スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
((((((((((っ ˙-˙ )っ プーン
20:00 賢者 お願いします ┏○ペコ
アレンさんあんがと ┏○ペコ まだ皆さん忙しそうだーね(✽´ཫ`✽)
のんさん、 ありがとうございます! 今回、賢者はスルーしてますけど 次は良い石が出ますかね?(^_^;)
どだろねw 今回はパラ以外全部外れな気がするから次はええのでるかもね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
21時10分天文学者\( 'ω')/
ありゃ 黒猫の鍵って100個以上持てるんだな(ФωФ) 104個あった( ; ゜Д゜)
サクサクあんやとーん_(┐「ε:)_
すなさん ほっぺさん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
あんやとー 眠い(;´д`)
100個クレヨン🖍(✽´ཫ`✽)
21:30 バト部屋 <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
あれんさん あんちゃん ボス いますか〜? 10時に建てましょうか? (´•ω• ก`)??
あんかけさん、あれんさん、ぱるぷんさんありがとうございました😊
☆・゚:*ょろ(●´Д`)⊃⊂(´Д`○)しく*:゚・☆
続けてパラ部屋でも貼りましょうか?
フレポありおつでした(^^)/
21:45 賢者部屋 <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
あんさん、ぱるさん、シュウさん ありがとうございますー! あんさん、やっとジェム! ドラクエの日の前に FF回すのかー(^_^;)
みなさん、周回帰ってましたら お願いします〜〜(^_^;)
ミスった、 バトマスで入って抜けてしまいました(笑)
では10時 0605山口貼ります(*˘╰╯˘)ゞ 出先だから山口だけで💦 m(。・ε・。)mスイマソ-ン💕
あれんさん あんちゃん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! p( ̄o ̄)qオッ!!v( ̄ε ̄)vツー!!
ォッヶォッヶ♪(* ̄∇ ̄)/ ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
しぃさん d('-^o)☆スペシャルサンクス☆(o^-')b あれんさん あんちゃん (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
シィさん、あんさん、 かおさん、ありがとうございます〜〜! 山口クリアー、で、 大分リーチ!(^_^;)
22:20 マモマス貼ります(^^)/
うぃー( ・∇・)
22:30にしますm(_ _)m
(* ̄∇ ̄)/
ぐるぐる・・(;´Д`)
あれ( ̄▽ ̄;)
ぐるぐるしてるので一旦帰ってきました( ・∇・)
40分にもっかいたてますねー!
皆んなでか(✽´ཫ`✽)
待機中・・(´・ω・`)
(人´∩`)スイマセン 建て直してます
一回退却するのじゃー\( 'ω')/ほんであちきの部屋おいで
(*▼▼)ゞラジャ
(; ・`ω・´)ナン…ダト!? スタミナが無くなっておる
ぼすカモーン( *˙ω˙*)و グッ!
通信環境が悪いみたいです(ノд-。)クスン
( ゚д゚)ダメだーグルグルグルします
みなさんどもー( ・∇・)顔さん行方不明
ぱるさん すなじー ボス あんがとんね ┏○ペコ
(*゚・゚)ンッ? 星ドラ自体が重いのかな?
通信エラーですかね\( 'ω')/通信制限かかってるとか?
ぱるさん すなさん のんさん m(o・ω・o)mゴメンヨ 星ドラからキックされてますw
( ˙-˙ )重くないもんっ!!
アプリ落として立ち上げなおしてもダメ?だいたいそれで治るけど(;・∀・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌷.*💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🌷次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🌷部屋建ては基本【0604】でお願いします 🌷他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🌷固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🌷周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🌷荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🌼サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね