スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まーさん、ハドラー魔王はクリアしましたか?(*^_^*)
やよさん、ハドラーは一度挑戦して、心が折れて以来挑戦していませんf(^ー^;やよさんはクリアしましたか(?_?)
まーさん ただいま〜 (;^ー^)σ"⌒☆ デコピン!
やよさん こんにちは😊✋
先日、ぷうりさんとはるさん、野良の方とでクリア出来ましたが…最後まで立っていたのは、はるさん1人でした🤗まーさん、ギラとメラと休み耐性があれば行ける感じでした。第1形態のイオナズンも、ちょいと痛いけど💦 五月雨とスクルト、たた歌、マラーは私 詰みます✨ ピクニック行きましょうか?(*´ω`*)
ばんちょうさん、お帰りなさい^_^🌸 いつもの感じで お風呂入ってましたか(笑) 次はご飯かな?🤗ハドラー魔王に行こうかと思ってるのですが、ご一緒に行きますか?
いや、野良ってました✋ まだまだ修行中の身ゆえ😑
やよさん了解です(*`・ω・)ゞメラとギラと休み耐性して来ますε=(ノ・∀・)ツ
強引にピクニック行きましょうw でも、お時間的にも無理なら言って下さいねー🤗
お弁当は 手作りでお願いしますね🎶
了解です🤗お弁当🍱は手作りしますね♫ んじゃ、お弁当のメニューはスラマンセットかな? それとも、ギラ、メラ、イオ、やすみ耐性の食べ物が良いですか?^_^🌸 先日はスラマンセットでピクニックに行きましたが…✨
|д゚)
休みと積みなので マンマンセットかな?
やよさんの手作り弁当いただきます( ☆∀☆)とりあえず、なんとなくで行きます( ≧∀≦)ノ
生け贄発見!
休むと…です
無敵のはるさんゲットΣ(・∀・|||)
(* ̄∇ ̄)ノハッハッハツ やよさん、ばんちょうさん、 まーさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ 頑張ってください( ・`д・´)キリッ
はるさん❣️ハドラー魔王行きましょう✨ 無敵なはるさんが来たら鬼に金棒だよー(//∇//)/
はるさん召喚( ☆∀☆)
この前は、まぐれですよ(  ̄▽ ̄)
はるさんが来てくれると嬉しいけど…無理はしないでね…☺️皆さま とりあえず、フレでハドラー魔王に行きますね♫今日のお弁当🍱はスラマンセットで行きましょう✨ 沢山食べて ハドラー魔王楽しみましょう(*´ω`*)♡
ちなみにΣ(・∀・|||)は、ゲットの変換したら、ゲッとの変換でした((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
了解です(*`・ω・)ゞ
やよさん ハドラーありがとうございましたm(_ _)m はるチャン まーチャンお疲れ様でした✋
やよさん、ばんちょうさん、まーさん、お疲れ様でした いろいろすみません、職業変えるのを忘れてるし、 序盤でアモールの水と、雫を間違えたり、やって しまいました( ̄▽ ̄;)
やよさん、はるさん、ばんちょうさんありがとうございました( ´∀`)メチャクチャ強いですね(゚ω゚;)私、ミス多くてすいませんでした(。>д<)
まさかのマホセンで ビックリしました💦
私、ちょっとご飯行って来ますε=(ノ・∀・)ツ
ばんちょうさん、まーさん、はるさん 楽しかった♫ あともうちょいだねー🤗 ゲジ跨ぐ時と第1形態から第2形態に行く時は要注意ですね⭐️ またリベンジに行きましょう✨ 絶対クリア出来ます❣️皆さま お疲れ様でした^_^🌸
始まって、攻撃する時に気づきました(´д`|||) 完全にアホアホです
やよさん、ごめんなさい。アホアホでした(´д`|||)
第2の開幕ではげおた来るので HP200以上キープしとかないと 落ちます✋
まーさん、お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ 行ってらっしゃいませ(* ̄∇ ̄)ノ
可愛いから大丈夫😍w また行きましょうねー(*^_^*) 私もよくあるよ❣️武器を無凸ハグのハンマー(笑)
衝撃波ですね…
今日の犯人は私だー(ノ゚Д゚)ノ
今日の→今日も(*・ω・)
衝撃波いやです💦やすみ耐性あってもドキドキです。 スクルトやめて、ベホイミにしようかなぁ(*^_^*) 武器もハグブメにして、ホイミ、マラー、ベホイミ、たた歌…。迷いますねー🤗
やよさん、次はもっと頑張ります(*`・ω・)ゞ ちょっと、ご飯とお風呂に行ってきます また、お時間合いましたらよろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ
あっ、ところで、やよさんのご当地の残りは あとどこがあるのでしょうか?(*・ω・) お時間合いましたら、一緒に行くのです( ・`д・´)キリッ では、行ってきますε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
今回は 波動がかなり飛んできましたので 奴の機嫌が悪かったんですよ…(´・ω・`;) と 言うことにしておきましょう✋
いってらっしゃい✋
まーさん、はるさん ご飯行ってらっしゃいです🤗 たくさん食べてきてね⭐️ 私の今日の病院食は…コロッケ&春巻き💧切り干し大根が、せめてもの救い…❣️顔晴ります^_^🌸 ばんちょうさんもお風呂入って、ご飯しっかり食べて下さいね♫ハドラーさん また行きましょう(*^▽^*)/
皆さま こんばんは^_^ はるさん ありがとうね!お気持ちに感謝しております✨(*^_^*) もちろん、他の皆さまにも…🤗 私はゆっくりまったりと星ドラできるから、チケは大切に持っておいて下さいね(*´꒳`*) でも、皆さまにご当地終わりが近づいたらお願いするかも〜w その時はよろしくお願いいたします✨(〃▽〃)/ あっ!テンカー超級、私まだ行ってないので参加出来ます皆さま 教えて下さいね☺️
|д゚)
(*・ω・) てんかー… 何言うてんかー? (((*≧艸≦)ププッ
( ゚д゚)ハッ! (ノ-o-)ノ┫ ぱーん防御
( ・∀・)=oアンパーンチ
4点
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です。 勝っても負けても楽しんだもの勝ち 遊びでストレス溜めてどーすんの?スレデスよ。 荒らし、粘着は面倒くさいので勘弁ね。 次スレを作成する時は一言書き込みをオナシャス!! . 覗くなよなぁ・・・ ∧_∧ (・ω・`) ◎二) / \ | |(⌒)(⌒二 ) `~~~ /⌒ヽ( ̄ ̄ヽ ( |-ヘ \ノ-、  ̄ ̄ ̄(_ノ ̄ ̄