スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
修行疲れました… マリーさん おはこんばんちは✨ ランチは召し上がりましたか?
ぷうりさん ほむらさん クロさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん、クロさん、ほむらさん、ありがとうございました(^-^) 楽しかったです♪レベルも上がって嬉しいです( ´∀`)
ぷうりさん、アレスさん、クロさん、おつかれさまでした(^-^) 楽しかったです(*´▽`*) ありがとうございました♪(´ε`*)
ばんちょうさん どこの修業いってたんですか?
ぷうりさん、ほむらさん、カインさん お疲れ様でした😊 パラディンがもう少しで転生しそうなので助かりました😆
マリーさん、こんばんは(^-^) ばんちょうさん、修行お疲れ様です(^ ^)
マリーさん、おはこんばんにちは(^-^)
クロさん、もう少しで転生ですね( ´∀`)
ばんちょうさん、修行おつかれさまです(´∀`)つ旦~~
グラですよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ やっと62まで上がりました🎶
マリーさん、こんばんは😊 あっ、そちらはこんにちわですね😁 いやー、北から南までの徒歩の旅だと視聴率取れますかね?(笑)
逆立ちで🎶
皆さんが察知して、パラディンスタミナ消費して頂いて嬉しかったですよ☺️
今気づいた、半年じゃなくて1年かもねー(笑)
ばんちょうさんも修行中でしたか😁 逆立ち…壁が無いと出来ません😓
皆様お疲れ様です♪ ((((;゚Д゚))))))) ばんちょうさんのランチ食べましたかのお言葉でお米炊くのを忘れていることに気付きました(笑) このままだと食べれませんです(๑º﹃º๑)
私も、レベル上がって嬉しかったです♪
じゃ バク転で✨
(๑╹O╹๑) 生米は食べちゃダメですよ〜(´・ω・`;)
すみません 0スタでした。
マリーさん、お昼抜きは大変ですΣ(゚Д゚;) お昼ご飯はエネルギーの源なのです( ・`д・´)
無事に着くなら1年でも頑張りますが、海を2度超えるのは文明の力を使わないと無理ですよね(笑)
私も、たまにありますよ。御飯食べようとしたら炊いて無かったて(笑)
逆立ちもろくに出来ないのに、バク転なんてジャニーズじゃなきゃ無理ですよ😱😱😱😱
そのまま泳ぎますか?(o尸'▽')o尸゛フレーフレー
いやいや、カインさん0スタでもパラで開いてくれたことに感謝ですよ😆
マリーさん、そこはランチなのでパスタかパンで😆
ばんちょうさん、泳ぎも苦手なのですよ…😓
そうですね、でもいつかは鹿児島に遊びに来てくださいね( ´∀`) 私も一度は北海道に行ってみたいな(*^^*)
ばんちょうさんありがとうございます(笑) 急速炊飯してきました(`・ω・´)ゞデス ガッツリ食べときます(*ºัڡºั*) ぷうりさんも(笑) ショックですよねー(笑)
クロさん、パスタって高カロリーなのにすぐお腹空きませんか?北海道いいですよね、おいしいものいっぱい(๑º﹃º๑)
🏄♂️⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
スタミナあるのでチケ集め行きませんか? 2010で待ってます。よろしくお願いします( ´∀`)
お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
お昼たくさん食べて午後もバッチリですね(^-^) なんかお腹すいてきました( ̄¬ ̄)
🥩🥩🥕🍆🥦
炊飯完了(`・ω・´)ゞデス 食べて来ますŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹” チケット集めファイトですー♪ アイドルヘアバンド60個交換したので私も期間中は頑張ります(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ぷうりさん ほむらさん クロさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
マリーさん、御飯行ってらっしゃい( ´∀`) 今度こそ遊びましょうね(*´꒳`*)
カインさん、ほむらさん、ぷうりさんお疲れ様でした😊 わっしょい連打途中マヒして来て間違えました😅(笑) スタンプでHP見えないので、時々焦ることありますよね😁
ぷうりさん、アレスさん、クロさん、連戦おつかれさまでした(^-^) スタンプ合戦楽しかったです(*´▽`*) チケたくさん出ましたね☺ ありがとうございました♪(´ε`*)
アレスさん、クロさん、ほむらさん、ありがとうございました(^-^)チケ沢山出て嬉しいです( ´∀`) だいぶ、おネムなので お先に失礼しますね。楽しかったです♪わっしょいわっしょいの夢見そうです(*´꒳`*) おやすみなさい🌙
ばんちょうさん、波乗りも出来ませんが、スノボーは出来ますよ😁
ぷうりさん おやすみなさい。
マリーさん、ランチ行ってらっしゃいませ(^-^)
ぷうりさん、今日も遊んでくれてありがとうございます😊 夢の中でもスタンプ合戦頑張ってください(笑) ゆっくり休んで下さいね😁 おやすみなさい💤
マリーさん、ランチ中ですかね? アイドルヘアバンドは良いのですか? 自分は前回見た目用には1つ取ってました😊
4時になりました。 皆様 おはようございます。 ぷうりさんが作ってくれたスレです。 https://game8.jp/games/426/forums/195000
こっそりと仮眠に入ります…💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です。 勝っても負けても楽しんだもの勝ち 遊びでストレス溜めてどーすんの?スレデスよ。 荒らし、粘着は面倒くさいので勘弁ね。 次スレを作成する時は一言書き込みをオナシャス!! . 覗くなよなぁ・・・ ∧_∧ (・ω・`) ◎二) / \ | |(⌒)(⌒二 ) `~~~ /⌒ヽ( ̄ ̄ヽ ( |-ヘ \ノ-、  ̄ ̄ ̄(_ノ ̄ ̄