スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくお願いします(*`・ω・)ゞ
ただいま~ 誰かおるか~ おらんな~ (´∀`)
ひとはさん こんばんは
お?アレスさん ( ノ゜Д゜)こんばんわ~
テリー行ってます。
あらま、テリー建てようか?
ひとはさん 2010へ
あいよ
|―⌒) |ω•๑) チラ☆ |⊂ / | ∪ みなさま、おはこんばんちわ٩( ˙▿˙ )۶
マリーさん おはこんばんちわ
アレスさん(*´ー`*人*´ー`*)♪ 石拾いで倉庫が破裂寸前です( ˘•ω•˘ ).。oஇ
倉庫増やして欲しいですね。
1000って意外と少ないですよね。 これもあれもと置いていたら大変なことに。。。
ぷうりさん ほむらさん ひとはさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん、ほむらさん、ひとはさん、ありがとうございました(^-^) 楽しかったです( ´∀`) チケ沢山嬉しいです♪ お疲れ様でした^_^
ぷうりさん、アレスさん、ひとはさん、連戦おつかれさまです( ≧∀≦)ノ 楽しかったです(*´▽`*) チケたくさん貰えましたヽ(´∀`)ノ ありがとうございました♪(´ε`*)
ぷうりさん、アレスさん、ホムラッチ ありがとね~。天文の石便利。ピオラ掛けて 寝てるだけで勝てるという 超お手抜きプレイが出来る。 おやすみなさい の連発。 特薬もかんすとして邪魔だから、わざとバンバン使いまくれるし。 いいわぁ (´∀`)
マリーさん、こんばんは(^-^) 制覇おめでとうございます🎈㊗️
天文石は今回の石ですか?
人妻マリーさん ( ノ゜Д゜)おはよう御座います。 手抜き工事ばかりする ひとはが 今日も現れて みんなを殺そうと算段してる~ (*´﹃`*)
マリーさん、こんばんわー(´∀`) みんなで、テリー行ってました(^-^)
うん、天文の石で ピオラ&ピオラこだま ってのがあるから 必ずピオラ2掛けになるのー
ぷうりさんありがとうございます♪ 皆様お疲れ様です♪ 天文職を使いこなせません。 ひとはさん凄いですね。
1個だけでも取っておくと楽ちん。ルビ扇あれば 完全他人依存できる。 怠け者な俺にピッタリ装備
それは良いですね。頑張って取ろうかな( ´∀`)
マリーさんも 制覇おめでとう~(*´∀`*) 頑張ったねー(*´﹃`*)
私も天文いまひとつわかりません(。・ω・。)特に武器何がいいのか。
ひとはさんありがとうございます(*ºัڡºั*)
使いこなしてないよ? 何でもだけど 超適当。 唯一苦手なのがマホ戦とマモマス。 何して良いかわからん。 (*´﹃`*)
怠け者なら私にもぴったりです( ´∀`)
天文はスパスタの弱い奴と賢者の弱い奴足した感じの 弱い奴 って感じ? 呪文系も物理攻撃も中途半端だから、 回復サポートメインかなぁ (*´∀`*)
中途半端な弱い奴。。。 私だっ(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル
マリーさん シベリア装備でホッカホカだから 強いよ? 強いよー!! . [マリーさん] ∧_∧ (´・ω・`) ∧∧ / ヽ ( )<何言ってんだ _|| ||/ ヽ こいつ \ ̄ ̄ ̄(⌒\_/ | ∥ ∧∧ ̄\_ノ ∧∧ ∥( ) \( )<は? `/ ヽ / ヽ | ∧ ⌒) (⌒\_/ | | ヽ ̄\  ̄\_ノ
寝落ちしそうなので、これで失礼して寝ます。 ありがとうございました(^-^) また遊んでくださいね( ´∀`) それでは、おやすみなさい🌙 マリーさん、ごめんね 今度遊びましょうね(*´꒳`*)
ぷうりさんありがとうねー。お休みねー。 よい夢を~ (*´∀`*) . \\\ ) ) ) /⌒\ () ○ () lニ( ・ω・ )ニl _ |O⌒O| _ |三|=ヽ_ノ=|三| /◆ /◆◆◆ / ◆◆◆ ◆
ぷうりさん、おつかれさまでした(^-^) 今日も遊んでくれてありがとうございました♪(´ε`*) 楽しかったです(*´▽`*) また、遊びましょうね(^∀^) おやすみなさい(。-ω-)zzz
ハ∞ハ ,;゙ ・ω・っ ヒトハサンアリガトウ ;;っ ,ミ モコモコデスヨ− u''""゙''u ぷうりさんお疲れ様でした。 おやすみなさい♪ また今度遊んで下さい♪
あ。100円みっけ . / ̄ ̄ヽ ̄ ̄\ ∠ レ | ⌒ヽ \__ノ丶 )| (_と__ノ⊂ニノ
職業神行く人おらんかねー?
寝る前に回しておきたい。
いきます( ・`д・´)
マジ?( ◜◡‾)(‾◡◝ )マジ!
イエス( ・`д・´) お供させてください(*`▽´*)
マリーさん どっかいっちゃったかな?
んー💦ご一緒したいですねー(´;ω;`)
とりあえず、上から一通り回すね。 フレ専カモーン まずは天文だよー マリーさんも 見てたら来てねー
います♪ どこですか?
はーい🙋
ぷうりさん おやすみなさい。
よろしかったら、職業神いきましょう😃💡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です。 勝っても負けても楽しんだもの勝ち 遊びでストレス溜めてどーすんの?スレデスよ。 荒らし、粘着は面倒くさいので勘弁ね。 次スレを作成する時は一言書き込みをオナシャス!! . 覗くなよなぁ・・・ ∧_∧ (・ω・`) ◎二) / \ | |(⌒)(⌒二 ) `~~~ /⌒ヽ( ̄ ̄ヽ ( |-ヘ \ノ-、  ̄ ̄ ̄(_ノ ̄ ̄