スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
引退することにしました。2年ちょっとの間でしたがフレンドの方やフレンドじゃなくても一緒に遊んでくれたみなさんどうもありがとうございました。
スタンプさん 私、引退することにしました。偶然に数回一緒にマルチしたくらいでまともに会話することもできませんでしたが言葉以上に伝わるものがあったような気がします。今までありがとうございました。
引退するぜ😁
お茶さん お茶さんには本当に申し訳ないことをしたと思っています。私がはじめにつまらないきっかけを作ってしまったばかりにずっと嫌な思いをさせてしまうことになってしまって弁解の言葉も見当たりません。
他にも1人1人お別れの言葉を伝えたいところですが名前が出てよくないこともあるかもしれないのでやめておきます。8の皆さん今までありがとうございました。
もょもとさん、引退されてしまうんですか💦 初めてご一緒したのは魔王エスタの物理縛りに参加させて頂いた時でした あの時、一緒にプレイした方のスレに入るきっかけになったり、ゲマ魔王もご一緒して頂いたのは良い思い出です。 私からはフレ解除はしませんので、また星ドラやりたくなりましたら是非またご一緒して下さい。 今はとりあえず、お疲れ様でした 沢山ありがとうございましたm(_ _)m
こういうのいいとは思うけど戻ってくるとかまってちゃんと言われるから いちいち公の場で宣言しなくてもいいのではないでしょうか フレンドさんには名前で挨拶できますし 本当に伝えたい人にだけ想いが伝われば良いと思います
勝手に引退しろや、雑魚どもがww
星ドラ界の有名人がまた減ってしまった
まだフレ切らないで!
見なければいいじゃん!
引退する時にどんな装備にしておくのがいい?
伝えたい人が沢山いるんだよ
元フレとかは公の場でしか伝えようがないでしょ
もょもとさん、おはようございます。 私も昨年10月に一度引退しましたが、最近ちょこっとだけ戻ってきました。 引退の決意は堅いのかもしれませんが、空いた時間にちょっと遊べるのが星ドラのいいところだと思いますので、またひょっこりお会いできる日をお待ちしています。 オンステ放置でレオダーマ魔王に挑んだりと斬新な遊び方を色々提示してくださって楽しかったです。 とりあえずお疲れ様でした^^
玉を送るのに名前が変わっていて、ん?!ってなりましたが。 卒業されるのですね~ 装備が全く育ってない時期にフレになっていただいて助かりました<(_ _)> いままで有難うございました~
公言する人はヤメ(引退)ないだろう‼
カピバラさん復帰してたんですねw 私は地雷コテ扱いされてたんでんで名前出さない方がいいですよw 私の場合は最初のレイドでモチベが半減してました。1月に始めたんで2年過ぎたらやめようかと思ってたとこにまたレイドが来たんでもうここまでかなと。私みたいなの相手してくれてありがとうございました。
みなさんありがとうございます。たくさんの方から言葉をかけてもらえると思ってませんでした。自分なりに楽しみをみつけてやってきましたけどそろそろそれも限界かなと思いまして。神チャレも経験できたしもう十分かなって感じです。レイドや紋章とかもあってある程度の状況を保つには自分にはきついなと感じてました。中身がおっさんなんでついていくのが大変でしてw 軽めにやるのもいいんでしょうけどもう十分楽しんだのでやめます。
まるで茶番だなww。 安っぽいドラマみているよう(笑)
もう1年以上前ですが騒ぎを起こしてしまって以来、地雷認定を受けている自覚がありますのでみなさんのお名前を出して挨拶や返事をすることはできませんがコメントはありがたく読ませてもらってます。ネット上ですがみなさんと出会って会話したりゲームを楽しめたのはとてもいい思い出になりました。リアルのように交流ができない分、かえって色々と伝わることもあったような気がします。今までありがとうございました。
だから見なきゃいいじゃん!
お前もくんなww
もょもとさん質問が有ります このスレは もょもとさんが立てたのですか? 自分で立てたのなら 相変わらずの地雷です ここでウジウジしてないで早く消えて下さい お茶に謝るのも辞めます宣言の伝言でかい?
返事が無い ただの地雷認定者のようだ
お茶災害の被害者多数
お茶?
お茶はあれほどの長文書けんから別人だろう もょもとの被害だろうな〜
あんたが、雑魚。
お茶の被害者は沢山いてはるけどもょもとの被害者なんておるん?
いつも無駄に長文でウザイだろw
要点をまとめるとここでわざわざ辞めるだのお別れだの書くのはただのウジウジ君。 男ならスパッと何も言わずに去りなさい!
今更掘り下げてコメするな、雑魚ww
元フレってことは一度は縁が切れてるのに引退宣言してまたわざわざ蒸し返すのもおかしな話 そういうのが構ってちゃんと言われるところ
お茶災害の元凶がもょもとだからだよ! だから今頃になって謝ってるんだろう
もよもと氏は頑固で融通が利かないところがあるが地雷ではない お茶氏も地雷ではない リアルでの鬱憤を他人中傷で晴らす 悪い方の名無し達の勝手な言い分だから 本物の頑固者なら他人に言われたことを自分で使わないで最後まで我が道を行ってほしい お疲れ様でした
イヤ地雷です!何?この出現 スタンプ気持は通じてたよ!お前の想像だろう お茶1年前ゴメンねーって 何処か安全な場所教えてください 質問されたら逃亡、前回と一緒
生粋の名無しだよ お前ら地雷名無しみたいに他人のスレで暴れない
というかさ日本語でいいから
もよもとはもう飽きた!はい、次の人!
まともなコテは名無しをスルーするから質問もスルーなんじゃない? 名無しの相手するのが地雷でしょ
お茶災害ってお茶のウザギャラが原因だってばw
沸騰中www
蒸発して消えて下さい
フレンド解除しないで!…と書こうと思ったのにすでにいなくなってるじゃないですか… 雑談のほうでお試し討伐に連れてってもらった者です もょもとさんにフレでいていただくだけでうれしかったです お話はほとんどしたことないのになぜか無性に寂しい 今までありがとうございました
本物やんけーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ もう見てへんかもやけど、お疲れ様でした☆ なんも気にしてませんよー♪また復帰する事でもありゃしがらみ無しで遊んで下さいな(  ̄▽ ̄) 俺がナンパしてばっかやったから次来る時は釣り上げてみて下さい(笑)ほなまたよろしくです。
以前、雑談板から20000ダメージ突破狙いでご一緒させて頂いた者です。あの時はたまたま便乗させて頂いたつもりが、参加してみたらフレンドさんだったのでびっくりしました。 たまたまこのスレを見つけ、もょもとさんが有名な方だったのだと知ってさらに驚いています。 私は言葉を交わした事があるフレンドさんが3人しか居ないので、お話できてとても嬉しかったです。 長文すみません。もしまた機会がありましたらぜひご一緒させて下さい、本当にありがとうございました!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引退する人がお別れの言葉を書き残す場所です。 みなさん所属スレ以外にもフレンドがいるでしょうから引退する時はここにメッセージを残してください。