スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい(^O^)/ 行きます。
行きまーす(゚∀゚)
いってらっしゃぁい(^^)/~~~
こんにちは(●´ω`●)
さくっとあんやとー♪ このあとはレイドかな?
人増えてきたのでレイドは2時くらいから? とりあえずみんな報酬は済なはずなので待機しときます♪ 報酬優先にしましょう
アムカさん、イルカノさん、ゆーきさん さくっと&スタミナあんやとでした! また遊んでくださいね。 待機します。
おじさん、マキさん、ゆーきさん あんやとでした😃 ぱふぇちゃん、おまたせ。 集まってきたから、ミルドの方がいいのかな? 今度はお留守番してるから周回行ってきてね
アムやん、makiさん、ゆーきさん お疲れ様〜ありがとう久々の昼ドラでした(゚∀゚) でわ待機〜
ぱふぇちゃん、まんぶぅさん こんちわ(゚∀゚)早速だけど遊んでくれ〜〜
わたしゃお着替えめんどくさいからレイドまで待機でいいんだけど………呼ばれたらいくけど(;゚д゚)
遊んで下さい(●´ω`●) ぱふぇさんいますか〜?
イルカノさんと同じく遊んで欲しいです~。 さくっと倒すからお着替え大丈夫です。
大丈夫👌そのまま来ちゃえば( ̄∇ ̄)
でわミルド立てまーす(゚∀゚) makiさん、ぱふぇちゃん、まんぶぅさんで宜しゅう〜〜
うん、そのままいく(o^^o)
お願いします🙏
はーい。 2戦目たてます。
イルカノさん、まきさん、ぱふぇさん ありがとうございました(*≧∀≦*) では仕事戻りまーす( ̄▽ ̄) 仕事終わったらレイドは1000位以内に入るつもりでラストスパートかけまーす(●´ω`●)
イルカノちゃん、まんぶぅちゃん、マキちゃんお疲れでした(^.^)アムカちゃんただいま(o^^o)
makiさん、ぱふぇちゃん、まんぶぅさん お疲れ様〜ありがとう😊 少し昼寝しまーす(゚∀゚)また後程〜〜
イルカノさん、まんぶぅさん、ぱふぇさん さくっとあんやとでした! すみません、いま道具袋いっぱいで 買取商人に毎回捕まって遅れました💦 また遊んでくださいね。 一旦落ちます。
おかえりなさーい😃 ゆーきさんもいるかな?
アムカちゃん、いつもやってる作戦とかある?
いけまーす
はーい🙋 戻りました(*☻-☻*)
いつものさんまと同じ感じのつもりなんやけど、みんな先々お供落として復活させてる( ̄▽ ̄;) あるいは左手残してまたいだり…意図があるのかわかってないのかわかんない やっかいなスキルもなさそーやけどなー(´・ω・`) 作戦あるなら従いまーす
私、ハンマーないし、 賢者開幕でスキル貯めてラスゲで呪文ブッパ 正解がよく分かんない😅
モリーさん、おかえりー 1時間耐久レイドラ行ける?
いけまーす(*⁰▿⁰*)
今、北海道、次は中部らしいよ(;゚д゚)
では、扉使いまーす! みなさん、よろぴこ😘
とりあえずゲージまたぐとき 左手は倒しましょう(*⁰▿⁰*) メラ耐性ない(´・ω・`)
ラスゲしか 使わないならギガディンは無駄だと 思います😃
なんだろ?立てて待ってていいかな?
賢者杖に変更しマース
たてまーす
途中で死んだら使う可能性ありますのでー(*^。^*) ま、みんなとなら大丈夫そうなので賢者にしときます。 あと禁術のときは右手倒しでー♪
みんなレイドだね~ そだねー 落ちます(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
アムカちゃん、ゆーきちゃん、モリーちゃんお疲れでした(o^^o)しかしマジで出ないね(;゚д゚)確率どんなもんやろか?
ぱふぇちゃん、ゆーきさん、モリーさん 長旅おつかれさまでした😃 紋章でにゃい( ;∀;) グダグダ感あるときの方が ポイント高い気がするのは気のせい??
アムちゃん、ぱふぇちゃん、ゆーきさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) 何気に今ダメージ突破獲得しました😃 バイキかかった状態で、全体攻撃いけると はやいんやけどね😊 またお願いします(*⁰▿⁰*)
クロエさん、今日は引きこもり星ドラデーなので 時間書いといてくれたら ちょくちょくのぞきに来るよん😃 今から少しお昼寝タイムするかもだけど。。。
解散かな? ちょうど笛も切れました(*^。^*) あむさんありがとう
今のでダメージ突破いくつやったのかな?
メラガうまくやると ラスゲとぶやね(*⁰▿⁰*)😃 テンション、やまびこ、こだま、どれか 必要やけど(*⁰▿⁰*)
23000でしたね(*⁰▿⁰*)
集まるといい時間を 決めるのもいいやね(*⁰▿⁰*) 特に夜とかは21時とか23時とか いつくるかわからないより 多少目安になるやね(*☻-☻*)
23000かぁ(*⌒▽⌒*) この前アムカちゃん達と他のボスいったら39990出たんだよ(≧◇≦)
40000行きたいって欲が出たよね(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406