スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
のんたん ほっぺたん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪ フレポサクサク( 。•o•。)و グッ! 楽チンだー(●´∀`●)
一旦解散したら良かったね((((*゚з゚)
もしかしてしぃさん蹴りかた知らない?
Σ(゚д゚;) 知らないですよ(⊙ө⊙)???
マルチ部屋でキャラの下に虫メガネ🔍みたいな奴があるので、ポチっとするとその方のステータスが見れます。 そこの右下にパーティーを抜けてもらうってのがあるのでポチってするだけです。
今 ヤフってみました なるほどです さっそくやってみよう(。-∀-)ニヒ♪ これは( 。•o•。)و グッ!ヾ(・ω・`)ダネダネ♪
(ó﹏ò。)スイマセンッ 先にヤフってしまいました(๑´ლ`๑)笑 理解出来ました😆✨ (*´∀`)ノ ありがとぅ♪
昼休み(((((((((((((´・Д・)」ブーン
やはりそうでしたか。待っててもらえてうれしいです、ありがとうございました♪ そういえば……大分前にほのぼのメンバーで、自分は装備無し(武器装備無しなんでスキルもなし)で行った事ありました。 よく勝てたなぁ~ (((((((((((っ・ω・)っ ブーン
りんご姉さん お疲れパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
こんばんわいん( ・∇・)🍷ルネッサーンス
るねっさーんすぅ(っ・ω・)っ🍷
55分賢者よろー( ・∇・)ぴゃーさんもよかったら
ぴゃぽさんドモー! ぴゃーさん本当久しぶりやったわー\( 'ω')/レベル全然あげとらんね
みなさま冒険お疲れ様でした~♪(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ 久々ばい パトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
バトマスは上げきって、海賊を上げてます😁 後は転生は……って感じですね~(゜ロ゜) みんな火力が……ぴゃあーーー(゜ロ゜)
まーいうて大抵の職は転生させときゃ後は誤差ですけどね( ・∇・) 今日やたらと眠い。日をまたげそうにない _:(´ཀ`」 ∠):
リアル【おやすみぃ】(゜ロ゜)
こん(´ω`) 海賊お願いしますm(__)m 21時50分 0604 天文で逝きますので介護ヨロですm(__)m
ぴゃあーさん ぴぴさん ぽぽさんあんやとです(●´ω`●) 石ぼちぼちでしたね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ぴゃあーさんとのマルチお久しぶりです
お疲れ様でした~♪ スタミナ足りなかった……(´・ω・`) 今日はマルチできてよかった(・∀・)
22時30分 マンモーマスター よろしくお願いしまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
かなパパさん、ぴぴさん、ほっぺさん お疲れ様でしたー 明日から年度末なのに4連休(๑˃̵ᴗ˂̵)
カンダタさん ぴぴさん ほっぺさんあんやとです(●´ω`●) まもますは石いらないですよね( ゚д゚) 野良でもあまり人が集まりません...
皆さんあんがとなー(^3^)/
4連休 宇羅矢魔( ゚д゚)
05分天文学者\( 'ω')/おはよう
4連休だと…(;・ω・)
まもますの氷 炎微弱使えるかもよ ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
パパさんどもん( ・∇・)
すなさんあんやとです(●´ω`●) 天文や賢者は放置くんがいてもラクラククリアできますね(`・∀・´)
アバン石12%ブレスの劣化やないかーい(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
しかし野良さんもなかなか集まりませんなー\( 'ω')/0スタミナ余りがち
これ?(`・∀・´)
あっ! 今 お知らせ見たら ありましたm(__)m 炎 氷軽減がありますね(`・∀・´)
グラ部屋消化お願いしますm(__)m 23時40分 0604
かなパパさん、ぴぴぽぽさん お疲れ様でしたー 本日これにてドロンします おやすみなさい💤
カンダタさん ぴぴさん ぽぽさんあんやとです(●´ω`●) 会心軽減の石はなるべく多くの種類集めたいですねー では おやすみなさい💤
( ゚д゚)こーん ( ゚д゚)ご当地おわったですー ( ゚д゚)チケット丸残りー ( ゚д゚)必要な方声かけてね♡ ( ゚д゚)おやすみー
ぽぉぉぉめぇぇぇいこぉぉぉぉぉ♪全国制覇おめでとうございます♪ おはようパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
ふりふりで しずく出るの知らなかった((((*゚з゚) 初めて出ました😆✨ Zzz…(。pω-。).oO【夢】おやすみん☪·̩͙
(´ω`)制覇おめでとうございます㊗️🎉 あのスタンプいいなぁ ( ゚д゚)まだ33県...ヤベェ
ふりふりで雫がまだ出るのですね( ゚д゚) 以前は出ていたのに最近は全く出なくなったので仕様変更されたのかと思ってました...
皆の衆(゚Д゚*)ノ⌒【おはよう】 からの ||寝室Юヾ(●・з)ノ" おやすみね~♪
そうだったんですね“〆(゚_゚*)フムフム 超激レアでびっくりしました🤩 レイドの時とか結構せかいじゅの葉とか 復活の石、メタチョコおちますよね( 。•o•。)و グッ! 皆様 おはようございます(。ρω-。) ご当地まだの方ほんとに遠慮なく言って下さいね 九州、東北以外ならありますので( 'ω')و ̑
いーなー雫とかふりふりで一年くらい拾ってない( ´ཫ`)石はよく拾うけど
( ゚д゚)こーん!パパピャーさんありがとー! 昼ドラしようとしたらもう13時なのねー また来ます(((((((((((っ ゚д゚)っ ブーン
徘徊((((((((((((((´・Д・)」ブーン
園長さん ありがとうございました*\(^o^)/* フレ専で誰か来たの初めてです(๑´ڡ`๑)テヘ またお願いします(('ェ'o)┓ペコ
そうなんだぁ😲 石もたま〜にしか((((*゚з゚) もうちょっと出る確率 アゲアゲにしてほしい(๑´ლ`๑)笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌷.*💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🌷次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🌷部屋建ては基本【0604】でお願いします 🌷他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🌷固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🌷周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🌷荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🌼サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね