スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
確率(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎アゲアゲ
フレ専でフレさん来たことあった💦 失礼しますた彡:D)8┓ペコリーヌ
まさかのメビウスff錬金\( 'ω')/本当に斜め上だったლ(◉◞౪◟◉ )ლ バハムーチョさんが敵らしいですねー( ・∇・)
( ˙-˙ )さんドラスピ完凸でしたよね?やったね( ´ཫ`)
強くなるといいなぁ(*´Д`*) 5月に新槍来て餌になってもモーマンタイです
( ゚д゚)こーん 20:30 バト部屋 <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
ドラグーン持ってないからなぁ、 頭鎧上下に期待〜〜
滋賀、お願いします〜〜(^_^;)
滋賀ふつうに鍵持ってますよ 行きますかー?
オケですけろ親分さんもオケみたい(๑´ლ`๑)笑 親分さん 滋賀の方なのかな?
滋賀でラストですかσ(・д・`) ?
すなさん ぴぴ改さん あれんさん サンキュゥ♪(o ̄∇ ̄)/ (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
かおさん、 久しぶりすぎましたー。 すなさん、ぽぽさんありがとうございます。 バトマスこれから育てて行きます。 ドルマゲスギガも多分まだなので そのうち、 アムド槍とハグ盾付けて行きたいなー。
( ̄Д ̄)ノ
滋賀、大分、山口かな。
お願いします(笑)
みなさんあんやとーん_(┐「ε:)_
20時50分 滋賀からのー バトマス
滋賀、行きます!
イベントありすぎ💦FFがくるし(๑´╹‸╹`๑) 全国制覇はまぁ長いからいいけど(まだ後20くらい残ってるが) 石集めもすでにマルチ埋まらないし(;´д`) くはぁー_:(´ཀ`」 ∠):
m(__)m
21時10分天文学者\( 'ω')/0605で
山口行きますか? 大分はありまてん💦 今、取り込み中なんで もう少ししたら建てにきますね 他にもまだの方いましたら よろしくです(*˘╰╯˘)ゞ
あれんさん、顔さん、あんかけさん お疲れ様でしたー 石なーんも出ませんなー
親分 あれんさん あんちゃん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
親分さん、 スペシャルサンクスです! あとは引き換え券で行こうかと。 使うのはギリギリでいいかなー? かおさん、あんさんも 久しぶりすぎましたー!
お願いしますー 山口、行けたらリーチですw
0605 すなぶねさんとか一緒に入れたら続けてたてますよ 定員オーバだったら、時間ずらしてたてます(๑˃̵ᴗ˂̵)
関取頑張ります(´ω`)
関取負けたがな(΄◉◞౪◟◉`)
( ゚д゚)そだねー
皆さんあんやとー( ・∇・)蕎麦食べてきます
すなさん ぴぴさん ぱるぷんさんあんやとです(●´ω`●) ぴおぴお石がこれで三人分揃いましたm(__)m
( ゚д゚)本当だ!! ( ゚д゚)うれしい♡錬金♡
輝石あとまもますのだけです。輝石だとフレポあっというまで助かります(*´▽`*)
21時30分 0605 かなパパさん滋賀 かなパパさん入り次第 0604に解放 続けて天文たてます よろしくお願いしまーす
ありがとうございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
( ゚д゚)でおくれぁ
21:45 マホセン貼ります(*´ω`*)
オケでーす( 'ω')و ̑ では55分山口建てます そのまま天文も建てます よろしくお願いします✨😆
0605でーす
(○`ε´○)ノ
皆様こんばんは( ^-^)ついに、我が手にも賢者の杖が来ましたヾ(o´∀`o)ノ嬉しい。これでメラゾをルビスに挿して(´Д`)ハァハァ。と、思ったら、メラガイアーというスキルが出てました。砕く勇気はありません。゚(゚´ω`゚)゚。
みなさんどもー\( 'ω')/
おーお久しぶりー( ・∇・) 砕くにしてもとりま大賢者にしてもええかと!
カンダタさん すなさん ぴぴさんあんやとです・:*+.\(( °ω° ))/.:+ あと10個!( ;´Д`) そろそろチケット投入か?
かなパパさん、すなぶねさん、ぴぴさん お疲れ様でしたー 賢者当たり石でやしたね
( ゚д゚)チケいけますよー
ありがとうございますm(__)m しかし あと少しは野良で頑張って来ますね(●´ω`●) そしてどーしても埋まらない時にお願いしますm(__)m
ガイアーにします( ^^)/色々スキルが出てて、上級職をレベル80にしてと、久々だとやることが多いです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌷.*💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🌷次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🌷部屋建ては基本【0604】でお願いします 🌷他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🌷固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🌷周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🌷荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🌼サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね