スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まーちんさん、リラックマさん、ルルーシュさん、ありがとうございました\(^^)/
ルーレさん まーちんさん リラクッマさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
みなさん こんばんは~ 群馬県に来てますが、モガふりしても誰もいないですね。。 サブちゃんと2人きりです バーンさんがご近所ではないことがわかりましたね〜 お時間大丈夫な方、よろしくです〜
クラマさん、バーンさん フレポありがとうございました!
バーンさん セシルさん ありがとうございました ひらりさん おまたせしました(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん、こんばんわ!
ひらりさん、こんばんわ!
ひらりさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
まーちんさん こんばんは~ 帰宅前でしたら、後ほどの方がいいでしょうか?
ひらりさん こんばんは〜 群馬に居るんですね〜 今スタミナ20です
スタミナ40です
だいぶ 遠いいですよ (⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
ひらりさんこんばんは~(*^^*) 群馬にいってらっしゃるんですね~(^_^)
ひらりさん、こんばんは。 この板を活用して実際にバーンさんに会ったのかと思いました(^^) 東京23区でもがふりすれば軽く100人越えるのでしょうか?
ひらりさんとは 昼活しましたので 待機してますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
スタミナ20ぐらいです…
クラマさん、セシルさんフレポありがとです~(*^^*)ひらりさんこんばんわ~私の家は山の近くですので街中だと会えないかもですね~
私もスタミナ21です
昔は 東京駅に行くと2,000くらいでましたが 今はどうですかね〜 新宿で300ちょっと 池袋で50くらいでした 確か
群馬いってないかたはクラマさんとルーレさんでよろしいでしょうかね?(*^^*)
はーい 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
みなさん ありがとうございます〜 私とサブちゃん中心にミルド立てますので よろしくです 待機していただける方いらっしゃいましたら もう一周行きますので、先着順で出発します 立てますね(^^)
モカぶりで2000凄いですね 私最高が50ですよ
は〜い、お願いします(^^)
ゾーマのカギが 現在の様に直ぐ手に入らなかった 配信当初はもがぶりで手に入るとか いう話しを聞いて足を運んだものです 手に入らなかったですが(⁎˃艸˂⁎)
次の隊?で行かせて下さい!
クラマさんとルーレさん待機中ですかね?(*^^*)
お風呂入ってきますね 22時30分頃 戻ります(๑´ڡ`๑)
バーンさん まだ居ますよ お風呂はおあずけします 宜しくお願い出来ればと(●´ϖ`●)
はい。
それじゃあ群馬貼りますね~(*^^*)
入らず戻ってきました(●´ϖ`●)
宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
まーちんさん、了解です。 バーンさんの群馬行きから終点青森までの旅でいかがでしょうか?
了解です 次に青森行き参ります❗
大阪、和歌山、高知、茨城、秋田で必要な人いますか? 大阪以外は在庫1です
ルルーシュさん リラックマさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、ルルーシュさん スタミナとフレポありがとうございました~(人´∀`*) またよろしくお願いします(*´ー`*)
和歌山、高知、秋田のいずれか行きたいです〜
ひらりさん フレポありがとうございました
バーンさん、感謝します。 関東制覇できました\(^^)/
和歌山、高知行きたいです〜。
秋田はなかなか入れなかったですね 最後にチケットで秋田入りましたね(^_^;)
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)ちょっと落ちますのでひらりさんまたよろしくです~
バーンさん ルーレさん まーちんさん ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 嬉しいです😃
ひらりさん、了解です! 和歌山→高知→秋田の順で行きますね
和歌山、高知、秋田行きたいですね ほぼ全てになってしまいます
まーちんさん 私はお風呂入ってきますね ひらりさんとフレポ旅╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です〜 立てますね セシルさん ご当地、気にせず行っていただいて大丈夫です〜
ルーレさん、了解です!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね