スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やた!モリーさん、しすす待機中~
戻りました(゚∀゚)
やたた!モリーさん、イルカノさん、しすす待機中~
モリーさん、しすすっち こんばんわ(゚∀゚)遊ぼう\(^o^)/
うおー(^◇^)ごめんなさい(´・ω・`) スタミナ送るの忘れてたー(^◇^) 今送りました(´・ω・`)ごめんなさい(´・ω・`)
10日以上ログインがない方が スタミナを送ってくれるのは、なんでやろ(≧▽≦)? ありがたやー(^◇^) ぜんぜん消化不良やけどね( ̄▽ ̄)
俺も昨日、今日とレイドスタミナ送るの忘れてて(^^;
やややー 4人イルカノーん
スタミナなんて全然オッケーです~ 余裕のあるときのみです~
やたたた!イルカノさん、モリーさん、さやかさん、ミルドはりますねー
それね^_^ 逆に10日以上ログインしてなくてレイドポイント0の人にも送ってます(^^;
行きまーす(゚∀゚)
いきまーす(≧▽≦)
イルカノさん、モリーさん、さやかさん、ありがとう! おやすみなさいませ~
しすすさん、イルカさん、さやかさん サクッとあんやとでした(≧▽≦) すたみなごちそうさまでした(≧▽≦) またよろしくお願います(^◇^)
モリーさん、しすすっち、さや姉 お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ でわ落ちまーす
しすすさん、モリーさん、イルカノーさん お疲れ様でした 斧でミラクルアックス以上のがあると 更に強力なのですが
こんばんは~ 誰かレイドのギガデスタ8回 付き合ってくれないかなぁ☺️? 野良しつつ、待機しまーす
アムカさんこんばんは(〃ω〃) 僕でよければ(╹◡╹)
まんぶぅさん、こんばんは~ とりあえず近畿にいるのでたててもいいかな??
近畿から消えたら、扉使いますねー 22:25発でどうかな? あと2人いたら嬉しい☺️
まざりたし
お越しやすぅ😃
ちょいまて
とりあえず部屋で待ってまーす! まんぶぅさん、ゆーきさん、きてねー
えっ?あっ、はい(^-^) なんでしょか??
部屋立て、待機。 まんぶぅさん、ゆーきさんの確認待ち
着替えるから ちょいまってでした 焦ってた
行きますね〜(╹◡╹)
おけでーす
立てまーすー
行って良いかなー
どっか行ってしまいました😭
こんばんは┏○ペコッ 休憩なうです。 誰かいますか?
(゚∀゚)
寝る前に来たけどちょうど誰もいないかな(・・;) もう少しだけ待ってみまーす(゚∀゚)
クロエさん、イルカノさん こんばんは〜✨
お、イケメン2人登場♪ 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
わーい( ^ω^ ) 寝る寸前だったけど見に来てよかった笑笑 遊びましょ〜^ ^
今の時間はミルドかな?
見て来たらミルドでした! イルカノさん落ちちゃったかな? あと1人もいないかなー?
クロエっち、ヒロさん おばんです( ̄∇ ̄) 眠さも限界なんでミルド立てまーす(゚∀゚)宜しゅう〜〜
いきまーす!
行きますヾ(●´∇`●)ノ
アムカさん、ゆーきさん、まんぶうさん お疲れ様でした エンジェル👼は出ないです( ̄∀ ̄) 諦めモードなの たくさん貼っていただき ありがとうございました😊
まんぶぅさん、ゆーきさん、さやか姉 レイドツアーあんやとでした😃 出遅れ分、もうちょい頑張ってきまーす!
アムカさん、ゆーきさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 火力なくてごめんなさい🙏 やっぱり紋章は出ないかぁ( ・∇・)
クロエさん、イルカノさん 遊んでくれてありがとでした✨ 眠さ限界で最後ヒドラでごめんなさい…。 またよろしくお願いします✨ おやすみなさい〜💤
おじ様、ヒロさん サクッとミルドありがとうございます☀︎ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
クロエっち、ヒロさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ でわ寝まーす(( _ _ ))..zzzZZ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406