スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よりともさん以外とはフレポ埋まってるのでちょっと待機しておきますね。 東京ホストでチケット稼ぎやりながら掲示板見てます。
53号さん、アウディさん、ゆーすさんフレポありがとうございました!j
53万さん ゆーすさん バイオさんフレポありがとうございました まりりんさんがテリーを賢者でボコボコにしてたので真似してみましたが私の無凸杖では足手まといでした笑 すみません汗 またよろしくお願いします
次に私がテリーはりますね あと香川も
テリー4回いりますよね。 一回はれます。
好きさんお疲れ様 マカロンさん達とフレポ終わったら仕事戻りますのでまた夜でも大丈夫ですか? すみません
53万さん部屋たってます
いいよー夜なら雫活? ダーマあたり人数揃うなら待機組が良いな
フレポ行ける人いれば おねがいします
下げます
Audiさん、バイオレットさん、マカロンさん。 フレポ、スタミナ、カギ。 ありがとうございました〜🙇 53これにて落ちます(>人<;) ( ; _ ; )/~~~ ★フレポ好きさん、よりともさん。 ご挨拶だけになり申し訳ございません。 又お時間合うときよろしくお願い致します🙇
皆様フレポありがとうございました。 テリーは4戦しないと行けないのですね。スタミナとポイント分かってませんでした。 アウディさん香川のカギありがとうございました。大変助かりましたm(_ _)m この後車で移動します。
マカロンさんこんにちは。 テリーは初級12P、上級28P、超級72P、伝説級72Pですよ。
バイオちゃん としさん で大丈夫ですか もちよりさんいないの?
行けます。 スタミナ65あります。
バイオちゃんももちよりさんもいない?
アウディさん、マカロンさん、53号さんフレポ&スタミナありがとうございました😊 ご当地もありがとうございました。
います
バイオおはよーだよね? 3分後はります としさんもお願いします
了解です。 お願いします。
おはようございます😃 後で長野貼ります。群馬無くなったので来週取りに行ったら連絡します。
了解です
群馬とれた 長野うれしい(^O^)/
立ててまーす
皆さんフレポありがとうございました 仕事もどります
プリンス入れない?
ありがとうございました! 仕事お疲れ様です
一回出発しちゃった
バイオちゃん見た目一番可愛いのに メンバー中最強 最強女子じゃんか テンション上がるわー としさんとはフレポまだだったんですね としさんいなきゃバイオちゃんと2人ったのに としさんはおまけ扱いね おまけ バイオちゃん地元のカギもありがとう(^O^)/ としさんの地元はいらんよ( ̄▽ ̄;)
今 戻りました。 まだ インできないですし、昨日の疲れがあり フレポぐらいなら いけますけど、 魔王は やめておきます。 フレポも インできそうな時 書き込みします。
よりともさん、バイオレットさんフレポありがとうございました。 次回は月曜日の10時~16時20分まで参加できます。
お邪魔しちゃってすみませんでした。 マリリンに免じて許してください。 当面はマリリンがマルチに参加する予定です。
コメ沢山書いてもらってありがとうごいます! 後でゆっくり読みます。 よりともさん、としさんフレポ&スタミナありがとうございました😊 しばらく抜けます。
スタミナあるので テリー伝説はれます。 チケット集め だけでもいいですし よりともさん アモールいるなら はれますけど 行きますか?
おっ まりりんが来たーっと思うと 「としさん」の方のマリリン なえるわー(*´ー`*) としさん来週もよろしく(^O^)/
あざーす ちょっと出かける時間押しちゃったので また今度お願いします
了解です。 別のところで フレポに使ってきます。
告知 全くの未定ですが 今晩 雫活 ダーマ ヒュンケル ゾーマ 土日 ファラオ 空き時間雫活⁇ 参加出来そうなら進んで参加お願いします
みなさんお疲れ様です フレポ行ける方いれば伝説貼れます
おっ やしゃちゃん 土日はどんな予定?
今日は雫活の参加はちなみに22時ぐらいにはなっちゃいそうだからその前でも行けるメンバーでよろしくお願いします
明日は休みだけど日曜日は仕事ですm(_ _)m
人いないから取り下げますね(^-^;💦
了解 明日ファラオ行けるようならよろしく(^O^)/ 12時ごろかな⁇時間決めるの難しいけど
ゆーすさん その他の人も明日大丈夫そうな時間帯わかったら教えて欲しい よろしくでーす(^O^)/
しず活参加したいです ファラオも時間合うなら参加できます
プリンス早い時間でダーマ募集かけちゃえば 22時近くなるけどヒュンケル ゾーマは出来るよ プリンスの予定が合えばだけど
プリンス ももpで交換しながらも雫確保しているのでダーマ持ち寄り等雫活の参加よろしくお願いしますm(_ _)m
戻りました よりともさん了解です アウディさんいたらスタミナMaxなのでダーマ3回貼れます 鍵も余ってるので使って下さいm(_ _)m
お気遣いありがとうございます 私は大丈夫ですよ 人数揃ってお時間合えばで本当に大丈夫です 一応募集しますね 22時最終出発でダーマ持ち寄り1周参加出来る方いればお願いします 参加できる時間書いていただければ助かります 揃ったら作戦会議室に移動する予定です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。