スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行けてないです(⊙︿⊙✿) ご当地kickされましたし 怖くてもう行けません💦
掲示板のことです(⊙︿⊙✿)
掲示板2に沖縄を連続で出してくださってる人いますよ。
入ったら蹴られたんですけど(;;゚;3;゚;;)
今見たら番号違うんでまたいってみます ぴゃーさん(*´∀`)ノ ありがとぅ♪
もしあれだったら、チケット使うんで遠慮なく♪ あと2県かな? 春の全国安全パトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
後、鳥取ホストで貼るのみじゃ(✽´ཫ`✽) 今晩中にいくので、行きたい方時間おせぇーてー!!需要ないなら還元しちゃいます
そいや明日から石集めがまた始まるぞい( ・∇・)たまげたなー
沖縄終わりました😆✨ ぴゃあさん(*´∀`)ノ ありがとぅ♪ 16時宮崎貼ります( 。•o•。)و グッ! コレで制覇ぢゃーー✨😆
しぃさん(╹◡╹) 少し早いけどおめでとーー!(((o(*゚▽゚*)o)))
ロックさん(*´∀`)ノ ありがとぅ♪ ヽ(≧▽≦)/ヤター!
めろんぱんな シナモンで貼りますので 空席2名です (ó﹏ò。)スイマセンッ💦
イベ重ねすぎじゃ_:(´ཀ`」 ∠): 全部が中途半端になっちまう(ФωФ)
てかソロバン明日のガチャ目玉の1つだけど、テキトーでいいから錬金してちょ\( 'ω')/
誰も来なかったんで一旦解散しました(⊙︿⊙✿) 宮崎まだの方いるかもだし? 夜にまた募集してみます(*´・д・)*´。_。)ゥミュ
東京、ばらまきたくても需要がなさすぎる……(´・ω・`) ぴゃーーー(゜ロ゜)
こちらも同じく北海道でナシですね💧 鍵何に使おうかな(๑´ლ`๑)笑
しぃさん 夜なら多分来れますのでよろしくお願いしますm(__)m もし来れなかったら 他の方連れて行ってくださいm(__)m
りょっ( ・ㅂ・)و ̑̑✨ 待ってますょ(∗ ˊωˋ ∗)エヘヘ 需要あってよかった😆✨
宮崎お願いします〜〜 時間指定されれば、合わせますー
特にご要望の時間ないみたいなので21:30くらに鳥取行きますねー\( 'ω')/まだの方どぞ
ヾ(๑╹◡╹)ノ"
宮崎も鳥取もまだでやんすー(´・Д・)」 ようやく31まで来ました…( ・∇・) でも今日夜来られへんかも…( TДT)
おけ( ・∇・)ほならパパさん、りんごさん合う日にいきましょか 明日以降の予定( ´ཫ`)ちょくちょく顔だしてちょ
パパさん9時半大丈夫ならうちなんとかいきますぜ(´・Д・)」
気使ってもらってすみません(´Д`)
鳥取ツアーメンバー帰ってきたら 宮崎建てますょ(∗ ˊωˋ ∗)エヘヘ メンバーはめろんぱんな シナモン パパさん あれんさん よろしくお願いします(('ェ'o)┓ペコ
やほー 21:00 テンガー超級ヨロシクです(*⌒3⌒*) もち初見デスヨ( ̄^ ̄)
21:35くらいですかね? 自分は鳥取クリア済みだから 待機してまーす
すなさん しぃさんあんやとです(●´ω`●) 待機してますm(__)m
( ゚д゚) 並ばれた! ( ゚д゚) 同じく31クリアです
間に合ったー(´・Д・)」 すなさーん(・∀・)
りんごりんおつー\( 'ω')/パパさんみてるかえ?
ヾ(๑╹◡╹)ノ"
天下―ありがとうございました(*´ω`*) 薬が役に立つかもしれないので助かります!m(_ _)m
ほなら35分に0605でい\( 'ω')/あと一人まだの方いたらドゾ ちょっとしたら解放します( ・∇・)
ぱるしぃさんあんがとなー(^3^)/ ぱるさん流石に早いですなぁ(*≧∀≦*) 討伐、制覇おめー
ありがとうございます(T_T) パパさんうち今33県やで( ͡° ͜ʖ ͡°)笑
ほっぺさん TENGAーごちそうさま♩¨̮⑅*♡ ぱるさん ご当地鍵ごちそうさま♩¨̮⑅*♡ \(^ω^\Ξ/^ω^)/イェイ!イェイ!
・:*+.\(( °ω° ))/.:+
35分発なので 帰ってきたら建てまっする( 。•o•。)و グッ!
東北 九州以外なら建てれますので ご要望あれば建てまっするょ(∗ ˊωˋ ∗)エヘヘ
21:40かな? ごゆっくりー
すなさん りんごさんあんやとです・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 中国地方コンプです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
すなさーんあんやとー(T_T) パパさんおつかれさまです♪ 助かりましたー(^人^)
パリさんどもー\( 'ω')/全国制覇\( 'ω')/野良さんにおすそ分けしましたー!
優しー(`・∀・´)
おめでとうございますー(・∀・) うちもがんばっぺー(*・ω・) あと13!
50分に建てます パパさん あれんさん よろしくお願いします✨😆
m(__)mよろしくお願いしますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌷.*💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🌷次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🌷部屋建ては基本【0604】でお願いします 🌷他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🌷固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🌷周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🌷荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🌼サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね