スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
のんさん りんごしゃん ほっぺさん サンキュゥ♪(o ̄∇ ̄)/ (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
22:15 武道会伝説(あんちゃん ( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
カラさん、のんさん、ほっぺさんあんがとなー(´・Д・)」 スタミナないし、マルチたてられへんしでごめんなさい(´ཀ`」 ∠): すきだにー(^人^) おやすみなさいー(*・ω・)笑
たかったりんご姐の顔さんあんがとなー(^3^)/ おやすみぃ(-.-)Zzz・・・・
ボス 姐さん ほっぺたん あんがとね ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ 下からでスンマソ ┏○ペコ
あんちゃん誰も来なかたねー お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
♪ベリーベリー d(^・ェ・^)(^・ェ・^)b グットグット♪ デスタさんが倒されたので無事に 50万P到達しましたーヽ(*⌒∇^)ノヤッホーイ♪ 皆様ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
23時テリーさん( ・∇・)伝説よーろー
チケ集めは日中はソロ超級おまかせだと確実ですしまーまー集まります!
すなさん ぴぴ改さん あんちゃん d(>ω<*)☆スペシャルサンクス☆(*>ω<)b (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
顔さんあんちゃん全国頑張り中のぴぴさんあんやとー\( 'ω')/ 敵硬いので中々かかりますね( ・∇・)
こん(´ω`) どなたかテリーさん初級からお手伝いお願いしますm(__)m 1人でも来ていただけたら自キャラで出発しますm(__)m ミッションクリアですm(__)m 23時55分 0604
パパさん しぃさん ぴぴ改さん アリガト♪(*゚ 3゚)/~チュッ♪ (*゚0゚*)オ(*゚・゚*)ツ(*゚◯゚*)カ(゚▽^*)ノ^☆レ
顔文字さん ぴぴさん しぃさんあんやとです(●´ω`●) テリーやらご当地ゴチです(●´ω`●) おかでテリーの地図終了です・:*+.\(( °ω° ))/.:+ では おやすみなさい💤
パパさん ぴぴたん ボス (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 たくさんごちそうさまでした🌟🌟 テリー伝説建てれなくて焦りご当地にしました💦 ぴぴたん 初め知らない人かと思ってフレンドおねしゃす💕 って言ってました(○゜ε゜○)ぷぷぷーーー
おはようパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
むばんで高知入れてもらえたやっぴー\( 'ω')/
福島さんてゆー方だと思ったんだよね😅 3週目でやっと都道府県のことだって気付いたの(*ノД`*)タハッ 皆様 おはようございます(。ρω-。)
こんにちはー やーっと全国制覇出来ました_:(´ཀ`」 ∠): 今回の鬼門は高知ですかね とりあえず、チケット使わずにクリア出来ましたので、何処の鍵でも入手出来るようになりましたよ 野良で無理だと思ったら遠慮なく言って下さい
全国制覇早っっ(゜ロ゜) 定時パトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
親分はやすぎ(*・ω・) うち残り46…(´ཀ`」 ∠):
はっや(✽´ཫ`✽)
福岡行くぞほら(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
みなさまこーん・:*+.\(( °ω° ))/.:+ とりあえず掲示板使わずオート検索である程度進めたほうが良いんですか? 効率の良い進め方がわかりませーん( ゚д゚)
( ゚д゚)...勝った...うち45♡
そうですねー 未クリア検索である程度埋めて、掲示板は四国や九州などのあまりでない所を貼ってくれるのを待つ感じでやりましたが、とてつもなくストレス貯まります 早押しが何とも_:(´ཀ`」 ∠):
(`・∀・´) おまかせで全然部屋に入れん...
テリー伝( ͡° ͜ʖ ͡°)21時35分!!
私もそれがいいと思います\( 'ω')/
すなさーん(´ཀ`」 ∠): それうちはいれたらよわっちいとこからたててもよかと??
こん あっ(゜O゜;、ぱぱさん僕よりクリアしてる
ええよー\( 'ω')/
おこんばーん( ͡° ͜ʖ ͡°) メンテ明けからマルチもソロも進みよくないーー ソロはリザルト画面に行くまでに画面固まっちゃうし、マルチだと戦闘毎にくるくーる🌀 ワタシだけなんやろーか。。。
みなさまありがとー!! 地道にやってみますねー そういえば全国制覇の報酬は何かあるのかな?
あいぽんだけど私は普通ですね( ゚д゚)ノ
みなさんあんやっとー\( 'ω')/ジゴスパクつよかねー!
ありますよー!
すなさん、親分、パパさんあんやとっ(´・Д・)」 パパさんおひさー(*・ω・) メタ剣またくだいたのですね…( ´,_ゝ`)
すなさん カンダタさん りんごさんあんやとです(●´ω`●) 金チケットは初日から2〜3日は結構ドロしますね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 洗濯機止まったので また後で来ますm(__)m
光鎧上なら全然痛くないです(●´ω`●) 事後スパークダメ10ちょっとですねー
5/27までに目指せ10マソジェム( ・∇・)
道中含め黄金衣より良さげですな\( 'ω')/
メタ剣在庫無し:(;゙゚'ω゚'):
負けた…(T_T)
すなぶねさん、りんごさん、かなパパさん お疲れ様でしたー 散歩途中でしたー
すなぶねさん、りんごさん、かなパパさん お疲れ様でしたー 散歩途中でしたー
🐕ー🚶♀️
今の自分の見た目装備でやんすよ
22時50分 テンカー超級 弱いのでテケトー装備でどぅぞー
入れたら続けて超級テリーから建ててもいいですか? ( ゚д゚)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌷.*💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🌷次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🌷部屋建ては基本【0604】でお願いします 🌷他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🌷固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🌷周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🌷荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🌼サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね