スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さくっと、あざーす♪9時くらいにのぞきます(*≧∀≦*)
まんぶぅさん、ゆーきさんありがとうございました😊 休みだからスロット行くまでチラチラ覗きます^ ^
ジャミラス周回なう 闇ブレスだけ一応ほしい・・・
闇ブレス3個以上ほしいね(≧◇≦)
神チャレ用かな??1個でいんよー オルゴもあるしね。 あとアクバーとズイショウはしょぼいやつが集まってないけどメインスキルが戦闘開始時やから絶対使わないし・・ 紋章コンプしてたら狙うんだけど、しんりゅうとかゾーマとかとりこぼしてるやつもあるからコレクション的にもいらないし ジャミラスはただの意地((+_+))
しかも冷静に考えたら防御してるときなんか10%減らなくてもそもそも半減~70%減だもんね・・・ などなど考えてたらやる気なくした・・・・・・・・・ デスタいきまーす♪ ぱふぇちゃんいつ周回できるー? 僕は少し10時半頃から少しぬけないといけないけど12時くらいにはこれるはず♪
コンプリートしてなかったのね(;゚д゚)
ゾーマ盾の攻撃呪文3%は諦めたけど しんりゅうの頭は1個数え間違えてた(コンプしたと勘違い) しかもデインかなんかの重要なやつ!!!!!!!!! あれは凹んだ・・ ま、紋章で別の耐性とってアクセでデインでもいーし、困ることはないんやけど(;_:) 伝説系の(ピサロとかデスピサロ)は周回ついでに集めれるけどレイドの紋章はきつわー
野良デスタでしすすさんに遭遇😃 ギガデインにこだまかけたのに死んじゃって 役立たず賢者でごめんなさーい😆 今日は引きこもり予定なので ちょくちょくのぞきにきまーす👀
クルペッコさん、ゆーきさん 朝ドラありがとうございました(*≧∀≦*) 書き込み遅くなりました🙇
いろいろ計算してた(;゚д゚) 運130×1人+120×1人+115×1人+100×1人+25×3人+60=600で6個以上確定? ところで自分の上にある運+25ってなんだろか?ある人とない人いるんだけど………
パスポ(@_@;)
あっ、そうか………
(*^。^*) フレさんのトップ900万超えててびびった すごすぎ(+_+)
12時から周回いく?
900万超えは3人しかおりませんがな(;゚д゚) わたしゃ2位の人と野良で出くわした気がするんだけど………
あと1人は欲しいな(;゚д゚)
皆様こんにちは😃 雪降ってるし、家でまごまご中(*⁰▿⁰*) 出かけるかなー(*⁰▿⁰*)
モリーちゃんこんちわ(´▽`)ノ 遊びたいけどリア優先(o^^o) 行くとこあるならいってらっしゃぁい(^^)/~~~
|ェ)・`) チラックマ… 昼ドラあいてる?
予定ないのよ(*⁰▿⁰*) みんなと星ドラ優先やね(*☻-☻*)
あむさん ぱふぇちゃんと でかけないならモリーさんかな?
アムカちゃんこんちわ(・∀・) 空いてるはず(o^^o)
レイド安定しないやね(*⁰▿⁰*) 勇者盾が欲しい(*☻-☻*)
メンバー揃ったらしい(o^^o)
ぱふぇちゃん、ゆーきさん、モリーさん こんにちは😆 昼ドラどこ行く? 時間あるなら、伝説デスタで金券もうちょい集めたい 時間ないなら、ミルドかな😃
今はどこかな(*⁰▿⁰*)?
まかせた(´▽`)ノ
どちらでもよかー(*⁰▿⁰*)
デスタもムドーも休憩してました😓 ミルドたてまーす
いきまーす(*⁰▿⁰*)
おまかせにしてたけどぱふぇちゃんに先こされた(笑)
次も勝つぞぉ(o^^o)
モリーさん アムさん ぱふぇちゃん ありがとう♪ スタミナもごちそうさまでした(*^。^*) 暇だけど人集まらないかなー 休憩して笛吹いてデスタかなー(T_T)/~~~ 第三形態の次はないよね?(笑)
ゆーきさん、ぱふぇちゃん、アムちゃん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) ごはん食べてきまーす(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
ゆーきちゃん、モリーちゃん、アムカちゃんお疲れでした(^.^) レイドもこれくらい楽だったらいいのになぁ(;゚д゚)
ぱふぇちゃん、ゆーきさん、モリーさん 昼ドラあんやとでした😃 待機してまーす! 昼ドラ後、時間あったらレイドラ行かない?? まだ見ぬ紋章を求めて☺️
アムカちゃん(o^^o) たぶん13時以降だよね?運600以上でいってみる?
ぱふぇちゃん、よろぴこ😘 ご飯食べて13時頃に戻ってくるねー
ほな13時にー
(゚∀゚)おッ〜〜\\\\٩( 'ω' )و ////
おじさん、こんちゃ😃
こんちわ(゚∀゚)久々に超暇人なのだ( ̄∇ ̄)
アムカさん、イルカノさん、こんにちは! みんなレイド行っちゃうのかな?
昼ドラに誰も来なかったら13時からレイドラ予定 誰かきたら、ミルドな感じでーす😃
マキさん、こんちゃ😃 揃ってきたから、ミルドいっちゃいましょー フレポほしいー
(T_T)
あ、間に合ってる
了解(゚∀゚)おっmakiさんこんちわ とりあえずはミルド希望です まだレイドのギガデスタ行った事ありません 超級までなら行ったけど( ̄∇ ̄)
おじさん、マキさん、ゆーきさんでよいよね? ミルド立ててまってまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406