スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お願いします。 マカロンさんが部屋立てているので来て下さい。
よりともさんすみません。 また後ほどよろしくお願いします。
すいません眠さに勝てないです
盾欲しいよね〜 とりあえず炊き出しと福引券に期待します〜(ノ_<)
16時までに起きれたらフレポ行きましょう。 おやすみなさ~い。
えっ ゆーすさん スピクリまだですか 青いですね( ̄ー ̄)ニヤリッ スピクリなら一つはメラガイヤー けどファラオ行きたーい(´Д`)y-~~ おやすみなさい(ノ_<)
少し時間取れます。 はいれるタイミング教えてください
みなさんフレポありがとうございました。 ヒドラですみません。ヒドラの時は勇者の盾と竜騎士の兜をいつもつけてます^ ^ 光兜と鎧は5月に狙います( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
フレポありがとうございました! 巡回行ってらっしゃい!
行ってきます。
まりりん 普段の行いだよ プリンスみたいにお遍路さんしてきた方が良いのでは( ̄ー ̄)ニヤリッ 本当におやすみなさーい
マカロンさん、ゆーすさん、まりりんさんフレポ&スタミナありがとうございました。 まりりんさんは最初の10連で兜来たんですね。 自分も10連だけ引いてみるかピックアップが来るまで引いてみるかしてみようかな。 兜欲しいです。盾も魅力的です(使いこなせるかはわかりませんが)。
まりりんさん、他の皆様、鹿児島まだの方はカギ400本はありますm(_ _)m 今日はあまり時間ありませんが、いつでも貼れます。
最近予測変換マジで邪魔だ!
フレポありがとう😊 5月ガチャで引けるといいね👍
フレポ好きさんおはようございます。 みなさんがスタミナ出してくれたのでスタミナ65ありますが、どうしましょう?
ヒドラいきましょうか
マカロンさんも来れますか
光ガチャ5月にきますかね? 5月に来るならここはスルーですよね。 43300ジェム溜め込んでるので5月が楽しみです。 でも3000ジェムだけ使っちゃおうかな(笑)
アウディさん出張という名のお遍路さんなの?(笑) キラーマシンのあの衣裳に身を包んでいるのかなぁ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
いいですよ。 マカロンさんはこのあと研修会だそうです。
43300 いいですね。 5月 ガチャ 12、5パーセント 2枠確定のが 絶対お得です。 光来るか わからないけど 0、5パーセントは 厳しいですね
では ヒドラおねがいします
運営さんが優しいなら来ます(`・∀・´) 悪魔ならきません_(:3 」∠)_ 私とゆーすさんは悪魔だと思ってるって事です( ´ ▽ ` ) マカロンちゃんは心根が優しいんです😊
ヒドラ立てます。
としさん 立ててください。
向かいます
1人漫才かと思った(о´∀`о)
フレポ好きさん2人旅ありがとうございました。
としさんフレポありがとうございました 15:00ぐらい見に来ます
香川行きたい人いますか? はれます
12.5%でも1点狙いは0.5%ですが、副産物がいいですよね。 5月が楽しみです。 自分も光ガチャ人気なのでは5月には来ないんじゃないかと思っています。 ガチャシミュレーターやってみたら10連で兜ひけたので猛烈に悩み中です。 ちなみに天空の剣のときは670連でやっと出ました(苦笑)。本当にひいたらいくら使うんだよ?!って思っちゃいました。
行きたいです!😊
Audiさんおはようございます。 香川は昨日連れて行ったもらいました。 時間あれば神奈川貼りましょうか? 野良でもいけると思いますが…。
恐ろし〜(笑)
本当はルビスの杖もないから5月にルビスガチャ引きたいんですよね〜 でも光ないと辛いボス多すぎて.°(ಗдಗ。)°.
行きたいです。一戦だけ参加で
まりりんさん ハロハロさん10:30香川はりますね そのあとハロハロさん徳島はります としさん神奈川は昨日野良で入れました笑 お気遣いありがとうございます
まりりんさんとハロハロさんともちよりさんで香川行きますね
おねがいしまーす
ありがとうございます😊 入らせていただきます╰(*´︶`*)╯
この後 自分抜けますので としさん 交代でフレポとかどうぞ
なるほど~。 伝説周回の自分とは世界が違いますね。 まぁ無課金なんで無理せず引けた装備で行けるところで楽しみたいと思います。 杖ははぐ杖無凸+1本とドラゴンの杖(笑)くらいしかないので、自分も欲しいところです。 先に賢者の杖が欲しいところですが、もう引きにくい装備になっちゃいましたよね。
向かいます
やっぱり入れましたよね。 お役に立てずすみません。
アウディさん部屋立ておねがいしまーす
賢者は5月のガチャで入ってないんでしたかっけ? 入ってたきがするから運が良ければ😊 5月に大幅パワーアップですね!\\\٩(๑`^´๑)۶////
大丈夫ですよ 徳島あと鍵2ありますので
いえいえ、野良で入れなかったらとしさんにお願いするつもりでした笑 ありがとうございます
次徳島はります ハロハロさんどうぞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。