スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しぃさん、新しいやつありがとねん!!
スレ建てアリガト♪(*゚ 3゚)/~チュッ♪ ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
しぃさんスレ立てあんやとっ(´・Д・)」
顔さんごめんね、1000はいただいたわよ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ふふ
因みにドレアムの耐性装備だと自分の手持ちだと守備力考慮してもこれが限界です(´Д`)それでも守備593だから厳し過ぎるか…
後ろの女子双子( ゚д゚)ワロタ
23:40 ムドー伝説 <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
アーンパンチo(●゚ー゚●)=○)゚O゚).。・
左のパンパースが姉ですね(´Д`)
どーいたしまして(●´ー`●)
٩( •̀ω•́ )ﻭ
るるるんるん\( 'ω')/今夜は寝ますねー
坊や あんちゃん ねーさん ありがとでした(*´д`*)ハァハァ 剣ゲットだぜ٩( •̀ω•́ )ﻭ
りんごしゃん 豆おさん あんちゃん サンキュゥ♪(o ̄∇ ̄)/ あまり装備が泥しませんでしたね (/TДT)/あうぅ・・・・ お疲れぇ( ̄ー ̄)ノ▽”フリフリ
カラさん、あんちゃん、まめさんありがとうございました(^人^) おひさー(´・Д・)」 ピオリミンごちそーさまでやんす( ・ω・)
うむ(´Д`) 親分も忙しそうだしね( ´∵`)
犬の散歩に行ったまま帰ってきませんね(´ཀ`」 ∠):笑
(;`O´)oコラー!坊やて言うな ( ゚д゚)も少しで立派な社会人だい (* ̄σー ̄)ゞヘヘ♪ドンナモンダイ!
お!就職決まったのね(^人^) おめでとうございます(´・Д・)」
(`0´)ノ オウ! (´・ω・`)ゞアリガトゴザイマス.。.・゚ ちな あんちゃんは少し特殊?な所に 就職しますw2年前には決まてたかな?
おー!坊やもあんちゃんも社会人かぁ!٩( •̀ω•́ )ﻭ おめでとう🌸 後でリクルートスーツ送っとくよ(´◉◞⊖◟◉`)
迷子になって犬のお巡りさんに助けてもらってると思います(´◉◞⊖◟◉`)
あんちゃん特殊部隊かー(´ཀ`」 ∠): いのちだいじに(´・Д・)」
親分は犬に愛されてますなー(´ཀ`」 ∠): さてうちもぼちぼち寝ます♪ ほなまたー(´・Д・)」
35分黒猫サン((((*゚з゚) よろしくお願いします🌟🌟
( ゚д゚)格好悪そうだから いらないw ( ゚д゚)あんちゃんも気持ちだけ頂くだてw
(´◉◞⊖◟◉`) リクルートスーツ言ってもただの葉っぱだからな
ヽ(´o`;モシモシ? 戦場を駆けずり回たりしませんよw
しぃさんとこあと1人( ゚Д゚)<ヨロシク!!
あと1人<(´・д・`)ノよろしくぅ~!
途中参加ありがとでした٩( •̀ω•́ )ﻭ 1戦目死に過ぎさーせん(´Д`)
しぃさん 豆おさん あんちゃん ありが㌧(^ω^) (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
豆たん あんちゃん ボス (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 はぐ鍵集め楽しい😊 でも死にすぎてごめんなさい 😅( TДT)ゴメンヨー
しぃさん、スレ立てありがとうございます! おはようパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
どーいたしまして(๑´ლ`๑)笑 ブーン(((⊂( ・ω・)⊃
(´ω`)こん 新スレありがとうございます なんかレイドがいつでもクルクルやら同期中でストレスたまりまくりで全然ポイント集める気がありませんでしたm(__)m 今夜はラストスパートして来ますm(__)m 何とか50万目指します←低レベル
パパさん おはようございまーす.゚+.(´∀`*).+゚. ベテランさんはレイド飽きてる傾向ありますよね 私は3回目のレイドなんでまだ飽きてませんけど(๑´ლ`๑)笑 やっと初の100万越えしました🤩 それにしても強者のランキングはスゴすぎます💦
こんにちわん(´Д`) 17時に黒猫貼ってみる ダリか来るかな(*´д`*)ハァハァ
しぃさん、来ないかなー?
あれんさん二人旅あんがとなー!٩( •̀ω•́ )ﻭ 交互に戦盾するの楽しい笑(´ω`)フフフ
まめさん、 ありがとうございましたー! ついに、黄金兜ゲットしたので 不死身のパラディン完成ですw 兜と石で、二回生き返ります、 ゾンビです(^_^;)
みのがしましたー((((;゚Д゚))))) 残念…💧
黄金兜いいですよね(*´д`*)ハァハァ持ってないけど(´Д`)
(っ'-')╮=͟͟͞͞💩)ꐦ°᷄д°᷅)
\( #`⌂´)/┌┛ ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д)・:∴
林檎ねーさん(´Д`) ぽめぃこぉさんもinしてないみたいだし、親分も迷子のままみたいなのでまた後日って感じですかもね٩( •̀ω•́ )ﻭ
まめ氏(´・Д・)」 そーですね♪ ゆっくりいきましょー(^人^) うち4月から結構時間できるのでまかせんちゃい♪
うぃー(*´д`*)ハァハァ りょりょりょ
お晩ねしてた(✽´ཫ`✽)まずい 明日から全国放浪旅ですねーみなはんよろしゅー\( 'ω')/
メンテ時間も少し遅くにしてほしいなー 朝5時くらいからならいいのになー( ˘-з-) (ひ・ω・ま) 今日から都道府県イベ私はお初です でもスタンプほぼ持ってるんですけど(。・_・?) まかせんしゃい持ってないから欲しいなー💕 深夜にブツブツ🙇🏻💦m(。・ε・。)mスイマソ-ン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌷.*💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🌷次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🌷部屋建ては基本【0604】でお願いします 🌷他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🌷固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🌷周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🌷荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🌼サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね