スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ご当地行ってました(>人<;)
皆さんこんばんは😊 昼前まで過去板を見て寝てました(笑) やーっと板に目を通し終わりた😆 今日もよろしくお願いします😁
(* ̄∇ ̄)ノハッハッハツ フレ専です
あっ、たまさんお久しぶりです😆 お元気でしたか? 自分は久しぶりの復帰ですが、今日もよろしくお願いします🖐🏻
TKGさん おつありでした!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ ナッシュナントカさん 1回目で参加出来たようですm(_ _)m
やよさん おこんばんは⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 同じくご当地行ってました•ू( ͒ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅*•ू ͒) )੭ु⁾⁾
クロロンさんおこんばんは⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ウリウリ(*´Д`)つ))´∀`)
おっ? えっ?、ワーニ🐊さーん!! ご無沙汰してますよー(*´꒳`*) 元気してましたか??
バーン超さんおばんです😁
再び、フレ専門ー(ノ゚Д゚)ノ
ご当地1板が ドラゴンボールネタで面白い🤣
ワニ(笑) 元気でしたよー😆 自分は3ヶ月ほど顔出し出来なかったのですが、タマさんも最近板に顔出てくれてたみたいですね😁
やよさん、お疲れ様でした(о´∀`о) ありがとうございましたヽ(・∀・)ノ 楽しかったです(*´ω`*)
はるさん 参加ありがとう😊 ミステリーツアー楽しかったね✨ またご一緒しましょうね(*´꒳`*) お疲れ様でした^_^🌸
TKGさん、ばんちょうさん、クロさん、 こんばんは(* ゚∀゚)ノシ
| |_・) チラリ! おかえりなさいヾ(・ω・*)なでなで
そうだったのですか(*´꒳`*) 私は、LINEグループに入ったのでなかなか掲示板まで見る余裕がない日々でした(>人<;) 星ドラ自体がイベント重ねまくってますしね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) とどめの大決戦で私生活が崩壊寸前です…(失笑
ばんちょうさん、こんばんは(о´∀`о) ご当地掲示板、今回は一度も行ってないです(*・ω・)
やよさん、はるさん、おかえりなさいまし、こんばんわ(*´꒳`*)
はるちゃん こんばんは✋ 鍵提供に行ってるんですよ〜✨
おー♫皆んな居ますねー(#^.^#) ワニ🐊さん(笑)ばんちょうさん、タマさん 皆さまこんばんは(*´꒳`*)✨お疲れ様です❣️ うわぁー皆んなと遊びたいけど…寝落ちバンザイしてしまうー(°▽°)/💦 また次回にご一緒して下さいね(=´∀`)人(´∀`=) お先に寝ますね…🤗皆さま おやすみなさい💤😘 明日もよろしくお願いいたします^_^ 🌸
やよさん、はるさんこんばんは😊 お帰りなさい🖐🏻 ミステリーツアーの結果はどうでしたか?😆
やよさん 無理せず しっかりと身体休めてくださいね☺️✨ また お時間合いましたら 宜しくお願い致します(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
私も、お久しぶりに行ってみようかな?(=゚ω゚=) 鍵を出すのは初めてなのです ログインしたままで、いいですかね?(*・ω・)?
やよさん、おやすみなさいませ(。-ω-)zzz また一緒に遊んでくださいヽ(・∀・)ノ ごゆっくり~です(*´ω`*)
やよさん、お疲れ様でした(*´∇`*) おやすみなさい💤 また遊んで下さいねー٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
みなさん こんばんは やよさん おやすみなさい。 テリーフレ専で立てますので 参加お待ちしております。
アレスさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ
出したままでも良いけど 気軽に行くなら 名無しさんかな😊 後 2板は人数多過ぎるから 1板の方が良いかもね💦
みなさん、こんばんは~😊今日は夜勤~日勤を頑張ります。 今日も賑やかですね✨ やよさん、お疲れ様でした。おやすみなさい💤
自分も違うゲームでLINEグルに入ってますが、人数もそこそこいるので通知がひどく大変です😅(笑)
ロウフウさん こんばんは
やよさんお疲れ様でした😊 またタイミングが合う時で良いので遊びましょうね😆 ゆっくり寝てまた明日も顔見せて下さい☺️ おやすみなさい💤
カインさん、ロウフウさんこんばんは😊
フレ専でテリー立てますので お待ちしております。
プーさん TKGさん 参加ありがとうございました。 お疲れ様でした。 1時間ほど離れます。
アレスさん、TKGさん、ありがとうございました(о´∀`о) すみません、ちょっと離れます(*`・ω・)ゞ
アレスさん、はるさん、お疲れ様ですありがとうございます(*´∇`*)
あー、野良でご当地に行ってて間に合いませんでした😅
ワニ🐊さん良かったら、輝石でサクッとフレポ行きませんか??
あっ、タマさんその前にご当地協力お願いしても良いですか?
石川で良ければ喜んで立てますよ(*´∇`*)
お願いします😆
フレで立てますね(*´∇`*) 続けてスパ輝石立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
はーい🖐🏻😆
お疲れ様です、ありがとうございま♫ 今日、職業神でフレポ貯まってたの忘れてました!笑笑
タマさんありがとうございました😊 残り13個頑張ります!
自分もスタミナ0出そうと思ったんですが、フレポ溜まったみたいなのでやめました(笑)
皆さん こんばんは(^-^) 23時頃に来ます。お時間合いましたらよろしくお願いします(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です。 勝っても負けても楽しんだもの勝ち 遊びでストレス溜めてどーすんの?スレデスよ。 荒らし、粘着は面倒くさいので勘弁ね。 次スレを作成する時は一言書き込みをオナシャス!! . 覗くなよなぁ・・・ ∧_∧ (・ω・`) ◎二) / \ | |(⌒)(⌒二 ) `~~~ /⌒ヽ( ̄ ̄ヽ ( |-ヘ \ノ-、  ̄ ̄ ̄(_ノ ̄ ̄