スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダイナミックですねლ(◉◞౪◟◉ )ლ笑 耐性取れてたらコンボ意識しながらギガスローだけガードとか? ベホマラとマホトンどっちとる?
( ゚д゚)準備すれあげときましたよ♡
画面でけーでやんすな(΄◉◞౪◟◉`) いつもの準備スレで打ち合わせしましょう
マラーいいですけどグラだと回復少ないですよね? 耐性装備ですか?
しぃさん 魔王級討伐準備スレ ってのに移動してますよー
3連投(΄◉◞౪◟◉`)
今日は魔王デーみたいですね、人手足りなければ言ってください。 皆さん戻るころにまたきます(*´ω`*)
テレビでかっ(・∀・)
たでぃーまლ(◉◞౪◟◉ )ლ1発KOでっさ!!
55分天文よろですー!!
ヾ(★゚3`)ノ┌┛≡≡≡【タダイマ!!!】 無事10討伐バッジ頂きましたー🌟🌟 ありがとうございます!
(●´∀`●)あは💕
(*´∀`)ノ ありがとぅ♪
葡萄もいかなきゃね(*´꒳`*)ノ
スタミナ1で生き残るとは 私もなかなかしぶといですなー(●´∀`●) 運が良かった😆✨
23:15 バトマス貼ります。
パパさんあれんさんどんもー( ・∇・)
すなさん、かなパパさん、 ありがとうございましたー! また、お願いします〜〜(^_^;) 明日?からは メビウスFFですね!
すなさん あれんさんあんやとです(●´ω`●) 1戦目は色黒のりんごさんがいらっしゃいましたね( ゚д゚)
スタミナじゃなくHPだった( ´ཫ`) ぽめたん スタミナ、鍵、しずく 結局出さずじまいですいませんm(_ _)m ありがとうございました💕 いつも肝心な事言い忘れます( ´ཫ`)
60㌅ですけろ5年ローンです(゚m゚*)プッ
( ゚д゚)なんやてっ ( ゚д゚)生き別れたお姉ちゃんかな…
分割なのですね(・∀・) なるほどー( ͡° ͜ʖ ͡°)
(*´ω`)ゞ
あんやとですー\( 'ω')/
ぱるさん、パパさん、すなさんあんやとっ(´・Д・)」
でっかいスマホかと思った(✽´ཫ`✽)
ぱるぷんさん すなさん 本物りんごさんあんやとです(●´ω`●) りんごさん制覇しとるやん...( ゚д゚)
さくっとフレポありおつでした(^^)/ 本番は0時からですね!(*´ω`*)
( ゚д゚)60インチのスマホですか...
( ゚д゚)てへっ
もう立派なゲーマーですねw
お2人さん… 天然ですかー? スマホ……(●´∀`●)
ゲームは子供の頃から大好きでしたょ ゲームウォッチとかファミコンとか? ゲーセン毎日行ってましたし((((*゚з゚) 大人になってからはバイオハザードばかりやってました 年がバレたかなぁ?(⊙︿⊙✿)
なーかーまー☆\_(・ω・`)ココ重要!どうねんだい
23:45 パラ立てます ┏○ペコ
Σ(‘◉⌓◉’) のんじぃ…\_( ゚ロ゚)ここ重要!
おー、ドレパンツマンおめでた〜👖
😎✨ありが㌧💕
バイオ5は30周くらいしました! バイオ。。。6ふぅむლ(◉◞౪◟◉ )ლ
ガチャは7%で10連で目玉確定、目玉確率各々1%かな? 性能楽しみლ(◉◞౪◟◉ )ლ
タケちゃん ぱるさん ぴーちゃん ありがとね ┏○ペコ
のんたん ぴぴたん ぱるさん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪ 爪は( 。•̀ω-)b イイネ! 無凸だけど((((*゚з゚)
前回のFFは10%でしたから今回も期待できそう(*´ω`*)
同じく(๑´ლ`๑)笑 6から難しくなってやる気消失💦
抜き出しとかに武器をちょこっと 防具は錬金鎧下がまあまあで頭は周回装備、残りは微妙ですかねー\( 'ω')/どうでしょ ちょっとだけ引いて来ます( ´ཫ`)
( ゚д゚)こーん ( ゚д゚)何?何?またイベ始まるの? ( ゚д゚)ついてけないよ
ガチャの確率良くなってるし 確率通りに当たるようになってるかも?🌟 私は闘神の一太刀が欲しい((((*゚з゚)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌷.*💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🌷次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🌷部屋建ては基本【0604】でお願いします 🌷他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🌷固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🌷周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🌷荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🌼サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね