スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん こんばんは〜 お久しぶりです 色々な事に疲れてしまい なかなかインできませんでした(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) 今日は宜しくお願いします 20時30分にインしますね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん 新スレ ありがとうございました 昼活 ひらりさん、まーちんさん いつもありがとうございます😊
皆さん、こんばんは。 今日は20:40頃の参加になりそうです。 ではのちほど~(^^)
クラマさん、お久しぶりです(^_^) 何があったかは存じませんが、お気持ちはお察しします(/_;)/~~ 板ではありますが、皆さん『つながって』いますので、悩みがあったら書き込める範囲のものであればきっと皆さん力になって下さると思いますので(^^) よろしくです〜(^_^)
ルーレさん こんばんは〜&お疲れ様です 『つながってる』 良い響きですね ありがとうございます 皆さん優しいですから 大変助かります どうして人は他人に優しくなれ ないのかなと、会社で特に思って しまいました 重い話しでしたね
クラマさん、ルーレさんこんばんわ~(*^^*)ひらりさん新スレッドありがとです~
クラマさん人は嫌な人もいればいい人もいるのであまり考えないほうがいいですよ~(*^^*)許す心も大事なことです。たまたまその人が良くない人だったのでしょう~元気を出してください(p^-^)p
みなさんこんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク! クラマさん このスレッドで悩みを打ち明けて 心の傷を癒しましょう ラーミアは良い方が多いですよ まぁ私は寝落ち常習犯ですけどね(^_^;)
みなさん こんばんは~ 今日もよろしくです(^^)
今日はミルドがいいですかね~ 組み合わせ作りますね^^
バーンさん ルルーシュさん まーちんさん ひらりさん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さん、こんばんわ! 今日もよろしくお願いします!
再び登場(^_^) よろしくです〜。 星ドラ楽しみましょう‼️
バーンさん ありがとうございます 会社だと250人いて約95%くらい そのような方々な感じがします (⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
Aチーム クラマさん、まーちんさん、バーンさん、ルルーシュさん Bチーム ひらりーズ、ルーレさん 後から来た方はBチームでお願いします~ 20時40分にミルド立ち上げますね(^^)
セシルさん こんばんは~ Bチームでミルドお願いします~
セシルさん こんばんは〜 お久しぶりです 宜しくお願いします ちなみに大阪は何処に住んで ますか 記載できる範囲で╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
フレボ旅が終わりましたら可能な限り都道府県埋める旅をしましょうかね。 どうでしょうか?
ひらりさん、ルルーシュさん、ま~ちんさん、セシルさんこんばんわ~(*^^*)ルルーシュさん昨日は眠りが深かったですね~目覚めの花でも起きなかったですよ
Aチーム 了解です 皆さん 宜しくお願いします
ひらりさん、こんばんは。 了解です(^_^)
かなり深い眠りに着きましたね(^_^;) すんませんm(_ _)m
セシルさん 入れますか~?
クラマさん、こんばんわ! 堺市ですよ バンドのカナブーンと同じですよ(笑)
セシルさん スタートしてますね~
落ちたので、立てて待機しますね
クラマさん、ルルーシュさん、ま~ちんさんフレポありがとです~(*^^*)
バーンさん ルルーシュさん まーちんさん ありがとうございました まーちんさん お昼もありがとうございました😊
クラマさん バーンさん まーちんさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
ルルーシュさん 立ち上げ当初から お世話になってます 皆さんとだからこのスレも 長く続ける事ができますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
そうですね ラーミアに感謝ですね 感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝
最近は ルギアさんに会ってないので 遊びに行きたいのですが、 心身の疲れが(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) 時間ある時にそちらでお願いします(⁎˃艸˂⁎)
Aチームのみなさん ちょっとお待ちください あと3分くらいで戻ります~
了解です 連絡ありがとうございます(๑´ڡ`๑)
ルーレさん セシルさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、セシルさん、サブちゃんありがとうございました\(^^)/
ひらりさん、まーちんさん フレポありがとうございました!
ご当地鹿児島沢山あるので まだ行ってない方行きましょう ε٩(๑>▽<)۶з
次の組み合わせです~ Cチーム クラマさん、まーちんさん、ルーレさん、セシルさん Dチーム ひらりーズ、バーンさん、ルルーシュさん 引き続きミルド立てますね(^0^)
了解です~
Cチーム 了解です 立ち上げますので皆さん 宜しくお願いします
ルルーシュさん、鹿児島まだなので後でお願いします(^^)
了解です
バーンさん ルルーシュさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、ルルーシュさんフレポありがとです~(*^^*)
最後に バーンさん、ルルーシュさん、ルーレさん、セシルさん で周回すれば、フレポ満タンですね~(^^)
バーンさん ひらりさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
了解です~(*^^*)貼りますね~
クラマさん、まーちんさん、セシルさん、ありがとうございました\(^^)/
クラマさん、まーちんさん、ルーレさん フレポありがとうございました!
了解です
ルーレさん まーちんさん セシルさん ありがとうございました 久しぶりにフレポ旅は╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん まーちんさん 千葉行きました?
行きたいとは 思っていますので お時間ある時宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
了解です(⁎˃艸˂⁎)
私は 東京 埼玉 くらいしかまだ行ってないです (⁎˃艸˂⁎)
千葉はサブちゃんがまだですね~
堺市は確か広かったですね 阪和線 堺駅 南海高野線 堺東駅 あたりですかね〜(⁎˃艸˂⁎)
いったん戻りました~(*^^*)ルルーシュさんとセシルさんが落ちちゃいましたね~戻ったら続き貼りますね
ひらりさん 了解です 千葉立ち上げますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルルーシュさんは寝落ちでしょうか? セシルさんはどうしましたか?
埼玉は、2台ともに行ってました(^^)
回線落ちです 今スタミナ31です
バーンさん、後で群馬お願いします。 青森県まだならお返しに貼りますね。
ありがとうございます~
起きてますよ 携帯が少しおかしくなって 今は大丈夫です
まーちんさんの出身地(今住んでいるところ)はどちらでしょうか?
ルーレさん伝説1回貼れますか?(*^^*)私1回貼るので
では私がミルドラース貼りますね。 来てくださいね(^^)
私スタミナ35 ありますよ
了解です~(*^^*)セシルさんヒドラお願いしますね
ルーレさん、ありがとうございます! 助かります!
ルーレさん、ありがとうございます! 助かります!
クラマさん ありがとうございました(^^) 関東はすぐにコンプしそうですね~
こちらこそ ありがとうございました 私もまだだったので(⁎˃艸˂⁎) カギ集めに車で旅しようかなと 思いますよ‹‹\( ´꒳`)/››
徳島 鳥取 あたりが 前は入れなかった感 ありましたね〜
おおっ!! 凄いですね~ 私は明日と明後日、埼玉と群馬のカギもらってくる予定ですが あとは出張待ちですね~
鳥取は人口少ないですしね~ 友人が何人かいますが ゲームやっている友人がいないですね。。
フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
これといった趣味があまり ないので気晴らしに 行きたいと思ってます(๑´ڡ`๑)
クラマさん まーちんさん 練習がてら、サブちゃんの方が テンカー超級のカギを交換したので行ってみたいです~ みなさん戻って、ご当地カギの旅が終わってからの方が いいですかね~
全然 テリーさん 進めないのでテンカーまだ戦って ないです ご当地周回後でお願いしたいです (⁎˃艸˂⁎)
ご当地了解です
ルルーシュさんセシルさんとフレポたまってます?(*^^*)
ご当地の報酬でしたね(⁎˃艸˂⁎)
そうみたいです~ ホストやらないとチケットもらえないので 前回のカギをたくさん残している方々が 昨日から魔王級行ってるみたいですね(^^)
セシルさん 名前なんでしたけ セシル以外の名前思い出さないですね
なるほどですね 休み メラ 耐性無いと辛そうですね ロト上 勇者盾 完凸 無いと厳しいイメージありますね
めぐ だと思います
さすが(^^) 今回の魔王は耐性積めれば割と易しいような記載が多いですね~
セシルさんずっと貼ってますが私しかいないので戻ってきました~(*^^*)スタンプで表現難しいですね~
クラマさんは斧あるので、勇者盾なくても大丈夫かな~ と思います(^^) スラまんセットがテンプレのようですので メラ耐性と眠り耐性、会心軽減でしょうかね~
ピサロで「ひきあげだ~!」はいかがでしょうか?
ルルーシュさん、いますか? セシルさん貼っていますよ。
行きますね
と、いうよりフレボMAXでしょうか?
今部屋なかったのでこちらに戻られると思いますね~(*^^*)
待機してますね
なるほどですね 会心軽減 メラ耐性 眠り耐性 ならどうにかですね
バーンさん、ルーレさん、ルルーシュさん もう1回立てるのでお願します!
ルビス盾で行くか、魔法戦士1人入れて こだまマジバリでしょうかね~ ギラは魔王級だとロト下あたりじゃないと耐性積めないので 難しいですね(--)
了解です
メラ耐性が微妙ですね 完凸した防具がしんりゅう 鎧上しかないです(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
了解しました~(*^^*)ルーレさん、ルルーシュさんもよろしくです~
レイド途中から あまり集中して星ドラ出来て ないので、あまり確認出来て ないですよ〜(⁎˃艸˂⁎)
少しあるみたいですね エンジェル紋章╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 話し全然違いましたが
バーンさん、ルーレさん、ルルーシュさん フレポありがとうございました!
皆さんありがとうございました\(^^)/ 時間がある方は都道府県旅お願い出来ればと考えています。
私はスフィーダかルビスかで悩み中です。。 ルビスだと鎧下は王者ズボンですかね~ 転びまくりだと思いますが
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~ご当地いってないところは鹿児島、岐阜、佐賀、岡山ですね~群馬県いってないかたはあとで貼りますね~ちょっと私用で抜けるのでみなさんで楽しんでてくださいね~またよろしくです~
バーンさん ルーレさん セシルさん フレポありがとうございました
バーンさん 了解です ありがとうございました またお時間合う時宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
私は関東に関しては南関東は制覇しましたが、北関東がまだです。 九州は福岡以外まだ手付かずです(^^;
希少性があるカギを持っているのは ルーレさんとルルーシュさんだと思いますので 貼っていただければ、みなさん行くと思いますよ~ 最初に、ルーレさんが立ち上げて周回 次にルルーシュさんが立ち上げて周回 でどうでしょうかね~(^^)
私は 東京 埼玉 千葉 しか行ってないので皆さん宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
東京 999個 千葉3個 カギあります あまり使わないと思いますが(⁎˃艸˂⁎)
自分は神奈川、群馬、大阪しか埋めてません(笑)
了解です~ カギ600個ありますので テンカーも時間があればカギ集めますね 今はテンカー持ってないですけど(^_^;)
そんなにたくさん手に入るのですね~ 前回を経験していないので、ピンと来ないです。。
了解です カギ300個ありますよ〜。
東京は ご当地1からやっでしたので あまり使用しなかったです こんなにも集まってしまい ました(笑)
では貼りますね。 青森県がまだの方が入る形ですが、最低2周すればどうでしょうか? 全員埋まるでしょうか?
最初は 機能が少なかったので ドラマ観ながら 右手で再検索ボタン押して 左手で出てくる箇所を連打し 繰り返しで、5時間くらい かかった事もありましたよ(笑)
前回よりは全国制覇しやすくは なってると思います 前回は未クリアとかなかったですから
25分に青森県貼りますね。 まだの皆さんは入る順番を決めて下さいまし。
ルーレさん ルルーシュさん よろしくです~ 適当に待機していただいて、出発していただければと
大丈夫かと思います 宜しくお願いします
一つの県で
まーちんさん まだ帰宅前でしたか~ ありがとうございました またよろしくです~
ルーレさん ルルーシュさん ありがとうございました~(^^)
ルルーシュさん、鹿児島埋まりました。 ありがとうございました\(^^)/
まーちんさん、また今度お願いしますね。
ルーレさん ルルーシュさん カギありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! また宜しくお願いします
セシルさんは離れちゃってますかね~ テンカー超級、今の4人で行きましょうか?
どういたしまして ε٩(๑>▽<)۶з
まーちんさん お忙しい中ありがとうございました いつもありがとうございます😊 また宜しくお願いします
今日はもう眠いので落ちますね。 まだの方は要望があればいつでも青森県ありますのでよろしくです(^^; またお願いしますね。
行きたいですね〜 石持って行きますね〜 着替えてきます(๑´ڡ`๑)
ルーレさん おつかれさまでした またよろしくです~
ルーレさん 了解です 青森また行きましょう お疲れ様でした(●´ϖ`●)
サブで3分後くらいにテンカー立てますので よろしくです~
ひらりさん このスレで揃った時 テンカー連れて行って下さいまし‹‹\( ´꒳`)/››
戻りました~(*^^*)ルルーシュさん私も鹿児島つれてってください~
いますよ
了解です 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
準備完了です
ひらりさん バーンさんとセシルさんが 戻られました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルルーシュさん バーンさんとセシルさんとサブちゃんで 鹿児島 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
待機してますね~(*^^*)終わったあとルルーシュさん鹿児島お願いします~ひらりさん、クラマさんもお付きあいいただけたら嬉しいです~
バーンさん 良かったら一緒に行きませんか?
セシルさん 失礼しました~
クラマさん 了解です~ 今、サブとルルーシュさんで待機してますが どうします?
セシルさん 後程 バーンさんに群馬を 私から 東京、千葉 カギ出しますね〜 大阪お願いします
先にテンカーですね あと3分くらい待って下さいまし
了解です
テンカー超級貼りますね~(*^^*)
テンカー超級貼りますね~(*^^*)
バーンさん セシルさん お待たせしました~
クラマさん ルルーシュさん ありがとうございました~ 超級は、文字通り超級程度の弱さでしたね~
バーンさん お待たせしました
ひらりさん カギありがとうございました ルルーシュさん ありがとう😊 バーンさん セシルさん お待たせしました(⁎˃艸˂⁎)
私からご当地貼っていいですかね?
私からご当地貼っていいですかね?
なんか掲示板が重たいですね~(*^^*)ご当地のせいでしょうかね
びびって 結構考えてしまいました(⁎˃艸˂⁎)
重たいですよね(^_^;)
確かに重たいですね 雨のせいかと思った程です
ルルーシュさん お願いします~ バーンさんとセシルさんとサブでいいでしょうかね?
私から立ち上げますね バーンさん群馬連れていってください
お願いします~(*^^*)そのあと私貼るのでルルーシュさん、クラマさん、ひらりさんお願いします~
バーンさん 了解です 宜しくお願いします
バーンさんが 群馬連れて行って頂いた後 東京、千葉 貼りますね〜 セシルさん 参加お願いします(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん 戻りました~
了解です!
了解です!
皆さん お帰りなさいまし‹‹\( ´꒳`)/››
それでは貼るのでひらりさん、クラマさん、ルルーシュさんお願いします~(*^^*)
セシルさんお待たせしました~(*^^*)私そろそろ落ちますのでまたお時間合うときよろしくです~
バーンさん ありがとです~(^^)
バーンさん 貴重なカギありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
バーンさん 四国ありがとうございます 群馬もお願いしてもらっていいですか
バーンさん お時間ある時群馬お願いします ‹‹\( ´꒳`)/››
バーンさん、お疲れ様でした! またタイミング合えばよろしくです!
了解です 明日でも群馬お願いします
セシルさん いてはりますか 東京、千葉と貼りますね お時間ありましたら ひらりさん ルルーシュさん 参加お願いします(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん ひらりさん 福岡行きましたか?
まだです〜
まだですね〜 セシルさんもまだです(⁎˃艸˂⁎)
セシルさん 待機な感じですか
すいません 福岡なかったでした m(_ _)m 過去にデータ消えた時に無くなってましたね (^_^;)
了解です ありがとうございます(●´ϖ`●)
ずっと待ってますよ(笑)
すみません だいぶ眠いので、落ちますね〜 またよろしくです(^^)
すんません 今から貼りますね ひらりさん ルルーシュさん お付き合い下さいまし
了解です~
ひらりさん 了解です また宜しくお願いします ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルルーシュさん、クラマさん 貴重な鍵ありがとうございました! とても助かりました!
クラマさん セシルさん ありがとうございました また明日来ますね 楽しかったです
ルルーシュさん セシルさん 夜遅くまでありがとうございました また貴重なカギありがとうございます お時間合いましたらまた行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さん こんにちは〜 お昼頃出席できるか分からないですが お時間合う時宜しくお願いします 念願のメタ兜ゲット出来ましたよ〜 ‹‹\( ´꒳`)/››
クラマさん、こんにちわ! はぐ兜おめでとうございます! タイミング合えばお昼よろしくです
セシルさん まーちんさん こんにちは〜 お待たせしました(^^)
セシルさん ありがとうございます 嬉しいですね 対狭間さんに特に必要でした(●´ϖ`●)
まーちんさん ありがとうございます(●´ϖ`●) 嬉しいです
ひらりさん こんにちは〜 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん 兜いいですね(^^)
ミルドあたりが早いですかね テリーさんも解放済みです ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
まーちんさんとセシルさんが戻られたら ゲマ行きましょうかね~
ありがとうございます あんなに欲しかったものが サクッと来てくれました(⁎˃艸˂⁎)
ゲマ 了解です 少し待機してますね‹‹\( ´꒳`)/››
そうですね 4人ですから、テリー行きましょう テリー4戦+ご当地ですね(^^)
皆さん、こんにちわ! よろしくお願します! 和歌山の鍵出せます→チケット交換なので限定1です(笑)
みなさん ありがとうございます~ 3分後にテリー立ち上げますね(^^) よろしくお願いします
テリーさん 了解です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です!
ひらりさん セシルさん まーちんさん テリーさんプラスご当地お願いします(⁎˃艸˂⁎)
まーちんさん 気が利かず、申し訳ないです~ 時間を考えてヒドラにすべきでした。。
クラマさん セシルさん ありがとうございました~ 外出しないといけないので、失礼しますね(^^) 夜遅くなるかもです~
こちらも 気が付かずすみません また宜しくお願いします ありがとうございました😊
ひらりさん、クラマさん フレポ&ご当地ありがとうございました! まーちん、夜タイミング合えばよろしくおねがいします!
ひらりさん まーちんさん セシルさん ありがとうございました また夜お願いします 貴重なカギありがとう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ま~ちんさんこんばんわ~(*^^*)みなさん今日もよろしくです~
バーンさん まーちんさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
みなさんこんばんは~(人´∀`*) まーちんさん、バーンさんこんばんは♪
ルルーシュさんこんばんは~(^_^)
まーちんさん バーンさん ルルーシュさん リラックマさん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん、ルルーシュさん、たっちゃんこんばんわ~(*^^*)
ひらりさんが 夜遅くなるかもとの記載 ありましたが、どうですかね〜
まーちんさん 夜もお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさんこんばんは~(*^^*)
リラックマさん 宜しくです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さんこんばんは。 よろしくです〜(^^) フレボ周回の後に再び未クリアの都道府県の旅したいですね。
まーちんさん、クラマさん、バーンさん、リラックマさん、ルルーシュさん、こんばんは。
ルーレさんこんばんは~♪
ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします 旅是非行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
青森がまだなのでよろしくお願いします(*´ー`*)
鹿児島のカギ欲しい時 言って下さいね~
20時45分頃から 始めますかね〜 ミルドあたりか テリーさんかどちらにしましょうか(⁎˃艸˂⁎)
皆さん、こんばんわ! よろしくお願いします!
セシルさん こんばんは〜 夜も宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です~
セシルさんこんばんは~(*^^*)
了解です、後で行きましょう! 横浜市や川崎市に比べたら青森市や弘前市などは田舎に感じると思います…(;_;) でもお祭り期間中は活気があっていいところですよ!
今日は人数いるのでミルドのほうがいいかもですね~(*^^*)
クラマさん、こんばんわ! 近畿、関東、北海道は終わりました!
みなさん こんばんは~ 22時くらいに来ますので 時間合えば、よろしくお願いします〜
リラックマさん、こんばんわ! よろしくお願いしますね!
ねぶた祭りすごいですよね~(*^^*) いつか行ってみたいと思ってます( *´艸`)
120Pのミルドラース+テリー超級72Pでどうですか?
ひらりさんこんばんわ~(*^^*)のちほどよろしくです~
神奈川ぜひ行きましょ~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 需要がないと思ってたので嬉しいです( *´艸`)
了解です ミルド二回+テリー一回にしますかね
バーンさん、後で群馬お願いします。 関東制覇も近づきますので(^^)
ひらりさんこんばんは~ お時間合いましたらよろしくお願いします(*´ー`*)
ひらりさん 22時頃了解 先に行ってますね 後程宜しくお願いします
組み合わせ 作りますね しばしお待ち下さいまし
そうなんですね~(*^^*) 私はあと青森で終わりです♪
リラックマさん、記載できる範囲で構いませんが、お住まいは東京よりの横浜市辺りでしょうか?それとも静岡寄りの小田原市辺りでしょうか?
テリーには関しては私 手付かず状態です(^_^;)
東北制覇お役に立てれば幸いです(^o^)v
かなり東京寄りの横浜に住んでます~(^o^)
私全国制覇しましたよ~
たまたま入れたんです( *´艸`)アリガタヤー
おまたせしまし Aチーム クラマ、まーちんさん、リラックマさん Bチーム バーンさん、セシルさん、ルルーシュさん、ルーレさん 20時51分ころ ミルド立ち上げますね
早いですね~!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
クラマさん、記載できる範囲で構いませんがお住まいは東京の八王子辺りでしょうか? もしくはどこかの県境でしょうか?
そうなんですか~(*^^*)私は今日はやってないのであと佐賀と岐阜で昨日のままですね~よく進みましたね~
了解です~ クラマさんありがとうございます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です~ クラマさんありがとうございます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
おめでとうございます~(^_^)/ルルーシュさんが1番早いと思ってましたよ~
了解です!
掲示板にはりついてました( *´艸`)
了解しました~(*^^*)ミルド貼りますね~
!!(゜ロ゜ノ)ノ 早いですね! どうやって?ひたすら検索しまくったとか?
了解です~
了解です
バーンさん セシルさん ルーレさん フレポありがとうございました
バーンさん、ルルーシュさん、セシルさん、ありがとうございました\(^^)/
バーンさん ルーレさん ルルーシュさん フレポありがとうございました!
リラックマさん まーちんさん ありがとうございました ツボ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルルーシュさん、ルーレさん、セシルさんフレポありがとです~(*^^*)
Cチーム クラマ、ルルーシュさん、ルーレさん Dチーム まーちんさん、リラックマさん、バーンさん、セシルさん ミルド今から立ち上げますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
2222で張り付いての あとはご当地の掲示板でしたね マルチ1の方がいいかもですね
クラマさん、まーちんさんありがとうございました(*^ー^)ノ♪ 最後テリーなのにミルド装備でいってしまいましたm(_ _)m ちゃんと読まなきゃですね
2222は初耳ですね。 1111はたまに利用することもありますが…
了解です
まーちんさん、バーンさん、リラックマさん 落ちてしまったので、部屋立てて待機しますね
クラマさん、ルルーシュさん、ありがとうございました\(^^)/
大丈夫ですよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルルーシュさん ルーレさん ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 次でラストですかね
Eチーム クラマ、バーンさん、セシルさん Fチーム ルーレさん、ルルーシュさん、まーちんさん、リラックマさん バーンさん 戻り次第ミルドはります (●´ϖ`●)
クラマさん ルーレさん フレポありがとうございました
私は青梅市に住んでますよ 八王子から北の方角ですね 車だと埼玉県入間市に25分 くらいで着きます(๑´ڡ`๑)
Fチーム了解です
埼玉県のカギゲット! 車でドライブすれば可能な距離ですね(^_^) 青梅市だと都心からはけっこう遠いですよね(..)
たっちゃん、ま~ちんさん、セシルさんフレポありがとです~(*^^*)
バーンさん、リラックマさん、まーちんさん フレポありがとうございました!
了解です
バーンさん、セシルさん、まーちんさんありがとうございました(*^ー^)ノ♪
バーンさん、セシルさん ミルド今から貼りますね 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
ミルドを42に貼りますね。
了解です
了解です~(*^^*)
ルルーシュさん、ルーレさん、まーちんさんありがとうございました\(^-^)/
まーちんさん、リラックマさん、ルルーシュさん、ありがとうございました\(^^)/
ルーレさん まーちんさん リラクッマさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
みなさん こんばんは~ 群馬県に来てますが、モガふりしても誰もいないですね。。 サブちゃんと2人きりです バーンさんがご近所ではないことがわかりましたね〜 お時間大丈夫な方、よろしくです〜
クラマさん、バーンさん フレポありがとうございました!
バーンさん セシルさん ありがとうございました ひらりさん おまたせしました(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん、こんばんわ!
ひらりさん、こんばんわ!
ひらりさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
まーちんさん こんばんは~ 帰宅前でしたら、後ほどの方がいいでしょうか?
ひらりさん こんばんは〜 群馬に居るんですね〜 今スタミナ20です
スタミナ40です
だいぶ 遠いいですよ (⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
ひらりさんこんばんは~(*^^*) 群馬にいってらっしゃるんですね~(^_^)
ひらりさん、こんばんは。 この板を活用して実際にバーンさんに会ったのかと思いました(^^) 東京23区でもがふりすれば軽く100人越えるのでしょうか?
ひらりさんとは 昼活しましたので 待機してますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
スタミナ20ぐらいです…
クラマさん、セシルさんフレポありがとです~(*^^*)ひらりさんこんばんわ~私の家は山の近くですので街中だと会えないかもですね~
私もスタミナ21です
昔は 東京駅に行くと2,000くらいでましたが 今はどうですかね〜 新宿で300ちょっと 池袋で50くらいでした 確か
群馬いってないかたはクラマさんとルーレさんでよろしいでしょうかね?(*^^*)
はーい 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
みなさん ありがとうございます〜 私とサブちゃん中心にミルド立てますので よろしくです 待機していただける方いらっしゃいましたら もう一周行きますので、先着順で出発します 立てますね(^^)
モカぶりで2000凄いですね 私最高が50ですよ
は〜い、お願いします(^^)
ゾーマのカギが 現在の様に直ぐ手に入らなかった 配信当初はもがぶりで手に入るとか いう話しを聞いて足を運んだものです 手に入らなかったですが(⁎˃艸˂⁎)
次の隊?で行かせて下さい!
クラマさんとルーレさん待機中ですかね?(*^^*)
お風呂入ってきますね 22時30分頃 戻ります(๑´ڡ`๑)
バーンさん まだ居ますよ お風呂はおあずけします 宜しくお願い出来ればと(●´ϖ`●)
はい。
それじゃあ群馬貼りますね~(*^^*)
入らず戻ってきました(●´ϖ`●)
宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
まーちんさん、了解です。 バーンさんの群馬行きから終点青森までの旅でいかがでしょうか?
了解です 次に青森行き参ります❗
大阪、和歌山、高知、茨城、秋田で必要な人いますか? 大阪以外は在庫1です
ルルーシュさん リラックマさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、ルルーシュさん スタミナとフレポありがとうございました~(人´∀`*) またよろしくお願いします(*´ー`*)
和歌山、高知、秋田のいずれか行きたいです〜
ひらりさん フレポありがとうございました
バーンさん、感謝します。 関東制覇できました\(^^)/
和歌山、高知行きたいです〜。
秋田はなかなか入れなかったですね 最後にチケットで秋田入りましたね(^_^;)
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)ちょっと落ちますのでひらりさんまたよろしくです~
バーンさん ルーレさん まーちんさん ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 嬉しいです😃
ひらりさん、了解です! 和歌山→高知→秋田の順で行きますね
和歌山、高知、秋田行きたいですね ほぼ全てになってしまいます
まーちんさん 私はお風呂入ってきますね ひらりさんとフレポ旅╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です〜 立てますね セシルさん ご当地、気にせず行っていただいて大丈夫です〜
ルーレさん、了解です!
セシルさん私も行きたいです、もし青森がまだなら最後に貼りましょうか?
クラマさん、了解です!
ひらりさん さぶちゃんとは後ほど宜しく出来ればと 思います お風呂入って23:45頃戻ります スタミナ31です
先にひらりさんのところに行きます。
ひらりさん、ルーレさん、クラマさん 23時スタートでいいですか? ひらりさんが戻ってからスタートします!
みなさんお疲れ様でした 私も眠たくなったのでまた明日よろしくお願いします 鹿児島のカギ欲しい時明日でも出しますね (´-ω-`)))コックリコックリ
もどりました セシルさん 私はいつでも大丈夫です セシルさん 無理なさらないで 下さいまし╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルルーシュさん お疲れ様でした また明日でも宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
まーちんさん ルーレさん ありがとうございました(^^) まーちんさん 帰宅前に引き留めてしまい、申し訳無いです〜
ひらりさん、まーちんさん、サブちゃんありがとうございました\(^^)/
セシルさん ありがとうございます〜 23時、承知しました(^^)
まーちんさん、まだ会社?でしたか。 なんかお引き留めしてしまった感じがして申し訳なく思います(;_;)
セシルさん、戻りました。 23時了解です
まーちんさん 仕事の帰りだったんですね すみますん また遊んで下さいまし╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
昔は都道府県制覇に時間がかかってしまった印象がありましたが、今は皆さんのおかげでスピードアップできています(^o^)v
本当ですね さらにカギが一つ手に入るので 有り難いですね 相変わらず入りにくいですが(⁎˃艸˂⁎)
野良で都道府県未クリア検索するなら、スマホ片手にテレビ見ながらバイブで検知方式の方が疲れずに済みますよ(^^)
未討伐検索システム無かった時は ひどいものでしたね〜
今再起動中なので、もうしばらくお待ちください
セシルさん ありがとうございます 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
あの時は疲れました(T_T)
了解です
了解です〜 ありがとうございます(^_^)
ひらりさん 大丈夫ですかね
いらっしゃいましたね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
和歌山立てました! ひらりさん、クラマさん、クラマさん よろしくです!
了解です 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん、クラマさん、ルーレさん 参加ありがとうございました! 楽しかったです、またお願いします!
セシルさん ルーレさん カギ出しありがとです〜(^^)
セシルさん 貴重なカギありがとうございました こちらこそ楽しかったです また宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
セシルさん、貴重なカギありがとうございました\(^^)/ 本当はセシルさんに青森県クリアして欲しかったのですが、もしまだ未クリアであればいつでも声をかけて下さい! 今日はもう落ちますね。
ルーレさん カギありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ひらりさん ありがとうございます サブちゃんフレポどうです
ルーレさん お疲れ様です また宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん 最後にサブちゃん行きましょう〜 セシルさんも見てましたら よろしくです ミルド1とヒドラ1で満タンになりそうです〜 立ち上げますね
ひらりさん 了解です 宜しくお願いします
行きます!
ひらりさん、クラマさん ヒドラありがとうございました! ひらりさんのサブとフレポ満タンにすることができました 感謝感謝!
ひらりさん セシルさん フレポありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! サブちゃんとセシルさんは 大丈夫でしたか?
クラマさん セシルさん 遅い時間までお付き合いいただき、ありがとうございました〜 フレポに加えて、地図の難しい県が埋まったので嬉しいです(^^♪ またよろしくお願いします〜
分からなかったので 2回立てれて良かったです ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
満タンになってますよ(笑)
みなさん 今日も一日ありがとうございました 貴重なカギ、スタミナ等 皆さんでやり取り出来て 嬉しいですし感謝ですね 皆さん また宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
ありがとうございました スタミナ無くなってたので ご当地連戦を覚悟してました(笑)
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 話し違いますが セシルさんは生まれと育ちは 大阪ではなさそうですね(⁎˃艸˂⁎)
今日はこれで失礼します〜 どうもありがとうございました(^^)
なるほどですね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 今度皆さんでご当地カギ出して アンカーの魔王級カギ集めした いですね
鹿児島生まれの大阪育ちですよ! あえて関西弁封印してるけどね(笑)
ひらりさん お疲れ様です また宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
凄いですね 鹿児島ならルルーシュさんとも 何かの縁がありますね 私 大阪は好きなんですよ 学生時代 南海高野線 沢ノ町 の近辺に住んでましたので また遊びに行きたいです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
スレ 記載だと 全然分からないですね (⁎˃艸˂⁎)
もともと関西に住んでたんですね! 阪和線とかわかりますか?
阪和線は杉本町までくらいですかね あとはミナミに下り中百舌鳥くらい ですかね‹‹\( ´꒳`)/››
杉本町にある学校に 行ってました(⁎˃艸˂⁎)
けっこう詳しいね! 天王寺→堺市→三国ヶ丘→鳳→和泉府中→東岸和田の順に快速が止まります! 住んでるところこの間の駅の中にあります(笑)
7年住んでましたので(笑) 活気があって良かですね 大阪は╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こんにちは〜 いま群馬から東京へ向かう高崎線に乗ってますので ピコピコしつつ、板チェックしますね(^^) お時間ある方、よろしくお願いします〜
ひらりさん、こんにちわ! 今日もよろしくお願いします!
あと富山で制覇です チケ鍵で交換して制覇しようと思うので時間あれば参加お願いします! 中国地方と九州のチケットひとつずつあるので 埋めにくい県があれば交換してくるのでお願いします
セシルさん こんにちは〜 他の方が来るかもなので 13時くらいまで待機してますね(^^) 後ほどミルドかテリーあたりでフレポ集めしましょう〜
ひらりさん、了解です!
早いですね〜 私はまだ半分も埋まってないので ピンポイントでお願いができないです(笑)
沖縄、大分、秋田、奈良、富山が埋めにくいです 部屋に入るのに時間かかりましたよ
人口少ない県は入りにくいですよね〜 気長に行こうと思ってます(^^)
みなさんこんにちわ~(*^^*)やっとご当地終わりました~2度とやりたくないですね~💦
セシルさん サブ入れても3人なので ミルドにしましょうか(^o^) 13時05分に立ち上げますね〜
バーンさん こんにちは〜 よろしくです(^^)
バーンさん、こんにちわ! よろしくお願いします!
ひらりさん、セシルさんこんにちわ~(*^^*)ツアーの鍵だけは残しておきました~お時間あったらあとでいかがです?
行きたいです! 自分もツアー全種類あります!
ひらりさん、バーンさん、落ちました! もういちど立てて待機しますね!
ひらりさん、バーンさん フレポありがとうございました!
ひらりさん、セシルさんフレポありがとです~(*^^*)四国のうどんツアーいかがでしょうか?
バーンさん セシルさん ありがとうございました〜 いったん落ちますね 14時半くらいに家着きますので お時間あればよろしくです〜
了解しました~(*^^*)セシルさんあと一人ぐらい誰か来たらいきましょう~ちょこちょこ見に来ますね~
了解です!
バーンさんは中国ツアー終了してますか?
終了はしてますがどこでも大丈夫ですよ~(*^^*)南国と四国ツアーは鍵交換できる時があるのでとっておいたほうがいいですよ~
ツアーの鍵も交換できる時があるんですね! 知らなかったです! 自分は掲示板2で無償提供者が番号貼るまで待機の繰り返しでした!
バーンさん セシルさん 中座してしまい、失礼しました~ 家に到着しましたので、いつでも大丈夫です(^^)
ひらりさん、お帰りなさい! 今野良で富山の部屋に入れたので制覇できました! 富山の鍵と中国地方と九州地方の引き換えがあるので 必要な時に言ってくださいね ツアーは全部行けますよ
セシルさん ありがとうございます~ 引換えは、残り少なくなってる方の要望に合わせる方が 効率的かと思いますので、どなたかの要望あれば そのときにご一緒させていただきますね(^^) 私の場合、ほとんどの県がウェルカムなので。
話変わりますが、シドー魔王級行きたいけど 休み耐性の防具が、、 ということでしたので、幻ドレアム周回して 鎧下手に入れたいですね(^^) 今、カギ確認しましたら サブと併せて4本ありましたので バーンさん戻られるようでしたら 行ってみましょうかね~
お願いしますね! 幻ドレアムの鍵が2個だけあります(笑) ドレアム魔王級が5個あります
テレビでも見ながら、しばらく待機してますね~
ひらりさん、セシルさん幻トレアム了解です~(*^^*)
バーンさん おつかれさまです~ 準備してきますので、10分後くらいに戻りますね(^^)
準備できました~ セシルさん来るまで待機してますね~
準備できました!
バーンさん セシルさん 幻ドレアムをまずはサブで2戦行き、そのあとに メインで立ち上げますね~ サブ入って苦戦するようなら 3戦目からはサブ外します 立ち上げますので、よろしくお願いします(^^)
了解です!
ひらりさん、バーンさん、すいません! 落ちました!ごめんなさい
セシルさん 立てますね~
バーンさん セシルさん おつかれさまでした~ 鎧下だけ落ちなかったですね(--) 雫が落ちたのはありがたいですが。。
ひらりさん、セシルさんお疲れ様でした~(*^^*)セシルさんリーダーボーナスで鎧の下落ちました?
ひらりさん、バーンさん 幻ドレアムありがとうございました! 楽しかったです、現状の装備で頑張るしかなさそうです(笑)
落ちなかったですね
ひらりさん、バーンさん まだ時間ありますか? 試しにギガシドー立てたいのですが、どうでしょうか?
私もサブちゃん用に鎧下欲しかったのですが リーダーボーナスは兜だらけでしたね~ 欲しいものが落ちないですね。。
そうですか~(*^^*)💦鎧下だけ落ちなかったですね~それでは私は落ちるのでまた夜よろしくです~
私は大丈夫ですよ~(^^)
バーンさん ありがとうございました また後ほどよろしくです~(^0^)
野良ふたり入れればいいんでしょうか?
野良ふたり入れればいいんでしょうか?
野良2人にするか、いったん保留して 夜、フレポ周回終わってから行くか でしょうかね~
じゃあ、夜にしますね! シドーは夜に行くとして、テリー行きませんか? 1回だけ貼れます!
了解です~ 私もテリー貼りますね 16時30分に立ち上げます(^^)
了解です!
セシルさん ありがとうございました(^^) チケットだいぶ貯まりましたね またよろしくお願いします~
ひらりさん、テリー3戦ありがとうございました! また夜にお願いしますね!
皆さん、こんばんは(^^) 今日は用事が長引くのでフレボ旅は欠席しますね(^^; また後日お願いします。
みなさんこんばんは~ 今日はフレポ旅にいけないので また明日よろしくお願いします(*´ー`*)
まーちんさん こんばんは~ よろしくお願いします(^^) 今日は早上がりでしょうか?
ひらりさん、まーちんさん こんばんわ、よろしくお願いします!
おつかれさまでした(^^) もう少し待って、人数少なければテリー 5人以上になればミルドにしましょうかね~
セシルさん こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
まだ行ったことなくて、動画見ただけなのですが スキルと防御を交互に打つ感じなので 大地の魔人のイメージを持ってます~ ダメージ耐えられるのであれば 意外と賢者パーティがフィットするかな~と。。
今のところ3人ですので 20時50分からテリー行きましょう~ 誰も来なければ、サブ入れますね(^^)
みなさんこんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
ルルーシュさん、こんばんわ! よろしくお願いします!
よく考えてみると 状態異常が多いという点では大地と正反対ですね。。 いろんな耐性が必要なので 多少運ゲー要素ありですかね~
まーちんさん セシルさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
ルルーシュさん こんばんは~ テリー立てますので、よろしくお願いします(^^)
ひらりさん こんばんは~ 了解です
ひらりさん、まーちんさん、ルルーシュさん フレポありがとうございました!
まーちんさん セシルさん ルルーシュさん ありがとうございました(^^) 明日からは輝石周回ですね~
ひらりさん セシルさん まーちんさん フレポありがとうございました まーちんさん鹿児島貼りますね 助っ人御二方にお願いします
よろしくお願いします~
ルルーシュさん、了解です!
鹿児島方面からちょっと危険な予感がしますね。。
端末落ちだと良いのですが。。 寝落ちの可能性もありますかね~
ツアー出しましょうか?(笑)
起きてますよ 笑 ε٩(๑>▽<)۶з
ルルーシュさんが元気なときであれば 鹿児島はいつでも行けると思いますので 改めてということにしましょうか?
鹿児島もう一度貼りましょうか?
私、私用があるので 22時くらいまでいったん離れますね~
今から貼りますね ヨロ(`・ω・´)スク!
中座して失礼しました~ >まーちんさん ありがとうございました(^^) >セシルさん ギガシドーどうしましょうか? ルルーシュさんも行けるようでしたら 行きましょうか?
そうですね、ルルーシュさんが参加可能なら行きましょう!
まーちんさん 心強いです~
まーちんさん、了解です! 22時15分ぐらいに貼りますね!
セシルさん 私は回復役で準備しますね~ 扇持っていきます^^
ひらりさん、まーちんさん、了解です 海賊でおはらいセットしますね!
お待たせしました~ ベホマラー2 たた歌 聖王のまい にしました^^
今から貼りますね
すいません 私眠たくなったのでまた明日よろしくお願いします 落ちますね
すいません 私眠たくなったのでまた明日よろしくお願いします 落ちますね
ルルーシュさん ありがとうございました(^^) またよろしくお願いします~
セシルさん まーちんさん ありがとうございました~ マルチでシドーやるのは久しぶりで新鮮でしたね(^^)
ひらりさん、まーちんさん ギガシドーありがとうございました! 休みの確認したかったのですが、参考にならないですね
私も魔王級のイメージがあって 慎重になってしまいました。。 ギガだとダメージ低いですね~ またよろしくお願いします~ セシルさんまーちんさん、今日もありがとうございました(^^)
皆さん こんにちは〜 今日もお時間ありましら 昼活お願いします
今日は輝石行きますかね
クラマさん こんにちは~ よろしくお願いします(^^) 輝石どこ行きましょうかね?
どこでも大丈夫ですよ さぶちゃん基準でオッケーです ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
なければ てんもん でレベル上げ兼ねたいです
食べ物はもちで行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
てんもん了解です~ 12時33分に立ち上げますね(^^)
12時33分 てんもん 宜しくお願いします
クラマさん ありがとうございました(^^) カギは落ちにくく、石は落ちやすい設定に なってる感じですね~
2戦目のとき、入れなくなってしまったので 再起動してました(--) お待たせして申し訳なかったです。。
ひらりさん ありがとうございました しかもジェムでしたね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 今日は会社に人も少なかったので 全然気にしないで下さいまし (●´ϖ`●)
サブちゃんがジェムでしたね(^^) またよろしくお願いします~
皆さん こんばんは〜 今日もよろしくお願いします 20時30分にインしますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
ひらりさん こんばんは〜 夜もお願いします(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん 今日は輝石2とヒドラあたりですかね
ひらりさん、クラマさんこんばんわ~(*^^*)
無料スタミナあるので 輝石がベストですかね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
バーンさん こんばんは〜 宜しくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
バーンさん こんばんは(^^) 先ほどはありがとうございました~
皆さん、こんばんは。 しばらくはスタミナ使わずに周回できそうですね(^^)
そうですね(^^) 今日は輝石にしましょう~ 私は天文以外残ってます~
ひらりさん、クラマさん、バーンさん、ルーレさんこんばんは~(^_^)
リラックマさん、こんばんは(^^)
普通のマルチで合うことは珍しいですね~(*^^*)
たっちゃん、ルーレさんこんばんわ~(*^^*)
ルーレさん リラックマさん こんばんは~(^^)
輝石は、スパあたりでいいでしょうか?
ルーレさん リラックマさん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みなさんこんばんは~ よろしくお願いします
私もてんもん以外ありますので 何処でも大丈夫です⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 皆さんに合わせますね
今のところ5人ですね~ ホスト(抜ける人) 1.ひらり(ルーレさん) 2.ルーレさん(リラックマさん) 3.リラックマさん(バーンさん) 4.バーンさん(クラマさん) 5.クラマさん(ひらり) 20時45分に立ち上げますね~ 立てる前にどなたか来たら、組み直します(^^)
ルルーシュさん こんばんは〜 宜しくお願いします
ルルーシュさんがいらしたので 組み直しますね~
4回め抜ける 5回め立ち上げ 了解です 皆さん宜しくお願いします スパ了解です
Aチーム クラマさん、ルーレさん、バーンさん、リラックマさん Bチーム ひらりーズ、ルルーシュさん Bが20時45分にスパ立ち上げますね~
ひらりさん 了解です 宜しくお願いします
スーパースターで問題ありませんよ(^^)
Aチーム 了解です 皆さん 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
ルルーシュさんこんばんは~(^_^)
了解です~(人´∀`*)
了解です ルルーシュさん、こんばんは。
了解です~(*^^*)
ひらりさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
ルルーシュさん ありがとうございました(^^)
クラマさん、バーンさん、ルーレさんありがとうございました( 〃▽〃)
バーンさん リラックマさん ルーレさん ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! フレポ嬉しいですね😆
クラマさん、たっちゃん、ルーレさんフレポありがとです~(*^^*)
クラマさん、スパレベルあげ終わってるんですね~ メタマンありがとうございました(*^ー^)ノ♪
クラマさん、バーンさん、リラックマさん、ありがとうございました\(^^)/
次の組み合わせです~ Cチーム クラマさん、ルーレさん、ルルーシュさん Dチーム ひらりーズ、バーンさん、リラックマさん Dはグラにしようと思いますが、差支えある場合は コメントくださいまし(^^)
いえいえ こちらこそ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! スパ 海賊 はレベル上げ終わってますよ クラマは天文で全職(●´ϖ`●)
了解です~(*^^*)よろしくです~
レイドの時のあのレア紋章がここで役に立つのかな? 結局手に入れられませんでしたが(T_T)
Cチーム了解です 私もグラにしますね 皆さん宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
さすが早いですね~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です
ではグラで行きますね~(^^)
グラディエーターすでに使った後なので、私は天文貼りますね。
バーンさん リラックマさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、バーンさんありがとうございました(*^^*)
ひらりさん、たっちゃんフレポありがとです~(*^^*)クラマさんもう少しで全職レベル99ですか~すごいですね~
最後の組み合わせです~ Eチーム バーンさん、リラックマさん、ルルーシュさん Fチーム ひらりーズ、クラマさん、ルーレさん Fはまもますで行きますね~
了解です~(*^^*)ルルーシュさん戻ったらパラディン貼りますね~
クラマさん、ルルーシュさん、ありがとうございました\(^^)/
ルルーシュさん ルーレットさん ありがとうございました(⁎˃艸˂⁎)
了解です 魔物マスターは使ってしまいました…
クラマさん ルーレさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
(*´ω`*)
パラディン貼るのでたっちゃん、ルルーシュさんお願いします~(*^^*)
よろしくお願いします(*´ー`*)
了解です~
クラマさん ルーレさん ありがとうございました(^^) 最近、すらりんがるさん来ないですね。。
間違えてましたね(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん、クラマさん、サブちゃんありがとうございました\(^^)/
ひらりさん ルーレさん ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さん、こんばんわ! 今日からダーマ周回してるんですね!
本当にですね きっと忙しく、心身が疲れて いるのだと思います レイドだいぶ頑張ってましたし 疲れてるだけなんだと思われます またひっょこり来ますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
たっちゃん、ルルーシュさんフレポありがとです~(*^^*)
セシルさん こんばんは〜 輝石で周回なのでスタミナいらず ですよ(⁎˃艸˂⁎)
バーンさんルルーシュさんありがとうございました~(人´∀`*)
リラックマさん ありがとうございます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 輝石でどんどん上げてました
セシルさん こんばんは~
北海道に行くと言ってたので色々忙しいかもですね~(*^^*)
ひょっこり違い(⁎˃艸˂⁎)
確かに最近見ないですね(^^; ドラクエ11のロトゼタシアの世界に行っているのかな?
お時間ある方、セシルさんと行きましょう~ みなさん大丈夫なら 1周目 セシルさん、ルーレさん、ルルーシュさん、リラックマさん 2周目 セシルさん、バーンさん、クラマさん、ひらり でどうでしょう?
確か北海道出張でしたっけ?
記載見てなかったです 北海道まだ少し寒そうですし 忙しくされているんですね
セシルさんこんばんは~(^_^)
了解です 私はこれ周回したら落ちますね。
二周目了解です 待機してますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
すらりんがるさん北海道に行ってるんですね~(人´∀`*)イイナー
ルーレさん 了解です
たしかに出張で、夜のお付き合いがあると ちょっと難しいかもですね。。
了解です~(^_^)
クラマさん、ひらりさん、リラックマさん こんばんわ、よろしくお願いします
セシルさん、何を貼りますか?
了解しました~(*^^*)
セシルさん、こんばんは。
セシルさんこんばんわ~(*^^*)
ルーレさん、こんばんわ! グラ貼ってます
セシルさん ダーマ、お好きなのを貼ってくださいまし(^^) ルルーシュさんが落ちてるようなら サブが代打でいきます~
バーンさん、こんばんわ! よろしくお願いします!
失礼しました~ セシルさん既に立ち上げてますね^^
ひらりさん、了解です!
リラックマさん いらっしゃいますか~??
いますよ 行きますね
リラクッマさん セシルさん立ち上げますね いたらよろしくお願いします
リラックマさん 代打で入ってますね~
待機チュウ(⁎˃艸˂⁎)
セシルさんと二人で待ってましたが、どなたかたててたんですね~(((^^;) 今日はこの辺で失礼しますねm(_ _)m セシルさんまたよろしくお願いしますm(_ _)m
リラックマさん 了解です また宜しくお願いします お疲れ様でした╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
たっちゃんお疲れ様でした~(*^^*)またよろしくです~
戻りました~
皆さんありがとうございました\(^^)/ 今日はこの辺で失礼しますね。 またお願いします(^^)
リラックマさん まだいますか?
リラックマ、ルーレさん、ルルーシュさん フレポありがとうございました!
セシルさん リラクッマさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з 今日はこの辺で落ちますね また明日よろしくお願いします オチマス―゚。+(=゚ω゚)ノ+。゚―ッ
ルルーシュさん 了解です また宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
ルーレさん、リラックマさん、ルルーシュさん お疲れ様でした、またよろしくお願いします!
ルルーシュさん、ルーレさんお疲れ様でした~(*^^*)
ルーレさん お疲れ様です また宜しくです(●´ϖ`●)
セシルさん バーンさん クラマさん 3分後にパラ立ち上げますので よろしくです~
パラ 3分後了解です 宜しくお願いします
了解です~(*^^*)
了解です!
クラマさん バーンさん セシルさん おつかれさまでした(^^)
ひらりさん、クラマさん、バーンさん フレポありがとうございました!
ひらりさん バーンさん セシルさん ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん、クラマさん、セシルさんフレポありがとです~(*^^*)
ひらりさん まだ少しお時間ありましたら 栃木と奈良立ち上げたいです
バーンさん もうテンカー魔王行きました? 今日、野良で試してみようかと思いましたが あまり良さげな部屋が立ってないので 帰ってきてしまいました(^^)
クラマさん ありがたいです~ いきます(^^)
今から 立ち上げますのでよろしくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
初戦は初見でしたので負けてしまいましたが2回目で勝てたのでクリアしやすいのかもですね~(*^^*)
クラマさん ありがとうございました(^^) 引換券使おうかと思いましたが もうちょっと地図埋まってからの方がいいですかね?
ひらりさん お付き合い頂きありがとうございました😊
どれくらいの 進行具合かによりますね あと3つ残しから使うべきだと 思われます ひらりさん、さぶちゃん、クラマ で補えば╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
バーンさん さすがですね(^^) 掲示板見てると 立ち回りがそれなりに難しいのかもですね~
2回は凄いですね さすがです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 私は4戦しましたがまだ守備不足 でしたね
そうですね(^^) 制覇している方が多いようですので まーちんさんがいらしたときにでも 使ってみようかと思います~
四国は 徳島、愛媛残しで まだ引き換え券利用してないです 山陰は 鳥取 島根 山口 ですね
了解です 奈良と栃木利用してしまいましたので それ以外はとっておきますね
私は中部地方が2台とも出遅れてますね~ サブは四国も全然埋まってないです。。
今日は昼活でまーちんさんとご一緒できなかったので もう少しぶらぶらしてようと思います(^^) 来てくださるといいな~
昨日制覇して、中国、九州の引き換え券残ってます 必要な県があれば交換してくるので言ってくださいね
本当ですね 私もまだ私のスタミナありますので ぶらりして、のぞきますね 落ちる時はお疲れ様記載入れますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 基本 ご当地専用マルチ2ですと 無償がありますので入ってます あと15県です
セシルさん も結構なマメな方ですね ありがとうございます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! その際は宜しくお願いします
セシルさん ありがとうございます(^^) メイン機の方は、クラマさんと同じような状況です サブは、ちょうど半分まで来たとこですね 最後、厳しくなってきたら、お願いするかもです~
自分も掲示板2で番号すぐ打ち込めるように待機してました! 未転生はみんな蹴られてましたよ
なるほどですね~ 私は根気がないので テレビ見ながら、ブルブルッと来るのを 待ってるだけですね(--)
ハンドルネームつけてずっと無償で提供してくれるかたいますので直接頼むとけっこう入れてくれますよ~(*^^*)私も佐賀、秋田、沖縄とか入りにくい県のかた連れてっていただきましたよ
沖縄、富山、大分、奈良が厳しかったですよ! あいことばを打ち込んでから10秒以内にヒットしないならアウトですね
優しい方々がいらっしゃいますね テンカの鍵も手に入るから 良かですね
それはありがたいですね(^^) みなさんがチケット集めやってるうちに 頼まないとですね~
掲示板を頻繁に更新しながらの 反射神経勝負ですね(笑)
私はぐんまちゃんってネームつけてました~(*^^*)ネームつけたほうが連れてもらいやすいみたいですね~
結構神経使うので どちらか一方で掲示板見て 片方、ひらりさん、さぶちゃんで 分担した方が良さそうですね あと 掲示板1は記載が結構必要ですが 掲示板2は早いもので勝ちです のでセシルさん記載の通りです(●´ϖ`●)
入りにくい県を提供している人は基本猛者なので見た目と装備が良くない人は 蹴られる可能性高いですね
PCで掲示板見ながらやってみましたが 無償は、すぐに部屋無くなりますね(><) これは私にはできないかも。。
流れが早いのでおいつかないので 精神が削られますし なかなか大変なんだ作業です
今週のどこかで、引換券の持ち寄りしましょう(^^) 4人でやれば、すんなり終わるのではないかと。。
まーちんさん こんばんは~ 鹿児島から戻ってくるのを待ってましたよ(^^)
ひらりさん、クラマさん 富山埋めましたか? 鍵一個ありますよ
セシルさん ありがとうございます~ まーちんさんいらしたので フレポ周回行きましょう^^
まーちんさん、こんばんわ!
まーちんさん、こんばんわ!
了解です!
海賊立てますので、よろしくです~
クラマさん 先に行ってますね~
待機してますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
まーちんさん こんばんは〜 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん お待たせしました(^^)
すみません ご当地やってました 入れなかったです
まーちんさん セシルさん ありがとうございました(^^) 魔法戦士が残っているので 立ち上げたいと思います~
ひらりさん、まーちんさん、クラマさん フレポありがとうございました!
まーちんさん クラマさん セシルさん ありがとうございました(^^) またよろしくです~
気楽にやれるから楽しいですよ! 安心感がありますね
ひらりさん まーちんさん セシルさん ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 皆さんお仕事で疲れてる中 ありがとうございます また宜しくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
こんにちは~ 昼活可能な方いらっしゃいましたら よろしくお願いします(^0^)
まーちんさん こんにちは~ よろしくお願いします^^ 私の方は 北海道、東北、関東、近畿は終わり 中部:富山、石川、福井 中国:鳥取、島根 四国:愛媛 九州:佐賀、熊本
都道府県制覇は、クラマさんのご都合聞いてみて 夜のフレポ周回の前か後にしましょうかね~
クラマさんも似たような状況でしたら サブちゃんのチケット交換もありますので 行けそうですね(^^)
なんかスレの番号がバグってますね。。 表示が785ばっかりになってます~
こちらも大変ありがたいですよ(^^)
両方そろえるのは難しそうですね~ 10個ずつあったら、1/100? ダウンロード時間かかると思いますので 揃わなければ、杖だけで妥協でしょうかね(^^)
今日はクラマさんの仕事がたてこんでる感じでしょうかね~ 12時45分くらいまで待ってみたいと思いますが。。
防具もモノによりますしね~ 武器はブーメランとか弓なら当たりでしょうかね 性能まずまずですし、メタル狩りにも使えて。。
大天使ムチはありがたいですね(^^) ガンガンデバフ入れられますしね~ 私は、1つ抜き出していて、2凸止まりですね。。 ムチにはあまり縁がないです~
うまく2つ揃わなければ、どこかで妥協でしょうかね~ 杖は、そのうちピックアップ来ると思いますので ジェム貯めとけば引けるかな? とは言え、ジェムはドラクエの日までに貯めておきたいですが。。
デバフ必要で複数出てくる魔王では けっこう適正武器になりますね(^^)
去年の10月か11月くらいだったと思います~ フレポ周回の人数調整に良いかな~と。。
そろそろ行きましょうかね~ クラマさんとは夜に回れるでしょうから(^^) グラあたりでいいですか?
立ち上げますので よろしくです~
まーちんさん ありがとうございました(^^) 夜は19時から19時30分くらいに見に来てみます~ ご都合あわなければ、フレポ周回の後に ご当地ツアーご一緒できればと よろしくお願いします~
こんばんは~ よろしくお願いします(^^) ご当地ツアー参加者が集まるまで、待機してますね~
まーちんさん こんばんは(^^) おめでとうございます~ 42.195kmどころか100kmくらい走った感じですかね(><)
ということは、もう見習いは卒業して 転職されたのですね~ ちょうど輝石イベントやってるので レベル上げがはかどりそうですね(^^)
まーちんさん せっかくなので、フレ登録して テリー行きませんか?
では、まず東京都立ち上げて その後、テリーにしますね(^^)
まーちんさん おつかれさまです~ 賢者の輝石に変更します?
銀チケットでメタスラまんと交換できるみたいです(^^)
3分後くらいに立ち上げますね(^^)
まーちんさん ありがとうございました(^^) 気のせいか、ドグちゃんが 会うたびに強くなっていきますね~ 成長期でしょうか(笑)
獅子は子供を谷底に突き落として強くするといいますもんね(^^)
ちょっと休憩して、後ほど戻りますね~
皆さん お疲れ様です 20時30分頃インしますね 宜しくお願いします ひらりさん まーちんさん 一足早くですね
クラマさん こんばんは~ まーちんさんのサブ機と回ってましたよ(^^)
ひらりさん 今日もよろしくお願いします まーちんさん サブ機 メタ杖ゲットですかね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん、クラマさん、ま~ちんさんこんばんわ~(*^^*)
バーンさん こんばんは~ よろしくです(^^)
バーンさん こんばんは〜 宜しくお願いします
メタ杖とメタ斧ですね 確かに斧は使いずらいかも ですね
みなさんこんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
ルルーシュさん こんばんは〜 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん こんばんは~ よろしくお願いします ε٩(๑>▽<)۶з
ルルーシュさんこんばんわ~(*^^*)はぐメタの斧のデザインは私好みですね~
ルルーシュさん こんばんは(^^) よろしくです~
皆さん、こんばんは。 よろしくです〜(^^)
確かにですね 2つリセマラはキツイですからね ルビ光 良かですね
ストーリー進める上では たしかに全体攻撃スキルあった方が サクサク進みますよね~(^^)
ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
まーちんさん、こんばんは。 サブ機初耳です(゜ロ゜) サブ機ってひらりさんと同じ感じで子供に遊ばさせている感じでしょうか?
まーちんさん 使用してる時ありますもんね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルーレさん こんばんは~ よろしくです^^
iPhone6と8でなかなか 良さそうですね (●´ϖ`●)
ルーレさんこんばんわ~(*^^*)
組み分けしておきますね~ Aチーム クラマさん、ルーレさん、まーちんさん Bチーム ひらりーズ、バーンさん、ルルーシュさん Bはグラでスタートしますね~ Aは、どなたか来たら、入っていただくことにして 来なかったら、まーちんさんサブとフレポ登録してから スタートでいかがでしょうか? メタスラまんが不足しているかもです
2台持ちであれば都道府県はリカバリーできるので(引き換え券)全国制覇しやすいですね(^^)
Aチーム了解です まーちんさん 何行きますか? まーちんさん ルーレさん 宜しくお願いします
了解です
了解です~(*^^*)
クラマさん、こんばんは。 私は青レオ以外なら全て残っています。
まーちんさんのメインサブキャラ名は何でしょうか?
パラ 了解です とりあえず ご当地立ち上げますね 宜しくお願いします
説明がわかりにくいかもしれませんが、サブ機での星ドラ主人公の名前です(^^;
了解(^^)
ルルーシュさん端末おちでしょうかね(^^)
落ちましたね、再起動かけました
すみません グラ使ってしまっていたので まもで立ち上げますね~
クラマさん、まーちんさん、サブちゃんありがとうございました\(^^)/
まーちんズさん ルーレさん ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
サブちゃんが 可愛い過ぎですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ドラクエ6イベントの銀チケットで交換できますよ。
イベントはあまり 進めてないのだと思います ストーリーメインにですかね
次は バト行きますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
今日誕生でしたか! すいません無知で(T_T)
ルーレさん そんなに気にしないで 下さいましね サブ機あると大変そうですね
バーンさん ルルーシュさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、ルルーシュさんフレポありがとです~(*^^*)
ひらりさん バーンさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
両方育てるのはらきついですね スレは見やすい感じですよね 少しずつ強くして行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
次の組み合わせです~ Cチーム バーンさん、ルルーシュさん、まーちんズ Dチーム ひらりーズ、クラマさん、ルーレさん Cはフレンド登録からお願いします Dはパラ立ち上げますね(^^)
ひらりさんは一人で2台の端末を操作してるんですかね~(*^^*)器用じゃないとできないですね~
Dチーム了解です 宜しくお願いします 先程パラ使用したので まも行きますね
まーちんさんに聞きたいですが、サブ機導入のきっかけ何でしょうか? クラマさんの言う通り両方育てるのは大変そうに感じますが…(^^;
了解です。
了解です さっきパラ使ってしまいました…
ツアー貼りますね~(*^^*)ルルーシュさん、ま~ちんさんお願いします~
2台分準備してると時間かかるので メイン機はキャラとか職業変えないですね~ ある程度レベル上がってるので 気にしなくなってきてますね(^^)
もし私が立てるなら魔物マスターにしますね。
職業は何でもいいと思いますよ~(^^)
皆さん、こんばんわ! 今日もよろしくお願いします!
セシルさん こんばんは~
ひらりさん、クラマさん、サブちゃんありがとうございました\(^^)/ 以前より増してひらりさんのサブちゃん強くなりましたね(^^)
セシルさん こんばんは〜 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
セシルさん、こんばんは。
ひらりさん ルーレさん ありがとうございました😊 フレポ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
サブちゃんのハンマーが 輝いてますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
次の組み合わせです~ Eチーム クラマさん、ルーレさん、バーンさん、ルルーシュさん Fチーム ひらり、セシルさん、まーちんさん&まーちんさんサブ Fは、最初にご当地たててフレ登録したあとに テリー行ってチケット稼ぎしましょう(^^)
Eチーム 了解です スパ立ち上げますね 皆さん大丈夫ですか
了解です これ周回したら落ちますね。 セシルさん、すいません。 明日早いので…
クラマさん ルーレさん ありがとうございました(^^) ハンマーのスキルが欲しいですね~
スパ了解です
ひらりさん、クラマさん、ルーレさん こんばんわ!
ま~ちんさん、ルルーシュさんフレポありがとです~(*^^*)
バーンさん まーちんさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
バーンさん、ルルーシュさん、準備ができ次第クラマさんがスパ貼っていますのでよろしくです〜(^^)
まーちんさん セシルさん 私のサブ機で東京都立ててますので セシルさん、まーちんさん、まーちんさんサブで フレ登録から行きましょう~
すいません~(*^^*)一回目の時そのまま終わらせちゃいましたね~
セシルさん すいません 私も落ちますね
クラマさん、バーンさん、ルルーシュさん、ありがとうございました。 またお願いしますね。 今日はこの辺で失礼しますね(^^)
クラマさん バーンさん ルーレさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
ルルーシュさん バーンさん ルーレさん ありがとうございました 私眠いので落ちますね セシルさん すみません 皆さんまた宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
ルルーシュさん、ルーレさん、クラマさんフレポありがとです~(*^^*)セシルさんすいません~私も落ちるのでまたよろしくです~
まーちんさん セシルさん ありがとうございました(^^) みなさん既に落ちてますので あとは、セシルさんと私のサブのフレポ貯めを お願いしてもいいでしょうか?
まーちんさんサブちゃんのメタスラまんがあるようでしたら 魔法戦士、パラあたり行きます~ 在庫ないようでしたら、テリーからスタートしようと思います
ひらりさん、まーちんさん、フレポ&レオダーマありがとうございました!
了解です!
まずは魔法戦士から行きますね~ メタまんないようでしたら 解散してテリーにしますので合図くださいまし
まーちんさん セシルさん ありがとうございました(^^) 初日から上級職まで行きそうな勢いですね~
ひらりさん、まーちんさん ありがとうございました! ツアー2つ参加ありがとうです、200ジャムゲットできました(笑)
明日には魔法使いカンストしそうですね! はぐ杖いいですね、豪華だ(笑)
みなさん 今日もありがとうございました(^^) 明日(28日)からスレッド移動お願いします その29になります https://game8.jp/games/426/forums/194964
テリー1111過疎ってますね、募集しても人が入ってこない レイド終わった瞬間は強い人が入ってきたけど、今は可も不可もなくっていう 人が入ってきますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね