スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
職業神 全部フレ専カモーン
テスト
テスト2
2回もテストしてすいません😖 皆さんお久しぶりです。 3ヶ月ほど顔を出せませんでしたが、皆さんお元気でしたでしょうか? 板も15板分見ていませんでしたので、これから遡り見ます(笑)
クロさん こんばんは おひさしぶりです。 秋田、山形、岩手県終わりましたか?
カインさんご無沙汰してました😖 お元気でしたか? 星ドラは地道にやってましたが、まだまったく進んでません😓
寝る前に覗けばクロさーん! お仕事お疲れ様でした、お帰りなさい( ´∀`)お久しぶりです、お元気でしたか?もう寝ますが鹿児島まだなら今度ご一緒してくださいね(*´꒳`*) ちょっぴり心配してました(。・ω・。) では、おやすみなさい🌙
ぷうりさん御心配ありがとうございます😆 ちょっぴりでも気にかけて頂けて感無量です☺️ まだ全然進んでいませんので、お時間合いましたらよろしくお願しますね😊 ゆっくり休んで下さい。 おやすみなさい💤
マリーさん、アレスさん、ホムラッチ 長丁場ありがとうねー 石良いの出なくて悔しい感じ。 パラが少し使えるかな?って石だったけど。 天文狙ったけど出なかったね ごーめんね。
ひとはさん ほむらさん マリーさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ひとはさん、アレスさん、マリーさん、おつかれさまでした(^-^) 楽しかったです(*´▽`*) レベルも上がりましたヽ(´∀`)ノ ありがとうございました♪(´ε`*)
クロさんだー!! (∩´∀`)∩ワーイ お久しぶり~。 ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
ひとはさん、アレスさん、ほむらさん 沢山ありがとうございました♪ とても楽しかったです♪ クロさん、初めましてマリーと申します。 宜しくお願い致します。 ハ∞ハ ,;゙ ・ω・っ ;;っ ,ミ u''""゙''u
クロさーん、速攻 広島 と砂丘ツアー逝こう。 フレでたてるからさー。
って💦クロさーん💦 お久しぶりですヽ(´∀`)ノ お元気でしたか(´;ω;`)⁉ ご当地、埼玉、茨城、東京、栃木、あるのでまだならお声かけくださいね(^-^)
ログなんか後で見ればいいじゃーん。 こっち見てよ クロさん~ (*´﹃`*)
ひとはさんご無沙汰してました😆 自分もいつのまにか殴られるようになったのですね(笑)
帰ってきたー ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 速攻 フレ専カモーン
マリーさんのキャラ可愛いです😆⤴ 参考にさせていただきますφ(´ε`●)
みんなも来てねー
マリーさん初めまして😊 クロと申します。 だいぶご無沙汰してましたが、よろしくお願いしますね😁
ほむらさん(*´ー`*人*´ー`*)♪ シベリア風にしてみました。 ハ∞ハ ,;゙ ・ω・っ ;;っ ,ミ u''""゙''u
ほむらさんお久しぶりです😆 皆さんお元気そうで安心しました😊 ご当地よろしくお願いしますね😆
ひとはさんのあとにたてますねヽ(*´∀`)ノ♪
誰もこんがな (*´﹃`*)
もふもふ💕シベリア風可愛いー(´∀`) お洒落はいいですねヽ(*´∀`)ノ♪
ひとはさん、ほむらさん、クロさん ありがとうございました♪ とても楽しかったですv(。・ω・。)ィェィ♪
ひとはさん、ほむらさん、マリーさん、長丁場ありがとうございました😆 久しぶりのスタンプ合戦だったので、マゴマゴしてしまいましたよ(笑) ちなみに北海道は終わってますか?
クロさん、マリーさん、ホムラッチ お疲れ様~ 途中荷物パンパンで拡張しまくってって時間掛かってゴメンねー。 預かり所はこれ以上 拡張できないし 困ったワー(`・∀・´)ノ
ひとはさん、マリーさん、クロさん、おつかれさまでした(^-^) 楽しかったぁ😆⤴⤴ ありがとうございました♪(´ε`*) クロさん、久しぶりに遊べて嬉しかったですヽ(´∀`)ノ お時間あいましたら、また遊んでくださいねー( ≧∀≦)ノ
俺、2日目で 野良で全部クリア出来てる~ (*´﹃`*)
はい🎵 皆さんのおかげで全国制覇できましたヽ(*´∀`)ノ♪ お気遣いありがとうございます( ≧∀≦)ノ
預かり所もっと増やしてほしいですよねー(´;ω;`) 私も900越えてきてるのでなるべくいらないのは売ってます(o´・ω・`o)
マリーさん、今日も遊びに来てくれてありがとうね。 サボるのは、もうみんな 飽きてきてルっぽいから 次ネタ考えとくね (´∀`)
流石ひとはさん、いつも早いですね😊 この前の合戦もかなりポイント溜めてたのは拝見しましたよ👍
今日全国制覇出来ました♪ ハ∞ハ ,;゙ ・ω・っ ;;っ ,ミ u''""゙''u
クロさんも時間あるときで良いから顔出してね。 ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン もっとコイヤー!!
ほむらさんも制覇完了でしたか😮 おめでとうございます🎉 皆さんお仕事早いですねぇ😅
レイドもいつも適当よ?
それじゃ、もう寝るね。( ゜Д゜)ネムヒー お休みねー。楽しかったよう。 /^ヾo ノ:;☆_;;.ヽ (´・∀・`) おやすみー r'⌒と 、j ミ ヽ ノ ,.ィ' `ヽ. / / i!/ (_,. // く.,_`^''ー-、_,,..ノ / `~`'
あら、マリーさんも完了ですか😮 おめでとうございます㊗️ 自分は出遅れてますね😅
またふらっと来ますね。 ありがとうございます♪ 次のネタ楽しみにしています(*ºัڡºั*) 皆様いつもこんな遅くまで起きてるのですか?
ひとはさん、これからはちょいちょい顔出しするので許して下さい(笑)😅 今日は久しぶりに楽しみました😆 ありがとうございます。 ゆっくり休んで下さいね😊 おやすみなさい💤
全国制覇おめでとうございます
ひとはさんおやすみなさい♪ ありがとうございました♪
ありがとうございます( ≧∀≦)ノ 銀のチケット余ってるので、困ったらお声かけくださいね(^-^)
ひとはさん、おつかれさまでした(^-^) 遅くまでありがとうございましたヽ(´∀`)ノ また、遊んでくださいねー( ≧∀≦)ノ おやすみなさい(。-ω-)zzz
自分が頻繁に登場してる時は、夜中から朝方までが結構多いので、見かけた時は絡んで下さいね😁
私はいつも夜勤してるので、朝方まで寝れないんです(´;ω;`)
ほむらさん、お気遣いありがとうございます☺️ 自分はやっとご当地やり始めたので、困った時はよろしくお願いします😉
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です。 勝っても負けても楽しんだもの勝ち 遊びでストレス溜めてどーすんの?スレデスよ。 荒らし、粘着は面倒くさいので勘弁ね。 次スレを作成する時は一言書き込みをオナシャス!! . 覗くなよなぁ・・・ ∧_∧ (・ω・`) ◎二) / \ | |(⌒)(⌒二 ) `~~~ /⌒ヽ( ̄ ̄ヽ ( |-ヘ \ノ-、  ̄ ̄ ̄(_ノ ̄ ̄