スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
WiFiだから制限は無いですよー
パパさん 親分おらんかえー( ・∇・)ちと落ちますよん
今ダウンロードし直してます o( ̄Д ̄o)(o ̄Д ̄)oドーシヨドーシヨ
いますよー(`・∀・´) 予習してました 今 助っ人のキャラで逝く予定ですm(__)m
アクセ、ルジュ( ✧Д✧) カッ!!
23:06 魔戦部屋 ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
いますよ
おっけーあっちのスレ飛びましょー🐤
ヾ(๑╹◡╹)ノ"
やぱ調子悪いので あんちゃんに 建ててもらいます(x_x;)シュン
( ゚Д゚)あっ!建てれた
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ 誰か居ませんかあ? 適当に職神様を周回してるので乱入ヨロ
ぴぴ改さん ぽぽさん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! 長旅(^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
あれんさん あんちゃん ボス 先程は(*´∀`)ノ ありがとぅ♪ v(。・・。)いぇい♪
戻りましたm(__)m 無事倒していただきましたm(__)m
起きてる方いらっしゃいましたら 天文部屋お願いしますm(__)m 1時15分 0604
たでぃーま( ͡° ͜ʖ ͡°)無事足引っ張ってきたぜよ いやーやっぱハザマールは苦しくも楽しいなぁー\( 'ω')/
ただいまです! 皆さんお上手 私は二回も波動前にミスってしまって(✽´ཫ`✽)
私も目測誤って最初のゲージ跨ぎでししゃをだすとこでした(✽´ཫ`✽)
ほんと、ギリギリの戦いで久しぶりにしびれました(✽´ཫ`✽)
それでは、パパさんのお部屋も無事いっぱいなってたのでこれにて失礼します ┏○ペコ すなさん引率ほんとありがと、かなり助かりました パパさん 親分遅くまでお付き合いありがとです 次あったら、もうちょい立ち回り 勉強してがんばりますね( ̄▽ ̄;) では、お休みなさい
みなさんあんやとー( ・∇・)ほなねまーす
すなさん ぴぴさん しぃさんあんやとです(●´ω`●) キアリク流行り?( ゚д゚) では おやすみなさい💤 今日はハザマありがとうございましたー
パパさん すなさん ぴぴたん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪ 告知見たの1分前だった💦 入れて良かった😆✨
珍しく真面目やん( ゚д゚) 今日はいっぱいバフ掛けてくれてあんやとです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
魔王討伐隊員さま〜💕 (*'∇')/゚・:*【祝】*:・゚\('∇'*) からの〜(・∀・) ゚+.オチマス゚+.Zzzo(σω-)。。oOネムィ゚+. 明日も☆ヽ(▽⌒*)よろしぅ♪
おはようございます 昨日は久しぶりに手に汗の戦いで燃えました(๑˃̵ᴗ˂̵)
しぃさんの魔王討伐数バッチ獲得の為にドレアムをクリアしたいのですが、枝豆さんが猥褻物陳列罪で収監され、ぽめぃこぉさんも多忙な模様で、中々行けておりません_:(´ཀ`」 ∠): あまりお待たせしてもなので、本日夜にでもメンバー集まり次第適当に拉致されて下さい(๑˃̵ᴗ˂̵) ご協力お願いしまーす 枝豆さんが出てきたら、また違う魔王に行こうと思います
【指名手配】豆男👨プリズンブレイク中 懸賞【げんりゅうの鍵】 おはようパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
しぃさん、ファイトォォォォォォォォォ!!! ぴゃあーーー(゜ロ゜)
その時いたらダーアムいきまーす( ・∇・)
ドラゴンダイブ追加ですねー\( 'ω')/ これは中々良さげ( ・∇・)
短剣の呪文耐性ダウンはどうなんでしょうねー 短剣だし紫サブスロあるのでなんともですがエアロガは欲しいですね\( 'ω')/
ツイッターの文言をそのまま解釈したら、確定枠でff装備星5当たるのかなლ(◉◞౪◟◉ )ლ?? 確定枠だけ常設出張すんなよ(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅) また後で来まーす!
親分さん ぴゃーさん すなさん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 なかなかタイミング合わずむずかしいですね✨😆 行けるとしたら鍵スタミナしずく出せますので よろしくお願いしますm(_ _)m
( ゚д゚)こーん ( ゚д゚)年度締め終わりましたー...多分 ( ゚д゚)22時過ぎなら参戦できまーす!
( ゚д゚)去年はコラボ確定でしたねー ( ゚д゚)今年はいかに? ( ゚д゚)どらごんだいぶメラなのねー ( ゚д゚)斧と被る...ふぇぇぇ
いつもこの時期お忙しそうで _:(´ཀ`」 ∠):お疲れさま 21時35分まほせん( ・∇・)
(∩・∀・)∩ こん 年度末お疲れちゃまー(*˘╰╯˘)ゞ からの〜(。>д<) ★ぁりが㌧ヾ(。・ω・。)ノぁりが㌧★
すなぶねさん、しぃさん、ぴぴさん お疲れ様でしたー しぃさん、すなぶねさん、ぽめぃこぉさんが22月過ぎに来れそうとの事ですから、集まり次第ドレアム行きまっしょい(๑˃̵ᴗ˂̵)
しぴおさんどもん\( 'ω')/ まほせんみんなレベル上げてなさげ\( 'ω')/
新しい暦作らないでください(✽´ཫ`✽)
すなさん ぴぴたん 親分さん ヾ(●´ε`●)ゞ゜.:。+゜Thanks゜.:。+゜💕 基本職全キャラほぼレベル上げ完了でーす あと1つだけまだ67くらいだから30回以上周回せねば💦
(○゜ε゜○)ぷぷぷーーー 笑いのツボに入りましたー( ´ཫ`)
( ゚д゚)たらいま!お待たせしました!鍵有り余ってます! ( ゚д゚)スタミナ絶賛垂れ流し中!
( ゚д゚)おのでいいですか?聖王2個でデバフがんばります
YouTube観てます💦 あんまりわかりまてん💧
耐性装備でいきますか? しいさんバトか海賊かグラ ぽめさんも同じく 私と親分がマモ弓とか( ゚д゚)
グラでデイン耐性バギ耐性闇ブレス確保ー 光の兜装備しました!
サルベージしてきます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌷.*💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🌷次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🌷部屋建ては基本【0604】でお願いします 🌷他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🌷固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🌷周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🌷荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🌼サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね