スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
店長さん、こんばんは(^-^) 初めまして、ぷうりと申します。
フィーゴよりハグ頭ないと狙われた時一気にもってかれるよ。 ロト上と王者下あればメラ大丈夫だし紋章で 転倒つけたら良いだけ あとはガムで寝たら起こせばオッケー👌
ぷうりさん、前回のご当地終わってからはソロでお世話になるだけでご一緒出来ていなかったのであの時は本当に嬉しかったです。この度はまた皆様に新しくフレになって頂いたのでちょこちょこ遊びにこさせてください♪その時はどうぞ宜しくお願いします♪
メラが1番重要っぽいね、なめてたら即死したよ 久々ワロタ
はじめまして(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 宜しくお願いします。 ペットは黄金竜の使いだよ。♪(´ε` )
ウーン。さっき完全その装備で行ったんだけど、メラ耐性足りなかった。 開始10秒で逝ってきまーす。ただいまーになったよ?
装備の敷居高いですねー😅💦 王者ズボンないし、はぐ冠ないので探検王の帽子で代用してました( ̄▽ ̄;)
ああ、あの鳥かー 完凸してるけど 使ったことないや。
ひとはさん、メラより、ベギラゴンでもってかれてました😅💦
てんちょうさん、フレまだなってないから5885きてよ。 ぷうりさんもきて みんなでフレになろう。 5885で2周年さくっと建てるからよろしくお願いしますよー。
私も、マリーさんと お会い出来て嬉しいです(´∀`)ちょこちょこと言わずに、いっぱい遊びに来てくださいね(*´꒳`*)
行きます(^-^)
開幕ガードからのピオリム (鷹)の仕事 たた歌→マラー→ダメの入り方次第でわ超軌跡(基本はスクルト)→閃光で更新→この繰り返し 扇ありきで鷹使いの人いたらノーデスも楽
マリーさん、私もいっぱい遊びにきてほしいです(^-^)
むかいます
てんちょうさん、5885来て下さい。オナシャス!!
ぷうりさんありがとうございます。 (*´ー`*人*´ー`*)♪ とても嬉しいです、宜しくお願いします♪
まりーさんはもう、完全拉致被害者決定。
ありがとうございまーす。ただ、上限超えてると言われしまいましたよ。(>人<;)
ひとはさん、店長さん、ありがとうございました(^-^) 店長さん、フレさん これからよろしくお願いしますm(_ _)m
てんちょうさん、ありがとうねー。よろしくねー。(∩´∀`)∩ワーイ
おっ?みたら申請貰ってたのでいけました。♪(´ε` )あざます。
ほむらさん、ありがとうございます。 (*´ー`*人*´ー`*)♪ 是非宜しくお願い致します♪
はーい🙋 こちらこそよろしくお願いします(≧∀≦)
寝るつもりが、さっき寝たからなかなか寝付けませんね。無料スタミナで魔石取りにいきませんか?連続でいくので
ひとはさん(´゚∀゚)・:.・:∵ブハッ やっぱりツボですー。 ありがとうございます♪
フレポ溜まるし(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
マリーさん、ひとはさん、ぷうりさんいけます?5885で3回貼れば多分溜まる
大丈夫です、行けます(´∀`)
逝く~(*´∀`*)
店長さん、ひとはさん、ぷうりさん、ほむらさん、 石イベント行ってらっしゃいです♪ 日曜なので主人と外でランチしてきます。 今日は沢山ありがとうございました♪ 今後とも宜しくお願い致します♪ また来まーす♪
適当に無料で行くので気にしないで下さい。 一応メタマンセットしますが、私は全職マックスなんで気にしないで下さい
了解です。ほむらさんいるかな?
マリーさんは人妻~ ランチいってらっしゃーい ありがとうでしたよー(´∀`)
マリーさん、お話し出来て嬉しかったです♪ 今度はマルチ行きましょうね( ´∀`)待ってますね。 ランチ行ってらっしゃい(*^^*)
オラー ホムラッチ 野良ってねーで 帰ってこいやー (⊙ꇴ⊙)
はい、行きます(^-^)
居なそうなんで立てますね。連続いきますのでよろしくお願いします。5885
マリーさん いってらっしゃい。
居た。たてまする
ちょとLINEで呼び出し掛ける
よろしくお願いします(*^^*)
すみません(´;ω;`)よろしくお願いします(*`・ω・)ゞ
おつありでした。フレポありがとうございまーす😊
てんちょうさん、ありがとうねー。 (∩´∀`)∩ワーイ
店長さん、ひとはさん、ほむらさん、ありがとうございました(^-^) 楽しかったです♪お疲れ様でした( ´∀`)
店長さん、ひとはさん、ぷうりさん、ありがとうございました( ≧∀≦)ノ 楽しかったです(*´▽`*) 今回も新しいスキルあるんですかね(´・ω・`)?
おや?皆さまLINEで繋がってるんすか?
ほんじゃ、今日はネルね~。 マリーさん、今日はフレになれて本当に嬉しかったよう。 店長はまぁまぁ嬉しい感じ? (⊙ꇴ⊙) うっそー。 とても嬉しい感じ。 じゃあ、 ∧∧ ∩ (´∀`)/ オハヨー ⊂ ノ (つ ノ (ノ ∧∧ ∩ (´∀`)/ ⊂ ノ (つ ノ (ノ ∧∧ ∩ (´∀`)/ _| つ/ヽー、_ / ヽ_(____/ . <⌒/ヽー、__ <_/____/
ありますよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です。 勝っても負けても楽しんだもの勝ち 遊びでストレス溜めてどーすんの?スレデスよ。 荒らし、粘着は面倒くさいので勘弁ね。 次スレを作成する時は一言書き込みをオナシャス!! . 覗くなよなぁ・・・ ∧_∧ (・ω・`) ◎二) / \ | |(⌒)(⌒二 ) `~~~ /⌒ヽ( ̄ ̄ヽ ( |-ヘ \ノ-、  ̄ ̄ ̄(_ノ ̄ ̄