スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でわとりあえず後1人くらいは来ると信じてテリー立てまーす( ̄▽ ̄)
じぇ(・・;) 来ない気がする ま、ヒロさん時間ないし3人でも
いきます! あと1人来ないかなー…?
とりあえず部屋でまってますー だれかこれそうなら書き込みをば
野良ででまーす
2戦目たてるときにもう一回みるので だれかいたらまちますー
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 速攻ご飯タイム終了🍚♪
今から2戦目す
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
すみませーん野良ででてしまいました(・・;)
凹○コテッ 了解です♪ 野良ご当地してきます(^^)
野良というか3人で ヒロさん時間やばそす(^_^;)
こんばんはー やっと終わった おさぼりして ご当地進んだのだ 誰か遊んでほしいのです( ̄∀ ̄)
戻ってきたら遊べるかなぁ? 30分しかないですが( ̄▽ ̄)
さやかちゃん、まんぶぅさん遊ぼう(^^)
ゆーきさん、イルカノさん ありがと〜(;ω;) 嫁さんに怒られるのでお風呂ご飯落ちます(;ω;) また9時前に来ますー。 時短ヒドラ助かりました!
ヒロさん、ゆーきさん お疲れ様〜ありがとう😊 ラストご当地ありがとう\(^o^)/関東以外初でした(゚∀゚)
クルペッコさんよろしくです(●´ω`●)
まだ行けそうでーす\(^o^)/
すみません ご当地確認すればよかったです 三重が5個あったから勝手に三重にしました 愛知の隣だから多そうではあるんですが(笑) またお願いします。 一旦落ちかなー あんまり人いなさそうなので(*^。^*)
遊んで下さーい(〃ω〃)
いた(・・;) ちょうど四人ならいきます! 5人いたらおちます!
ヒドラ立てまーす( ̄▽ ̄) ペッコさん、さや姉、まんぶぅさん宜しく〜〜
時間ないのでミルドミルドヒドラかヒドラ4希望です(●´ω`●)
行き先任せた♪ さやかちゃん、まんぶぅさん、イルカノン、ペッコ♪
ご当地の約束をヒロさんとしたので 保管しとかなくちゃ
ごめんなさい! 奇跡的に鳥取が釣れてしまった(^_^;)
あ、5人目だよかったよかった(*^。^*) ほなおちますー 東北はシェリルさん青森?なら岩手でクリア(チケ→岩手) 関東済 中部は福井のみ(チケ→福井) 近畿は和歌山のみ(チケ→和歌山) 中国は島根と山口(おそらく山口いけそうなので、チケ→島根) 九州は大分と宮崎 苦戦しそう てな感じです チケ交換するところは一応スレで無償提供予定なのでまた連絡しますー
イルカノさん、さやかさん、クルペッコさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 仕事なのでワガママでスタミナ使わせてもらいました(笑) 仕事戻りまーす( ̄▽ ̄)
イルカノン、さやかちゃん、まんぶぅさんありがとうございました😊 スタミナご馳走様でした┌○ペコリ イルカノン、長野行く⁇
ご当地は2222でかなり入れました( ̄▽ ̄) タイミングもあるとは思いますが是非どうぞ(〃ω〃) 掲示板は人が多すぎて無理でした(●´ω`●)
まんぶぅさん、ペッコさん、さや姉 お疲れ様〜(゚∀゚)ありがとう\(^o^)/ まんぶぅさんスタミナたくさんありがとう😊
2222動いてるときとそーでないときが激しい気が 1111部屋とかでもおまかせじゃなくて検索したら一応部屋はある(この時期のご当地だとその画面に出てるタイミングにはもう揃ってるから入れないけど)けど、2222は全然ないとき多い。 それでもけっこー入れました レア県に♪もうクリアはほぼ見えたので安心です(*^。^*)
ご当地の掲示板に書き込みとか参加するのはOKな感じかな?
ありがとう\(^o^)/ご当地はいつもスローぺースでやるんで人数揃った時にでもお願いしまーす(゚∀゚) ペッコさんありがとうねー^_^
それはokなんじゃない^_^
まんぶうさん スタミナご馳走様でした たくさんありがとうございます イルカノさん、ペッコさん お疲れ様です( ̄∀ ̄)
一旦落ちまーす(゚∀゚)スタミナ戻り次第また来まーす(゚∀゚)
そっか(^.^)いいんだね(o^^o)激レア発見したらいってみるね(*⌒▽⌒*)
スタミナ満タン 誰か遊んでほしいのです
いんちゃうかな? 僕は書きこみせずに無償提供のところに乱入している いたずらが多いのか人気が高いのかあまり入れない。てかほぼ入れない(笑) しかも持ち寄るにしても僕とかぱふぇちゃんは不人気県だからだれも寄り付かないかも・・ しすすさんクリア早かったのは徳島長崎持ちなのが大きい(-_-;)
鍵は 岐阜 、三重、滋賀、京都、大阪、愛知 あります 希望あるなら 貼ります
さやかちゃんこんばんちゃ(´▽`)ノ 3分後くらいなら行けますわよo(^▽^)o
テリーさん?
テリーマン(;゚д゚)
テリーさんのチケット集め ぱふぇさんと待機中です( ̄∀ ̄) 誰かいるかなー
暇なので ご当地の希望あるなら 貼りますー
さやかちゃん持ってるのは愛知・三重・岐阜あたりかな? だとしたらもぉ終わってるのよ(≧◇≦)
さやかちゃん、超眠たい(;゚д゚)また後で遊びましょ(≧◇≦)
はーい🙋 了解しました 私もまた来ます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406