スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんこんばんは😊 昨日(今朝方まで)は、久しぶりに顔出しましたが、お付き合い頂きました方々ありがとうございました😆 まだ過去板は年明けまでしか読めていませんが、新人の方々も増えているようで賑わっていて安心しました。 ご挨拶をちゃんと出来ていない方、申し訳ありません😖 遅くなりましたが、今年も楽しく遊んで頂けると幸いです。 追記となりますが、遅ればせながら板設立1周年おめでとうございます🎊😆
いやぁ(*´ω`*) 5点満点な中4点ですか
ばんちょうさん、ミルカっち、クロさん、 こんばんは(* ゚∀゚)ノシ クロさん、お久しぶりぶりですヽ(・∀・)ノ ミルカっち………((φ( ̄ー ̄ )……3点
クロさん、初めまして(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 期間限定で参加させていただいております。 ぽちちと申します。 【宮城、福島、岩手】は、お済みですか?
クロさん、初めまして(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 期間限定で参加させていただいております。 ぽちちと申します。 【宮城、福島、岩手】は、お済みですか?
はるさん、ミルカさん、ばんちょうさん、こんばんはー( ´ ▽ ` )ノ
(* ̄∇ ̄)ノハッハッハツ ぽちちさん、こんばんは あい変わらず、二重攻撃が冴えてますね
(´・ω・`;) (っ'-')╮ =͟͟͞͞🍎ブォン
改めまして やよさん はるちゃん ミルミルさん ポッチーさん おこんばんは⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
はるさんお久しぶりです😊 お元気そうで良かったです😁 自転車は安全運転してますか?(笑) 怪我しないように注意してくださいね👍
(*´ω`*) ご褒美までもらっちゃった
ゴメンなさい(´。・д人) はやぶさの剣舞!
クロさん お久しぶりぶりざえもんでござる🎶 兵庫 鳥取 岡山 あるからタイミング合いましたら 行きましょうね〜✋
コッチニオイデ"ヘ( ̄ー|
( ̄□ ̄;)!! すっかり忘れてたのです 気を付けて載ってます(*`・ω・)ゞ
ぽちちさん、初めまして😊 クローバーことクロと申します。 期間限定とは言わず、末永くよろしくお願いします🖐🏻 お気遣いありがとうございます。 ちょっと確認しますのでお待ちください😖
ちよっ、ちょっ!ばんちょうさん、名前が微妙です(笑)
じゃ ポチでいいっすか?
ばんちょうさんお久しぶりです😊 ご無沙汰してすいません😖 お元気そうでなによりです。 お仕事大変かと思いますが、春になり運転もしやすい時期になりましたね。 運転しやすくても、集中するのは忘れないように安全運転で顔晴ってください😁
クロさん、宮崎でしたら私が立てられます(*`・ω・)ゞ
いつもお気遣いありがとうございます😊 クロさんも 日々 お忙しいとは思いますが 体調に気をつけてくださいね✋
では 私は明日もお仕事なので そろそろ失礼致しまする【寝室】*-ω-)ノ" オヤスミー♪
ぽちちさん、岩手お願いして良いですか? ばんちょうさん、兵庫、岡山お願いできますか? はるさん、宮崎お願いします😊 確認で手間取り返信遅くてすいません😖
ばんちょうさん、おやすみなさいませ(。-ω-)zzz ごゆっくり~です(о´∀`о)
ばんちょうさん、おやすみなさいませ( ´ ▽ ` )ノ またタイミングの合う時によろしゅー♡ 呼び名は、お好きな方で・・・(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
サクッと兵庫 岡山立てますね✋ フレでお待ちしております✨
おやすみ前にすいません😖 今行きます🖐🏻
キャラ間違えて飛び込んで|ω・`)スミマセン 岡山に入れるようにクルクルしてます。 クロさん、フレ申請しますので、受けていただけますか? その後、岩手立てましょうか?
みなさん こんばんは クロさん 昨日はすみません。 待ってたら寝てしまいました。 秋田、山形終わりましたか?
クロさん はるりんさん ぽっち〜さん お疲れ様でした✋ ありがとうございました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ はるりんさんは 鳥取はお済みですか?
クロさん、ばんちょうさん、ぽちちさん お疲れ様でした(о´∀`о) お久しぶりにクロさんと、遊びたいと言って 出番をとられたのです(* ̄∇ ̄)ノハッハッハツ
ばんちょうさん、ぽちちさん、はるさんありがとうございました😊 まだ半分ほどしか消化してないので助かりました😆 ばんちょうさん、お休み前にわざわざすいません😖 ぽちちさん、フレ申請ありがとうございます😊 これからもよろしくお願いしますね😆
ばんちょうさん、ありがとうございます(о´∀`о) 完了しています(*`・ω・)ゞ
アレスさん おこんばんは⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
アレスさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ
無事、クロさんを岩手にお連れできて良かったですε-(´∀`*)ホッ フレ申請ありがとうございます! これからよろしくお願いします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) ばんちょうさん、はるさん、ありがとうございました(*´▽`人)アリガトウ♡ アレスさんこんばんはー( ´ ▽ ` )ノ お邪魔してました♡
りょーかいですよ〜✋
あら、はるりんさんでしたか😅 ご無沙汰してたのに気に掛けていただきありがとうございます。 やっと板に復帰出来そうなので、お見かけした際はよろしくお願いしますね😆
4月に入ったら 徳島と香川の鍵取りに行く予定なので まだでしたら 行きましょうね〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
よし!じゃ 寝まする〜👋 おやすみなさ〜い💤
ねーちゃんは、私よりクロさんとのフレンド期間が 長いのですよね(=゚ω゚=)
カインさんこんばんは😊 昨日はご挨拶のみになりました、お気遣いありがとうございました。 山形は終わってますので、良ければ秋田お願いしてもよろしいですか?
ばんちょうさん おやすみなさい。
秋田フレ専で立てますのでお待ちしております。
そうなんですよ😁 まだ板での絡みも無い時に、野良でフレンドになって頂いていたのです😆
あ!お名前出しても良かったですのね? はるりんさん♡大((*´∀`人´∀`*))好♪ 遊んでくれて、あんやとデス(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
クロさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
カインさんありがとうございました😆 これで東北は制覇できました😁
ばんちょうさん、おやすみなさいませ(。-ω-)zzz
ばんちょうさん、ゆっくり休んで下さいね😊 またお時間合いましたらよろしくお願いしますね😆 お休みなさい💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です。 勝っても負けても楽しんだもの勝ち 遊びでストレス溜めてどーすんの?スレデスよ。 荒らし、粘着は面倒くさいので勘弁ね。 次スレを作成する時は一言書き込みをオナシャス!! . 覗くなよなぁ・・・ ∧_∧ (・ω・`) ◎二) / \ | |(⌒)(⌒二 ) `~~~ /⌒ヽ( ̄ ̄ヽ ( |-ヘ \ノ-、  ̄ ̄ ̄(_ノ ̄ ̄