スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
野良やってたらセリーナさんに出会いました( ^^)わ~い。お疲れさまでしたー。
ちとおまちをー(´Д`) すみませぬー(´ཀ`」 ∠):
ちとおまちをー(´Д`) すみませぬー(´ཀ`」 ∠):
人狼ジャッジメント落としたぜよ( ゚д゚) 観戦しかしてないけど誰が何言ったとか全然覚えられる自信がない( ゚д゚)
tkさんも暇な時ここでまわりゃんせー\( 'ω')/
警備員さん発見♡ (((((((((((っ ゚д゚)っ ブーン
( ゚д゚)ログ機能があるぜよ ( ゚д゚)まずはコテンパンにされるがよろし♡笑 ( ゚д゚)変な人多いから気をつけてねー♡
ギルガメ退治に飽きてパトロールしてました!(゜ロ゜) パトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
TKしゃん、先程はありがとー(о´∀`о) ちんでもーて申し訳茄子🍆💦 またこちらでも一緒にマルチしよー♡
色々ルールや用語あるみたいなんで最初は観戦しときます( ゚д゚)
人案外いそうやね( ・∇・) 余裕を持って20時20分ギルガメー\( 'ω')/ッシュ
そして私はご飯に消える。。。🍚 また後でお邪魔しま!
ギルガメいきますヾ(o´∀`o)ほのぼの再デビュー戦です。
でおくれたー??
帰宅しました! いつでもいけます( ゚д゚)
みなさんあんやとー\( 'ω')/ tkさん久しぶりのマルチ( ͡° ͜ʖ ͡°)🍷チンっ⭐️🍷 _:(´ཀ`」 ∠):
すなぷぅ親分TKさんありがとでした! TKさんお久しぶりのマルチでしたね(*´Д`*) 書き込み見たの18分だったので滑り込み装備失礼いたしました
皆さん お疲れ様でしたー 何気にTKさんお初でしたね
ねーさんぽめいこぉさん親分 ムドー着替えてきます。 以前言ってたスパパラ物理で行ってみませんか? スパパラは俺とぽめいこぉさんでやりまする(*´Д`*)
カオスさんがカンダタさんですね(*´▽`*)ありがとうございました。皆様お疲れさまでしたー(*・ω・人・ω・)
仮に自分がパラだと装備はこの3択になります(´Д`) 1
2
3
魔王すれあげてきますねー お引越しー
準備スレ集合でお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
鎧下はどの耐性に重きをおくのがいいのか… ぽめさんのが凸数あると思うのですが、俺のスパはバビロンかキムチくらいしかないでやんす(´Д`)
あ!すません!ありがとうございます_(._.)_
おー、魔王隊ファイト╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 21:05 マモます おヒマな方いたら ┏○ペコ
あんやとん(;´д`)
高田さん ほっぺさん しぃさんあんやとです(●´ω`●) また後でお願いしますーm(__)m
のんたん パパさん ほっぺさん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪ レオ鍵が足りない💦(*ノД`*)タハッ 新しいスレ建ててきま三┏( ^o^)┛
パパさん タケちゃん ほっぺたん あんがとね ┏○ペコ なんかたのしぃイベこないかね( ̄▽ ̄;)
おー、よろしく(`・ ω・´)ゞビシッ!! いつもあんがとね ┏○ペコ
のんちゃん(✽´ཫ`✽)📐
ありがとうの気持ちを込めて(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
お返しにどぞ(っ´∀`)っ ( ´・_・)つ=͟͟͞͞💩
どーいたしまして(。-∀-)ニヒ♪ ( ´・_・)つ=͟͟͞͞💩
ろびですなさん見つけたから フォローしたょΨ( ̄∇ ̄)Ψ すなさん経由でほのメン皆様にもしました🤩
じゃああっちで(✽´ཫ`✽)📐しよ
こっちで星ドラしよ((((*゚з゚)
25分 天文 ☆ヽ(▽⌒*)よろしぅ♪ 誰かー🤩💕
さっきオンライン将棋して負けまんした _:(´ཀ`」 ∠):
.:*゚・;*: ドン (*´∀`*) マ ィ .:*゚・;*:
(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
ねーさんぽまねちさん親分 3ヶ月越しの想いが叶ってカンムリョーであります(*´д`*)ハァハァ しかしたた歌とピオリムがあるだけであんなにも戦況というかスピードが桁違いになるもんなんですなぁ(´Д`)
まめさん、誘ってくれてありがとね(´・Д・)」 ぽめちゃんも親分もありがとう♪ めちゃ楽しかったー(・∀・) お風呂はいってきまーす( ͡° ͜ʖ ͡°)
乗り遅れたーる _:(´ཀ`」 ∠): 45分ぎるがめーっしゅ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
スレはしぃさんが建ててるはずლ(◉◞౪◟◉ )ლ
しぃさん、ぴぴさん、ぱるぷんさんありがとうございました😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌷.*💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🌷次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🌷部屋建ては基本【0604】でお願いします 🌷他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🌷固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🌷周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🌷荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🌼サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね