スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
記録と観察力は別
しれっとあるしろをディスるなよw 彼の何が地雷だと言うんだい? むしろ彼はスリップなしスレが荒れた時に スリップ付きスレを立てて騒ぎを治めた英雄だぞ。
一部の猛者から漏れてしまった稚魚のお通夜会場はここですか?
わざとやってんだろw それまで静観してたのに,ルビス弓マモマスをディスられた瞬間スリップ付建てたよね,彼w
おまいのせいでスレ消化が速いから 責任持って新スレ立てとけよな。
この世界ってw
わい観察力あるから人の装備見るだけでそいつのポテンシャル大体わかるよ
幽霊部員リストも欲しいな。 単に時間が合わなくて会えないのか 本当に来てないのか判断がつかないんだよね。
彼と一緒に伝説まわるだけでも彼の無能っぷりがよく分かるよー俺にはね
お前がそう思うならそうなんだろう。 お前の中ではな。
ぶっちゃけると幽霊部員入りしてもおかしくないIn率なんだけど平常時がんばってたお陰が未だにリスト入りしてないぞおれは さすかに飽きたべ?同じ事ばかりで 今は荒野行動に浮気中、ドラクエの日次第で幽霊部員いりしまふ
なるほど。自分のフレで二人いる。皆が同じ完凸の武器使ってるのにえげつない火力出てる人。その二人が揃ったら一瞬で終わるw
荒野行動今から面白い? ソシャゲは星ドラ一筋だから他はよく知らないんだ
乗り換えのチャンス
だから書いてをだろ この気持ち悪いレスなんなん?よく見るけど
ニホンゴでオケ
効いてるw 効いてるw
黒ハット紳士乙。
ナマポではお任せでどんな部屋に入っても結果出せる装備スキルをイベントの早い段階から積んでる奴が上手いし効率いい ~~用装備に変えるよ?とかスレで言ってるうちはまだまだ
エクセルの大先生、早く来てくれー!
書いてを? 萌えキャラでも目指してるの?w
効率中が頭も効率も良い
単にズラ持ちというだけじゃなくて、 力中とかでしっかり上乗せしてるのが 心憎いよね。 ああいう人たちにこそ、さすがプロじゃのうと 言いたいw
効率厨なんかと一緒にすんな。 あいつらは効率効率うるさい割に成果が上がらん雑魚
マナTさんやZさんとかそれ上手だなと思う。 今ならリーズレット伝説は避けてる人多いけど、その時間にはお任せで入ってもいい装備にしてあるし。
だからマナTは下手くそなんだってばよw
あんなオーバーキラーのどこが上手いんだか、、、
マナTネタはもういいよどうせ二倍終わったら出てくんだし
zもなー、 ゲマで毎回麻痺ったり、伝説だけにしときゃいいのに高難易度でも平気でそのまま出発okだしてパーティー全滅させることあるからなー
嫉妬雑魚が群がるからいちいち名前出すなよ
zさんおーーーーーつ
これは流石に自演だろwww
そう、その2人の名はzとマナTなのである これかなり巧妙に仕組まれた晒しだよね
力盛り盛りくんてただの脳筋バカだよ勘違いすんな
違うわwww
あと今のこの程度の周回で黄金羽衣下履いて来てテンポ悪くして遅延行為してる人もザコ確定な
xyzかSANDの自演で間違いないだろう。
リストが出てこないからって、 みんな暇つぶしに晒しはやめなさい。
どうもエクセルです。 東大理3卒の頭脳と分析力を持つ私のデータ見たい?
そだねー
伝説や超級周回で耐性や守備は必要以上あっても意味ないけど火力はあるほどいいからな
待ってました! ドラクエの日の新装備よりもドキドキします
さあ盛り上がってまいりましたーーーー!!! 嵌められて晒される古参に流れ玉に当たって晒される古参 更にここでエクセル投入ダーーーー!!!
東大理三がこんなとこで何してんスか笑
クッソ迷惑なギガストとドラゴンソウル使ってる奴らは地雷
分析
早く見せろ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
お前はまず新スレを立てろや。
さあ、東大理3卒が来ました! 次はないか? ハーバードは?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント集め専用掲示板が荒れるので作りました。 0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう!