スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぷうりさん、ありがとうございました(*´∀`*) 助かりました(^^)
フローラさん ありがとうございました(^-^) 楽しかったです♪ お疲れ様でした( ´∀`)
転倒耐性付いた装備確かなんかあったはずだな。 倉庫明日にでも漁ってみよう。
みなさん、今夜もありがとうございましたm(_ _)m私、そろそろ墜ちますね(^_^)みなさんお休みなさい(*´∀`*)
みなさん おかえりなさい。
黄金鎧下が付いてますよ(^-^)
皆さん お帰りなさい( ´∀`)
まーまーまーさん おやすみなさい。
まーさん、おつかれさまでした(^-^) ゆっくり休んでくださいね🌸 おやすみなさい(。-ω-)zzz
鍵既に6本ある。まだまだ増やせるから安心安全。ドーンマイ!! あんなに簡単にコテンパンにされたの久々で痺れた~ たのしいわあ (´∀`)
まーさん、お疲れ様でした。 ゆっくりおやすみなさい💤
アレスさん、ぷうりさん、ただいまです(^-^) コテンパンにやられて帰ってきました( ̄^ ̄)
まーさん、また遊んで下さいね♪ ありがとうございました♪ おやすみなさい♪
ぱんつは王者パンツにメラ耐性強があるから替えれないのよー。(*´﹃`*)
私も鍵集めときます☺ また、行きましょうヽ(´∀`)ノ
まーさん、遅くまでありがとうねー お休みねー。
ま、まーさんが挨拶しておちるなんて(笑) まーさん、おやすみなさい
お帰りなさい(^-^) そんなに強かったですか?
ぷうりさん、アレスさん、おっかないとこから戻りました。 ひとはさん、黄金竜鎧下にしたんですがやっぱりコケてしまいました(笑)
マリーさんは見た目装備が シベリア装備で笑ってみてた (´∀`)
それ装備してレイドのずい・しょう行った時 結構転びました。 さらに紋章の+25%つけてたのに
あー💦💦 メラはロト上とアクセと紋章でしのぎましたが、もっと転倒と呪文軽減ほしいですね😅💦
久々に、即死したよ スゲー痛い 面白いほど蹂躙された~ (´∀`) 鍵たくさんあるから ぷうりさんも 今度一緒に行こうよ
マリーさん、お帰りなさい(^-^)
はい(´;ω;`) 1ゲージ削れなかった💦💦
テンプレは、やっぱり黄金下みたいだよ 攻撃呪文軽減があるみたいだし
ありがとうございます、楽しみにしていますね( ´∀`)
レイドのズイ ショウ のお助けイベント最強の奴反則だよね。 速攻こかされて、踏まれて揉まれて、即死亡だもん。 転けたら死亡確定だったもんなー
瞬殺ですか? 魔王級は、やっぱり恐ろしい
俺が、一々耐性装備とか調べると思ってらっしゃる? 我慢でなんとかするのが俺なのだ~ 調べるの面倒なだけ~(´∀`)
そうですね💦💦 耐性ないと瞬殺です(´;ω;`)
なんと1ゲージも! 装備無いから無理だ💦
シベリア装備((((((°Д° ))))) モコモコ好きですଘ(੭ु*ˊ꒳ˋ)੭ु*.° テンカーの鍵は取れませんが持っている別の魔王ならお誘い出来ますのでまた宜しくお願いします♪ ぷうりさんとは黒レオに行きましたねー(*´˘`*)♡
まー、あれあだ。ガード切らした状態で攻撃喰らったら死亡ってのは 他の魔王と一緒だね。 またみんなで行こうよ いつもの台詞だけど やられっぱなしで俺が許すわけねーわ (´∀`) 仕返し決定
イエス💦 テンプレ二種類あるみたいから、ぷうりさんも1度見てみるといいですよ😉👍 ここの皆さんとなら、いつかクリア出来ると思います( ・`д・´)
輝石イベント始まってますね。
だから、教えたんじゃん(笑)
黄金鎧上でガードしながらもいいみたいですけど、フエーゴの兜ないとメラ耐性がかなりきつくなりますよね(´;ω;`)
転倒あると厳しいね 敵のヤリタイ放題(笑)
まーた鉱石かー。袋一杯になるから嫌いなんだよな~。 鉱石使わんし
お布施して揃えてね てことです(〃∇〃)
ルナさんも一緒でしたね( ´∀`) あの時は、たまたま入った部屋でびっくりしました(^-^)
同意でございます
フェーゴの兜何凸か忘れたけどあるよ?
ジェムください(*`▽´*)ワラ
いつだろうね、楽しみ(´∀`)
ありゃ?テンカー負けちゃったの? 編成は グラ2の賢者、スパが安定するよ。 アタッカーは斧と黄金竜爪、 サポートはハグかペット、ルビス扇 ペットスパのルビス扇が立ち回り的に楽かもね?メラはガン積みしてないと痛いからね
フエーゴにもメラ強ついてるので、黄金上でガードしながらが安定みたいです🎵 私はフエーゴないのでできませんが… 一応耐性はなんとかなりそうなのでさっきの装備もうちょい凸れればいけそうかなー😅💦
たぶん、ひとはさんに火ついてるから、近いうちかもですね(^-^)
ルビ扇 無凸……… ペットってなーに?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です。 勝っても負けても楽しんだもの勝ち 遊びでストレス溜めてどーすんの?スレデスよ。 荒らし、粘着は面倒くさいので勘弁ね。 次スレを作成する時は一言書き込みをオナシャス!! . 覗くなよなぁ・・・ ∧_∧ (・ω・`) ◎二) / \ | |(⌒)(⌒二 ) `~~~ /⌒ヽ( ̄ ̄ヽ ( |-ヘ \ノ-、  ̄ ̄ ̄(_ノ ̄ ̄