スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メモルさんありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
メモりん 新居ありがとうございます😊 皆さま 今回もよろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥
メモりん新居ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪ 皆様よろしくお願いします(`・ω・´)キリッ
シオンちゃん こんにちは(*´◡`*) 香川は終わりました? まだでしたら行きませんか?(。•̀ᴗ-)و
ありがとうございます、先ほど野良で四国制覇しました(๑˃̵ᴗ˂̵) ラスト3つ、全て鍵あります(=゚ω゚)ノ
ラーメン食べてます
わかりました(ˆoˆ) 富山、よかったらメモりんと一緒に夜にでもお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
メモりん いたね(ˆoˆ) 私もお昼ご飯食べようかなー(#^.^#)
長崎と秋田はクリア済みですか?これで終わりなので自鍵でやってしまおうと思ってます(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん凄い!(*゚Д゚艸) 一瞬で減ってる( ˙-˙ ; )… 長崎行きたいデース(*>∇<)ノ
長崎はまだです( •ω•ฅ)
面倒だったのでチケ交換の鍵使いました、野良と自鍵だけでクリアすると決めてましたので_(:3 」∠)_
野良は今までで最強に部屋がないのに凄いね✨
長崎行けたら沖縄は自分で行けるな✨
長崎55分に立てますね、58分に野良解放します(=゚ω゚)ノ
やった~ヾ(≧∇≦*)/シオンさんありがと✨
行きマース(*>∇<)ノ
終わってるけど、遊びに行ってもいいかな? いいともー! 古い〜ヽ(´o`;
もちろんです(๑˃̵ᴗ˂̵)
( ˙-˙ ; )…
ポテトさん、メモルさん、にじにじさんありがとうございございました(๑˃̵ᴗ˂̵) 秋田は皆さんクリア済みなら板に提供します(=゚ω゚)ノ
シオンさんありがと~(*˘ ³˘)cнϋ ♡嬉しいな✨あと10個になったけど、長くなりそうだわ~(^ω^;)ポテちゃん、にじりんお疲れさまでした❗
シオンちゃん メモりん ポテたん ありがとうございました♬ シオンちゃん2つも♪ o(≧▽≦)o ♪ありがとッ 残り青森 岩手 福井 山口 沖縄だけになりました(*・∀・)ゞ
秋田は終わってます(:D)┓ペコリンチョ
にじりん私もそこ行けてないよ✨おなじやね(*>∀<)ノ゛沖縄は鍵貰おうと思ってるけどね✨
シオンちゃん 富山も一緒にありがとうございました(*´◡`*) にじりん、メモりん お疲れ様でした(^o^) やったー、後3個です(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
秋田は行けました(o^^o)
青森、岩手はGさんが今日フリフリしてくるって言ってたよ(∩ˊᵕˋ∩)・*
残り石川、福井、長野、青森、岩手、山形、奈良、和歌山、島根、山口、沖縄(^ω^;)いける気しないとこばかりだな~
え?そんな事いよった?Σ╰(°ㅂ° )╯期待しちゃおかなっ!野良いけなかったら
私も沖縄がまだなのでチケットで交換するね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ にじりんと揃ったら行きましょう ♪♪
そうだった~♬ ポテたんは終わったの?
うん、言ってた(*´◡`*) 寝坊してなければ ‹‹\(///'ω'///)/››
ノラさんで行けました♪(^o^)
にじりんもメモりんも居るので鍵を交換して来るね。待っててね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
沖縄鍵をもらって来たよ(ฅ'ω'ฅ) メモりん、にじりん 居るかな?
秋田〜〜(´;д;`)遅かったかすら? 皆様、お久しぶりです こんにちは٩( 'ω' )وご当地が始まりましたね
にじりんはご当地なのでまた 夜に行こうね(^o^)
こてつさん お久しぶりです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 秋田は昨日、連れて行って貰いました。 ありがとうございます😊 香川は終わりましたか?
ポテたんありがとうございます(´ ˘ `∗) 3人じゃもったいないから夜にお願いします(*・∀・)ゞ
こてつさんお久しぶり(*>∀<)ノ゛愛媛は?
了解だよー( ^ω^ ) 夜に行こうね(∩ˊᵕˋ∩)・*
こてっちゃん!超久しぶりだ~嬉しい(o^^o) 赤ちゃん大きくなったかな?(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) どこがご希望かな?(笑)
メモりん ポテたんいるかな? こてっちゃん!島根行く?
行く~!さらちん!神様❗前は魔王やったけどヽ( •̀ ω •́ )ゝ✧
さらたん こんにちは(*´◡`*) 行きまーす(人•ᴗ•♡)
香川は終わってる?(ˆoˆ)
四国は徳島だけ終わった!
シオンちゃん全国制覇ヽ(〃’▽’〃)ノ☆゚’・:*☆オメデトォ♪ さすがに早いね~♬
じゃあ愛媛も行こうね✨
こてつさーん (≧∀≦)
ウッシッシー♪魔王だよ(笑) 島根貼るよ➰✨待ってるね✨
香川、いっぱい有りますよ(。•̀ᴗ-)و ✧
ありがと✨
今回は島根鍵のみ取りに行くから 島根鍵沢山あるよ!またこてっちゃんとも行くよー✨
行きます(。•̀ᴗ-)و
ごめんなさいm(__)m いきなりアプリ落ちた( ̄▽ ̄;) 再度貼るので待っててね!
え~っと、ポテたんに沖縄 Gさんに青森 岩手をお願いしたら福井と山口だけになった∑(°□°)!! みんな ありがとうありがとう(๑́・̥д⊂)
皆様、お久しぶりです 野良で頑張って埋めてきました 残り秋田と宮崎
群馬、栃木、長野あるけど埋まってないのあるかな?
さらちん島根ありがと✨ポテちゃんお疲れさま😆🎵🎵
こてつさん!長野お願いします✨
こてっちゃん 戻りました😁 野良さんで頑張ったね♪ 群馬 栃木 長野🤤全部まだよ(笑)
こてつさんももうすぐ終わるやん(^ω^;)私だけかな~大量に残ってるの_:(´ω`」 ∠):_だって野良おらんし~
メモりん ポテたん(*^-゜)vThanks! しまった!愛媛で余計な事したので… やくそう使って道具ミッション失敗した(笑)
さらたん、ありがとうございました(*´◡`*) 沖縄は鍵があるので🙆です。残りは三重ですね(。>ㅅ<。) 探すぞー(。•̀ᴗ-)و ✧
今から行ける? 順番に建ててオケ?
おっと~ここにいたか(๑¯∇¯๑)仲間が
メモりん♪安心して下さい♪ まだ10県です(*`・ω・)ゞ
行けます✨
クリアが?さらちん大丈夫か?(´▽`*)アハハとかいってソッコー抜かれたら笑うけど
行くよー( ≧∀≦)ノ
14時02分に建てるから入ってね パスはココので
終わってますがお邪魔します(ฅ'ω'ฅ)♪♪
了解です♪ヽ(´▽`)/
(*^-゜)vThanks!
いこいこ♪
アプリが落ちた〜 もう一度、建てます
こてつさん待ってるよ✨
アプリを3回起動したけど部屋に入らない(。>ㅅ<。) もう一回チャレンジします!
こてっちゃん 板1に無償提供の秋田さんが来てるよ!
こてつさん、さらたん、メモりん ありがとうございました😊 お待たせしてごめんなさい🙏 チケットもありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
こてっちゃん(*^-゜)vThanks!進んだぁー♪ メモりん ポテたんも(*^-゜)vThanks! フレポたまって良かったー( ≧∀≦)ノ では皆様またねー✨
まさかのテリー( ¯∀¯ )テリーはやった事がなかったから怖かったけど大丈夫やね✨こてつさん長野ありがと~!
さらちんありがと✨
お疲れ様でした〜 にじりん、情報ありがとう 覗いてみるよ
みんな(*´ー`)ノおかえりなさい☆彡 こてっちゃん飽きた件さんだよ(o^^o)
ちょっと笑ってもうたぁ( *´艸`)
帰りました(∩ˊᵕˋ∩) 三重を探しに行って来ます!
最初 気にしてなかったから気付かなかったよ(^^;; 気付いて笑ったよ(笑)
制覇記念に10連、確定のみでした_(:3 」∠)_
シオンちゃん 制覇 おめでとうございます㊗️ 私もノラさん頑張りますΣ(∩˃͈ ╻ ˂͈ ∩)‼︎
シオンちゃん私20連したけど常設のみだったよ- 光上が出る予定だったのに変だな(・・?)
にじりん!あの山形の人おかしい❗向こうがおかしいと思うよ❗
メモりん今ざっと読んだけど多分どっちかがブロックしてるんだと思うよ(^^;;
私はされる覚えないけどね❗
今リスト見たら山形いたわ❗(¯∇¯٥)
やっぱり?( ー̀дー́ ) 今なんか貼り返さないとか言われてるよね(>_< )
そりゃブロックされるわ❗一応解除しちゃったけど……
Σ\(゚Д゚;)おいおいおいおいwww いいのか(笑)
ご当地終わった〜 制覇できました٩( 'ω' )و
こてつさん おめでとうございます🎉 私も今、ノラさんのは終了しました(。•̀ᴗ-)و ✧ 時間ある時にまた遊びに来てくださいね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 待ってまーす ♪♪
和歌山愛媛に二人きたけど、出してはくれなかった:( ´ω` ):もうちょいやのにな~
こてっちゃんヽ(〃’▽’〃)ノ☆゚’・:*☆オメデトォ♪ 終わるの早かったね♬
こてつさんおめでとう❗先越された~
メモりん!ちゃんと愛媛も書いとかないと(๑•̀ㅂ•́)و✧ セールスポイントなんだから(>_< ) あとは各種ツアーとか(^^;;
え~……あんまり需要ないもんっ関係ない人くるし、あと30本くらいしかないし
ツアーって何種?7種あるけど
みなさん こんばんわ♪♪ 時間合いましたら ご当地 よろしくお願いします( ^ω^ ) また後で 覗きに来ますね( ^ω^ )
でも求めるだけより印象が良いから(o^^o) ツアーは7種類だよ( ・∀・)b OK!
あゆちん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 何時頃に来るかな? 一緒に行こうね(*>∇<)ノ
メモりん~お母さんって(笑) 声出して笑ったよ。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
だってお母さんみたいやったもん(ฅ¯ω¯ฅ )💓あとは金チケ交換した石川、沖縄、山形行ったら終わりです❗いる人おらんかな~?
Gさんもほとんどできてなかったよね?待ってみようかな~どうしようかな~(o´罒`o)ニヒヒ♡
沖縄~(*>∇<)ノ ってポテたんも沖縄じゃ(・・?) 他は…さらたんかな(*´罒`*)ニヒヒ♡
あゆちんこんばんは✨
そうやね✨ポテちゃんも沖縄に変えたよね(´▽`*)アハハ
なぬ!お昼までなかーま!だったのに(>_<) 頑張ったね♪
私も沖縄に替えました(=゚ω゚)ノ←図鑑埋め用
あと関東、中国、近畿は何と交換しようかな?
😛
皆様こんばんは(^o^)/ ご当地板って今まであんなに人数居た事あるの?って くらいの人だね!びっくりした(笑)
中国はやっぱ鳥取、島根あたりかなあ~
只今15県クリアとなりました(笑)
そうよ~マルチ全然ダメやけん仕方ないよ✨板2なんか3000越えてる時あったよΣ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙
以外と山口も穴場!
さらちんのんびりしてるねΣ╰(°ㅂ° )╯さすが❗
こんばんわ>_< まだ ご当地 全然デス(^^;; みんな もう終わるとか すごかね〜♪
そうかもね~あみだくじで決めよう❗
あゆ姫 こんばんは(^o^)/ メモりん!ここになかーまが居たよ✨ 鳥取島根行く?
シオンちゃん さらたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 板1の人数が凄いよね(>_< ) 持ち寄りばっかりで…板3ですればいいのに<(`^´)> 以前のまったりした板1がいいな~(´ ˘ `∗)
あゆちん!石川、沖縄、山形あるよ~(*゚ロ゚*)
ウケる❗
にじりん!ご当地板では広島(*^-゜)vThanks! なんか面白そうだったので依頼してみた(笑)
鳥取も島根も石川も沖縄も山形も... 殆どうまってません>_<
あみだくじで群馬、京都、鳥取に交換に決まりました❗
そうそう!高知のなんだったかな? 名無しは空気みたいなコテはあわさんだよね? 英語の!
石川、山形行けなかったら言ってね✨今行ってもいいけど
おっ!鳥取♪当選!!✨
いや、ホントびっくりしたわ(笑) まさかのここで?だよね(笑)
京都が微妙やけどね~全部魅力あるから
お願いします>_<
時間あるなら貼りますよ♪
なぜ鳥取~(^^;; さらたんと私が居るのに(笑) さすがメモりんだな(๑•̀ㅂ•́)و✧
それとも、まだ交換待とうかな~期限があるからな~
英語のあわさん(・・?) はて?
メモりんは天然だからね♪ 可愛いよね(*≧з≦)
だよねっだよねっΣ╰(°ㅂ° )╯じゃあ山口にしとく
ありがとデス( ^ω^ ) 他のみなさん 終わってるだろに すいません>_<
神様のお導きだよ~(¯∇¯٥)クジやもん
あゆちん 私は広島だね(*>∇<)ノ
違ったかな?
ありがとデス( ^ω^ ) よろしくお願いします♪♪
使ったら終わるからまだ終わってないのだ(*´︶`*)ฅ
とりあえず鳥取 島根 広島以外だね。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
今回のくじ引きの件ではなくて… ご当地でのメモりんが天然で面白かった( *´艸`)
ちなみにまだテリーマルチひとつもやってませんけどね✨
どこが?何かあったかな?見過ごしをお母さんに助けてもらってた事かな?:( ´ω` ):
あゆちん そんなの気にしなーい(o^^o) 正確にはまだ終わってないし(^^;;
最初に貼るよ➰✨ あゆ姫 メモりん にじりん! いくぞー♪待ってるね✨
おっしゃる通りですなっ((´∀`*))ヶラヶラ
後で教えてあげる( *´艸`)
ん?なんだ!了解です!
地図見てみたら 関東と 愛媛 香川が終わってました( ^ω^ ) 残りは これからデス>_<
うーん…英語のあわさんの意味が分かりません(>_< )
さらたん ゆかちんとまこちんヨロ(`・ω・´)スク! お留守番しとくね~♬
ありがとデス( ^ω^ )
高知の名無しは空気さんは元す○らぎさんですね(=゚ω゚)ノ
o○ruさんではないです(´・ω・`)
群馬いっぱいあるw (・:゚д゚:・)当選あざ〜す
シオンちゃんさすがに詳しい(〃д〃) 何故か以前から空気さんがお気遣いしてくれて ありがたい事に高知に連れて行ってもらいました♬
こてっちゃん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ メモりんのチョイスは不思議だよね(笑)
さらちんいきなりの誘拐ありがとう✨あゆちん、まこちゃんは愛媛行った?行ったのはゆかちん?
さら姫 メモりん 鳥取島根の旅 ありがとでした( ^ω^ ) 地図に色がつきました♪♪ にじりん 戻りました( ^ω^ ) ありがとデス♪♪
あれ?じゃあ千葉か埼玉?にする?私が決めたんやなくて、神様が決めたのよ✨
そっか!謎が解けた感じ✨ シオンさん(*^-゜)vThanks!
メモりんに 昨日3姉妹とも 連れて行ってもらいましたよ( ^ω^ )
それでさらちん、私の何が面白かったの?
あゆ姫 メモりん(*^-゜)vThanks! にじりん お留守番(*^-゜)vThanks! ゆかちゃん まこちゃんは鳥取島根それぞれ 行けて無いのかもね✨鍵は沢山あるからね!
にじりん(・:゚д゚:・)こんばんは 不思議なチョイスだよね〜 京都より和歌山とかが貴重のような
そっか(´▽`*)アハハしかし、書き込み、ページが今日も重いわ~
大阪の隣なのに、不思議ですよね和歌山(´・ω・`)
テンカー盾が目印でコテは別にあったのに テンカーさんって呼んでるメモりんが 可愛かったよ( ≧∀≦)ノ
だから~くじ引きで……和歌山にします❗くじ引きの意味ナッシング
シオンちゃん こてつさん こんばんわ♪♪ ご当地 お世話になります(^^;; よろしくお願いします( ^ω^ )
あ~((´∀`*))ヶラヶラそれかっテンカーが何か知らないもんで!確かにちよっと恥ずかしかったね✨
私は東京、福島、山梨くらいしかないです_(:3 」∠)_
関東は何でも良いかもね 野良で検索してもコンプできると思う 好きな県でオケ (・:゚д゚:・)群馬の当選あざ〜す
ご飯食べます┏○))ペコ
さら姫が次に鍵を出すタイミングに うまく居合わせたら 忍び込ませてくださいね( ^ω^ ) ありがとデス♪♪
和歌山 奈良 三重が少ないなかぁ? どっちにしてもメモりんチョイスは楽しみだね♬
あゆ姫のご当地( `・ω・´)ノ ヨロシクーね! ちょっと外すよ(^-^)
全部 行ってないです(^^;; あゆだけ 関東クリアしてますが(^^;;
お久しぶりです٩( 'ω' )و 群馬、栃木、長野あるよ
りょ(*`・ω・)ゞ
それね!何て声掛けたらいいのかしばらく考えたよ(笑) とりあえず 名前が ふくいさん だよって書いた(〃д〃)
全部 行ってないです(^^;; 関東クリアしてるの あゆだけデス(^^;;
メモりん さらたん また後程~(*>∇<)ノ
直ぐに行きます? シオンさんのからかな?
あゆちん 私チケ全然使ってないからイザって時には安心してね(๑•̀ㅂ•́)و✧ イザって時が有るかは不明…(笑)
お留守番しとくね♬ (。・ω・)ノ゙ イッテラッシャーィ♪
ありがとデス( ^ω^ ) こてつさんに 先に声をかけていただいたので お願いしていいですか( ^ω^ )?
チケットって 1枚づつだよね>_< 頑張って入手しなきゃ♪
21時13分に1933で 3県を順番に建てますね
助かります( ^ω^ ) 妹が向かいますね♪♪ よろしくお願いします( ^ω^ )
こてつさん 3県もお連れいただき ありがとでした( ^ω^ ) でれ嬉しい♪♪ ちなみに 長野は関東ぢゃなかったですね(^^;;
あゆさんお疲れ様でした 長野のボスはしゃちほこなんだな〜 残りも頑張って
とても助かりました( ^ω^ ) こてつさん ありがとでした♪♪
家事手伝いが待ってるのでオチます また現れたら遊んでください
はい( ^ω^ ) パパさん 頑張ってくださいね♪♪ また よろしくお願いします( ^ω^ )
3つ行きます?(=゚ω゚)ノ
ありがとデス( ^ω^ ) よろしくお願いします♪♪
38分に始めます(=゚ω゚)ノ
こてつさん偉いな~(•'-'•)
ありがとデス( ^ω^ ) 妹が向かいますね♪♪
ご当地行ってきます✨
あゆさんお付き合いありがとうございました、お役に立ててよかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
シオンちゃん 3県もお連れいただき ありがとでした( ^ω^ ) 地図が大分埋まりました( ^ω^ ) 残りも 頑張ります♪♪
13県終わりました( ^ω^ ) まだまだですが 頑張ります♪♪ 少し野良さんで 減らせるといいな( ^ω^ ) 行って来ます♪♪
11時くらいにまた来ます(=゚ω゚)ノ
野良はキツイよ~ずっとぐるぐるだよ~さらちんと競ってるね✨
|・ω・`)コッショリ 23時ですね
ソロソロテリーやらないと……(¯∇¯٥)
|^▽^)ノ こんばんは
|ω・`)
| ε:) ニョキ
もお~イライラするほど書き込み遅いです
|・ω・`)コッショリ
ご当地始まってアクセスが多すぎるのでしょうね…O(:3 )~ ('、3_ヽ)_
そう言えば始まってからだね~(¯∇¯٥)画面変わるの遅いから見逃します
14分にチケ集め伝説立てます、17分に野良解放します(=゚ω゚)ノ
ポテたん シオンちゃん メモりん そろそろチケ集めに行こっか(>_< ) 初級からお付き合いしてください! 14分集合でお願いします(*>∇<)ノ
沖縄に行きますか?(о´∀`о)ノ 私もこれで制覇です( 〃▽〃)
さて、皆テリーやったのかな?私は最初からになります
かぶった
シオンちゃんが一番でした♪ヽ(´▽`)/ 行きます( ´∀`)
見事にほぼ同時(๑⊙д⊙๑)‼
あれあれ?ポテちゃんどうしよう?
シオンちゃん→私の初級からお願いします(*>∇<)ノ
時間も同じ(๑¯∇¯๑)ミラクル
ちなみに私も最初からですよ~
テリーを済ませましょう🎵
|・ω・)こんばんは
こんばんは(*^^*) もう少しで帰りますね🎵
ゆりさん 帰りました(*´ω`*)
ポテトさん、にじにじさん、メモルさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
シオンちゃん メモりん ポテたん ありがとうございました♬ 初テリーでした~(〃д〃)
ゆりさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
ポテちゃん、にじりん、シオンさん長旅お疲れ様です(*´︶`*)ฅ
ゆりたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ そしてタダィマ──(。・∀・)ノ──!!
ゆりさんこんばんは~(:D)┓ペコリンチョ
シオンちゃん、にじりん、メモりん 長旅ありがとうございました(*^O^*) 宝箱になかなか会えませんね(;つД`) チケ集め、またお願いします(^-^)/
プレゼントガチャでメタ杖出た❗Σ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙
ゆりさんは??(^_^;) 沖縄に一緒に行けると思ったんだけど(*^^*)
す、凄い(@_@) 大当たりやん。おめでとう🎉
おめでとうございます🎉私は朝に引きます(=゚ω゚)ノ
私は弓でした!わーい♪やっと1凸です(>_<)
絶対5が出るとか?かと思った(¯∇¯٥)
出るんだね✨今知った
そうだよ(*^_^*) メタ装備のどれか貰えるね(*´ω`*)
杖1凸あるけど、進化かベホマラ抜くか悩みます
何?プレゼントガチャガチャ?そんなのあるんだ、今日岐阜県でフリフリしただけです( ´∀`)
メモりん ポテたん オメデトウ(^▽^)ゴザイマース メタルウィングいただきました(T-T)
ベホマラ2つ砕いたよ(*´ω`*) かみさまの時、便利やった♪
私は杖かハンマーか下以外の防具が欲しいですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ご当地昼休憩にしてみたけど全く入れずやめました( ´△`)
でしょうね(¯∇¯٥)マルチでは期待できないよ
ゆりさん いたー! ご当地の沖縄に一緒に行きましょう(*´ω`*) にじりん、メモりん お願いします(*´∀`) シオンちゃん ちょっと行ってきますね(*´∀`) 35分に集合です(о´∀`о)ノ
やっぱ抜いてみるか(* ॑꒳ ॑*)
行きます✨
ハンマー完凸したからその後は売って兜と下は微妙な凸で余ってる(>_< ) サブにも使えない~(T-T)
ゆりさん沖縄行くよー
読み込みしていたらおいてけぼりのようです(>o<")
ポテちゃんありがと✨にじりん、ゆりさん良かったね✨
わーい♪制覇出来ました♪ヽ(´▽`)/ にじりん、メモりん、ゆりさん お疲れ様でした(*^^*)
ポテたん メモりん ゆりたん ありがとうございました♬ 今回は🔑が手に入るからイイね(๑•̀ㅂ•́)و✧
シオンちゃんただいま|*´ー`*)ノ|Ю ガチャ
可笑しいと思ったら1193で部屋探してました出るわけない(/-\*)💡
だよねっただチョイスがかぶるけどね(¯―¯٥)ダメ出しされたけどね
ポテたん╰(*´︶`*)╯オメデトウ♡ 今回はみんな順調だね♬
あるあるそうゆうの (^ω^;)
ポテちゃんおめでとう✨私は石川、山形だけです!鍵あるけど、行ってない人で行きたいね✨できれば
メモりんかよ(っ>ω・)つ)o゚)∵ (笑)
どうゆう意味だ~Σ╰(°ㅂ° )╯あるけどね!
メモりんのチョイスは不思議だから(笑) 鳥取や群馬やね。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
制覇ですか?全国?私は初めてご当地やりました。 沖縄のみです(*/□\*)
マジかよ❗やる暇ないくらい忙しいの~?こりゃ大変だわ
やけん神様のお導き……。゚(゚´ω`゚)゚。
今回が初めてなのね( ´∀`)次はやらない
にじりんは石川、山形は?終わってる?
いつの間にか書き込み軽くなってる\( *´ω`* )/
香川に行きますか?(*^^*)
いや、あみだくじでしょ(笑) 石川 山形は終わりました~♬ 残りは青森と岩手だよ(o^^o)
ついてゆきますわ😍
Gさん鍵🔑だね(*^^*)
あみだだって運やもん✨神様のゆうとおりっと同じ
ジェムいっぱい貰えるよ(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
私も愛媛出すよ✨
初めて?なん?
広島 鳥取もあるよ(*>∇<)ノ
了解です(*^-^*) 1時に集合です(*^-^*)あと二人お願いします(^-^)/
沖縄だけなのでどこでも行きます 岐阜と愛知はもちろん鍵あります。
了解です
初めてです‼
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆
ゆりさん眠いの?またにする?
ポテたん メモりん ゆりたん ありがとうございました♬ 食べ物嬉しい~♬ で、ゆりたん寝落ちかな(・・?)
メモりん、にじりん、お疲れ様でした(*^^*) ゆりさんが、、、お眠(。-ω-)zzz ですかな?
にじりん、ポテちゃんお疲れさま😆🎵🎵ゆりさん寝落ちの感じやね~
いつも遅くまで仕事しよるもんね:( ´ω` ):
私も寝るね✨今日もありがと✨おやすみなさい✨
香川と愛媛は大丈夫だよね(*´ω`*) また今度だね、にじりんのは(*^^*)
メモりん(*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] ゆっくり休んでまた明日よろしくお願いします♬
メモりん お疲れ様でした(*^^*) また明日もよろしくです(*´ω`*) おやすみなさい(о´∀`о)
🔑は有るし期間は長いし会えたらいつでも行けるしね♬ でわでわ少し遊んで(。´-д-)。o○Zzz 今日もありがとうございました(o^^o) また明日よろしくお願いします(*>∇<)ノ
にじりん ご当地探しお疲れ様でした(^_^;) また明日も遊んでね♪ おやすみなさい(о´∀`о)
おやすみなさい💤
おはようございます、メタプレは鎧上でした。やっと凸れます(๑˃̵ᴗ˂̵)
シオンさんおめでとう✨待ったかいがあったね(* ॑꒳ ॑*)
今日ゆりさん、あゆちん、Gさんこないかな~?あゆちん姉妹でめいいけど、石川、山形使ってクリア出来たらいいな~|• •๑)”ㄘラッ
こんにちは🙋寝すぎてもまだ眠いです😱
ゆりさんこんにちは(*´︶`*)ฅ若い証拠やね
板2が5000人越えてますよ((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタカタカタ あれでクリア出来るんかなあ?
野良と自鍵でクリアすれば無問題です(๑˃̵ᴗ˂̵)
シオンさんこんにちは🙋また寝てました。
皆さん、こんばんはヽ(^o^)
みなさん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ シオンちゃん オメデトウ(^▽^)ゴザイマース
こんばんは*_ _)ペコリ
ばかたれさん頑張ってたね~( •ω•ฅ)私、愛媛鍵20本切りました。もっとあったら良かったなー
にじにじさん、メモルさん、こんばんはヽ(^o^)
とりあえず、なんとか苦行が終了してホッとしてます^_^;
クリアしたの?
はい^_^;
おめでとう~(*´︶`*)ฅ私もあと二つ早く使いたいな~もうちょい我慢我慢
愛媛の鍵があれば、交換してくれそうな気がしますよ(*´∀`*)
違うの~鍵は持ってるから、クリアしてない人と行きたいなっておもってね✨あゆちんとか、ゆりさんとかなので待ってます。
ゆりさんは昨日からご当地始めたらしいからね( ˙ω˙ )しかも初らしいし
なるほどね(*´∀`*)
ゆりさんってそんな後から始めたんだっけ? 一度消えたのは覚えてるけど^_^;
このスレきて一年くらいやけど、前回やってなかったのね~ところで、募集するときにパスワードなしってどうゆう意味?マルチのことかな~
番号なしってことじゃない?
そのいみが分からない(¯―¯٥)やったことないからオール0でもないの?
こんばんは🙋違います今回のご当地が昨日の沖縄が初と言うことです
マルチ行くときに番号入れる画面があるでしょ^_^; その近くにオン、オフってあると思うんだけど、オフにすれば番号なしになるよ^_^;
なんだ~ややこしい(^ω^;)それで?進んでる?
ゆりさん、こんばんはヽ(^o^) 茨城行くかい?
でもそれってマルチ解放って事よね?板の人じゃない野良さんが入るよね?
そういうことになるよね^_^;
愛知、東京、茨城無番で入れました。
なるほどね(*´∀`*) よかった(*´∀`*)
行きましょう🙋
了解👌 貼りまちしてるね(*´∀`*) メモルさんも来てね〜〜(*´∀`*)
メモルさん、ゆりさんお疲れ様でしたヽ(^o^)
ばかたれさんありがと✨嫌いな納得もありがと( •́ㅿ•̀ )オェッ
ゆりさん、石川、山形鍵持ってるから行く?
納得?納豆だよね^_^;
納豆かなり好きですウマウマ😏行きましょう❗
あれ?まさか寝たとか?(^ω^;)また来ます
いるよ^_^;
間違ってたね(^ω^;)そう納豆
ウケる🤣
納得( ´∀`)( ´∀`)
どこがうまいのか分からない(º ロ º๑)クサッテル~
ご当地の鍵集めはイベントがおわっても続けてくれると嬉しいね^_^; 旅行に行く楽しみができるからね^_^;
それで?行く?石川、山形
私は行かないから分からんけどね……
身体には良いらしいよ^_^; 納豆は小さい頃から当たり前のように食べてたからなぁ〜〜(*´∀`*)
たまには行ったらいいさ(*´∀`*)
納豆カレーとか激熱~(´∀`~)
納豆に酢を少し入れると臭みがとれてマイルドになりますよ(*´∀`*)
うまいよね😋
分かってるけど一粒でリタイヤした(゚д゚≡゚д゚)イヤ 車があったら四国回れるけど、何せ原付やけん無理だな
ネギとカラシを入れたら気にならないです
乁( ˙口˙ 乁)シャァァァァア
いや^_^;原チャリぢゃなくてバスツアーとか電車とか色々移動手段はあるじゃん^_^;
鉄板だね(*´∀`*)
納豆の話は終わります❗ゆりさん❗行くの?行かないの?どうする?
🤣
行きましょう直ぐ|・ω・)
無理だな電車なんて❗迷子になる❗市内の路面電車さえ反対方向に乗っちゃった私です(* ॑꒳ ॑*)フェリーなら何とかなりそうやけど、一人じゃつまらんね
では石川、山形連続で行きます✨
^_^;
突然睡魔に襲われ始めた^_^;
メモルさんありがとうございます、10県になってました( ´∀`)
ばかたれさん、ゆりさんありがと✨やっと制覇しました(* ॑꒳ ॑*)制覇の服可愛いから見た目にしました
おねむ?
|ω・`)0時くらいに来ます
|・ω・`)コッショリ 0時ですね
送別会 長いよーっ>_< あ みなさまこんばんわ( ^ω^ ) まだ帰宅できず>_<
あゆちん飲み会なん?体に無理ないようにね( •́ㅿ•̀ )二次会かなあ?私はいつも一次会終わったらさっさと帰ってます
うん 飲み会なんね>_< お酒飲めないのにね(^^;; 主賓だから 帰れない(^^;;
え?主賓って?あゆちん辞めるって事?
違うか……主賓の意味がよく分からないなあ~幹事じゃないよね
違うくないよ♪♪ ドクターストップ(^^;;
そうなんや( ´•ω•` )大丈夫?無理しちゃダメよ~
ありがとデス( ^ω^ ) 次の仕事 すぐ始めるけど 負担の少ないところにした(^^;
そりゃそうだよ~あゆちんいつも勤務時間長かったもん( •́ㅿ•̀ )
帰っても仕事してたし、そりゃ良くなかったよね( •́ㅿ•̀ )
メモりん、あゆちん こんばんは(*^^*) あゆちんの送別会なんだね(;つД`) お疲れ様でした(*^^*) おうち帰ってからの編み物や気球のカードとか思い出します(*´ω`*) 次も決まってるのね。気をつけて頑張ってください♪
あゆちん メモりん ポテたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ あゆちんお疲れさまでした(๑́・̥д⊂) まだ体調戻らないんだね… マフラーやカード懐かしいけど大変だったよね(T-T)
ポテちゃん メモリん ありがとデス( ^ω^ ) 明日は お休みだから タイミング合ったら遊んでくださいね♪♪
再びこんばんは、あゆさんお疲れさまでした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
ポテちゃん、にじりんこんばんは( •ω•ฅ)保育士って意外とハードなんやって分かりました❗
その前にいつ帰れるかな(¯∇¯٥)
あゆちんΣ(゚ロ゚;) 今タイミング合ってるよΣ( ̄□ ̄!!
シオンさんこんばんは*˙︶˙*)ノ
まだ帰ってないからね
あっまだ帰宅してなかった(๑́•∀•๑̀)ฅテヘ-
シオンちゃん(*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪
にじりん、シオンちゃん こんばんは(ˆoˆ) あゆちん 明日よろしくです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 今日は帰ったらゆっくり休んでね(∩ˊᵕˋ∩)・*
今回は皆さん制覇早いですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 私も野良と自鍵駆使して1日と6時間で制覇しました(=゚ω゚)ノ
やっぱりシオンさんが一番やね(^ω^;)
金チケ集めですか?
ばかたれさん寝たかな?
寝てるでしょ(¯∇¯٥)今更?ゆりさん天然~あっこんばんは~
板で持ち寄りなんてバカバカしいと思ってますし、前回某スレで上級地図見殺しにされたので、意地でも野良でクリアすると決めてました_(:3 」∠)_
再びこんばんは🙋テリーお題埋めてました
うっ……耳が痛い(¯∇¯٥)地図見殺しの意味が分からんけど
ゆりさん こんばんは(*^^*)
私もやっと埋まったよ~最近まで地図あるのも知らなかったけどね✨
上級地図お題で持ち寄りしてた時に私が顔を出してもスルーされましたO(:3 )~ ('、3_ヽ)_ そのくせ私が旅で手に入れた鍵には寄って来ました_(:3 」∠)_ まぁ、昔話です(´・ω・`)
香川の声掛けが遅くなってたね(^_^;)ゴメンネ 今回はチケットのお陰でノラさんも多かったみたい♪
前回もシオンさんには沢山世話になりました、昨日夜から始めて11県です
なるほど( •́ㅿ•̀ )よくある事やね……
15じゃなかったの?
メモりん おめでとうございます♪ヽ(´▽`)/
ありがとう(^ω^;)?ポテちゃんそんな大袈裟な~ ご当地制覇の服可愛いね✨着ちゃいました
テンカー超級行きます?ちなみに私はまだ行ったことないです(=゚ω゚)ノ
15はさらちんやったかな
わたしが勘違いしたやつか……全く装備やらなんやら分からないので留守番してます
うん、かわゆい♪ 香川鍵出す時、ノラさんで着てます(*^^*)
超級なので多分そんなに難しくないです(=゚ω゚)ノ
ん?にじりん消えた?
足りなかったら行きます✨
波乗りツアー行ってきたので11です‼
そうですか~:( ´ω` ):
誰も居なくなりました?(´・ω・`)
私も行っていいのかな?(*´ω`*)
いるよ~(¯∇¯٥)
あと2人どうしましょ?(´・ω・`)
直ぐ居なくなります( ´△`)
よろしくお願いします(^-^)/ メモりん、ゆりさん、私でいいですか?
今揃ってます✨
51分に立てます(=゚ω゚)ノ
了解です(:D)┓ペコリンチョ
ありがとうございます(*^-^*)
ゆりさん、メモルさん、ポテトさんありがとうございました、超級だけあって簡単でしたね(๑˃̵ᴗ˂̵)
シオンさんありがとう✨ゆりさん、ポテちゃんお疲れさま❗怖くなかったね(¯―¯٥)魔王になると怖くなるけど❗頭の飾り早速身につけました(* ॑꒳ ॑*)
シオンちゃん、ゆりさん、メモりん ありがとうございました(*^O^*) 冠にすぐロック掛けました。レイドの冠みたいに売らないように(ToT)
ありがとうございました、メラ耐性と会心軽減ぐらいですかね?伝説なら危ないかも(>_<)
今まるで天照みたいになってます✨
伝説はなくて、次は魔王になります_(:3 」∠)_
ほんとや❗私もロックしないと:( ´ω` ):
何で伝説ないんやろうね?伝説ないと怖さが分かりません
ピカピカ過ぎる〜(o^-^o)
皆さん(*´ー`)ノおかえりなさい☆彡 テンカーって何?ˉ̡̠̭̭"( ⑉¯ །། ¯⑉ )ˉ̡̠̭̭"
✧٩(ˊωˋ*)و✧
ご当地の金チケ交換の鍵ですね_(:3 」∠)_
ここにも知らない人がいましたよ( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
それはコワイですね上から下までメラ軽減強でなんとかならないかな?( ´∀`)
チケット集めに行きますか?(*^^*) にじりん来たら交代しますね🎵 皆、いるかな?
にじりん お帰り〜(*^^*)
白いスライムナイトの兄貴みたいです(。・ω・)ノ
4人居るのでお留守番してます(=゚ω゚)ノ
なるほど(・А・` )ホホゥ… 今度チケットつかってみようc⌒っ゚д゚)っφ メモメモ...
シオンちゃん ホスト抜けで交代しましょう。(*´ω`*) 私が2回したら交代しますね🎵 待っててくださいね(*´∀`)♪
私お留守番しとくね~ってか板1に☆ミ(o*・ω・)ノイッテキマ-ス!! ちょくちょく|・ω・`)コッショリ
では私からテリー伝説に行くね(o^-^o) メモりん、ゆりさん、にじりん、お願いします(*´∀`) 待ってます|^▽^)ノ
次の人は行くぞ~ってゆっていいのね?
にじりん、、(;>_<;)
え~!じゃあシオンさんお願いします✨
シオンちゃん お願いします(*´∀`)
皆譲り合い(¯∇¯٥)素晴らしい❗
メモりん、ゆりさん、シオンちゃん 待ってます(*´ω`*)
板1だって 以前シオンさんに教えてもらったような感じだけど? 忘れましたなんだったかな?困りました😞
えっ、あれ?どうなってます?_(:3 」∠)_
シオンさん、ゆりさん居たら来てね✨
ポテトさん、メモルさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
シオンさん、ゆりさん、ポテちゃんお疲れさまでした~*_ _)ペコリゆりさんちよっと眠いんじゃないの~?(¯∇¯٥)たまに無反応やったけど
誰かにジェム貰いました(*˘ ³˘)cнϋ ♡あんやとっ
メモりん、ゆりさん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) ゆりさん、ご当地行く前にごめんね(>_<) 眠たくなったみたいですね(^_^;)制覇がまた延びてしまったね(・・;)
寝てましたね💤💤寝すぎても眠くなる( ´∀`)
ご当地(。・ω・)ノ行きたいですね
若いからね✨
ツアーならありますよ(o^-^o) 行ってないところはあるかな?
私も全種類あります
関東以外は未だですね😿
関東以外は未だですね😿
関東以外のツアーの旅に行きましょう(*´ω`*) メモりん、シオンちゃん、居ましたらお手伝いお願いします(*´∀`) 7分に集合です(о´∀`о)ノ
了解です(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
ポテちゃんいっぱいありがとう✨シオンさん、ゆりさんお疲れさまでした❗眠くなったから寝ます✨皆さん今日もありがとでした❗おやすみなさい*_ _)ペコリ
ポテトさん、ゆりさん、メモルさんありがとうございました、途中意識なくなりかけてました(´・ωゞ)
メモりん、ゆりさん、シオンちゃん 列島縦断の旅、お疲れ様でした(*^^*) 遅くなりましたね。シオンちゃんもおやすみの様なので皆も寝るのかな? 今日もありがとうございました(*^O^*)
遅くまでお手伝いありがとうございました(人´∀`*)
メモりん おやすみなさい(о´∀`о) また明日、時間合ったら遊んでね♪
ありがとうございました、目が覚めました眠たくないです( ´∀`)
ゆりさん もう寝ますね(´д⊂)‥ また明日よろしくです(*^-^*) おやすみなさい(。-ω-)zzz
意識飛んでました、おやすみなさい💤
みなさん こんにちは(*´ω`*)ノ)) メモりん~さらたんがひどいんだよ! 夜中に板1でね メモりん並の天然か!(笑) って言うんだよ*o_ _)oバタッ
レイドのマルチグルグル🌀事件! もあるしね(笑)
にじりん ポテたん 皆様こんにちは(^o^)/ ご当地提供お疲れ様です✨ 向こうでの挨拶は控えました(笑) にじりんも天然キャラ昇格っとφ(..)
さらたん お疲れ様です(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 香川は皆さまおられるので安泰です( //́ω//̀ )
ポテたん(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ レイド… 事件になってるよΣ(゚ロ゚;)(笑)
さらたん(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ 向こうは流れが早くてフレさん一括挨拶にしちゃった~ 昇格しなくて大丈夫だからノォォ━━(゚д゚;)━━ッ!!!! まだメモりんだけで(笑)
こんにちは、今日はお知らせが早いですね。輝石イベと焔龍神ガチャだそうです_(:3 」∠)_
シオンちゃん(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ 輝石~レベ上げだね(。_。`) 新しい輝石は出るのかな? 前回も必要な輝石売ってたみたいだし(๑́・̥д⊂)
何の話?
何の話?
あらあら(´▽`*)アハハ
意味が分かりました( ´罒`*)✧いいやん~仲間で
メモりん♬愛媛ありがとうございました(*>∇<)ノ ね?さらたんひどいでしょ?(笑)
メモりん!即抜けしちゃダメなんだよヒィィィィィ(゚ロ゚;ノ)ノ やっぱりメモりんが天然様だわ♬ リダボでチケット貰えるんだよ!←これ知らなくてさらたんにメモりん並の天然か!(笑)って言われたんだよ(笑)
ウケタ( •̀∀•́ )✧しかし他所でゆうかね~何気に巻き込まれた感があるよ(*´艸`)
知ってるよ✨でも欲しいものないからかまわないの~求めてる人が多いから!でもあと20本もなくなったけどね
名前を県名にしてると違う人来たりしてまぎらわしいよね
やっぱりみんなメモりんの事を天然だと思ってたのね(笑) 欲しい物が分からないので一応集めてるよ! だから今回は無償提供が多いんだね~(´-ω-`)ナルホドナ
皆さん、こんばんはヽ(^o^)
誰もいないのね^_^;
今日はあつまらないかな?
|^▽^)ノ こんばんは
ばかたれさん ポテたんこんばんはー(^∇^*)ノ゚・:*
ばかたれさんに捕獲されたw お疲れ様でした
にじにじさん、鳥取を持ってます?
こてつさん、お久しぶりです(*´∀`*) 群馬ありがとうございましたヽ(^o^)
ポテトさん、にじにじさん、こんばんはヽ(^o^)
最近、花粉症と疲れからか眠気が強くて仕方ありません^_^;
何気に制覇スタンプ 参加ありがとう
ばかたれさんこんばんは🙋こてつさん久しぶりですね( ´∀`)
なんとか昨日制覇できました^_^; 早めにクリアしておかないと出してくれる人が少なくなるから必死でしたよ^_^;
ゆりさん、こんばんはヽ(^o^)
やっと20行きました無番ではなかなか入れないですね😞。
こてっちゃん こんばんわぁ(o^^o) なんか…にじにじさんって呼ばれてるしヒィィィィィ(゚ロ゚;ノ)ノ 鳥取もちろんあるよ♬
ゆりさん、こんばんは 今は2222番が賑わってるみたいですよ
未クリア検索すれば結構ヒットすると思いますよ(*´∀`*) それか、2222あたりでも結構入れたね(*´∀`*)
ご当地掲示板に居たから 真面目に呼んでしまったw こっちはにじりんで大丈夫だね 1人、フレンドを鳥取にお願い
そろそろ眠気の限界に来たので、寝ます^_^; おやすみなさい💤
ばかたれさん、おやすみなさい
こてっちゃん!板1でもにじりんって普通に呼ばれてるよ♬ こてっちゃんのフレさんもちろん( ・∀・)b OK! そう言えばチチッさんはどうしてるのかな?(泣)
ばかたれさん(*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] また一緒に遊んでくださいね(*>∇<)ノ
|ω・`)こんばんは
シオンちゃん(*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪
今から大丈夫かな? にじりん優しい(・:゚д゚:・) シオンさん、こんばんは
大丈夫だよ~♬ 教えてくれないのね<(`^´)> (笑)
あ、チチッさんねw 元気だと思うよ〜たぶんw ここの番号でよろしくです
(元)チチッさんはたまに違う名でご当地板にお見えになってますね(=゚ω゚)ノ
なんか似た人を見かけて…星ドラしてるかな~?って思ったりして 何分にしたらいいかな?
そうなの?似た人は当たってたのかな? 名前は聞いたらダメ?
23時06分に1933でお願い
(*・∀・)ゞ了解!! シオンちゃんも行こっ!
頭文字はGです、私が言えるのはここまでですね_(:3 」∠)_
乗り遅れたようです_(:3 」∠)_
|^▽^)ノ 再度こんばんは
シオンちゃんただいま|*´ー`*)ノ|Ю ガチャ すっかり乗り遅れだったね( TДT)ゴメンヨー
こてっちゃん&フレさん お疲れさまでした~♬ 楽しかったです!他に未クリアは無いのかな?
頭文字Dみたいだね*o_ _)oバタッ
にじりん、ありがとう 他は山口みたいだよ 助かりました
ポテたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ そして(*´ー`)ノおかえりなさい☆彡 そしてタダィマ──(。・∀・)ノ──!!
ポテトさん、こんばんは
にじりん、こてつさん、シオンちゃん こんばんは(*^^*) 鳥取お疲れ様でした♪
こてっちゃん どういたしましてー(o^^o) 最近は話し方がなんだか大人だね(・・?)
フレンドがありがとうとお礼を言ってます 時間に余裕がないのとあちこち見れないのでちゃんと書き込みしてます
一気に27まで伸ばしました、ありがとうございます でも0秒までヒットしないことが多々あります(>o<")
フレさんに楽しかったですとお伝えしてね(*>∇<)ノ そっかーこてっちゃん赤ちゃん生まれたしね♬ なんだか寂しいけど仕方ないね(o^^o)
ゆりさん、お帰りなさい 進められたみたいでよかった
ゆりたん頑張ってるね~♬ 最悪、交換🔑全部残ってるから言ってね(๑•̀ㅂ•́)و✧
ゆりさん こんばんは(*^^*) 2222に行って来たの?少し時間変えると違うとこが出てると思うよ(*´ω`*)
了解です٩( 'ω' )و お風呂入るのでオチます また遊びに来ます
はーい、またお願いします(*´∀`)
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ また遊んでください(*>∇<)ノ
にじにじさん、先程は 鳥取の旅ありがとうございました^_^ こちらこそとっても楽しかったです♪ 大人ぶってるこてっちゃん笑 交渉ありがとうーー◎
みんなお出かけかな? 24時から輝石イベだね(*^^*) 前回みたいにスタミナ0があるのかなー? 装備をロッカーに入れないと、、(;>_<;)
あらっ(*^^*) 初めまして。お疲れ様でした(*´ω`*)
私の方こそとっても楽しかったです(`・ω・´)キリッ …チチッさん(・・?)
ポテたん居るよ(*>∇<)ノ 輝石の装備って何だっけ?
あらっ(*^^*) ポテトさん、初めまして! またこてっちゃん引きずって 遊びに来ますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
賢者用と物理用かな?
とりあえずどの職から行くかだよね~ 輝石もなんか変わるみたいだし(。_。`)チーン ポテたん何に行きたい?
石を見てないから、どれでもいいよ|^▽^)ノ 準備が大変(・・;)
ポテたんこんばんは🙋30まで伸ばしました(。・ω・)ノぐるぐる🌀回ってばかりで眠くなります💤💤
まもマス行ってもいいかな? 誰か戻って来るかな?(o^^o)
今回の石はなかなかよさそうですね(=゚ω゚)ノ
ポテたんこちらの方は…(・・?)
ゆりたん(*´ー`)ノおかえりなさい☆彡 頑張ってるね♬
石取りに行きたいですね(^ー^)
さっき鳥取に行ったこてつさんのフレさんだと思うよ🎵 お名前ないけど(*^^*)
シオンちゃん(*´ー`)ノおかえりなさい☆彡 さすが情報か早いな~ 輝石の選別が大変だ( ˙-˙ ; )…
マモマス行きます( ´∀`)
チチッさんなんかなぁ…とか思って(´・ω・`)ショボ-ン
お帰りなさい(*´ω`*) 増えましたね🎵
ポテたん シオンちゃん ゆりたん まもマス行きマース(*>∇<)ノ 12分集合でお願いします(o^^o)
お帰り〜(*´ω`*) 後で石の確認します(^-^)/
了解です(о´∀`о)ノ
行きます🙋
にじにじさん、ポテトさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 夜勤中なのでここまでです(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
シオンちゃん ポテたん ゆりたん ありがとうございました♬ 輝石確認しなきゃね~*o_ _)oバタッ シオンちゃんは夜勤かな?
にじりん、シオンちゃん、ゆりさん ありがとうございました(*^O^*) 石の貯蔵に困り果てます!Σ(×_×;)! 別枠にならないねー(^_^;)
まもマスの石はイマイチですね(´・ω・`)
隙間時間だったのね(;つД`) 夜勤 お疲れ様です(>_<)
しっぷう・もっとに勝てないね(・・;)
同じく(๑́・̥д⊂) 紋章みたいに別枠にして欲しい(>_< )
疾風カミカミがいいかな?(o^^o)
ありがとうございました食事作ってお風呂に致します 私も出そうかと思ったら超級でした( ´∀`)
ゆりたん今から食事とはΣ(゚ロ゚;) 若いって素晴らしいよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
はーい、これから調理を、、(*´ω`*) ちゃんと作るの偉いね♪ 一人だとカップ物になってしまいます(@_@)
にじりん スタミナ満タンだからマモマスの続きに行かないかな?(*^^*)
はーい、アプリ起動なので57分にお願いします(*´∀`) あと二人飛び込みしてね(*^^*)
(*・∀・)ゞ了解!!
にじりん お疲れ様でした(*^^*) 今までの石の断捨離に悩んで来なくちゃ(;>_<;)
ポテたんデートありがとうございました♬ 明日の夜は早めに無料分を使いたいな(*^^) 人数揃うといいなぁ(>_< )
わかるわかる(๑و>o<)و{ファイト~!!〕 ちょっと板1行ってから(๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆ また明日よろしくお願いします(*>∇<)ノ
それにしてもいべを重ねすぎたよね(・・;) ご当地は終わったけど、テリーの金チケは全然足りません(^_^;)
にじりん ご当地頑張ってね(*´∀`)♪ では明日よろしくね(o^-^o)
ポテたん遅くまでお疲れさまでした(o^^o) ゆっくり休んでまた明日よろしくお願いします(*>∇<)ノ
ゆうとさんにフレ申請したいのにいつも出来ない(;>_<;) では おやすみなさい(。-ω-)zzz
目が覚めました、直ぐ寝なきゃ💦
なんでやねん❗(゜゜;)\(--;)
こんばんは~今日は急に板1減ってるね✨皆クリアしたのかしら?そして今日は残業です( ´•ω•` )
皆さん、こんばんはヽ(^o^) メモルさん、残業頑張ってね^_^;
今日は誰もこないかな?
ばかたれさん こんばんは(*´ω`*) メモりん 残業お疲れ様です(>_<)
ポテトさん、こんばんはヽ(^o^)
45分くらいにまた来ますねヽ(^o^)
了解です(*^-^*)
戻りましたヽ(^o^)
お帰りなさい(*´ω`*)
バトマスとグラ以外は無料が残ってます^_^;
人数揃わないみたいですね^_^;
ポテトさん、行きたいとこありますか?
マモと杖は済ませました。(*^^*) グラ、スパ、海、バトです。
どこも行きたいです|^▽^)ノ お任せします(*^^*)
レベル上げはあとグラが1レベル上がればコンプなのでどこでもいいですよ^_^;
了解です(*´∀`*) パラから始めて、杖抜きで下から順に行きましょうヽ(^o^)55分にはりますよ(*´∀`*) 行ける方いましたらよろしくお願いしますヽ(^o^)
おーっ(@_@) あとひとつ! もちろんグラですね♪ヽ(´▽`)/
了解です(*^-^*) パラから行きます( ´∀`)
却下です(>_<)
ポテトさん、ありがとうございましたヽ(^o^) 楽しかったです(*´∀`*)
ばかたれさん ありがとうございました(*^O^*) 動きが怪しいのでアプリを再起動します(・・;) ごめんなさい(;>_<;)
了解です(*´∀`*) 再起動したら教えてくださいヽ(^o^)
ばかたれさん 大丈夫です。続き行きますか?(о´∀`о)ノ
行きますヽ(^o^) 次は、グラ貼ります(*´∀`*) そのあと、杖の魔法戦士、賢者、天文の順に行こうと思いますヽ(^o^)
貼りまちしてますね(*´∀`*)
私、グラが残ってるので立て待ちしますね🎵 見たら来てください(*^^*)
私の却下で行きます( ´∀`)
ポテトさん、ありがとうございましたヽ(^o^) 結局誰も来なかったですね^_^;
ばかたれさん ありがとうございました(*^O^*) 時間内に間に合いましたね(^o^)v そしてAll MAX おめでとうございます♪ヽ(´▽`)/
そうですね(>_<) 寂しいなぁ、、💦
ありがとうございます😊 今度からのレオの目的は輝石、鍵集めになっちゃいました^_^; 今のところコンプすると10158レベルみたいですね^_^;
ポテたん、ばかたれさんこんばんは🙋銭湯でサスケ見てましたサスケ君♥
ゆりさん、こんばんはヽ(^o^)
石の当たりをまだ調べてないので適当に売ってます(;>_<;) 私のレベルは9827でした(^_^;) まだレベル上げで遊べます(*^^*)
オリオリまでもう少しですね(*´∀`*) メタル鍵使えばあっという間に10000レベル超えますよ(*´∀`*)
ゆりさん こんばんは(*^^*) 銭湯かー(o^-^o) くつろいでね🎵 サスケは見てないです(*^-^*)
メタル鍵、溢れたまま放置してます(^_^;)
もう帰宅してベッドの上です( ´∀`)
もったいない^_^; 使った方がいいですよ^_^;
はぐメタ鍵98メタ鍵99溢れまくりです😱
使いましょう^_^;
レオ鍵も増えて199本です(*^-^*) 使い放題です|^▽^)ノ
一緒だー♪ヽ(´▽`)/
今回レオ鍵の収穫ゼロです^_^;
そうなんだ(*^^*) ゆりさん、ばかたれさん、テリーの金チケ集めのお手伝いお願いします(*´∀`)
ごめんなさい🙇♂️ 眠気が強くていつ寝落ちするかわからないのでこの辺りで寝ておきます^_^; おやすみなさい💤
了解です(*^-^*) 花粉症、早く落ち着くといいですね(;>_<;) またお願いします(^-^)/ おやすみなさい(о´∀`о)
野良で転生2より無転生か転生1だらけのメンバーで運が少ないにもかかわらずレオ鍵よく出ます何故だろう?昨日もマモマス伝説シオンさんメモルさんと行ったとき私ばかり見つけてました。
駄目です私まだ遊んでません(゚Д゚#)
黒ネコに好かれてるのね(*´ω`*) 私は今日は3本でした。出る日と出ない日があるね(^_^;)
今日フリフリ以外してませんばかたれさん寝ちゃったし( ´△`)
ゆりさんの来れる時間と合わないから残念だね(;>_<;) ご当地は進みましたか?(о´∀`о)ノ
輝石探しに行きますか?(*^^*) 育ててる職業はある?
寝落ちかな?(;つД`) ノラさんに行って来るね(*^^*)
軽く落ちましたトイレしてきます🚻
ばかたれさん2Pさんって松ちゃんさん?(^^;;
松っちゃん、雫さん、などなどその時によってキャラ名変えてるみたいですね^_^; ここに誘って遊びたい気がしますね(*´∀`*)
雫さんもΣ(゚ロ゚;) 雫さんは女性と思ってたよ_| ̄|○ il||li 雫さん=松ちゃんさんだったとは… 松ちゃんさんはどこかのスレの人?
色々探して見たけどスレとか他の掲示板には見当たらなかったような気がしますよ(*´∀`*)
さがしたんだΣ(゚ロ゚;) 凄い!(*゚Д゚艸) 私は楽しくて( ・∀・)b OK! みなさんどうかな?
ここの方は、ほぼご当地から来てる方だからね(*´∀`*) 皆さんがおKしてくれると良いのですが^_^;
誰かスレに来るの? フレになってもらえるなら申請したいな (・:゚д゚:・)変人扱いされないか心配w
その方は確か以前何回か名前変えて2板で荒らしみたいなことをしてた気が…(´・ω・`)
そうなんですね^_^;知りませんでした^_^; この話は無かったことにした方が良いですね^_^; ありがとうございますヽ(^o^)
いいと思います✨´ω`)ノ
あれ?
こてつさんは変人じゃないよ´ω`)ノ
シオンちゃんは何でも知ってるねΣ(゚ロ゚;) アイリスさんのフレさんみたいよ(o^^o)
文面と絵文字の使い方で大体わかりました_(:3 」∠)_
神❗私もこのスレの人達なら分かりそうかも(*´罒`*)笑
皆さん、こんばんはヽ(^o^) だれかいないかな?
こんばんは(•'-'•)
ばかたれさん、メモりん こんばんは(*´ω`*)
メモルさん、ポテトさん、こんばんはヽ(^o^)
ばかたれさん、ポテちゃんこんばんは(๑´ω`๑)ノ
テンカーの超級はクリアしましたか?
こんばんは(*^^*) 石は集まってますか?(^-^)/ ここのゴール石を参考に頑張ってまーす♪
確かシオンさんに連れてって貰ったよ✨魔王は無理やけど、超級は怖くなかった( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
シオンちゃん達と行きました(^o^)v
あまりやってないです^_^; レベル上げなくなってだらけてます^_^;
なるほど(*´∀`*) 魔王も行けるような気がしますよ(*´∀`*)
今日はグラ以外の無料が全部 残ってます(;>_<;)
ほんとに使える石以外はだらけますよね(;つД`) 私も少し飽きてます(^_^;)
まも、海賊、パラ以外残ってます^_^;
今回は、パラ以外はいいかなって思ってます^_^;
石は全然やってないよ┏○))ペコ
天文のピオ・こだまもいいですよ(*^^*) 天文自体はあまり出番ないけど、、💦
ばかたれさん メモりん ポテたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 輝石確認がめんどうでやってない~ 無料ほとんど残ってるよ(^^;;
天文使う機会がなさそうなので^_^;
全部残ってた~_(┐「ε:)_ズコー
にじにじさん、こんばんはヽ(^o^)
にじりん こんばんは(*^^*) 無料もスタミナも使わずですね(>_<) 前ほど周回してないです(^_^;)
どこ行きますか?
パラ貼っていいですか?
ばかたれさん メモりん ポテたん 輝石にお付き合いしてください(>_< )
どこでもよいです(:D)┓ペコリンチョ
私のスタミナ分で無料に行く前にテリーの金チケ集めのお手伝いお願いします(^-^)/ スキル玉を貰いたいのに足りないんです(;つД`) にじりん、メモりんもいいかな?
すみません^_^;スタミナ溢れてるのでパラ二回貼りますねヽ(^o^)よろしくお願いしますヽ(^o^)7分にはりますよ(*´∀`*)
……どこへ行けば?(¯∇¯٥)
ばかたれさんが1番でしたね(*´ω`*) パラ輝石に行きます( ´∀`)
まずはばかたれさんのパラパラね!了解です
すみません^_^;
(*・∀・)ゞ了解!!
了解です(*^-^*)
メモルさん、ポテトさん、にじにじさん、ありがとうございましたヽ(^o^)
ばかたれさん ポテたん メモりん ありがとうございました♬
お疲れさまでした*_ _)ペコリレベル上がって嬉しいけど、皆と比べたらサボってるのがよく分かるな~
ばかたれさん、にじりん、メモりん ありがとうございました(*^O^*)
早く次の職業来て欲しい^_^;
ばかたれさんがグラディエーターやったけん間違ってる?って思ったよ(^ω^;)
もう、レベル上がりません^_^;
全部中途半端やのに(¯∇¯٥)
ポテたんテリー行くかな? 私も2回行けるよ♬ その後みなさん無料にお付き合いしてください(>_< ) 杖以外バトマスからお願いします(^^;;
了解です^_^; 途中で寝落ちしたらすみません^_^;
新しい職業考えてみよう❗みたいなスレ見たことあるよ´ω`)ノ面白かったよ✨
ありがとう🎵 テリー伝説、お付き合いお願いします(^-^)/ ばかたれさん、メモりんもよろしくね(*´∀`)♪ 24分に来てね(*^^*)
はーいヽ(^o^)
話し合ってもそれが現実になるわけでもないからあまり興味がらないですね^_^;
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆
にじりん、ポテちゃん、ばかたれさんありがと✨
ポテたん メモりん ばかたれさん ありがとうございました♬
にじりん、メモりん、ばかたれさん ありがとうございました(*^O^*)
ポテトさん、にじにじさん、メモルさん、ありがとうございましたヽ(^o^) 昨日、宿直であまり寝てなかったので寝落ち寸前でした^_^; また、よろしくお願いしますヽ(^o^) おやすみなさい💤
ゆっくり寝てね✨おやすみなさい(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
ばかたれさん(*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] 寝不足なのにお付き合いありがとうございました(*^^) また一緒に遊んでください(*>∇<)ノ
お付き合いありがとうございました(*^O^*) ゆっくり寝てくださいね(о´∀`о)ノ おやすみなさい(*´ω`*)
にじりん、バトから行きますか?(*^^*)
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ バトマスから杖以外です♬ いつものスタンプお願いします(*^^) 51分集合2分でノラさんです(*>∇<)ノ
了解です。まほせんはどっち?(^_^;)
杖で(`・ω・´)キリッ 誰かダイブしてね♬
ダイブできるかな・・
Gさんただいま!
ポテたん メモりん Gさん ありがとうございました♬ Gさんスマホ大丈夫ですか?(>_< )
Gさん、帰りました(*´ω`*) にじりん、メモりん、Gさん、 お疲れ様です(*^-^*)
Gさんぐるぐるしてたりして( ¯∀¯ )
メモルさん、にじにじさん、ポテトさん有り難うございました❗&スミマセンでした😅 ぐるぐるから復帰できませんでした(*_*)
おかえり~( ¯∀¯ )
危うくご当地に連れていかれるとこでした(^^;
入ったんだー(o^-^o)笑
ウケる((´∀`*))ヶラヶラ
(*´ー`)ノおかえりなさい☆彡 まさかのご当地(^^;;
山口でした ちょっ魅力的
行けば良かったのに~勿体ない(๑¯∇¯๑)
時間が足りないので とりあえず無料を使って来ます(´ ˘ `∗)
行ってらっしゃい(๑´ω`๑)ノ
了解です(*^-^*) 各自で使って来るのね♪
私は眠いので寝ます✨皆さんおやすみなさい~(:D)┓ペコリンチョ
Σ(゜Д゜)ネテタ 最近?眠気に勝てないので、寝ますね また宜しくお願いします☺ オヤスミナサイ😌🌃💤
メモりん、Gさん、おやすみなさい(о´∀`о) 明日も遊んでねくださいね(*´∀`)♪
ね!が多いやん( 〃▽〃)
ウケる(*´³`*) ㄘゅ♡
(灬ω灬)ね〜
タダィマ──(。・∀・)ノ──!! Gさん メモりん (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] また一緒に遊んでください(*>∇<)ノ
こてっちゃん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ なぜ照れる_(┐「ε:)_
にじりん、群馬行くって言った? (・:゚д゚:・)可愛く言わないとかなとw
言ってたよ~(*>∇<)ノ 可愛く言ってみたんだね( ˙-˙ ; )…
何回くらい? 直ぐ行くなら建てれるよ
3回お願いします♬ 色んな所の食べ物欲しいけど ご当地では、入りにくくて(^^;;
了解です٩( 'ω' )و アプリ立ち上げてから建てるね 1933で数分後
(*・∀・)ゞ了解!! よろしくお願いします(*>∇<)ノ
┌C=C=\(;・_・)/
おいで♬
こてっちゃん ポテたん ありがとうございました♬ こてっちゃん いっぱい(´▽`)アリガト! 食べ物増えるって嬉しい(´ ˘ `∗) ちなみに鳥取の食べ物は999個なので増えません(>_< )
こてつさん こんばんは(*^^*) 夜食にお饅頭をたくさんご馳走様でした♪ にじりん、お疲れ様です(*^-^*)
にじりん、ポテちん 参加ありがとう٩( 'ω' )و 前半たべものが落ちなかったので回数追加しちゃいましたw (;゚д゚)お疲れ様でした
こてっちゃんはまだ他のスレに居るの?
焼きまんじゅうを少しずつ売って980〜999の間でキープしてる
な、名前で、、笑、、ウケる〜(*´ω`*) フレさんにポテチさんがいましたよね(o^-^o)
今の時間は顔を出してないよ たまに現れるくらいかな ご当地が始まったから遊びに来てる
ポテたんをポテちんって呼ぶのは珍しいねΣ( ̄□ ̄!! さすがこてっちゃん(`・ω・´)キリッ
こてっちゃんこっちに移籍しても良いのよ(o´罒`o) すでに準レギュラーなんだし( *ˊᵕˋ)ノ
にじりん、笑われてるよ〜 (・:゚д゚:・)ポテチさんはじゃがいも不足で販売停止になりましたw
いや、こてっちゃんが笑われてるんだし∑(°□°)!! (笑)
そうなの? 高松ではジャガイモ育ってます♪ヽ(´▽`)/
ポテたん こてっちゃん 時間あったらテリーに行かないかな?
行きます( ´∀`) さっきノラさんで初めて中身のある宝箱に出会ったよ♪ 1回で25枚ぐらい金チケ出ました♪ヽ(´▽`)/
(灬ω灬)ベンチウォーマーですw 重い腰が上がらなくなったら居座るかな
そんな箱に出会った事はありません(`・ω・´)キリッ
何でも良いんだよ~ 居てくれると楽しいし嬉しいから(*>∇<)ノ
テリー行きましょう♬ 07分にお願いします(*>∇<)ノ 3回行きマース(´ ˘ `∗)
今夜は寝ないとダメなのでオチます (・:゚д゚:・)テリー行ってらっしゃい
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ こてっちゃん (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] いつでも移籍してね♬ 普通にも遊んでください(*>∇<)ノ
みんなに5枚入りの金袋出て、1枚入りもあって、初めて見ました。金袋の行列(@_@)♪
こてつさん、ありがとうございました(*^O^*) また遊んでください♪ おやすみなさい?
?って、、(*´ω`*)
|ω・`)こんばんは、おやすみなさい
ポテたん ありがとうございました♬ 初の箱だったのに1人だけとは(。_。`)チーン
にじりん ありがとうございました(*^O^*) チケット貯まったよ(o^-^o) 超玉に交換しなくちゃ(*´ω`*)
シオンちゃん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪からの(*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
シオンちゃん こんばんは(*^^*) おやすみなさいなの?(;>_<;) また遊んでね♪
でわでわ私も(๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆ また明日よろしくお願いします(*>∇<)ノ
ソフトウェア更新って相当通信かかるんやね(||゚Д゚)ヒィィィ!3GBくらい減った(๑*д*๑)もうちょいでリセットやけんかまんけどビックリ~
メモりん、こんにちは(*´◡`*) ダウンロードとか更新とかはたくさん使うから、近所に無料Wi-Fiあるとこを見つけておくといいね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ロー○ンとかファ○マとかミニス○とか(笑)♪
近くにあるけどね、26分もそこに居たくないよ( •́ㅿ•̀ )店の中じゃないと凄い遅いし乁( ˙口˙ 乁)シャァァァァア20GBにしといてよかったよ~
ミニス◯って何だ?
ミ○ストップですね(=゚ω゚)ノ
ミニ◯カ(灬ω灬)じゃないかな〜
(・:゚д゚:・)シオンさん、こんにちは コ、コンビニですよねw (灬ω灬)そ〜でしたw
ここでもコント中(・・?) 次のスレからログイン専用にするんだよね? そろそろログイン仕様にしなきゃだね(o^^o)
22時|・ω・`)コッショリ 無料にお付き合いしてください*o_ _)oバタッ
そんなコンビニは知りませぬ(¯∇¯٥)
|・ω・`)コッショリ 少し遅くなりそうです
愛媛県には9店舗あるみたいですが、松山市には無いようです_(:3 」∠)_
|ω・`)わかりました
みなさん こんばんはー(^∇^*)ノ゚・:*
再びこんばんは( ゚д゚)
はい✨こんばんは~(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
7が格段に通信速度早いですよ♪ 7のアプリをダウンロードすると使えます
7のアプリって何だ?(^ω^;)Gさんこんばんは~
シオンちゃん メモりん Gさん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 無料にお付き合いしてください(^^;;
ほい(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
皆さんこんばんは(^^)/ ↓このアプリです
後で探してみます(๑´ω`๑)ノありがとう✨
すみません😢 電池8%しかないので、もたないと思います😅
お決まりの答え( •̀∀•́ )✧ウケる❗Gさん常に電池ないね~
朝は100%なんですけどね・・
Gさん残念~(>_< ) いつも充電ピンチだね(^^;;
スマホアプリは妙にバッテリー消費しますよね、家だとほぼ充電繋ぎっぱなしです_(:3 」∠)_
もうやばいね(¯∇¯٥)変え時ですかな?
私もほぼ繋ぎっぱなしだよ_(:3 」∠)_
ホントは電池にはものすごく悪い使い方らしいです(。>д<)
本日のメニューは 杖から行きマース♬ 天文→魔戦→賢者 バトマス→順番に~ Gさんは残念ながら行けないけど シオンちゃん メモりんいいかな?(>_< )
ややこしいから、出してるの見て仕事変えます(^ω^;)
2年半使ってるんで、バッテリー交換でもしようか迷ってます
知ってる(T_T) でもすぐに充電なくなるんだもん(>_< )
皆さん行ってらっしゃい((🙋 充電してるのに、8%のままorz
前もそんな事いよったような……
バッテリー交換オススメ(T_T)
Gさん こんばんは(*´ω`*) ご当地は終わりましたか?まだでしたら、チケットが九州以外は残ってますよ(o^-^o) 🌟🌟🌟 にじりん、メモりん、シオンちゃん こんばんは(*^^*) 枠が空いてたらダイブします(^-^)/
ポテたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ まだ行ってないから( *ˊᵕˋ)ノ
ポテちゃんこんばんは✨空いてますよ´ω`)ノ
了解です( 〃▽〃)
シオンちゃん(*」>д<)」オォ───イ
用事済ませてました(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
メモりん ポテたん シオンちゃん 天文からお願いします♬ 待ってるね(*>∇<)ノ
よろしくお願いします(*´∀`)
|・ω・)🙋
賢者まともな輝石無いのね( ノД`)…
ポテトさんこんばんは🙋 苦労しましたけど、ご当地終わりましたよ🎵
にじにじさん、ポテトさん、メモルさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 結局まもとスパの無料使えませんでした(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
シオンさん、ポテちゃん、にじりんお疲れさまでした(๑´ω`๑)ノやっぱ22時には出ないと無理やね~( ๑´•ω•)二人にジェム貰いました❗ありがとう✨
Gさん早いね✨おめでとう✨ゆりさんこんばんは~
ゆりさん こんばんは(*^^*) にじりん、シオンちゃん、メモりん ありがとうございました(*^O^*) 石が袋で、わちゃわちゃしてます(;>_<;)
今ので電池が100%から67%に減りました
良かったです(*^-^*) おめでとうございます♪ヽ(´▽`)/
メモりん ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ 楽しかったです! 前回は無料が残ったら悔しかったけど 今回はそうでもないな(^^;;
私は59%です(^_^;)
ゆりたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ Gさん タダィマ──(。・∀・)ノ──!!
シオンちゃんが行方不明だったから… (ボソッ
Gさんの仲間発見(´▽`*)アハハ
間違えた❗9%に見えた((´∀`*))ヶラヶラ
ちょっとすると充電しながらになっちゃう(・・;) スマホ 2年過ぎたからね(*´ω`*)
えらい違いやん(*^^*)笑 まちがえました〜♪やね(^-^)/
次のスレからログインにするの?(^-^) 付け方の勉強して来なくちゃ(^_^;)
皆さん、お帰りなさい🏠 GPSをオフにすると、省エネになりますよ🔋 最近はフリフリするとき以外はオフにしてます
え!そうなんですか!? どうすればいいんだろ?
そうそう(o^^o) 前にシオンちゃんが提案してて他のスレもログイン専用が増えてるし荒らし対策にもなるからね(´ ˘ `∗)
石が増えすぎて整理するのも億劫になってきました_(:3 」∠)_
そうなん?私は分かんない( ´•ω•` )めんどくさそう
Gさんこんばんは🙋Gpsとは位置情報の事ですか?
メモルさんお帰り😆やっとトリップわかったのに(>o<")
どこを見たらいいのか わからなかった(;>_<;) ログインをポチッとしたら登録画面やった(^_^;) 会員登録?もあったけど、これは関係ないのかな?
ゆりさんこんばんは🙋 位置情報ですよ✴
位置情報を切ってみます(^-^)/ ありがとうです(*´ω`*)
位置情報OFFにすると星ドラ起動出来ません(゚Д゚#)
ここのサイトのトップページの検索でログインって入れたら出てきたよ~(o^^o) まだやってないけど(^^;;
Σ(゜Д゜)マジデ 機種によって違うのかなぁ?
メールって何の?普通のメールアドレスじゃないよね?パスワードって?全然分かんない( •́ㅿ•̀ )
マルチもぐるぐる🌀回って弾き出されます、位置情報を確認の上リトライしてくださいとなり、初めから再読み込みとなります。
てすと
メモりん出来たよ(o^^o)
これで合ってるかな? https://game8.jp/archives/144285
ログイン登録の仕方です(。•̀ᴗ-)و
メールって何の?携帯の?
吹き出しメタスラの棍(^ー^)
それそれ♬ Twitterしてないからメアドで登録したよ(´ ˘ `∗)
私はyahooのメアド持ってるからそれにした♬
マジですか…( ˙-˙ ; )… 本日も☆4ですよ(。_。`)チーン
携帯じゃダメなんや……じゃあ何の?分かんないな~
携帯で大丈夫だよ(^^;;
ニックネームが、にじにじの所になるの? IDの所はどこが反映されるの?
できたかな?
凸しようかな?彗星砕き抜き出そうかな?困りました どちらが最善ですか?ちなみにハグ棍3凸です
できんかったけど……不正って出たよ( ´•ω•` )
kingyoの所だよ(o^^o)
ゆりさん 頑張ってログインしようね(^-^)/ ログイン専用になると次のスレから書き込めなくなるよ(^_^;)
不正の値って出たよ……
私なんて1本しか持ってないのに~ その辺はシオンちゃんかさらたんに聞く方がいいと思うよ(>_< )
何がいかんのか分かりません( •́ㅿ•̀ )
私もAndroidだから同じになりそう、めんどくさいなぁーもぅ
どこで?
みんなログイン٩( 'ω' )و頑張って
ログイン無しでお願いします😭✨出来ません(。>д<)
メールのとこに携帯のアドレス入れたらこんな画面になります
バッチリ( *ˊᵕˋ)ノ
アドレスどこか間違えてない?(>_< ) 何のメアド?
こてっちゃん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪
普通の携帯のメールアドレスやけど……間違えてるわけはないけど……
私はログインのメアドは星ドラバックアップに使ってるHotmailのアカウント使いました(=゚ω゚)ノ
誰か分かる人(*」>д<)」オォ───イ docomoやSoftBankのメアド?
……何それ?
手入力? 電話帳の自分の登録アドレスをコピーしてペースト? どっちで入力した?
docomoのメールアドレスやけど(╥ω╥`)無理だ
仮登録メールからゲーム8のホームに飛んでから、どうやれば完了になるの?プロフィールを書き込んだけど そこからが終わらない(;>_<;)
コピーダメなん?直でやってみる
下に更新がない?
コピーダメじゃないよ 入力ミスしてないか確認したかっただよ
更新する!をタッチした。それで1回落としたらいいのかな?
自分にメールしたら届くからミスはないでしよ?(╥ω╥`)
更新したらそのまま使えるはずマイページとかない?
テスト
出来た‹‹\(///'ω'///)/››
もう無理です(´・ω・`)
メモりんとゆりさんがログイン出来たら、次はログイン専用にする?様子を見て変更しようか?(*´ω`*) あゆちんも変更まだやしね(*´∀`)♪
謎ですね・・アドレスにスラッシュとかの記号入ってたりしません?
もう無理です(´・_・`)どうしようもない……
旦那のスマホで書き込めなくなるなー(・・;) このスマホもログインかな? IDが変わるかな?(^_^;)
Gさんとポテたんは登録したメアドは何かな?
ハイフォン-があるけど……
メール受信に制限は付けてないのかな?(;>_<;)
auのe-mailのアドレスです(*^-^*)
ゲーム8のドメインは受信可能にしたけど、それ以前の問題やと思うけど
@ezweb.ne.jp のアドレスで登録しましたよ📱
ログインIDとパスワード入力すれば、どれでも入れるんじゃないですかね?
うーーーーーーーーーーーーーーーーーん フリーのアカウント取った方が早いかもしれないです😅
何それ?(´・_・`)
PCで使えないアドレスを携帯電話で登録して使ってる場合があるみたいです 該当してないか確認した方が良いかもです
旦那さまの(*^^*)アドレスがどこで表記されるのか、わかんないので明日 聞きます(^_^;)
どうやって?
確認はどこで出来るのかな?(;>_<;)
メールアドレス 不正値 コレでググってみました 検索結果で読んでみてください
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
Gメールアドレスでやったら、仮登録になったけど、メールは届かないな~
ありがとうございます(*^-^*)
やった~♬ 迷惑メールに入ってない?
メール受信に迷惑メールの枠はないよ
も~めんどくさい❗イライラしてきた( ✧Д✧) カッ!!もっかいやっても登録済みってなるし、どないしろと❗乁( ˙口˙ 乁)シャァァァァア
Yahoo!で検索したら、入力ミスです。しか載ってなかった(T_T) Google入れてないので、、(・・;) 仮登録は24時間で切れるので、それからもう一度かな(*^^*)
迷惑メール設定も解除したし、これでつぎ出来なかったらやめます
了解です(^-^)/ また考えましょう。
メールアドレス ルール コレでも確認できるかも
行ってきます(^-^)/
検索出来ました(^-^) 使えない記号があるんですね(^_^;)
私の携帯アドレスには使ってはダメな記号はなかったのに……
もう寝ます
メモりん 難しいね(;>_<;) 何でかなー(T_T) おやすみなさい(。-ω-)zzz
まだ新居は作っていません。次はどうしたらいいのかな?(^_^;) 私も寝ますね(´д⊂)‥ おやすみなさい(。-ω-)zzz
おはようございます、ゆりさんもまだログイン作ってなさそうなので次スレまでは今まで通りにします(=゚ω゚)ノ 101スレからは待った無しでログインスレにしましょう_(:3 」∠)_
というわけで、新スレです(=゚ω゚)ノ https://game8.jp/games/426/forums/195002
シオンちゃん 新居ありがとうございます(*´◡`*)
おはようございます
できた~(╥ω╥`)
メモりん、やったー☆♫ ٩( ´ᆺ`)۶♫ ★ お疲れ様です😉
Gmailは来たってゆう表示がないって言われて、アプリ開いたら来てたよ~(›´A`‹ )一人で勝手にイライラした❗101からって大丈夫?ゆりさんや、あゆちんもやけど、エルちゃんとか、パパスちゃんはもう来ないのかしら?( •́ㅿ•̀ )
ほんとに疲れました( •́ㅿ•̀ )新しくなったらどうやって入るのか分からんけど(^ω^;)
迷惑メールってまた設定しても大丈夫なんかな?
大丈夫だよ(*´◡`*)
知ってる人がいて良かったね(ˆoˆ) ゆりさん、あゆちんは説明しながら登録出来るよ(ฅ'ω'ฅ) ♪ エルちゃん、パパこさんは来た時びっくりするかなー (。í _ ì。)
するやろ……( ๑´•ω•)
今はログインしてる状態なので ログイン専用スレになっても今までと同じ使い方で大丈夫です ポテちん、メモるん ٩( 'ω' )وお疲れ様でした
そうなんや~?ってゆうか、メモるんって(¯∇¯٥)ニコるんみたいな……
みなさん こんばんはー(^∇^*)ノ゚・:* シオンちゃん 新居ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪ メモりん ログイン仕様に出来てよかった..(´>ω<`) ポテたん あゆちんとゆりたんには頑張ってもらいましょう♬ こてっちゃん メモるんにはウケたわ_(┐「ε:)_ズコー
書き忘れた(>_< ) 22時|・ω・`)コッショリ 無料にお付き合いしてください(*>∇<)ノ
|・ω・`)コッショリ
|ω・`)こんばんは
メモるんこんばんは🙋早速やり方教えてください🙏
シオンちゃん こんばんはー(^∇^*)ノ゚・:* 誰か来てくれるかもう少し待って 15分からお願いしてもいいかな?
今日はスタ0全部残しです(๑˃̵ᴗ˂̵)
シオンさんこんばんは🙋昨日も今日も残してますが初級からもあります。
ゆりたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪
にじりん、シオンちゃん、ゆりさん こんばんは(*´ω`*)
すみません10時半からでお願いします(。>д<)
とりあえず時間かかると思うので 杖以外バトマスから行きマース いつものスタンプお願いします♬ 20分集合2分でノラさんです(*>∇<)ノ
(*・∀・)ゞ了解!! さっきの却下で!
ポテたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪
了解です(*^-^*)
ゆりさんのためにわたしがやった事説明します(:D)┓ペコリンチョ ……が説明下手やけん分からんかも❗
このスレの一番右上にあるログインを押す。出た画面の一番下の新規登録?らしきものを押す。出た画面に、ニックネーム、メール、パスワード(二回)入れる。送信か何かがあるので登録かな?押す。そしたらメールがくるから、開けたら分かると思うけど、そんな感じでした
テスト
ちなみにメールアドレスは携帯のメールアドレスでいいらしいけど、なぜか私は不正ってなってできなかったので、Gmailアドレスを入れたらできました。
ハヤッ!できてるやん(¯―¯٥)説明いらんかったね✨良かったわ~
お待たせしました、行けます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
もう出来ちゃってるよ_(┐「ε:)_ズコー
次スレですね(=゚ω゚)ノ
写真がウケるわ~(^ω^;)
ゆりさん 出来たね🎵 メモりんもお疲れ様でした(*^^*) 新居にお引越しします(^-^)/
検索でログイン→e-mailアドレスは個別受信がめんどくさいからGメールで登録→来たメール上からパスワード入れたら直ぐできました、ID名変え方解らないなぁー😿
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!