スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありますよ。
マリーさん、おつかれさまでした(^-^) また、遊んでください😊👍 ランチ行ってらっしゃいです(*´▽`)
狙いは パラ、バトマス、グラ、天文ってとこかな?
ひとはさん おやすみなさい。
どうかな?まだお知らせ読んでない。
いや、俺が一部の人だけ知ってるの。 ほとんどの人は知らなーい。 ばんちょうとほむらっち、まーさん、あとは 不審者ことふろーら位かな?
では、私も今度こそ寝ます。 ひとはさん、文字絵凄いですね。 もはや神ですやん。(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) じゃ?皆さんまたね
今度こそお休みねー。 じゃあ、 ∧∧ ∩ (´∀`)/ オハヨーからの ⊂ ノ (つ ノ (ノ ∧∧ ∩ (´∀`)/ ⊂ ノ (つ ノ (ノ ∧∧ ∩ (´∀`)/ _| つ/ヽー、_ / ヽ_(____/ . <⌒/ヽー、__ <_/____/ おやすみー
ひとはさんと何人かは繋がっているみたいですよ。
店長さん おやすみなさい。
ひとはさん、今日もありがとうございました( ≧∀≦)ノ 楽しかったです(*´▽`*) また、遊んでくださいね(^-^) おつかれさまでした💡 おやすみなさい(。-ω-)zzz
ひとはさん、ありがとうございました(^-^) ゆっくり休んでくださいね。おやすみなさい💤
なんかあるみたいですね☺ んー、集めるか迷いますね(;>_<;)
店長さん、ありがとうございました(^-^) これからもよろしくお願いします。おやすみなさい💤
店長さん、おつかれさまでした(^-^) また、遊んでくださいヽ(´∀`)ノ おやすみなさいです(。-ω-)zzz
集める前にスラ食が無いよ( ;∀;)
ぷうりさん ほむらさん まだ大丈夫ですか? テリーフレ専立てますので 参加お待ちしております。
メタまん集め行きます⁉😊 ぷうりさんもそろそろオネムかな⁉ 無理はしないでくださいね(^-^)
少しだけ おじゃましますね(^-^)
行きます(^-^)
ぷうりさん ほむらさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん、ぷうりさん、おつかれさまでした。 楽しかったですヽ(´∀`)ノ ありがとうございました♪(´ε`*)
アレスさん、ほむらさん、ありがとうございました(^-^) 楽しかったです( ´∀`) おネムの時間になりました。 また遊んでくださいね、ありがとうございました^_^ おやすみなさい🌙
ぷうりさん、おつかれさまでした(^-^) ゆっくり休んでくださいね(^-^) おやすみなさい(。-ω-)zzz また、遊びましょうね♪(´ε`*)
ぷうりさん おやすみなさい。
それでは、私も失礼して寝ます🌃 おやすみなさい(。-ω-)zzz
しまったー、アレスさん募集したんですね ツムツムしてた(*´∀`*)
ぷうりさん、ほむらさん、おやすみなさい(つ∀-)オヤスミー
ほむらさん おやすみなさい。
4時になりました。 皆様 おはようございます。
アレスさん おはようございます☀ 流石です✨
皆様♡٩(๑´0`๑)۶ おはよぉ~♡ございます 今日もタイミングの合う時に、よろしくお願い致します! 【宮城、岩手、福島】 ご入用の方は気軽にお声がけ下さいマセ( ´ ▽ ` )ノ また後程、覗きにきまーす。
皆さま おはようございます(*'▽'*)/ 今日も皆さまよろしくお願いいたします✨ アレスさん、時報を今日もありがとうございました😊 そして、全国制覇おめでとうございます㊗️🎉 ばんちょうさん、ぽちちさん おはようです(*´∀`)♪ 昨日は沢山の皆さまと遊べて すっごい楽しかったです🤗 ありがとうございました(*^_^*)♫ ひとはさんも新スレ作成ありがとうございました❣️ 本日お仕事や学校へ行かれます皆様、お気をつけて行ってらっしゃい✨(*^◯^*)/
ε===(っ≧ω≦)っ 岡山鍵拾ってきた〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ やよさん まだ見てるかな?
ばんちょうさん おはようございます(*゚∀゚*)/ お仕事お疲れ様です✨ 岡山ー(//∇//)♫うれしいです❣️ 今日もお仕事大変だと思いますが、安全運転でお気をつけて行ってらっしゃいです(*^_^*)/
やよさん おはよですよ✨ ちょいとROMってました… まだ見てましたら 岡山立てますので フレまでどうぞ✋ 誰か見てたら 入ってきてね🎶
あっ!ばんちょうさん、ありがとうございます😊 すいませんがお邪魔いたします✨ よろしくお願いします(*´꒳`*)
ばんちょうさん、貴重な岡山県の鍵ありがとうございました😊岡山旅行楽しかったです✨ おかげさまで中国地方クリアできました(//∇//)/ 本当に感謝です🤗
やよさん 続けて行きますよ✋
フレですよ〜🎶
えっ❣️すいません今行きます(*゚∀゚*)/
やよさん 連戦お疲れ様でした✋ では お仕事に戻りますね😊 今日は昼からもバタバタです…💦 まだお時間合いましたら ご一緒して下さいね🎶
ばんちょうさん❣️本当にありがとうございます🤗 岡山県に続いて、山梨、奈良県までも…申し訳ありません💦すっごいうれしいです😆 おかげさまで近畿もクリアできました(*´꒳`*)
ばんちょうさん、お忙しい中 色々な旅行に連れて行って頂きありがとうございました😊 お仕事 お気をつけて行ってらっしゃい✨ 運転 顔晴って❣️ファイトですよー(((o(*゚▽゚*)o)))♡
皆さま こんにちは(*゚▽゚*)/ お仕事の皆さまお疲れ様です✨ お昼になりましたね☺️ご飯しっかり食べて、お昼からも顔晴って下さい*\(^o^)/* 窓から外を見てたら、皆さんベンチで日向ぼっこをされてお弁当を食べておられます^_^🌸 気持ち良さそうー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
やよさん♡こんにちは!( ´ ▽ ` )ノ もうすぐ各地からの桜の便りも届きそうですね?
ぽちちさん、こんにちは(*゚▽゚*)/ お昼ご飯はちゃんと食べましたかぁ〜♫ 大阪は🌸が八分咲きくらい?咲いとります✨🤗 皆さまのお住まいの所はどうだろう?^_^ 桜🌸は見ていて本当に綺麗ですよね☺️
やよさん、こんにちは(* ゚∀゚)ノシ 学校早く終わったのですが、これからお稽古です(*・ω・) 最近行けてませんでしたので、今日はみっちりありそうです では、行ってきます(*`・ω・)ゞ あっ、ちなみに草月流です(*・ω・)
はるさん こんにちは^_^🌸 生け花❣️すっごい(*^▽^*)/教わりたいです✨ お気をつけて行ってくださいね☺️ 私も今から検査行ってきまーす╰(*´︶`*)╯♡
皆さん こんにちは(^-^) 桜🌸が満開です。近づいて見たいのですが蜂🐝が蜜を求めて飛び廻っています。 先ほど全国制覇出来ました。皆さん、御協力ありがとうございました(*´꒳`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です。 勝っても負けても楽しんだもの勝ち 遊びでストレス溜めてどーすんの?スレデスよ。 荒らし、粘着は面倒くさいので勘弁ね。 次スレを作成する時は一言書き込みをオナシャス!! . 覗くなよなぁ・・・ ∧_∧ (・ω・`) ◎二) / \ | |(⌒)(⌒二 ) `~~~ /⌒ヽ( ̄ ̄ヽ ( |-ヘ \ノ-、  ̄ ̄ ̄(_ノ ̄ ̄