スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロックさんすみません(´Д`) 今気づきました… 出先ですのでもしまたお時間あえばたのんます(´・Д・)」 大阪奈良兵庫まかせてね♪
ほっぺしゃん、怖いほどにお揃いだぜーー(*゚∀゚*)ひゃっひゃっひゃっ 小野範馬さん。 特技、打撃。 古武道英雄さんの従兄弟にしたい。 ( ゚д゚)
休みと転倒耐性積んで、戦友すればいい んですね!(^_^;)
古武道さんとこの英雄兄弟大家族になりました( ´ཫ`)今は福引き倉庫別邸もあるし
20:15 テリーヨロシクです
誰もこねー(ФωФ) 20:30 テリーヨロシクです
またまた誰もこねー(ФωФ) 野良って寝まーす お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
ごまん(✽´ཫ`✽)今気づいた
21:05テリー超級いきやーす( ・∇・)
(´・Д・)」
あと二人ー(*・ω・)
パリピさん💃さんあんやとです 制覇おめっとです( ・∇・)
ふぇぇぇ ご当地全然入れなーい 何かコツありますかー? どなたか秘策あればご教授下さいませ 自力で地図使わず行けるところまで行きたいの_(:3」z)_
おつありでした!(*´▽`*) 全国制覇٩( 'ω' )و
2222がご当地ですよ。
すなさん、ぴのちゃん、ぱるさんあんやとっ(´・Д・)」 ぴのちゃん、ぱるさん制覇おめでとございます(・∀・) いいなー(´Д`)
鍵交換の持ち寄り、サブ垢などあるひとは楽みたいです。
2222いってきます(´・Д・)」 ぱるさんあんやと!
むばんと22どっちが盛んですかね(✽´ཫ`✽)
おぉぉぉぉ!!スタンプ風味 ありがとうございます!! 助かります!!_(:3」z)_
私はグルで揃えたのでどっちもほとんどいってないのです(;´∀`) 最初のうちは2222結構ヒットすると聞きましたよ(*´ω`*)
了解っす\( 'ω')/他にもご当地板でお願いします!
今度ハザマールいくべさー\( 'ω')/私賢者しかでけんけど
23時10分 テリーマン よろしくお願いしまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
あと1人お願いしますだー
いませんかー? (΄◉◞౪◟◉`)
パカさんあんやとー\( 'ω')/お眠なってきたんでこのあたりで もうちょっつで全国制覇じゃー( ・∇・)
すなぶねさん、かなパパさん お疲れ様でしたー チケット溜まってきました(๑˃̵ᴗ˂̵)
カンダタさん すなさんあんやとです(●´ω`●) まだまだチケットドロ良いですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ご当地はやっと30くらい制覇できましたm(__)m
今回のマオーは戦友やらない方がいいっす٩( •̀ω•́ )ﻭ
おはよ~~(  ̄Д ̄)σ)* ̄- ̄)オラオラ
オバンデス((((*゚з゚)
おやすみー_(:3 」∠)_
行く〜〜 海賊しかできんけど(✽´ཫ`✽)
誰かいる? スタミナ消費してねたい(✽´ཫ`✽) ちっとしたら覗ききます
キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ 居ないかな(✽´ཫ`✽) 2:35 テリー伝説 お願いしまーす
ボス 兄ちゃんNICE╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! では、スタミナ使えたんで ┏○ペコ 皆さんおやすみ〜〜(( _ _ ))..zzzZZ
のんさん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! あんちゃん今日早く帰たから寝てると 思てた((*´∀`))ヶラヶラ お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
おはようパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
はぇー( ; ゜Д゜) おはよー?金チケ渋ってきたかな 伝説10戦して確定以外に7枚(ФωФ)
皆の衆ォハ(●゜□゜)人(゜□゜○)ヨゥ! 朝の挨拶キャー(●´∀`人´∀`○)ヒサシブリー 今日もヨロティク(=゚ω゚)ノ
(ヾ(´▽`)ノオハヨウ(o´_`)o)ペコッ
( ͡° ͜ʖ ͡°)おはー
おけー\( 'ω')/ 他にハザマール行く方どぞー あと1人が大賢者完凸ならもう1人は1凸くらいでもいけまっそー( ・∇・)
( ゚д゚)あーあDRAGON BALL ( ゚д゚)終わちゃたよ ( ゚д゚)ブルマ役の声優さんお疲れ様でした ( ゚д゚)今まで沢山の時間 楽しめました ( ゚д゚)ありがとうございました ( ゚д゚)合掌
来週からは、ぴゃぴゃぴゃのぴゃ太郎ですね(゜ロ゜) 春の全国パトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
皆様おはよーごぜーます 人を幸せにできる鍵が落ちると聞いたのですがどなたか落ちた人いますか…( ・᷄д・᷅ ) 明後日まで寝ます おやすなさい
(。・・)ノぉはょぅ♪ どなたか宮崎か沖縄持ってませんか? 東北以外ならお返しで貼れます🌟 (/´Д`)/Heeeeeeeelp!!!!!
九州は無いですでーす( ゚∀゚)アハハ
しぃさん 行けたかな~?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌷.*💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🌷次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🌷部屋建ては基本【0604】でお願いします 🌷他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🌷固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🌷周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🌷荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🌼サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね