スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アレスさん、昨日はいつの間にか寝てました(*・ω・) ごめんなさい
皆様、今夜もありがとうございました(*´▽`人)アリガトウ♡ また、未クリアの方がいらしたら、教えて下さいね? 私の友人なのですが、佐賀、熊本、山梨を 探しています。 情報がありましたら、よろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) では、今夜はこれにて・・・ また明日、参ります♡おやすみなさいませ( ´ ▽ ` )ノ
ぽちちさん、おやすみなさい(。-ω-)zzz お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ
皆さん こんばんは(^-^) ばんちょうさんは、おやすみなさい💤 ぽちちさん、鍵提供ありがとうございます(´∀`) クロさん、鹿児島終わりましたか?ツアーも終わりましたか? アレスさん、プーちゃん、お疲れ様です(^-^)
ぷうりさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ
ぽちちさん、ありがとうございました😊 自分は北海道なので、もし必要な方がいましたらお知らせ頂ければ時間が合う時は力になりますので遠慮無く声掛けて下さいね👍 今日はありがとうございました。 お休みなさい💤
ぽちちさん、なかなかタイミング合わないですね(。・ω・。) ありがとうございました(*´꒳`*)おやすみなさい💤
プーちゃん、こんばんは(^-^)
ぷうりさん こんばんは
ぷうりさん、こんばんは😆 今日はお時間合いましたね😁 鹿児島とツアーは終わっていました😅 お気遣いありがとうございます☺️
ぷうりさん、今日は失敗しました( ・`д・´)キリッ
ぽちちさん おやすみなさい。
アレスさん、こんばんは(^-^)
ちょうど魔戦の時でしたね。
クロさん こんばんは(^-^) クリア済み良かったです( ´∀`) やっとお会い出来ましたね、嬉しいです(*´꒳`*)
( ̄▽ ̄;)
あら、失敗しましたか?皆さんと行くから楽しければ良いのですよ( ´∀`)責める方は、このスレには居ないからね(*^^*)
ぷうりさん、3ヶ月ちょっと参加出来ずすいませんでした😖 板も遡り見てますが、やっと年明けぐらいまで読みました(笑)
(・д・ = ・д・) ひとはっち、いないですよね? ばれたら、ぱーんがくるかもです
責められませんけど、ぱーんはされます(*・ω・)
クロさん、ちょっぴり心配て書きましたが、このまま帰って来ないかと かなり心配してました(。・ω・。) こうして、お話し出来て本当に嬉しいです(≧∀≦)
0スタ、グラと魔戦と賢者とバトマス残ってます。
ぱーんは私も挨拶だけでされましたよ(笑) ひとはさんの愛情表現ですよ、多分きっと(。・ω・。)
アレスさん、私全部残ってます(笑)
まだ板追いついていませんが、忘れらていない事がとても嬉しく感じます😆 ちょっとバタバタしてまして参加出来ませんでしたが、やっと復帰出来たのでまたよろしくお願いします😁
カインさん、自分はパラ以外全部スタミナ0残ってますよ(笑)
はるさん、自分も昨日初めてパーンされました(笑)😅
はい!こちらこそよろしくお願いします(#^.^#)
もし良ければ0神お付き合いお願いします(*^^*) 天文、賢者行ってから上から順に行きます 2010で待ってます(´∀`)
お薬飲んでました(*・ω・) ぷうりさん、行きます(*`・ω・)ゞ 今日は、寝ないぞー(ノ゚Д゚)ノ
あー 笹 うめーわ やめらんね~ . ◢_,. -- .,_◣ ◤ ◥ "ミ/彡/彡" / \ ミ/ / / ◢ ◣ \/ | ◤ ◥ /| 人 ◥◤ / ノ ◢▇◣◢▇▇\\/ ///▇◣
なんか知らんが じゃんけんしよう ハル坊 . いくぞ~じゃんけんぽん! ( ゚д゚)<○(゚д゚ ) . あっちむいて… ( ゚д゚) σ(゚д゚; ) . _, ,_ パーン ( ‘д‘) ⊂彡☆))Д´)
凄い( ゜Д゜)ネムヒー お休みね~ . [⊂二⊃] : : オヤスミナサイ _∩ハ ハ __ | (・ω・`) | /⌒⌒⌒∪⌒/| /⌒⌒⌒⌒⌒// ./⌒⌒⌒⌒⌒// |⌒⌒⌒⌒⌒|
アレスさん、ぷうりさん、クロさん、 ありがとうございました(о´∀`о) 今日は、早めに失礼させて頂きます(*`・ω・)ゞ 今日も楽しかったですヽ(・∀・)ノ また明日もよろしくお願いします それではおやすみなさいませ(。-ω-)zzz
ひとはさん こんばんは
おやまあ、ひとはっち、いつの間に……( ̄▽ ̄;) お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ おやすみなさいませ(。-ω-)zzz
ひとはさん おやすみなさい。
カインさん、はるさん、ぷうりさん長丁場お疲れ様でした😊 久しぶりの連投マルチ楽しかったです😆 はるさん、ゆっくり休んで下さいね😊 お姉さんにもよろしくお伝えください。 では、おやすみなさい💤
ぷうりさん クロさん プーさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 プーさん おやすみなさい。
プーちゃん、アレスさん、クロさん、ありがとうございました(^-^) 沢山お付き合いして頂き嬉しかったです♪
ひとはさん こんばんは(^-^) お仕事お疲れ様でした( ´∀`) ゆっくりおやすみくださいね、おやすみなさい💤
あっ、連投してる間にひとはさんがみえてたんですね😖 またお時間合いましたら遊んでくださいね😊 おやすみなさい💤
あっ、連投してる間にひとはさんがみえてたんですね😖 またお時間合いましたら遊んでくださいね😊 おやすみなさい💤
プーちゃん、ありがとうございました(^-^) いっぱい遊べて楽しかったです♪ ゆっくり休んでね( ´∀`) おやすみなさい💤
クロさん、久しぶりに ご一緒出来て嬉しかったです( ´∀`) ありがとうございました(*´꒳`*)
みなさん、こんばんは~😊 今日は家族で花見に行ってました🌸松山の桜は8分咲きと言った所です。 クロさん!お久しぶりです。愛媛県と島根県は行きましたか?
こちらこそ、久しぶりに皆さんと一緒に遊べて楽しかったです😊 みんなスタンプも新しく入れ替えていたので、着いていくのがやっとでした(笑)
ロウフウさん こんばんは(^-^) お花見🌸良いですね( ´∀`)
ロウフウさん、ご無沙汰してました😊 そちらはもう桜が満開に近いのですね。 北海道はつぼみがやっと出来始める頃で、満開はGW近くになります😅 愛媛は終わってますが、島根はまだなのでお願いしてもよろしいですか?
お昼はクレープみたいにくるまってるピザを食べたりしました😋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です。 勝っても負けても楽しんだもの勝ち 遊びでストレス溜めてどーすんの?スレデスよ。 荒らし、粘着は面倒くさいので勘弁ね。 次スレを作成する時は一言書き込みをオナシャス!! . 覗くなよなぁ・・・ ∧_∧ (・ω・`) ◎二) / \ | |(⌒)(⌒二 ) `~~~ /⌒ヽ( ̄ ̄ヽ ( |-ヘ \ノ-、  ̄ ̄ ̄(_ノ ̄ ̄