スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しぃさん あれんさん あんやとです・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 助かりますm(__)m 残りは もう少し野良で頑張って来ますねー
パパさん あれんさん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 まだのとこありましたら どなたでも遠慮なく言って下さいねー 私もPRチケ欲しいし(。¯∀¯。)ニヒ♪
日付跨いだら聖堂イベなんでみんな起きててちょー( ・∇・)スタミナぼちぼち貯め始めます
お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
(`・ω・)▄︻┻┳═一お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
なるほど、 また石集めが始まるんですね! 一回は無料だから、 順番に、職業変えながら回れますかね?
ありがとうございます! あとは、滋賀、奈良、和歌山、 富山、新潟、あたりかなー? あとは九州・・・、野良探してきますw
とりあえず明日の晩にゴリゴリ回りたいので無償一個とスタミナ消費くらいでええでやんす\( 'ω')/
奈良はりんごさんが持ってるかも( ・∇・) 福岡は私がロックさんがいたら佐賀出してもらえるやも( ͡° ͜ʖ ͡°)
からくりサーカスアニメ化すんの?やった( ͡° ͜ʖ ͡°)
奈良と、佐賀と大分〜〜 お願いしますw
新潟あるよ( *˙ω˙*)و グッ!
ぜひ!(^_^;)
じゃ立てるね( *˙ω˙*)و グッ! 0604
ん?忙しいかな また今度たてにくるね ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
遅くなってすみません(^_^;) 落ちた、、のかな?
アレンさんあんがと ┏○ペコ テケトー装備でごめんねw 残り頑張ってね👍 ダメそうならオールマイティカギあるから言ってね( *˙ω˙*)و グッ!
ありがとうございます〜〜 残り10、、 だいたい埋まってきたので、 近畿地方が残って、、あとは佐賀か大分w
輝石前にラストスパートしたほーがええねw がんばってね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
そろそろ部屋建て予約していいかな(´・ω・)ω・`) 00時05分賢者\( 'ω')/
私もワイルドカードあんま切ってないので良きタイミングで行きましょー( ・∇・)🔑
あれんさん、ちょこちょこスレ覗きます(╹◡╹)
ロックさん、 ありがとうございます! さっき野良2222で、偶然佐賀行けました! あとは、大分、沖縄、、w
あれんさん奈良鍵あるよー(´・Д・)」 また明日夜立てにきまっす♪
ありがとうございます、 奈良をラストにしときますねw
あれんさん、了解です(╹◡╹)
いまからいきますか?? 0604でいまからたてときますー
あれんさんおつかれさまでしたー(・∀・) 残りの枠は2222に解放しました♪ ではではおやすみなさい(*・ω・)
ありがとうございます〜〜 近畿もだいたい埋まってきました! 滋賀と和歌山が難関
皆さんあんやとー\( 'ω')/パラの絆強とスパのホイコつ欲しす!
じー竹ぴーちゃん あんがとね ┏○ペコ また、これから長い戦いがはじまるね( ̄▽ ̄;)
18分パラディーン\( 'ω')/三回建てます!フレポとか関係せずどうぞ!
すなさん のんたん ぴぴたん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 メガライアーパワーはやぱゴイスー(*゚O゚*) 私の出る幕ナシー(∩∀`*)キャッ
0時に切り替わるからスタミナ0分は消化したいとこじゃな( ´ཫ`)
ありがとうございました(*´ω`*) おやすみなさーい(^^)/
みなさんどもー\( 'ω')/明日から頑張るべさー
すなさん ぴぴたん ぱるさん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪ スタミナ0いつも使わないで終わってます((((*゚з゚) イクゾッ!!言いそびれるから💦
うん (๑•᎑•๑)♬*゜ 頑張ってね🌟🌟 無理な時はいつでも言って下さいねー♩¨̮⑅*♡
( ゚д゚)こん まだ誰かいますかー(*゚・゚)ンッ? 1:25 バト パラ 賢者の順に貼ります <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
あんやとー( ・∇・)アンド寝まーす
しぃさん すなさん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! 最後 賢者部屋貼ろうとしたら固まりましたw お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ (´・ωゞ)おやすみなしゃい
ボス あんちゃん すなさん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪ Lv上げサクサク フレポサクサク😆✨
明日の夜お暇な方 挑戦状のエビとキングレオに お付き合いして下さい すかり忘れてました(●^皿^●)にまー ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
おはようパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
おはーよございまーす☀️ 皆さま全国制覇お早いですね(о´∀`о) 私、まだ18県やで。笑 今週は花見ウィーク🌸なので、更にサボる気満々ですψ(`∇´)ψ
おはよう😃 8:20 パラディン お願いします🤲
12:10 スパスタ 天文の順に建てます ヨロシクね~(*´ヮ`)ニパーッ☆ いつも無料分使い切れない((((*゚з゚) 皆様 oha(∩。•o•。)っyo♡
忘れないように、、 何とか行きます〜〜(^_^;)
シィさん、すなさん、 ありがとうございましたー! 永遠回れますがw 天文当たり来ましたね! ピオピオです!
あれしーさんどんもー\( 'ω')/ご飯いてきまー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌷.*💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🌷次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🌷部屋建ては基本【0604】でお願いします 🌷他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🌷固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🌷周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🌷荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🌼サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね