スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
解散かな?
おそなりました(,,・д・) あむさん まんぶぅさん さやねー ありがとー おちまーす(*≧∀≦*)
30回なんとか終了(›´ω`‹ ) ちょー疲れた(›´ω`‹ ) 第二形態があるってことは、第三もあるのかな😓 討伐報酬でエンゼル一つくらいくれないかな。。。 では、おやすみなさい~
しごおわ~ 誰かいますか?
朝ドラあるかなぁ?
ないのかな?
二人だけかな?
時間切れ( ・∇・)
お腹いっぱい、おはようございます~ まんぶぅさん、すみません、やっと待機開始~
おはようございます^_^ レイド頑張ったけど100万ムリそうなので 朝ドラー(゚∀゚)久しぶりにいるかの(゚∀゚)
キラキラさん、おはようございます~ キラキラさん、しすす待機中~
おはようございます😃
レイドでゆっきーさんの順位みて 驚いたところ
しすすさん、さやかさん 久しぶりに遊んでおくれー^_^
やた!さやかさん、キラキラさん、しすす待機中~ 後一人いませんか~ ミルドタイムですよ~
あー、順位が見れない(^^;
今回、ゆっきーの気合いは凄いね~毎日順位見るの楽しみ。 3人4人どちらもウェルカムです~
どちらでもー^_^ 9時まで遊べまーす^_^
はーい!41分ミルドはりますねー キラキラさん、さやかさん、後一人誰でもおいでやす~
しすすさん、さやかさん、キラキラさん おはよーございます✨ 空いてたらまぜてくださいー
ありがとう^_^いきまーす
やた!ゆっくりはりますねー
キラキラさんお久しぶりです✨ 私も先週から戻ってきて皆さんに混ぜてもらってます! またよろしくお願いします(;ω;)
ササッと行きまーす ヒロさん おはようございます😃
しすすさん、さやかさん、キラキラさん サクッとありがとうございました😊 朝から楽しかったです✨ またよろしくお願いします! では仕事してきます✨
キラキラさん、さやかさん、ヒロさん、朝ドラ4人嬉しい~ 今日は凄まじい暴風、何しようかな~ 落ちますね~
ヒロさん、キラキラさん、しすすさん 朝ドラできて良かった スタミナご馳走様でした❤️ お仕事なので 落ちまする
しすすさん、さやかさん、ヒロさん サクッと朝ドラありがとうございます^_^ ヒロさんお久しぶり(゚∀゚) 自分も2週間ぶりぐらいです(^^; レイド頑張りましたが飽きてしまった(゚∀゚) みなさん、またよろしゅお願いします^_^
では仕事おちしまーす٩( 'ω' )و
ゲマたいむー
ゆーきさん、こんにちは~ ゲマ待機②
①
(+_+)
ゆーきさん、しすす待機中~ 後二人いませんか~ ゲマですよ~
(@_@;)
しすすさん、ゆーきさんこんにちは! 待機します~。
全然集まりません(^_^;) 集まったらあかんので小麦集めしながら待ってたんですが全然集まらない&まだ紋章集まってないジャミラスのお助けが出たのでいくことにしました パソコンあるのでそんなにラグなく参加できるかとは思います・・ というか四人目くるかもあやうい?
まさか木曜から都道府県(^_^;) 紋章あつめは今のうちか・・
はーい(^O^)/ 私もレイド行ってきます。
こんにちは(●´ω`●)
レイドやる気なかったけどだれもこなくなっちゃったから土曜日くらいからやる気だしました(^_^;) エンゼルのせいやなー・・ 邪魔をしおって(@_@;)
こんつわー(*^。^*) あつまりそうな兆し♪ まきさんはレイド世界に旅立っちゃったかな? しすすさーん?
まんぶぅさん、こんにちは~ まんぶぅさん、しすす待機中~ 二人帰って来ないかな~
は!ゆーきさん、まんぶぅさん、しすす待機中~
しすすさん、ゆーきさんこんにちは(●´ω`●)
3分にゲマはりますねー ゆーきさん、まんぶぅさん、後一人誰でもおいでやす~
5分後てことですね?らじゃす♪
はーぃ(╹◡╹)
まきさん帰ってこないかなー? さやねー? クロエさーん??
まちー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406