スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メモメモ((φ( ̄ー ̄ )
本物のアドレスは、たかさん、アウディーさんに聴くのが1番ですね🙇♀️
お付き合いありがとうござました ロト魔は鍵いっぱいあるので時間がある際は参加してください
デスピサロの抜き方は最高でしたよ! ミルドの最初のゲージは一気にスキル攻撃で跨ぐ! デスタは右手をギリギリ残してHPフル状態でギガストで右手を落としつつゲージ跨ぎをです。
まりりん、ありがとうねo(*・ω・)ノ 海賊まりりん&もっちゃんでまたお願いしますσ( ̄∇ ̄;)
メモメモ((φ( ̄ー ̄ )
皆さんありがとうございました😊 まりりんさん、フレ申請させて頂きましたので宜しければお願いします🙇♀️
あっ はい
またよろしくお願いします🙇♀️ 一旦落ちますね🙇♀️
ありがとうございました(゚ー゚*)
ありがとうござました(^O^)/
自分もオーラさんの指示出し助かりました もっと指示出して教えてもらいたいぐらいです(^O^)/
見たけど来てないみたいなので次の時によろしくお願いします( ◠‿◠ ) ありがとうございます😊
勇者盾出てくれてればな〜( ;∀;)
ていうかデスピサロのラスゲヤバイね(笑) 固すぎてびっくり
今日は天空秋刀魚の洗礼を受けてしまったな(; ̄ー ̄A でも、ロト秋刀魚と同じように回数重ねればいけそうだ。 カギ集め大変だ。
とにかく悔しい(/ _ ; )
固かったね笑 あれ!?って思ったもん。 だから降臨にしたよσ( ̄∇ ̄;)
カギ集めしておくよ。 後3本しかないから。
もっちゃん鍵ありがとう(^O^)/
同じだ(/ _ ; )
鍵は5個かな? 忘れましたけど少しはあると思います
装備は整ったから、後は立ち回りだけだね。 何とかなりそうな雰囲気はわかったから 今日は収穫があったよo(*・ω・)ノ
なら良かった( ̄ー ̄)ニヤリッ 俺は天空で星ドラ嫌いになるかもしれない 今日はすでに燃え尽きた(´Д`)y-~~
よっちゃん、まりりん、天空は未クリアーだから いつでも誘ってくれれば参加します。 夜ならいつでも大丈夫ですo(*・ω・)ノ
俺はやる気MAXになったんだけどo(*・ω・)ノ
やれそうだよね 慣れればいけると思う
鍵集めがんばるよー 5分で出来るようにはなったけど なんかロトと違って疲れる 慌ただしく感じるからかな
まりりんも今日は天空初デビュー?だよね(゚ー゚*)
今からロト行く?
いや 今日は鍵集めちょっとしてみる
初です😊
了解!( ̄ー ̄ゞ-☆
やしゃまるさん向こうに来ましたのでフレポ行ってきますね😊 よかったら一緒にいかが?(*´∇`*)
まりりんは女だけど男前だね。 初デビューなのに急に参加してくれたし ありがとうね( ̄ー ̄ゞ-☆
行く(゚ー゚*)
むかーしソロ伝説でやってたし 最近この魔王達のイベントあったからなんとなくでも大丈夫かな〜って ダメでしたけど(笑)
到着(o゚□゚)o
来ましたぁ
準備OKだよ。 天空、ルビ光、ギガスト、竜巻、ピオリム。
まりり〜ん どこいったの?
賢者2海賊2だと誰がどの職業で行けばいいですかー?
天空ルビギガスト稲ぷーピオで準備します
俺とやっちゃん、海賊。 よっちゃん、兄貴に賢者お願いしたいです。 :*(〃∇〃人)*:
竜神は?(゚ー゚*)
賢者2はハグに1人はスクルト1人はマジバリでお願いしたいですm(_ _)m
黄金竜がある天空にします
( ̄ー ̄ゞ-☆
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
やっちゃんの罠に嵌まった(。-ω-)
了解しました 賢者初めてなのでよろしくお願いします 私スクルトつみますね 海賊勢は勇者盾でしょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 こちらのスレは 「もちよりスレ」 フレンド専用の 作戦会議スレとして運用します。 魔王討伐や クリアお手伝いなどの作戦が必要な場合に もちよりスレでメンバー決まったらこちらのスレに 移動して職業 スキル 道具などの相談をこちらのスレに 書き込みしましょう。 スタンプの使い方などは もちよりスレと同じ感じです。 目的 フレポなどの割り込みコメントで 相談の邪魔をしないために スレ分けをします。 周回終われば 元スレに戻りましょう。