スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
5コンボ以上のテンションアップの暴走 えげつないダメージやね(*☻-☻*)
もぉ、一回やったら、いけそぉな気がするぅ~(*⌒▽⌒*)
2万以上バッチより いいバッチが、もらえるなら 燃えますな(*☻-☻*)
中部にデスタさん来ました! 4時頃まで回りませんか? 行ける人募集♪
いけますー
バッジはもらえないけど戦いの記録は更新してあったよ(o^^o)
今通常伝説はミルドしかないみたいですね♪
嘘!いかれへんかも
お助け任務もいいですか?
あー・・200万は無理かなー なかなか厳しそう100万目標だったので頑張ったか・・
どこかいくのかな(*⁰▿⁰*)?
おちます。
11部屋でデスタ回ってます! 来れる方助けて~
合流できず😃 昼寝します🙋
ぐはあ!疲れた! ムドー 200戦 デスタ1 150戦 デスタ2 150戦 デスタ3 30戦 にて、我がエンゼル死亡、うきーーー。 明日から都道府県かな?以前の鍵なら、長崎&徳島ここでいつでも行けるからね~ 落ちますね
すげー回数‼️ でもでないんだ… 私はトータルで50も回ってないから無理だなぁ(>_<)
こんにちは✨ 今は誰もいないかな? 45分まで時間あるので少し待機します〜^ ^
また夜に来てみます!
疲れましたー(・・;) 周回いける人いますかねー? とりあえず6時頃きてみまーす
すれ違い 野良さんまいってたのでお付き合い願えばよかった(;_:)
スーさんありがとう 一旦退却します(*^。^*)
ゆーきさんこんばんは〜✨ また8時くらいにきてみます! 秋刀魚なら時間合えば弱々ですがお伴しますね♬ ではまた〜
待機しますー
半かな?
レイドデスタ30回討伐やっと終わった( ̄∇ ̄) 待機〜〜
こんにちわー ゆーきさんお待ちかねの 光ガチャですね〜 メンテ明けあとですが やっぱり7パーセントでしょうか
おばんです( ̄∇ ̄)もうジェムねーし(//∇//)
オリ爪と大天使ムチだと あたりでも がっかりになりそう😞 またもや爆死しそうで怖いです( ̄∀ ̄)
イルカノさんは 光装備完凸してるから 要らないと思いますよー
完凸してるのは鎧上だけですよ(゚∀゚)盾無いし〜〜(//∇//)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 遊ぼう(^^)
おっこんばんわ(゚∀゚)これで3人 ゆーきさん戻って来るかな(゚∀゚)
光ガチャの次は 聖王と予想されてるのです( ̄∀ ̄)
エンデ上と光装備は進化させたいです( ̄∀ ̄)
光装備下が欲しいけどジェムが3,000もない(>_<)
とりあえず5月まで我慢します(^^;
さて行き先はデスタ伝説でもいいかの? 何処でもいいんだが(゚∀゚)
デスタで٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
はーい🙋 デスタさんで良いですよー
時間もあれなんで(^^; 50分にデスタ伝説立てるね〜〜 3分待って出発しまーす(゚∀゚)
あっ、
イルカノさん ぺっこさん さやねー ありがとう♪ うたたねしてました(*^。^*)
イルカノン、さやかちゃん、ゆーきさんありがとうございました😊 久々にチケットゲットした^ ^
パフェちゃん遊ぼう(^^)
さや姉、ペッコさん、ゆーきさん お疲れ様〜ありがとう😊 でわ一旦落ちまーす(゚∀゚)
ゆーきさん、イルカノさん、ペッコさん お疲れ様でしたー サクッとありがとうございます うーん🤔 どうも闇ガチャっぽいので スルーしようかなあ
闇ガチャに一歩踏み入れてみます
クルペッコちゃん遊びましょ(o^^o)
我、エンゼルショックから復活せり、さらばエンゼル。 待機開始~誰がいるのかな~
しすすちゃん、エンゼルあきらめたの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406