スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だが断る!
ブロック推奨 のむのむ(真性の馬鹿で偽善者) アベル214(スタンプうざいお調子者) アイギス(人によって態度を変える屑) はな(ネカマ、アプリ落ちの常習犯) yoshi(放置、やる気なし) キャスバル(まかせろがウザイ) アルフレッド(煽りネームに変える、効率厨) ミッチどん(髭親父) ブラン(ガングロアプリ落ちの常習犯) SANDZ(スタンプ煽りマン) アイリ(ゲストばっか下手くそ)
ブロック推奨 マナT(アルフレッド晒しマン、スタンプ煽り) シャバぞう(金魚の糞) ぐー(装備クソ雑魚の嫌われ者) ケンジ(2倍乞食) ジャンガリ(下手くそ、ゲストばっか) HADES(2倍乞食、ソロ達成常習犯) おとも(スタンプキモい糞ロボット) ノア(雑魚、早くやめて欲しい) しょこ(よっぴー晒し、ほなまたがウザイ) さーや(ネカマ、スタンプ煽り) アジュース(無愛想) AKIRA(2倍乞食)
ブロック推奨 ジゴンス(ソロ達成常習犯) 1tier(晒しマン、イオマータ) アルシロ(本スレで魔王募集するも雑魚過ぎて集まらい) z(ニート、マナT晒し) XYZ(ダサいアバの放置魔) ぱる(ハゲ髭下手くそ) プライム(2倍乞食) ジョーカー(おとも晒し) Tアース(下手くそ髭) カワタ(ゴミ、放置魔) ユメ(爪マニアの晒しマン) ゴーヤマン(スタンプキモいお調子者)
ブロック推奨 チャーハソ(下手くそ、アルフレッド晒し) みかん(下手くそ、ソロ達成常習犯) Elda(ニート、アルフレッド晒し) ぺる(下手くそ、放置魔)
糸冬 了。
このスレ1000までなのか
半放置アークが抜けてる
糸冬 了
乙 亀8のスレッドって満スレになったら消滅するの? 削除依頼て消してもらえる?
Eldaお前アルフ晒してんじゃねえよ! 一日中星ドラ眺めてないで仕事しろや!そしてアルフに謝れや!
確かに一番ログしてるからニートは確実。晒しは知らん 中身は多分オッサンだろう
無理
2日ぶり見たらいつの間にか2までいってて草 お前ら本当馬鹿だよなwリスト書いてるのそこに載ってる奴だよ 適当な理由付けて自分で自分を晒してる
糸冬 了
で、07は誰かわかったの?
本スレ放置してこんなところでスレ伸ばしてどうすんだ。
ゲーム内で会うとどうしても「あ・・晒されてた人だ」って目で見ちゃうよね
本スレは馴れ合い、ワッチョイ警察、自慢厨、で非常につまらないので・・
本スレ伸ばしたらどうにかなんの?
まともな奴はいんの? 3割くらいがゴミクズなの214わ
2ちゃんにいる奴は全員クズだよ。
昨日の単芝連投マンとアウーイモはこっちには来ないって宣言してたけど早速来てて草 やっぱ声でかい奴は口だけだな
糸冬 了
的の得てない指示する自己主張の強い奴いるよな 伝説程度で
誰よ?
ガンガン行こうぜと突撃して、見事に討ち死にする 某氏の悪口はよしなさいw
ところで2倍終わったら移籍不可避な流れだけど、みんなはどこに移るん? ソロに移行して星ドラ衰弱死するか、どこかに移ってもう少し続けるか悩み中
実際誰も移籍しないよ 前にもこういう流れはあったけど移籍した者はいない
ジンウ&しーばす、せっかち糞乞食登録よろしくー!
普通にいたでしょ
全員撃ち終わってないのにさっさと挨拶してどっか行く奴ね笑 休みで全く攻撃できなかったりナメプのくせに挨拶だけは人一倍早い奴…ムカツクよねぇ
いや、いない 今回も何も変わらない 結局移籍はめんどくさいからね
野良だったら道具欄が暗くなった時点でおつかれーだけど、214では全員攻撃が終わってからおつかれーが習慣だよね 何度も顔を合わす相手だから自分の攻撃が終わったらさっさとおつかれーは感じが悪い
まさに様式美だよな
面倒だし理想郷なんてない 何処も同じ
ライングループに打診中。ごみ溜めにいる意味なし。3人で6月に抜けるのでよろしく。
抜けた3人がごみ溜め暴言野郎の一味として確定
今回ばかりは抜ける人多いと思う 晒しとかどうでもいいだろと思っていた俺ですら抜けるつもりだし
確定?だからどうしたの?ゴミはこの程度の事しか言えないなかな?所詮はキッズはこんなものかな!ママが寝なさいっていってるよ。
そうなんだよなぁ結局めんどくさいから誰も抜けんよね
単芝連投マン文体変えててもバレバレだよ()
なあーお前の母ちゃん30分3000円ならもっとサービスしろよ😃 2000円になら我慢する。
抜けるかどうかはともかく、お前らと回るのキモすぎてほぼホスト専になりつつあるかな スタンプとか挨拶以外する気にならんし 特定したら晒しおけ
このスレができて以来急速に冷めてきているのは事実 抜けるのはメンドいには同意だけどね
ホモ専なの?恥ずかしいなー。
いい加減に書き込むのやめろや
テメーがやめろ!ボケ だからゴミなんだよ😃
ニート君が相手にしてくれないんで、寂しいな。 ママに、よろしく言っといてね。
次はサービスしてくれるの?
晒しリストのニートっ言ってる時点でお前もニートって公表するのは立派 頑張れニート君
書き込むのやめろって言う奴はここ見なきゃいいのにな 前スレでも最後に1人でスレを埋めて、次スレには書き込むなよ!とか頑張ってたけど 無駄だったね笑
それで単芝馬鹿はまたこっちに来てるから笑い者だな
ちゃんとみんなが参加できるように、このスレのリンクを5chの214スレに定期的に貼ったほうがいいかな
どうせ貼れないチキンがw やってみろよw
アークくん五段クリアか…よくあんなんでオルゴ倒せたな( ゚д゚)ポカーン 本当はできる子?マルチはナメプ?www
人にニートって言える程毎日朝から晩までログインしっぱなしの奴ってだ~れだ?答えは簡単でしょ?!
出た名探偵コナン君 前スレで結局名前出せずに敗走したチキンwww
いくぞ! いくぞ! いくぞ!
いや既に一人抜けてんじゃん 最後に自分も晒していった援護しようもないカスだけど
達成する奴は残りポイントを狙って達成してるよな ソロダーマ期間これがずっと続くのか
214に不要だから潰した(´◔ ڼ ◔`) 最後に勝手に晒ししてたしね、奴が本格的な晒しマンになる前に潰せて良かった(´◔ ڼ ◔`)
それね~ 最後が無ければ同情もできたけどさ~
成敗したんだ感謝してほしい(´◔ ڼ ◔`)
最近みかけるペルエルって新規?2倍乞食?
(´◔ ڼ ◔`)みたいな周り見てない下手くそオーバーキラーがいる限り、その問題はなくならない。 下手糞供はまず自分のクソスキルと周りのスキルの与ダメージ量と敵の残HPをよく見ろよ
同席してフレ申請してこない人ってなんなの
また単芝連投マンいるよ こいつこっち来ないって言ったのに毎日書き込んでて草
連投してスレ埋めてみんながもうレスしないと思ったのに、蓋を開けたらみんなこっちに来てて悔しくなったんだろうね。 w←を消してバレてないつもりだろうけど文体と反応の仕方で良くわかる(笑)
それじゃあ0214の8割以上が下手糞ってか!? ・・だいたいあってる
相手もそう思ってるよ
こっちがフレ満タンで申請通さなかったら以後申請してこなくなる人多いよな 何度でも申請続けないとやっていけないよ
いややっていけるよ
なにフレ満タンって()
フレ満タンワロタwガソリンかよ 客観的意見を言わせてもらうけど、そっちがフレ満員だから申請を許可出来ないなんて申請した側からしたら分からないからな。 あぁ俺じゃダメなんだ、もう申請しても無駄だから再申請するのやめようって考えることもあるかもしれん。 少しは相手のことも考えてみ。
そりゃそうだよ パス渡されてるんだから申請してこないとか気になる人ならフレ空いたら自分からしないと 一度通さなかったらなかなかフレになってくれない人もいるけど
さすがにこれは自分のことしか考えてなくて引くわ
心が弱すぎる もしくはキャラが弱くて後ろめたさがあるのかな? 何回でも気にせずガンガンいったほうがいい 入れ替えの時の最有力候補になる そもそものイン率が低い場合は、黙っとけ
想定の話しなw意味が分からんアスペなら黙っとけ
フレ満タンで朝から笑わせてもいました。 ゲームのやり過ぎで日本語まで不自由になってたらしょうもないね(笑)
僕もフレ満タンにしたいでちゅ
9割型自分より雑魚が偉そうに語ってる様を見て微笑ましく笑うスレがあると聞いてやってきたよ\(^o^)/
まあここで書き込みしてる奴なんて5、6段位で魔王10位の雑魚でしょ でトップ勢を 2じゃなくても最初
フレになりたいと思ったら出せばいいだけ 出すのも自由出さないのも自由 自分の都合で相手にだけ要求して文句言ってるのはただの自己中
日本語でおk
半年居ても記憶にも残らんゴミ共が馴れ合うゴミスレはここですか?
自己紹介おつ
書いた時点でゴミの仲間入りおめでとう🎊
フレ満タンが悔しかったのか日本語がさらに不自由になってて草
フレ通さなかった目当ての新人アクティブさんが申請してこなくなってイラついてるプライドの高い古参さんなんだろうな 自分から申請すれば楽になるぞ
死体蹴りして遊んでる雑魚供 はやく強くそして賢くなって古参に恩返ししてね
頑張ってフレ満タンにするんでちゅよ👶🏻
おう、また明日な
アクティブならすぐフレ満員になるだろうからその時点でこっちから出しても通りにくくなるよ
ワロタw 結果が知りたい まあ3人でも勝てるっちゃ勝てる魔王だけど
お前らあまんり調子に乗ってると特定して押し掛けるからな? 俺の兄貴はかなりのワルだから言うつけたらお前ら終わりだからな 揚げ足取りやめろカス
本スレにここのリンクを貼るって言ってた奴も口だけで逃げたのか
釣り針がでかすぎ
効いてる効いてる
アーク君はまず大成功品を重ねるのが意味がない事もわかってないみたいだな バフもしないで殴って死んで呆れられてる光景が目に浮かぶ
これはヒャド系が来たら死ねる
初心者いびりはやめたまえ お前も通ってきた道だろ
本スレに書けず初心者いびってる時点で察してやれよ
日ごろ半放置ナメプのアークは晒されても仕方がない
同調してくれる同志がいてウレピ(´◔ ڼ ◔`)
画像付けてまで晒す内容じゃないと思うよ そういうのやめよう
↑ 自演
出たのむさんアンチwww
自演失敗ワロw
下手だなぁ 晒し→煽り→擁護迄 一連が下手糞
前にも失敗してたけど、本当に頭が悪くて笑いが止まらんな
この可憐な自演失敗は語り継がれるべき
まぁ、そんなんだから高段位取れないんだね へんな顔文字の人は
お前アホ過ぎやなwww これで分かったろ、のむのむってこんな奴なのよ ハッキリ言ってもうお前の居場所はないよ
初心者いびりはのむのむさんだったのか・・ ちょっとショック・・
ここまで全てよっぴーの自演でお送りしました。 引き続き、よっぴーの自演をお楽しみ下さい。
目立たず当たり障りなくナマポ活動してればいいんだよ もうのむのむは黙っとけ
自分から名乗る奴って結局居場所なくなって出てくのがオチなんだよな。
?? そもそも最初ののむのむが偽物だろ? で、嵌めようとしたがそれ自体が自演 全て変な顔文字の仕業だろ それを指しての「頭悪い」
やばいw 今後のむのむと同席する度に笑いが止まらんだろうなw
なりすましの前科が複数ある糞顔が必死に嵌めようとしてるのだけは よくわかった
キモい顔文字が世論コントロールをしたが皆頭が悪くないからバレた が正解だな
´◔ ڼ ◔`) ↑ 稀代の馬鹿
自演乙に適してるスタンプ何かあるっけ? やっぱりキルバーンがいいかな? 他に何かあるかーい?
晒されて成りすましもされたから今後の書き込みはトリップ付けますってここと本スレに書き込んでたじゃん もう成りすましで誤魔化そうとしても無理だぞのむのむさんw
おにいちゃんだいじょうぶ
それなw
俺でものむのむさんになれる件
ww こんな作り話信じる奴ばかだろww
(´◔ ڼ ◔`)
スリップないから変顔野郎自演し放題だなw
変顔の頭の悪さがやっぱりよっさんを疑ってしまう
もう援護よりのコメは全部自演にしか見えない
のむのむの八段は自演八段ってことなのね( *´艸`)
こんな猿でも見破れる自演が通ると考えた変顔の浅はかさが可愛らしい お前はそのままニートでいろ 社会に出ても他人の足を引っ張るだけだわ
のむのむの が抜けてた
のむのむさんコメントしすぎw
(´◔ ڼ ◔`)
のむのむお前もう214から出ていけよ!お前が屑なのは良く分かったよ
game8に書いてるのは成りすましと言っただけだぞ。 捏造すんな、ハゲ。
はいはい自演失敗お疲れ様
普通の事を書いて、本物と信用させて ある程度経ったところでわざとやらかす。 その後の煽りも自演で炎上させる。 ニセモノが出た時点で絶対その手口はあるから 早めに対策取るよう、警告したのに。。。
だから今後はトリップつけますと言ってここと本スレに書き込んでたんじゃん もう捏造は諦めろ
のむのむみたいな良い人アピっていちいち絡んでくる馬鹿よりアラシなんかさらっとスルーできる人が一番正義。これでよく分かったろ よってここ盛り上がる原因はのむのむ!お前だよ
ほんそれ 匿名掲示板でのコテハンは荒らしか、荒らしを助長する荒らしのどちらか
のむさんの自演援護連投でずいぶん流れちゃったから今来た人用に
ここまで全て (´◔ ڼ ◔`)
その人を嵌めようとする労力を他に向ければお前は大成でき、、 ないなw
誰でものむになれる以上、あなたの理論は破綻してる 破綻した理論をゴリ押しする人は周りから 馬鹿といわれます
のむのむ出ていけば話は早い 嵐を相手する馬鹿が消えれば必ず平和になる のむのむ214民の為に出てってくれ、頼む。。
どんどん痛い人になるからそろそろやめておいた方が良いぞのむのむ
のむさんなあ 鳥つけるのは偽物対策てわかるけどその後も鳥つける意味はなに?? 次スレに書き込まないって言うそばから書き込んだらキリないってわかんない? あんたのやってることも嵐を調子に乗らせてるだけって気づいて どうしても擁護したいなら名無しで書き込めや馬鹿タレ
さすがに誰も援護できないような状況で必死にどうにかしようと連投してるのはのむのむさん本人だとみてよろしいでしょうか
うん、嵐なんかスルーでいいが住人が馬鹿やると信者まで動くからな 下手すると嵐より質が悪い
あれあれ? game8を見ない宣言してた07さんじゃないですか
勢い早いよ!減速汁!!w 今北産業用 正義感振りかざしたのむのむ まともな住人に呆れられる ちなYも
のむさん、のむさん言ってる奴は全部本人の自演と捉えていいのか? 実はのむさん信者なんて一人も居ない?!w
過去の援護レスもほとんどは本人だろうと思わざるを得ない
援護レスが止まったと思ったらゲーム内ののむのむがアクティブになってて笑えない
のむのむに親でも殺されたかのような連投w
そもそものむ2信者が複数人現れる事自体が不自然やろ 猿でも分かるわ
正義ズラしてたのが化けの皮剥いだんだからそりゃ盛り上がるわ
のむのむてそんなにヤバい奴だったのか… ごめん普通に笑えない。
変顔=よっぴーでFA
今日でこのスレ使いきる勢いだな。
俺も馬鹿っぷりがよっぴーっぽいと思う
信者でもなんでもない お前がきらいなだけだよ、変顔w
変顔さん、おつかれさまです。
このスレのソースip 公開したらすごくもりあがるよね。 変顔さんが半分以上になりそうだけどw
↓アウーイモさんが満を持して一言
(´◔ ڼ ◔`) そんなバカな、、、!? なんで同調してくれないんだ!? そんなはずはないんだぁぁあああ! ↑ からの連投。きっと次もこいつはやるよ。
本スレにアウイモ降臨審議依頼だしてくれよ。 まぁ審議するまでもない冤罪案件だけど
変顔。。。。 お前には信じられんと思うが、このスレに書いてるのって 俺とお前だけなんだよ。
お前が出せよw
前スレでアウイモが言ってただろ? このスレは変顔と反応してしまった人だけで進んでくって。 予言通りになってて草
変顔さん、大人気だね。羨ましいわ。
変顔の人気に嫉妬
そうだな 無理な援護を繰り返して深みに嵌るよりも話題を変える方が賢い
効いてる、効いてるw
へ〜んがお へ〜んがお 悪い意味で有名なのも、常識に囚われないスタイルも完全よっぴーやん
次スレは完全スルーでもう見ないって言ってた人達はなんでいるの?
誰もいないよ はじめから3人しか、、、
気づいていたか。。。。。 だが、それを口にした以上、身の安全は保証できない!
何を言ってるんだ、あんた。 ん?誰か来たようだな。ちょっと席を外すぞ。
1人いなくなって、残り2人
おーい そろそろ自演失敗のコピペ頼むわ
今見た人~野村さんがおもいっきり自演に失敗してるから確認してみてね~♡
のむのむアホやな
自滅して0214やめた人と荒らしの書き込み時間ぴったり一致してますね。
(´◔ ڼ ◔`) こいつよく出てこれるなw もう手遅れだ雑魚
のむさん痛恨の自演失敗
そもそも108書いたん俺だし 変顔あほすぎ
最初から俺とテメーで争ってんだよw
あーほ あーほ へんがお あ〜ほ
これを見に来た。 これがないと周回のモチベが上がらん
叩かれるたびに唐突に変顔を出してきてにヘイトを反らそうと必死なのむのむさん
くやしいのうwww くやしいのうwww
横からすまん フレぼしゅzという紫髪でクソ装備のやつは誰のサブ?アーク?
変顔しつけー(野沢直子風)
のむさん壊れたw
おっさん乙。
どういうテイでくやしいのう言ってるのかが全くの謎
変顔はガキで頭悪くて自演する残念な奴ってことがわかった 生きてく上で糞の役にも立たない情報でした!
変顔さんことよっぴーさん、こんにちは。 掲示板荒らしてる暇があるなら、放置はやめてね。
似てる奴がいるだろ、そいつだ。
なるほど のむのむの自演バレをからかってるのが顔文字=よっぴーという設定で 全部よっぴー乙と言って混乱させようとしてるのか
よっぴー乙。
0214辞めるよ。今までありがとう。
電波不安定で二回連続落ちました。 申し訳ありません。 ミZイロ こいつもブラリ入れた方が良さそうだな何度も落ちられたらかなわんわ
ジャンガリ氏が晒してたヤツ? フレ申請保留してたらゲストで顔合わす度に挨拶なし、放置、途中抜けw こいつもう追放してくれ。ジャンガリGJ
淡々と周回だけしてたら良かったんだよ 残念だけどまあコテハンの運命かな
だから他人の名前勝手にかたんなや
おぅこらゴミクズ 勝手に名前かたんなや 野村とは立ち上げ当初からずっと一緒に頑張ってきてんだよ ゴミガキがなにやってくれてんだよ やっていぃことと悪いことの違いもわからんのか貴様は
40代vs20代 まさしく自分の子供と同じくらいの年頃のガキがばかなことしてんだから、尚更許せんのよ
引き留めたいけど辞めるって言っちゃったからもう遅いか これで辞めなかったら更に延々と叩かれちゃうからな
偽者やん。四角マークが白だし。
紫髪のフレぼしゅzは地雷だな。 防御300台で耐性なし。 すぐ死ぬしお荷物の上に石すら持って来ない。 おまけに皆が無視して復活させずに終われば怒りだす始末。 こんなのこそ晒しリストに入れるべきでわ?
まともな奴を晒してココを潰そうとしてんだからそういう奴は大事にするだろ
ジュンヤZが紫のフレぼしゅZでオケ?
よっぴーさん、辞めるのはあなたですよ。
なぜジュンヤZが紫のフレぼしゅZなのかを詳しく
変顔の誘導が下手くそすぎておもろいw しね
216は俺だけどよっぴーでも変顔でもないぞ 白の◇釣りに引っかかってマジレスしてしもただけや
顔も似てるけど同じスタンプを同時押しだったからそうだと思う
1PジュンヤZ、2PフレぼしゅZでの募集を何度も確認。髪型や色も同じ。
基本そのコテハンはもう本人じゃない 白だろうが黒だろうがな 説明しなくてもわかってると思うが誰でもその名前にできるからな。 普通の神経ならなりすましなんて出来んが変顔は息を吸うようになりすましてくるからな。
というかサブを214に入れる意味あんの?
昔のチーフ、サブチーフみたいなもんか
黒にどうやんの?
おめーには教えてやんねーwww
糞してねろ! どーせロクでもないことに使うつもりだろw
そうか、これから気を付けろよ。
GJ お前とはいい酒が飲めそうだ。
世代が一緒
やり方を示せない内は黒のままだな
馴れ合ってるんじゃねーよ、オッサン
ググレカス
おー、君か変顔 親がかわいそ
まさに外道!
無能はいつでも受け身
よっぴーが20代の非正規雇用ってマジ?
つまりやり方は無いということね
10年くらい前に真昼間から教育テレビで画太郎が、漫画大喜利をしてて衝撃的だったよ。 もちろん裸のババア描いてて会場がざわついてたよ
ぼくだよって何やねんw
昔からいる2倍カスだ。ほっとけ。
20代フリーターのよっぴーさん、今から頑張れば まだ人生やり直せますよ。頑張って!!
世間をあっと言わせたかった
坊や、ここは学校じゃないから、先生に聞けば 何でも教えてくれるわけじゃないんだよ。
放置挨拶なし親父頭のメロン蹴られまくっているな。二倍期間だけ戻って来ても既に切られていてそうは上手くいかないか
そもそもやり方は無いからな
ふれぼしゅで伝説立ててる奴はフレ増やす気ないだろ
ジュンヤの複垢疑惑について、本人の弁明を求めます。
今の状況で蹴ったら荒れそうだから連れてってBLの方がいいよ おれはわかるけど新参者はフレになっちまうんだろうなあ
これは黒に近いグレーですな
ワロタ
とりあえず、運営に通報しとくわ。 みんな、巻き沿いBANされないよう、気を付けてね。
あそやそや、そろそろ貼ってくれ
二倍乞食、ナメプ、役立たず、のむのむ 正直この辺切ったら50くらい枠空きそうなんだが…
根拠のない晒しは言語道断だけど ある程度根拠のある2倍カスや幽霊部員リストがないと そういう連中は排除出来ないんだよね。
誠意があれば弱くて役立たずでもいいんだけどナメプや半放置はカス
フレぼしゅzともう一人女の子で、がんばりますのスタンプ貼るやつ
全身黄金装備のやつにロクな奴はいない。 斧もってるスーパースターとかw
>>[249]
ジュンヤは3垢ということ?
ここまでよっぴーの自演で伸ばしました。 引き続き、よっぴーの自演で伸ばします。
お前ら、こんな掃き溜めに書いてないで 少しは本スレにも書けよ。
カス確定☺️乞食
悪評が高まると奴らは名前を躊躇なく変えるから 定期的にアップデートしないと、今の星ドラでは あまり意味がないんだよ。
本スレでよっぴーにキレてるのがいるな。 よっぴーなんかを信じる事自体信じられんが。
フレぼしゅz見た目挨拶一緒スキルレベル1で周りの反応を楽しんでるカス。女の子も挨拶一緒最初に防御って確定っしょ
緊急襲来くるのか 装備使いまわしできればいいけど
了解。 そいつもまとめて運営に通報しとくわ
その女の子もなの??その子はその二人とフレっぽいけど挨拶はちゃんとあるし放置はされたことないけどなぁ。リアルな知り合いかなと思ってた
じっさい0214には10人以上女性がいるだろ
女の子はジュンヤのサブキャラ。 ジュンヤブロリしてたら女の子で来たときにドクロついてた。
よっぴーに対する不信感が爆発してんな
緊急襲来来るの? kwsk
で、嘘つき子供の変顔はいつ0214やめてくれるの? また忘れた頃に自演するんでしょ?
よっぴーはあれだけ晒されても名前変えなかったのが 今年になってからだっけ?変えたのは 実際フレ減ってるんだろうな 前同席したとき天文転生2の90台だったし ソロダーマのレベル上げ終わったら どこでスタミナはくんだろうな
AKIRAz、ジュンヤZ、アーク、にいスケ 永久ブロックはこいつら にいスケは飛び込み営業うざいから蹴りで良い
レベルより大切なものをわかってないんよあいつは
なりすまし自演失敗事変
何度見てもアホすぎる
連投の自演・ごり押しでなんとかなると思ってたのが更に馬鹿さに拍車をかけて痛かった(;´Д`)
これの後な笑 なんとかのむさんがやったように仕向けようとしてんだよなwww 恥の上塗りだよ (´◔ ڼ ◔`)
えっ!?ちょっwなにこれ・・
214にもおんにゃのこいるっしょ 以前活動時間書いたら顔真っ赤にして言い訳してた奴とか ありゃ生理中だったよなw
残念ながら明らかに一人や二人で自演してるってレベルじゃないってのがな
(´◔ ڼ ◔`) ↑ しつけーーー!!
おんにゃで強い子いたら萌えるな〜 (´◔ ڼ ◔`)
君を守るよスタンプペタッと
ブチュチュンバ
286から290が変顔の自演ですか。 わかりやすいw
多分、鬼女さんがほとんどかと。
のむのむさん湧きすぎ
wen214です。今日で辞めるわ皆、世話になった。 ゲームであのくそヨッピーと顔会わせんの腹立つんで。 好きだったこの部屋にフレを舐めてる奴がいるのが性格上許せない。 初期から楽しませてもらいました。
抜ける奴ってなんで誰か晒していくんだ?
ジャンガリさんとは違うでしょ よっぴー理由で辞めるからってことで
うるせぇ トンズラ雑魚
よっぴーの罪は重い
よっぴーブロすりゃいいだけじゃん・・ 0214大切ならルールに従おうよ・・
やっぱり古参も辞めて行くんだな・・・ お世話になりました。
よっぴー許すまじ。 やはり、未だよっぴーとフレの奴リストを作成し そいつ毎、追放するのが急務だ。
永久ブロリにしとけば、まず会わないのにw どういう根拠であのクズを信じたのかわからんけど 勝手に信じて、裏切られて、キレて、脱退という あなたの行動は正直、意味不明だわ。
古参で未だによっぴーを切ってない人がいたんだね。 まあ、おつかれさまでした。
↓変顔の勝利宣言をお聞きください。
まともな人からいなくなる 我の強い目立ちたがり屋のむのむが消えたとしてこんな気持ちになるのかな?
ウェンは犠牲になったのだ。。。
とりあえずお前が消えてくれたら祝杯をあげてやるよ。
ワッチョイ**d3 age 句点。改行 関西弁で古参視点の書き込み 過去ログ見るといろいろ出てくる 昔よっぴーが叩かれて時に擁護してたようだね 2倍専幽霊を切って新規受け入れを熱心にスレで説いていたのに 自分はよっぴーを飼い続けていたのが矛盾する行為に思える
よっぴーが何したの? 2倍になってから数回同席したけど普通だったぞ
本スレみてきたけどよっぴーに達成されたのがムカついて辞めたのか 細かい人だな
まぁ辞めるの不可避な流れだからね 2倍じゃなきゃとっくに辞めてる
相変わらずジュンヤはナペプ炸裂だな 挨拶なし、最後の方でスキル一回だけ打って終了 AKIRAと同じ
つまり、よっぴー=ウェンの可能性が微レ存?
前々からやめたかったけど、ちょうど炎上してるし よっぴーをダシにしてやめただけだろw
ただいまことしまたく! お前は10日前と復帰を何度繰り返せば気がすむんだ。 おめーの席ねーからw
よっぴー、AKIRA、アーク、ジュンヤの 舐めプ四天王は早々に追放処分にしないと 被害者が増える一方だぞ。
よっぴーさん、ちゃんと自分もリストに入れないと バレバレですよw
いやそれにしたって二倍期間中に辞めるなんてもったいなさすぎべ 来週の日曜には祭りがくるってのに 今はどこのグループも新規募集停止してるべよ
(´◔ ڼ ◔`) (´◔ ڼ ◔`) (´◔ ڼ ◔`) (´◔ ڼ ◔`)
俺の放置リストはこうだ AKIRAz yosiz ジュンヤz アーク ななみzzz モルゲッソz レイミz ピタゴラz にいスケ
まぁおちつけよ
興奮しました
すっご!!半分くれ!俺は全部ジェム使っても完凸しないだろうから羨ましすぎる。全ぶっぱしたらやる気もなくなるだろうしな。
まだまだだな
ドラゴンボールの戦闘力か!
目の保養になるな
こんなんでマウント合戦してもそれみて新規がよってくると思うか? 嵐の魂に火をつけるだけと学習して欲しい もうだめねここ… 私なにも悪い子としてないのに晒されるしもううんさり あとのむのむあんた足が臭い風呂は入れ
これみりゃ新規くるやろ!
ひねくれてんな 素直にすげーとしか思わんけど
こっちもすごかねー!貯めてる人はどれだけあるのか知りたかったから参考になる。10万目標だったけど自分も頑張ってハムハムしよ。
これをドラクエの日に全っぶっぱ?!
どこを縦読みすればいい?
ジェム沢山あったら心に余裕できるよ
この後、53万ジェムの猛者が出てくるのか。 楽しみだな。
よっぴーさん、ネカマしてるヒマがあったら 0214を去ってください。迷惑してるんです。
同意。 金持ち喧嘩せずとはよく言ったもんだ。
23万のものだけど,みんなのやる気を出すために 書いとくね。 2月20日?位から今までで≒90日? 朝(1時間)・昼(1時間)・夜(4時間) やってたらこれだけたまった。 その間2万ジェム位いろんなガチャ回したけどこんだけたまったよ。 文字にしてみると,この時間を資格取得の時間にあてたほうが有意義に思えてくるのはご愛嬌だ
毎日の達成は何人?
今は90~110 等倍時は40~70
6時間でそんなに無理じゃね?
時間はだいたいだよ~ 嫁・子供の相手もするしそれ以上はやれないのよ 一番大切なのはフレンド選びかなー レアキャラは即刻フレンド抹消してる
2月から毎日2倍期間やレオダーマがあったならその数字は可能だろうが通常期間もあった訳でナマポだけで溜まったような誇張して書いているところがあるな。お題やクエ、魔王撃破等で得られるジェム、有償ジェムを買ったおまけジェム分等も考慮に入れるべし
おー、それそれ 有償ジェムと魔王は併せて1000ジェムもないけどクエ・地図がでかいね。 その分全部合わせてると5万位いったんかな?
少し調べて見たけど2/19-5/17までで5万ジェムだね
その時間だけじゃさすがに無理でしょ
毎回未達成同士ならいいけどやっていくうちに未達成はホストだけ状態になったりしてどんどん効率が悪くなるからな
自分のプレイスタイルにあわない人がいて、いい加減フレ解除したいんだけど、毎日会うからフレ解除しても向こうが気付かない限り最初は部屋に入ってきますよね?無言で蹴るんですか?それか報酬を受け取った時にBL入れてからの解除ですか?放置二人同時に連れてったら、ちゃんとしたフレがそれで死んじゃったから申し訳なくて。
嫁子供いて夜に4時間…? まぁいろんな家庭あるんだねw
土日は朝から晩までやってるお
今はどれも耐性や装備違うからガンガンお任せで入れなくて達成低くなる。アルゴンさん帰って来てー!
とりあえずそいつを一回連れてけ。 で、ブラリに入れた後、フレ解除しろ
皆寝しずまった21~25時がワイの主戦場や~ ということで今晩もよろしゅ~
その放置は散々名前が挙がってるやつでは・・・
ごぶさたとかただいまとかおひさしぶりとかの名前はまた2倍終わったら居なくなんの?
やっぱり1度連れてってBLからの解除なんですね。同席したらポイント入らず、すぐ気づかれると思いますが…晒される可能性もあるから思いきって出来ない。 1人放置なら3人でも何とかなったのですが最近放置の方が多くなってきて二人とか一緒だと自分弱いのできつくなってきました。
毎日会っててフレ切ったあとも気づかれないなんてないからw わかるだろそれくらいw
ネドラ伝説を立てる意味ってあるの?めんどくさいし紋章集めなら超級で十分では?
よっぴーが一言 (´◔ ڼ ◔`)ふふっ 馬鹿ばかり♫るんるん
この顔とズコープラモを考えたやつは天才
やっぱり晒しは影響するな 晒されてるのがPT内にいるとキモくてあいさつもしたくない気分になる
わかる 特にのむのむ 言っとくが粘着じゃないぞw ここのトリップよくわからんが自演してまで214の主になりたかったのかと思うと
リアルがアレだからネット上だけでも有名になりたいのよ、察してやれ 匿名板で敢えて自分から名乗る奴ってろくなの居ない事くらい学ぼうよ
お前力抜けよ。他にもっと大事な事があるだろ…>
まずは、仕事だな。嫁子供居るアピールする輩て大体独身キモおじさん あと、女キャラ多いけどアバター選びでほぼ中身おじさん判別可能 あと、~こで終わる名前は100%おじさん
スタミナ30だし、なまぽ的にも伝説立てる意味はないよね。 紋章目当ての人は超級でお願いします。
kY丸出しだよな どれもフレじゃない もう辞める言って出てった人さー 二度と帰ってこんでくれ 頼むわ
そいつは他の奴からも切られてるから それぐらいで晒されたりせんよ。 どうしても不安なら、フレになったまま ブラリしとけ。
自演のむさんまだ居座るのかな?(´◔ڼ◔`)
フレのままBLが一番晒されるパターン
達成されて同席しただけでブチ切れて抜けるかねフツー? ブロックしてフレ切りゃいいだけじゃん よっぴー口実に他に何か別の理由で逃げたのかもねw って思っちゃうのがフツー
全員がズラと適正武器で叩きまくればサクッと終わるが大抵はグダグダになるから伝説いらんよね
嘘つかないよ~ 朝は5時に起きて1時間がむばる 6時からガキ2人を起こして7時30分に出社 12時~13時迄ゲーム 18時に帰宅し,21時まで子供と遊び,そこから25時迄ゲーム 最近は腹がでてきたのでエアロバイクに乗りながらゲームゲームゲーム ときどきビールを飲みながらマハポーシャの動画を見て,「ナマポヤレヨ」 と思いながらもゲームゲームゲーム ここの200人中50人以上が俺と同じ様な状況だろ??
皆は俺がゲームに使ってる時間を違うことに有意義に使ってるみたいだし 実際羨ましい。 俺は無趣味だしゲームしかやることねーーーーんだよ!! 達成数が増えると嬉しいし,その日一日がんばった気になれる。 実際もう欲しい装備なんてない。 そして古参は兄弟みたいなもん(勝手に思ってるだけ)だし,しばらくは 星ドラ続けて行きたいと思う。 オフ会とか行ったことないけど,お前らと一回酒飲んでみたいな。
なすかさん、お久しぶりですね。
朝5時~6時って部屋立ってんの?
きも
充実してそうでええやん!
ぐーちょきぱー相変わらず暇人だな(-。-)y-~
キモい
10位おこじょ、って何とかランキング作った奴じゃないかお前は
うい!
自演のむのむに会ってみたいな~笑
毎日おんなじことの繰り返しだから仮定は正直全くおもしろくない。 充実感はホシドラでしか味わえない!! 魔王倒したりソロ高難易度挑む時は深夜4時迄おきてるけど, 強敵倒した時の達成感はダークソウルとかコンシューマと同じくらいある よねこのゲーム 考えたやつ天才かよ
嘘つかないよという嘘
作ってねーよ おこじょ氏にはいつも助けてもらってるよ
オフ会で、優しく魔王級処女を奪ってくれたらいいなとは思ったことあるw ドラクエの日に装備が揃っても、旬じゃない魔王級は野良で立ててもヤバそうだし214で立てても検索の邪魔になるし、1111なんて煽られてバカにされて乱暴に扱われて処女喪失しそうだしw
コンボ中に草喰うバカ地雷認定していいよな??
オッケー
4時間しか寝てねーじゃねえか。 あんま無理すんなよ。 お前が倒れたら、俺らがなまぽを稼げなくなるじゃねーか。
じゃもひとつ、いまだホミリー連れてきよるバカ一匹猿認定していいよな??
つまり、晒し犯は彼だった。。。。 と言うのかね。
意味わからんがオッケー
コンボ中に草食うバカと道具がグレーになってるのにオーバーキル重ねる馬鹿は晒していい
ホミリー装備じゃなしに見た目でやれたらいいんだけどな 流石になめプ扱いされそうでマルチ連れていけないやw
お前が草喰わなきゃコンボ繋がってもう終わってたわ! ってのが過去に何度もある。 石何百個もあるはずだけどな…馬鹿は死んだ方が地雷扱いされると思ってんだろうなきっと
細かいことは気にするな!
超火力で殴って空になったら死んでスキルMAXで殴り続ける。 ナマポエリートの完成形
明らかにわざと死んでないくせに復活して「おはよー」って言う奴言い訳にしか聞こえない説
Wwwww
死にたい時に草で回復してくれるお節介いるよな
あんやとーの無駄遣いさせるやつな 時間ばっかりかかってあかん
さっさと草食えよ 復活モーション長くて迷惑やねん
動けなかったら食えねえよ
ラスゲで素早さ2段下がってて死に戻りしたい時もあるな
周回は死んでからのタコ殴りが最適解だお
よっぴーがPTに入って出発OKだすもホストがクリアースタンプ押して蹴っていた よっぴー相変わらずソロ達成してるんだな
よっぴーさんにそんな仕打ちしたら晒されてるで❕ww
よっぴーのフレ ジャンガリア←活動辞退 wen←活動辞退 ユリイカ きょん アーース
(´◔ ڼ ◔`)
え、あれってわざと死んだ時にやるものなんですか? てっきり、復活の石で生き返った時のお約束だと 思ってました。
次のターゲットはこいつらか。
古参でもフレの人まだいたのね よっぴー(現yosiz) 放置、ゲスト専、ソロ達成←new よっぴー擁護する人はこれらについて罰してから 晒し禁止言ってほしい
ターゲットとかガキのイジメか 馬鹿なこと言ってないで飲みにいこーぜ
幹事よろしゅう
えーよε-(´∀`; )
まさかの展開によっぴーはどう出るか? この続きはCMの後で。
みんなで飲みに行って星ドラ談義してみよー 顔見て実際喋ってみたら印象かわるよ多分
糞ナメプで全部屋オールマイティーに乞食してる奴憧れるぅ~♪
憧れるんなら君も晒しを恐れずやってみ
ナメプ放置リスト AKIRAz yosiz ジュンヤ アーク ななみzzz モルゲッソz レイミz ピタゴラz にいスケ
意味が違う 晒してどうすんの 晒しを恐れずに、君も舐めプせーってことや!
いいねいいね ドラクエの日に214オフ会でもすっか!
オー!!!
オフ会場賛成
必死に飲み会の話に話題を変えたい飲む飲むさん。
「いまいち」出した時点でナメプな!
やっと8段とれてご満悦の意識高い系yじゃけん 「コンボ繋ごう」 てめーにいわれんでもわかっとるわゴミが!
しつこい! ノム氏もお前もみんなこい! 喋ってみ
オフ会の画像を名前付きでここにうpしてな
だめ! こないやつはヤバイ(晒し)奴しかいないから餌は与えられない
VR ZONE SHINJUKU前に集合な。
終わってるよ!
こんなスレできてもう214は崩壊不可避だねぇ 今のうちから掛け持ちしておいて移籍の準備進めるかね
星ドラのホームの画面を表示して並べて写真撮るのも楽しそうではないか。誰が行ったかキャラと名前から分かるけどほんとの顔はそこにいた人だけの楽しみっていう。まぁ、行きたいけど田舎者だから無理っす
なすかさん、こんばんわ。
そのうち1人はCROなんとかな
しまたくAz
「おひさしぶり」とかナメてるとしか思えんな どうせまた辞めるくせして
フレンド検索にすれば1度切られた幽霊部員て帰ってこれなかったんですかね。
見ない顔だな2倍組かな?と手動検索で避けてた人が最近いないなと思ってたフレやったわ。ずっといたんだw 反対に同じ名前やkemzとkenz見たいな似たような名前は顔を変えたんだと勘違いして未フレなのに出発オッケー押してしまうわ。
フレ専門のことを言ってるならお門違いだ。 新規がフレにしちゃうから、むしろ悪化する。
[かみゅ]だけはフレなるなよ。二倍終わったら確実に消えるし二倍すらほとんど現れない幽霊だから 仲間なってゲージ進めるだけ無駄やぞ。会ったらBLしとけ
誰か、幽霊部員リスト作ってよ。
0214で検索して誰が幽霊部員なのかわからなくてとりあえずフレンドになってるのですが フレンド検索のところなら古参の人達に切られた幽霊部員さんが都合良く帰って来ても検索に掛からないから戻れないのかなと思ったんですが間違ってますか?
幽霊部員ってプレイ時間は更新してるけど0214でなまぽ活動はしていない人の事じゃないの
あっちは過疎なのにこっちは盛り上がってオフパコのことまで話し合ってるからな 自演にしてもキツい流れだ、頼むからそういうのりならツイかラインにいけ お望みのオフ会魔王やスマホ並べて撮ってもらえるから
あっちは過疎なのにこっちは盛り上がってオフパコのことまで話し合ってるからな 自演にしてもキツい流れだ、頼むからそういうのりならツイかラインにいけ お望みのオフ会魔王やスマホ並べて撮ってもらえるから
大事なことなので2回言いました
古参全員が幽霊部員を切っているわけではない。 新規募集の口はあるからそこからしれっと復帰すればよい。 なので、フレ専とかそうじゃないとかの問題ではない。
オフパコって。。。w いつの時代のオジさん?w
自分が犯人だとバレてしまう可能性があるから不安だもんな
よし!来たくなけりゃくんな!
晒しはくんな 酒が不味くなる
LINEやツイグルなんて性別や年齢、性格とか先に分かるからな。 214なら全く情報なしからやでドキドキ楽しめるで。
禿げて太ったおっさんが50人集まるとか最高に楽しそうやな 次から同席すると更に結束がかたまるなこれ
関東の人が羨ましい
よっしゃ 8月か9月に設定するからその日めがけて旅行のついでに 参加してちょ時間は19時位か?場所はどこの県がいーかな?
実際、下手に顔を合わせると、なんかあった時に 切りづらい問題はあるんだよね。 所詮、2ちゃんのコミュなんだし、今ぐらいの 緩いつながりがちょうど良い気がする。
鳥取県か島根県でお願いします! ついでにレア鍵も拾うツアーという事で。
まあ、東京が無難でしょうね、面白みにはかけるけど。
おい、よっぴー、この馴れ合い厨たちを何とかしろや。
会った皆が未フレやブラリ入れてるメンバーだけだったらおもろいやん
参加予定者リスト
もう見ないと言いつつ見に来る奴
本スレじゃないし晒しが許されてるくらいなら馴れ合いやオフ会開催も何の問題もないな
最高のメンツや!
ジンウ(タケツ)は戦闘終わる前からサッサとお疲れーでそっけないな。機械的にポイント貯めだけに214に来てる感じ。マジドレバッジつけていても全然リスペクト出来ない。
そう思うとみそたこは当初よりフレンドリーになってきたな。最近はスタンプ絡みもしているし同じやるなら楽しくやりたいよな
よっぴーが参加してきたら面白そうw
奢りなら参加するかも
晒しで殺伐とした空気がオフ会で和気藹々するなんて何でもいって見るもんだなw
一般社会で歓迎会があったり飲み会があるのは定着させるそれなりの理由があるって事だわな
一部を除いて本当は根が良い奴が多いんだよ
全員が放置され、会話がないオフ会か。 胸が熱くなるな。
確かに、よっぴーには一度会ってみたいなw
ちょwww ついには機械的
よっしゃ 酒の席で皆本音で喋ったらええがな ワクワクテカテカ
ついには機械的って理由で晒されるの? ぽくもげぇむで「りすぺくと」されるようにがむばりますねwww
晒しでギスギスするよりいいんじゃないか。実現することはないとは思うから夢のまま終わるけどな。 本スレは馴れ合い禁止だけど、古い人なら1年以上毎日会ってるからリアルで会わなくてもスレで馴れ合いたい人もいると思うで。
機械的でいいよ スタンプがウザいのはかわなん
やるで! 最低30人は来てほしいな
頑張って参加する
そういえばRなみちって辞めちゃったの?
出来ればドラクエの日にみんなでガチャ回して引き見せ合いたいんだけど急すぎるかな?
東京は無理
オフ会で野村さんの写真撮ってネタに使いたいです!
8の部外者だが、214民のふりして参加してみるか
おい、変顔。この空気、なんとかしろや。
ドラクエの日は急すぎるからやっぱし8月かなー 皆の装備所持率とか気になるっしょ あと部外者来ないように,最初にホシドラHOME画面みせてもらうで!!
名スレの予感。。。
チーフさん、チーッス!
もう会えんけど,チーフ氏,ウェン氏,まるろー氏、にこりん氏 等々初期からがんばってくれたLEGEND勢にも会って喋ってみたかったね 実際何人位これるかな? 人数把握する良い案ないかね?
目に見える形だと荒らしがいるし 幹事さんが管理しやすい形が望ましいよね
ログイン専用の掲示板立ててそこでやれ。 ここのなりすまし上等の環境じゃ無理だ。
オフ会やるなら日本の真ん中名古屋でやろーぜ
そんな事より野球やろうぜ!
ドラクエの日の前夜祭に当たったメンバーおらんの?
俺んちの近くでやるなら行ってやってもいい
残念(´・ω・`)
お前か責任とれよ
お前か責任とれよ
大事なことなので二重カキコするうっかりさん、 こんにちは。
何の責任だよ?w
そんなに飲みに行きたいのか 幹事が仕切ってくれてるから参加すりゃええよ
よっしゃ! よくわからんから時間かかるけど、ログイン専用掲示板建てるよ!
なんか盛り上がってまいりました 荒らしには居心地の悪い流れだな\(^o^)/
GAME8スレがはじめて正しい使われ方してて草
幹事、誰だろ。ここでまさかのよっぴーなら古参の参加率高そう
詮索せず当日の楽しみでいいじゃないか
名古屋なら行ける
どんだけ名古屋でやりたいのよ
あたったよ。
どんだけって、上の方で名古屋って書いてあったから名古屋ならって言っただけだけど。 ほんとは大阪のがいい
仙台214民いねーがあ?
関西方面から出てくるから名古屋なら出れるって意味かな
幹事がのむさんなら胸熱
そうだね、東京はちょっと距離がありすぎて行けない やっぱ関東が多いのかな
ご当地鍵でわかる通り、圧倒的に関東民が多いからね。 こればかりは仕方ない。
幹事さんは関東民なの?
関東で開催が妥当だろうね。そして上手くいったら自分も第二回は名古屋希望w
お前ら盛り上がるのはいいけど、本スレにも書き込めよ。落ちちまうぞ。
富山でやってくれ
薄毛のネカマで2週間風呂に入ってないですが参加してもいいですか?
ええよ。
当たったやついるのかー すっげ!
当たったやつ他にもおればそこで会えばええやん。214って書いた帽子とか目印にして。
奇遇だねー、一緒だわ 場所はやっぱし皆が集まりやすいところが良いなー となると、東京・大阪・名古屋辺りになるんかなー まぁまだまだ日にちはあるから場所はゆっくり決めよう あと、ネカマでもなんでも来るがよか! 但し、風呂には入ってな
幹事さん、富山民なのか。 となると、関東まで来てもらうのも悪いし 関東民は関東民で幹事を募った方が良くないか?
またそれで揉めて荒れる可能性があるから1回目は幹事さんに任せるという考えもある
なーんてな! 釣りだよーん おまいらやれば出来るやん、荒らし飽きたべ?
関東民でやってやるぜ!って人いるんなら 後は任せた! 最終目的は「0214民みんなでワイワイ飲む」だから、地理・店に詳しい人がいるならバトン渡すで!
こいつは偽物 ログイン制調べるの手間取りそうだから、もうちょいまってね
なりすまし防止にトリップつけてよ。 https://game8.jp/archives/61537
スゲー! 君ら凄いシステムに精通してるね!
テスト
ログインについてはこれ見て。 https://game8.jp/punipuni/148245 アカウント作ってログインすれば、 ログイン必須のスレッド立てられるから。 では、よろしく!
くそーー!! アホすぎてよくわからん!!
どれどれ
今度こそ!
あんたすげー良い人だけど、アホだなw ファイト!
なにごとwww
テスト
シャープは半角な。 ガンバロ!
おりゃー!
名前欄に 名無しさん#幹事 と入れて書き込むと551になります。 ただし、そのキーワードはバレバレなので もっと特定しづらいキーワードでトリップを 作ってね。
諦めたらそこで試合終了ですよ
いま来たオ 全部なりすましだけど、普通に面白いねw
なりすましかよw レクチャーして損したわw
いや意味が違うと思う。 俺もやってみた的な
いやいや、私は本物よ 絶対飲み会するんや!
「するんや」って! 関西でやってや
なんや、このほのぼの空間。
なりすまし乙。
よっぴーが一言↓
仲間になりそうな目でこっちを見ている
熱い想いに感動 飲み会楽しみだ
あとはログイン専用掲示板スレッド作成よろしくねー。
だが、断る!!
(´◔ ڼ ◔`)ふふ
(´◔ ڼ ◔`)ふふ
gj
0時までzさんは0時でやめる宣言?
せんげつさんと同じかまってちゃんだろ、ほっとけ
お前の責任でこの空気をなんとかしろ。
今日は0時まで周回出来ますだろ
楽しそうだな
いらねーよ、その情報w
つやひめェ
HADESの部屋が立っててものこり60pだとソロ達成されるから入れないあるある
あいつ、何者? 誰かのサブ?
あいつソロ達成してるのに部屋入って来て蹴るとフレ切りして 来るクソザコ野郎だぜ
手順通り?数日フレ募集してから今の名前になってたからサブでは無いと思うが
何にしても今新規で来ても碌にフレンド増えないと思うけどね。ふれぼしゅzやらただいまAzやらごぶさたとか碌でもない奴しかフレになってもらえんから2倍期間終わってから来なよ
復帰勢やでエリハムなんで皆さんわかってますやろ?w 繰り上げ優先してフレになってくれ って感じで枠空いてても無理その人達 新規を大切にしたいよね
いつ頃抜けたのかはここで宣伝されてから参加した私にはわかりませんが軌道に乗った今来ても虫が良い話ですね(´Д`) BL登録(以下略
一度挫折した悪実績のある復帰組よりは 良くも悪くも汚れていない新規さんを優先するよね。 過去にエリハムとしての実績が相当あって 名前も売れてる奴の復帰なら話は別だけどさ。
その手の奴の部屋にロクでもない連中が集まってるのを見ると笑えるw スラム街かよw
そうか、当人に悪意はないんだろうけど 無駄にアクティブな分、検索の邪魔なんだよね。 エリハムの素質はあるから、フレになりさえすれば いいんだけど、もうちょっと我慢してフレ募集部屋を 立てて欲しいなり。
むしろただいまとかごぶさたとか前科がある奴より新規のほうが良い
逆にずっとフレボシュでホスト専で募集枠埋めるの悪いから遠慮していつまで経っても同席出来ない人がいる
準新規でちょっと慣れてきたら挨拶しなかったり半放置したりと手抜きしてくるやつが何人か見うけられるわ
なんでエリハムリストがないんだ?私怨まみれの無意味な晒しリストはあるのに
自分ルールに従わない無意味な晒しもあるよw
HADESはバカだからフレ切れよ キャラがグラサン髭と魔界の時点でヤバいだろ… 誰かが言ってたが目の辺りをグラサンやら仮面やらで隠したがる奴はクズ率が高いんだってよ…俺もそう思う絶対当たってる
11ガチャ40連して常設のみでテンションがた落ち 今日はログインだけかもしれない
この前のリストは古参エリハムリストでしょ(一部除く) 自分はエリハムだ!!って思ってるのに入ってないの人は 人の記憶に残るプレイをしてください(但し,一部除く)
前科w 言葉は悪いが適切だな。
よっぴーことyoshiさんへの誹謗中傷はやめたれw
(´◔ ڼ ◔`)ふふ
と、自分に言い聞かせたいんだな
あのリストから漏れてブチ切れたwenさんの例もあるし,逆に古参なのに 載ってないほうがかわいそうな気がする。 0214にいたっけきみ?って逆に馬鹿にされてる気がする
古参エリハムリストじゃない。古参地雷リスト
以下,最初からいるはずなのに,いない子達の心の叫びをどうぞ ↓
アルフレッドに対抗して名前「かけもちダメ」に変えていい?
良いよ モブキャラ達はもう少し自我を持ってキャラ立ちしてくれよな!
そのへんにしたまえ、え◯◯君
ささ晒されたって気にしないぜ(震え) ぎぎ逆に光栄だぜ(涙) って言ってるようにしか聞こえない
名前出されて良い事なんて一つもない! ってのむさんが言ってたyo
キミ頭良いねw
いいお!
えッ!?
今日は17時からか
ところでエリハムって名前出されて嬉しい人なんて居るの?何か暇人扱いされてるみたいで凄く嫌なんだけど。
ただいま蹴られまくっているな 2倍戻りの上に無愛想だったから仕方ないか
昨夜の0時と同じくあれ意味あるの?
エリハムはものすごいスタミナ乞食
なお(ゆうき) 挨拶なし、石無し、復活させてもらっても礼なし。一覧にはなおでしか表示されてない。 ロナウド(ベンゼマ) 無愛想で挨拶ない事が多くプレーも半放置ぎみ。 ジェノバ(HIRO2、レイル) バトル終わりにちょろっと挨拶するだけ、回復してもらっても礼なし。一覧にレイルの名前では表示されてない。
できるなら名前出されたくないわ。所詮お前らなんてナマポだけの付き合いだからな 何かのチームと勘違いして飲み会とか口にしてるやつマジで頭おかしい。
上にもあったがそんなモブキャラ情報どうでもいいわ
エリハムいないと毎日ポイントたまらないぜ むしろ感謝すべきだ
自分はBL入れに参考になるわ 変なのと一緒だと気分が悪い
ほんそれ
えなり君?
まあそうひがむな
うん、こういうのはありがたい。 自分だけがそういうのを見かけても、たまたまかなと 思うけど、こういう情報で、あ、自分だけじゃないと 思ったら、いろいろと処置できるからね。
book this
部屋たくさん立ってるときはいいけど椅子取りの競争率上がって部屋に入れなくなるんだよな 何度かお任せポチって入れずホストだけで終わりのパターンがよくある
よっぴーみたいなゲスト専は間違いなくスタミナ古事記だが、ちゃんと自分のスタミナでホストしてる人はスタミナ古事記とは言わない
エリハムという害虫
メルトアに萌え
ホスト一回に対し4回目以降は乞食
そう思うなら解除してくれて構わんよ
石持って来いよボケ!って思いながらも善意で復活してやって何も礼ないと舐めてんのかと思う
エリハム全員解除してみろよ 口だけ野郎がw
何を言っても乞食という事実は変わらんよ
別に乞食でも何でもいいけどそのエリハムを切れないならお前が1番乞食な
そんな風に思われて周回したくないから古事記だと思うならフレンド切ってください。
こういう輩って実際はやったーとか尾尻振りながら乞食している現実w
エリハム1人でモブ5人分のジェム回転あるようなもんだからエリハムは絶対切らんわwww
キャスバルっていつINしてもいるよな
てゆーか残念ながら全員コサジキなんだなw
お前ら乞食のよっぴーに感謝しろよ
メルトアに萌え
そういえばそうだったわ
一番のエリハムって誰なん?
この理論で乞食ならないようにやっていたら一日の達成人数が何人になるんだろねw
えれーこっちゃー(いもむし
乞食していいんだよ ホスト専もいるだろ 後はバランスの問題
あれあれ乞食くん達~顔が真っ赤になってるぞ
お前のフレで一番同行してる奴は誰や?答えはそいつだよ
2か月の新参だけどぼくのるいけい冒険数上位3名は ユッキー ぐー マナT
助けてーオフ会マーンヾ()
他の奴も頼む! それで集計したらナンバーワン乞食が誰か分かるよ( *´艸`)
2倍終わりで抜けるか
そんなのわかって何になる? くだらんわ
キミは2倍おわったら髪がごっそり抜け
フレ専 記名式 個別での馴れ合い解禁にしたら無益な晒しはなくなるのかな。
面白そうw皆で神3発表しようじゃないか
古参の奴は古参の名前しか出せないから入って2,3か月の人のデータが一番正確そだな
そうか? 古参だけど、最近は新規さんと行く方が増えてるけどな。
匿名掲示板がある限りムリだ。諦めろ。
おつかれさんでした。 二度と戻ってくんなよ、ハゲ。
よっぴー乙
幹事ー!早くきてくれー!
AKIRAマジやばい放置の上にずっと防御とかわざとだろ
ホスト専門の人も困るよね。 自分ちに来てくれないし、ゲストゲストでも会えないし。 誰かみたいに、いくぞ❗️連発しなきゃかなぁwww
何ヶ月か前に無能詐欺運営 集団訴訟 星の〜で野良でも放置してるみたいで晒されていたぞ 214はこんなやつばかりかって言われていた ほんといい迷惑
大切なことは目立たない心がけ 波風立てなきゃHAPPY
フレじゃないホスト専の人は他で会わないためブロック出来無いし鬱陶しい 検索ばかり引っ掛かる
日本語分からない猿に用はない
悪く言うつもりはなく正直ホスト専は結構困るシーンがある どちらかが落ちてポイントズレしちゃったら長期戦になる
同行回数って件だろ?alf君晒されてから彼は確実にエリートではなくなったよねそれまでは断トツトップだったけど 最近だと誰やろな多分じゃんけんかな 部屋立てたら真っ先に飛び込んでくるイメージ
このスレの伸びパねぇなw本スレ腐りきってるし そりゃそうだよな晒しやるな馴れ合いするな何か言ったらすぐワッチョイ警察登場だもんなw
辞めてるにも関わらず回数で言えばトップは未だにチーフ 彼が異常すぎた
そんなにすごかったの?回数どれぐらいいくとエリートなんだ 参考に教えて
朝昼晩と自分もいるからいつかニートか乞食って晒されるんだろうな。病院でずっと入院生活してるから、いつか急に何日もいなくなったら切ってくださいな。にざかなちゃんが帰ってこなくて明日は我が身なのかなと思うようになったよ。
荒らしオフ会同席回数いやー役満っすね
2倍になってから他の方が勢い伸びた
ワイよく会う人はBL登録してる ホストの時に違う人入ってきて欲しいしどうせゲストて同席したとき達成出来るからね
誰か分かったらソッコー切るからよろしくねー
チーフて今は0321で元気にやってるの?
BL=ボーイズラブ
故意BL野郎とか見つけ次第即切りやし一生フレなる事はない笑
飲むさん自演失敗してからスリップ有りで一言も喋ってないですね 名無しでは沢山喋ってるだろうけど(ボソッ
683 半年間やってるけど騒がれてないからみんなに教えてやったったw
それにもしも切ったらほとぼりさめた頃に晒すからね😊 エリハムちゃんだーいすき
ナナ(鹿)かよw
その方法があったか 頭良いな
普通にお互いのために良いと思うけど
なすか乙
何のブロックだか大体分かるんだけどあれをやられると人間そのものを否定されてるような気がすんだよなw
エリハムぐーちゃん皆にブロックされたらどこにも入れなくなっちゃうお
エリハムと言う名のスタミナ泥棒
本当に羨ましくて仕方ないみたいだねww バイトして課金頑張れば追いつけるよ
確実に毎日ゲストで達成できる自信があるのは限られたニートだけだと思うぞ
エニートとか哀れな目でしか見れない
釣りだからスルーした方が
チーフ気になるな あとことまるはどうなった?
こいつゲスト専門だなって思ってたら そういう事だったのか!
そんじょそこらのゲスト専なんてかわいいもんだよ
僻み 妬み奴のせいで魔王募集なんて無理だね。
魔王なんて11で十分でしょ? マジドレ?214の奴が混じってたらまず無理(笑)
スタミナ泥棒とか言ってハムるの自粛させたらダメだよ。 部屋立てるとすぐ駆けつけてくれる人助かりますよ。 みんなじゃんじゃん回ってよ!
そのセリフはジンウ以外は言ったらあかんよ
ことちゃんなら名前変えて214にいるとだけいっておく
まと、まさかキャスバルとして復活したのでは、、
運ゲーは何度か挑戦すれば行ける やるかやらないかの差
めんどくせーからやりたくねーなーー ソシャゲの単純な戦闘で難易度出すには運ゲー要素しかない
そのマジキチは飛び込みだけで214仲間入りしたんだっけ?
現環境最強のジンウ氏を嫉妬すんなよ
俺らがジェム欲しい理由は強敵に勝ちたいからだろ? 頑張ってジェムで強くなっていろんなバッジつけよーや 目立たないようにちょむすけのよーな姑息な真似すんなよな!
ちょむすけが何したんや?
お前ら、本スレにも少しは書き込めよ。 全く機能してねーじゃねーか
バッジひた隠し
魔王級のこと全然分からないけど、その方の着けてるバッジの魔王が一番強いの?色んな人が魔王の盾つけてるけど何でこんな可愛くない変な盾つけてるんだろうって思ってたぐらいw 今は盾つけてる人は尊敬の眼差しで見てます。
ただ付けてないだけだろw
目立たないように目立たないように・・・ 馬鹿どもはめだつからたたかれるのじゃ・・・
6人いるといわれている9段が誰なのか教えろ
晒されてへたくそ雑魚共の慰み者にはなりたくないのーー 嫉妬・疑念渦巻く世界,0214へようこそ!!
ふと思った。 ずっと成長しない下手糞はなんでゲーム続けれんの??
自分自身が何で続けられてるか考えてみたらいいじゃん
強くなって嫉妬されて晒されるか, 名前も覚えられない雑魚モブキャラで我慢するか 放置で有名になるか ・・・好きなほうを選ぶのじゃ!!
先輩、自分モブキャラは嫌っす!!!!!!!!!!!!!
上を目指さない奴は脳死プレイしたいだけだよな 毎日無心でハムって石貯めてガチャ引くためだけのゲーム 一喜一憂しておしまい!
強いってだけで俺より後に来たのに名前覚えてもらえて悔しいがなー!! 弱い人とは絶対フレにならない魔王大好きなあの方はフレになったのだろうか
自演乙
ジェムの最終目的は強さじゃろ そこを有耶無耶にしては真実がみえてこないんじゃ とにかく強くなるのじゃ この世界では目に見える姿が全てじゃ
たしかに強くも弱くもない微妙なやつは話題にさえあがってこないよな
「かけもちダメ」居ねぇじゃん ハッタリかよw
誰じゃい?
お前ら飲み会参加してやれよ
さらしだめにしたのむのむのその後を見たら賢い判断だね いえーい無能のむさんみてるぅー?
スネークしてくるお 無音カメラアプリDLしてきたお
微妙な下手くそ供が話題を変え出した
そろそろ自演失敗のスクショ見たくなってきた
オレがっ…!!
下手くそゴミは自分より上手い人晒して満足してんだろーなー
微妙なやつでOKです!自慢するために星ドラやってないです
今北がエリハムBL登録ワロタ賢いやん どうせオトマ検索だろうし
なまぽ周回に上手い下手あるか? 放置せず素早い反応があるかないかじゃね?
オレ、エリハムだけどどっちの検索もするで。でもBLされてるときに出るメッセージ出たことないからそいつとフレじゃないか、ハッタリで他の誰かが真似して晒される事を望んでるんだろうな
それかお前をエリハム認定していないかだな
それ本気で真似してやるのは例の事件を知らない新規だけだろ
自分は非フレの部屋入った後 オートマでその部屋入らないよう通常検索でいくから BLされてたらわかりそう まあ効率は上がりそうだけど フレ切られるリスク高すぎて自分には出来ないわ
例の事件って効率のことか?
戦略があったらしく皆がコーヒー吹いたあれな
飲むさんお疲れっす!
なんかゲスト専をフレのままBL入れるってやつじゃなかった? 最初はゲスト専のよっぴー対策みたいだったけど 実際されてるやついてそんな理由で自分いれられてたのかと ショック受けてた悲しい出来事
何人も被害者出てきたからね
元なすかことスピm(ルージュm)さんの悪口はやめたれw
もー!ホント誰かAKIRAどうにかして!
ブラリ、フレ切り、どちらでもお好きに。
ヒドラやなら放置でも何とかなるけど、今のやつは放置がいると魅了もあって死人が出るよね。 しかも何故か放置は死なないあるある
214内では正直、バッジや段位、魔王盾なんてどうでもいいよ あんなもん野良で魔王やるときに役立つくらい フレぼしゅZみたいなカス装備は困るけど伝説回れるくらいの装備あれば誰でも構わない 強いだけの愛想ない人よりも楽しく出来る人の方が大切
ノリが合う人とまわれた時はオアシスだよね! いつも顔を合わす者同士だから周回くらい気持ちよくいきたいね(*^^*)
ベロニカのやつ多過ぎやろ。誰が誰か分からん!そしてセーニャ人気無さすぎやろ…
にいスケって子供か?
なまぽ目的だから和気藹々とかいらんのよ 馴れ合いもいらん
本スレで書いてろ
にいスケって本スレでもそうだけど 度々名前上がるな なんか問題あるのか? たまに名前でソロ使ってになってるけど
キミみたいなのが場を悪くするんだよ
馴れ合い気持ち悪い
こういうやつが平気で人を晒したりするんだよな 214に愛着なくジェムしか頭にないから痛みなど感じない
ロトはげわって何?
いつまでも埋まらずに検索の邪魔だった
07はもうここ見ないんじゃなかったのか?w
きじ(シャノン)ソロ達成野郎
いやー、お気に入りオンにしとくとソロ達成が捗るわw 残り100以下の奴を入れときゃいいだけだからな。 ガンガン行くんで、よろしゅう〜w
真のエリハムはソロ達成されない。 何故ならマルチでほぼ確実に会うであろう奴に わざわざソロ達成するバカはいないからだ。 ソロ達成されたとなげく前に これまでの自分を見直すべきでは?
達成さえしなければ、悪くないんだけどね。 今は12の端数が出やすいから、寝る前の時点で 残り300の人に鍵クエやって12進めるようにしてる。
もうお前とはマルチで会わないと判断されたと いう事だ。晒してないでフレ解除しとけ。
本スレで和解するぐらいなら、こっちで晒すなよw
きじさんこの晒し野郎を晒してください
本スレの投稿は8:00 は8:12 後はわかるな?
つまりどう言うことだってばよ?
単純に本スレからコピペしたってことじゃない? 自分も10日前じゃないけど2倍期間に全く会わないフレ ソロで使ってるから突然帰ってきたらさらされる可能性あるんだなぁw
きさまら
よっぴーに罪状ソロ達成が増えてるけど AKIRAもソロ達成してたよ(今はどうか知らない) 俺は以前にこれ何回かされて切った 放置は当時ホストの時のみしてたからまだ許せたんだけどな
ワイ
アジュースさん蹴られましたがズレてるのかな? 一旦フレ解除しますね
俺も午前中に蹴られたわ
アジュースとかアイギス辺りはポイントズレてなくても気分次第で 蹴りを入れて来る性悪な奴だぞ
本スレ見ろ
マナT,シャバゾウ,おいなりの3馬鹿トリオって2倍終わったら出てくんだっけ? ツイに行く言うてたよね?
ツイ垢
旨い汁吸い尽くして移籍かい BL登録してほとぼりさめた頃に亀8に晒そっと これが214抜け忍システム
一回蹴られたくらいですぐ根に持って晒してフレ解除とかバカなの?w はっきり言ってお前らみたいなのはナマポ活動向いてないよ
書き込み時間をみろよ 本スレみてから書き込んだ釣りだよ そろそろ学習しろ
そういうことにしてうやむやにしようとしてない?笑
けっこー前のやけど、いつか晒してやろうとスクショしてあったん?
加齢臭漂う昭和のオジサン達にゆとりがないのが困る 礼儀、挨拶、世の中の常識に凄く厳しい マジで面倒くさい。
無理に居る必要ないよ。さっさとやめれば( ^ω^ )
ゆとり乙
やっぱり加齢臭気にしてる系?ww
対立煽り乙
ただの晒しリストじゃなくて、0214全員のリスト作ってよ。優良フレが知りたいわ。
ブロックリストの上限200にならないかな〜
文句言ってる暇があるなら、自分で作れ
よっぴー乙
俺が今全員のリスト作ってるよ 震えて待て
あいうえお順に誰かが作ってそれに入ってない人を誰かが付けたし…ってやってそれに自分の名前が入ってなかったらマジ泣きしちゃうからやめろ
強さ、0214への貢献度、目立ち度の3項目を星5段階で評価してるぞ 明日にはupできるから震えて待ってろや
するなら1人も漏れることなく全員しろよ。
200人分全員作ってるからモブ共も安心しろ! 既に作成から5時間経過。 かなり高精度に作ってるからな 強さ:バッジと普段の行いから判定 貢献度:0214への参加率で判定。2倍時多いとか他で悪さをする等減点 目立ち度:星3が平均点。それより増えれば悪目立ち、減ればモブ度高し
p.s 2倍や新規は除く
そしてご希望通りのあいうえお順 本当に震えて待て
新規ってどこから新規だよ。
よっぴー魔王級、、、、ショボ。
貢献度は当然新参より古参の方を高くした
ここ20日
作ってる自分自身、あれ???こんな奴いたっけ? てのが50人以上いて驚いている。 モブ共も余す事なく評価したからな。 震えて待て
214が誇るよっぴーさんを公平に判断しろよ!カス判定だと許さないからな!
あなたの評価はどうすんの?まさか自分で自分を判定してるとか?
完全相対評価で自己評価する
裸でまて
それはダメだろ。 他の人を勝手に評価する訳だからキミ自身が名乗ってここの人たちにキミの評価をしてもらうべきではないのか?
まぁ、いいや。その項目ならどうせ俺は3つとも星1だろうし。
アホかテメー?
できれば分かる範囲で 214立ち上げから6カ月以内に参加→古参 最近3カ月以内に参加→新規 それ以外の時期→中堅 てなカンジで参加時期もお願いします
全部わかるがてめーには教えねー
どうせやるならそんくらい教えてーや
モブ如きに命令される覚えはない
不安で10時間ぐらいしか寝れなさそうだよぉ(>_<)プルプル
>>822 キャラ立ってるな。 好きだw
心配しなくても モブは1と2の微妙評価。それがモブたる所以 よっぴーみたいに突き抜けてみろよw
終わりか。 ご苦労。
毎日一日中星ドラ眺めてる奴にしかできない仕事だな ほんの数人に絞られるわw
200人をテキストで貼り付けるのか? すげー、見辛そう。 ま、まさか、あんたは伝説のエクセルさん!
yes.ido
マナT乙
震えて待て
統計的手法も知らない子供がピーチクさえずるな 正確なデータ出すのに張り付きが必要だと考えるのは 馬鹿の考え方
行動力も頭もない馬鹿は精々出された結果に噛み付いてなさい
エクセルマクロ先輩、楽しみにしてますよ!
5時間データ作成はいいんだけど部屋にももっと参加してくれ
明日の何時ごろに完成しますか?それまで全裸待機してまつ
ここのわけのわからん晒しは全部そいつの仕業
晒しと効率押し付ける人達で新しくグループ作ればいいのに。
あほか あんな悪意にみちたことせん
ワッチョイ07さんがきたぞーーー! 本スレじゃねーのに何言ってんだこいつ
マナTは無駄なオーバーキルが多い下手糞だから減点対象な
みんな、出てこないのをわかった上で煽ってるから 人が悪いよなー
いや、お前だよ
オーバーキルは9割がやってます。 誰かの書き込み後激減したけどw オーバーキルは舐めプ・下手のもの凄いわかりやすい指標になる。 が、マナTは強さ星5よ
気持ち悪、粘着すんな
何言ってんの?晒しまくって自演しまくって自己満してるお前が一番気持ち悪いわ
晒しは10人いる。
ゴキTが強さ星5!? 新手のギャグか?
語るに落ちたな晒し犯だって自白してるようなもんやん
マナTといつも一緒にいるエスパスって別垢?
話題変えに来ても時既にw
星を受け入れとる時点で既に術中にハマっとるがなw
トップ10を挙げるとか言って、10位だけ挙げただけで 挫折したクズに200人評価とか出来るわけがなかろう。
晒された人を見て楽しんでた連中が戦々恐々
信用しないやつもいるから、一部先行公開しろや、カス、
でもこれ☆1の評価より自分の名前がなかった方がずっとバカにされ、空気の◯◯さんって晒され続けるんだから漏らすんじゃねーぞ
それは他の皆からも誰?ってモブだから仕方ない
晒し犯特定と聞いて
ネドラ伝説級ずっと立ってるけど寝落ちなの?
ビラボンは何位かな?
0214の皆で飲み会はいつですか?
倍期間限定ソロ達成しても問題ないように思うんだけどどうだろうか?
リスト公開まーだー(チンチン
そう思ってる時点でシステムを理解していない。 こいつとは二度とマルチで会わないだろうなと いう奴だけソロ達成しとけ。 あと、今日はもうマルチしない時点で300の人の ソロを進めるのはむしろ素晴らしい。
幹事ー!早くきてくれー!
とりあえず、ジェム食い逃げ犯のジャンガリは 地獄の業火に焼かれるべき。
リスト公開はまだかね。
こんな感じ
エクセル大先生キター♪───O(≧∇≦)O────♪
画像が小さすぎて見えない。。。
名前伏せてるから見えても意味がない
198人分のデータみたい??
エクセル先生!これは直近のデータと言うことでよろしいですか?過去に恥ずかしい事をしても(例えばヒドラにイオマータ)最近の強さや貢献度を見てくれてますか?
昨日から正座待機でもう足がしびれてます
【Strength】 強さは最近の強さが反映されている。 30人ほどがMAX星5 【Degree of contribution】 貢献度は古参が高く,新規は低い。 貢献度のマイナス査定ポイントは,2倍時に出現率が高くなる・野良や 1111で悪評を広めた等。 【stand out】 目立ち度は,星3が一般的な値。中央値(星3)から上だと悪目立ち・バッジが立派等,下だとモブ感UP
やめたれw
2倍list(第二部) DAIGOz、ペルエル、さくらz、ノッチz かつよしz、こばさん、リーシャz みーさんz、ぼくだよ 2倍終了で確実に幽霊化します 間違いあれば名乗ってご指摘下さい
2倍期間終わればこんなとこ大半がいなくなんだろうからどうでもいいわ
同一人物が混じってんぞ。ちゃんと精査しろや。
こばさんとみーさんは同一人物だな
お前みたいなカスに人の強さなんて分かってるわけないよw
本人が古参で悪目立ちしているということか
何をもって強いって判断してるのかわからないけど 装備強い=上手い、にはならないよ 装備弱い=下手、にもならない 現にあるしろみたいな八段付けてる地雷だって居るわけだしね・・ 普段の行動力全員分見れる人って毎日張り付いてなきゃ無理だよね?
ご指摘は名乗ってからどうぞ!(^-^)
装備弱い=下手ってお前雀拳さんを馬鹿にしてんのか!あ?
そういうのは止めてもう少し異常者のお遊びに付き合ってやれよ
本スレにピノさんみたいな事言うカスが居るな こういう系て絶滅することはないんだろうなきっと
もうここもナマポ専になっちゃってるからね 魔王立てる奴は悪者よ
そうだよね、バッジがない弱い人でも守備力は弱くても耐性が付いてるのをちゃんと着て来てくれたり、武器も弱いけどちゃんと耐性意識して来てくれる人はちゃんとしてるんだなと見てるけどそれは張り付いてないと皆の分分からないよね。
リストはまだですか?全裸待機してるのでお外に行けません
お前ら2倍終わったらどこ行くの?
バッジでしか判断できないカスには無理な難題だよな 彼は多分自分が地雷なのも気付いてないんじゃないかな
そのカスのせいで大勢の人達が不快な思いして離脱者も出るんですね。
段位外したり低い段位付けてるのもいるのに張り付いてないのなら全員のバッジも把握出来てないんじゃね
この世界,結果がすべてなのよ。バッジも取れないゴミが権利だけ主張するなよw糞みたいな装備で糞みたいなダメージ与えて「上手い」はないわな。
そしてそれは全員把握しているw 震えろ雑魚共
そのカスが出ていけば丸く収まる気がするんですけど。 皆に嫌われてなんで居座ろうとするんだろう。
どこ行っても嫌われる真性のカスだからじゃねw
本当に周回を分かってる人は耐性も守備力も死なない程度確保で火力に全振り
ほんとに観察力のある人にしかそういうのはムリ。
どうやって把握できてるのか教えておじさん
本当に観察力があるから200件のデータまとめてんじゃないかな? 普通できんでしょ
記録と観察力は別
しれっとあるしろをディスるなよw 彼の何が地雷だと言うんだい? むしろ彼はスリップなしスレが荒れた時に スリップ付きスレを立てて騒ぎを治めた英雄だぞ。
一部の猛者から漏れてしまった稚魚のお通夜会場はここですか?
わざとやってんだろw それまで静観してたのに,ルビス弓マモマスをディスられた瞬間スリップ付建てたよね,彼w
おまいのせいでスレ消化が速いから 責任持って新スレ立てとけよな。
この世界ってw
わい観察力あるから人の装備見るだけでそいつのポテンシャル大体わかるよ
幽霊部員リストも欲しいな。 単に時間が合わなくて会えないのか 本当に来てないのか判断がつかないんだよね。
彼と一緒に伝説まわるだけでも彼の無能っぷりがよく分かるよー俺にはね
お前がそう思うならそうなんだろう。 お前の中ではな。
ぶっちゃけると幽霊部員入りしてもおかしくないIn率なんだけど平常時がんばってたお陰が未だにリスト入りしてないぞおれは さすかに飽きたべ?同じ事ばかりで 今は荒野行動に浮気中、ドラクエの日次第で幽霊部員いりしまふ
なるほど。自分のフレで二人いる。皆が同じ完凸の武器使ってるのにえげつない火力出てる人。その二人が揃ったら一瞬で終わるw
荒野行動今から面白い? ソシャゲは星ドラ一筋だから他はよく知らないんだ
乗り換えのチャンス
だから書いてをだろ この気持ち悪いレスなんなん?よく見るけど
ニホンゴでオケ
効いてるw 効いてるw
黒ハット紳士乙。
ナマポではお任せでどんな部屋に入っても結果出せる装備スキルをイベントの早い段階から積んでる奴が上手いし効率いい ~~用装備に変えるよ?とかスレで言ってるうちはまだまだ
エクセルの大先生、早く来てくれー!
書いてを? 萌えキャラでも目指してるの?w
効率中が頭も効率も良い
単にズラ持ちというだけじゃなくて、 力中とかでしっかり上乗せしてるのが 心憎いよね。 ああいう人たちにこそ、さすがプロじゃのうと 言いたいw
効率厨なんかと一緒にすんな。 あいつらは効率効率うるさい割に成果が上がらん雑魚
マナTさんやZさんとかそれ上手だなと思う。 今ならリーズレット伝説は避けてる人多いけど、その時間にはお任せで入ってもいい装備にしてあるし。
だからマナTは下手くそなんだってばよw
あんなオーバーキラーのどこが上手いんだか、、、
マナTネタはもういいよどうせ二倍終わったら出てくんだし
zもなー、 ゲマで毎回麻痺ったり、伝説だけにしときゃいいのに高難易度でも平気でそのまま出発okだしてパーティー全滅させることあるからなー
嫉妬雑魚が群がるからいちいち名前出すなよ
zさんおーーーーーつ
これは流石に自演だろwww
そう、その2人の名はzとマナTなのである これかなり巧妙に仕組まれた晒しだよね
力盛り盛りくんてただの脳筋バカだよ勘違いすんな
違うわwww
あと今のこの程度の周回で黄金羽衣下履いて来てテンポ悪くして遅延行為してる人もザコ確定な
xyzかSANDの自演で間違いないだろう。
リストが出てこないからって、 みんな暇つぶしに晒しはやめなさい。
どうもエクセルです。 東大理3卒の頭脳と分析力を持つ私のデータ見たい?
そだねー
伝説や超級周回で耐性や守備は必要以上あっても意味ないけど火力はあるほどいいからな
待ってました! ドラクエの日の新装備よりもドキドキします
さあ盛り上がってまいりましたーーーー!!! 嵌められて晒される古参に流れ玉に当たって晒される古参 更にここでエクセル投入ダーーーー!!!
東大理三がこんなとこで何してんスか笑
クッソ迷惑なギガストとドラゴンソウル使ってる奴らは地雷
分析
早く見せろ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
お前はまず新スレを立てろや。
さあ、東大理3卒が来ました! 次はないか? ハーバードは?
お前、そのキャラ楽しんでるだろw
おっと、とらとジゴンスさんの悪口はそこまでだ。 今にして思えばにざかなも竜神剣使ってたけど極力ドラゴンソウル使わないように配慮が見られたけどあの2人は平気でカットインオーバーキルって言うコンボ決めてくるもんな
このエクセルは偽物だぞ。
エリハムの8割は中卒か高卒
エリハムという名のリアル脱落者
zが晒しの1人だってことだけはよくわかったw
落ちぶれたもんだな笑
キャスバルは中卒
もうやめたまえz
アルフさん、こんばんは
(高校に)行くぞ!行くぞ!
わかるわー、 とらって使いもしないのになんで青Aにめいそう積んでいるんだ?赤スキル2つ使って打つものないから毎回ドラゴンソウル打ってくるんだけど青Aに何か入れるか輝石で無心を入れるかとかの工夫を全くしない、 ある意味地雷
秀逸
ふー、なまぽグルにいる時点で高給取りじゃない事は確定してるんだから高卒だの中卒だの見苦しいどんぐりの背比べはやめろよw
とらはまだ挨拶するだけましかな ジゴンスはそれ以前
zをつけない人がやたらと叩かれる理由は そこにあったのか。。。。
名言間違いない
自演乙
キャスバルさん、こんばんは
はい! マサチューセッツ州工科大学で!
自演乙
ナメプりすと よっぴー プライム ジゴンス AKIRA さくら ジェノバ アーク ロナウド ジュンヤ なお
僕はソルボンヌ大学の医学部です!
z(ワッチョイ07)が晒しだったのは本当に残念だけど、実生活には微塵も影響がない
全員達成していてもいくぞー連呼のkさん
はい、マサチューセッツとソルボンヌ出ました。 他には?他はないですか?
そだねー
日大いないのか?
どうもエクセルです。 来年ハーバードに留学に行こうと思ってます よっしゃーーー 今晩upするぞーーー
はい
今夜アップしておかないと明日はドラクエの日の話題であまり注目されなくなるぞ
そろそろ次スレ立てたほうがいいと思う
0214にも大卒はいる
明日行くやつは1人だけか?
アメフト関係者乙
新装備たのしみだー
どーもエクセルです 逆に聞きたい? 君ら高卒の分際で戦術語ったり上手い下手判定してんの?
914と926は三度さんの自演です。
俺もすぐわかっちゃった( *´艸`)
最初からマナT,z,sands,xyzを嵌めるために仕組まれた罠だったんだよ、、
気に入らん奴を褒めて自演と見せかけて晒すパターンですね、よくやられたのでわかります
バレると罠とか言い出すやつw
今回でクソスレ終了だよな 次スレは無し
アウアウは誰ですか
仕掛け人乙
糸冬 了
短絡的思考回路のアホ供が全員騙されたところで終了
し
ね
1000なら終了
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント集め専用掲示板が荒れるので作りました。 0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう!