スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう、ふりきったのです。次の恋を探すのです。 パフェさん、クルペッコさん、遊んでください~
あと1人♪
やた!クルペッコさん、パフェさん、しすす待機中~ ゲマかな?
何ドラかな?
ゲマでもデスタでも٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
クルペッコさん、パフェさん、しすす待機中 後一人いませんか~ ゲマ行きませんか~
入れる?
(゚∀゚)
留守番してまーす(゚∀゚)
しすすさんだけ報酬まだだからイルカノさんみんなとまだなら行って来なよ(●´ω`●)
では、ゲマはりますねー クルペッコさん、パフェさん、 まんぶぅさんかイルカノさん、 おいでやす~
俺もしすすっちのみ未報酬です( ̄∇ ̄)
同じだね(笑)
なんで留守番してまーす(゚∀゚)
了解です(〃ω〃) お先行って来まーす(●´ω`●)
ありがとう😊
クルペッコさん、パフェさん、まんぶぅさん、ありがとうございました~。イルカノさん、お先でした!
しすすさん、パフェちゃん、まんぶぅさんありがとうございました😊 ♨️タイム行ってきます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
しすすさん、クルペッコさん、ぱふぇさん ありがとうございました(*≧∀≦*) イルカノさんお先でした(〃ω〃)
お帰り(*⁰▿⁰*)
クルペッコちゃん、しすすちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでした(≧◇≦)スタミナありがと(o^^o)しばらく休憩するのだ(´▽`)ノ
メンバーいない感じだし付き合うよん(●´ω`●)
イルカノさん、こんばんは~ 遊んでくださいな~
やた!イルカノさん、まんぶぅさん、しすす待機中~ 後一人いませんか~
ありがとう😊 しすすっち連戦行けるかな?
あっいた(^^;ありがとう😊 ちなみにスタミナはほぼMAXでやんす(*⁰▿⁰*)
行き先はゲマで〜〜(゚∀゚)
壁]ω・)ジー
チェストさんみっけ(●´ω`●)
もう立てまーす( ̄▽ ̄) まんぶぅさん、しすすっち宜しゅう〜〜 落ちるんで二回立てまーす
行きまーす~
こんばんは〜! タイミング悪かったです…。 また明日来ますのでよろしくお願いします^ ^
あらー また明日です(*^。^*) 僕もおちよかな
あ、ごめんなさい! いま子供お風呂に入れるので、20分したら来れます(;ω;)
イルカノさん、まんぶぅさん、ぎゅーんさん、ありがとうございました~ では、お風呂行きまーす~
まんぶぅさん、しすすっち、ぎゅーんさん ありがとう😊 でわ落ちまーす
イルカノさん、しすすさん、チェストさん ありがとうございました(*≧∀≦*) じゃあレイドでまだ取ってない紋章集めて来ます(●´ω`●)
こんばんは〜! 戻りました!ゆーきさんまだいるかな? 9時まではとりあえず待機しますので遊べる方いたらお願いします!
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
はい!さんま倒してきました
どちみち9時までやったらさんまは無理ですね♪ ぺっこさんともう一人くらいでいけたらいいな(*^。^*)
ペッコさん、ゆーきさん こんばんは〜! 凄いですね笑笑 僕はこの前やってからホストパラ多くて弾かれます笑笑
子供寝かしつかせたら秋刀魚も行けるけど、今日ドラえもんの映画見てまだ興奮してるから寝てくれない笑笑 9時半から10時以降になっちゃいます(;ω;)
はい(*⁰▿⁰*) 昼寝から復活(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
スタミナマックスだったのでこないだヒロさんと幻に終わった自鍵チェックのリベンジしてきました♪ 25勝目にして初めて鍵チェック(笑)
映画館ですか?いーなー。宝島かな? 今WOWOWでめっちゃどらえもんの映画(昔の)やっててひたすらみてます(笑) 今の映画のほうが絵が細かくてきれいですが、昔の雑い絵もわかりやすくていいもんでした♪
秋刀魚は アクブレハンマー 勇者盾がないからなかなか いけない(´・ω・`)
ひろさん、ゆーきさん、もりーさん遊ぼう(^^) デスタ立てまーす♪
あ、僕も一旦九時半くらいには切り上げたいので周回でよかです モリー隊長きはったので通常周回のデスタでいきませんか? ゲマゲマヒドラでもよかです
いきまーす(*⁰▿⁰*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406