スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
星どらにフローラが増殖中((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
もう制覇したし、テンカー魔王もノーデス初見クリアしたよ。(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
それはROMったから 知ってる✋
制覇したんやね✋ 良かった良かった🎶
今度 フローラのキャラ名のオフ会があるみたいですよwww
よく見たら、山梨と香川なんでクリアして来ますヽ(●´ε`●)ノフローラさんご一緒いかがですか( ≧∀≦)ノ
もう終わりじゃん🎶
マジですか(゚ω゚;)どれが本物か、争いになりそうですね(; ゚ ロ゚)
フローラ増殖中(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル 注意します(笑) まーさんも制覇見通し立ってるのですね♪ 良かったです(*´ー`*人*´ー`*)♪
では 私はもう寝ます〜【寝室】*-ω-)ノ" オヤスミー♪ マリーさん また今度 マルチ行きましょうね😊🎶
そうだ!せっかくなので、黒猫じゃらしに行きませんか( ≧∀≦)ノ優しい感じなので遊びに行きましょうヽ(●´ε`●)ノ
(ФωФ)レベル99になったら、帰ってきます(ФωФ)
おや?店長さんに言われたから寝るんですか?(¬∀¬)
ばんちょうさん、運転大変なのでゆっくりおやすみくださいね( ^Д^)今日はありがとうございました( ≧∀≦)ノ
では、私も修行に行って来ますε=(ノ・∀・)ツ
はい! 東京ビッグサイトか幕張メッセ(笑)
ばんちょうさんゆっくり休んで下さいね♪ また今度遊んで下さい♪ おやすみなさい♪ 皆様修行頑張って下さい♪
みなさん こんばんは 0スタのスパスタ、グラ、バトマス フレ専で立てますので 参加お待ちしております。
いったん解散しました。
ばんちょうさん おやすみなさい。
まーさん。番長と私は付き合い長いからですよ。もう何年だ?7年ぐらいか?
アレスさんこんばんは(*´∀`*) 店長さん、ばんちょうさんと古い付き合いなんですね(゚Д゚)!!いいですよね(*´∀`*)私も、スレでのお付き合いはここの方達が初めてだったので、お二人のようになれたらいいなぁって思いますよ(^_^)
皆さん こんばんは(^-^) 制覇した皆さん、おめでとうございます㊗️ 0神使いたいので30分頃に来ます。お時間合いましたらよろしくお願いします(*^^*)
皆さま こんばんはー(*^▽^*)/ お疲れ様です✨…からの、おやすみなさい❣️ ご挨拶だけ失礼いたします🤗 ぽちちさん、はるさん、マリーさん、店長さん!全国制覇おめでとうございます㊗️♪( ´▽`)/ 今日は私 寝ちゃいますが また皆さまご一緒に遊んで下さいね ^_^🌸 今日も一日ありがとうございました! 皆さま おやすみなさい╰(*´︶`*)╯♡💤
やよさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ からの~ おやすみなさいませ(。-ω-)zzz また明日、よろしくお願いします☆⌒(*^∇゜)v
(ノ゚Д゚)ノ 賢者、やっと転生ー 次は魔法戦士ですね(=゚ω゚=)
やよちゃん、おやすみなさい💤また遊びましょうね( ´∀`) プーちゃん、賢者転生おめでとう🎉
ぷうりさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ
プーちゃん こんばんは(^-^) 0神あるんだけど行きますか?
お供させて頂きます(*`・ω・)ゞ 私もありますヽ(・∀・)ノ
やよさん こんばんは おやすみなさい。 ぷうりさん こんばんは
アレスさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ
グラ、バトマス、魔戦、賢者が 残ってます。
では着替え面倒だから天文、賢者行ってから上から順に行きますね(´∀`) 2010で待ってます
アレスさん こんばんは(^-^)
皆さま、こんばんわ(^-^) 今日は今まで用事があったので、これからご飯です💦💦 23時半くらいにこれると思うので、お時間あいましたらよろしくお願いします(*`・ω・)ゞ
ほむらさん こんばんは
|ω・`)
アレスさん、こんばんわ(^-^)
ほむらさん 2010でグラ立てますのでお待ちしております
野良開放しました。
わー💦 アレスさん、ごめんなさい💦💦 お片付けしてました(o´・ω・`o)
ぷうりさん プーさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 プーさん おやすみなさい。
アレスさん、プーちゃん、ありがとうございました(^-^) 楽しかったです♪ プーちゃんは、寝落ちしたみたいですね(。・ω・。) ほむらさん、こんばんは(^-^)
ぷうりさん、こんばんわ(^-^) 今日は遅くなっちゃいました(o´・ω・`o)
こんばんは(*^^*) 御用遅くまで、お疲れ様でした( ´∀`)
今日は、従兄弟の家にお呼ばれしてたのです( ・`д・´)
楽しく過ごせたみたいですね( ´∀`) チケ集めに行きますか?
どこでもお供いたしますヽ(´∀`)ノ
2010で待ってますね(´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です。 勝っても負けても楽しんだもの勝ち 遊びでストレス溜めてどーすんの?スレデスよ。 荒らし、粘着は面倒くさいので勘弁ね。 次スレを作成する時は一言書き込みをオナシャス!! . 覗くなよなぁ・・・ ∧_∧ (・ω・`) ◎二) / \ | |(⌒)(⌒二 ) `~~~ /⌒ヽ( ̄ ̄ヽ ( |-ヘ \ノ-、  ̄ ̄ ̄(_ノ ̄ ̄