スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いままで全然やる気出なくて、雨で仕事にならなくてとにかくデスタムーア倒しました( ^ω^ ) ぎゅーんさんこんばんは〜✨ あと1人いませんかー?✨
ゆーきさんおかえり✨
ミルドたてますね〜^ ^ 来てねー( ^ω^ )
ぺっこさん チェストさん ヒロさん ありがとう ジャミラスの闇ブレスが来ずにうだうだしてます。 アクバーの毒(やたかな?)とズイショウのみのまもりはもういいです! デスタムーア鬼討伐します!アムさんきたら一緒にやんのになー
ひろさん、ぎゅーんさん、ゆーきさんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様でした┌○ペコリ
ペッコさん、ゆーきさん、ぎゅーんさん サクッとありがとうございました😊 レイド久々やって頭痛いです笑笑 では、お風呂入ってのんびりしまする^ ^
こないだはサービスエリアでやってた&途中で嫁から電話やったのでやりっぱなしになりましたが、さんまも適当にいきましょうね♪初挑戦の方迎えるときは長くなるかもですが、慣れてる方やと野良いれてでなんとなくで倒せる(なんとなく負けるときもありますが!)と思うので☆
おちます♪
ゆーきさんりょーかいしました^ ^ あのあと鍵さがしてるんですが10戦して一個です笑笑 頑張っときます✨
こんばんは~😃 ようやくWiFiに繋がりました~ 誰か🐬のー?
こんばんは(〃ω〃)
まんぶぅさん、こんばんは😃 遊びましょー
あと二人いませんかー?
アムカさん遊んで(●´ω`●) 誰かくるかなぁ?
スタミナMAXだから、デートでもオッケー🙆
僕も垂れ流してます(●´ω`●) レイドする時間あります? 伝説2回とレイドギガ伝説2回でどうでしょう?
とりあえずゲマゲマヒドラのつもりで準備しまーす
いま、東北だから 扉使って2回だけはもったいなくない??
レイドでガッツリ8回コースでもよかよー 早く死んで第三形態になって欲しいし(笑)
その後も使うので大丈夫ですよ(●´ω`●) それでもいいですか?
じゃあ8回で(●´ω`●)
準備して立てますよー(●´ω`●) 来てね(〃ω〃)
では、ゲマゲマレイド2回かな 扉甘えまーす🙏
あ、レイド8回りょーかいです!! いきまーす! 誰かいたら、来てねー
出たかな?準備しまーす
やっぱり無理やー( ̄▽ ̄;)
乱入するー(*⁰▿⁰*)
こんばんは┏○ペコッ 休憩なう。 誰かいますか?
レイドラ時間読めないので12時にきまーす
みんなレイドか~ じゃあ無料っぽいね💦 紋章全然ないけど、レイド早く終わってほしい みんなと遊べない(>︿<。) レイド、大っ嫌い!!
無料→無理
まんぶぅさん、アムちゃん、モリーさん 偶然レイドありがとう^_^ 時間なく報酬は次回でm(_ _)m また来まーすm(_ _)m
くぅちゃんこんばんは^_^ 時間なくて周回できないけど、 レイド早く終わってほしいよね(^^; また空いたら来まーすm(_ _)m
アムちゃん、まんぶぅさん ありがとうございます😊 そろそろ最終形態かなー(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
まんぶぅさん、モリーさん レイドあんやと😋 キラりん、また残り貯めようねー クロエさん、こんばんは~ 大急ぎでレオしてきまーす🏃
アムカさん、モリーさん、途中のキラキラさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 1111に変更してから偶然のキラキラさん登場にびっくりしました(●´ω`●) 合言葉をこまめに入れ替えるのが一番大変だったかも(笑) 扉しっかり使い切りましたー(〃ω〃) 助かりまーす(*^◯^*)
みなさんこんばんは&レイド組帰り~。 とりあえず待機します。
まきさんこんばんは(〃ω〃)
のんびりレイドなうー(;゜O゜)
まんぶぅさん、こんばんは! モリーさん待機?、アムカさんレオダーマ、ゆーきさんレイド、クロエさん帰ってくる?な感じですかね?
扉なう 笛なうなのでせかせかやってます。 レイドいくならたてれます 通常周回なら留守番しときまーす
了解です。 戻ってくる人いそうなんでもうちょっと待ってみますかね?
笛消化してました(*⁰▿⁰*) なんでもいけまーす(*⁰▿⁰*)
そして、ゆーきさんに会いました(*☻-☻*)
レイドリーダーもしくは留守番要員でスタンバイしときます
ゆーきさん、マキさん こんばんは~😃 かなりお眠ですが、遊んでほしいでーす
クロエさんは 休憩みたいやから 仕事なのかな(*⁰▿⁰*)?
おっとわたしは お休みなので 次便でよかー(*⁰▿⁰*)よ
5人かな? モリーしゃんお休みならレイド休憩してさくっと報酬ゲットしにいきますか?
祝日は みんなお休みなのかしら(*⁰▿⁰*)?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406