねがいします。
よりともさん 部屋立ておねがいします
好きさん装備ちゃんとして!自分が戦友盾でまもるんだから。
好きさん全知とかルビスローブ下ないの?
よりともさん 準備できたら 教えてください。
好きさんが装備してるのゎスパ2人編成の時だよ。
立てなおしました 超級
いきます
沸き立つ 一つ乗せた方が 良さそうなんで 一つ乗せます
好きさん超級ありがとうございました 装備変えるとこあれば言ってください 頭はメラ軽減ないです
次 魔王貼りますがピオリミンあった方が良いですか?
このボス眠りあるから戦友切れるんだね。好きさん最初の装備で行ってみよ。
ダウンは入ってましたよ
好きさん最初の装備で行ってみましょ。すいませんでした😣💦⤵
たかさん グラ お願い出来ないですか プリンスがスパ ルビ扇で
好きさん最初の装備でやっみよ。いけんようなら自分スパやってみるから。
スパルビ扇了解です 聖王1しかありませんがいいですか?
着替えるの邪魔くさいから1度やってみましょ(^-^)
私はこのままでいいですか
はい
皆ゎ、今のままで(^-^)
好きさん部屋たてヨロピコ~
了解です
このままグラでいきますよ 好きさん私グラでいいです?
海賊だめなの?ふなうたなくて大丈夫かな?
ドクロ2で いきます。
私海賊オノにしましょうか?
じゃ 自分 海賊します ドクロ 海賊のが 2下げ行けるかもなので
自分わかんないからアウディさんにまかせます。
さっきスパさんが聖王一回だけ入れましたが
海賊1 グラ1 スパ パラ で いいですか? 海賊2?
自分ともちよりさんだけ めざめ花でお願いします
はい
とりあえず1度やってみましょ。負けたらどこが足りんか考えてでOKでない(^-^)
海賊2はいらないです
雫はお願いします 自分から投げます
好きさん部屋たてヨロピコ~
じゃ 自分海賊します。ガード間に合わなかったら すいません。
道具了解しました 好きさん皆んなの職業決めてもらえませんか?
さっきはグラ2 聖王は一回
立てました
好きさん戦友してるとかゎガードだめだよわら
アウディさんどう思った?どんな戦略たてる?スパかな?
パラでもかなりのダメージだったゎ汗
好きさん何か変更した方がいいとこあります? 個人的にはパラ戦友だと2人分受けるのキツそうに思えました汗
かなりダメージきつかったゎ汗
回復追いつかんかった。スパ2で行ってみよか?
攻略情報正しければ物理はゲージ跨ぎだけなので跨ぎ前に守備上げしてもらえると助かります
スパ2 自分が黄ブメ プリンスルビ扇 グラ2かグラ1かは任せます 自分のときはグラ2です
そうですよね… スパ2がいいと思います
海賊1人いてもいいと思ったよ。守備力常に上げとかんとダメージ以外にあるし。
クリア動画 では スパ2で海賊 グラですね。 使いで スピード上げてる感じですね
もちよりさんとたかさん 目覚めで良いですか 自分アモールもちます
アウディさんルビス扇あるの?
スパ2なら回復回るからアモール1人で大丈夫やね。
扇あります ただスパだと防具凸れてないので守備力550ぐらいです笑
はい 沸き立つ 2にします
好きさんスパの立ち回り慣れてないみないだからアウディさんと自分スパで(^-^)好きさんグラ、もちよりさん海賊でやってみよ。
とりあえず守備力上げてから戦闘開始だね。
着替えてきます
武器はルビ扇完凸使い3凸です汗
そのパターンなら自分は斧完凸もないので11で強そうな人いれた方が良いです
どうしましょう? 私鍵ないので出してくれる人に従います また鍵集めてからでもいいですし 皆さんにお任せします
自分も 鍵ないです
俺が爪で行く? ロト上で
自分、鍵1本あるので今から建てますね。好きさんじゃお留守番でいいかな?
了解です 勝ってきてください(^O^)/
部屋建てました
たかぴょんさん私スパで武器はルビ扇ですか?
好きさんこれるなら来て下さいよ\(^^)/
斧の黄金鎧上入れてください 戦況は見てます
11で入ろうとしたら賢者3でさんという名前の人にスパでキックされました 海賊1 見た目は大天使杖2でした
好きさんお留守番すみません たかぴょんさんもちよりさんありがとうございました こだま被ってすみません…
アウディさん たかぴょんさん フレポだけ埋めるので 貼ります
えっ ダメだった?
なんとか勝ちました笑笑
なんだよ 覚えておけよΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
いや、好きさんの一回目なかったら勝ててませんでした汗 鍵ありがとうございました
おれも鍵出したんだからフレポぐらいつれてけー Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
俺がいなけりゃ勝てる( ̄ー ̄)ニヤリッ
今日終わっといて良かったよ(^O^)/
今から好きさんたてます
ほーい(^O^)/
皆さんフレポありがとうございました 好きさんたかぴょんさん鍵ありがとうございました もちよりさんもスタミナありがとうございました
ですね。練習できたのが よかったです。 沸き立つに変えて 正解でした。
ヒドラでしたが4人で飛び跳ねてるところスクショしたかったですが やり方がわからない( ̄▽ ̄;) 今日はおつかれ様でした じゃーまたー(^O^)/
今日ゎ久しぶりメンバー四人超楽しかったです((o(^∇^)o))ありがとうございました。好きだにぃ~❤照
よりともさん たかぴょんさん アウディさん なんか このメンバーで行くの久しぶりでした。 初見で 行けそうな感じだったんで、スレメンで行くと 楽ですね。こだま が いいですね。 スタミナ 鍵 ありがとうございました。 勝てて良かった。 勝てなかったら 悪夢で寝れない。
では 今日は落ちます。話落ち着いたら、 元スレに 戻りましょう。
このメンバー楽しいゎ(*^O^*)昔のダーマ持ちより思いだします。あん時ゎもちよりさんと好きさんゎめっちゃ強そうだったから自分ゎ死なないように必死のぱっちで、やってました。懐かしいゎ(^-^)
おやすみなさい🌃✨
たかさんダーマ手抜きしてたくせして( ̄▽ ̄;) たかさん もちよりさん プリンス ありがとう 今日は勝てて良かったし 楽しかったー じゃーたかさんまたー(^O^)/
手抜きしてないよ汗、あん時あんまダーマやった事なかったし皆さん強そうだったから必死でしたw
またね👋😃✨
ナナチャンとかも毎日いて楽しかった(*^O^*)
そういうことにしておきます おやすみなさい(^O^)/
来た
移動しました! でも5人?ですよね?
アウディさんはアドバイザーなのかな?
到着
まぁ作戦考えません
アウディさんには申し訳ないけど入って貰いましょう(^-^;💦 自分が傍観者になります
自分装備全然なので、揃ってるなら結構です(^_^;)
海賊2とスパ1は絶対だけど 残りがスパ?マモ?賢者? 動画のほとんどは爪か斧か噛み砕きで守備力ダウン入れてるんだけど
私も2回クリアだけ汗 しかもどちらもギリギリでした 立ち回りもあまり自信ありません… 海賊2スパ2と海賊2スパ1マモ1でクリアしました どちらも冥界3でした
ゆーすさん 時間ないなら先行っていいよ 全員できるものならクリアしたい
私は海賊かマモになると思います 天空か爪です スパは武器がないです ハグ杖ならありますけど
守備力ダウンとそれぞれの武器は?
ゆーすさん折角時間出来たなら入っていいですよ・:*+.(( °ω° ))/.:+ 自分はとりあえず見守ります アウディさんまた雫使いますね(^-^;💦すみませんm(_ _)m 雫活に協力しますのでお許しを(。>ㅅ<。)💦sorry…
チョットだけ攻略見てきていいですか? 2分で戻ります!
冥界3スピード上げ2守備力上3たた歌1 ぐらい?
多分連戦しないと無理っぽいから自分は離れますねm(_ _)m (๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆
自分は黄ブメかルビ扇でスパか 爪 マモかな 天空なら闘神 ギガストになっちゃう いずれも黄金冠になっちゃうかな
それぐらいだと思います 海賊の武器は剣か斧で揃えた方がいいと思います
やしゃちゃんいないと火力足りなくない?
2分では何も頭に入らなかったです!_:(´ཀ`」 ∠):
しかも5分経ってた… スミマセンm(_ _)m
一回 プリンス やしゃちゃんまりりん 俺でいかない? そのあいだゆーすさん攻略見るかんじで
私は参加できますがたぶんミスします笑 練習台にはなれます 鍵もクリア済み&余ってるので出します
了解です、自分はやはり装備微妙なので、5月まで待ちますね! 頑張って下さいᕦ(ò_óˇ)ᕤ 動画も見て勉強しておきます!
プリンス仕切ってくれない 武器何が良いのか?
今日行けるなら行きましょうよ
俺も守備力ないので爪マモとかは試したいかなとは思ってました
私が…汗 海賊2は剣ですか?
私が海賊の場合は剣ですね〜 マモなら爪 スパならハグ杖です( ´ ▽ ` )
うん プリンス頼み なんとなくパーティ構成イメージできない? プリンスは何と何でクリア?
やしゃちゃんいないの?
います ゆーすさんに行って欲しかったな折角だから
ゆーすさん攻略とか動画みてからで良いんじゃない まずこのメンツでクリア出来ればゆーすさんその後でクリア出来るってことだから
自分は行くなら海賊です 超ギガとギガストどっちがいいのかな?
海賊光頭天空か龍神剣2、マモ使い聖王恵1、スパ扇おはらい1かな… 時間決めて一回行ってみます 無理そうならまた後日でもいいし
プリンス ルビ扇 俺爪 マモ やしゃちゃん まりりん海賊は?
俺がマモ使いでも良い
好きさん聖王恵か冥界あります?
天空ギガスト2ピオリムとたた歌でいいのかなぁ? 冥界もあります😊 光兜は無凸ですけどあります
竜神超ギガスラギガスト冥界ピオ 道具パッチリとテンプレです
両方ない
了解しました
道具は雫 石 葉 あとはプリンスが振り分けて プリンス雫おんぞん 初手通常一発きたら雫投げで良いかな?
まりりんさんとやしゃまるさんの補助特技は冥界がいいと思います
爪と使いはどっちが良い?
じゃ私が冥界積むので好きさんたた歌お願いします
わかりました😊
準備は完了しました そこまで攻略よく見てないからミスるかもしれませんが頑張ります( ̄^ ̄)ゞ
私の雫は気にしないで下さい パッチリまりりんさん 果実かパッチリやしゃまるさん 私と好きさんピオリミン
アウディさんは最後の雫でお願いします
雫 石 葉 それ以外の道具の振り分けと 俺が爪かブメか教えて欲しい 鍵はいっぱいありそうだからプリンスは無理して雫使わないで
パッチリオッケーです👌
果実にします
おれは初手だれにピオリミン?
お任せします
初手やしゃまるさんにピオリミン私と好きさん投げますね 奇数ターンバイシオンきます
了解 部屋立てる
皆さん凄いです…汗 しずく被りすみません泣
しくしく....
アウディさんよりともさんまりりんさんありがとうございました・:*+.(( °ω° ))/.:+ 雫被りあったけど初見で行けましたね✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
みんな流石すぎ〜(笑) 1回目で成功ってすごすぎるでしょ〜( ´ ▽ ` )
ノーデスも何回かやれば行けそうな気がする(`・∀・´)
作戦ではアウディさんとよりともさん自分にピオリミンって言ってたのによりともさん雫行きますって言ったから混乱しました(^-^;💦
やしゃまるさんとまりりんさんの冥界を使うタイミング神でした ほんとは何回か行ってませんか?笑
あっ やしゃちゃん言っちゃった( ̄▽ ̄;) すげー勝てると思ってなかったから プリンス やしゃちゃん まりりん 本当に本当にありがとう 11検索したけど100%勝てないメンバーだったから
だから手をあげて一回もらってから使おうと思ってたんだけど〜 倒せて良かった(^人^) アウディさん参加ありがとうございます😊
ごめん 頭から抜けてた 最初に雫使えば後の雫は3人が良いタイミングで入れてくれるんだろうなと
なんかわちゃわちゃした魔王だったけど楽しかったです みなさんありがとうございました・:*+.(( °ω° ))/.:+ アウディさん雫活また行きましょう いつもすみません(^_^;)
友達のクリア11でやったときは連携難しくて5回同じメンバーでクリア出来ましたが、スレメンだと1回でクリアですもんね汗 皆さん凄すぎ…しずくの使い方勉強しておきます
みんなもだけど プリンス本当ありがとうね♪( ´▽`) ゆーすさんはどこ行った?
昨日誘われたから動画みて勉強しておいた成果です😊 最初2ターンでいてつく来るんだけどもらってからバフのがいいのか、さっきみたいに2人は残るから使っちゃうのがいいのか迷うんだけどどっちのがいいんだろう? いてつく遅いから迷います( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
俺は珍しく3時間は動画みた そして寝坊した すまない( ̄▽ ̄;)
私は踊るのと回復しかしてません汗 やしゃまるさんとまりりんさんに感謝を 皆さんありがとうございました
やしゃまるさんのこだまギガスラが強かったです〜😊 お手手あっという間だもんね(о´∀`о)
ゆーすさんはご当地に旅立ってます😊
ゆーすさん どういうこと?
自分今日来れるかわからなかったから余り見てなかったです(^-^;💦 まりりんさんいて良かったですよ٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و お陰で1回使うだけで済みました
ゆーすさん まちながら ダーマかヒュンケルかゾーマ立てるわー プリンスどれが良い?
ハロハロさんと向こうでご当地行ったりしてるみたいですよ😊 ただ待ってるよりいいと思うけど〜
まりりんさんジェム貰えたから盾狙えるね(*`艸´)ウシシシ
私はやしゃまるさんとフレポまだなのでテリーぐらい貼って終わりで大丈夫です しずくお気遣いありがとうございます
魔王 クリア おめでとうございます㊗️
ダーマにしませんか? 貼ります
テリーはりますのでまりりんさん やしゃまるさん 好きさん参加できますか? ファラオでお疲れのところすみません
もちよりさんありがとうございます(^^) みんな強いからすぐ勝てました٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و
いるんじゃねーかよ( ̄▽ ̄;)
じゃ私がダーマはります 皆さんお時間大丈夫ですか?
じぇじぇじぇ 盾セレクションとかの時に〜って思ってた所なのに、、(ノ_<) 煽らないで〜(笑)
いま 戻って 元スレ クリア報告あったので。 自分まだ クリアしてないから 足でまといなるぐらいなら クリア 出来そうなメンバーで 行って正解ですよ。
プリンスはダーマ鍵温存してくれ 俺からダーマはるよ
大丈夫です😊
皆さんファラオクリアおめでとうございます㊗️ 1発ですか? 一方そのころゆーすはハロハロさんと兵庫の探検に行ってました、平和でした。
ギガストで いったんですね。 また 行ける時で いいので おねがいします。
スタミナMax鍵も余ってるので貼ります
ゆーすさんともちよりさんは何時まで時間大丈夫なんですか?
もちよりさん ゆーすさんお疲れ様 ファラオ行くときはまりりんさんとやしゃまるさん参加してもらえればクリアできます
ダーマ行かれるんですね!
まじですか。 今から行きたいw
1回目だよ〜😊 行けちゃうもんだね〜 みんな凄いもんね(о´∀`о)
やしゃまるさんがダーマ貼ってくれてます
了解です(^^) またお願いしてみます!
いま 落ち着いてるので 18:00ぐらいまでなら 魔王でも大丈夫です。 ファラオ お着替え と 予習すこし必要です。
すこし ソロ行ってきます
とりあえず ファラオ お着替えだけ終わりました
皆さんダーマありがとうございました やしゃまるさん好きさん鍵ありがとうございます 本スレ戻りますねー
みなさんダーマありがとうございました(^^) 雫はすみません( ̄^ ̄゜)
俺が指名されてない( ̄▽ ̄;) ほっとしたような残念のような 笑
私は逆に違うと思います(ノ_<) 前衛は天空しかないし(о´∀`о)
みんな戻っちゃったのかな 一旦戻る?
フレポ好きさんはいるんじゃないのかなぁ? ちなみにフレポ好きさんは武器何ですか?
天空 でも 斧でも
じゃあやしゃまるさんと交代で大丈夫なんですね〜
俺は踊るタイミングがわからないんだよな( ̄▽ ̄;)
私はいけますよー 連戦だと皆さんがしんどいかなと思ってるだけです
どういう 構成メンバーで 職業も なにがいいか やしゃまるさん と 同じ 装備 職 スキルなら 変わりやすいでしょうけど
そこは雰囲気で(о´∀`о)
俺も行けるけど自信はない ゆーすさんどこいった?
アウディさんがいると心強いです(^人^)
職なにで 武器なにがいいですか? 装備は テンプレで 光兜 エンデ上 黒羽下 ルビ盾か はぐ盾 ドクロ ブロック です。 斧なら 冥界 惑星2 獣王 ドクロ割り グラデか 海賊
斧で獣王会心つめばおんなじような感じになるんじゃないかなぁ?
天空なら ギガスト2 冥界 ピオリム
獣王2積みもできます 惑星1になりますが
海賊の 獣王2積みで良さそうな気がします😊
全体攻撃がおススメです 両手がない時間が増えれば事故も減るかと思います 獣王って何属性攻撃ですか?
では そうします 盾は ルビ盾か はぐ盾 どっちがいいですか? バフ切れるなら はぐ盾ですかね
バギです
ゆーすさんいないんだよな 爪マモってどう思った?
みんなルビスにしてたかな 切れるけど同じターンじゃないから間に合うと思います😊
ルビもハグも 同じ2ターンじゃないの? 海賊が良いよ
そうですよね 惑星1でもたた歌あるから獣王2がいいと思います
両手いない時の神鉄はすごく良かった。 削るスピードも早かったしアリじゃないかなぁ?
ルビ盾がいいと思います 掴まれたらガード必須なので回復もあった方が安定すると思います
冥界いりますか? ドクロ2 のがいいですか?
いてつくと同時にイオマータは来ませんのでって言う意味で言いました(^人^) わかりづらくてごめんなさい🙏
では テンプレどうり ルビ盾します
掴まれるとかわからないで打ってた やばっ( ̄▽ ̄;)
冥界欲しいです(`・∀・´) 全体攻撃貴重です😊
両手あるときは神鉄バラけるからたた歌優先で顔面だけの時に使ってくれたら助かります 守備ダウンはいってましたもんね スパムの冥界はいりますか?
海賊は冥界必須です
冥界2 もできます。 ドクロいらないですか
私達がミスらなかったらいらないんでしょうけど、、、(笑) お約束は出来ません(ノ_<)
冥界と たた歌 冥界2 冥界1 ドクロ さーどれがいいですか。
掴まれたら4行動まで出来るから、ガードできてなかったら掴まれてる人がガード間に合うまで先行入力控えてあげるといいと思います どうしても回復必要なときはありますが
ドクロは 一気に 2下げです
逆に凄い(笑) マモだけで守備ダウンとれれば冥界2のがダメージ出て安定するかもですね(`・∀・´)
ゆーすさーん( ゚д゚)ポカーン
そこら辺 あまり理解できてないです。 潜られて 掴まれるまで 行動控えるって事ですね
了解しました 冥界つんでいきますね 好きさん海賊が冥界間に合わず私が冥界構えてるときは攻撃無しで回復待機お願いしますね
惑星1 獣王2 冥界1 ドクロ1 で行きますね
冥界2あるんですか?笑 守備ダウンはマモに任せて、冥界2がいいと思います
わかりました 冥界2 にします
次は私は葉っぱ捨てて果実でも良いですか?
部屋たては鍵スタミナ余ってますので私がはりますね 話し合いと装備準備できたらはります
やっぱりこのメンバー?( ̄▽ ̄;) 道具は雫 石 葉 俺とプリンス ピオリミン もちよりさん バッチリ まりりん 果実 一番最初 まりりんにピオリミン投げちゃって良いの? ピオリムの数は大丈夫?
パッチリ果実石しずくでいこうと思いますけど〜 テンプレのがいいですか?
まりりんが決めた方が良いよね
まりりんさんにお任せします もちよりさん果実、まりりんさんパッチリ、好きさん私ピオリミンで初手まりりんさんにピオリミン2人で投げます しずくはまりりんさんかもちよりさんに初手お願いしていいですか?
じゃあさっきも初手やったので私が開幕投げます😊 私は葉っぱ捨てますのでみなさんは死なないでくださいね(о´∀`о)
しずく行きます。 初手と 通常1回 食らった後でいいですか
あ わかりました。 しずく タイミング 違ったら ごめんなさい
石 葉っぱ しずく 果実持っていきます。
合ってます😊 けど私が行きますね(о´∀`о)
おねがいします
皆さんおKならたてますが?
オッケーです👌👌👌
ピオリム積めないですよね?
まかせまーす
ピオリムはないです。
おおぉー本当だ(笑)
オッケーです
天空で ギガスト 冥界 ピオリムですか?
いいのかな?
そっちのが良いかも(笑) ごめんなさい🙏
じゃ 天空にします
オッケーです
ピオリム1で1回行ってみます? 基本バフは1上げで大丈夫だと思います 殴られたらバフ剥がされるのでその時に掛け直しぐらいで 負けても鍵余ってますので私は大丈夫です
了解しました 天空お願いします笑笑
準備オッケーです
実は申し訳ないが30バッチになった たかさんとプリンスといるときはつけられない ( ̄▽ ̄;)
へやたてます
鍵は私も余ってます😊 一回も使ってないから16本あります(о´∀`о)
お疲れ様〜😊 無事クリア〜出来て良かった(^人^)
アウディさん よりともさん まりりんさん ファラオ お手伝い ありがとうございました。 こだま ギガスト いいですね。 ほとんど バフかける暇なかったです。 すいません。 しずく 落ちて とりあえず 良かったw
あー良かった勝てて すげープレッシャー またお腹痛くなった( ̄▽ ̄;)
もちよりさんおめでとうございました祝 好きさんバッヂ30おめでとうございます まりりんさん流石です 皆さんファラオありがとうございました 苦手だったけど今日でファラオ好きになりました笑
制覇 って スタンプ もう 全国制覇したんですか? 早いw このあと アウディさん フレポ埋めれるなら テリーか ヒドラ 貼ります。 元スレで 誰かフレポまだの人いれば 一緒に行きましょうか? 疲れたかな。
初回は休みと呪いがあれだけ入るとキツイですね汗 好きさんの神鉄めっちゃダウン入りますね 私の神鉄と今度交換して下さい
俺はもう打ちたくなくなった ひやひやで はぁー( ̄▽ ̄;)
余裕なくて 気にしてなかったですけど、 いつの間にか 守備ダウン2下げ入ってましたね。 神鉄 ありがとうございました。
君の脳みそと僕の脳みそ交換してくれたらね あーお腹いたっ( ̄▽ ̄;)
バッジ30の人が何言ってるの〜?(笑) よりともさん流石だったよね〜 ちょっと残った右手を神鉄でしっかり落としてた(*´꒳`*)
こだま 一回も 入らなかったw いいんです!勝てればそれで いいんです! くぅーーーーー!
フレポ了解しました
記憶にございません( ̄▽ ̄;) ちっと仕事が入ったから一回抜ける プリンス まりりん やしゃちゃん もちよりさん ありがとう(^O^)/
元スレ アウディさん きてください。 フレポ180p 埋めたいので
こだまいただきました(^人^)
お疲れ様でした😊
では いったん 会議室 抜けて 元スレ戻ります
もちよりさんすみません汗 まりりんさんがタイミングよく両手落としてくれるからこだままりりんさんばかりに… でももちよりさんはバフ管理しっかりしてくれたので助かりました 結果良かったです笑笑
皆さんお疲れ様でした ありがとうございました
プリンスありがとね 付き合ってくれて じゃーまたね
来ました
失礼します🙇♀️
最弱再登場( ̄+ー ̄)
来ました
自分は待機致します🙇♀️
移動しました、オーラさんせっかく来て頂いたのにお待たせして申し訳ないですm(_ _)m
移動しました( ´ ▽ ` )
プリンス オーラさん入ってもらった方が俺より強いぞ( ̄▽ ̄;)
大丈夫です。 待ちます。🙇♀️
準備はできました、装備チェック兼ねて部屋たててもいいですか?
まりりん道具の指示出しして 俺のところはオーラさんに変わるかもだけど
スレメンで行きましょう 好きさんも今日2回もクリアしてるんだから立ち回り慣れてるでしょ マモ爪完璧でしたよ
時間的に無理でしたら次回お願いできれば! 突然来て申し訳ないですから
足引っ張るけどいくわー
自分は大丈夫です
開幕雫は自分からでもいいですか? 勝てそうにない時は皆さん無駄遣いしないで下さいね(ノ_<)
ゆーすさんさん果実、まりりんさんパッチリ、よりともさんアウディさんピオリミンで初手まりりんさんにピオリミン2人で投げます とさっきのを流用しました しずく葉っぱ石で残りは上で
私はさっきみたいに葉っぱの代わりに果実持っていきますね
了解 俺の雫は311使い切れない プリンス温存で
石、しずくは共通で まりりんさんパッチリと果実、ゆーすさん果実、葉 好きさん私ピオリミン、葉でいいと思います 初手しずくまりりんさんでピオリミンをまりりんさんに2人で投げます
道具了解です、お世話になりますm(_ _)m
道具了解しました
部屋たててもいいですか?
まりりんかゆーすさん 部屋立て頼んでも良いですか
よろしくです
貼ります!
しずくは開幕は私? ゆーすさん?
オーラさん了解しました もしお時間無理そうであれば書き込みしてくれたらまた後日でもお手伝いさせていただきます
開幕しずくまりりんさんお願いします 慣れてると思うのでまりりんさん投げてくれた方がミスなく行けると思います
自分は大丈夫ですけど、皆さんのタイミングで構いません🙇♀️ ありがとうございます😊
ゆーすさん細かいけど 呪いあげた方が良いかも 紋章で
オムドのやつとかないです?
了解です、一旦戻ります!
さっきも結構呪われて大変だったから
スミマセン、紋章付け直しました! 貼ります!
オムドってどこの部分?
ほんとは冥界じゃなくておはらい積みたいけど、パーティで冥界3は欲しいから私が冥界積んでます 呪われたらすみません汗
盾です🛡( ´ ▽ ` )
休みはエンデとブロックで☆までいけてるから
休みと呪いのオンパレードで苦戦してます(ノ_<)
お疲れ様です。 ホントに嫌な魔王ですよね!
アウディさん、よりともさん、まりりんさん、遅くまでありがとうございましたm(_ _)m スミマセン…
ゆーすさんすみません 力になれずでした汗 オーラさんも長い間お待たせして申し訳ありません また後日でもよろしいでしょうか?
ごめんなさい🙏 倒せませんでした(ノ_<)
ごめんなさい 俺がいるから何回も負けちゃって やしゃちゃんと俺が入れ替えればすぐか オーラさんと俺が入れ替われば勝てるとは
自分立ち回りメチャクチャでした(ノ_<) 動画もっと見て勉強します…
最後いいところまで行ったんだけど 残念です_(:3 」∠)_
オーラさん自分のせいでお待たせしてスミマセンm(_ _)m もっと勉強して出直します_:(´ཀ`」 ∠):
皆さんお疲れ様です。🙇♀️ 後日でも手伝って頂けるのなら助かります。 最悪に嫌いな魔王ですよね!
俺は動画みても相手の攻撃とか良く分からないんですよ パーティ構成とか学べるだけで 最後ちょっと悔しいですね
嫌いじゃなかったんだけど嫌いになりました_(:3 」∠)_
オーラさんは武器はどんなパターンがあるのですか?
そもそも、皆さんより弱いと思いますwww. それでも勝ててる皆さん凄いです。 突然来て申し訳ないです。
最後惜しかった〜 もうちょっとだった〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
天空ギガスト二枚、冥界ブレス 黄金龍爪完凸 黄金龍使い完凸 黄金龍オノ完凸 スキルは色々ですね
何が悪いのでしょう? 参考にしたいので教えてもらえると助かります(。-∀-)
俺は逆に燃えたけど足引っ張っちゃうからさ 萌える_:(´ཀ`」 ∠):
今日3戦して2回勝ったので甘くみてました泣 もう一度攻略と動画見て勉強しておきます ゆーすさん、オーラさんまたよろしくお願いします 力になれずお待たせしてごめんなさい 好きさんまりりんさんありがとうございました 今日は落ちます
俺も教えてもらいたい
プリンスはごめん負担かけて
何だろうね〜運じゃない?( ´ ▽ ` )
萌えてる最中だったのに まりりん楽観的なとこ笑ってしまった 笑
超ランドインパクトの時は全員ガード間に合ってるなら無理に舟歌しなくていいっぽいですよね…
魔神より嫌いですね! 最悪魔王ですモアイは(;_;)
すいませんお待たせして 俺が入って勝ててるので強くはないと思いますが ( ̄▽ ̄;)
そうね〜攻撃スキル撃ち終わってやる事無くなったらでもいいかもねー CT重いよね〜ピオリムも舟歌も どうするのが一番いいか研究だね〜_(:3 」∠)_
悪いのはファラオです 休みと呪い反則ですね泣 あれで一気に流れ悪くなりますよね… 今度私が冥界外しておはらいはどうでしょうか?
ちなみに炊き出しは外れでした(ノ_<) 盾は次回に持ち越しになりました_(:3 」∠)_
皆さん遅くまでありがとうございました🙇♀️ 後日でも自分は構いませんのでよろしくお願いします。 それでは失礼します。 おやすみなさい💤
オーラさん お待たせするだけですいませんでした
うーん、ガードが出来るようになる感じ?
お疲れ様でした〜( ´ ▽ ` )
確かに悪いのはファラオですね。笑 嫌なトコ嫌なトコ休みや呪いきましたね、雫も無駄にしてしまいスミマセンでした。 開幕の雫は片方の手の通常受けてからですね、もしまた手伝って貰えるなら開幕雫は自分にします… 皆さん、ありがとうございましたm(_ _)m めっちゃ自信なくなりました。
オーラさんまたスレ遊びに来て下さい 明日は夜無理なので月曜以降ならなら大丈夫です お待たせしてすみませんでした おやすみなさい
そーなんだけどさっき一回いきなり本体から攻撃来なかった? 気のせいかなぁ?
いや〜俺でしょ やしゃちゃんあたりと代わってれば初見クリアできるっしょ( ̄▽ ̄;)
自分のせいで遅くなり、しかも待たせただけになってしまい申し訳ありませんでしたm(_ _)m 自分がもっと上手く立ち回れてすぐにクリアできればよかったのですが、スミマセン。
そうです 掴まれたら4行動後のガード間に合えば最高ですがスキル攻撃のイオマータまでガードできればいいかと思いました
次元龍以来の持ち越し(ノ_<)
え、そんな反則もしてくるんですか_:(´ཀ`」 ∠):
良いかもしれないね〜 ほとんど使ってないもんね〜
今日はオーラさんにも悪いことしましたが 一回閉まって仕切り直ししますか
あっしゃべってた 仕舞う話しなしで( ̄▽ ̄;)
一回もらってから〜とおもったら即死(笑) 間違えただけ?(ノ_<)
後味悪くしてしまってゴメンなさい(ノ_<) せっかく2回クリアされてたのに…
しずくは大丈夫です お気になさらないでください 私も顔面恐怖症になりました泣 数時間前の自信が消し飛びました
会心とんできたとか?あるのかわかりませんが…
動画でもそのパターン一個あったよ まぁ一回受けてからで良いんじゃない
そんな時もあるよね〜 あとちょっとみんな疲れてるから誰も気付かないけどちょっとずつ間違えてるのかもしれない(笑)
冥界一度も使いませんでした笑
俺あと15戦は出来るぜ だてに11で負けてないぜ( ̄+ー ̄)
ありがとうございましたm(_ _)m 顔面恐怖症w いいですね、頂きます_φ(・_・
あったよね〜やっぱり、珍しいけど本体が先パターン この場合は即死しちゃう
よかったです(笑) 聖王の恵みとかは流石にないんですか?
本体からもあるんですね、想定外でした(ノ_<)
あっ ゆーすさんが死んだの顔面の攻撃だったのですね 手でも乱数で死人出るのかとおもってました
あれば聖王の恵み使いたいですがなしです泣
流石のアウディさんでも持ってないんですね〜聖王シリーズはやっぱりブルジョワ〜なんですね〜
悔しいです、でも皆さんと久々魔王行けて楽しかった(^^) こんな事言って不謹慎ですが、またお願いしますm(_ _)m
お疲れ様でした〜😊 またね〜(о´∀`о) 私ももう落ちます😴
はい、まりりんさんもありがとうございました。 雫スミマセン…
ゆーすさんには悪いけど めっちゃ楽しかったです 来週で日程決めて勝てるでしょ 俺がいなければ( ̄ー ̄)ニヤリッ じゃーおつかれ様でした
こんなこと言ったら私も不謹慎ですが、リベンジでまた魔王一緒にいけるので嬉しいです 勉強しておきます 皆さんおやすみなさい
よりともさん、アウディさんそう言ってもらえたら気が楽です(^^) 可能ならこのメンバーでお願いしたいですm(_ _)m 遅くまでありがとうございました、お休みなさい💤
移動
移動
ww やしゃまるさん、最近やまびこにハマってますか?笑
移動
バイオレットさんも~笑
自分は爪パラで行きます
やしゃちゃん スパパラで行けたの? 休み 眠り 転倒きつくない?
移動 アッゲーイン?(笑)
まりりんさんもや(^^)笑
爪か弓になります。
私は今回はお留守番してますね〜 ふらっと居なくなるかもしれないし
多分野良はグラピオが多いだろうと思って回復出来るパラで行ったらたまたまスパパラになりました
俺よりまりりんの方が頼りになる_:(´ཀ`」 ∠):
(^^)
転倒はちょこちょこあったけどそこは仕方ないですね 眠りはなかったと思います
職業と武器何が良いのか分からないです。
戦友かけたんでしょ この前はスパパラ失敗して スパスパにした まりりんは?
ちょいちょい!自分未クリアどころか未挑戦なので、まりりんさん助っ人いけるならバイオちゃんの入ってあげて下さい!!
攻略だと休み 眠り5転倒4になってるよ
戦友は要所要所でスパ回復出来ない時や自分が死にかけた時は解除して回復してたよ
そういうことね
休みはスラマンセットで何とかなるし眠りはリング1だったけど寝なかったよ
装備は 物理のテンプレになります。盾は天空それとも大盾どちらがいい?
スパも回復重視じゃなく耐性でいけばって感じだね
いろいろで行けるんですね〜 さっき行ってみて ハグ冠、ロト鎧、王者下、ルビス盾 フレイザード魔石、目覚まし 紋章転倒25とガード時メラ10 これがあれば安定するかな〜って感じ
ロトがいいんじゃないかな?
大丈夫だよ〜私も初だったから(笑)
まりりん 職業スパ?
さっきは賢者で行きました ハグ杖の
大丈夫だって(*´ω`*) 自分も動画見てないし初見でいけたから だいたい魔王は跨ぐ時反撃来るだろうなぐらいだったから(^-^;💦
ロトが無いんです😭
じゃーまりりん行ってよ 俺は立ち回り自信ないよ( ̄▽ ̄;)
それは流石にすごすぎです(笑) 私はちょっと予習はしました(*´-`)
まりりんさんはルビでもいいって呪文無効できるからね
代わりにメラ中でも良いんじゃない〜? 何かなかったっけ?
動画 見て無いのですが、攻略も分からない、跨ぐときガードすればいい感じですか?
盾の話ねー😊 ルビス結構良いよ〜
フェーゴのカブトあります。
黄金鎧上ならターン数長い方が良くないの?
うーん、ラリホーマとベホマ以外は全部ガード推奨 ベギラゴンは無効ついてる間は無視していいのでその間に攻撃したりできるよ😊
ルビスが良いならルビスにします
兜はハグ冠のがいいと思う〜 ある?
ヤバイっす、紋章もテンプレ通りないです_(┐「ε:)_
すいません_:(´ཀ`」 ∠):
そうだねガードマンなら天空か大盾の方がいいかも
紋章は転倒とか代わりにやつでどうにでもなるかと
テンプレなくてもクリアは出来るよ 自分が入ったパーティー2人は結構デタラメだったけどクリアしたから
じゃあ大盾の方がいいですかね。
ここのスレメンはバケモノばっかりや…(^_^;)
そうなんですか!
あります。
自分はぐ冠、ロト、黄金鎧下、ロト盾にしてたんですが、総入れ替え?笑
ちなみにロト下とハドラーつけてもガードした時に130近くもらっちゃうから結構大変だつたよ〜
自分はそれでいったよ 紋章はメラ耐性あるやつならなんでもいいから探してみて
ハグ冠にしてメラは紋章とアクセでいいですか?
紋章でメラ15%にはしました! 他が力+1と呪い5%です。笑
バイオレットさんは王者下ないの?
休みはないとキツイですか?
休みはいらないです
スキルもらうとメラに弱くなるから その時がやばいかな〜 ガードしても120とか? クリアーした時は私以外はみんなルビスでメラに耐性回してた 私だけ死にかける(笑)
無凸あります。
無凸でもそれがいいと思うよスキルマにして メラ耐性ガン積みじゃないと多分キツいです
なるほど!メラ耐性ダウンと書いてありました!
黄金よろい下辞めて、王者にします。
紋章でメラでも良いね👍 転倒ついてるもんね😊
バイオちゃんの鎧上は何で行くの?
バイオレットさんは黄金上王者下でガードマンでいいんじゃないかな?紋章に転倒つけたら
ありがとうございます!でも下は王者にしてギラは無効盾のがいいんでしょうか?
ロトないから多分黄金だね
しんりゅうの鎧はないかなぁ? メラ中ついてるよ〜? ルビス盾にして
ゆーすさん下は黄金でいいんじゃない? 呪文軽減あるし転倒厄介だから(^-^;💦 まぁ耐性とっても転ぶ時は転ぶけどね
おぉ~( ☉_☉) パチクリ。 流石まりりんさん
はぐメタのよろい上完凸ならありますよ。
すごいじゃん! それでも良いね👍
了解です!
黄金上とはぐメタどちらが良いの?
アクセはめざましとエンサでいいですか?
ハグ上ってなに? 持ってないから分からない.˚‧º·(°இωஇ°)‧º·˚.
ふ、無料装備をやりくりしてきましたから.°(ಗдಗ。)°.
メラダメージ軽減中付いています。
メラ中とバギ中、あとは忘れました(笑)
エンサ持っていない。
おぉ~( ☉_☉) パチクリ。 まりりんさんやっぱり只者じゃないな( `・ω・) ウーム…
フレイザード魔石と目覚ましで
フレイザードでも大丈夫じゃないですか?
バイオレットさん装備豊富で羨ましいです・:*+.(( °ω° ))/.:+
炎ブレスダメ軽減中付いています。
ホントそれですよね! バイオちゃん密かにいっぱい持ってる!
さっき見ておきましたので(*´-`) 今見たらあとは炎ブレス中みたいです😊
よりともさんは? どこいった(・ω・。)キョロキョロ(。・ω・)
装備はそこそこ揃いましたが、武器が無い。
変態さんらの会話をきいてた|д・) ソォーッ…
大丈夫確実に僕よりは持ってると思う.˚‧º·(°இωஇ°)‧º·˚.
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
他の人はそうかもしれませんが、自分は違います(^^)
ゆーすさんバイオレットさんと誰が行きますか?
まりりんと一回づつって手もあるんだけど まりりん勝って俺負けたらまたお腹痛くなっちゃうしな まりりんにたくすよ( ̄▽ ̄;)
またまた〜(笑)
いやまりりんさんは普通じゃない 謎が多すぎる( `・ω・) ウーム…
俺先行で負けてきて その後まりりんが勝って来てくれれば お腹は痛くならないけど( ̄▽ ̄;)
自分は違います。あとのスレメンはそうかと。
武器は爪で良いの?弓?
まりりんさん待てるならバイオレットさんと行ったあと自分が鍵使いますよ(^^) 盾完凸したいし笑
バイオちゃんと俺は同じ部類 他変態多数( ̄▽ ̄;)
爪でいいんじゃないかな?
弓はサポートだった。爪で行きます。
みんな自分が可愛い(о´∀`о) 私も違うよ?(笑)
2戦おわったら 昨日のゆーすさんのファラオも行きたいかな ( ; ̄3 ̄)
自分も爪のスキル構成わかってないです… 神鉄orめいそう? 補助呪文はピオリム?
道具は目覚めですか?それともアモール
テンカーカギ交換してきました! 一本w
ピオ2いるねあとゆーすさんかバイオレットさんどちらかは海賊で
あれ?報酬あるんでしたっけ〜? 見逃してた(о´∀`о)
まりりん二戦目で良いの? 時間ないなら一戦目から行って
海賊ならたた歌とかですか?
やっぱり分からない(A;´・ω・)アセアセ
たた歌2にしましょうか? 自分が1つ持ってきます
あるなら乱撃3の王家とピオリムがいいみたい
了解です、爪海賊でたた歌とピオリムでいきます!
そうだねみんな王家持ってるならたた歌いらないですね
そうだねみんな王家持ってるならたた歌いらないですね
いいよ〜2戦目で、鍵取っておきます😊
補助役のもう一人もたた歌もつよ 奥義3神鉄1ピオリムじゃなかった
それでセットします。
ごめん自分だけ持ってけばいいですねでした
了解です!王家でいきます!
すいません王家ですね(^^;;
乱撃あるんだね〜バイオちゃんの装備倉庫やっぱり凄い!😊 私は抜き出し一個なので2積みが限界です(о´∀`о)
嵐撃3、王家、ピオリムにしました。
全員王家でいいかな?まりりんさん
爪だけは…
やしゃちゃんかまりりん メドローアないんだけど 賢者 ハグ杖と スパ ルビ扇どっちが良さそう?
いいんじゃないですか?😊 っていうか前衛3なんですね(`・∀・´) イケイケですね! 私は3でいってないので一回行ってみて感想ください😊
扇がいいよ
あるならルビス扇でいいんじゃないですか? スパスタのが回復多いし😊
バイオレットさん準備出来てます
皆さん良ければ立てます。
道具は雫 石 葉 俺 バイオちゃん めざめ ゆーすさん やしゃちゃん 果実かアモールで良いの?
立てました
向かいます。 よりともさん、道具了解です。
分からないけどそれでいいんしゃないかな? さっきクリアした時は寝なかったから目覚め使わなかったから
俺のときは結構寝た
まりりん君 おまたせ( ̄+ー ̄)
バイオちゃんありがとうございましたm(_ _)m 初見クリアおめでとうございます㊗️ 皆さん、雫ありがとうございましたm(_ _)m
自分だけはたた歌にした方が良さそうですね ゆーすさんバイオレットさんおめでとうございます㊗️
転倒も休みもあまり食らわず、運がいい方でした? 昨日から魔王恐怖症だったからクリアできて嬉しいです(^^)
ターンかかると寝る確率も上がりますね(^-^;💦
転倒で死にましたがなにか(*´ー`*)
お帰りなさい😊 無事倒せて良かったです(о´∀`о)
あ、スミマセン… もっとコケまくりなんだと思ってました(^_^;)
皆さんありがとうございました😊 楽にクリア出来ました、最初ガード間に合わなくて死んでしまいすいません。3時に用事があってまりりんさんと変わります。 また鍵が取れたら一緒に行ってください。
まりりん おかえり さぁーてファラオの準備してまってるか ( ̄+ー ̄)
あとスタンプ無しで雫スミマセンでした。 被らなくてよかった…
転倒無かったですね。
交代します。
戦友もいざと言う時しか使えないですね
雫ありがとうございました。
バイオちゃんありがとうございましたm(_ _)m 自分のカギはバイオちゃんと一緒になるまでとっておきます、お返しさせて下さい。
バイオレットさんラスゲに入ったら突然倍速に スーパーサイヤ人になったかと思った笑
えっΣ(゚Д゚;エーッ! まさかのエース不在⁇
ありがとうございました。
やしゃまるさんグラか海賊に変えて 回復2体制で行ってみてもいいですか?
(笑) バイオちゃんイケイケだ(*´∇`*)
バイオレットさん了解です またね( ´ ▽ ` )ノ
それです!ww え?不意に倍速押してしまった?それとも嫌がらせ?? オレの何かが気に入らなかった??? 色々考えました…
最後だったので、倍速で問題 無いと思って倍速にしました。
ありがとうございました😊
バイオちゃん おめでとう ゆーすさんはついでだけどおめでとう( ̄ー ̄)ニヤリッ
一応自分パラで回復にしてますよ
またお願いしますm(_ _)m
爆笑
確かに!スーパーサイヤ人 笑
ラスゲの倍速 また新たな伝説だ( ̄+ー ̄)
私が乱撃2だから賢者のハグ杖にしようかと思って
はい(^_^;) ついでに乗っかってクリアさせてもらい感謝です(^^)
ゆーすさんは当然ですね!ゆーすさんにかかれば弱い魔王ですよ。
無事倒せて良かったね(笑)
まりりんさんの作戦だったら安心だからお任せします(^^) 自分はなにで行ったらいいですか?グラ?
それはないです、ファラオも足引っ張りまくりで自信無かったので今回初見クリアが嬉しいです(^^)
はい(^^) アドバイスありがとうございましたm(_ _)m
等倍だとよりともさんに遅いって言われそうだったけど最初なので等倍で行きました^ ^
まりりんさんありがとう^ ^
ゆーすさん海賊ならグラかな?
了解です
初見魔王じゃ爆速しないよ 倍速切り忘れてスピード調整お願いって良く言われてるけど( ; ̄3 ̄)
なるほど… よりともさんに対してスーパーサイヤ人だったのか。笑
じゃいれかわりの私は目覚め持っていきます😊
では自分貼りますね! 準備できたら教えて下さい!
(´艸`)
ゆーすさんはめっちゃ上手いよ 同じようになりたいけど 諦めている〜ヽ(´▽`)/
出来てまーすヽ(´▽`)/
グラにピオでアモにしました 準備完了
出たっ!ハードル上げ!笑 勘弁して下さい_(┐「ε:)_
貼りました!
討伐頑張って下さい 終わった後、お時間あればファラオどうでしょうか? 2回ほど行けたらなと思ってます
アウディさーん!お疲れ様です! 戻りました(^^)
おっ プリンス戻ったよ
ノーデス逃しました〜ごめんね🙏
みなさんお疲れ様でした ノーデスあと少し.˚‧º·(°இωஇ°)‧º·˚.
アウディさんお疲れ様です じゃあ自分は外しますのでリベンジ頑張ってください(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆
プリンス行ってくれるならファラオ やしゃちゃん まりりん ゆーすさんでお願いしたい 勝ちた٩( 'ω' )و
爪3のが楽ですか? どう?
えーやしゃちゃんたのめない?
アウディさん、お忙しいのに気にかけてくれてありがとうございますm(_ _)m
もう少ししたら出掛けないといけないから昨日のメンバーで頑張ってください ゆーすさん٩(๑•̀ω•́๑)و ガンバッテ!!
やしゃまるさん(ToT) ありがとうございますm(_ _)m
今の方が安定はしてるねほぼノーデス出来そうだったし ターンは少しかかりそうだけど(^-^;💦
ファラオ明日の22時は?
ノーデス狙うならこっちだね〜そうしたら 装備みんなに合わせた方が良いかなぁ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 事故死しなさそうだもんね、黄金下
平日はちょっと辛いかも 大丈夫な時もあるけど
はっきりした約束は出来ないけどメンバー足りなくて行けそうだったらお願いします 昨日やった時まりりんさんが冥界ほぼ担当してくれたから気にせずガンガン削れたからよかったのかも
皆さん厳しそうですかね汗
自分は明日仕事なので、魔王は厳しいです…
今日とりあえずやってみる? 多分この5人は平日の22時集まりやすいと思うんだ
俺は行けるよ けどやしゃちゃんがいた初見がダントツ楽だったからさぁー
あんまりやり過ぎると負けが続いた時メンタルやられるのでお時間大丈夫でしたら二戦だけ付き合って欲しいです… 鍵とスタミナあるので私出します
皆さん今から行ってもらえるならお願いしたいですm(_ _)m
行きまーす
自分カギ出させて下さい(ノ_<) 開幕の雫も自分にします。
まりりんさんは厳しいですか?
いいよ〜😊 一回で終わらしちゃお(`・∀・´)
プリンス 爪と使いどっちが良いと思う? あとバフ上げはいらないと思う? やしゃちゃんもまりりんもバフがけについてききたいな なんか動画だと守備力もスピードも2上げにどれもなってたような あれから動画みた?
ありがとうございますm(_ _)m 部屋たててもいいですか?
見てないです( ´ ▽ ` ) 両手をうまく落として行けば自然と2上げになっていくんだけど そうじゃないと剥がれてくる感じ? 爪でいいと思うけど〜守備ダウンやっぱりいいよ〜?
斧の場合はピオリムないから使い一択だとは思うけど
あれから悔しくて動画みました 使いでもいいと思います 海賊はアタッカー兼冥界担当してもらうので好きさんが速度上げとスクルト、たた歌などバフ補助すれば海賊の負担を減らせるかなと思いました デバフは噛み砕きありますし
噛みつき!忘れてました(笑)
煇石は積む自信ないから もっと噛み砕きはなしでよいよね?
はい 守備ダウン狙うのもありだけどこっちの体制を整えて 両手を落とながら削るほうがいいのかなと
了解かい
開幕雫は自分でもいいですか?
はーい アウディさんは最後ね(`・∀・´)
うん
了解しました すみませんがゆーすさん開幕しずくお願いします あとまりりんさん葉お願いしてもいいですか? スパの私がたぶん1番死にやすいので私が回復持ってもいいですか?
おっけ〜です
全体食らう→手か本体の通常1発後に雫でいいんですよね?
了解です! 皆さんお世話になります!
そう、運が悪いと本体で死んじゃうギャンブルゲームです(>人<;)
気をつけます! 道具は昨日と一緒で、雫、石、葉っぱ、果実です!
お願いします 勝ったら1回負けても2回までで 皆さんよろしくお願いします 呪いと休みきませんように〜祈
では部屋たてます!
初手私と好きさんがまりりんさんにピオリミン投げますね
りょーかーいした
了解です!
ok
スミマセン、少し待って下さいm(_ _)m くるくるで動きません。
もう言葉がない 申し訳ない
うーん、アウディさん反応早すぎて先にしずく打てないです 耐えられると思ったら死んじゃうし休んじゃうし
皆さんありがとうございましたm(_ _)m イオマータ寸前のいてつく鉄塊は反則ですよね。 開幕から手のスキルも運悪かったしザラキ引っかかるし、行ける気しません…(ToT)
ザラキで何回も死んでる時点でもう運がないです(>人<;)
すみません なんかファラオ強くなってますね汗 しまいには4%のザラキを受けてしまいました泣
ハグ盾っていう手もあるけど、回復しないんだよね〜 そっちのが安定かなぁ
これ2連続クリアは本当に凄いです(^^) 自分が足引っ張ってクリアできないだけなので、皆さん気にしないで下さいね! 雑魚な自分に付き合って下さって感謝です、ありがとうございました😊
でもだんだんわかってきました 再生はct半分回ってても落とした方がいい! じゃないと辛い_(:3 」∠)_
手を落とそうと降臨撃っても微妙に硬いし、ギガストいまいちだし、難しいです! 今度ダーマ貼りまくりますので、もしよかったら雫集めどうですか?
あれだけ死んでおいてなんですけど ファラオ自体はいける気しかしないです ベストな選択はやはり自分とやしゃちゃんが交換かなと
今度ハグ盾で行ってみましょうか? 色々試してみましょう あと気になったのはバフは全て1上げ維持で行ければと思います(無理に2上げせず、いてつく受けた仲間に1上げしていく感じで)
頼もしいです、ありがとうございますm(_ _)m
そうですね〜守備力下がっちゃうけど イオマータのためにガード残すのもったいないし
俺以外が頼もしいです
そうですね、試してみたいです! 基本1上げを頭にいれてやってみます!
そんな事ないですよ、頼りにしています!(^^)
アウディさんがしずく少ないのは他の人より判断が早いんだと思います( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) うーん?って迷ってるうちにもう使ってるから ゲージ跨ぎとかはわかりやすいんだけどな〜
もしよかったらスタミナ38あるので、ゾーマかダーマ行かれますか?
超インパクトと両手の通常かぶるとノーガードだと落ちてしまうのでマラー入れたいんですが間に回復挟むには道具でないと割り込み回復出来ないので使っちゃいました汗 すみません…
フレポついでに良いかも
ありがとうございます 私も次スタミナマックスなのでダーマはりますね フレポ兼ねて行きたいです
そうなんだ〜?さすがです(>人<;)
ありがとうございます!よりともさん大丈夫ですか? ダーマ久々なので、装備みてきます!笑
悔しい 楽しい 疲れたー 今日はあと15戦出来ないです 今日も勝てなく迷惑かけたけど良かったです 呪いとザラキは多かった
ごめんなさい 動けない( ̄▽ ̄;)
多かったね〜、やっぱり運だよね(ノ_<)
俺もダーマはります
え〜行けないんですか〜?_(:3 」∠)_
行けるんだ(*´∇`*)
よかったです(^^) 自分からでいいですか?
準備おっけ〜です😊
貼りますね!
装備がえしたら ドクロの指輪みてしもうた くそー 部屋立てました
ファラオはみんな立ち回りうまく行ってても呪いと休みとザラキ受ければ崩壊の危機になりますよね… イオマータ溜まっててザラキやら通常で死んでときは石戻り無意味ですもんね汗 あの時はスマホ投げようかと思いました笑
(笑) いつも冷静なアウディさんをそこまで激昂させるなんて(笑)
お疲れ様でした〜しずく一個出てくれてよかった😊
フレポありがとう プリンスがダーマで意地はるんなら一緒にダーマ打たんよ うん 楽しかったけど ゆーすさんもまりりんも今日も楽しかった ありがとう(^O^)/
アウディさん、ダメですスマホ投げたら。笑 せっかくの強いデータがパーです(^^) 皆さんテンカーに始まり、ファラオ、ダーマとありがとうございましたm(_ _)m ダーマのお口直しもいいですね(^^) ファラオまた頑張ろうと思います、お手伝いしてくださり感謝です。 一旦お疲れ様でした、また夜に来ます。
俺も一旦はなれまーす あざーす
フレポダーマ早くて良いよね(笑)
皆さんフレポありがとうございました 次からはファラオ→ダーマでお口直ししましょ しずくもありがとうございました 今日は夜来れませんがまた明日来ます お疲れ様でしたー
お疲れ様でした〜😊
斧なら獣王と聖王スキルなし、扇なら聖王恵なしです
アウディーさん、ありがとうございます😊 オノスキルがビッグバンとドクロしか無いです💀 駄目ですかね?
いるけど なんども言うようだけど11一人強いの待ちでもかなり来ないと思うんだよな 俺は何十分でもまてるけど
惑星2と冥界ないかんじですか?
よりともさん、付き合ってくれるんですか・:*+.\(( °ω° ))/.:+
それは有ります
ですよね スレメンで来れる方いてくれたらいいのですが… どうしましょう
私もほとんど同じですビックバンのところが私はアルテマです
俺はなんでも平気ですよ ただ立ち回り装備ともヘボいだけで アウディ(プリンス)が雫少ないので気にはなります
自分は皆さんのタイミングに合わせます🙇♀️ ホントにモアイに勝ちたいですからw アウディーさんの雫活手伝いますよ! レオカギ45本くらいありますんで
好きさんありがとうございます しずくはお気になさらず オーラさんは職業と武器の構成は何がいいと思いますか?私は海賊2スパ2か海賊2パラ1スパ1がいいのかなと思ってます
無駄に雫投げてもらうのがわるいので、スレメンの皆さんが一緒の時で結構ですよ🙇♀️
パラ1スパ1良いと思うよ もう一人メンバー集まらないな
オーラさん アルティマはあるんですか?
自分は海賊オノ2人のスパ扇、ムチですかね! 結局は立ち回りと運ですかね? バイシオンの時にブレス合わせられる立ち回りとか!
掴まれてor呪われてガード間に合わない時に戦友出来れば事故減るかなと思ったのですが やったことないので上手くいくかは分かりませんが
あります😊
自分はとにかくクリアしてないので自分の意見は無視してくださいw
そうですね 冥界入れるタイミングとスパがオンステ上手く継続させれば ムチもいいかもですね
プリンスのスパ 扇は外せない 俺は頭がだめだから もっちゃん斧参戦なら斧2で行ける あと爪かな⁇
頭は光兜ですかね?黄金冠は完凸なんですが、光は2凸なんで💦
好きさんムチあります? スキルは冥界はないと思うのでグラ祝と星祝とか
グリ鞭しかない
アウディーさん、よりともさん、貴重な時間申し訳ないです🙇♀️ タイミングは自分が合わせますので大丈夫ですよ!
了解しました じゃ好きさんは使いかな
アタッカーの海賊は2凸でも光兜がいいと思います
了解 だけど一度も使いで勝ったことがないよ 爪2勝
自分は海賊でもスパでもいけるとおもいますが! 使い完凸 ムチ三凸でグランと星なんちゃら積めますが
斧2だとピオいるから使いかムチが1人はいないとキツイと思います汗 あとたた歌いらないし守備ダウンはドクロ割あるから神鉄も無くても大丈夫かなと
黄金オノ➡惑星2、闘神、聖王、ドクロ割 黄金冠3凸、エンデ無凸、黒羽完凸、ルビ盾完凸。 テンプレに近づけるとこんな感じだよ。 (゚ー゚*)
超彗星とたた歌だけど一応積む それしか積めない マラー スクルトとベホイミはどっちが 職業パラだめかな?煇石積んで
おし 来た 気合い入った
もっちゃんさんお疲れ様 テンカー終わったらみんなでファラオ行けます?
もっちゃんさん、手伝っていただけるんですか(;_;) 感謝です🙇♀️
好きさんにお任せします
よっちゃん(; ̄ー ̄A 21時からはテンカ行くからね。 22時以降じゃないと無理だからね(; ̄ー ̄A
時間的に無理でしたら大丈夫ですよ! 手伝っていただいてるだけで助かります・:*+.\(( °ω° ))/.:+
もっちゃんさんテンカーなので1回ファラオギガ行きます?1人野良入れて
ティンカー時間かからないよ ティンカー終わり次第でいいじゃない ゆーすさんもいるし
もっちゃん オーラさん 斧 ゆーすさん 黄鞭 パラ 煇石シャナク プリンス スパ 扇 どうでしょう?
来れるかどうか分からない不確定なメンバーだといつまで経っても組めないので好きさんは行けます?行けませんか?どっちでしょうか?
行けます ただゆーすさんティンカーメンバーだよ
アウディーさん、よりともさん、ホント皆さんの優先してくださいね🙇♀️ 勝手に割って入ったのは自分なんですから💦 感謝してますから
とにかくティンカー終わらせてもらって それからだよね
来ました!
俺とプリンスとオーラさんは もちよりスレに行こう
了解しました 好きさんメンバー決めて頂けますか? 誰が来てくれるか私は分かってないので
皆さんこんばんは。 ファラオ気にかけてくれてありがとうございます。 でも今日行くことになってるの知らなくて、22時から予定あります。 オーラさんの討伐優先して下さい。
ゆーすさん 了解です
到着だよo(*・ω・)ノ
到着です。
ゆーすさん初めましてです🙇♀️ 自分が割って入っただけですので💦 皆さん優先してください🙇♀️
食べ物➡スラマン確定 道具➡石、葉、しずく、確定 1P目覚め 2Pアモール 3P目覚め 4Pバッチリ これで良いかな?
海賊爪で準備しました!
じゃあ、俺も目覚め持つよ。
オーラさん、初めまして(^^) 今日は先約がありますので、またの機会に自分は挑もうと思ってます、討伐頑張って下さい! 応援してますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
バッチリガム持ちます!
じゃあ自分はアモ持ちます!
ゆーすさん、アモールor果実でお願いします。 これで大丈夫でしょうか?
ハロハロさん部屋貼りお願いできますか?
誰が部屋貼りますか?
了解(o゚□゚)o
了解です!お願いします! 皆さん雫いきますスタンプのセットお願いしますねm(_ _)m
OKです!
入りました!
クリアーo(*・ω・)ノ ゆーすさん、ハロハロさん、マカロン、ありがとう!! やったね!!(o゚□゚)o
みなさんありがとうございました!不慣れでしたが、初クリアできてよかったです^^ ゆーすさん、今日こそまかせろスタンプでしたね!
ハロハロさんテンカー討伐おめでとうございます㊗️ 攻撃散ってくれて良かったです(^^) もっちゃん、あねさんお疲れ様でした。 立ち回りメチャクチャでした、スミマセンm(_ _)m
そうだね。ゆーすさん、任せろスタンプ押さないと笑
ふぅ行けたー、と思ったら吉本ばりに皆んなこけて焦りました。笑
フレポ時間ないね(; ̄ー ̄A
ごめんなさい(^_^;) 焦ってそれどころじゃなかったです。笑
スミマセン、22時から予定あるので一旦離れます! 多分30分ぐらいで戻ると思います!
楽しかった(o゚□゚)o またこの3人で行きたいよo(*・ω・)ノ
皆さん、ありがとうございました。 今からモアイに行くかもです。 クリアー出来て良かった( ̄ー ̄ゞ-☆
こちらこそです、もっちゃんさすが頼りになりました! ありがとうございましたm(_ _)m
みなさん楽しかったです^^ では撤収します!
ハロハロさん、回復立ち回り上手かったから 安心して出来ました。ありがとうm(_ _)m
もっちゃんファラオ行けるの?
待機しておきます
着きました🙇♀️
到着しました。 大変お待たせしましたm(_ _)m
たた歌と魔神一こう 25秒威力400%単体30%で守備力を20%下げる どっちがいいと思う?
御三方、急な依頼に感謝です🙇♀️ ありがとうございます😊
お任せします 今のメンバーだと冥界つめるのはオーラさんと私だけでよかったですか?
もっちゃんも積める
了解しました 海賊が積んでくれると助かります 私も一応つみますね
俺 たた歌でいい? 葉っぱは3枚?4枚?
開幕雫は自分が投げます! 途中で無理だったら皆さん雫投げないで下さい🙇♀️
積めます。
私スパなので葉っぱなしの果実とピオリミンで大丈夫ですか?
了解しました よろしくお願いします 初手オーラさんにピオリミン投げますね
まかせる 俺 ピオリミン オーラさん 果実かアモール もっちゃん バッチリ 一本目の雫はオーラさん
自分の道具は、雫、石、果実、葉でいいですかね?
石、葉、しずく、バッチリガムで良いですか? 立ち回りわかってません。 ご迷惑をおかしますが、宜しくお願い致します。
はじめてのメンバーなので最初練習にならないかもですがギガ貼ってもいいですか?
助かります。
皆さん、ありがとうございます😊 自分が貼ります! よろしくお願いします🙇♀️
よろしく
了解です お願いします😊
逆にギガの立ち回りがわかりませんがw
ではギガはります2334で ギガの時だけしずく→特約でいきますね
ok
バッチリ、果実で行きます。
お願いします😊
バッチリ、果実で行きます。
普通にたた歌にするね プリンス オーラさん気がついた点ありますか?
ギガだと練習になりませんね汗 掴まれたらガード、間に合わなければパラ戦友 奇数ターンに冥界準備ぐらいですかね 後、超インパクトの時は好きさん戦友外してくださいね 2人分受けるとたぶん死ぬと思います
気づいた点ですか💦 自分の立ち回り良いのか悪いのかすらわかりません(;_;) 悪いからクリアできないんでしょうね(;_;)
ギガでは練習にならないんじゃ(; ̄ー ̄A イマイチ立ち回りがピンとこないです。
了解 とりあえず部屋立てるよ プリンスみんなのスキル替えあったら言って
奇数ターンで冥界(o゚□゚)o 荒波は?タイミングがよくわかりません(; ̄ー ̄A
モアイ17本あります。
舟歌は1上げ意識で大丈夫だと思います いてつくではがされるのでその時に舟歌入れる感じがいいのかなと思います オーラさんともっちゃんさんで冥界の管理お願いします
はい、頑張ります(o゚□゚)o
斧にしてかなり遠くなった気がする
御三方ありがとうございました🙇♀️ 皆さん流石です・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 11で行くより勝機が見えます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
すみませんお力になれず汗 また日を改めて行ければなと思います あと掴まれたら4行動できるので掴まれた人がガードできるまで先行入力なしでお願いしたいです
よっちゃん、これどうやって倒したの( ゚д゚)ポカーン 立ち回りが悪い?守備力不足?両方とも? モアイ強いんだねo(T◇T o)
どうした掴まれたってわかるの?
了解です。それはわかります(o゚□゚)o
潜られて自分のところに手がきます
斧に変えたせいかかなり遠くなった
了解しました。 、 よりともさん、モアイの聖域で潜った時です
武器は何がいいの?
俺が2回勝った時は爪 一回は天空2 もう一回はやしゃちゃんの竜神が一本入ったこの時は一番楽だった
エイトバグってますね💦 使って貰った雫はレオでお返ししますので🙇♀️ ドロップすれば💦
攻略見てきたよ。 天空、竜神だね。 たたうたどうするかだよね。
爪1剣1でもってたのかな⁇
よっちゃん、竜神完凸は早くても5月になる。 天空なら闘神2差しも出来るよ。 ギガストもあるよ。
すみません 今日は落ちます
アウディさん、ありがとうございました。 初めてのモアイでしたので、立ち回りがわかって なくてすみませんでした。 勉強しておきます(o゚□゚)o
アウディーさん、遅くまでありがとうございました🙇♀️ またリベンジできたらよろしくお願いします😊 よりともさん、もっちゃんさん、ホントありがとうございました🙇♀️
オーラさん、勉強不足と力不足ですみません。 カギは魔王17本、ギガ12本あります。 またリベンジお願い致します(o゚□゚)o
よっちゃん、ごめん(´。・д人)゙ よっちゃん気合い入っていたのに…。 遅くまでありがとう(o゚□゚)o
もっちゃんさん、初めてであの立ち回り流石です🙇♀️ 自分は10回以上リベンジしてますが(;_;) またよろしくお願いします
いまも動画見てたんだけどガードのタイミングがわからない みんなに迷惑かけてごめんなさい
もちよりスレに挨拶して落ちますね🙇♀️
聖域の報償ってやつだ 今ごろですいません( ̄▽ ̄;) またよろしくお願いします
来ました オーラさんパラは黄金鎧上一択ですか
到着o(*・ω・)ノ
海賊か〜勇者盾は引けなかったのでご容赦下さい(ノ_<)
着きました! そうですね、黄金鎧がベストです。 パラもアタッカー要員です。
違う編成だったら海賊やるよ
イケイケなんですね!
天空剣、黄金斧、黄金槌、 どれがいいかな?(o゚□゚)o
イケイケですw パラで重要なポイントがデスピサロのラスゲに攻撃! ミルドの幻惑を竜巻で解除 デスタラスゲでフルボッコ
俺は海賊でもパラでも準備は終わっている
デスタの両端にも攻撃入れて良いのですか 耐性は本体と一緒ですか?
使い慣れた天空にするよ。 アクブレ、ギガスト、稲妻、ピオリムσ( ̄∇ ̄;)
ルビ光ないの?
デスタは、自分達から見て右手を落とつつゲージ跨ぎをお願いします🙇♀️ 基本的にギガストでゲージ跨ぎですね
雫 石 葉は全員 自分とオーラさん ピオリミン 自分に もっちゃんとまりりんは?
砕けばあるよo(*・ω・)ノ
同じスキルになります。 ルビス光がないので
回復アクブレ無しで間に合うの?
何凸?
果実の予定。
普通はスパが回復してくれる
無凸。砕けるよ!o(*・ω・)ノ
砕いてくるo(*・ω・)ノ
ちょっと待ってオーラさんに聞いて
最初はアクブレがいいですよ〜〜💦 ルビスは上級者です💦
砕いたよ…笑( 〃▽〃)
竜巻はよっちゃん持つの?
すまない
海賊1人が、スクルトでもアリかもです。 パラの守備ダウンが、入った時に投げる!
ドンマイw 無凸なら砕いてもw
持つよ オーラさん デスピのラスゲ前でもスタンプ入れて良いですか?
スクルトじゃなく、スクルトンです🙇♀️
これはダメかな? アクブレの代わりになるよ。
昨日2戦したのですが開幕2回とも死にました
いいですよ! 戦友が間に合えば攻撃お願いします🙇♀️ 海賊はピオリム、舟歌をバッチリお願いします🙇♀️
スクルトン持つよ。o(*・ω・)ノ
もっちゃんさん、これはパラですかね? パラなら湧き立つを2セットです!
イオばっかじゃんか ミルド倒せるか?( ̄▽ ̄;)
何故、このタイミングで不安な事を呟く(; ̄ー ̄A
やっぱり アクセが気になって( ̄▽ ̄;)
天空にしますρ(тωт`) イジイジ 最初はアクブレちみます。 いつもと変わらない装備だな(; ̄ー ̄A
もっちゃん部屋立てできるのか?
じゃあ立てます。スレ見れなくなります。 後、立ち回りしりません。勘で立ち回ります( 〃▽〃)
デスピサロ開幕ガードからの海賊は降臨ブレス二枚お願いします🙇♀️ 最悪1枚! それから舟歌とピオリムを
ひどい ひどすぎる 笑Σ(゚Д゚;エーッ!
お願いします😊
すまん(/ _ ; )
ゴメンなさい💦 おれのスパが駄目っす💦
やっぱり勇者盾じゃないと休みまくるね
皆、ありがとうございました。 o(*・ω・)ノ
オーラさん、指示してくれてありがとう😊 全然ダメじゃないです
よっちゃん、開幕ごめん。 スキルゲージ以外で氷炎来るの知らなかった(; ̄ー ̄A 次は降臨するから( 〃▽〃)
デスピサロ開幕は、海賊2人が降臨ブレスお願いします🙇♀️ 舟歌は後からで
オーラさんはさすがですよ 本当は反省点教えてもらいたいですけど書ききれないですよね
オーラさん、指示だしありがとうございました。 助かりましたo(*・ω・)ノ
わかりました〜
自分のこと棚に上げてごめん 一本目の雫はミルドの幻惑が入るとき あとミルド波動のターン数決まっているから抜いちゃえば波動くらわない
こちらこそすみませでした🙇♀️ 書ききれませんね💦 負けまくって覚えるしか💦
俺にだけはそっと教えちゃいますか( ̄▽ ̄;)
メモメモ((φ( ̄ー ̄ )
本物のアドレスは、たかさん、アウディーさんに聴くのが1番ですね🙇♀️
お付き合いありがとうござました ロト魔は鍵いっぱいあるので時間がある際は参加してください
デスピサロの抜き方は最高でしたよ! ミルドの最初のゲージは一気にスキル攻撃で跨ぐ! デスタは右手をギリギリ残してHPフル状態でギガストで右手を落としつつゲージ跨ぎをです。
まりりん、ありがとうねo(*・ω・)ノ 海賊まりりん&もっちゃんでまたお願いしますσ( ̄∇ ̄;)
皆さんありがとうございました😊 まりりんさん、フレ申請させて頂きましたので宜しければお願いします🙇♀️
あっ はい
またよろしくお願いします🙇♀️ 一旦落ちますね🙇♀️
ありがとうございました(゚ー゚*)
ありがとうござました(^O^)/
自分もオーラさんの指示出し助かりました もっと指示出して教えてもらいたいぐらいです(^O^)/
見たけど来てないみたいなので次の時によろしくお願いします( ◠‿◠ ) ありがとうございます😊
勇者盾出てくれてればな〜( ;∀;)
ていうかデスピサロのラスゲヤバイね(笑) 固すぎてびっくり
今日は天空秋刀魚の洗礼を受けてしまったな(; ̄ー ̄A でも、ロト秋刀魚と同じように回数重ねればいけそうだ。 カギ集め大変だ。
とにかく悔しい(/ _ ; )
固かったね笑 あれ!?って思ったもん。 だから降臨にしたよσ( ̄∇ ̄;)
カギ集めしておくよ。 後3本しかないから。
もっちゃん鍵ありがとう(^O^)/
同じだ(/ _ ; )
鍵は5個かな? 忘れましたけど少しはあると思います
装備は整ったから、後は立ち回りだけだね。 何とかなりそうな雰囲気はわかったから 今日は収穫があったよo(*・ω・)ノ
なら良かった( ̄ー ̄)ニヤリッ 俺は天空で星ドラ嫌いになるかもしれない 今日はすでに燃え尽きた(´Д`)y-~~
よっちゃん、まりりん、天空は未クリアーだから いつでも誘ってくれれば参加します。 夜ならいつでも大丈夫ですo(*・ω・)ノ
俺はやる気MAXになったんだけどo(*・ω・)ノ
やれそうだよね 慣れればいけると思う
鍵集めがんばるよー 5分で出来るようにはなったけど なんかロトと違って疲れる 慌ただしく感じるからかな
まりりんも今日は天空初デビュー?だよね(゚ー゚*)
今からロト行く?
いや 今日は鍵集めちょっとしてみる
初です😊
了解!( ̄ー ̄ゞ-☆
やしゃまるさん向こうに来ましたのでフレポ行ってきますね😊 よかったら一緒にいかが?(*´∇`*)
まりりんは女だけど男前だね。 初デビューなのに急に参加してくれたし ありがとうね( ̄ー ̄ゞ-☆
行く(゚ー゚*)
むかーしソロ伝説でやってたし 最近この魔王達のイベントあったからなんとなくでも大丈夫かな〜って ダメでしたけど(笑)
到着(o゚□゚)o
来ましたぁ
準備OKだよ。 天空、ルビ光、ギガスト、竜巻、ピオリム。
まりり〜ん どこいったの?
賢者2海賊2だと誰がどの職業で行けばいいですかー?
天空ルビギガスト稲ぷーピオで準備します
俺とやっちゃん、海賊。 よっちゃん、兄貴に賢者お願いしたいです。 :*(〃∇〃人)*:
竜神は?(゚ー゚*)
賢者2はハグに1人はスクルト1人はマジバリでお願いしたいですm(_ _)m
黄金竜がある天空にします
( ̄ー ̄ゞ-☆
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
やっちゃんの罠に嵌まった(。-ω-)
了解しました 賢者初めてなのでよろしくお願いします 私スクルトつみますね 海賊勢は勇者盾でしょうか?
(๑´ლ`๑)フフ
はい!(o゚□゚)o
プリンス賢者の呪文はイオナと何?
天空盾にしますのでたた歌2まい欲しいです
あれだったらたた歌1は自分が積みます
マジバリのタイミングはわからない まだスクルトの方が良い
了解しました たた歌つみますね ミルド5.8.11…3ターンで波動です
じゃ私がマジバリつみます 海賊はルビ光いるので賢者2人がたた歌つみますね
了解しましたありがとうございます
呪文と煇石は?
私も賢者初なので分かりません イオナとホイミの輝石にしてます 盾は大盾
みなさん無理言ってすみません(T_T)
準備はしたけど
やっちゃん、単体攻撃ギガソだけだから、 ゲージ調整宜しくですo(*・ω・)ノ
了解です( ̄^ ̄)ゞ
よっちゃん、頼りにしてるよ(o゚□゚)o
えーー
いえいえ、勉強になるので楽しみです
初ルビ光だよ。 ギョエ~楽しみ( 〃▽〃)
前向きなのね( ̄▽ ̄;)
道具はテンプレで自分は葉っぱ捨ててアモにします
初見だけどノーデス狙って行きましょう٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و みなさん準備出来たら貼りますよ
テンプレ通りにします。果実だよ。
準備できてます 装備直すところあればスタンプください
貼ります みんなありがとう
950跨ぎのもっちゃんさん😄 幼馴染の私が作りましたので、 新スレご活用くださいませ。 https://game8.jp/games/426/forums/195163 では。
プリンスはスパできないの?
53さん ありがとうござます
すみません動画見たいにはいかないですね
賢者2の動画があるの?
すみません 賢者編成難しいですね…
やしゃちゃん今日初見?
昔はこれで行ってたって凄いです汗
神!( 〃▽〃)
テンプレの鎧上がないので全知であればスパはできます やったことないですが
ちなみにプリンスは全職業できるの?
初見です 動画ではノーデスしてますよ
やっぱり勇者盾の方が良さそうですね
スパパラ3回、賢者1回だけの試行回数だけど、 スパパラの方が安定しているね。 後、ルビ光➡アクブレにします。
そうなんだ あれでミルド抜けるんだ(/ _ ; )
うん。そう思うよ(´ー`)σ
ごめんなさい🙏 寝ちゃいました(ノ_<) 4人いるみたいで良かったです😊 野良して来ますね〜
パラ40スパ0海賊5ぐらいクリアしてます スパはやったことないです汗
もう行かない? 時間あるなら立てたいよo(*・ω・)ノ よっちゃん、竜巻、お願いしたいよ。
賢者編成で行く場合は後日でもいいでしょうか? もう少し立ち回り勉強しないと足を引っ張ると思うので
笑!寝てたんだ(゚ー゚*)
鍵大切じゃん
あっすみませんでした(A;´・ω・)アセアセ
集めれば良いだけ(゚ー゚*) カギとスタミナは使うためにある。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 こちらのスレは 「もちよりスレ」 フレンド専用の 作戦会議スレとして運用します。 魔王討伐や クリアお手伝いなどの作戦が必要な場合に もちよりスレでメンバー決まったらこちらのスレに 移動して職業 スキル 道具などの相談をこちらのスレに 書き込みしましょう。 スタンプの使い方などは もちよりスレと同じ感じです。 目的 フレポなどの割り込みコメントで 相談の邪魔をしないために スレ分けをします。 周回終われば 元スレに戻りましょう。