スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい♡伺います(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
はるさんこんばんは(*´∀`*)生花の師匠だ( ゚□゚)
( ̄□ ̄;)!! やりますね
ぽちちさん、まー会長、こんばんは( ・`д・´)キリッ
はるカニ合戦 ε===(っ≧ω≦)っ
ぽちちさんお疲れ様でした(*´∀`*)フローラさん放浪の旅に出たのかな(゚ω゚;)いつものくせで…(/ー ̄;)
0363 2周年お待ちしています
はるさん、ばんちょうさん0363来てください(*´∀`*)
ただいま、戻りました 申し訳ありません
まさかのホスト落ち! まーさん、行けましたか?
ぽちちさん落ちちゃいました(*T^T)
あっ!発見( ☆∀☆)
フローラさん、良かったですε-(´∀`*)ホッ まーさんが戻られるのを待って、福島、宮城、立てます
呼んでもらった(笑)
まだ飲んでませんから(*´∀`*)
はい、電話きたw
まーさん、フローラさん、0363 お借りしますね? (屮°□°)屮カモーン
ぽちちさん、ありがとうございます(*´∀`*)
ありがとうございます( ´∀`)
まーさん0363お待ちしています
戻ってきたら まーさん フ兄さん 岡山!
ただいま修行中(ФωФ)
ぽちちさん、連戦ありがとうございました( ´∀`)助かりました(*゚∀゚*)フローラさんはまだ呑んでなかったんですねw(゜o゜)w
ぽちちさん、ありがとうございました。 お待たせして、申し訳ありませんでした。 フレンドもありがとうございます、嬉しいです(*´∀`*)
フローラさん、まーさん、お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ 本家スレでの助っ人予定が入っていましたので、一旦落ちます。 また後程、参りますね? ご参加ありがとうございました(*´▽`人)アリガトウ♡
ごんばんみ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ばんちょうさんありがとうございます(*゚∀゚*)これで中国地方も制覇です(*´∀`*)
店長さん、こんばんは
(;^ー^)σ"⌒☆ デコピン!
んじゃ まーさん フ兄さん 岡山 フレですよ〜✋
店長さんこんばんは(*´∀`*)
皆様おはようございます♪ そして(*」>д<)」コンバンワ───!! 皆様のご協力もあり全国制覇出来ました。 本当にありがとうございました。 九州以外のチケット余っていますのでご入用の際は是非お声がけ宜しくお願い致します(*´ー`*人*´ー`*)♪ そしてまた遊んで下さい(`・ω・´)ゞデス!!
番長…番長……番長♪(´ε` ) あの…さぁ? あっ!まぁいいや
まーさんこんばんは♪(´ε` )
フローラさんばんちゃ ♪(´ε` ) マリーさんおめでとう
今から山崎賢人と広瀬すずちゃんの映画やるよ。またね。(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ばんちょうさん、ありがとうございました(*´∀`*)
なんだよ〜?気になるじゃね〜かよ〜? 言えよ〜!
ばんちょうさんありがとうございました(*゚∀゚*)助かります(*´∀`*)中国地方制覇出来ました(*´∀`*)
マリーさん おめでとう御座いまする〜(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
まーさん フ兄さん 岡山お疲れ様でした〜✨ 4Pさんは 固定番号2222に解放しました✋
マリーさんこんばんは( ´∀`)うぉぉぉー( ゚□゚)制覇おめでとうございます(*゚∀゚*)みなさん凄いなぁ(*゚∀゚)=3
番長寝ろ
店長さん、ばんちょうさん、ありがとうございます♪ /) /) (*・-・) 嬉しい❤ OuuO フローラさん 既にフレになっていると勝手に思っていたのですが、全然違うフローラさんでした(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル またご一緒する機会があれば宜しくお願い致します♪
もう寝るよ?
てんちょ 青森は行けたのかい?
まーさん、ありがとうございます♪ 昨日は一緒に棺桶入れて嬉しかったです٩( ˙▿˙ )۶ チケットあるので良ければリクエストして下さいね♪
私のフレさんにも フローラ 3人くらい居ますよ(笑)
昨日の棺桶凄かったですね( *´艸)私もあとは銀チケ使って制覇します(*`・ω・)ゞありがとうございます( ´∀`)
まーさんはあと何処が残ってるの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です。 勝っても負けても楽しんだもの勝ち 遊びでストレス溜めてどーすんの?スレデスよ。 荒らし、粘着は面倒くさいので勘弁ね。 次スレを作成する時は一言書き込みをオナシャス!! . 覗くなよなぁ・・・ ∧_∧ (・ω・`) ◎二) / \ | |(⌒)(⌒二 ) `~~~ /⌒ヽ( ̄ ̄ヽ ( |-ヘ \ノ-、  ̄ ̄ ̄(_ノ ̄ ̄