スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フローラさん、はるさん、アレスさんありがとうございましたヽ(●´ε`●)ノはるさんお休みなさい( ´∀`)
よし!!ほんじゃ指名する。指名料はただにしてね。 ホムラッチ ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン マリーさん。決定。 まーさん、ハル坊 どちらか行きたい人いる? 不審者は留守番
お休みタイムになりましたので、失礼させて頂きます 今日も楽しかったです(о´∀`о) また明日もよろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ それではおやすみなさいませ(。-ω-)zzz
やった(*≧∇≦)ノ ひとはさん、ありがとうございますヽ(´∀`)ノ
あ、もうこんな時間か。良い子のハル坊寝る時間だな。 お休みねー。はよ布団行け ∧_∧ 何読んどるの? ( ´・ω・) //\ ̄ ̄旦\ // ※ \___\ \\ ※ ∧_∧ ヽ \ヽ_/( ´・ω・)_ヽこたつから \_っ⌒/⌒c 出る方法 ⌒ ⌒
行きたいですけど、お休みタイムですので、がまんです(*・ω・) また今度ご一緒させてくださいヽ(・∀・)ノ おやすみなさい(。-ω-)zzz
ちょっとアレスさんとフローラさんに行って来ますねε=(ノ゚Д゚)ノ
はるさん、おつかれさまでした(^-^) ゆっくり休んでくださいね🌸😊 おやすみなさい(。-ω-)zzz
よし!!ほんじゃ ホムラッチ、マリーさん。まーさん 拉致決定 不審者は留守番
二人でお出かけのようでした(*`艸´)
皆さん こんばんは(^-^) いつの間にか新スレが(笑) ひとはさん、新スレありがとうございます(´∀`) やっと、後1県 熊本だけになりました。
お願いします( ^Д^)
メンバーに入ってる(๑°⌓°๑) 装備に自信ありませんがすみません。 メラと眠りですよね。
メラ、転倒、眠りは耐性付けました❗ 休みはスラまんセットでいいですかね⁉ 一応ロト上に耐性入ってますが…
攻略とか全く見てないけど、寝るの我慢、メラ我慢、あと転倒いるんだってさ 無理ゲー (*´﹃`*) ハイハイみんな準備準備 サクサク行って全滅しよう
はるさんありがとうございました♪ おやすみなさい♪ ぷうりさん(*´ー`*人*´ー`*)♪ やっと会えました、こんばんは♪
ぷうりさんこんばんは( ´∀`)凄いですね(*゚∀゚*)ご当地なかなか入れません( ゚д゚)ポカーン
しらん。我慢できんならスラマンせっとで行こう。 負けてもいくらでも鍵取ってくるから大丈夫。
ぷうりさん、こんばんわ(^-^) ちと、テンカーの魔王さんにいってきます( ・`д・´)
マリーさん こんばんは(^-^) お久しぶりです(≧∀≦) お元気でしたか? 私も会えて嬉しいです♪
ぬ?ぷうりさん ( ノ゜Д゜)こんばんわ 熊本だけかー。野良でもいけると思うけど、 いざとなりゃ俺 熊本まで行って振ってくるよ?
適当に準備しました(*`・ω・)ゞ
分かりました(^-^) グラ、黄金爪で行きます☺
ぷうりさん、銀チケあるから、困ったら言ってねー(^-^)
マリーさん、ひとはさんに拉致られてください((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ご当地3で部屋番号2222で入ってました(^-^)
ひとはさん、こんばんは(^-^) いざとなったらチケ交換します(*^^*)
よし!!いこうかー フレ専カモーン ぷうりさんちとテンカー魔王泣かせてくるわー
よろしくお願いします(*`・ω・)ゞ
そうなんですか( ゚□゚)私も明日から試してみます(*゚∀゚*)
ほむらさん こんばんは(^-^) ありがとう(*^^*) 行ってらっしゃい。
頑張ってくださいね( ´∀`) 行ってらっしゃい(^-^)
了解しました(*`・ω・)ゞ
はるチャン、ありがとうね(*´∀`*) おやすみなさい
店長さん、おやすみなさい
まーまーまーさん フローラさん プーさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 プーさん おやすみなさい。 東北ツアーの鍵217本になりました。
フローラさん こんばんは(^-^) 鹿児島終わりましたか?
なんで(T_T)(笑)
アレスさん こんばんは(^-^) 制覇おめでとうございます㊗️
ぷうりさん こんばんは
ぷうりさん、こんばんは(*´∀`*) あと熊本だけですか、凄い
アレスさん、ありがとうございました(*´∀`*) 大変助かりました、本当に沢山ありがとうございました
ぷうりさん、ありがとうございます(*´∀`*) 助かります(^^)
それでは2010で立てますね(´∀`) お待ちしています。
ぽちちさん 店長さん おやすみなさい。
ぷうりさん ありがとうございます。
ひとはさん、ほむらさん、マリーさんありがとうございました( ^Д^)いや〰ギリギリでしたね( ☆∀☆)
ひとはさん、鍵とスタミナありがとうございました♪ ほむらさん、まーさん、ありがとうございました。 逆に泣かされましたね(´゚∀゚)・:.・:∵ブハッ
みんなお疲れ様でしたよー。 眠りは食べ物でOKっぽいけどメラ耐性がハンパなくいるな。 みかわし装備のほうがいいんかな? 転倒ももうちょい耐性いるなぁ。 久々にあんなにコテンパンにやられておもしれーわ 最高!! オー!!
ひとはさん、マリーさん、まーさん、ありがとうございました( ≧∀≦)ノ クソ強いですね( ̄▽ ̄;) ベギラゴン痛すぎです(;-ω-)ノ ひとはさん、貴重な鍵ありがとうございました🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です。 勝っても負けても楽しんだもの勝ち 遊びでストレス溜めてどーすんの?スレデスよ。 荒らし、粘着は面倒くさいので勘弁ね。 次スレを作成する時は一言書き込みをオナシャス!! . 覗くなよなぁ・・・ ∧_∧ (・ω・`) ◎二) / \ | |(⌒)(⌒二 ) `~~~ /⌒ヽ( ̄ ̄ヽ ( |-ヘ \ノ-、  ̄ ̄ ̄(_ノ ̄ ̄