スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
0:45 バト部屋 <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
キャンセル
顔文字さん あんちゃん しぃさんあんやとです(●´ω`●) 途中で寝てたかも? おやすみなさい💤
のんたん ぴぴたん ぽぽりん ヾ(●´ε`●)ゞ゜.:。+゜Thanks゜.:。+゜💕 メガライアー( ゚д゚)ホスィ…🌟🌟
タケちゃん ピポーコンビ あんがとねー(`・ ω・´)ゞビシッ!! ぴぴさん達狭間いけるやん 興味あったら明日だけ名前かえといてね〜〜
( ゚д゚)帰てきたね 1:10 バト部屋 <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
のんさん しぃさん ぽぽさん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
ボス兄ちゃんタケちゃんピポコンビ あれやこれやありがとね ┏○ペコ 途中、部屋無くなった思ったらパラにかわってたのは何故、あん時気ー失ってたわw
そして、限界なんでソロソロ寝ますね〜
あんちゃん ボス のんたん ぽぽりん ぴぴたん (*´∀人)ありがとうございます♪ (・ω・)bグッな輝石ゲト(⋆´⚰︎` )🤘
ときどき寝てたでそ? ぐふ・・・( ゚∀゚)・∵.∵. おやす(b''v`★)b みっ♪
おはようパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン みなさま良い一日をお過ごしください♪
ぴゃーさんパトロールだけでマルチ全然しないじゃん ((´∀`*))ヶラヶラ
今日あたりから乱入しますね♪ (*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ みんなから遅れてる分取り戻してました😁
(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
(((((((((((( ͡° ͜ʖ ͡°)っ ブーン
りんごしゃん、昨日はありがとうございます😊✨ お礼がだいぶ遅くなり、すみません _:(´ཀ`」 ∠): 都道府県イベはマイペースにやってるんで、切羽詰まった時に泣きつきますのでよろしくです。笑
みんなで一緒にパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
(((((((((((っ ゚д゚)っ ブーン
(((((((((((( ͡° ͜ʖ ͡°)っ ブーン
なんじゃこぴゃあーーーー((((;゚Д゚)))))))
(((((((((((((( ゚д゚) 何だこれは?
(((((((((((´・Д・)」ブーン
((((((((((((((((((((((๑˃̵ᴗ˂̵)ブンブンブブブーン
(((((((((((( ͡° ͜ʖ ͡°)っ ブーン 20:04くらいにスパ部屋 ヨロシク(((((((((((( ͡° ͜ʖ ͡°)っ ブーン
20:30にまた立ててみます(ФωФ)
地図終わらへんー (((((((((((っ ゚д゚)っ ブーン
ほっぺさん あんちゃん アリガト♪(*'-^)-☆パチン ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
顔さんあんちゃんあんがとなー(^3^)/
手伝える県あったら手伝いまする~♪遠慮なくお申し付けください(*`・ω・)ゞ (((((((((((っ・ω・)っ ブーン
ありがとー!!もう少し自力で頑張ります!! (((((((((((っ ゚д゚)っ ブーン もののけ姫ー♡
21:30 グラ貼ります!
皆さんあんがとなー(^3^)/
ぱるさん ほっぺさん あんちゃん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
さいきん皆さんとタイミング合わず久々のフレポで何よりでした(*´ω`*)
22時スパスタ( ・∇・)よんろー
すなじー ぴーちゃん パルさん あんがとね ┏○ペコ スタミナ無くて( ̄▽ ̄;)ごめんね
皆さんあんやとー( ・∇・) 石の集まり具合どうでっか?
当たりの石2個目げっと!バトマスのが全然でません・・。 フレポおつありでした!m(_ _)m
あれ当たり? パラでミラクル 絆でたから他は特に集めてないかな
適当に取るだけはとってます\( 'ω')/ ミラクル絆と即死絆くらいあればえっかなーと
そいや神チャレンジ五月くらいにあってフレ探ししやすくなるみたいですねー( ・∇・) てか想定できたはずなので実装してて欲しかったですが _:(´ཀ`」 ∠):しかし朗報朗報
22:45 魔法戦士🧙♂️ お願いします ┏○ペコ
職業神はσ(・д・`) ? これまたなかなか出てこなくて大変😰 (∩・∀・)∩ こん💕
親分 パパさん タケちゃん あれやこれやあんがとね ┏○ペコ 結局無料は全部消費すんの難しいねw
しぃさん、かなパパさん、のんさん お疲れ様でしたー メラガイアこだますると1分かからずにクリアしますね フレポ集めるだけなら魔法戦士か賢者クエ あると思います(๑˃̵ᴗ˂̵)
高田さん カンダタさん しぃさんあんやとです(●´ω`●) まほせんは全然ドロしませんが 賢者は1度に4個ドロでしたね(`・∀・´)
あれ、パパさん 親分 すなさん募集の狭間、タイミングあった時 助っ人お願いできません?? ┏○ペコ 私ミクリなので( ̄▽ ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌷.*💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🌷次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🌷部屋建ては基本【0604】でお願いします 🌷他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🌷固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🌷周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🌷荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🌼サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね