スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トップ10を挙げるとか言って、10位だけ挙げただけで 挫折したクズに200人評価とか出来るわけがなかろう。
晒された人を見て楽しんでた連中が戦々恐々
信用しないやつもいるから、一部先行公開しろや、カス、
でもこれ☆1の評価より自分の名前がなかった方がずっとバカにされ、空気の◯◯さんって晒され続けるんだから漏らすんじゃねーぞ
それは他の皆からも誰?ってモブだから仕方ない
晒し犯特定と聞いて
ネドラ伝説級ずっと立ってるけど寝落ちなの?
ビラボンは何位かな?
0214の皆で飲み会はいつですか?
倍期間限定ソロ達成しても問題ないように思うんだけどどうだろうか?
リスト公開まーだー(チンチン
そう思ってる時点でシステムを理解していない。 こいつとは二度とマルチで会わないだろうなと いう奴だけソロ達成しとけ。 あと、今日はもうマルチしない時点で300の人の ソロを進めるのはむしろ素晴らしい。
幹事ー!早くきてくれー!
とりあえず、ジェム食い逃げ犯のジャンガリは 地獄の業火に焼かれるべき。
リスト公開はまだかね。
こんな感じ
エクセル大先生キター♪───O(≧∇≦)O────♪
画像が小さすぎて見えない。。。
名前伏せてるから見えても意味がない
198人分のデータみたい??
エクセル先生!これは直近のデータと言うことでよろしいですか?過去に恥ずかしい事をしても(例えばヒドラにイオマータ)最近の強さや貢献度を見てくれてますか?
昨日から正座待機でもう足がしびれてます
【Strength】 強さは最近の強さが反映されている。 30人ほどがMAX星5 【Degree of contribution】 貢献度は古参が高く,新規は低い。 貢献度のマイナス査定ポイントは,2倍時に出現率が高くなる・野良や 1111で悪評を広めた等。 【stand out】 目立ち度は,星3が一般的な値。中央値(星3)から上だと悪目立ち・バッジが立派等,下だとモブ感UP
やめたれw
2倍list(第二部) DAIGOz、ペルエル、さくらz、ノッチz かつよしz、こばさん、リーシャz みーさんz、ぼくだよ 2倍終了で確実に幽霊化します 間違いあれば名乗ってご指摘下さい
2倍期間終わればこんなとこ大半がいなくなんだろうからどうでもいいわ
同一人物が混じってんぞ。ちゃんと精査しろや。
こばさんとみーさんは同一人物だな
お前みたいなカスに人の強さなんて分かってるわけないよw
本人が古参で悪目立ちしているということか
何をもって強いって判断してるのかわからないけど 装備強い=上手い、にはならないよ 装備弱い=下手、にもならない 現にあるしろみたいな八段付けてる地雷だって居るわけだしね・・ 普段の行動力全員分見れる人って毎日張り付いてなきゃ無理だよね?
ご指摘は名乗ってからどうぞ!(^-^)
装備弱い=下手ってお前雀拳さんを馬鹿にしてんのか!あ?
そういうのは止めてもう少し異常者のお遊びに付き合ってやれよ
本スレにピノさんみたいな事言うカスが居るな こういう系て絶滅することはないんだろうなきっと
もうここもナマポ専になっちゃってるからね 魔王立てる奴は悪者よ
そうだよね、バッジがない弱い人でも守備力は弱くても耐性が付いてるのをちゃんと着て来てくれたり、武器も弱いけどちゃんと耐性意識して来てくれる人はちゃんとしてるんだなと見てるけどそれは張り付いてないと皆の分分からないよね。
リストはまだですか?全裸待機してるのでお外に行けません
お前ら2倍終わったらどこ行くの?
バッジでしか判断できないカスには無理な難題だよな 彼は多分自分が地雷なのも気付いてないんじゃないかな
そのカスのせいで大勢の人達が不快な思いして離脱者も出るんですね。
段位外したり低い段位付けてるのもいるのに張り付いてないのなら全員のバッジも把握出来てないんじゃね
この世界,結果がすべてなのよ。バッジも取れないゴミが権利だけ主張するなよw糞みたいな装備で糞みたいなダメージ与えて「上手い」はないわな。
そしてそれは全員把握しているw 震えろ雑魚共
そのカスが出ていけば丸く収まる気がするんですけど。 皆に嫌われてなんで居座ろうとするんだろう。
どこ行っても嫌われる真性のカスだからじゃねw
本当に周回を分かってる人は耐性も守備力も死なない程度確保で火力に全振り
ほんとに観察力のある人にしかそういうのはムリ。
どうやって把握できてるのか教えておじさん
本当に観察力があるから200件のデータまとめてんじゃないかな? 普通できんでしょ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント集め専用掲示板が荒れるので作りました。 0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう!