スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほっぺさん、セリさん ありがとうございました♪ (*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪
20:40 マモますたてます ┏○ペコ
皆さん お疲れ様でしたー
フレポおつありでした!リダボ鍵げっと!(*^^*)
親分 ぱるさん ほっぺたん あんがとねーー ボチボチチケも交換しとかないとねー
あんやとん(*≧∀≦*)
21時10分まほせん( ・∇・)
散\( 'ω')/
25分ギルガメッスよろー\( 'ω')/
みなさんあんやとー\( 'ω')/ギルガメッシュ硬い。。 自己バフ延長に海賊良さげでした(✽´ཫ`✽)
チケットなかなかでないですねぇ・・(。-_-。)
すなさん 親分さん ぱるさん ヾ(●´ε`●)ゞ゜.:。+゜Thanks゜.:。+゜ 金チケ少ないね〜(。>д<)
チケッツもこれからまだ2つ襲来するんで確定2枚あるんでオケオケ∈(´_________________`)∋ビローン
すなさんは、SAO見ます? アベマで放送中〜
見てないですლ(◉◞౪◟◉ )ლ面白いらしいですが アベマは見逃し数日無料のやつだけたまに観てます
すなぶねさん、しぃさん、ぱるぷんさん お疲れ様でしたー
誰かいるかなー? ぎるがめっしゅ 22:35 0604
ぽめちゃん 親分ありがと ┏○ペコ
のんさんカンダタさんありがとー!! ぎるがめっしゅ硬すぎますね_(:3」z)_
ぽめぃこぉさん、のんさん お疲れ様でしたー 紋章集まらない_:(´ཀ`」 ∠):
紋章はチケ交換にして欲しいですよね_(:3」z)_
20分ギルガメ∈(´_________________`)∋ビローン
金チケ20枚でいいからかえられたいですね( ・∇・)
みなさんあんなとー\( 'ω')/紋章一個めっけ
すなじー りん姐 セリちゃん あれやこれやあんかどね ((´∀`*))ヶラヶラ オメガもなんとか行けたねw
すなさん、高田センパイ、りんごしゃん ありがとん(*゚▽゚*) FFコラボなんもやってなかったみたいで、オメガぶっこんですんまてんw あんな手の込んだ攻撃してきたんだっけー? 前回のもイマイチ覚えてないかも(・∀・)
すなさん、のんさん、セリさん付き合ってもらってありがとうございました(´・Д・)」 ギルガメといえばビッグブリッジの死闘が流れてほしいところ…
チュンチュリチュリティリチュリトゥリチュリ( ゚д゚)チャランチャリチュリトゥリチュリ♪ ( ゚д゚)テーテー ( ゚д゚)テーテー ( ゚д゚)テーテー ( ͡° ͜ʖ ͡°)
よく考えたら割り込みで強力な攻撃するってマジドレが最初やなかったんですね( ・∇・)
( ゚д゚)テレッテテレッテテレテレレレレレテレッテテテテ♪ ( ゚д゚)ズンチャカズンチャカズンチャカズンチャカ♪
( ゚д゚)YouTubeで聞いてこよ…
ズンチャのとこいいですよねー∈(´_________________`)∋ビローン 5やったことないけど(✽´ཫ`✽)
( ゚д゚)ねー ( ゚д゚)やってないんかいっ
( ゚д゚)こーん ( ゚д゚)もう誰もおらんかのー? 0:45 天文部屋 <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
すまんのう(´-ε-`;) 時間なくてすまんのうm(._.)m
しぃさん ぴぴ改さん ぽぽさん あんちゃん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! 長旅(^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪ 明日から新生活が始まる為 今夜はこれで失礼します(●^皿^●)にまー ε(●'-')з†.。*・☆Good Night☆・*。.†ε('-'●)з
エートォ (・o・) エートォ (っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
あんちゃん ボス ぽぽりん ぴぴたん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪ あんちゃん ボス 私も無料分あるし 全部ゴチしなくていいのに(๑´ლ`๑)笑 いつもありがとねー💕 3キャラ基本職ALL99になりました! これまた(*´∀`)ノ ありがとぅ♪(('ェ'o)┓ペコ 長旅( ゚ω^ )ゝ 乙であります!
明日から社会人に? おめでとうございます! (´p・ω・q`)ガンバだょ~ 🌟٩(。•ω•。*)و🌟
おはようございます😁 パトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
お二人とも 良い、新生活を送ってくださいね♪
皆様おはよーごぜーます そしてねーさんもぽめぃこぉさんも親分もみんな無反応だ…笑(´Д`) 先月から何回かムドーお呼びだてしていますが毎回無反応だ笑 昨日の俺の書き込みも反映されてるのか不安だ笑( ̄▽ ̄;) 最初の言い出しっぺはスピクリ頼んだ俺にも関わらずですが、中々御三方お忙しい様なので皆さんが都合揃うのは大変かと思いますし、わざわざお手伝いをさせてしまうのは恐縮なのでムドーは適当な時に野良さん達とやってみようと思います。 勝手ですみませんm(__)mお気遣いはなさらないでください
まめ氏ー(´ཀ`」 ∠): ごめーーん(T-T) 今日いけるよ♪笑 レス返すの忘れてたでやんす(´Д`) カラさんあんちゃんがんばれよーぅ(*゚▽゚)ノ
申し訳ございません 見てはいましたけど、返信してませんでしたね 同じく今日は大丈夫ですよ
おはようございます(*´╰╯`*)♬*゜ (っ'-')╮=͟͟͞͞💩) ゚д゚ ) マオーはほのメンとが楽しいもんね🤩 皆様 おはようございます(*´╰╯`*)♬*゜ 今日も(*˙︶˙*)ヨロデス!!
ごめんなさい(´;ω;`)ブワッ 今日行けますです! 返事なかったですね... ごめんなさい!!
ねーさん ぽめいこぉさん 親分 ありがとうございますm(__)m 最近はマルチもここにも顔出してなかった自分だったので、自身に対して都合良過ぎなのかなとも感じていたので… 皆さんの温かい気持ちを有り難く頂きます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 時間は皆さんに合わせますのでよろしくお願いしますm(._.)m
( ゚д゚)ごめんねー ( ゚д゚)今からならいつでも行けますよー♡ ( ゚д゚)賢者編成?攻略見て待機してますね
おぉぉぉ!! ( ゚д゚)大人の仲間入り♡ おめでとー♡
いつでもええでやんす 立ち回りは完全に忘れてます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌷.*💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🌷次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🌷部屋建ては基本【0604】でお願いします 🌷他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🌷固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🌷周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🌷荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🌼サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね