スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お前、そのキャラ楽しんでるだろw
おっと、とらとジゴンスさんの悪口はそこまでだ。 今にして思えばにざかなも竜神剣使ってたけど極力ドラゴンソウル使わないように配慮が見られたけどあの2人は平気でカットインオーバーキルって言うコンボ決めてくるもんな
このエクセルは偽物だぞ。
エリハムの8割は中卒か高卒
エリハムという名のリアル脱落者
zが晒しの1人だってことだけはよくわかったw
落ちぶれたもんだな笑
キャスバルは中卒
もうやめたまえz
アルフさん、こんばんは
(高校に)行くぞ!行くぞ!
わかるわー、 とらって使いもしないのになんで青Aにめいそう積んでいるんだ?赤スキル2つ使って打つものないから毎回ドラゴンソウル打ってくるんだけど青Aに何か入れるか輝石で無心を入れるかとかの工夫を全くしない、 ある意味地雷
秀逸
ふー、なまぽグルにいる時点で高給取りじゃない事は確定してるんだから高卒だの中卒だの見苦しいどんぐりの背比べはやめろよw
とらはまだ挨拶するだけましかな ジゴンスはそれ以前
zをつけない人がやたらと叩かれる理由は そこにあったのか。。。。
名言間違いない
自演乙
キャスバルさん、こんばんは
はい! マサチューセッツ州工科大学で!
自演乙
ナメプりすと よっぴー プライム ジゴンス AKIRA さくら ジェノバ アーク ロナウド ジュンヤ なお
僕はソルボンヌ大学の医学部です!
z(ワッチョイ07)が晒しだったのは本当に残念だけど、実生活には微塵も影響がない
全員達成していてもいくぞー連呼のkさん
はい、マサチューセッツとソルボンヌ出ました。 他には?他はないですか?
そだねー
日大いないのか?
どうもエクセルです。 来年ハーバードに留学に行こうと思ってます よっしゃーーー 今晩upするぞーーー
はい
今夜アップしておかないと明日はドラクエの日の話題であまり注目されなくなるぞ
そろそろ次スレ立てたほうがいいと思う
0214にも大卒はいる
明日行くやつは1人だけか?
アメフト関係者乙
新装備たのしみだー
どーもエクセルです 逆に聞きたい? 君ら高卒の分際で戦術語ったり上手い下手判定してんの?
914と926は三度さんの自演です。
俺もすぐわかっちゃった( *´艸`)
最初からマナT,z,sands,xyzを嵌めるために仕組まれた罠だったんだよ、、
気に入らん奴を褒めて自演と見せかけて晒すパターンですね、よくやられたのでわかります
バレると罠とか言い出すやつw
今回でクソスレ終了だよな 次スレは無し
アウアウは誰ですか
仕掛け人乙
糸冬 了
短絡的思考回路のアホ供が全員騙されたところで終了
し
ね
1000なら終了
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント集め専用掲示板が荒れるので作りました。 0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう!