スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
\2GETまで着払いで/ ∧_∧___ /(´・ω・`) /\ /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\/ | |/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ . \パタンッ / ______ / / / | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | | |/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
2が 私の2が_| ̄|○ il||li
フローラさん、前回はだいぶ行ったんですね。流石です😄
ひとはさん、こんばんは~😊
ラストフローラさんドンマイです(*゚▽゚*) マリーさん度々見かけてましたが、初めましてです(๑′ᴗ‵๑) よろしくお願いしますね( ̄∀ ̄)
おいどんさん、こんばんは~😊
アレスさん、全国制覇おめでとうございます🎉
おいどんさん、ありがとう(T_T)
ひとはさん 新スレありがとうございます。
ロウフウさん ありがとうございます。
ロウフウさんこんばんわぁ( ・ิω・ิ)
あらためて、ひとはさん新スレありがとうございます( ´∀`)
ひとはさん、新スレありがとうございます(^-^) ラストはまーさんかな😁⁉ フローラさん残念でしたね(^-^;
おいどんさん、初めまして♪ 私も覗き見していてお名前存じております。 宜しくお願い致します♪
(* ̄∇ ̄)ノハッハッハツ まーさんがラストでしたね
行きましたね〜 たまたまタイミングも合いました 山梨の需要の多さにはビックリしました
インチキしたのに、今回も駄目でした(T_T)
おー( ゚□゚)アレスさん達成ですか( ≧∀≦)ノおめでとうございます(*゚∀゚*)
インチキしたから、ダメだったのでは⁉(((*≧艸≦)ププッ
アレスさん、もう全国制覇? 早い、おめでとうございます!
変な書き込みしてましたらすみません(´^ω^`) よろしくお願いしますね(*´艸`*)
みなさん テンカー超級行きましたか?
アレスさん、こんばんは♪ お久しぶりです、いつもありがとうございます。 全国制覇おめでとうございます♪
はるさん、ほむらさん、もしかしたら誰かが後からヒョッコリとラスト来るかも…|д゚)ヒョッコリ
みなさん ありがとうございます。
前スレ見てこい 俺がちゃんとラストもらったわい
アレスさんまだです(*´▽`*) 鍵は交換できるので行きますか⁉😊
このスレではひとはさんが一番早かったですね。
アレスさんも早いですね(*・ω・) というか、ほむらっらが全国大会とか言ってましたので、 なんじゃらホイと思ってたのです( ̄▽ ̄;)
ひとはさん どうでしょうか?
アレスさん ( ノ゜Д゜)こんばんわ 制覇できた? (∩´∀`)∩ワーイ 今回はみんな楽勝だねぇ
ひとはさんが、ヒョッコリはんになりましたヽ(●´ε`●)ノ
ひとはさんがヒョッコリ現れてました😁ワラ
マジかよ……… ちと見てくる……
マリーさん久々に遊びに行きましょう( ≧∀≦)ノ
ひとはさんがラストだ 時間的に有り得ない!
1008目がくるかもですよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
まだ、溜めてるな こりゃ……… だめぽ (*´﹃`*)
前回の蓄えがあるので自分が立てます。 テンカー超級、フレ専でお待ちしております。
えー、ひとはさんももう終わってるの? 有り得ない
ひとはさん、明日の朝にヒョッコリと1008が…
ちと、準備してきます❗
ひょっこり社長(ФωФ)
|゚Д゚)))ヒョッコリ
俺 完全野良で2日目で終わったよ?
みなさんお出かけされましたかね?(^_^)
暇人
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
☆ ☆ ∧_∧ | / ∧_∧つ <皿´(( > ⊂⌒(`Д´ ) ⊂ ⊂)  ̄ヽ )' ヽ )、\ し \\\ レ <__フ
まーさん、ありがとうございます。 またタイミング合ったら遊んで下さい♪ 新しくフレになって頂いた方が沢山いますのでまた遊びに来させてください┏○))ペコッ
まーさん、どうした?(*´∀`*)
アレスさん、ひとはさん、ほむらっち ありがとうございましたヽ(・∀・)ノ アレスさん、すみませんパーフェクト失敗ですね(´・ω・`)
なるほど 殴られました(T_T)
アレスさん、ひとはさん、はるさん、ありがとうございました(^∀^) 楽しかったです(*´▽`*) 冠嬉しいですヽ(´∀`)ノ アレスさん、貴重な鍵ありがとうございました( ≧∀≦)ノ
ひとはさん ほむらさん プーさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 スラまんセットで行くべきでしたね。
ミルカさんだ ( ノ゜Д゜)こんばんわ おなら注意ダヨー マリーさん 一緒にあそぼうよ。
ミルカさん、こんばんは(*´∀`*)
アレスさん、ホムラッチ、ハル坊 おつかれ~。 賢者装備でスパスタで行ったら 何もせんうちに終わってた。
ミルカさん こんばんは
今度リベンジ、ご一緒にお願いします(*`・ω・)ゞ
おっ! ミルカっち、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ
ずっと、未クリア検索で放置してたら2日目で 全部終わってた。 よくわからん。(*´﹃`*)
アレスさん、よろしければもう一度行きますか⁉ たてますよ😊⁉
ミルカさん♡こんばんはー( ´ ▽ ` )ノ
ミルカさん、暇人なんですよ!
ミルカさんこんばんは( ´∀`)お昼はすいませんf(^ー^;ご当地行ってたらミルカさんみえて、お願いしたかったんですが人気過ぎて入れませんでした(^_^)あの速さではスレを読むの難しいですよ( ^Д^)行けていないのでお願い出来ますか?( ´∀`)
ミルカさんこんばんわ(^-^)
フローラさんもこんばんは(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
マリーさん、ミルカさん、テンカ~ 魔王行って見ようよ 眠りとあとは我慢で勝てるんじゃないかな?
..._〆(゜▽゜*) 3点……
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
やだ!なんでか名無しになっていました! ミルカさん♡フローラさん、失礼致しました(´。・д人)
ミルカさん…おぼっ○ゃま( ゚□゚)
ありがとうございます( ´∀`)
おー!新しいの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 先ほどテンカー魔王倒してきました。
ひとはさん、テンカー魔王(๑°⌓°๑) ひとはさんもう行かれたのですか?
店長さん 早いですね。
ミルカさん、お久しぶりです。 22で三重県ありがとうございました♪
ぽちちさん、こんばんは(*´∀`*) この絵文字使う人、誰だろと悩んでました(笑)
す、すごい… もぉ倒したのですかΣ(゚Д゚;)
ぽちちさん、こんばんわー(^-^)
メラ態勢しっかりさたらいけますよ。私はアタッカーでしたが
行ってないよ? でも行かないとわかんないから 行く。 勝てればラッキー、負けても面白けりゃOK 鍵なんていくらでもあつめられるし。
アレスさんこんばんは(>人<;) 鍵提供出来なくて申し訳ないです
野良はグダグダで割と全滅してるみたいです。 私は初見でクリアは出来ました。
メラと眠りあれば勝てそうな気がする。 後はお腹に力入れて我慢すりゃOKな感じ?
こんばんはー( ´ ▽ ` )ノ おやすみのご挨拶をしに戻って参りました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
です。です。あとはサポート役とガードタイミングさえしっかりしたら良いですね
ミルカさん、ぽちちさんありがとうございました( ´∀`)ぽちちさんフレありがとうございます( ≧∀≦)ノまた星どらが楽しくなりますヽ(●´ε`●)ノ
ひとはさん男前ですね(๑°⌓°๑) 鍵はご当地ホストすれば引換出来るんですよね。 ツアーホストもオッケーなら良かったのですが残念(笑)
ミルカさんお邪魔しました。ありがとうございました(*´▽`人)アリガトウ♡ ぎふさんは・・・フローラさん、ですか? フレ申請させていただきました。 宜しければお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
誰に手伝ってもらおうかな(笑) 求む、広島以外!
ぽちちさんお疲れ様です♪ 沢山ありがとうございました。
ぽちちさん、違うよ(*´∀`*) まーさんかな
ミルカさん、お疲れ様でした(*´∀`*) 今度、遊んでくださいね!
店長さん 大丈夫ですよ。 次あるかもしれないので
わー(゜ロ゜) 見事に真っ黒ですね(=゚ω゚=)
あれ私です(*`・ω・)ゞ通常まーまーまーですが、ご当地で県名でって感じだったので名前変えてました( ゚д゚)ハッ!
..._〆(゜▽゜*) カレー好きたから、7点…
ミルカさん、こんばんは~😊 愛媛県と島根県は行けましたか?
頭ハグ 上ロト 下王者 盾ロト 炎のリング めざましリング で、紋章を転倒にしたら良いです。アタッカーは
まーさん!お名前間違えて、申し訳ございませんm(。>__<。)m これからよろしくお願いします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
ミルカさん、はるチャン 驚きすぎ〜(笑)
フローラさん静岡900個鍵ありますよ
はるチャン、辛口だ(*´∀`*)
フローラさん、大変失礼致しましたm(。>__<。)m ゴメンなさい(´。・д人)
行きましょう。出しますので
ミルカにありがとうございました( ≧∀≦)ノ
店長さん、こんばんは(*´∀`*) はじめまして、かな? 静岡の方ですか?豊橋なので静岡は大丈夫。 お気遣いありがとうございます
では、お願い申し上げます(*´∀`*)
なる(〃ω〃)被りは仕方ないすね。(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ミルカさんありがとうございました( ≧∀≦)ノでした(。>д<)失礼しましたm(_ _)m
大丈夫ですよ、入ろうとしたら乗り遅れました(笑)
新しいカニ🦀(ФωФ)
フローラさん、愛知立てましょうか(・・?
蟹🦀?
やっちゃいましたよ((T_T))
まーさんが新種を発見したそうです😁
なるほど(*´∀`*) 新種ですね(゚∀゚)
カニカニ🦀(ФωФ)フフフ
入りません(泣)
なら、岐阜お願い申し上げます(*´∀`*)
テンカー
恥ずかしい( ´;゚;∀;゚;)
では、岐阜立てます( ≧∀≦)ノ0363でお待ちしてます(*`・ω・)ゞみなさんもよろしく😃✌
オー(゜ロ゜) すごいですヽ(・∀・)ノ
まーまーまーさん あと秋田、山形、岩手立てますね。
皆様、今夜はこれにて失礼致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) フローラさん、宮城、岩手、福島、提供できます。 本日はタイムアップです。 申し訳ありません(´。・д人) 皆様おやすみなさいませ( ´ ▽ ` )ノ
店長さん凄いです♪
ぽちちさんありがとうございました♪ (*´ー`*人*´ー`*)♪ おやすみなさい♪
マリーさん♡お先に失礼しますね? おやすみなさいませ( ´ ▽ ` )ノ
ぽちちさん、おつかれさまでした(^-^) おやすみなさい(。-ω-)zzz
では、私も寝ます。おやすみ(>人<;)
誰かテンカ~魔王行く人おらんかねー? いーこーうーよー
ぽちちさん、てんちょうさん、ありがとうでしたー。 お休みね~。 よい夢を~
いきたいです(´;ω;`)
店長さんありがとうございました♪ おやすみなさい♪
まーさん、フローラ師匠、アレスさん、 ありがとうございました(о´∀`о) 楽しかったですヽ(・∀・)ノ
店長さん、おつかれさまでした(^-^) おやすみなさい(。-ω-)zzz
フローラさん、はるさん、アレスさんありがとうございましたヽ(●´ε`●)ノはるさんお休みなさい( ´∀`)
よし!!ほんじゃ指名する。指名料はただにしてね。 ホムラッチ ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン マリーさん。決定。 まーさん、ハル坊 どちらか行きたい人いる? 不審者は留守番
お休みタイムになりましたので、失礼させて頂きます 今日も楽しかったです(о´∀`о) また明日もよろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ それではおやすみなさいませ(。-ω-)zzz
やった(*≧∇≦)ノ ひとはさん、ありがとうございますヽ(´∀`)ノ
あ、もうこんな時間か。良い子のハル坊寝る時間だな。 お休みねー。はよ布団行け ∧_∧ 何読んどるの? ( ´・ω・) //\ ̄ ̄旦\ // ※ \___\ \\ ※ ∧_∧ ヽ \ヽ_/( ´・ω・)_ヽこたつから \_っ⌒/⌒c 出る方法 ⌒ ⌒
行きたいですけど、お休みタイムですので、がまんです(*・ω・) また今度ご一緒させてくださいヽ(・∀・)ノ おやすみなさい(。-ω-)zzz
ちょっとアレスさんとフローラさんに行って来ますねε=(ノ゚Д゚)ノ
はるさん、おつかれさまでした(^-^) ゆっくり休んでくださいね🌸😊 おやすみなさい(。-ω-)zzz
よし!!ほんじゃ ホムラッチ、マリーさん。まーさん 拉致決定 不審者は留守番
二人でお出かけのようでした(*`艸´)
皆さん こんばんは(^-^) いつの間にか新スレが(笑) ひとはさん、新スレありがとうございます(´∀`) やっと、後1県 熊本だけになりました。
お願いします( ^Д^)
メンバーに入ってる(๑°⌓°๑) 装備に自信ありませんがすみません。 メラと眠りですよね。
メラ、転倒、眠りは耐性付けました❗ 休みはスラまんセットでいいですかね⁉ 一応ロト上に耐性入ってますが…
攻略とか全く見てないけど、寝るの我慢、メラ我慢、あと転倒いるんだってさ 無理ゲー (*´﹃`*) ハイハイみんな準備準備 サクサク行って全滅しよう
はるさんありがとうございました♪ おやすみなさい♪ ぷうりさん(*´ー`*人*´ー`*)♪ やっと会えました、こんばんは♪
ぷうりさんこんばんは( ´∀`)凄いですね(*゚∀゚*)ご当地なかなか入れません( ゚д゚)ポカーン
しらん。我慢できんならスラマンせっとで行こう。 負けてもいくらでも鍵取ってくるから大丈夫。
ぷうりさん、こんばんわ(^-^) ちと、テンカーの魔王さんにいってきます( ・`д・´)
マリーさん こんばんは(^-^) お久しぶりです(≧∀≦) お元気でしたか? 私も会えて嬉しいです♪
ぬ?ぷうりさん ( ノ゜Д゜)こんばんわ 熊本だけかー。野良でもいけると思うけど、 いざとなりゃ俺 熊本まで行って振ってくるよ?
適当に準備しました(*`・ω・)ゞ
分かりました(^-^) グラ、黄金爪で行きます☺
ぷうりさん、銀チケあるから、困ったら言ってねー(^-^)
マリーさん、ひとはさんに拉致られてください((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ご当地3で部屋番号2222で入ってました(^-^)
ひとはさん、こんばんは(^-^) いざとなったらチケ交換します(*^^*)
よし!!いこうかー フレ専カモーン ぷうりさんちとテンカー魔王泣かせてくるわー
よろしくお願いします(*`・ω・)ゞ
そうなんですか( ゚□゚)私も明日から試してみます(*゚∀゚*)
ほむらさん こんばんは(^-^) ありがとう(*^^*) 行ってらっしゃい。
頑張ってくださいね( ´∀`) 行ってらっしゃい(^-^)
了解しました(*`・ω・)ゞ
はるチャン、ありがとうね(*´∀`*) おやすみなさい
店長さん、おやすみなさい
まーまーまーさん フローラさん プーさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 プーさん おやすみなさい。 東北ツアーの鍵217本になりました。
フローラさん こんばんは(^-^) 鹿児島終わりましたか?
なんで(T_T)(笑)
アレスさん こんばんは(^-^) 制覇おめでとうございます㊗️
ぷうりさん こんばんは
ぷうりさん、こんばんは(*´∀`*) あと熊本だけですか、凄い
アレスさん、ありがとうございました(*´∀`*) 大変助かりました、本当に沢山ありがとうございました
ぷうりさん、ありがとうございます(*´∀`*) 助かります(^^)
それでは2010で立てますね(´∀`) お待ちしています。
ぽちちさん 店長さん おやすみなさい。
ぷうりさん ありがとうございます。
ひとはさん、ほむらさん、マリーさんありがとうございました( ^Д^)いや〰ギリギリでしたね( ☆∀☆)
ひとはさん、鍵とスタミナありがとうございました♪ ほむらさん、まーさん、ありがとうございました。 逆に泣かされましたね(´゚∀゚)・:.・:∵ブハッ
みんなお疲れ様でしたよー。 眠りは食べ物でOKっぽいけどメラ耐性がハンパなくいるな。 みかわし装備のほうがいいんかな? 転倒ももうちょい耐性いるなぁ。 久々にあんなにコテンパンにやられておもしれーわ 最高!! オー!!
ひとはさん、マリーさん、まーさん、ありがとうございました( ≧∀≦)ノ クソ強いですね( ̄▽ ̄;) ベギラゴン痛すぎです(;-ω-)ノ ひとはさん、貴重な鍵ありがとうございました🙇
ぷうりさん、ありがとうございました(*´∀`*) 助かりました(^^)
フローラさん ありがとうございました(^-^) 楽しかったです♪ お疲れ様でした( ´∀`)
転倒耐性付いた装備確かなんかあったはずだな。 倉庫明日にでも漁ってみよう。
みなさん、今夜もありがとうございましたm(_ _)m私、そろそろ墜ちますね(^_^)みなさんお休みなさい(*´∀`*)
みなさん おかえりなさい。
黄金鎧下が付いてますよ(^-^)
皆さん お帰りなさい( ´∀`)
まーまーまーさん おやすみなさい。
まーさん、おつかれさまでした(^-^) ゆっくり休んでくださいね🌸 おやすみなさい(。-ω-)zzz
鍵既に6本ある。まだまだ増やせるから安心安全。ドーンマイ!! あんなに簡単にコテンパンにされたの久々で痺れた~ たのしいわあ (´∀`)
まーさん、お疲れ様でした。 ゆっくりおやすみなさい💤
アレスさん、ぷうりさん、ただいまです(^-^) コテンパンにやられて帰ってきました( ̄^ ̄)
まーさん、また遊んで下さいね♪ ありがとうございました♪ おやすみなさい♪
ぱんつは王者パンツにメラ耐性強があるから替えれないのよー。(*´﹃`*)
私も鍵集めときます☺ また、行きましょうヽ(´∀`)ノ
まーさん、遅くまでありがとうねー お休みねー。
ま、まーさんが挨拶しておちるなんて(笑) まーさん、おやすみなさい
お帰りなさい(^-^) そんなに強かったですか?
ぷうりさん、アレスさん、おっかないとこから戻りました。 ひとはさん、黄金竜鎧下にしたんですがやっぱりコケてしまいました(笑)
マリーさんは見た目装備が シベリア装備で笑ってみてた (´∀`)
それ装備してレイドのずい・しょう行った時 結構転びました。 さらに紋章の+25%つけてたのに
あー💦💦 メラはロト上とアクセと紋章でしのぎましたが、もっと転倒と呪文軽減ほしいですね😅💦
久々に、即死したよ スゲー痛い 面白いほど蹂躙された~ (´∀`) 鍵たくさんあるから ぷうりさんも 今度一緒に行こうよ
マリーさん、お帰りなさい(^-^)
はい(´;ω;`) 1ゲージ削れなかった💦💦
テンプレは、やっぱり黄金下みたいだよ 攻撃呪文軽減があるみたいだし
ありがとうございます、楽しみにしていますね( ´∀`)
レイドのズイ ショウ のお助けイベント最強の奴反則だよね。 速攻こかされて、踏まれて揉まれて、即死亡だもん。 転けたら死亡確定だったもんなー
瞬殺ですか? 魔王級は、やっぱり恐ろしい
俺が、一々耐性装備とか調べると思ってらっしゃる? 我慢でなんとかするのが俺なのだ~ 調べるの面倒なだけ~(´∀`)
そうですね💦💦 耐性ないと瞬殺です(´;ω;`)
なんと1ゲージも! 装備無いから無理だ💦
シベリア装備((((((°Д° ))))) モコモコ好きですଘ(੭ु*ˊ꒳ˋ)੭ु*.° テンカーの鍵は取れませんが持っている別の魔王ならお誘い出来ますのでまた宜しくお願いします♪ ぷうりさんとは黒レオに行きましたねー(*´˘`*)♡
まー、あれあだ。ガード切らした状態で攻撃喰らったら死亡ってのは 他の魔王と一緒だね。 またみんなで行こうよ いつもの台詞だけど やられっぱなしで俺が許すわけねーわ (´∀`) 仕返し決定
イエス💦 テンプレ二種類あるみたいから、ぷうりさんも1度見てみるといいですよ😉👍 ここの皆さんとなら、いつかクリア出来ると思います( ・`д・´)
輝石イベント始まってますね。
だから、教えたんじゃん(笑)
黄金鎧上でガードしながらもいいみたいですけど、フエーゴの兜ないとメラ耐性がかなりきつくなりますよね(´;ω;`)
転倒あると厳しいね 敵のヤリタイ放題(笑)
まーた鉱石かー。袋一杯になるから嫌いなんだよな~。 鉱石使わんし
お布施して揃えてね てことです(〃∇〃)
ルナさんも一緒でしたね( ´∀`) あの時は、たまたま入った部屋でびっくりしました(^-^)
同意でございます
フェーゴの兜何凸か忘れたけどあるよ?
ジェムください(*`▽´*)ワラ
いつだろうね、楽しみ(´∀`)
ありゃ?テンカー負けちゃったの? 編成は グラ2の賢者、スパが安定するよ。 アタッカーは斧と黄金竜爪、 サポートはハグかペット、ルビス扇 ペットスパのルビス扇が立ち回り的に楽かもね?メラはガン積みしてないと痛いからね
フエーゴにもメラ強ついてるので、黄金上でガードしながらが安定みたいです🎵 私はフエーゴないのでできませんが… 一応耐性はなんとかなりそうなのでさっきの装備もうちょい凸れればいけそうかなー😅💦
たぶん、ひとはさんに火ついてるから、近いうちかもですね(^-^)
ルビ扇 無凸……… ペットってなーに?
店長さん、こんばんは(^-^) 初めまして、ぷうりと申します。
フィーゴよりハグ頭ないと狙われた時一気にもってかれるよ。 ロト上と王者下あればメラ大丈夫だし紋章で 転倒つけたら良いだけ あとはガムで寝たら起こせばオッケー👌
ぷうりさん、前回のご当地終わってからはソロでお世話になるだけでご一緒出来ていなかったのであの時は本当に嬉しかったです。この度はまた皆様に新しくフレになって頂いたのでちょこちょこ遊びにこさせてください♪その時はどうぞ宜しくお願いします♪
メラが1番重要っぽいね、なめてたら即死したよ 久々ワロタ
はじめまして(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 宜しくお願いします。 ペットは黄金竜の使いだよ。♪(´ε` )
ウーン。さっき完全その装備で行ったんだけど、メラ耐性足りなかった。 開始10秒で逝ってきまーす。ただいまーになったよ?
装備の敷居高いですねー😅💦 王者ズボンないし、はぐ冠ないので探検王の帽子で代用してました( ̄▽ ̄;)
ああ、あの鳥かー 完凸してるけど 使ったことないや。
ひとはさん、メラより、ベギラゴンでもってかれてました😅💦
てんちょうさん、フレまだなってないから5885きてよ。 ぷうりさんもきて みんなでフレになろう。 5885で2周年さくっと建てるからよろしくお願いしますよー。
私も、マリーさんと お会い出来て嬉しいです(´∀`)ちょこちょこと言わずに、いっぱい遊びに来てくださいね(*´꒳`*)
行きます(^-^)
開幕ガードからのピオリム (鷹)の仕事 たた歌→マラー→ダメの入り方次第でわ超軌跡(基本はスクルト)→閃光で更新→この繰り返し 扇ありきで鷹使いの人いたらノーデスも楽
マリーさん、私もいっぱい遊びにきてほしいです(^-^)
むかいます
てんちょうさん、5885来て下さい。オナシャス!!
ぷうりさんありがとうございます。 (*´ー`*人*´ー`*)♪ とても嬉しいです、宜しくお願いします♪
まりーさんはもう、完全拉致被害者決定。
ありがとうございまーす。ただ、上限超えてると言われしまいましたよ。(>人<;)
ひとはさん、店長さん、ありがとうございました(^-^) 店長さん、フレさん これからよろしくお願いしますm(_ _)m
てんちょうさん、ありがとうねー。よろしくねー。(∩´∀`)∩ワーイ
おっ?みたら申請貰ってたのでいけました。♪(´ε` )あざます。
ほむらさん、ありがとうございます。 (*´ー`*人*´ー`*)♪ 是非宜しくお願い致します♪
はーい🙋 こちらこそよろしくお願いします(≧∀≦)
寝るつもりが、さっき寝たからなかなか寝付けませんね。無料スタミナで魔石取りにいきませんか?連続でいくので
ひとはさん(´゚∀゚)・:.・:∵ブハッ やっぱりツボですー。 ありがとうございます♪
フレポ溜まるし(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
マリーさん、ひとはさん、ぷうりさんいけます?5885で3回貼れば多分溜まる
大丈夫です、行けます(´∀`)
逝く~(*´∀`*)
店長さん、ひとはさん、ぷうりさん、ほむらさん、 石イベント行ってらっしゃいです♪ 日曜なので主人と外でランチしてきます。 今日は沢山ありがとうございました♪ 今後とも宜しくお願い致します♪ また来まーす♪
適当に無料で行くので気にしないで下さい。 一応メタマンセットしますが、私は全職マックスなんで気にしないで下さい
了解です。ほむらさんいるかな?
マリーさんは人妻~ ランチいってらっしゃーい ありがとうでしたよー(´∀`)
マリーさん、お話し出来て嬉しかったです♪ 今度はマルチ行きましょうね( ´∀`)待ってますね。 ランチ行ってらっしゃい(*^^*)
オラー ホムラッチ 野良ってねーで 帰ってこいやー (⊙ꇴ⊙)
はい、行きます(^-^)
居なそうなんで立てますね。連続いきますのでよろしくお願いします。5885
マリーさん いってらっしゃい。
居た。たてまする
ちょとLINEで呼び出し掛ける
よろしくお願いします(*^^*)
すみません(´;ω;`)よろしくお願いします(*`・ω・)ゞ
おつありでした。フレポありがとうございまーす😊
てんちょうさん、ありがとうねー。 (∩´∀`)∩ワーイ
店長さん、ひとはさん、ほむらさん、ありがとうございました(^-^) 楽しかったです♪お疲れ様でした( ´∀`)
店長さん、ひとはさん、ぷうりさん、ありがとうございました( ≧∀≦)ノ 楽しかったです(*´▽`*) 今回も新しいスキルあるんですかね(´・ω・`)?
おや?皆さまLINEで繋がってるんすか?
ほんじゃ、今日はネルね~。 マリーさん、今日はフレになれて本当に嬉しかったよう。 店長はまぁまぁ嬉しい感じ? (⊙ꇴ⊙) うっそー。 とても嬉しい感じ。 じゃあ、 ∧∧ ∩ (´∀`)/ オハヨー ⊂ ノ (つ ノ (ノ ∧∧ ∩ (´∀`)/ ⊂ ノ (つ ノ (ノ ∧∧ ∩ (´∀`)/ _| つ/ヽー、_ / ヽ_(____/ . <⌒/ヽー、__ <_/____/
ありますよ。
ありますよ。
マリーさん、おつかれさまでした(^-^) また、遊んでください😊👍 ランチ行ってらっしゃいです(*´▽`)
狙いは パラ、バトマス、グラ、天文ってとこかな?
ひとはさん おやすみなさい。
どうかな?まだお知らせ読んでない。
いや、俺が一部の人だけ知ってるの。 ほとんどの人は知らなーい。 ばんちょうとほむらっち、まーさん、あとは 不審者ことふろーら位かな?
では、私も今度こそ寝ます。 ひとはさん、文字絵凄いですね。 もはや神ですやん。(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) じゃ?皆さんまたね
今度こそお休みねー。 じゃあ、 ∧∧ ∩ (´∀`)/ オハヨーからの ⊂ ノ (つ ノ (ノ ∧∧ ∩ (´∀`)/ ⊂ ノ (つ ノ (ノ ∧∧ ∩ (´∀`)/ _| つ/ヽー、_ / ヽ_(____/ . <⌒/ヽー、__ <_/____/ おやすみー
ひとはさんと何人かは繋がっているみたいですよ。
店長さん おやすみなさい。
ひとはさん、今日もありがとうございました( ≧∀≦)ノ 楽しかったです(*´▽`*) また、遊んでくださいね(^-^) おつかれさまでした💡 おやすみなさい(。-ω-)zzz
ひとはさん、ありがとうございました(^-^) ゆっくり休んでくださいね。おやすみなさい💤
なんかあるみたいですね☺ んー、集めるか迷いますね(;>_<;)
店長さん、ありがとうございました(^-^) これからもよろしくお願いします。おやすみなさい💤
店長さん、おつかれさまでした(^-^) また、遊んでくださいヽ(´∀`)ノ おやすみなさいです(。-ω-)zzz
集める前にスラ食が無いよ( ;∀;)
ぷうりさん ほむらさん まだ大丈夫ですか? テリーフレ専立てますので 参加お待ちしております。
メタまん集め行きます⁉😊 ぷうりさんもそろそろオネムかな⁉ 無理はしないでくださいね(^-^)
少しだけ おじゃましますね(^-^)
行きます(^-^)
ぷうりさん ほむらさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん、ぷうりさん、おつかれさまでした。 楽しかったですヽ(´∀`)ノ ありがとうございました♪(´ε`*)
アレスさん、ほむらさん、ありがとうございました(^-^) 楽しかったです( ´∀`) おネムの時間になりました。 また遊んでくださいね、ありがとうございました^_^ おやすみなさい🌙
ぷうりさん、おつかれさまでした(^-^) ゆっくり休んでくださいね(^-^) おやすみなさい(。-ω-)zzz また、遊びましょうね♪(´ε`*)
ぷうりさん おやすみなさい。
それでは、私も失礼して寝ます🌃 おやすみなさい(。-ω-)zzz
しまったー、アレスさん募集したんですね ツムツムしてた(*´∀`*)
ぷうりさん、ほむらさん、おやすみなさい(つ∀-)オヤスミー
ほむらさん おやすみなさい。
4時になりました。 皆様 おはようございます。
アレスさん おはようございます☀ 流石です✨
皆様♡٩(๑´0`๑)۶ おはよぉ~♡ございます 今日もタイミングの合う時に、よろしくお願い致します! 【宮城、岩手、福島】 ご入用の方は気軽にお声がけ下さいマセ( ´ ▽ ` )ノ また後程、覗きにきまーす。
皆さま おはようございます(*'▽'*)/ 今日も皆さまよろしくお願いいたします✨ アレスさん、時報を今日もありがとうございました😊 そして、全国制覇おめでとうございます㊗️🎉 ばんちょうさん、ぽちちさん おはようです(*´∀`)♪ 昨日は沢山の皆さまと遊べて すっごい楽しかったです🤗 ありがとうございました(*^_^*)♫ ひとはさんも新スレ作成ありがとうございました❣️ 本日お仕事や学校へ行かれます皆様、お気をつけて行ってらっしゃい✨(*^◯^*)/
ε===(っ≧ω≦)っ 岡山鍵拾ってきた〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ やよさん まだ見てるかな?
ばんちょうさん おはようございます(*゚∀゚*)/ お仕事お疲れ様です✨ 岡山ー(//∇//)♫うれしいです❣️ 今日もお仕事大変だと思いますが、安全運転でお気をつけて行ってらっしゃいです(*^_^*)/
やよさん おはよですよ✨ ちょいとROMってました… まだ見てましたら 岡山立てますので フレまでどうぞ✋ 誰か見てたら 入ってきてね🎶
あっ!ばんちょうさん、ありがとうございます😊 すいませんがお邪魔いたします✨ よろしくお願いします(*´꒳`*)
ばんちょうさん、貴重な岡山県の鍵ありがとうございました😊岡山旅行楽しかったです✨ おかげさまで中国地方クリアできました(//∇//)/ 本当に感謝です🤗
やよさん 続けて行きますよ✋
フレですよ〜🎶
えっ❣️すいません今行きます(*゚∀゚*)/
やよさん 連戦お疲れ様でした✋ では お仕事に戻りますね😊 今日は昼からもバタバタです…💦 まだお時間合いましたら ご一緒して下さいね🎶
ばんちょうさん❣️本当にありがとうございます🤗 岡山県に続いて、山梨、奈良県までも…申し訳ありません💦すっごいうれしいです😆 おかげさまで近畿もクリアできました(*´꒳`*)
ばんちょうさん、お忙しい中 色々な旅行に連れて行って頂きありがとうございました😊 お仕事 お気をつけて行ってらっしゃい✨ 運転 顔晴って❣️ファイトですよー(((o(*゚▽゚*)o)))♡
皆さま こんにちは(*゚▽゚*)/ お仕事の皆さまお疲れ様です✨ お昼になりましたね☺️ご飯しっかり食べて、お昼からも顔晴って下さい*\(^o^)/* 窓から外を見てたら、皆さんベンチで日向ぼっこをされてお弁当を食べておられます^_^🌸 気持ち良さそうー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
やよさん♡こんにちは!( ´ ▽ ` )ノ もうすぐ各地からの桜の便りも届きそうですね?
ぽちちさん、こんにちは(*゚▽゚*)/ お昼ご飯はちゃんと食べましたかぁ〜♫ 大阪は🌸が八分咲きくらい?咲いとります✨🤗 皆さまのお住まいの所はどうだろう?^_^ 桜🌸は見ていて本当に綺麗ですよね☺️
やよさん、こんにちは(* ゚∀゚)ノシ 学校早く終わったのですが、これからお稽古です(*・ω・) 最近行けてませんでしたので、今日はみっちりありそうです では、行ってきます(*`・ω・)ゞ あっ、ちなみに草月流です(*・ω・)
はるさん こんにちは^_^🌸 生け花❣️すっごい(*^▽^*)/教わりたいです✨ お気をつけて行ってくださいね☺️ 私も今から検査行ってきまーす╰(*´︶`*)╯♡
皆さん こんにちは(^-^) 桜🌸が満開です。近づいて見たいのですが蜂🐝が蜜を求めて飛び廻っています。 先ほど全国制覇出来ました。皆さん、御協力ありがとうございました(*´꒳`*)
ε===(っ≧ω≦)っ 帰ってきた〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 岡山2本 鳥取1本 兵庫は?本あるので まだの方お声がけ下さいね✋
兵庫連れてけ!
ぷうりさん、全国制覇おめでとうございます(*´∀`*)
アレスさん、ラストおめでとうございます(笑)
やよさん、こんにちは(*´∀`*) 今日も良か天気です
行くの?
今、部屋に帰ってきました❣️ ぷうりさん、ばんちょうさん、フローラさん こんにちは😃 ぷうりさん、鹿児島は桜🌸満開なんですね(*゚▽゚*)/ そして、全国制覇おめでとうございます㊗️*\(^o^)/* ばんちょうさん、朝は色々な所に連れて行ってくれて ありがとうございました😊すっごい楽しかったです✨ お仕事お疲れ様でした! フローラさん、豊橋も今日は良かお天気なんですね(*^ω^*)天気が良いと旅行に行きたくなりますよねー♫ 大阪、京都、滋賀は鍵あるから また一緒に行きましょう✨🤗
皆様こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 遅ればせながら、私も全国制覇出来ました♡ 【宮城、福島、岩手】 まだの方は気軽にお声がけ下さいマセ(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
あはは~ ぽちち@南東北でした!
なんでか名無し・・・ スレの無駄使い、|ω・`)スミマセン セルフ・( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン
行くよ!
まもさん、良ければ宮城と福島お願い申し上げます(*´∀`*)
ウリウリ(*´Д`)つ))´∀`)
フレだ バカヤロー(;^ー^)σ"⌒☆ デコピン!
|д゚)楽しそう…… . 私も… . てやっ!てやっ!! づ∧_∧づダラララ∧_∧゛ づ`・ω・)づ∴“ ( )゛ ゙づづづづづ∴≒( )゙ づづづづづづ∵ “/ ヘ゛ (_/⌒ヽ_)∴ “(_/⌒ヽ_)゛
フ兄さん お疲れ様〜✋
お風呂入ってきます(*`・ω・)ゞ
はるちゃん おこんばんは (;^ー^)σ"⌒☆ デコピン! 岡山 鳥取終わってる?
あっ、もう一人生贄が (´∀`*)ウフフ
フローラ師匠、ばんちょうさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ 師匠、後で宮崎にご案内します( ・`д・´)キリッ
Σ(´∀`;)
ありがとうございます(*´∀`*)
(* ̄∇ ̄)ノハッハッハツ ありがとうございます 制覇出来ましたヽ(・∀・)ノ では、お風呂タイムですε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
ばんちょうさん、地図手伝って
オケ👌 んじゃ まーさんが行けてるかどうか分からんから まーさんに聞いてから フ兄さん連れて行こうか…
なんの地図?
6の地図、マルチ二回(*´∀`*)
「・_・ )(「・_・)"キョロキョロ (」゚O゚)」お───ぃ!!
あっ! いた! 6?まだ終わってなかったの? どこたてますか?
簡単なとこ 待ってます
オケ✋
ありがとう やっと終わったw
フ兄さん お疲れ様〜✋ あとは ご当地地図とテリーマン地図ですか?
そうでごわす(*´∀`*)
皆様のおかげで6県終わりました(*´∀`*)
直ぐに終わりますよ(笑)
じゃ✋ ちょっと野良って来るε===(っ≧ω≦)っ
フローラさん、お待たせ致しました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 宮城、福島出します。 いらっしゃいますか?
みなさんこんばんは( ´∀`)ご当地イベ頑張ってました( ´Д`)=3なかなか入れないですねf(^ー^;石イベも始まったし忙しい(。>д<)
まーさん、こんばんはー( ´ ▽ ` )ノ 20:30頃までフローラさん待ちをしております。 その後少し離れますが、また参ります(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
ぽちちさんこんばんは( ´∀`)ありがとうございます(*゚∀゚*)東北は福島がいけないので助かります(*´∀`*)
ぽちちさん まーさん おこんばんは⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ じゃ✋ また 野良って来る〜ε===(っ≧ω≦)っ
多分、フローラさん呑んでますよ🍺( ・`д・´)
まーさん、待ち時間、少し遅くなっても大丈夫ですか?
ばんちょうさん、フローラさんこんばんは( ´∀`)二人でどこかにしけこんでますか?( *´艸)
(」゚Д゚)」オ────イ!! フローラさーん!
(ノ゚Д゚)ノ楽しんでるカニー🦀?
ハハハッ( ´∀`)明日は休みなので大丈夫です(*`・ω・)ゞどこか違うところに行きますか(*´∀`*)サクッと終わるところ立てるので、良かったら0363に来てください( ´∀`)
はるさんも頑張ってるカニー(V)(*'ω'*)(V)
はい♡伺います(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
はるさんこんばんは(*´∀`*)生花の師匠だ( ゚□゚)
( ̄□ ̄;)!! やりますね
ぽちちさん、まー会長、こんばんは( ・`д・´)キリッ
はるカニ合戦 ε===(っ≧ω≦)っ
ぽちちさんお疲れ様でした(*´∀`*)フローラさん放浪の旅に出たのかな(゚ω゚;)いつものくせで…(/ー ̄;)
0363 2周年お待ちしています
はるさん、ばんちょうさん0363来てください(*´∀`*)
ただいま、戻りました 申し訳ありません
まさかのホスト落ち! まーさん、行けましたか?
ぽちちさん落ちちゃいました(*T^T)
あっ!発見( ☆∀☆)
フローラさん、良かったですε-(´∀`*)ホッ まーさんが戻られるのを待って、福島、宮城、立てます
呼んでもらった(笑)
まだ飲んでませんから(*´∀`*)
はい、電話きたw
まーさん、フローラさん、0363 お借りしますね? (屮°□°)屮カモーン
ぽちちさん、ありがとうございます(*´∀`*)
ありがとうございます( ´∀`)
まーさん0363お待ちしています
戻ってきたら まーさん フ兄さん 岡山!
ただいま修行中(ФωФ)
ぽちちさん、連戦ありがとうございました( ´∀`)助かりました(*゚∀゚*)フローラさんはまだ呑んでなかったんですねw(゜o゜)w
ぽちちさん、ありがとうございました。 お待たせして、申し訳ありませんでした。 フレンドもありがとうございます、嬉しいです(*´∀`*)
フローラさん、まーさん、お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ 本家スレでの助っ人予定が入っていましたので、一旦落ちます。 また後程、参りますね? ご参加ありがとうございました(*´▽`人)アリガトウ♡
ごんばんみ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ばんちょうさんありがとうございます(*゚∀゚*)これで中国地方も制覇です(*´∀`*)
店長さん、こんばんは
(;^ー^)σ"⌒☆ デコピン!
んじゃ まーさん フ兄さん 岡山 フレですよ〜✋
店長さんこんばんは(*´∀`*)
皆様おはようございます♪ そして(*」>д<)」コンバンワ───!! 皆様のご協力もあり全国制覇出来ました。 本当にありがとうございました。 九州以外のチケット余っていますのでご入用の際は是非お声がけ宜しくお願い致します(*´ー`*人*´ー`*)♪ そしてまた遊んで下さい(`・ω・´)ゞデス!!
番長…番長……番長♪(´ε` ) あの…さぁ? あっ!まぁいいや
まーさんこんばんは♪(´ε` )
フローラさんばんちゃ ♪(´ε` ) マリーさんおめでとう
今から山崎賢人と広瀬すずちゃんの映画やるよ。またね。(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ばんちょうさん、ありがとうございました(*´∀`*)
なんだよ〜?気になるじゃね〜かよ〜? 言えよ〜!
ばんちょうさんありがとうございました(*゚∀゚*)助かります(*´∀`*)中国地方制覇出来ました(*´∀`*)
マリーさん おめでとう御座いまする〜(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
まーさん フ兄さん 岡山お疲れ様でした〜✨ 4Pさんは 固定番号2222に解放しました✋
マリーさんこんばんは( ´∀`)うぉぉぉー( ゚□゚)制覇おめでとうございます(*゚∀゚*)みなさん凄いなぁ(*゚∀゚)=3
番長寝ろ
店長さん、ばんちょうさん、ありがとうございます♪ /) /) (*・-・) 嬉しい❤ OuuO フローラさん 既にフレになっていると勝手に思っていたのですが、全然違うフローラさんでした(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル またご一緒する機会があれば宜しくお願い致します♪
もう寝るよ?
てんちょ 青森は行けたのかい?
まーさん、ありがとうございます♪ 昨日は一緒に棺桶入れて嬉しかったです٩( ˙▿˙ )۶ チケットあるので良ければリクエストして下さいね♪
私のフレさんにも フローラ 3人くらい居ますよ(笑)
昨日の棺桶凄かったですね( *´艸)私もあとは銀チケ使って制覇します(*`・ω・)ゞありがとうございます( ´∀`)
まーさんはあと何処が残ってるの?
星どらにフローラが増殖中((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
もう制覇したし、テンカー魔王もノーデス初見クリアしたよ。(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
それはROMったから 知ってる✋
制覇したんやね✋ 良かった良かった🎶
今度 フローラのキャラ名のオフ会があるみたいですよwww
よく見たら、山梨と香川なんでクリアして来ますヽ(●´ε`●)ノフローラさんご一緒いかがですか( ≧∀≦)ノ
もう終わりじゃん🎶
マジですか(゚ω゚;)どれが本物か、争いになりそうですね(; ゚ ロ゚)
フローラ増殖中(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル 注意します(笑) まーさんも制覇見通し立ってるのですね♪ 良かったです(*´ー`*人*´ー`*)♪
では 私はもう寝ます〜【寝室】*-ω-)ノ" オヤスミー♪ マリーさん また今度 マルチ行きましょうね😊🎶
そうだ!せっかくなので、黒猫じゃらしに行きませんか( ≧∀≦)ノ優しい感じなので遊びに行きましょうヽ(●´ε`●)ノ
(ФωФ)レベル99になったら、帰ってきます(ФωФ)
おや?店長さんに言われたから寝るんですか?(¬∀¬)
ばんちょうさん、運転大変なのでゆっくりおやすみくださいね( ^Д^)今日はありがとうございました( ≧∀≦)ノ
では、私も修行に行って来ますε=(ノ・∀・)ツ
はい! 東京ビッグサイトか幕張メッセ(笑)
ばんちょうさんゆっくり休んで下さいね♪ また今度遊んで下さい♪ おやすみなさい♪ 皆様修行頑張って下さい♪
みなさん こんばんは 0スタのスパスタ、グラ、バトマス フレ専で立てますので 参加お待ちしております。
いったん解散しました。
ばんちょうさん おやすみなさい。
まーさん。番長と私は付き合い長いからですよ。もう何年だ?7年ぐらいか?
アレスさんこんばんは(*´∀`*) 店長さん、ばんちょうさんと古い付き合いなんですね(゚Д゚)!!いいですよね(*´∀`*)私も、スレでのお付き合いはここの方達が初めてだったので、お二人のようになれたらいいなぁって思いますよ(^_^)
皆さん こんばんは(^-^) 制覇した皆さん、おめでとうございます㊗️ 0神使いたいので30分頃に来ます。お時間合いましたらよろしくお願いします(*^^*)
皆さま こんばんはー(*^▽^*)/ お疲れ様です✨…からの、おやすみなさい❣️ ご挨拶だけ失礼いたします🤗 ぽちちさん、はるさん、マリーさん、店長さん!全国制覇おめでとうございます㊗️♪( ´▽`)/ 今日は私 寝ちゃいますが また皆さまご一緒に遊んで下さいね ^_^🌸 今日も一日ありがとうございました! 皆さま おやすみなさい╰(*´︶`*)╯♡💤
やよさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ からの~ おやすみなさいませ(。-ω-)zzz また明日、よろしくお願いします☆⌒(*^∇゜)v
(ノ゚Д゚)ノ 賢者、やっと転生ー 次は魔法戦士ですね(=゚ω゚=)
やよちゃん、おやすみなさい💤また遊びましょうね( ´∀`) プーちゃん、賢者転生おめでとう🎉
ぷうりさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ
プーちゃん こんばんは(^-^) 0神あるんだけど行きますか?
お供させて頂きます(*`・ω・)ゞ 私もありますヽ(・∀・)ノ
やよさん こんばんは おやすみなさい。 ぷうりさん こんばんは
アレスさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ
グラ、バトマス、魔戦、賢者が 残ってます。
では着替え面倒だから天文、賢者行ってから上から順に行きますね(´∀`) 2010で待ってます
アレスさん こんばんは(^-^)
皆さま、こんばんわ(^-^) 今日は今まで用事があったので、これからご飯です💦💦 23時半くらいにこれると思うので、お時間あいましたらよろしくお願いします(*`・ω・)ゞ
ほむらさん こんばんは
|ω・`)
アレスさん、こんばんわ(^-^)
ほむらさん 2010でグラ立てますのでお待ちしております
野良開放しました。
わー💦 アレスさん、ごめんなさい💦💦 お片付けしてました(o´・ω・`o)
ぷうりさん プーさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 プーさん おやすみなさい。
アレスさん、プーちゃん、ありがとうございました(^-^) 楽しかったです♪ プーちゃんは、寝落ちしたみたいですね(。・ω・。) ほむらさん、こんばんは(^-^)
ぷうりさん、こんばんわ(^-^) 今日は遅くなっちゃいました(o´・ω・`o)
こんばんは(*^^*) 御用遅くまで、お疲れ様でした( ´∀`)
今日は、従兄弟の家にお呼ばれしてたのです( ・`д・´)
楽しく過ごせたみたいですね( ´∀`) チケ集めに行きますか?
どこでもお供いたしますヽ(´∀`)ノ
2010で待ってますね(´∀`)
よろしくお願いします(*`・ω・)ゞ
ただいま~ 誰かおるか~ おらんな~ (´∀`)
ひとはさん こんばんは
お?アレスさん ( ノ゜Д゜)こんばんわ~
テリー行ってます。
あらま、テリー建てようか?
ひとはさん 2010へ
あいよ
|―⌒) |ω•๑) チラ☆ |⊂ / | ∪ みなさま、おはこんばんちわ٩( ˙▿˙ )۶
マリーさん おはこんばんちわ
アレスさん(*´ー`*人*´ー`*)♪ 石拾いで倉庫が破裂寸前です( ˘•ω•˘ ).。oஇ
倉庫増やして欲しいですね。
1000って意外と少ないですよね。 これもあれもと置いていたら大変なことに。。。
ぷうりさん ほむらさん ひとはさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん、ほむらさん、ひとはさん、ありがとうございました(^-^) 楽しかったです( ´∀`) チケ沢山嬉しいです♪ お疲れ様でした^_^
ぷうりさん、アレスさん、ひとはさん、連戦おつかれさまです( ≧∀≦)ノ 楽しかったです(*´▽`*) チケたくさん貰えましたヽ(´∀`)ノ ありがとうございました♪(´ε`*)
ぷうりさん、アレスさん、ホムラッチ ありがとね~。天文の石便利。ピオラ掛けて 寝てるだけで勝てるという 超お手抜きプレイが出来る。 おやすみなさい の連発。 特薬もかんすとして邪魔だから、わざとバンバン使いまくれるし。 いいわぁ (´∀`)
マリーさん、こんばんは(^-^) 制覇おめでとうございます🎈㊗️
天文石は今回の石ですか?
人妻マリーさん ( ノ゜Д゜)おはよう御座います。 手抜き工事ばかりする ひとはが 今日も現れて みんなを殺そうと算段してる~ (*´﹃`*)
マリーさん、こんばんわー(´∀`) みんなで、テリー行ってました(^-^)
うん、天文の石で ピオラ&ピオラこだま ってのがあるから 必ずピオラ2掛けになるのー
ぷうりさんありがとうございます♪ 皆様お疲れ様です♪ 天文職を使いこなせません。 ひとはさん凄いですね。
1個だけでも取っておくと楽ちん。ルビ扇あれば 完全他人依存できる。 怠け者な俺にピッタリ装備
それは良いですね。頑張って取ろうかな( ´∀`)
マリーさんも 制覇おめでとう~(*´∀`*) 頑張ったねー(*´﹃`*)
私も天文いまひとつわかりません(。・ω・。)特に武器何がいいのか。
ひとはさんありがとうございます(*ºัڡºั*)
使いこなしてないよ? 何でもだけど 超適当。 唯一苦手なのがマホ戦とマモマス。 何して良いかわからん。 (*´﹃`*)
怠け者なら私にもぴったりです( ´∀`)
天文はスパスタの弱い奴と賢者の弱い奴足した感じの 弱い奴 って感じ? 呪文系も物理攻撃も中途半端だから、 回復サポートメインかなぁ (*´∀`*)
中途半端な弱い奴。。。 私だっ(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル
マリーさん シベリア装備でホッカホカだから 強いよ? 強いよー!! . [マリーさん] ∧_∧ (´・ω・`) ∧∧ / ヽ ( )<何言ってんだ _|| ||/ ヽ こいつ \ ̄ ̄ ̄(⌒\_/ | ∥ ∧∧ ̄\_ノ ∧∧ ∥( ) \( )<は? `/ ヽ / ヽ | ∧ ⌒) (⌒\_/ | | ヽ ̄\  ̄\_ノ
寝落ちしそうなので、これで失礼して寝ます。 ありがとうございました(^-^) また遊んでくださいね( ´∀`) それでは、おやすみなさい🌙 マリーさん、ごめんね 今度遊びましょうね(*´꒳`*)
ぷうりさんありがとうねー。お休みねー。 よい夢を~ (*´∀`*) . \\\ ) ) ) /⌒\ () ○ () lニ( ・ω・ )ニl _ |O⌒O| _ |三|=ヽ_ノ=|三| /◆ /◆◆◆ / ◆◆◆ ◆
ぷうりさん、おつかれさまでした(^-^) 今日も遊んでくれてありがとうございました♪(´ε`*) 楽しかったです(*´▽`*) また、遊びましょうね(^∀^) おやすみなさい(。-ω-)zzz
ハ∞ハ ,;゙ ・ω・っ ヒトハサンアリガトウ ;;っ ,ミ モコモコデスヨ− u''""゙''u ぷうりさんお疲れ様でした。 おやすみなさい♪ また今度遊んで下さい♪
あ。100円みっけ . / ̄ ̄ヽ ̄ ̄\ ∠ レ | ⌒ヽ \__ノ丶 )| (_と__ノ⊂ニノ
職業神行く人おらんかねー?
寝る前に回しておきたい。
いきます( ・`д・´)
マジ?( ◜◡‾)(‾◡◝ )マジ!
イエス( ・`д・´) お供させてください(*`▽´*)
マリーさん どっかいっちゃったかな?
んー💦ご一緒したいですねー(´;ω;`)
とりあえず、上から一通り回すね。 フレ専カモーン まずは天文だよー マリーさんも 見てたら来てねー
います♪ どこですか?
はーい🙋
よろしかったら、職業神いきましょう😃💡
職業神 全部フレ専カモーン
テスト
テスト2
2回もテストしてすいません😖 皆さんお久しぶりです。 3ヶ月ほど顔を出せませんでしたが、皆さんお元気でしたでしょうか? 板も15板分見ていませんでしたので、これから遡り見ます(笑)
クロさん こんばんは おひさしぶりです。 秋田、山形、岩手県終わりましたか?
カインさんご無沙汰してました😖 お元気でしたか? 星ドラは地道にやってましたが、まだまったく進んでません😓
寝る前に覗けばクロさーん! お仕事お疲れ様でした、お帰りなさい( ´∀`)お久しぶりです、お元気でしたか?もう寝ますが鹿児島まだなら今度ご一緒してくださいね(*´꒳`*) ちょっぴり心配してました(。・ω・。) では、おやすみなさい🌙
ぷうりさん御心配ありがとうございます😆 ちょっぴりでも気にかけて頂けて感無量です☺️ まだ全然進んでいませんので、お時間合いましたらよろしくお願しますね😊 ゆっくり休んで下さい。 おやすみなさい💤
マリーさん、アレスさん、ホムラッチ 長丁場ありがとうねー 石良いの出なくて悔しい感じ。 パラが少し使えるかな?って石だったけど。 天文狙ったけど出なかったね ごーめんね。
ひとはさん ほむらさん マリーさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ひとはさん、アレスさん、マリーさん、おつかれさまでした(^-^) 楽しかったです(*´▽`*) レベルも上がりましたヽ(´∀`)ノ ありがとうございました♪(´ε`*)
クロさんだー!! (∩´∀`)∩ワーイ お久しぶり~。 ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
ひとはさん、アレスさん、ほむらさん 沢山ありがとうございました♪ とても楽しかったです♪ クロさん、初めましてマリーと申します。 宜しくお願い致します。 ハ∞ハ ,;゙ ・ω・っ ;;っ ,ミ u''""゙''u
クロさーん、速攻 広島 と砂丘ツアー逝こう。 フレでたてるからさー。
って💦クロさーん💦 お久しぶりですヽ(´∀`)ノ お元気でしたか(´;ω;`)⁉ ご当地、埼玉、茨城、東京、栃木、あるのでまだならお声かけくださいね(^-^)
ログなんか後で見ればいいじゃーん。 こっち見てよ クロさん~ (*´﹃`*)
ひとはさんご無沙汰してました😆 自分もいつのまにか殴られるようになったのですね(笑)
帰ってきたー ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 速攻 フレ専カモーン
マリーさんのキャラ可愛いです😆⤴ 参考にさせていただきますφ(´ε`●)
みんなも来てねー
マリーさん初めまして😊 クロと申します。 だいぶご無沙汰してましたが、よろしくお願いしますね😁
ほむらさん(*´ー`*人*´ー`*)♪ シベリア風にしてみました。 ハ∞ハ ,;゙ ・ω・っ ;;っ ,ミ u''""゙''u
ほむらさんお久しぶりです😆 皆さんお元気そうで安心しました😊 ご当地よろしくお願いしますね😆
ひとはさんのあとにたてますねヽ(*´∀`)ノ♪
誰もこんがな (*´﹃`*)
もふもふ💕シベリア風可愛いー(´∀`) お洒落はいいですねヽ(*´∀`)ノ♪
ひとはさん、ほむらさん、クロさん ありがとうございました♪ とても楽しかったですv(。・ω・。)ィェィ♪
ひとはさん、ほむらさん、マリーさん、長丁場ありがとうございました😆 久しぶりのスタンプ合戦だったので、マゴマゴしてしまいましたよ(笑) ちなみに北海道は終わってますか?
クロさん、マリーさん、ホムラッチ お疲れ様~ 途中荷物パンパンで拡張しまくってって時間掛かってゴメンねー。 預かり所はこれ以上 拡張できないし 困ったワー(`・∀・´)ノ
ひとはさん、マリーさん、クロさん、おつかれさまでした(^-^) 楽しかったぁ😆⤴⤴ ありがとうございました♪(´ε`*) クロさん、久しぶりに遊べて嬉しかったですヽ(´∀`)ノ お時間あいましたら、また遊んでくださいねー( ≧∀≦)ノ
俺、2日目で 野良で全部クリア出来てる~ (*´﹃`*)
はい🎵 皆さんのおかげで全国制覇できましたヽ(*´∀`)ノ♪ お気遣いありがとうございます( ≧∀≦)ノ
預かり所もっと増やしてほしいですよねー(´;ω;`) 私も900越えてきてるのでなるべくいらないのは売ってます(o´・ω・`o)
マリーさん、今日も遊びに来てくれてありがとうね。 サボるのは、もうみんな 飽きてきてルっぽいから 次ネタ考えとくね (´∀`)
流石ひとはさん、いつも早いですね😊 この前の合戦もかなりポイント溜めてたのは拝見しましたよ👍
今日全国制覇出来ました♪ ハ∞ハ ,;゙ ・ω・っ ;;っ ,ミ u''""゙''u
クロさんも時間あるときで良いから顔出してね。 ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン もっとコイヤー!!
ほむらさんも制覇完了でしたか😮 おめでとうございます🎉 皆さんお仕事早いですねぇ😅
レイドもいつも適当よ?
それじゃ、もう寝るね。( ゜Д゜)ネムヒー お休みねー。楽しかったよう。 /^ヾo ノ:;☆_;;.ヽ (´・∀・`) おやすみー r'⌒と 、j ミ ヽ ノ ,.ィ' `ヽ. / / i!/ (_,. // く.,_`^''ー-、_,,..ノ / `~`'
あら、マリーさんも完了ですか😮 おめでとうございます㊗️ 自分は出遅れてますね😅
またふらっと来ますね。 ありがとうございます♪ 次のネタ楽しみにしています(*ºัڡºั*) 皆様いつもこんな遅くまで起きてるのですか?
ひとはさん、これからはちょいちょい顔出しするので許して下さい(笑)😅 今日は久しぶりに楽しみました😆 ありがとうございます。 ゆっくり休んで下さいね😊 おやすみなさい💤
全国制覇おめでとうございます
ひとはさんおやすみなさい♪ ありがとうございました♪
ありがとうございます( ≧∀≦)ノ 銀のチケット余ってるので、困ったらお声かけくださいね(^-^)
ひとはさん、おつかれさまでした(^-^) 遅くまでありがとうございましたヽ(´∀`)ノ また、遊んでくださいねー( ≧∀≦)ノ おやすみなさい(。-ω-)zzz
自分が頻繁に登場してる時は、夜中から朝方までが結構多いので、見かけた時は絡んで下さいね😁
私はいつも夜勤してるので、朝方まで寝れないんです(´;ω;`)
ほむらさん、お気遣いありがとうございます☺️ 自分はやっとご当地やり始めたので、困った時はよろしくお願いします😉
いまなら、野良でも2222部屋でみんないろいろなご当地貼ってくれているので、結構すぐ終わると思いますよ(^-^) それでも、入れない所あれば、お気軽にお声かけくださいねヽ(*´∀`)ノ♪
そーなんですか!? 覗いてみますね😊
はい✨是非お時間あるとき行ってみてください(^-^)
こんばんは(^o^) スレが上がってたので、見に来ちゃいました( ´ー`) 遅ればせのスレ一周年おめでとうございます🎉 ほむらさんアレスさん、ご一緒してレスせずすみません🙇(あまりに遅い時間なので) また遊んでくださいませ( ´∀`) ではでは失礼します💨💨
おー❗kAIさん💡お久しぶりですヽ(´∀`)ノ いつぞやかは野良でご一緒ありがとうございました(^∀^) お元気でしたか⁉😊 また、お時間あいましたら遊んでくださいねー(^-^)
ほむらさん、クロさんなるほどです。 私はこっちお昼なのでまた除きますね♪
KAIさん、お久しぶりです♪ いつもお世話になっています♪ 野良でもバッタリ(笑) また宜しくお願い致します♪
はい(^-^) マリーさん、ホントにお時間あるときはたくさん遊びにきてくださいね(^∀^) 皆さん、絶対喜ぶと思いますので(*^-^) お昼下がりごゆっくりお過ごしくださいねヽ(*´∀`)ノ♪
それでは、今日も仕事なのでそろそろ寝ますねー🌃 今日も遊んでいただいた皆さまありがとうございました♪(´ε`*) おやすみなさい(。-ω-)zzz
ほむらさんありがとうございます♪ また宜しくお願いします♪ ゆっくり休んで下さいね。 おやすみなさいଘ(੭ु*ˊ꒳ˋ)੭ु*.°♡
ほむらさんゆっくり休んで下さいね😊 情報ありがとうございます😁 おやすみなさい💤
カインさん時報ありがとうございます😊
皆さま おはようございます^_^🌸 今日も一日よろしくお願いいたします✨ 今、レス読み返しておりましたら…、クロさんとKAIさんが❣️\(#^.^#)/ お久しぶりです!すっごいうれしいー♫ お二人とも、お元気そうで安心いたしました…🤗 またお時間合いましたら、是非ご一緒して下さいね☺️ ほんうれしかばい♡\(๑>◡<๑)/〜♬ …今日もお仕事 学校へ行かれます皆様、お気をつけて行ってらっしゃいですo(^▽^)o
皆様٩(๑´0`๑)۶ おはよぉ~♡ございます クロさん、KAIさん、初めまして! ぽちちと申します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 【宮城、福島、岩手】ご入用でしたら、気軽にお声がけ下さいマセ♡ やよさん♡おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 今日も穏やかに過ごされますように♡
みなさんおはようございます( ´∀`)クロさんとKAIさんみえていたんですね(*゚∀゚*)またご一緒できたら嬉しいです( ≧∀≦)ノ今日は休みなので、のんびり星どらしてます(*´∀`*)今日もお願いします(*^。^*)
皆様おはようございます♪ まーさん、もうちょっと早く気付けば良かったです。 遊べる方が居らずたった今スタミナ全部11で使ってしまいました(๑°⌓°๑) またお誘いに来ますね♪ ハ∞ハ ,;゙ ・ω・っ ;;っ ,ミ u''""゙''u
ぽちちさん、まーさん おはようございます(*^_^*) 今日もよろしくです🤗 お仕事お休みでしたら 今日1日、ゆっくりまったりお過ごしして下さいね。 今日も良いお天気です✨(=^▽^)v🌸(´∀`=)/〜♪ ♫
マリー様…じゃなく、マリーさん☺️おはようございます! こうして又、お会いできてうれしいです✨(*^_^*) 今はテリーのチケ集めですか?それとも石集めをされているのかな?私、スタミナ満タンですので、もし無理なく ご一緒出来るようであれば教えてくださいね(*゚▽゚*)/
マリーさん おやすみになられたかな?╰(*´︶`*)╯♡ もし、どなたか参加出来るようであれば 今からテリーさん伝説を立てますのでフレに来て下さいね☺️ よろしくお願いいたします✨
やよさん、おはようございます♪ 私もお会いできて嬉しいですଘ(੭ु*ˊ꒳ˋ)੭ु*.°♡ やよさんは関西にお住まいでしょうか? 私も大阪出身なので親近感が湧きます! 一人の時は石集めは野良で回っていて、スタミナはテリーで使っています♪やよさんもご無理なさらずでお願いします♪ タイミング合ったとき遊んで下さいね♪
突然飛び込んで|ω・`)スミマセン やよさんもしかして、落ちましたか?
マリーさん、ぽちちさん、フレの方…☺️ テリーさん伝説ありがとうございました(*^▽^*)/ 最後に通信落ちしちゃいましたー(°▽°)💦 皆さまクリアできましたか?ご迷惑をおかけしてすいません💧
お二人共、大丈夫ならテリー続けますが? 今の時間、フレですと他に3組立ってますので、0103で・・・ 書き込み確認してから立てます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
やよさんギリ間に合いました♪ ありがとうございました(,,>᎑<,,) ぽちちさんもありがとうございました。
お昼までなら大丈夫です🤗 すいませんがよろしくお願いいたします✨(*^_^*)
ぽちちさん大丈夫です♪ ありがとうございます♪
マリーさん♡やよさん♡ 行きますよー( ´ ▽ ` )ノ 0103 お待ちしています(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
マリーさん、クリア出来てよかったぁー♫ 私の出身は佐賀県です🤗 今は訳あって大阪に来ていまーす♫ 大阪は楽しかお人が沢山おられますね(#^.^#)
了解いたしました✨ ありがとうございます😊
ぽちちさん、やよさん、ありがとうございました♪ ときどきスイマとか言うのがかかってた気がします(笑)
ぽちちさん、マリーさん 楽しいお時間をありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))♡ チケ沢山落ちてうれしいです😆 また一緒に行きましょうね❣️ スタンプ楽しいー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
マリーさん、無理なさらないで寝て下さいね☺️ スイマは私にはいつも、クロールで迫ってきます(°▽°)/ すぐに寝落ちバンザイです💦 マリーさん、またご一緒いたしましょうね(*^_^*)
やよさん、だから九州弁(?)なのですね♪ 大阪人面白い人多いですよね。 ボケツッコミが文法に組み込まれております(笑)
やよさん♡マリーさん♡ありがとうございました(*´▽`人)アリガトウ♡ 初戦、ご当地仕様のままでしたので、ドキドキしながらの参戦でした( ˊᵕˋ ;)
やよさんありがとうございました♪ また遊んで下さいね(*´ー`*人*´ー`*)♪ 今日も一日笑顔で居てくださいね。 おやすみなさい♪ ハ∞ハ ,;゙ ・ω・っ ;;っ ,ミ シベリアンマリー。 u''""゙''u
皆様お邪魔しました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) また後程、参りますね? 【宮城、福島、岩手】 ご入用の方は気軽にお声がけ下さいマセ (=゚ω゚)ノホナ、マタ!!
はい、時どき 九州弁になります(笑)♪( ´▽`) 大阪の方はツッコミ入れなきゃ、なんでやねん!そこ、ボケるとこやで〜❣️って言われます(笑) 本当に楽しいです🤗
マリーさん、ぽちちさん ありがとうございました(*^_^*) マリーさん ゆっくりおやすみなさい😘💤 良か夢ば見てくんしゃいねー(//∇//)✨ ぽちちさん お疲れ様でした🤗また後で…よろしくお願いします(*´꒳`*)ご飯しっかり食べて下さいね⭐️
みなさん、こんにちは😃 まーさん、まさかの野良でご一緒でしたね(*^▽^*) 久々のご一緒嬉しかったです(о´∀`о) ありがとう〜 しかし、ホイミのコツ&ホイミ出ませんね💦 う〜む\\\٩(๑`^´๑)۶////
みなさんこんにちは( ´∀`)ちょっとお出掛けしてますました( ´∀`)野良でペサロさんとご一緒出来て嬉しかったです( ≧∀≦)ノまた別のクエも行きましょうね(*´∀`*)
なかなか狙いの石は落ちないんですよね((T_T))スタミナもすぐに無くなるし…( ´Д`)また野良で修行ですね(  ̄- ̄)
やよさん、ぽちちさん、マリーさんこんにちは( ´∀`)また後ほど遊んでください(*^。^*)
ありがとうございます(о´∀`о) またお願いします、お済みだと思いますが 和歌山ご入り用の際は言って下さいね ではまた♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
皆さま、こんにちわ(*´▽`*) 今日は夜勤からの日勤なので頑張ってきます( ・`д・´) それでは、行ってきまーすε=┌(;・∀・)┘
まーさん、ペサロさん、ほむらさん こんにちは(*^_^*) またお時間合いましたら遊びましょうねー✨ ほむらさん、お仕事お疲れ様です🤗 お気をつけて行ってらっしゃい\(*゚▽゚)ノ"
帰ってきました〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 皆さま こんにちは 壁|・_・)ノ
おかえりなさい(´∀`*)ε` )
ばんちょうさん、まーさん こんにちは😃 ばんちょうさん お仕事お疲れ様でした✨ お帰りなさい^_^🌸 まーさん、ばんちょうさん お時間よければ何か行きますか?
おー( ゚∀゚)人(゚∀゚ )やよさんこんにちは(*´∀`*)ばんちょうさん、お誘いですよ( ≧∀≦)ノどこか遊びに行きたいです(*゚∀゚*)
まーさん、ハドラー魔王はクリアしましたか?(*^_^*)
やよさん、ハドラーは一度挑戦して、心が折れて以来挑戦していませんf(^ー^;やよさんはクリアしましたか(?_?)
まーさん ただいま〜 (;^ー^)σ"⌒☆ デコピン!
やよさん こんにちは😊✋
先日、ぷうりさんとはるさん、野良の方とでクリア出来ましたが…最後まで立っていたのは、はるさん1人でした🤗まーさん、ギラとメラと休み耐性があれば行ける感じでした。第1形態のイオナズンも、ちょいと痛いけど💦 五月雨とスクルト、たた歌、マラーは私 詰みます✨ ピクニック行きましょうか?(*´ω`*)
ばんちょうさん、お帰りなさい^_^🌸 いつもの感じで お風呂入ってましたか(笑) 次はご飯かな?🤗ハドラー魔王に行こうかと思ってるのですが、ご一緒に行きますか?
いや、野良ってました✋ まだまだ修行中の身ゆえ😑
やよさん了解です(*`・ω・)ゞメラとギラと休み耐性して来ますε=(ノ・∀・)ツ
強引にピクニック行きましょうw でも、お時間的にも無理なら言って下さいねー🤗
お弁当は 手作りでお願いしますね🎶
了解です🤗お弁当🍱は手作りしますね♫ んじゃ、お弁当のメニューはスラマンセットかな? それとも、ギラ、メラ、イオ、やすみ耐性の食べ物が良いですか?^_^🌸 先日はスラマンセットでピクニックに行きましたが…✨
|д゚)
休みと積みなので マンマンセットかな?
やよさんの手作り弁当いただきます( ☆∀☆)とりあえず、なんとなくで行きます( ≧∀≦)ノ
生け贄発見!
休むと…です
無敵のはるさんゲットΣ(・∀・|||)
(* ̄∇ ̄)ノハッハッハツ やよさん、ばんちょうさん、 まーさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ 頑張ってください( ・`д・´)キリッ
はるさん❣️ハドラー魔王行きましょう✨ 無敵なはるさんが来たら鬼に金棒だよー(//∇//)/
はるさん召喚( ☆∀☆)
この前は、まぐれですよ(  ̄▽ ̄)
はるさんが来てくれると嬉しいけど…無理はしないでね…☺️皆さま とりあえず、フレでハドラー魔王に行きますね♫今日のお弁当🍱はスラマンセットで行きましょう✨ 沢山食べて ハドラー魔王楽しみましょう(*´ω`*)♡
ちなみにΣ(・∀・|||)は、ゲットの変換したら、ゲッとの変換でした((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
了解です(*`・ω・)ゞ
やよさん ハドラーありがとうございましたm(_ _)m はるチャン まーチャンお疲れ様でした✋
やよさん、ばんちょうさん、まーさん、お疲れ様でした いろいろすみません、職業変えるのを忘れてるし、 序盤でアモールの水と、雫を間違えたり、やって しまいました( ̄▽ ̄;)
やよさん、はるさん、ばんちょうさんありがとうございました( ´∀`)メチャクチャ強いですね(゚ω゚;)私、ミス多くてすいませんでした(。>д<)
まさかのマホセンで ビックリしました💦
私、ちょっとご飯行って来ますε=(ノ・∀・)ツ
ばんちょうさん、まーさん、はるさん 楽しかった♫ あともうちょいだねー🤗 ゲジ跨ぐ時と第1形態から第2形態に行く時は要注意ですね⭐️ またリベンジに行きましょう✨ 絶対クリア出来ます❣️皆さま お疲れ様でした^_^🌸
始まって、攻撃する時に気づきました(´д`|||) 完全にアホアホです
やよさん、ごめんなさい。アホアホでした(´д`|||)
第2の開幕ではげおた来るので HP200以上キープしとかないと 落ちます✋
まーさん、お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ 行ってらっしゃいませ(* ̄∇ ̄)ノ
可愛いから大丈夫😍w また行きましょうねー(*^_^*) 私もよくあるよ❣️武器を無凸ハグのハンマー(笑)
衝撃波ですね…
今日の犯人は私だー(ノ゚Д゚)ノ
今日の→今日も(*・ω・)
衝撃波いやです💦やすみ耐性あってもドキドキです。 スクルトやめて、ベホイミにしようかなぁ(*^_^*) 武器もハグブメにして、ホイミ、マラー、ベホイミ、たた歌…。迷いますねー🤗
やよさん、次はもっと頑張ります(*`・ω・)ゞ ちょっと、ご飯とお風呂に行ってきます また、お時間合いましたらよろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ
あっ、ところで、やよさんのご当地の残りは あとどこがあるのでしょうか?(*・ω・) お時間合いましたら、一緒に行くのです( ・`д・´)キリッ では、行ってきますε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
今回は 波動がかなり飛んできましたので 奴の機嫌が悪かったんですよ…(´・ω・`;) と 言うことにしておきましょう✋
いってらっしゃい✋
まーさん、はるさん ご飯行ってらっしゃいです🤗 たくさん食べてきてね⭐️ 私の今日の病院食は…コロッケ&春巻き💧切り干し大根が、せめてもの救い…❣️顔晴ります^_^🌸 ばんちょうさんもお風呂入って、ご飯しっかり食べて下さいね♫ハドラーさん また行きましょう(*^▽^*)/
皆さま こんばんは^_^ はるさん ありがとうね!お気持ちに感謝しております✨(*^_^*) もちろん、他の皆さまにも…🤗 私はゆっくりまったりと星ドラできるから、チケは大切に持っておいて下さいね(*´꒳`*) でも、皆さまにご当地終わりが近づいたらお願いするかも〜w その時はよろしくお願いいたします✨(〃▽〃)/ あっ!テンカー超級、私まだ行ってないので参加出来ます皆さま 教えて下さいね☺️
|д゚)
(*・ω・) てんかー… 何言うてんかー? (((*≧艸≦)ププッ
( ゚д゚)ハッ! (ノ-o-)ノ┫ ぱーん防御
( ・∀・)=oアンパーンチ
4点
皆さんこんばんは😊 昨日(今朝方まで)は、久しぶりに顔出しましたが、お付き合い頂きました方々ありがとうございました😆 まだ過去板は年明けまでしか読めていませんが、新人の方々も増えているようで賑わっていて安心しました。 ご挨拶をちゃんと出来ていない方、申し訳ありません😖 遅くなりましたが、今年も楽しく遊んで頂けると幸いです。 追記となりますが、遅ればせながら板設立1周年おめでとうございます🎊😆
いやぁ(*´ω`*) 5点満点な中4点ですか
ばんちょうさん、ミルカっち、クロさん、 こんばんは(* ゚∀゚)ノシ クロさん、お久しぶりぶりですヽ(・∀・)ノ ミルカっち………((φ( ̄ー ̄ )……3点
クロさん、初めまして(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 期間限定で参加させていただいております。 ぽちちと申します。 【宮城、福島、岩手】は、お済みですか?
クロさん、初めまして(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 期間限定で参加させていただいております。 ぽちちと申します。 【宮城、福島、岩手】は、お済みですか?
はるさん、ミルカさん、ばんちょうさん、こんばんはー( ´ ▽ ` )ノ
(* ̄∇ ̄)ノハッハッハツ ぽちちさん、こんばんは あい変わらず、二重攻撃が冴えてますね
(´・ω・`;) (っ'-')╮ =͟͟͞͞🍎ブォン
改めまして やよさん はるちゃん ミルミルさん ポッチーさん おこんばんは⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
はるさんお久しぶりです😊 お元気そうで良かったです😁 自転車は安全運転してますか?(笑) 怪我しないように注意してくださいね👍
(*´ω`*) ご褒美までもらっちゃった
ゴメンなさい(´。・д人) はやぶさの剣舞!
クロさん お久しぶりぶりざえもんでござる🎶 兵庫 鳥取 岡山 あるからタイミング合いましたら 行きましょうね〜✋
コッチニオイデ"ヘ( ̄ー|
( ̄□ ̄;)!! すっかり忘れてたのです 気を付けて載ってます(*`・ω・)ゞ
ぽちちさん、初めまして😊 クローバーことクロと申します。 期間限定とは言わず、末永くよろしくお願いします🖐🏻 お気遣いありがとうございます。 ちょっと確認しますのでお待ちください😖
ちよっ、ちょっ!ばんちょうさん、名前が微妙です(笑)
じゃ ポチでいいっすか?
ばんちょうさんお久しぶりです😊 ご無沙汰してすいません😖 お元気そうでなによりです。 お仕事大変かと思いますが、春になり運転もしやすい時期になりましたね。 運転しやすくても、集中するのは忘れないように安全運転で顔晴ってください😁
クロさん、宮崎でしたら私が立てられます(*`・ω・)ゞ
いつもお気遣いありがとうございます😊 クロさんも 日々 お忙しいとは思いますが 体調に気をつけてくださいね✋
では 私は明日もお仕事なので そろそろ失礼致しまする【寝室】*-ω-)ノ" オヤスミー♪
ぽちちさん、岩手お願いして良いですか? ばんちょうさん、兵庫、岡山お願いできますか? はるさん、宮崎お願いします😊 確認で手間取り返信遅くてすいません😖
ばんちょうさん、おやすみなさいませ(。-ω-)zzz ごゆっくり~です(о´∀`о)
ばんちょうさん、おやすみなさいませ( ´ ▽ ` )ノ またタイミングの合う時によろしゅー♡ 呼び名は、お好きな方で・・・(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
サクッと兵庫 岡山立てますね✋ フレでお待ちしております✨
おやすみ前にすいません😖 今行きます🖐🏻
キャラ間違えて飛び込んで|ω・`)スミマセン 岡山に入れるようにクルクルしてます。 クロさん、フレ申請しますので、受けていただけますか? その後、岩手立てましょうか?
みなさん こんばんは クロさん 昨日はすみません。 待ってたら寝てしまいました。 秋田、山形終わりましたか?
クロさん はるりんさん ぽっち〜さん お疲れ様でした✋ ありがとうございました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ はるりんさんは 鳥取はお済みですか?
クロさん、ばんちょうさん、ぽちちさん お疲れ様でした(о´∀`о) お久しぶりにクロさんと、遊びたいと言って 出番をとられたのです(* ̄∇ ̄)ノハッハッハツ
ばんちょうさん、ぽちちさん、はるさんありがとうございました😊 まだ半分ほどしか消化してないので助かりました😆 ばんちょうさん、お休み前にわざわざすいません😖 ぽちちさん、フレ申請ありがとうございます😊 これからもよろしくお願いしますね😆
ばんちょうさん、ありがとうございます(о´∀`о) 完了しています(*`・ω・)ゞ
アレスさん おこんばんは⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
無事、クロさんを岩手にお連れできて良かったですε-(´∀`*)ホッ フレ申請ありがとうございます! これからよろしくお願いします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) ばんちょうさん、はるさん、ありがとうございました(*´▽`人)アリガトウ♡ アレスさんこんばんはー( ´ ▽ ` )ノ お邪魔してました♡
りょーかいですよ〜✋
あら、はるりんさんでしたか😅 ご無沙汰してたのに気に掛けていただきありがとうございます。 やっと板に復帰出来そうなので、お見かけした際はよろしくお願いしますね😆
4月に入ったら 徳島と香川の鍵取りに行く予定なので まだでしたら 行きましょうね〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
よし!じゃ 寝まする〜👋 おやすみなさ〜い💤
ねーちゃんは、私よりクロさんとのフレンド期間が 長いのですよね(=゚ω゚=)
カインさんこんばんは😊 昨日はご挨拶のみになりました、お気遣いありがとうございました。 山形は終わってますので、良ければ秋田お願いしてもよろしいですか?
ばんちょうさん おやすみなさい。
秋田フレ専で立てますのでお待ちしております。
そうなんですよ😁 まだ板での絡みも無い時に、野良でフレンドになって頂いていたのです😆
あ!お名前出しても良かったですのね? はるりんさん♡大((*´∀`人´∀`*))好♪ 遊んでくれて、あんやとデス(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
クロさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
カインさんありがとうございました😆 これで東北は制覇できました😁
ばんちょうさん、おやすみなさいませ(。-ω-)zzz
ばんちょうさん、ゆっくり休んで下さいね😊 またお時間合いましたらよろしくお願いしますね😆 お休みなさい💤
アレスさん、昨日はいつの間にか寝てました(*・ω・) ごめんなさい
皆様、今夜もありがとうございました(*´▽`人)アリガトウ♡ また、未クリアの方がいらしたら、教えて下さいね? 私の友人なのですが、佐賀、熊本、山梨を 探しています。 情報がありましたら、よろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) では、今夜はこれにて・・・ また明日、参ります♡おやすみなさいませ( ´ ▽ ` )ノ
ぽちちさん、おやすみなさい(。-ω-)zzz お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ
皆さん こんばんは(^-^) ばんちょうさんは、おやすみなさい💤 ぽちちさん、鍵提供ありがとうございます(´∀`) クロさん、鹿児島終わりましたか?ツアーも終わりましたか? アレスさん、プーちゃん、お疲れ様です(^-^)
ぷうりさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ
ぽちちさん、ありがとうございました😊 自分は北海道なので、もし必要な方がいましたらお知らせ頂ければ時間が合う時は力になりますので遠慮無く声掛けて下さいね👍 今日はありがとうございました。 お休みなさい💤
ぽちちさん、なかなかタイミング合わないですね(。・ω・。) ありがとうございました(*´꒳`*)おやすみなさい💤
プーちゃん、こんばんは(^-^)
ぷうりさん こんばんは
ぷうりさん、こんばんは😆 今日はお時間合いましたね😁 鹿児島とツアーは終わっていました😅 お気遣いありがとうございます☺️
ぷうりさん、今日は失敗しました( ・`д・´)キリッ
ぽちちさん おやすみなさい。
アレスさん、こんばんは(^-^)
ちょうど魔戦の時でしたね。
クロさん こんばんは(^-^) クリア済み良かったです( ´∀`) やっとお会い出来ましたね、嬉しいです(*´꒳`*)
( ̄▽ ̄;)
あら、失敗しましたか?皆さんと行くから楽しければ良いのですよ( ´∀`)責める方は、このスレには居ないからね(*^^*)
ぷうりさん、3ヶ月ちょっと参加出来ずすいませんでした😖 板も遡り見てますが、やっと年明けぐらいまで読みました(笑)
(・д・ = ・д・) ひとはっち、いないですよね? ばれたら、ぱーんがくるかもです
責められませんけど、ぱーんはされます(*・ω・)
クロさん、ちょっぴり心配て書きましたが、このまま帰って来ないかと かなり心配してました(。・ω・。) こうして、お話し出来て本当に嬉しいです(≧∀≦)
0スタ、グラと魔戦と賢者とバトマス残ってます。
ぱーんは私も挨拶だけでされましたよ(笑) ひとはさんの愛情表現ですよ、多分きっと(。・ω・。)
アレスさん、私全部残ってます(笑)
まだ板追いついていませんが、忘れらていない事がとても嬉しく感じます😆 ちょっとバタバタしてまして参加出来ませんでしたが、やっと復帰出来たのでまたよろしくお願いします😁
カインさん、自分はパラ以外全部スタミナ0残ってますよ(笑)
はるさん、自分も昨日初めてパーンされました(笑)😅
はい!こちらこそよろしくお願いします(#^.^#)
もし良ければ0神お付き合いお願いします(*^^*) 天文、賢者行ってから上から順に行きます 2010で待ってます(´∀`)
お薬飲んでました(*・ω・) ぷうりさん、行きます(*`・ω・)ゞ 今日は、寝ないぞー(ノ゚Д゚)ノ
あー 笹 うめーわ やめらんね~ . ◢_,. -- .,_◣ ◤ ◥ "ミ/彡/彡" / \ ミ/ / / ◢ ◣ \/ | ◤ ◥ /| 人 ◥◤ / ノ ◢▇◣◢▇▇\\/ ///▇◣
なんか知らんが じゃんけんしよう ハル坊 . いくぞ~じゃんけんぽん! ( ゚д゚)<○(゚д゚ ) . あっちむいて… ( ゚д゚) σ(゚д゚; ) . _, ,_ パーン ( ‘д‘) ⊂彡☆))Д´)
凄い( ゜Д゜)ネムヒー お休みね~ . [⊂二⊃] : : オヤスミナサイ _∩ハ ハ __ | (・ω・`) | /⌒⌒⌒∪⌒/| /⌒⌒⌒⌒⌒// ./⌒⌒⌒⌒⌒// |⌒⌒⌒⌒⌒|
アレスさん、ぷうりさん、クロさん、 ありがとうございました(о´∀`о) 今日は、早めに失礼させて頂きます(*`・ω・)ゞ 今日も楽しかったですヽ(・∀・)ノ また明日もよろしくお願いします それではおやすみなさいませ(。-ω-)zzz
ひとはさん こんばんは
おやまあ、ひとはっち、いつの間に……( ̄▽ ̄;) お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ おやすみなさいませ(。-ω-)zzz
ひとはさん おやすみなさい。
カインさん、はるさん、ぷうりさん長丁場お疲れ様でした😊 久しぶりの連投マルチ楽しかったです😆 はるさん、ゆっくり休んで下さいね😊 お姉さんにもよろしくお伝えください。 では、おやすみなさい💤
ぷうりさん クロさん プーさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 プーさん おやすみなさい。
プーちゃん、アレスさん、クロさん、ありがとうございました(^-^) 沢山お付き合いして頂き嬉しかったです♪
ひとはさん こんばんは(^-^) お仕事お疲れ様でした( ´∀`) ゆっくりおやすみくださいね、おやすみなさい💤
あっ、連投してる間にひとはさんがみえてたんですね😖 またお時間合いましたら遊んでくださいね😊 おやすみなさい💤
あっ、連投してる間にひとはさんがみえてたんですね😖 またお時間合いましたら遊んでくださいね😊 おやすみなさい💤
プーちゃん、ありがとうございました(^-^) いっぱい遊べて楽しかったです♪ ゆっくり休んでね( ´∀`) おやすみなさい💤
クロさん、久しぶりに ご一緒出来て嬉しかったです( ´∀`) ありがとうございました(*´꒳`*)
みなさん、こんばんは~😊 今日は家族で花見に行ってました🌸松山の桜は8分咲きと言った所です。 クロさん!お久しぶりです。愛媛県と島根県は行きましたか?
こちらこそ、久しぶりに皆さんと一緒に遊べて楽しかったです😊 みんなスタンプも新しく入れ替えていたので、着いていくのがやっとでした(笑)
ロウフウさん こんばんは(^-^) お花見🌸良いですね( ´∀`)
ロウフウさん、ご無沙汰してました😊 そちらはもう桜が満開に近いのですね。 北海道はつぼみがやっと出来始める頃で、満開はGW近くになります😅 愛媛は終わってますが、島根はまだなのでお願いしてもよろしいですか?
お昼はクレープみたいにくるまってるピザを食べたりしました😋
ロウフウさん こんばんは 昨日、今日とテリー11で開放してたら さくらさんに会いました。
OKです。寝る前に島根県をフレンドで出しますね。他の方も来て下さいね😉 それでは行きます!
わぁ😆 キレイですね😆 早く北海道も花見の季節になってほしいです😅
ロウフウさん、クロさん、ありがとうございました(^-^) ダイブ成功です( ´∀`)
クロさん、ぷうりさん、ありがとございました!4Pは李のフレンドさんが偶然入られたみたいです。見てるかな?マリモさん、ありがとうございました😄 楽しかったです✨
ロウフウさん、ぷうりさんお疲れ様でした😊 ロウフウさんお気遣いありがとうございました。 中国、四国地方はなかなか入れないので助かりました😆
アレスさん、こんばんは~😊 さくらさんもお元気そうですね。李は縁がなくてまだご一緒したことないのです😅
いえいえ、こんなこともあろうかと、このスレッドの為に前回から残していました👍 それでは、李は寝ますね。おやすみなさい💤
ロウフウさん ありがとうございました(^-^) また遊んでくださいね( ´∀`) ゆっくりおやすみください、おやすみなさい💤
ロウフウさん おやすみなさい。
ロウフウさんありがとうございました😊 またお時間合いましたらゆっくり遊んでくださいね😊 おやすみなさい💤
スタミナ消化して寝たいので30分に2010でチケ集め立てます。 お時間大丈夫なら、よろしくお願いします(*^^*)
自分は大丈夫です😊 30分に参加しますね😁
クロさん よろしくお願いします( ´∀`)
ぷうりさん、カインさん長丁場お疲れ様でした😊 ぷうりさん、寝る前のスタミナ消費のつもりが1時間も遊んでしまいましたね😅
ぷうりさん クロさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 睡魔にかなり襲われてます。 おやすみなさい。
アレスさん、クロさん、ありがとうございました(^-^) 楽しかったです♪チケも沢山出て嬉しいです( ´∀`) 連戦お疲れ様でした^_^
ほんと時間て、あっというまですね( ´∀`) クロさん、ありがとうございました(*´꒳`*)
カインさん、久しぶりに遊べて楽しかったです😊 睡魔と戦いながら遅くまでありがとうございました😆 ゆっくり休んで下さいね🖐🏻 お休みなさい💤
アレスさん、ありがとうございました(^-^) 眠い中お付き合いして頂き嬉しかったです( ´∀`) ゆっくりおやすみください、おやすみなさい💤
ぷうりさん、ホント楽しいと時間忘れちゃいますよね😅 睡眠時間削ってしまいすいません😖
今日仕事休みなので、お昼まで寝るから大丈夫ですよ(笑) でもそろそろ、おネムなので寝ますね。クロさん遊んでもらって嬉しかったです(๑>◡<๑) また遊んでくださいね(*´꒳`*) クロさんも早く寝てくださいね( ´∀`) おやすみなさい🌙
休みと聞いて安心しました😊 自分も今日は沢山遊んで頂いて嬉しかったです😆 またお時間合う時はお付き合いして下さいね👍 では、ゆっくりお休み下さい☺️ お休みなさい💤
皆さま おはようございます(*^◯^*)/ 今日も一日よろしくお願いいたします✨ 昨日は書き込みして…寝落ちバンザイしてしまいました💦申し訳ないですm(_ _)m クロさんや他の皆さま 滋賀、京都、大阪の鍵がいる時は教えて下さいね☺️ 今から お仕事 学校へ行かれます皆さま、お気をつけて行ってらっしゃいです(*^_^*)今日も一日顔晴って❣️ お休みの皆様はゆっくりまったりお過ごし下さいね♫ それでは皆さま、良か一日をお過ごしくださいヽ(*´∀`)/
やよさんおはようございます😊 大変ご無沙汰してまして申し訳ありません😖 お身体の調子はいかがですか? 日々体調の変化があるとは思いますが、無理せずお付き合い頂けたら幸いです。
やよさん、クロさん、皆様おはようございます♪ やよさん 私はちょこちょこ覗いているだけだったのでやよさんのお身体の具合など分かっていなくてもしご無理させていたら本当にすみません。いつも明るく皆様を気遣っているのも見ていました。やよさんもどうかご無理なさらないで下さいね。たまにでも遊べたら私は嬉しいです♪ クロさん 九州以外のチケット残っているので未クリアあれば教えて下さいね♪チケット使わないとお題もクリア出来ないのでどしどしリクエストして下さいね♪ 皆様良い一日を(ㅅ´ ˘ `)
クロさん🤗おはようございます! いつも助っ人でお世話になってますよー♫ ピサロ装備に爪カッコいいです。お供のホイミンはいつも一緒にいるね(*^_^*) またご一緒にマルチやお話沢山しましょうね⭐️ 私はゆっくりと治療して元気に過ごしているから安心して下さいね☺️クロさん(またの名をワニさん🐊)(笑) お仕事お忙しいと思いますが、お身体にお気をつけて下さいね(*´꒳`*)また遊びましょう✨
マリーさん、おはようございます🤗じゃないか💦こんにちは?こんばんはかな( ̄∇ ̄)💧 マリーさん、私なら皆さまから沢山の元気をもらっていますから大丈夫ですよー(*^_^*)もちろんマリーさんからも吸収〜(笑)(=´∀`(´∀`=)✨ どんどん遊びに来てマルチやお話、ご一緒してください❣️私もマリーさんに お会いできて本当にうれしいー\(//∇//)あらためてこれからもよろしくお願いいたしますね(*´꒳`*)
マリーさんおはようございます😊 なんとか残り20を切りました😆 チケットを使って頂くのは勿体ない気がしますので、ギリギリまで頑張ってどうしても無理!な時に甘えさせて頂きます☺️ お気遣いありがとうございます😆
やよさん、その呼び名懐かしいですね(笑) 年末から仕事がバタつき、やっと一息ついたとこでした😅 自分は元気で大丈夫なつもりでしたが、会社から「仕事やりすぎ」「残業しすぎ」「有給残しすぎ」「お客様の前に出る顔じゃない」とのことで、月末まで休む(有給消化も含めて)事になりました(笑) まぁ年度末の調整なのですが、とりあえずマメに顔出しできそうです😊
今は読み切れていない過去板を見ていますので、ぼちぼち顔出ししますので皆様本日もよろしくお願いしますね😆
やよさん クロさん おはようございます(*^^*) クロさん お久しぶりです たま~に ふらっと野良猫ちゃんのように 来させて もらっていますので よろしくお願いします やよさん ごゆっくりお過ごしくださいね~(*^^*)
皆様٩(๑´0`๑)۶ おはよぉ~♡ございます 今日も【宮城、福島、岩手】提供します♡ なまはげに会いたい方(笑) 遠慮なくお声がけ下さいマセ( ´ ▽ ` )ノ
はるりんさん♡また、タイミングの合う時に遊んでくださいませー( ´ ▽ ` )ノ
はるりんさんおはようございます😊 一昨日ははるさんに代わって、ワザワザ参加して頂いてありがとうございます😆 自分は久しぶりの復帰ですが、忘れずに頂き幸いです☺️ これからはちょこちょこ顔出しますので、お見かけの際はよろしくお願いしますね😁
ぽちちさんおはようございます😊 ご当地周回ご苦労様です🖐🏻 自分も北海道を提供出来ますので、何かありましたらお声をかけて下さいね😉
クロさん♡٩(๑´0`๑)۶ おはよぉ~♡ございます 昨日は、ありがとうございました! また、遊んでくださいませー( ´ ▽ ` )ノ やよさんも朝のローテーションが終わったら、遊びましょうか? 私、連日輝石の無料を流してしまっているので消化したいな? ヨロ(・ω・)スク(「・ω・)「
やよさん、ありがとうございますଘ(੭ु*ˊ꒳ˋ)੭ु*.°♡ とっても嬉しいです♪ やよさんがいっぱい笑って元気が出るように、沢山おしゃべりして遊びましょう(*´ー`*人*´ー`*)♪ こちらこそこれからも宜しくお願いします♪ クロさんもうちょいですね♪いつでもお声がけ下さい♪ お休みのんびり過ごしてくださいねv(。・ω・。)ィェィ♪
皆さま こんにちは(*゚▽゚*)/ クロさん、マリーさん、ぽちちさん、はるりんさん お疲れ様です✨(*^_^*) 皆さま お昼ですねー♪今日もご飯しっかり食べて下さいね🤗また夜に顔出しまーす❣️
やよさん♡こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 今日は朝練なかったのね? また、タイミングの合う時に遊んでくださいませー
皆さまお疲れ様です(*´∇`*) 今から、フレンドにて、バトマス輝石立てますので、フレンドポイント貯めがてらお気軽にご参加願います(*´∇`*) 人数集まらなかったら、40に出発します。
TkGさん、やよさん、おつかれさまでした(^-^) 楽しかったです(*´▽`*) ご飯前にふと覗いたら、書き込みあったのですべりこみました(^-^; 間に合ってよかったですヽ(´∀`)ノ ありがとうございました♪(´ε`*)
やよさん、ほむらさんご参加ありがとうございました(*´∇`*)♫ 野良解放した途端、他のフレさん飛び込んできて驚きました٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
タマさん、ちょうどスレを見て入らせていただきました🤗活躍出来なくてすいません💦ありがとうございました\(//∇//)ほむらさんもお疲れ様でした✨ もう少ししたら、また来ますね^_^🌸
| |_・) チラリ! 皆さま おこんばんは⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ TKGさん ご当地1板で石川出してあげてくれませんか?
ばんちょうさん、こんばんわ(*´∇`*) 了解しました! どなたかお連れしたら良いですか??
TKGさん お手数をお掛け致しますm(_ _)m ナッシュベルかなんかそんな名前の人です💦 後数人居るかもしれないです…
いえいえ(*´∇`*) ナッシュさんは参加されてました♫
皆さま あらためてこんばんは(*´꒳`*) タマさん、ほむらさん、ばんちょうさん、ぽちちさん お疲れ様です✨ スタミナ 満タンなので寝落ち前に消化します🤗 伝説級ミステリーツアー(笑)参加出来ます皆様 フレでお願いいたします✨
ご当地行ってました(>人<;)
皆さんこんばんは😊 昼前まで過去板を見て寝てました(笑) やーっと板に目を通し終わりた😆 今日もよろしくお願いします😁
(* ̄∇ ̄)ノハッハッハツ フレ専です
あっ、たまさんお久しぶりです😆 お元気でしたか? 自分は久しぶりの復帰ですが、今日もよろしくお願いします🖐🏻
TKGさん おつありでした!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ ナッシュナントカさん 1回目で参加出来たようですm(_ _)m
やよさん おこんばんは⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 同じくご当地行ってました•ू( ͒ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅*•ू ͒) )੭ु⁾⁾
クロロンさんおこんばんは⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
おっ? えっ?、ワーニ🐊さーん!! ご無沙汰してますよー(*´꒳`*) 元気してましたか??
バーン超さんおばんです😁
再び、フレ専門ー(ノ゚Д゚)ノ
ご当地1板が ドラゴンボールネタで面白い🤣
ワニ(笑) 元気でしたよー😆 自分は3ヶ月ほど顔出し出来なかったのですが、タマさんも最近板に顔出てくれてたみたいですね😁
やよさん、お疲れ様でした(о´∀`о) ありがとうございましたヽ(・∀・)ノ 楽しかったです(*´ω`*)
はるさん 参加ありがとう😊 ミステリーツアー楽しかったね✨ またご一緒しましょうね(*´꒳`*) お疲れ様でした^_^🌸
TKGさん、ばんちょうさん、クロさん、 こんばんは(* ゚∀゚)ノシ
| |_・) チラリ! おかえりなさいヾ(・ω・*)なでなで
そうだったのですか(*´꒳`*) 私は、LINEグループに入ったのでなかなか掲示板まで見る余裕がない日々でした(>人<;) 星ドラ自体がイベント重ねまくってますしね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) とどめの大決戦で私生活が崩壊寸前です…(失笑
ばんちょうさん、こんばんは(о´∀`о) ご当地掲示板、今回は一度も行ってないです(*・ω・)
やよさん、はるさん、おかえりなさいまし、こんばんわ(*´꒳`*)
はるちゃん こんばんは✋ 鍵提供に行ってるんですよ〜✨
おー♫皆んな居ますねー(#^.^#) ワニ🐊さん(笑)ばんちょうさん、タマさん 皆さまこんばんは(*´꒳`*)✨お疲れ様です❣️ うわぁー皆んなと遊びたいけど…寝落ちバンザイしてしまうー(°▽°)/💦 また次回にご一緒して下さいね(=´∀`)人(´∀`=) お先に寝ますね…🤗皆さま おやすみなさい💤😘 明日もよろしくお願いいたします^_^ 🌸
やよさん、はるさんこんばんは😊 お帰りなさい🖐🏻 ミステリーツアーの結果はどうでしたか?😆
やよさん 無理せず しっかりと身体休めてくださいね☺️✨ また お時間合いましたら 宜しくお願い致します(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
私も、お久しぶりに行ってみようかな?(=゚ω゚=) 鍵を出すのは初めてなのです ログインしたままで、いいですかね?(*・ω・)?
やよさん、おやすみなさいませ(。-ω-)zzz また一緒に遊んでくださいヽ(・∀・)ノ ごゆっくり~です(*´ω`*)
やよさん、お疲れ様でした(*´∇`*) おやすみなさい💤 また遊んで下さいねー٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
みなさん こんばんは やよさん おやすみなさい。 テリーフレ専で立てますので 参加お待ちしております。
出したままでも良いけど 気軽に行くなら 名無しさんかな😊 後 2板は人数多過ぎるから 1板の方が良いかもね💦
みなさん、こんばんは~😊今日は夜勤~日勤を頑張ります。 今日も賑やかですね✨ やよさん、お疲れ様でした。おやすみなさい💤
自分も違うゲームでLINEグルに入ってますが、人数もそこそこいるので通知がひどく大変です😅(笑)
ロウフウさん こんばんは
やよさんお疲れ様でした😊 またタイミングが合う時で良いので遊びましょうね😆 ゆっくり寝てまた明日も顔見せて下さい☺️ おやすみなさい💤
カインさん、ロウフウさんこんばんは😊
フレ専でテリー立てますので お待ちしております。
プーさん TKGさん 参加ありがとうございました。 お疲れ様でした。 1時間ほど離れます。
アレスさん、TKGさん、ありがとうございました(о´∀`о) すみません、ちょっと離れます(*`・ω・)ゞ
アレスさん、はるさん、お疲れ様ですありがとうございます(*´∇`*)
あー、野良でご当地に行ってて間に合いませんでした😅
ワニ🐊さん良かったら、輝石でサクッとフレポ行きませんか??
あっ、タマさんその前にご当地協力お願いしても良いですか?
石川で良ければ喜んで立てますよ(*´∇`*)
お願いします😆
フレで立てますね(*´∇`*) 続けてスパ輝石立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
はーい🖐🏻😆
お疲れ様です、ありがとうございま♫ 今日、職業神でフレポ貯まってたの忘れてました!笑笑
タマさんありがとうございました😊 残り13個頑張ります!
自分もスタミナ0出そうと思ったんですが、フレポ溜まったみたいなのでやめました(笑)
皆さん こんばんは(^-^) 23時頃に来ます。お時間合いましたらよろしくお願いします(*^^*)
ぷうりさんこんばんは😊 ゆっくりお休みは過ごせましたか?😁
ぷうりさん、こんばんは~😊 今日は花粉症がひどく、ローションティッシュを抱えて仕事してます😰
ぷうりさん こんばんは
クロさん、こんばんは(^-^) ゆっくり過ごせましたよ( ´∀`) ロウフウさん、こんばんは(^-^) お時間お疲れ様です(*^^*)花粉症辛いですね(。・ω・。)
|ω・`)ソー
お時間じゃアない💦お仕事でした(。・ω・。)
アレスさん、こんばんは(^-^) ほむらさん、おはようございます☀
ぷうりさん、おはよー(´つω・。) ご飯食べて気絶してました( ̄▽ ̄;)
ほむらさん こんばんは
お仕事お疲れ様でした( ´∀`) 寝てていいんだよ(笑) 無理はしないでね(^-^)
( ・∀・)=oアンパーンチ
ぷうりさん アレスさん ほむほむ おこんばんは⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
アレスさん、こんばんわー(^-^)
じゃ✋ ε===(っ≧ω≦)っ
ばんちょうさん こんばんは(^-^) 遅い時間まで起きてて大丈夫ですか?
(゚ー゚*?)オヨ? 明日はお休みでござる🎶
ばんちょうさん こんばんは おやすみなさい。
行ってらっしゃい?おやすみなさい💤?
ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノトリャー ばんちょうさん、こんばんわー(´∀`)
(ノ´Д`)ノマッテー
おやすみですか( ´∀`) 普段お疲れでしょうからゆっくりと、お過ごしくださいね(*´꒳`*)
ほむらさん、こんばんは😊 お疲れで寝落ちてたのですね💤 疲れてる時は無理しないようにして下さいね😅
ぷうりさん優しい(*´;ェ;`*) 膝枕してくださいヽ(*´∀`)ノ♪ワラ
後 2時間ちょい時間経ったら 鍵拾いに 鳥取行ってくる〜╰(´ิ∀´ิ)╯ヒャホー
それまで 修行でござる……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
クロさん、こんばんわ(^-^) 最近仕事明けて帰ってくるとほぼ寝落ちしてしまいます( ̄▽ ̄;)
鹿児島まで来たらしてあげるよ( ´∀`)
鳥取まで気を付けて行ってくださいね( ´∀`) 修行行ってらっしゃいませ♪( ´θ`)ノ
Σ(゚◇゚;)マジデ❗ 今からいくーε=┌(;・∀・)┘ワラ
歩いて来てね( ´∀`)
Σ(゚Д゚;)アルイテ あと、1週間おまちください(^^ゞ
1週間で歩いて着くのですか!?(笑)😅
一週間で足りるかな? スレ作って来ます、出来るかな?
ばんちょうさん、お仕事で鳥取に出陣ですか? 運転は気をつけてくださいね😖
クロさん、そこは途中で… なんでもないです(´゚з゚)~♪
愛媛から行く方が早い…頂きます👍
もちろん、横浜くらいから… な、なんかいいました?(´゚з゚)~♪
ロウフウさん、こんばんわー(^-^) あー、ズルいー(・ε・` )
おー👏 ぷうりさん、新スレありがとうですヽ(´∀`)ノ
どういたしまして^_^ 0神が、グラ、スパ、魔戦あるので、お手伝いお願いします(*^^*) 50分に2010で立てますね。
いきます( ・`д・´)
待ってますね(´∀`) クロさんはいるかな?
よろしく
途中でおくりました… よろしくお願いします(*`・ω・)ゞ
ほむらさんはずるしようとしてるんですね(笑) ロウフウさん、歩きじゃなきゃダメですよ(笑) 自分は北海道からなので、ぷうりさん半年ほどお待ちください(笑)
ぷうりさん ほむらさん クロさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
アレスさん、クロさんが待ってます
|д・) ソォーッ… 皆様こんばんちわです♪ クロさん北海道から鹿児島まで歩いて行くんですか? 面白そうですね(*ºัڡºั*)
マリーさん こんばんちわ
修行疲れました… マリーさん おはこんばんちは✨ ランチは召し上がりましたか?
ぷうりさん ほむらさん クロさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん、クロさん、ほむらさん、ありがとうございました(^-^) 楽しかったです♪レベルも上がって嬉しいです( ´∀`)
ぷうりさん、アレスさん、クロさん、おつかれさまでした(^-^) 楽しかったです(*´▽`*) ありがとうございました♪(´ε`*)
ばんちょうさん どこの修業いってたんですか?
ぷうりさん、ほむらさん、カインさん お疲れ様でした😊 パラディンがもう少しで転生しそうなので助かりました😆
マリーさん、こんばんは(^-^) ばんちょうさん、修行お疲れ様です(^ ^)
マリーさん、おはこんばんにちは(^-^)
クロさん、もう少しで転生ですね( ´∀`)
ばんちょうさん、修行おつかれさまです(´∀`)つ旦~~
グラですよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ やっと62まで上がりました🎶
マリーさん、こんばんは😊 あっ、そちらはこんにちわですね😁 いやー、北から南までの徒歩の旅だと視聴率取れますかね?(笑)
逆立ちで🎶
皆さんが察知して、パラディンスタミナ消費して頂いて嬉しかったですよ☺️
今気づいた、半年じゃなくて1年かもねー(笑)
ばんちょうさんも修行中でしたか😁 逆立ち…壁が無いと出来ません😓
皆様お疲れ様です♪ ((((;゚Д゚))))))) ばんちょうさんのランチ食べましたかのお言葉でお米炊くのを忘れていることに気付きました(笑) このままだと食べれませんです(๑º﹃º๑)
私も、レベル上がって嬉しかったです♪
じゃ バク転で✨
(๑╹O╹๑) 生米は食べちゃダメですよ〜(´・ω・`;)
すみません 0スタでした。
マリーさん、お昼抜きは大変ですΣ(゚Д゚;) お昼ご飯はエネルギーの源なのです( ・`д・´)
無事に着くなら1年でも頑張りますが、海を2度超えるのは文明の力を使わないと無理ですよね(笑)
私も、たまにありますよ。御飯食べようとしたら炊いて無かったて(笑)
逆立ちもろくに出来ないのに、バク転なんてジャニーズじゃなきゃ無理ですよ😱😱😱😱
そのまま泳ぎますか?(o尸'▽')o尸゛フレーフレー
いやいや、カインさん0スタでもパラで開いてくれたことに感謝ですよ😆
マリーさん、そこはランチなのでパスタかパンで😆
ばんちょうさん、泳ぎも苦手なのですよ…😓
そうですね、でもいつかは鹿児島に遊びに来てくださいね( ´∀`) 私も一度は北海道に行ってみたいな(*^^*)
ばんちょうさんありがとうございます(笑) 急速炊飯してきました(`・ω・´)ゞデス ガッツリ食べときます(*ºัڡºั*) ぷうりさんも(笑) ショックですよねー(笑)
クロさん、パスタって高カロリーなのにすぐお腹空きませんか?北海道いいですよね、おいしいものいっぱい(๑º﹃º๑)
🏄♂️⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
スタミナあるのでチケ集め行きませんか? 2010で待ってます。よろしくお願いします( ´∀`)
お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
お昼たくさん食べて午後もバッチリですね(^-^) なんかお腹すいてきました( ̄¬ ̄)
🥩🥩🥕🍆🥦
炊飯完了(`・ω・´)ゞデス 食べて来ますŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹” チケット集めファイトですー♪ アイドルヘアバンド60個交換したので私も期間中は頑張ります(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
マリーさん、御飯行ってらっしゃい( ´∀`) 今度こそ遊びましょうね(*´꒳`*)
カインさん、ほむらさん、ぷうりさんお疲れ様でした😊 わっしょい連打途中マヒして来て間違えました😅(笑) スタンプでHP見えないので、時々焦ることありますよね😁
ぷうりさん、アレスさん、クロさん、連戦おつかれさまでした(^-^) スタンプ合戦楽しかったです(*´▽`*) チケたくさん出ましたね☺ ありがとうございました♪(´ε`*)
アレスさん、クロさん、ほむらさん、ありがとうございました(^-^)チケ沢山出て嬉しいです( ´∀`) だいぶ、おネムなので お先に失礼しますね。楽しかったです♪わっしょいわっしょいの夢見そうです(*´꒳`*) おやすみなさい🌙
ばんちょうさん、波乗りも出来ませんが、スノボーは出来ますよ😁
マリーさん、ランチ行ってらっしゃいませ(^-^)
ぷうりさん、今日も遊んでくれてありがとうございます😊 夢の中でもスタンプ合戦頑張ってください(笑) ゆっくり休んで下さいね😁 おやすみなさい💤
マリーさん、ランチ中ですかね? アイドルヘアバンドは良いのですか? 自分は前回見た目用には1つ取ってました😊
4時になりました。 皆様 おはようございます。 ぷうりさんが作ってくれたスレです。 https://game8.jp/games/426/forums/195000
こっそりと仮眠に入ります…💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です。 勝っても負けても楽しんだもの勝ち 遊びでストレス溜めてどーすんの?スレデスよ。 荒らし、粘着は面倒くさいので勘弁ね。 次スレを作成する時は一言書き込みをオナシャス!! . 覗くなよなぁ・・・ ∧_∧ (・ω・`) ◎二) / \ | |(⌒)(⌒二 ) `~~~ /⌒ヽ( ̄ ̄ヽ ( |-ヘ \ノ-、  ̄ ̄ ̄(_ノ ̄ ̄